東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 21:51:18

チェックインの際に良ければ1つ広いお部屋へ、と変更していただきました。ですが私達2人にベッド4台のお部屋は別にいらないかな…と。料金は変わりませんと言って頂きましたが、使ってもないベッドはお掃除するのも面倒だろうし、なんだか申し訳なかったです。
お部屋は綺麗で清潔。お風呂も広くてのんびり出来ました。またディズニーで宿泊する予定があれば、お世話になると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:46:27

文面より、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。バスルームの広さは当ホテルの自慢のひとつでございます。お部屋へのお褒めの言葉も賜りまして、大変恐縮に存じます。しかしながら、私どもの都合により用意させていただきましたお部屋タイプにつきまして、お気遣いさせてしまいました事、失礼を致しました。お客様への配慮の足りない案内であったと感じております。文末にございますように、お近くにお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】シンプルな素泊まりプラン
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年08月17日 15:45:56

夏休みの良い思い出になりました!

東京ベイ舞浜ホテル 2017年08月23日 18:01:07

夏休みの楽しい思い出を舞浜ホテルでお作りいただき大変光栄でございます。
また、是非ディズニー旅行をご計画の際にはご家族皆様でお帰りになられてください。

【サマーSALE】最大32%OFF!レストランでのビュッフェ朝食付きプラン
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

dreams77さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

dreams77さん [60代/男性] 2017年07月22日 22:34:17

せっかくスパがあるのに追加料金を払わなければいけないのが残念。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年07月27日 18:01:30

スパのご利用料金に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。特別階ハースフロアにお泊りいただく『ハース・ファン&リラックス・プラス』にてご宿泊のお客様には「スパローズ」の入浴料をご滞在中何度でも無料とさせていただいております。その他にも様々なホテル滞在を充実させるサービスをご用意しておりますので是非次回ご利用の際にはご一考いただけますと幸いです。(ハース・ファン&リラックス・プラスについて詳しくは弊社公式ホームページをご参照願います)。
またご家族皆様の素敵な笑顔を拝見できる日を心待ちにしております。

【ファイナルコール】★直前割★当日23時まで予約可!レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年02月14日 20:40:22

舞浜駅から荷物を無料デリバリーサービスを使い、その場でチェックインできるので
とても便利です。
部屋も広く快適でした。スタッフの挨拶もとても良いです。

2017年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2017年03月04日 16:17:30

ホテルから最寄りの舞浜駅よりすぐの場所にあるウエルカムセンターにて事前にお手続きいただければ、ホテル到着後もスムーズにお部屋までご案内させていただいております。
お部屋とスタッフの対応についてもお褒めいただき大変光栄でございます。また、ご家族皆様の素敵な笑顔にお目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【緊急発売】お部屋タイプお任せのシンプルな素泊まりプランが最終プライス◆全室お風呂に洗い場付き◆
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年02月06日 23:01:11

初めて楽天を利用しての宿泊でしたが、大満足の部屋でした。広い部屋に大きいソファーもあり、ゆっくりする事が出来ました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年02月21日 12:08:53

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

満足頂けるご滞在が提供できたようで安心をしております。またご家族皆様で舞浜ホテルにお帰りいただける日をお待ちしております。

【お日にち限定】舞浜WEBスペシャル(素泊り)

投稿者さん 2016年12月27日 18:36:49

格安で宿泊できました。16時チェックインで予約、ぴったり到着しましたが、お部屋の準備中との事で20分待たされました。その間ディズニーストアを見て過ごしました。
クリスマス時期に2泊でこの価格なので全体的に満足です。低価格でも6階のお部屋でした♪

東京ベイ舞浜ホテル 2017年01月09日 17:31:43

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご家族で2泊ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

文面よりご満足頂けるご滞在を提供できたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご到着早々、チェックイン後のお部屋までのご案内では、お疲れのなかお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。お部屋のご準備で少しでもお待たせすることのないよう指導、改善に努めて参ります。
またご家族皆様で舞浜ホテルにお帰り頂ける日をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変に遅くなり申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプおまかせ3名1室(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月19日 22:27:35

安いプランでも、部屋のお風呂が広くて便利。駐車場も低料金で使える。ディズニーリゾートで低価格の素泊まり宿を検討する際には、今後も候補に加えたい。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年11月24日 03:31:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

満足いただけるご滞在が頂けたようでございますね。
駐車場はレイトパーキングをご利用いただきましたでしょうか?平日のみのご案内ではございますが、基本駐車料金+1,500円でチェックアウト後の23時までホテル駐車場をご利用いただけるサービスでございます。パークの駐車場より安価でのご案内でございますのでご移動が面倒でなければご利用になられて下さい。
またパークへ遊びにお越しの際には舞浜ホテルにお帰りに頂ける事をお待ちしております。

9月11日まで!【お日にち限定タイムセール】秋得プラン(シンプルな素泊まり)
【ハーモニールーム(禁煙)25102】

投稿者さん 2016年07月24日 20:03:14

4度目の宿泊でしたが、やはり清潔感があり気持ちよく過ごせました。洗い場付きのお風呂がとても気に入っています。ただウェルカムセンターで手続きした際のスタッフの方の対応があまりよくなかったです。荷物を預かっていただく際、こちらがもたついていたので少しいらっとされているようでした。他に待たれているお客様はいらっしゃいませんでしたので、なぜそのようにされたのかわからず、不快に思いました。それ以外は満足です。とてもお安く泊まれてコスパもとてもよかったのでまた宿泊したいです。海が綺麗に見えるお部屋にしていただきありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年07月26日 08:19:13

お帰りなさいませ。この度も舞浜ホテルにお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらウェルカムセンターでの心無い対応により不快な念をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ウェルカムセンターに来られるほとんどのお客様はパーク入園を控えたお客様でございます。入園を楽しみにして荷物をお預けに来られたかと存じますが、そのような気持ちを汲み取る事無く接客にあたるのはホテルマンとしてあるまじき行為でございます。
【お客様の立場に立った接客】を常日頃より指導しておりますが、今後はより強く指導して参りますので、どうぞご容赦下さいますようお願い致します。
このようなご指摘を頂いたにもかかわらず、満点の評価を頂きありがとうございます。この評価は期待の表れと受け止め、今後も業務に励んで参ります。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2016年05月12日 23:49:27

GW最終日初めて泊まりました。朝1チェックインの前に荷物を預けた際に持っていく物を預けてしまったので出してもらおうとすると明らかに不機嫌な対応でした。ブッフェの席の案内もグルグルさせられたり直ぐに食べてるのを下げられたり。スタッフの対応が少し残念。でもお部屋やお風呂朝食の内容などは大満足です。
ぜひまた泊まりたいと思います。楽しい思い出が出来ました

2016年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年05月16日 16:06:56

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら到着早々にスタッフの心無い対応により不快感を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。
またレストランスタッフもしっかりとした席把握が出来ていなかった事によりご足労をお掛けする事となってしまいました。

このようなご迷惑をお掛けしたなかで【また泊まりたい】【楽しい思い出が出来ました】とお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様の期待を裏切ることの無いようスタッフへの教育を見直して参ります。
貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

チェックイン・チェックアウトの時間制限でお得!条件付き舞浜WEBスペシャル(遅めの朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(禁煙)】

PINKY MAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

PINKY MAMAさん [30代/女性] 2016年04月11日 03:16:14

ディズニーへの家族旅行でぉ世話になりました。
このホテルの決め手ゎ洗い場つき浴室でしたが、予想通り満足できました。
オフィシャルホテルにしてゎ価格設定もお安めで、大家族なのでとても助かりました。
アメニティーゃ部屋ゎ至って普通な感じでしたが、部屋で過ごす時間ゎ短いのでじゅうぶん満足できました。
朝食なしプランだったので、当日払いで朝食いただきましたが、2800円高い~と思ぃましたが、メニューも充実してるし、ぉ料理も時間制限ぃっぱぃまで途切れることなく随時追加されてぃてクオリティゎ高かったと思ぃます♪
たくさん食べたのでぉ昼ごはん抜きでたっぷりディズニーで遊ぶことができてょかったです。

2016年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年04月13日 09:34:20

文面より満足いただけるホテルライフをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また朝食もたくさんお召し上がりになられ、満足のいく料理を提供出来たようでホッとしております。
お帰りになった後もご家族皆様でディズニーの思い出話で盛り上がったのではないでしょうか?
4/15からはディズニーシーにて15周年イベントが始まります。またご家族皆様でお立ち寄りください。

【HAPPY★PRICE】お日にち限定宿泊プラン(素泊まり)
【シンフォニールーム(禁煙)35102】

投稿者さん 2016年04月06日 19:36:44

初めて利用させて頂きました!

おお部屋は広く、お風呂も広かったのでゆっくり過ごせました。
雨の日で子供連れだったので一度パークアウトし、部屋に戻れたのが良かったです。
ただ、売店などに食べる物がなく、夜食を食べさせたくてもなかったのが子供連れにはちょっと不便でした。

ですがまた機会があれば利用したいです。

2016年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年04月07日 17:17:31

お部屋、お風呂とお褒め頂きありがとうございます。特にお風呂は小さなお子様とご一緒にお入り頂けるホテル自慢のお風呂でございます。

また小さなお子様でもお召し上がり頂けるものでございますが、22:00まではベーカリーショップ、21:00以降はフロント前のワゴンにておにぎりセットの販売がございます。ぜひ次回ご利用ください。
またホテルにお帰り頂ける日をてるてる坊主を吊るしてお待ちしております。

【春先取りセール】朝食付きの特別プラン
【ハーモニールーム(禁煙)35102】

投稿者さん 2015年11月22日 15:25:59

バスがすぐ来て疲れてたけど早くホテルにこれで良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル 2015年11月26日 16:16:34

ホテルのお帰りは夜10時40分ごろでございましたね。寒い中、風邪、引きませんでしたか?
文面からは、バスにスムーズにご乗車出来たようでホットしております。
JR舞浜駅からホテルまでの直通バスは約20分間隔で往復運行しております。
また、当ホテルでは土日祝日以外でも1年365日、朝7時15分のホテル始発から夜10時50分:JR舞浜駅発最終便まで運行しております。(時刻表はホテルホームページに記載してございます)
今後も、お客様の利便性の維持と向上を目指して参ります。
是非、次回も東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただければ嬉しいです。
ご投稿と初めてのご利用ありがとうございました。
素敵なクリスマスをお迎え下さい。

投稿者さん 2015年08月30日 15:11:42

とてもきれいで、清掃も行き届いていて快適でした。ロビーも広くてきれいでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年08月31日 14:00:40

このたびは夏のご旅行に際しまして、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
3日間のご滞在はいかがでございましたか?
さぞ、パークでは楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
また、文面からは、ホテルでも快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。
是非、次回もご家族皆様でお帰りいただければ嬉しいです。

【お日にち限定】舞浜WEBスペシャル(素泊り)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2014年09月06日 00:34:45

直前割で格安で利用させていただきましたが、とても良い部屋にとまれてうれしかったです。

2014年09月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年09月07日 00:21:59

ご投稿ありがとうございます。このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。直前のご予約で不安な点もあったかと存じますが、文面から、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。次回もおふたりの素敵な笑顔にお会い出来ること、楽しみにしております。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

みわmama0929さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

みわmama0929さん [30代/女性] 2014年09月04日 12:25:12

子供が2才と小さい事もあり初めてオフィシャルホテルを利用させて頂きました。部屋もキレイで満足しております。何より朝食ビュッフェが最高に美味しかったです(≧∇≦)リゾートに行く際はまた利用したいと思います\(^o^)/
一つあるとしたら、私たち家族が部屋に入った時に他の方のスーツケースがあったのですがちゃんと確認された方が良いかと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年09月06日 20:24:50

このたびは夏のご家族旅行に際しまして、東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただきありがとうございました。文面より客室と、夏恒例の朝食「サマー アミューズメント ビュッフェ」にもご満足いただけてとても嬉しいです。今後も快適な客室と心地よい接客、美味しい朝食をご提供して参ります。次回も是非、ご家族皆様でお帰りいただければ光栄でございます。
なお、お手荷物の間違いにつきましては、大変にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。現在、関係部署間の引き継ぎ漏れを失くし再発防止を強化しております。どうかお許し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

ryun730さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ryun730さん [30代/女性] 2014年06月15日 15:39:04

大人2人・5歳・2歳で初めての宿泊でした。娘の誕生日に合わせて、ディズニーに行くため素泊まりプランでしたが、9階のお部屋を用意していただきゲートブリッジや観覧車など夜景まで楽しめて娘も喜んでいました。また泊まりでディズニーの時に是非利用したいと思います。ありがとうございました。

また、禁煙ルームでの予約にも関わらず喫煙ルームに変更していただけて嬉しかったです。わがままを聞いて頂きありがとうございました!

2014年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年06月16日 16:34:52

少し遅くまりましたが、お嬢様のお誕生日おめでとうございました。
このたびはご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをお選びご宿泊いただきましてありがとうございました。文面より、大切な記念日のお手伝いが少しは出来たようでうれしいです。特に今回、ご案内いたしました部屋からの景観がお嬢様が大きくなってからも誕生日の記憶に残るなら、とても光栄な事でございます。
今後もお嬢様のご成長の中で、東京ベイ舞浜ホテルも仲間に加えていただき、記憶に残るホテルになれるよう、より良いサービスと快適な客室をご提供していかなればと考えております。
次回も可愛いお嬢様の笑顔にお会い出来ることを楽しみにしております。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)2014/4/1~

テツ6204019さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

テツ6204019さん [30代/男性] 2013年06月27日 20:28:23

とても快適でした。 二人ともよく寝れました。
ただチェックインが時間かかるのが気になりました。
領収書?(レシート?)が手書きなホテル始めて見ました。

2013年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年08月03日 01:06:00

このたびは、遠路倉敷より東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にあたっては、快適にお休みになれたようで良かったです。
しかしながら、チェックイン手続きの際はご貴重なお時間をいただいたようで、ご迷惑をお掛けしました。
フロントスタッフへは、正確かつ迅速な手続き対応ができるよう常日頃より教育・指導に努めておりますが、充分でなく不慣れな対応をお見せすることとなり、申し訳ございません。
今回の5点評価はオマケと厳粛に受け止め、次回以降は堂々の満点評価をいただけるよう、万全の体制でお迎えする所存です。
最後に、ご回答が遅れ誠に申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】東京ベイ舞浜ホテルに泊まる♪得だねスペシャル! (素泊まり)

投稿者さん 2013年04月02日 18:22:26

4月1日に家族連れで一泊しました。お部屋もきれいで、バス、トイレが別でお風呂も広々していて良かったです!従業員の方も親切で感じが良かったです(^-^ゞまた泊まりたいです!

2013年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年05月05日 01:46:41

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
6歳の双子くんと1歳のお嬢ちゃん、5人家様でのご宿泊でしたが、窮屈に感じることなく広々・快適にお寛ぎいただけたようで良かったです(^-^
何より、従業員へのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
私どもは若い従業員が多いですが、多くのお客様へ積極的にお声掛けするよう常日頃より指導しており、今回はお客様のご滞在にもお役に立てたようでホッとしております。
次回、ご家族皆様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に、ご回答が遅れ誠に申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】東京ベイ舞浜ホテルdeおトクに過ごす!スプリングステイ (素泊まり)

amememamaさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

amememamaさん [30代/女性] 2012年11月25日 23:00:03

総合的に満足です。大人2人、幼児1人添い寝での宿泊でした。
ベットの壁付けをお願いしていたので、落ちる心配なく寝れました。
お風呂は、照明の汚れが少し気になりましたが、洗い場付きで、子供も大人も普段通り入れて良かったです。
入浴剤があって子供が喜びました。
子供用のパジャマは薄手で八分丈位でしたが、汗かきの子供が暖かいホテルで寝るにはちょうど良かったです。
駐車場も、朝早くから入庫できて荷物も預かってもらったので、後から楽でした。
ディズニーランドに直通のバスが無く、舞浜駅までで少し歩くので初めは遠いなーと思いましたが、お土産をボン・ヴォヤージュで見れたので良かったです。
品揃えが多くて、おみやげはパークで買わずにココで買っても良かったのか!と思いました。
平日でしたが、朝のバイキングは、8時頃には並んでいましたが、7時30分頃は並ばずに入れていたと思います。
設備は新しく綺麗で、堅苦しい感じがなく、泊まりやすいホテルだと思います。
また利用したいと思いました。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年12月04日 22:52:36

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「総合的に満足」とのお言葉からのコメント投稿、とてもインパクトがあり、内容も、まるで舞浜ホテルの使い方レクチャーのようで、解りやすくご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の照明汚れにつきましては申し訳ございません。
常日頃から指導していることではありますが、お客様目線での清掃チェックの徹底を、客室清掃責任者には改めて申し付けました。
次回お帰りの際には、「総合的には勿論、細部に至るまで満足」との評価をいただけるよう、万全に整えてお待ちしております。

【直前割】直前予約がお得!和洋ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2012年11月06日 11:51:43

お風呂がユニットバスではないので子供と入るのに使いやすかったです。部屋の壁にハンガーをかけたり鞄を掛けたりするところがいくつかあって便利でした。
室内も普通のホテルと違い薄暗い照明ではないので子供向けだと思います。
普通の安いツインのホテルに比べて奥行きが狭いと感じましたが、お風呂とトイレにその分が使われていたのでしょうか?ゆったりしていました。
大人2人と2歳児の宿泊には充分でした。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年11月17日 08:19:51

このたびは、秋のTDRご家族旅行に際し、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室のセールスポイントをご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
壁のフックは、ご家族など大人数でのご宿泊時、少しでも部屋を広くご使用いただくための工夫です。
明るい照明もそうですが、室内の引き戸は吊り戸形式のため床にはレールのわずかな段差などもなく、お子様連れの親御様にも安心してお過ごしいただける設計です。
今後も、お子様のご成長に合わせ、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ嬉しいです。

【直前割】直前予約がお得!素泊まりプラン