東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月15日 15:38:12

7/14に宿泊しました。
オンライン決済したのに、「お支払はカードですか?現金ですか?」と聞かれ、素直に応じてたら、代金を二重に取られる?ところでした。

到着した時点で気分を害したので、いい評価はつけられませんでした。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月16日 08:24:48

しかしながら、ご到着早々のスタッフの不手際によりご不快なお気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご予約はオンライン決済で確かに承っておりました。スタッフによる明らかな確認不足が原因であり弁解の余地がございません。また、責任者としての指導の甘さも痛感しております。
お客様への正確なご案内を再度、指導徹底して参ります。
お詫びばかりとなってしまいましたが、挽回の機会を与えていただきたくべく、次回も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸甚でございます。
結びになりますが、ご不快なお気持ちにもかかわらず、またお疲れかと存じますが、お帰り早々にご投稿をいただき感謝申し上げます。

【10階以上確約】直前予約がお得!朝食付プラン
【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年07月12日 10:09:01

今回初めて利用させていただきました。朝5時からチェックインできるプランでしたが、4時半ごろに到着したところ、フロントにバイト?のような方が一人だけで、システムの都合上、5時にならないとチェックインの手続きもできないとぶっきらぼうにいわれ、車で待機させられました。数分後、別のホテルの方が車のところまでいらして、お部屋に案内してくれました。車なので電車のように正確には時間が読めません。このようなプランを出しているのであれば、もう少しきちんとした対応をすべきではないでしょうか。
 あと、朝食ですが、1階が非常に込んで列ができていたので、2階の宴会場の方を利用させていただきましたが、午前中に結婚式が入っていたようで、10時までのバイキングのはずなのに、9時半には料理をがたがたとさげられてしまいました。お料理は十分召し上がれましたか?との問いかけはあったものの、まさか時間内にさげられるとは…あわただしい気分で食事をしなければならなくなり不快でした。
 それと、チェックアウト12時でしたが、部屋の前の狭い廊下に客室清掃の用具がずらりと10時前から並べられていました。
 部屋のお風呂、モーニングスパの対応、チェックアウトのシステム等は満足のいくものでしたが、評価の高いホテルだったので、ちょっとがっかりしました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 12:54:27

この度は折角ご利用下さいましたにも関わらず最初のお迎えの際から大変な不躾な接客となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件はフロントスタッフによる怠慢でありシステムの都合とは別にホテルマンとして一番大切かつ基本である「お客様をお迎えする」重大さが
欠けており、責任者の私の指導不足であり弁解の言葉もございません。
今後は初心に戻り、開業時のひたむきさを思い出しやり直して参ります。
また、朝食会場の場所と営業時間もしっかりお伝えしてないと推測いたし重ねてお詫び申し上げます。
1Fレストランは6:30~10:00
2F宴会場は7:00~9:00
が基本営業時間でございます。
ただし、お客様が9:00以降に2Fにお越しになる際には必ず9:30までの営業時間を説明するよう徹底しておりますが、今回はフロントでの営業時間の違いと2Fのサービス係の両名とも、きちんとご説明しないままご案内したことが原因でございます。
こちらにつきましても再度指導を徹底して参ります。
ご投稿を頂戴したにも関わらずお詫びの返信ばかりになり大変に恥ずかしい限りでございます。
また楽しいパークでも思い出が私共東京ベイ舞浜ホテルでの無礼な振る舞いの数々で台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

結びにあたりこのようなホテルでもお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

朝5時からお部屋でゆったり☆朝食&スパ付プラン

投稿者さん 2020年10月11日 11:34:18

舞浜駅からの、行きの直行無料バスがないので不便でした。
他の方々が、部屋での朝食のネガティブコメントを書いておられたので、朝食はつけませんでした。
他のホテルでは、普通にビュッフェをやっているのに、ここではないなんて残念です。皆この朝食が楽しみなんですが。
バームクーヘンは、とても美味しく頂きました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年11月09日 07:16:54

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
舞浜便の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。現時点ではパークの開閉園前後のお時間のみの運行となっておりますが、ベイサイドステーション・ホテル間のバスは終日運行しております。
また、朝食につきましては、カフェテリア形式で営業を再開致しましたので、次回ご宿泊を賜れることがございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【入園保証なし】9月限定 舞浜ステイ バウムクーヘンのお土産付き

投稿者さん 2020年09月17日 14:18:03

検温アルコールなどいいのですが、チェックインが声が小さく聞こえない。
パンフレットをもらったが今一つ分かりにくい書き方。
スパ(大浴場)もあるのがわからず、マッサージ場所かと思った
(「大浴場」や何階にあるか書いてないため)
お部屋はお風呂別で大きい湯船で良かったです。
レストラン入り口に瓶ビールが期間限定料金と書いてあったのにテーブルに着くとその案内はなくて。

部屋のテレビからチェックアウト出来るサービスがあるようだが使えず、結局フロントにいくことに。
全体的にあとひとつ、サービスが足りないと不便に思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 00:17:07

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
館内のご案内に関しまして、多々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見とさせていただき、今後改善に努めさせていただきます。
次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、よかったとおっしゃっていただけますよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません

投稿者さん 2020年02月15日 18:15:32

〈良かった所〉
・お風呂が広い
・使い捨てのゴシゴシタオルがあった
・バストイレ別
・ショップの入り口にいたお姉さんから「写真撮りましょうか」と声かけてくれて、ミニーの手袋まで貸してくれて写真撮ってくれた
〈改善して欲しい所〉
・3ヶ月以上前に予約したのに、部屋がエレベーターホールの真前で、早くに出て行く人のエレベーター待ちがうるさくて起きた。次の日平日だったし、満室ではなかったと思うから、少し離してくれてもいいと思った。
・8時半にバイキングに行ったが、ミネストローネは空だし、アイスティーもボタン押しても出ず。最後まで補充もされなかった。
・バイキングの帰りに札を返す時「ご馳走様でした」と言ったのに、ホテルの人はうなずくだけで札をとられたのは、本当に感じ悪かった

値段が安いので、また利用するかもしれないけど、他と値段変わらなかったら他にするかもしれない…

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 00:43:59

過日は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。

朝食のサービスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
また、ご用意させて頂いたお部屋に関しまして、ごゆっくりとお休みいただけなかったということで、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは、平日でもパークに遊びに行かれるお客様のご宿泊を非常に多くいただいております。次回ご宿泊を賜れる事がございましたら、景観確約プランと申しまして、ベイビュー・ハーモニールームやパークビュー・シンフォニールームといったエレベーターホールから離れたお部屋も販売しております。ぜひそちらもご検討いただければと存じます。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~ ビュッフェ朝食&添寝朝食付き

umemeccoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

umemeccoさん [30代/女性] 2019年07月24日 01:11:45

ディズニーランドへ1泊で行くのに利用しました。
子供の誕生日だったので、ハースフロア利用。
お部屋は綺麗だし、ベッドもふかふかで気持ちよかった。
清潔感があってとてもいい。
フロア特典の朝食は、ゆったり別の部屋で取れたのは良かったのですが、普通のビュッフェとメニューが違って、品数が少なく、目の前で調理してくれるシェフが居ないので少し残念でした。美味しかったです。
私は和食派なので、納豆やお粥があったらなーと思っていましたが、帰りがけに見たら下の会場ではありました。
品数多く選びたい方は、ハースフロアを選ばなくてもいいかもしれません。(今回は空いてたので特に思いました)
また、他にサイトや案内ではハースフロア特典として、アメニティの化粧品があるとの事でしたが、お部屋には何もありませんでした。
楽しみにしていただけに気づいた時はショックでした。
(到着が遅く夜はスパに行ったので気が付かず、朝になってしまい言い出せませんでした)
歯ブラシやクシ、子供用の歯ブラシやパジャマは用意されてました。

お部屋のお風呂は洗い場もあり、浴槽も広くて良かったです。
アメニティ以外の不満といえば、やはりランド利用時のアクセスの悪さ。直接ランドへ行けず舞浜駅でのバス利用なのは結構歩くので疲れました。
あと、コンビニというか売店ありますが、食べ物は殆どカップラーメンやおつまみ系。おにぎりやサンドイッチなどありませんし、全てコンビニよりも高額です。24時くらいまでしかやってませんので少し不便を感じました。
スパは25時までで、朝は利用出来ません。それも少し残念。
アニバーサリーの特典もあるとうたっていながら、確認もされませんでしたので、利用出来ず。
ほかの部屋を利用してないのでなんとも言えませんが、わざわざハースフロアにした恩恵はあまり感じなかったですね。
ただ、ほんとにベッドは寝心地がよかったです。あとお水がサービスでついてました。
接客は普通に笑顔で、気持ちよかったですよ。

特典込でハースフロアにしただけに、きちんとアメニティの確認やアニバーサリーの有無など確認して欲しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年11月16日 02:21:45

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
この度ご宿泊に際し、アメニティが客室内にセットされていなかっとの事でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
この度のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

これからもお客様の良い想い出となれる様なホテル作りを行って参りますので、今後ともご愛顧賜りますれば幸いでございます。

【楽天トラベルセール】18%OFF 舞浜ステイ 特別フロアハースフロアに宿泊 朝食付・添寝朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年05月08日 17:19:48

GW前の週末に小学生と幼稚園児の家族で宿泊しました。
素泊まりでしたが、スタッフの方が笑顔で感じもよく(特に女性のベルの方が感じが良かったです)気持ちよく利用することができました。
ホテル内もオフィシャルホテルの中では新しいこともあってか、清潔でリゾートホテルらしい落ち着いた高級感があり、お風呂も一人で入るなら問題ない広さで、アメニティも一通り揃っていました。
スパの入浴券がついていたため、スパも利用しましたが大きな浴場ではないため、21時過ぎると混雑してくるため、小さなお子様は部屋のほうが気疲れせずに入浴でき、いいかと思います。お湯の温度も子どもには少し熱めです。
立地だけはパークで遊ぶとなると、リゾートライン→バス→ホテルのため少し不便です。
ホテル自体は部屋数はそんなにはないこともあり、ホテルから部屋へのアクセスはシェラトンなどに比べると楽でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月30日 11:25:27

この度は、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想・ご指摘をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのバスルームにつきましても、たくさんのお客様からご好評いただいております。スパローズご利用の際に、お客様が集中してしまいご不便をお掛けしてしまう場合もあるかと存じますが、その際には、仰る通り、お部屋のバスルームをご利用いただけましたら幸甚でございます。
今後もたくさんのご要望にお応え出来る様努力して参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF30日前までのスペシャルオファー スパ入浴券付 (素泊まり)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年03月13日 23:08:46

ディズニーのオフィシャルホテルなのに送迎バスが舞浜駅かベイサイドステーションしか行かないというのがものすごく不便でした。
直接ランド、シーに行ってほしかったです。
それならパートナーホテルの方が、ランドやシーに直接行ってくれるし、本数もあるし、パークからの帰りも乗れるのでよっぽど楽です。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年04月29日 17:35:36

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ディズニーの方針により直通バスではなく、リゾートクルーザーというオリジナルデザインのバスの運行がオフィシャルホテルの特典でございます。ご理解いただければ幸いでございます。
投稿ありがとうございました。

★【連泊限定】滞在中1回朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2018年10月11日 15:44:03

施設・設備は大変よかったと思います。お風呂の広さ浴槽の形等は子供たちも満足していました。残念だったのはスタッフの対応の悪さです。朝食の混雑時間を聞いたらわかりませんの一言、こちらとしては3連休が3回目でありその中日は以前混雑した時間はいついつ頃でした等正確な時間は聞いていないのに残念な言い方をされました。8時を過ぎたら大行列でした。朝食会場のスタッフも人手不足なのか疲れているのか対応が悪かったです。パートナーホテルの方がスタッフ対応・朝食内容等は良い部分があると感じました。あと無料送迎バスは楽しいけど不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 16:57:17

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてご不快な思いを差し上げてしましました事、心よりお詫び申し上げます。今後、同様のご指摘を頂かぬようお客様からのお問い合わせにしっかりとお答えできるよう指導して参ります。しかしながら施設等に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今回の件を挽回すべく次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際はご宿泊の候補としてご検討いただきましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【お日にち限定でお得】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付・添寝朝食付

投稿者さん 2018年01月13日 09:55:07

スタッフが不思議。
①電話にて朝食確認しました。何時まで朝食をやってますか?と聞いたところ、何時までもとのこと。当日行ったら9時半まででした。鵜呑みにせず、8時位に行ってよかった。
②ポーターの女性に、チェックインはどこか尋ねた所、何もしてないのに、顔だけ向けてのご案内。お客様の方に体を向けて等の教育はないのか?
③フロントチェックインにて。
スパ特典がついていて、添い寝の子供は、料金がかかるのかときいたら、かかるとのこと。もう一度規約を読むとお金は、子供料金込みでした。
朝食は、フロントで子供料金を払った。そしたら、子供朝食無料券を受け取った。結局、有料でしたが、先ほどの間違った案内があったため、あとで、朝食会場や、規約や、違うフロントの方に確認したりと労力がかかった。あと、笑顔がない。感じよくない。
④先ほどのポーター女性の方に、荷物を預けた。新人の男の子が横におり、緊張した様子。
男の子が私たちの荷物を預かったのだが、私たちに目線もお預かりしますなどの言葉もなく、ポーターとの女性とのやりとりのみでした。お客様がいることを忘れずに。まあしょうがないけど。
⑤スパにて。
朝スパに入った。貸切だった。風呂から出ると、もう一人お客がはいってきた。ロッカーが真横で、着替える時、キッツキツ。
客私含めて、二人しかいないのに。
朝食は、待たずにすみよかった。景色の良い席を案内してもらえた。味は、普通だった。野菜スープは美味しかった。2階の朝食の接客はよかった。
部屋もハースフロアで、景色も良かったし、ベッドも気持ちよかった。
客層もイマイチかな。
遠くからのお客さんならいいホテルなんじゃないでしょうか?
近い人にはオススメしません。あと、若いスタッフが多く、教育不足を感じました。
お台場のホテルは、若い方でしたが、素晴らしかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月24日 22:01:41

スタッフのご案内不足及び教育不足、また配慮の足りなさより、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては真摯に受け止めまして、ホテルとしての正しいサービスのご提供が出来るよう、改善して参ります。
貴重なお時間の中、ご意見のご投稿、謹んでお礼申し上げます。

特別階ハースフロアのサービスを体験!お日にち限定お試しプラン(予約制の朝食付)
【【特別階】ハース・ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年06月05日 23:38:08

お部屋がとても綺麗で、よかったです!
スタッフの皆さん丁寧に対応してくださって、とてもいいホテルだと思いました!

でも、喫煙場所が遠く感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年06月09日 16:17:50

お部屋とスタッフの対応にお褒めのコメントをいただき大変光栄でございます。
喫煙場所につきましては館外の一カ所のみでございまして、ご不便をおかけしますが何卒ご理解いただければ幸いです。
次回も是非仲睦まじいお二人でお帰りくださいませ。

スタンダードプラン 舞浜ステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2016年12月03日 18:09:10

今回で3度目の宿泊です。
立地は悪いですが清潔で値段もお安いので気に入っていました。
てすが、今回はとにかくスタッフの質が落ちたように感じました。
人手も足りないようですし、全てが事務的。
以前と比べてしまうからかもしれませんが、残念でした。
お値段以上を求めてはいけませんね。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年12月17日 15:30:09

このたびも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

しかしながら、ホテルスタッフの接客・対応につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
以前を知っていただいているからこそ、それ以上のサービスを提供させて頂く事が私共の務めでございます。スタッフへの再指導を徹底し「また帰りたい」と言っていただけるようなホテルを目指して参ります。
せっかくのご投稿に対してとても恥ずかしい回答となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
また返答が遅くなり申し訳ございませんでした。

【楽天限定★朝食付】あったかスパ「ローズ」の入浴券付き秋得プラン
【シンフォニールーム(禁煙)25102】

投稿者さん 2014年12月25日 20:53:11

ベイサイドステーションから遠いので、電車を降りて、バスのタイミングを逃すと長蛇の中、駅下車後も待たされます。歩くのは遠いのでやめましょう。
ベッドの足元に鏡があり、寝てる自分が見えてイヤだったのでバスタオルをかけるも、すぐに落ちて鏡が隠れません。イヤな人は事前に相談しておいたほうが良いでしょう。
私は当日、フロントに相談しましたがチンプンカンプンのボーイ君が来て解決してくれずでした。
部屋のお風呂は広くて快適でした。全体的には良い印象ですが、疲れて帰るのに、何かと面倒くさい印象は拭いきれませんでした。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年12月27日 20:27:20

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便とご満足なご滞在がご提供出来ずに申し訳けございませんでした。
特に、ご指摘いただいたスタッフの対応はホテルとしては大変に恥ずかしい限りでございます。
まずは、お客様のお申し出を理解し、どう対処すれば良いか、もし、自分で対処することが難しいならば、役職のスタッフへ報告するなど、基本部分から指導して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2012年11月08日 20:17:44

スタッフはとても感じがよかった!
駐車場は立体駐車場。ホテルの後ろ側にあって全くわからなかった。
部屋は思っていたよりも広かった!が・・・入った瞬間凄く臭かった。
水回りはみずあかがあり残念。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年11月22日 05:28:03

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
しかしながら、駐車場につきましては、ご到着時の誘導案内が不足しておりましたようで、申し訳ありません。
部屋につきましては、ホテルの都合により、ご予約とは異なるシンフォニールームへのご案内となり、また、喫煙ルームであったため煙草の臭いでしたでしょうか、事前の消臭が不充分であり、申し訳ありません。
水回りの清掃不備もあり、大変に残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
客室清掃担当者へは、清掃の精度向上に努めるよう改めて注意・指導致しました。
お詫びの結びとなりましたが、次回も東京ベイ舞浜ホテルのご利用をご再考いただければ幸いです。

【秋のタイムセール】おトクに泊まってパークへGO!
【ハーモニールーム】

mas19783938さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

mas19783938さん [30代/男性] 2012年10月26日 17:09:47

当日ウェルカムセンターで部屋をアップグレードしてくれました。高層階のハロウィン仕様の部屋に。
他のオフィシャルと比べると立地はよくないです。
コンビニも割高です。
ですが風呂場の湯船は素晴らしかった。子供二人と一緒でも入れました。一日中ディズニーで歩いた疲れを和らげてもらいました。

2012年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年11月08日 01:01:01

このたびは、秋のTDRご家族旅行に際し、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日は、期間限定、ホテル自慢のハロウィーンルームのご用意が可能だった為、差額をお支払いただいてのご案内でしたが、広い湯船の風呂と合わせてご満喫いただけましたようで何よりです。
お父様お母様の歩き疲れも和らげば、翌日もお子様と一緒にパーク三昧、さぞお子様も大満足だったのではないでしょうか。
次回も是非、ご家族皆様でお帰りください。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2011年11月10日 19:25:58

口コミで評価が一番よかったのでハースフロア利用プランで宿泊させていただきました。良い点はベッド、枕等は寝心地がよかったです。残念な点は、円形な作りなため、部屋をでるとドアの反対側はずっと壁が続いていて息が詰まりそうになりました。ところどころに広がった空間やガラス張りで吹き抜け部分が見えたりすると解放感があっていいのですが、構造上無理だったんでしょうか。又、お風呂のお湯の出る量が極端に少ないためバスタブにお湯をはるのにものすごい時間がかかってしましました。同伴者がハースフロア特典で無料でテルメを利用しましたが、「某Dホテルでは宿泊日のチェックイン日の朝からチェックアウト日の22時(震災後の現在は利用時間が短くなっていますが)まで1000円でテルメ使い放題で
もっと広くきれいなので、自分は今後1000円でも利用したくない」と申しておりました。
施設は新しいのできれいですし、素敵だと思いますが、夢の世界のまま滞在したい方には
不向きかな と失礼ですが思いました。

2011年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年11月15日 18:46:25

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。しかしながら、ご満足がいかない滞在でございました事、心よりお詫び申し上げます。ハースフロアの無料特典はスパの入浴無料(午後17:00~深夜25:00)ラウンジでのドリンク利用1回(ソフトドリンク)客室のVOD(ビデオ オン デマンド)無料視聴がございます。今後もお客様がご満足いただくプラン内容も目指して参ります。ご投稿ありがとうございました。

楽天限定★最大67%OFF!ハースフロアへアップグレードプラン(素泊まり)【秋得】
【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2011年10月17日 23:29:52

部屋はきれいで、ベッドも広く快適に休めました。
ディズニーランド・シーからホテルまでのアクセスが悪い点だけが残念です。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年10月21日 17:50:21

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。文面を拝見しホテルでも快適にお過ごしいただけうれしい限りでございます。なお、ホテルからTDSまでの直通バスはオフィシャルホテル全部がパークを運営する㈱オリエンタルランド様から許可が下りておりません。どうかご理解を頂戴できれば幸いでございます。次回もまーるいホテルの舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。ゆーちゃん、また来てね。

【トリック・オア・トリート!】ハロウィーンルームに宿泊しよう!朝食付プラン
【ハロウィーンハーモニールーム】

投稿者さん 2011年10月15日 02:11:37

他のオフィシャルホテルは良く利用していますが、こちらには初めて宿泊。
スタッフの方々が全体的に感じが良くなく、特にレストラン(真ん中にあるビュッフェ会場のところ)では、ニコリともせず子供に嫌な顔をしていたのが印象的でした。
子供が喜ぶようにとパーク側のシンフォニールームを予約しましたが、部屋は目の前がサンルートの壁でガッカリ。しかも子供2人連れで予約しているのに喫煙ルーム…
パークから帰る時、バスがクラブリゾートと合同なので、混み過ぎて苦痛でした。
最後に帰ろうとした時にいたリゾートクルーザーの運転手の方がとても感じが良かったので終わりよければすべて良しで気持ち良く帰れましたが、もう今後こちらには泊まらないと思います。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年10月19日 15:03:20

このたびは初めてご利用いただきましたが、大変に不愉快な思いをさせてしまいまいた事、この場を拝借させていただき、心よりお詫び申し上げます。ご指摘のスタッフの「感じがよくない」につきましては、弁解の言葉もございません。今後はこのような接客にならないように、今一度、初心に帰り接客を見直して参ります。

【楽天限定】添い寝朝食無料★パパママに嬉しいファミリープラン(朝食付)
【シンフォニールーム】

ソニン9233さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ソニン9233さん [20代/男性] 2011年06月26日 22:44:22

価格が6000円と言うプランで宿泊しました。
さすがディズニーオフィシャルホテルということもあり、サービスは最高でした。
しかし、部屋はいたって普通。景色もそこまで・・・・
ディズニー要素が少ないのも残念。

2011年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年07月05日 20:41:25

このたびは東京ベイ舞浜ホテルを大切な方とご利用いただきありがとうございました。
パークとホテルはいかがでございましたか、「サービスは最高でした」。とのご投稿に心よりお礼申し上げます。やはり客室やアメニティを褒められることもうれしいですが、ホテルの最大の商品「接客」にご満足いただけることが何よりも光栄な事でございます。次回はお二人の大切な記念日にお帰りいただけるようこれからもサービスを頑張って参ります。

【楽天限定タイムセール】初夏をお得に利用しよう♪素泊まりプラン
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2010年12月28日 18:20:26

接客が大変良かった。

ハーモニールーム

2010年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年02月16日 19:17:46

経験が浅い若手スタッフにとっては励みになり、何より自信に繋がるお言葉でございます。
これからも温かくも厳しい目を見守り続けて頂ければ嬉しく思います。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。