東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 22:13:06

10ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。つかまり立ちをするのでベッドガードを借りましたが、柵が短く危険でした。ベッドから床までも高く、危険と感じました。赤ちゃんむけにも今後対策頂ければ嬉しいです。

他のサービスについては大変満足してます。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】11%OFF!★さき楽60★朝食付き 舞浜ステイ※入園保証なし
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月20日 16:57:05

急な予約でしたが広いお部屋に案内して頂いてゆったりはできたのですが、布団がジメジメしていてクッションが犬のおもちゃみたいにボロボロ(笑)でした。あれなら無い方が良いです。
またテレビの操作がうまくできず、TDLニュースは見れませんでした。しかも、音量が効かなくなり、電源も落とせず、チェックアウト時にフロントに伝えると「電池ですかねー」で終わってしまいました。
と少しだけ残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年11月08日 07:12:40

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の備品に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、更にはテレビリモコンのついてのスタッフの対応も不適切であった事をお詫び申し上げます。清掃部門責任者及び、スタッフに関しては改めて指導を徹底させて頂きます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月04日 17:14:29

ベビーグッズ等が充実しており、手配について電話したところ、丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。ただ、電話ではなく、ネット上で手配できるとなおありがたいと感じました。また、当日は何でもなかった子どもの足に泊まった翌日、虫に刺されたような痕があり、衛生上少し心配になりました。さらに、駐車場の精算について、フロントへ事前に持ってくるよう言われ、持っていったのですが、料金は出庫の際に支払うように言われ、説明がちょっと不足しているように感じました。現金のみでの支払いなので、不便さを感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月25日 15:54:42

お子様のご様子はその後いかがでしょうか。
クチコミ投稿後に寝具一式を確認し異常は発見できなかったものの、念のため入念に清掃はさせていただきました。

駐車場の清算に関して、駐車場代金は出庫の際に支払いでございます。
しかしながら、宿泊者としての優待処理(割引)をさせていただく必要があったため、ご提示をお願いしました。
分かりにくいご説明でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現金以外での清算方法については今後に向けて検討させていただきます。
貴重なお時間を頂戴してご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得♪ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【ハーモニールーム■禁煙■】

しろたえ猫さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

しろたえ猫さん [40代/女性] 2022年11月03日 23:34:54

現在宿泊中、23時半です。
前回泊まった時も感じましたが、壁が薄いのか上下左右どの部屋からもトイレやシャワーの水音がすごく大きく聞こえて、廊下や隣室でさわぐ子供の声も室内にまで大きく響いてきて親子共に全然眠れません。

おまけに部屋を間違えてドアをガチャガチャして騒ぐ客がチェックインからの4時間半だけで2回もありうんざりしてしまいます。

部屋は綺麗ですが、夕食をレストランにテイクアウトの注文をした際もメモをとっていないのか数点の注文なのに復唱が幾つも間違っており残念でした。

【チケット購入確約】東京ディズニーランド(R)チェックアウト日 1デーパスポート購入可(素泊り)
【ハーモニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2022年03月30日 14:49:38

花粉が飛んでいたようなので空気清浄機があるといいなと思います。
あとはメインのベッドにはあるのですが補助ベッド周りにコンセントがないので困りました。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年08月03日 20:27:33

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機につきましては、ご希望のお客様にお貸出ししておりますので、ハウスキーピングまでご連絡頂ければと思います。
コンセントはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。即時改善とはいきませんが、今後のリノベーションの際にはお客様からのご意見を参考にさせていただきます。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2021年10月18日 10:28:24

アメニティなしだから格安で平日1泊5000円で泊まれましたが、浴衣くらいは欲しかったです。
加湿機能付き空気清浄機もなかったり、冷蔵庫が冷えなかったりと老朽化も目立ってきているので新しいのホテルが建設ラッシュですが頑張ってほしい。
チェックアウトをテレビから出来るのは便利でした。
チェックインも自動で出来れば人件費削減出来る気がします。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月05日 08:46:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
シンプルショートステイプランは最低限のアメニティにてお安くお泊り頂ける大変お得なプランとなっております。ご宿泊に関してお客様より多くのご指摘をいただけることは今後のホテル運営向上の糧となります。
チェックインに関しましてもすぐには難しいとは存じますが今後の為の参考ご意見として頂戴させて頂きます。
またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証なし】期間限定シンプル・ショートステイ(お食事なし・アメニティなし)

投稿者さん 2021年06月20日 17:53:39

お部屋は明るく、配色もよく良かったです。
ただ空調か匂うのが気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年06月30日 07:55:37

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室の空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。確認をしましたところ、ご指摘の通りの状況だったため、即時改善をさせていただいております。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 04:08:55

急遽、旅行を決めたので、ディズニーチケット付きのプランを探していました。唯一、チケット付きであったのがこのホテルでした。
コロナ対策はしっかりとやっているので良かったです。
4台ベットがある部屋でしたが、少々狭くて、使わない備品がベット下に置いてありましたが、ベット下は汚くてビックリしました。高級リゾートホテルだからこそなので、目に見えない部分も気を抜かず、お掃除をして欲しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月17日 01:45:06

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
4名さま利用の場合、35㎡のシンフォニールームにベッドを4台設置するご案内の他に、2部屋が内扉で繋がっているコネクティングルームもご案内ができます。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひそちらもご検討頂ければと思います。
またベッド下の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部門長に引継ぎを致しまして、改善に努めます。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【専用プラン用お部屋おまかせ4名1室】

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:17

チェックインの際にアメニティの説明が無かった。前回泊まった時は部屋にあったが今回は部屋にアメニティ自体何も無かったのはおかしいと思い、ない旨を伝え持ってきてもらいその時に初めて説明があるはずだと聞いた。その際の対応は良かった。指導を徹底してほしい。朝食スペースも清潔では無かったのでどうにかして欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:37:08

アメニティーにつきましては、ご到着の際に十分な説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容よういただきますようお願い申し上げます。
また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。責任をもって担当部門長に共有をさせていただきます。
同じミスを繰り返さない様、この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)

ZOOT012さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ZOOT012さん [60代/女性] 2019年07月19日 23:10:11

今回家族でディズニーシーに行くので、素泊まりで初めて宿泊させて頂きました。口コミ評価もとてつもなく良くお値段もリーズナブルだったので、選びましたが口コミ評価ほど良いとは思いませんでした。駐車場料金がかなり高いので、宿泊はリーズナブルですが、合計するとそんなにリーズナブルではないのかなって思いました。1番良かったのはお風呂が広くて使いやすかった事かな。
接客などは普通かな。
可もなく不可もなく。
素晴らしいとは感じなかったです。ビジネスホテルみたいな接客な感じ。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年10月07日 20:39:50

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿う事が出来ず、大変残念でございます。
今回賜りましたご意見を基に、今一度ホテルとしてのサービスを基本から見直し、改善に努めて参ります。ご投稿者様に於かれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊候補地としてお考え下さいましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】スペシャルオファー!30日前までのご予約がお得!(食事なし)

投稿者さん 2018年07月05日 17:30:32

ディズニーランドに2歳の息子と二人旅の宿として選ばせていただきました。洗い場付きお風呂があるので魅力的だと思ったのですが、お風呂はとても汚くがっかりしました。使用したくなかったのですが、子供が汗だくだったのでシャワーのみ使用しました。

スパの利用券も付いていたのですが、スパは4歳以上でないと入れないため、今回2歳の息子と二人旅だった為使えませんでした。スパの利用日は変更できないとのことで、非常に残念でした。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年08月27日 22:18:20

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、バスルームの汚れにより、ご不快な思いをさせてしまいました事、併せましてスパ利用券がご利用できなかった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたバスルームにつきましては、清掃担当者及び責任者に、すぐに申し送りを致しまして、日々の清掃強化と確認の徹底に努めて参ります。また、スパのご利用につきましては、より多くのお客様に快適にご利用して頂ける様心掛けております。 今回賜りましたご意見を基に、今すぐに変更とは参りませんが、改善検討させて頂きたいと思っておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆夏休みおすすめプラン】スパ入浴券付(素泊まり)

mocchi0728さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mocchi0728さん [30代/女性] 2018年06月01日 15:34:19

円柱型のホテルですから仕方ないことですが、カーテンを開けたら向かいのホテルの客室が目の前でした。子供に「海が見えるお部屋だよ」と言ってしまっていたので申し訳なかった…。
ホテルのコンビニは飲み物とお菓子が多く、お弁当やパンなどはありませんでした。(パン屋さんは別でありましたが閉店が早い)ディズニーランドから帰ってきてお腹がすいた子供に食べさせるものがなくレストランにお邪魔しましたが、ここでも選択肢が少なく結局食べたのはロールケーキ…いいお値段するのに、持ち帰り用に包装されたままお皿に乗せられてきたので笑ってしまいました。

洗い場があるお部屋のお風呂は良かったです。
朝食を昼食に振り替えてもらえたのも良かったです。朝食時はとても混んでいたレストランですが、お昼はすいていてゆっくりビュッフェを楽しめました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月15日 13:14:54

しかしながら、お部屋からの眺望、並びは館内施設利用につきましてご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
お部屋からの眺望につきましては、ご指定いただける宿泊プランも各種ご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご参考下さいませ。
また、ロールケーキ提供の際に、包装がされたままであったとの事で、失礼を致しました。今後はこのようなご意見をいただく事の無いよう、注意させていただきます。併せまして、売店での品揃え、レストランメニューにつきましては貴重なご意見として承り、今後の改善検討案とさせていただきます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆GWスペシャル】★和洋食ビュッフェ朝食付 スパローズ入浴券付プラン

投稿者さん 2018年04月15日 23:33:26

2連泊で利用させていただきました。部屋の壁とテーブルのグラス跡の汚れが気になりました。空調も嫌な臭いがしたので、徹底した清掃を希望します。
スタッフが結構多目に配置されており、挨拶してくれるのは良いのですが、客が対応されず、待たされている時にフォローに入るなどの気付きが足りないように思います。
朝食は美味しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年05月12日 09:13:58

しかしながら、お部屋の汚れ、臭い及びスタッフの思慮不足により、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。空調の臭いにつきましては、原因の特定には至っておりませんが、汚れ、劣化等による傷みと合わせまして出来る限りこのようなご意見をいただかない様、順次、修繕・清掃作業を行っております。また、スタッフの思慮不足に関しましても、仰る通りでございまして、弁解の余地もございません。各署担当責任者に申し送りを行い、今後はこのようなご指摘を賜る事のないよう、教育指導して参る所存でございます。お客様におかれましては、これに懲りられますことなく、宿泊候補地の一つとお考えいただければ幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月20日 00:07:16

3年ほど前に利用したが、そのときに比べて、
朝食バイキングの質が明らかに落ちた。

部屋のじゅうたんが汚く、じゅうたんは定期的クリーニングをしなければ、
汚れが落ちないので、それは仕方がないと思ったが、はじのほうに
ごはんが落ちていた。
掃除機をかけてないんだなと思った。

それ以外は特に普通のホテルと変わらなかった。
ただ、特に優れていないのでもう利用しないかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月24日 14:24:19

文面より、今回のご朝食にご満足いただけなかったご様子で大変残念に存じます。いただきましたご意見をもとにより良い朝食メニューを改善・検討して参ります。また、清掃の不手際により、ご不快も思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は、担当部署には厳しく注意・指導をさせていただきます。
どうぞこれに懲りられます事無く、次回ディズニーリゾートにお越しの際も是非舞浜ホテルを候補の一つに加えていただければ幸いです。不快な思い出にさせてしまったにも関らず、貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】カード決済&14日前から取消不可★景観の良いお部屋確約★朝食付きプラン
【ベイビューハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

0316シンジさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

0316シンジさん [50代/男性] 2017年09月20日 16:39:45

部屋の広さが(;_;)電気の徴候ががなかった!朝食は、舞浜リゾートの方が良い(;o;)又!無料グレードアップも有ったのに(*_*)

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月25日 16:35:32

このたびはご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもの客室では、読書灯、及び窓側のシェードランプのみ明るさの調節が可能となっております。ご案内不足により、ご不憫をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。また、ご朝食につきましても、ご満足いただけなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。今後はより一層、お客様にご満足いただけるようなご朝食作りに努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

★ハロウィーン装飾の客室&ハロウィーンスイーツ付★ハッピー・ハロウィーンルームステイ(朝食付)
【ハッピーハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年09月11日 23:45:40

少し追加料金を支払っていい部屋になるかと思いましたが、
少し装飾がついただけで、何も変わっていませんでした。
それなら通常料金で、普通の部屋でよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年09月13日 20:50:25

ご宿泊当日は夏季限定のテーマルームであるルアナルームにアップグレードを頂き、ありがとうございました。しかしながら、ご期待に沿う事が出来なかったようで大変失礼いたしました。今後もお客様皆様にご満足いただけるような季節限定のテーマルームの造成に努めて参ります。
どうぞこれに懲りずに、次回ディズニー旅行をご計画の際には舞浜ホテルも候補ホテルの一つに加えていただければ幸甚です。

【チェックイン時間制限】ショートステイ&部屋お任せでお得!スペシャルプライス(ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2017年08月21日 15:33:31

部屋の時計が2時間程度遅れていて、2泊目も改善されていませんでした。
フロントで授乳室がどこか聞いたのですが、授乳室の場所をフロントの方が把握していなかったことが一番残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月25日 07:47:49

しかしながら、お部屋の時計が大幅に遅れていた件につきまして申し訳ございませんでした。お部屋の清掃及び管理責任者に申し送りを致しまして、今後の清掃完了時の確認項目の見直しと徹底に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応につきましても残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
館内の基本的な知識が不足しており、ホテルマンとして大変恥ずべきことであり弁解の言葉もございません。ご指摘いただいた件は担当者およびフロント責任者にも、厳しく注意のうえ、今後このようなことが無いよう十分指導させていただきます。
お詫びばかりの返答となりましたが、是非とも挽回の機会をいただきたく、次回TDRご家族旅行の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊もご再考いただければ幸いです。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2016年07月06日 20:56:06

フロントの対応

東京ベイ舞浜ホテル 2016年07月07日 20:15:15

このたびは東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

短い文章ではございますが、フロントスタッフの対応が至らなかった様でご迷惑をお掛け致しました。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月10日 18:31:17

子供の一歳の誕生日に行きましたが部屋があまりキレイじゃなかった。

2016年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年04月10日 21:23:51

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながらせっかくのお子様の誕生日にお越しいただいたにもかかわらず、清掃がしっかりとされておらずにご不快な気持ちを与えてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
客室係には早速申し送りを行い、細心の注意を払い清掃を行うように指導致しました。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

【さき楽30】早期予約で館内利用券特典付♪バリューステイプラン (朝食付き)
【ハーモニールーム(禁煙)35102】

投稿者さん 2015年10月19日 16:32:24

ディズニーリゾート周辺のホテルにしては、スタッフの接客態度の質がよくない。
ドアスタッフは駐車場の案内なく突っ立ってるだけ。荷物を持ってくれることもなかった。
ディズニーパスポート購入の対応時のスタッフの対応は冷たく感じた。
お部屋の空調が定まらず、寝心地がよくなかった。
直前に予約したのは、オフィシャルの入園特典が必要だったからだが、次回は選択しないホテルとなった。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年10月19日 20:28:35

このたびはご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、ご到着早々から、ホテルスタッフの接客につきましては、大変に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、オフィシャルホテルとして、弁解の言葉もございません。
まずは、笑顔でのお迎えと接客、重い荷物を持ったお客様への配慮と行動の「接客の初歩」から、再指導を行います。
せっかくのご投稿に対して、とても恥ずかしい回答と成りました事、重ねてお詫び申し上げます。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】