東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月31日 13:46:51

初めてこちらのホテルを利用しました。26日~の4連泊でしたが、快適に過ごす事が出来、家族全員非常に満足しております。従業員の皆様の接客態度も感じ良く、何より部屋のお風呂が広い事と、ベッドも寝心地が良いのが◎でした。
 子供が売店に忘れたプーさんのぬいぐるみを、夜中フロントに問い合わせをすると、部屋まで丁寧に持って来て頂いたのも良い思い出です。
 妻のお腹に二人目の子供がいる為、しばらくディズニーリゾートに行く機会もありませんが、何年後かにまた家族4人となって、こちらのホテルを利用させて頂きます。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月03日 16:28:59

ベット◎のご投稿ありがとうございます。
この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊ご連泊いただきありがとうございました。
文面を拝見いたしますと皆様のよき思い出のお手伝いができたご様子で何よりでございます。
今後も期待に添えるように若いスタッフがステージで一生懸命接客に励んで参ります。
新しいお子様とご一緒に是非お帰り下さいますれば幸いでございます。
ディズニーデビューのお手伝いをさせて下さい。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月31日 10:23:50

安価なプランだったので、3階の低層階でしたが、海も見えて満足でした。
部屋は丸いホテルなので、少し扇型ですが、機能的になっており、また新しいのでとてもきれいでした。
私はトイレがとても気に入りました。他のホテルはだいたいタイル張りが多いのですが、ここは床がウッドで、落ち着く感じがしました。
TDRのオフィシャルホテルでは、一番落ち着きますね。
唯一、フロントが狭いのが難点ですが、満足できました。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月03日 15:58:48

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
数多いオフィシャルホテルの中でも良いご評価を
いただき光栄でございます。
化粧室は清潔感。かつ品のあるウッドを採用いたしました。私共の細部のこだわりにお気づきいただきうれしい限りでございます。
今後ともご家族皆様でパークへお越しの際にお会いできれば幸いでございます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年05月29日 14:57:28

27日に泊まりました★とても安く泊まれて満足です(*^o^*)朝食の時に少し待たされましたが美味しく頂きました!!
ただ一つだけ…チェックインの時に部屋のグレードアップがプラス2000円で出来ると案内されました。
他のオフィシャルホテルは無料でしてくれました!!
不満とかではないですが無料だったら嬉しいですね★

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月30日 19:29:03

★★2つ星の評価でのご投稿ありがとうございます。また、朝食ではお待たせしたにも関わらず、味につきましては合格点をいただき重ねてお礼申し上げます。
お許しを頂けるならば次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
東京ベイ舞浜ホテルスタッフ一同

投稿者さん 2009年05月23日 21:58:23

5/20から2泊しました。私は2回目の利用でしたが、今回初めて宿泊した友人も、大変満足していました。(食事は利用していないので、評価していません)
オフィシャルホテルの中でハードは1番だと思うので、また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月24日 18:50:01

この度は2回目のご利用と2泊のご宿泊。そしてご友人さまをご紹介下さり誠にありがとうございます。私共東京ベイ舞浜ホテルは開業3年目を迎えたばかりで施設は1番の評価。これからは「接客」でも1番の評価を頂戴できるようスタッフ一同サービスに励んで参ります。
今後もご愛顧賜るとともに励ましのご助言をいただければ幸いでございます。

【アーリーエントリーにオススメ】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月22日 18:54:54

GW真っ只中、5月2日に宿泊しました。楽天プレミアム会員限定予約でしたので、時期・部屋・料金的に、大変コストパフォーマンスが高かったです。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月24日 16:26:33

この度はご家族旅行の折り私共東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ホテルのサービス、施設に及第点の評価を頂きうれしい限りでございます。
今後もプラン内容とサービス内容を充実させお客様から頂戴するご料金に恥じないようにサービスに励んで参ります。
今後もご愛顧下さいます様改めてお願い申し上げます。
お褒めのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月12日 01:52:48

ほぼ申し分ないのですが、
送迎バスが直接パークに乗り入れていると
言うことなしです。

小さな子二人連れて微妙に歩くのが唯一つらかったです。

そのほかはとっても良かったです!
また行きたいです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 17:00:56

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
JR舞浜駅のバスロータリーからディズニーランドまでは徒歩5分程とはいえ、お子様をつれてのご移動はさぞかし大変だったこととお察しいたします。
只今のところオリエンタルランド様との契約上、ランド・シーへのバスの運行が難しくなっております。お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきたく存じます。
これに懲りずまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年05月10日 21:19:16

とても奇麗なホテルで、部屋も広くてすごく良かったです。ユニットバスでなかったのも使いやすくて、ここを選んで良かったと思います。食事はしなかったのですが、パスポート付きでこのお値段で、これだけの部屋は大変値打ちありです。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月12日 10:33:13

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
客室へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回は朝食も是非ご利用いただきご感想を頂戴できれば幸いでございます。
また、今後も魅力ある宿泊プランもご提案させて頂きますので重ねてのご利用をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【1室2枚】1デーパスポート付プラン

投稿者さん 2009年05月09日 23:03:37

朝食を少し遅い時間(九時頃)に行ったのですが、とても混んでいて順番待ちの行列が出来ていたのには驚きました。
今まで他のホテルでも朝食で待たされるなんてなかったのでびっくりです。
もう少し客席数が多ければいいのにと思いました。
客室はとてもきれいでお風呂も広くてとてもよかったです。やはり子供がいると洗い場のあるお風呂は便利です。
ただ、パジャマに髪の毛がついていたのは残念でした。
それから、チェックインの対応をしてくれた方はもう少し笑顔があるといいなと思いました。また車から荷物を運んでくれた方はちょっと声が小さく説明がうまく聞き取れませんでした。
お部屋へ案内してくれた方はとても感じよかったです。
それから私のミスですが冷蔵庫の中に忘れ物をしてしまいました。もしかしたら連絡が来るのかなと思ったのですがそこまでの対応はないので少し残念です。でも全体的にはいいホテルだったのでまた機会があれば泊まりたいと思います。

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月15日 13:54:49

ご投稿のお礼が遅くなり申し訳けございません。
朝食会場の件、パジャマの髪の毛、スタッフの接客にてご迷惑とご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。以後充分に注意しサービスに努めて参ります。
なお、冷蔵庫の忘れ物でございますが私共ホテルではお客様のプライバシーに関わる問題がございますので「忘れ物」はホテルからの連絡は一切行っておりませんのでご理解いただければ幸いでございます。
次回のご利用も重ねてお願い申し上げます

投稿者さん 2009年05月08日 21:53:33

4/30より二泊させていただきました。
部屋はとてもきれいで、落ち着いた色合いでとても良かったです。
洗面所が少し汚れていましたが、それ以外は満足できました。

一泊目の朝食のとき、4歳以上はお金をいただきますと言われました。
確か予約の内容では、添い寝の子供も朝食は無料というプランだった気がしたので、私の間違いかと思いましたが一応確認していただきました。
やはり、朝食代は無料だったので確認してよかったと思いました。
食事の後、スタッフの方がすぐに誤って下さいましたので対応は良かったと
思います。

またTDLに行くときには宿泊したいと思いました。

ハース・ハーモニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月09日 13:04:33

ご滞在中の朝食会場のご案内が不適切でありご迷惑とお時間を頂戴しました事お詫び申し上げます。また客室の清掃にも不備がありましたご様子で重ねてお詫びいたします。
今後もお客様にご滞在中はもちろんの事、お帰りになりましても良いお気持ちでお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともご利用賜れば幸いでございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年05月07日 12:03:33

G.Wに家族4人で1泊しました。駐車場代金が他のオフシャルホテルより安いことと、まだ一度も宿泊したことがないのでという理由からこちらのホテルに決めました。 低層階を予約したのですが、追加料金をだせば、10Fの部屋に変更出来ます、ということだったので変更していただきました。
当日は雨が昼から降り、早くホテルに帰ったので、子供達は無料のTVを見てそれなりに楽しんでました。 本当だったら10Fなので、景色がいいのですが、生憎の雨で残念でした。 なんといってもお風呂が広いことと、朝食会場の吹き抜けのテラス、良かったです。 こんどは、ぜひTDLの観える部屋に泊まりたいです。 ありがとうございました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月07日 19:23:02

ご家族様でこちらに向う際も「アトラクション」のまわる順番やショーの時間やレストランなど色々ご計画されながらのご到着とお慶びいたします。生憎の雨でパークの時間を少し繰上げ私どものブランドルーム「ハースフロア」を満喫され何よりでございます。また、館内全体が円形で中央のレストラン「ファインテラス」は私共から見ましても圧巻でありお勧めできるスポットでございます。また宿泊プランでは「駐車場無料」特典なども季節に合わせてご用意させて頂いております。週末の高速道路ETC割引の日を選び是非、次回もお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月05日 05:18:29

値段の割に部屋も広く、部屋の風呂は他のオフィシャルホテルより広かったです。
ただ、朝食の開始時間が7:00と遅いため、食事してからディズニーランドに並ぶと出遅れてしまいますので、あと30分でも早くしてもらいたいです。
従業員の応対も大変よく、また利用したいと思います。

【低層階だからお得】ゴールデンウィークバリューステイ(朝食付)

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月05日 17:07:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
朝食の開始時間に関しましては担当の者に申し伝え、今後改善する上での参考にさせていただきます。
また、皆様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 22:54:43

とてもゆっくりくつろぐことができました。
とても広いところでゆっくり休めて大変よかったです。

ロクシタンがうれしい♪くつろぎのハースフロアステイ
ハース・シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月04日 10:56:21

ご家族でのパークはいかがでございましたか?
3月末のETC割引により以前にましてお車での
ご利用がしやすいことと存知あげます。
今後は週末のパーク来館がご利用しやすい魅力あるプランも策定して参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ロクシタンがうれしい♪くつろぎのハースフロアステイ

投稿者さん 2009年05月02日 22:40:35

4歳と1歳の子供を連れて、初めてのTDLへ行きました。
やはり、宿泊先は子供中心に考えてしまい、いろんなホテルを探し決めました。結果としては、大変満足で、2泊しましたが帰りに子供がもう1泊したいと言うほど快適で、お風呂も広くベッドも子供を2人添い寝しても窮屈ではなく、ベッドの硬さも程好く、妻も私もホテルに着くと1日の疲れが癒されました。
低層階のプランではありましたが、7階の部屋で外の景色も子供は喜んでました。また、朝食もおいしかったし、従業員の方が皆さん親切で気持ち良かったです。
また今度TDLへ行く際は、舞浜ホテルに泊まりたいと思います。
帰路は大雨でしたが、家族全員最高の思い出となりました。

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月03日 13:05:33

この度はご家族の思い出の1ページに私共東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご予約の際に多数あるホテルからお選びいただき大変に光栄でございます。
また、ベットはアメリカ製「シモンズ」ベットを使用しておりサイズも大きくお子様をお連れのお客様からも多数お褒めの言葉を頂戴しております。なお開業以来枕の評判もよく4月より枕(ロフティー社)の販売も開始させていただきました。次回のご宿泊もパークでの疲れを癒せるよう施設設備以上に接客にも励んで参ります。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年05月01日 21:24:25

29日・30日と格安プランで予約しておりましたが、小さな子供がいるという事で、少し大きめの部屋に変更して頂いて感謝しております。
毎年TDLやTDSに旅行に行っており、できるだけ子供に負担の無いホテルを選んでおりました。
今回初めてこちらのホテルに宿泊させて頂いたのですが、洗い場付のお風呂は思った以上に広く、水周りの空間に木を使っているので温かみも感じました。
ただ少し残念だな~と思ったのは、チェックイン時の担当に方の説明が早くて気になったのと、時間帯がチェックインのラッシュだったようで流れ作業的な雰囲気を感じました。
あとは、とても感じ良かったので満足しています。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年05月02日 10:59:38

ご投稿ありがとうございます。
まず初めにスタッフの事務的な対応に心よりお詫び申し上げます。お客様はホテルにお越しになる時から日常の喧騒を離れパークでのご滞在を心待ちにしながら来館されます。フロントスタッフは初めてのキャストととしてお迎えください。と指導しております。次回はこのようなことのないよう接客に努めて参りますのでもう一度チャンスを戴ければ幸いでございます。
最後になりなすが、客室とホテルの雰囲気にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月18日 15:23:42

清潔感のあるお部屋と広めのお風呂に満足しました♪

お部屋タイプおまかせ2名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:18:00

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が気持ちよくお泊りいただけるよう、お部屋の清掃には気を配って参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年04月17日 20:59:49

小さい子供を連れての宿泊でしたので、洗い場付きのお風呂はとてもよかったです。また、レストランへ移動しなくても部屋で食事をすることができ、楽だったことと食事の内容・味も満足しました。
アメニティのロクシタン商品も好きなものでしたので、大満足でした。
また、ぜひ利用したいと思います!

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン
ハース・シンフォニールーム

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月19日 17:11:23

館内で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
いただいたお言葉に甘えず、ますます魅力的なホテルになるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

お弁当で遠足気分☆モーニングボックス付きプラン

投稿者さん 2009年04月15日 23:36:57

4/12・13 連泊で宿泊しました。一週間前まで別のオフィシャルホテルを予約していましたが、急遽変更しての宿泊です。
オフィシャルホテルは、いくつか宿泊していますが、
舞浜ホテルさんのお部屋が一番使いやすかったです。
(広くもなく狭くもなく)
ベットはハリウッドツインで、2歳児をつれていた私どもにたすかりました。あとカウチソファも子供がすごく喜んでいました。
お風呂もトイレも助かりました。円形の建物もとてもおもしろかったです。
朝食に関しては、可もなく不可もなくでした。
今度は、ハースフロアに泊まってみたいなと感じました。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 14:40:17

ハース・フロアは、「快眠」にこだわったお部屋で、お部屋に入浴剤やハーブティーをご用意しており、お勧めのお部屋でございます。
お越しいただく度に、魅力の増すホテルになるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月15日 22:05:00

今回、4回目の利用です。部屋の明るさもほどよくすごしやすく、テレビも見やすいです。お風呂もゆたったりできて落ちつけます。貝殻風の形の浴槽がおしゃれで好きです。ホテルの皆様の対応も感じよくすてきです。

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月17日 14:35:45

いつも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
いついらしていただいても、快適にお過ごしいただけるよう、サービスに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 13:37:08

低層階プランだったけど部屋からランドが見えました。部屋の中もきれいで風呂も広く快適に過ごせました。また次回も泊まりたいです。

お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:31:16

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、客室の清掃には気を配って参ります。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年04月08日 18:51:29

ホテル玄関のでの出迎え、べルの対応、フロントの対応等大変快適に過ごすことが出来ました。チェックアウト日に預けた荷物の引き取りが深夜になりご迷惑をおかけしました。また、利用したいと思います。

お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年04月09日 17:04:45

ホテルではなに不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。