東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月17日 16:51:58

友人がよくこのホテルを利用していて、評判が良かったので利用してみました。
ハースフロアで、アメニティがロクシタンってことでそれが目的でこの部屋にしました。
お風呂も、トイレ別、洗い場付きで使いやすくて良かったです。
利用時、楽天ポイントを使うようにしてあったのに、清算のとき使われてなくあとで、
部屋に付いたら置手紙がおいてありましたが、もう少し丁寧な対応をした方がいいかな?
って思いました。気分を害したわけではないですが、少し気になったので気をつけて下さいね。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 16:44:44

早速でございますがポイント引き忘れとお部屋へのお詫び状を置きました対応につきましてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
ご指摘のとおりただ一方的にお詫び状を起きましたことはホテル側の誠意がなく今後はきちんとお客様を前にしてお詫びするよう改善して参る所存でございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
私共の接客が至らないにも関わらず、客室の設備や自然ブランド「ロクシタン」などにつきましてはお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。
次回はご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう更に接客に励んでまいります。
機会がございましたら、素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月17日 16:43:03

全体的に非常に良かったですが受付の対応(朝チェックインしたあと、夜部屋の鍵を頂く際の対応)が順番を無視し行われた事に苛立ちを感じました。一言誤って頂ければ何にも感じませんでしたがそれもなかった為、二度とこのホテルは利用しないと思いました。
ただ夢の国に来た事でその事も薄れ気持ち良く帰ることが出来ましたが一部の対応の悪さが全体の評価にも繋がりますので全員ベクトルをあわせて頂きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 19:50:07

この度は、数あるホテルから東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、あまりにもお粗末な対応になりました事を深くお詫び申し上げます。
順番の前後に関して明確なご説明もなく、その上お詫びの言葉もなかったという事で、指導の甘さと痛感すると共に大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の大切なお時間を奪い、一つの心無い対応が全てを台無しにしてしまうという事とスタッフ全員が同じ温度差で業務を遂行出来るよう、再度指導徹底して参ります。
このような不躾な対応に終始したホテルにもかかわらず、お褒めのお言葉までいただき厚くお礼を申し上げます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2009年08月17日 16:40:13

8月15日から1泊しました。TDL周辺のホテルには何度か宿泊しておりますが、複数回となったのはこちらだけです。まず、小さい子供がいる者として御風呂に洗い場があるのは非常に助かります。しかもリーズナブルなプランにもかかわらず。宿泊だけでしたが、部屋の広さ、設備、問題無しです。スパは利用したいとは思うのですが(利用はしませんでした)、もう少しリーズナブルだと利用しやすいと思います。そして今回なんと言っても、ヘトヘトになってホテルに戻ってきた時ロビーで頂いた冷たい御茶は大変嬉しかったです。些細な事かも知れませんが、その差が大切ですよね。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 14:02:44

この度は、「舞浜のオアシス」、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ロビーでの冷たい御茶のサービスは、開業からの夏休み限定サービスでございます。ロビーで「ほっ」と一息ついていただいた後はお部屋へご案内。一歩足を踏み入れていただくと、お部屋は「冷んやり」感じる事でしょう。こちらも夏休み限定で、15:00のチェックイン時刻に合わせて、お部屋のエアコンをONにして、お客様のご到着をお待ちしております。
もちろんスタッフの接客に「冷たさ」は微塵もございません。気持ちは常にホットですが、決して暑苦しさもないかと存じます。
一見すると小さい差かもしれませんが、100mの世界記録のように、他の追随を許さない、東京ベイ舞浜ホテルのオリジナリティあふれるサービスを作り上げて行きたいと存じます。
またご利用したいというご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:39:24

また 宿泊したいと思います

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 13:01:14

「また宿泊したい」
何よりの嬉しいお言葉でございます。
次もお越しいただけるサービスと品質の向上をお約束致します。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用と素敵なご投稿感謝申しげます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:26:02

新しくて広くてとてもきれいなお部屋で、全体的には満足でした。が、お風呂場にあった体を洗う用のタオルに茶色いシミがついていて、ちょっと減滅しました。せっかく綺麗なお部屋でスタッフの方の対応もよかったのに、タオル一枚のシミで…残念です。私も安いプランで宿泊させてもらっていたので連絡もしなかったのですが。。でもそれ以外はとても素敵なホテルでした。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 12:56:16

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋の提供は基本中の基本であり、今回はホテルの品質と呼べるものではなくお恥ずかしい限りでございます。弁解の余地もございません。
今後は清掃はもとより品質チェックの徹底を行い改善して参ります。
このようなホテルにもかかわらず、最後は素敵なホテルというお言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 12:29:15

8月14日にお世話になりました。部屋にあったアンケートにも記入したので重複する部分もあると思います。過去ディズニーホテル3軒オフィシャルホテルはオークラと舞浜ベイ以外、パートナーホテルはエミオン以外に宿泊した事があります。つまりまだ宿泊した事がないホテルの中の一つでした。一度は是非と思っていたところシークレットプランで格安プランを見つけたので即、他の予約済みのホテルをキャンセルして予約しました。お部屋おまかせプラス格安のためとりあえずお試しの軽い気持ちで行ったのですが、、
正面に車を止めた瞬間から、サービスのレベルの高さに驚きました。そしてチェックインの手続きの際にわずかな追加料金で部屋のグレードUPをすすめていただき感激でした。おそらく子供の年齢で機転をきかせてくれたと思います。風呂も最高!やっぱり洗い場付きはいいですね!翌朝の駐車場を出る時のアメニティも元々早く出発予定でしたので、嬉しいハプニングでした。(ロクシタンはハーモニールーム限定ですよね!)細かい心配りがありがたいです。実は最近ミラコスタの宿泊させてあげてる的な態度が嫌だなあと感じていたので、久々にこれぞホテルを満喫しました!わずかな時間でしたが、日常を忘れる事が出来て又宿泊する事を楽しみに今日から仕事に励んでおります。家族も喜んでおります。朝早い出発でしたので、次回は朝食をとりのんびりチェックアウトしたいと思います。一つ言わせて下さい。スパはもう少し安くなりませんか?4人家族だと大きな出費になりとても利用できません。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 12:32:52

この度は、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、他ホテルをキャンセルしてのご利用に重ねて御礼を申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたスパでございますが、現在は早朝利用での割引料金適用やペア割引を行なっております。一般入浴料金の早急な変更は難しい状況ではございますが、月代わりで各種プロモーションを行なう予定でございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
私共ノンブランドホテルがオフィシャルホテルで生き残る為には、スタッフによる「サービス」が全てであると考えております。
マニュアルの遂行は義務であり、決して「サービス」ではございません。また、お客様が期待するサービスではなく、期待を上回るサービスの先にある「感動」をお客様と共有したく、若手スタッフが中心となり日々の接客に努めております。
これからもわずかな時間が見つけて、「舞浜サンクチュアリー」東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただき、日常を離れて次の楽しみに向けた活力を充電していただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月17日 11:38:35

15日に利用させていただきました。大変満足させて頂きました。ただひとつだけ言わせてもらうなら、チェックインしたのが遅く1階の売店も閉まってしまい、ビールでもと思い自販機を探しに行ったのですが、フロアにあった自販機置場がとにかく暑い!せっかく細部まで綺麗にしているのだから、もう一工夫ほしいところでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 08:38:17

ご到着早々にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。早急に調査を致しまして、ホテル館内あらゆる場所で快適に感じられる環境を整えて行きたいと存じます。
今後も貴重なご意見を頂戴したく、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
貴重なお言葉に感謝申し上げます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年08月16日 16:46:50

15日お世話になりました。とってもとってもよかったです!早朝に着いたにもかかわらず、素早く対応して頂き車を停めるのも楽でした。遊び疲れてホテルに帰っても部屋は涼しくてキレイでよかったです!朝食は食べきれないほどの種類と出来たてばかりの美味しい料理。スタッフもみんな親切で気配り上手!この次も利用させてください。ほんとにお世話になりました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 07:41:00

この度のご宿泊ではETC割引効果の為、駐車場が満車となりご迷惑をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
ご投稿をいただきました、「お部屋が涼しい」でございますが、一日に二回、お客様が多数お戻りになる時間帯にリモート操作でエアコンのスイッチをオンにして、お部屋に入った瞬間から快適にお過ごしいただけるようにしております。
これからも、他のチェーンホテルにはない、「オリジナリティ」と「ホスピタリティ」が溢れるサービスを考案し提供して行きたいと存じます。
私共スタッフからも是非お願い申し上げます、東京ベイ舞浜ホテルへお帰り下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年08月16日 14:19:07

早朝からパークに行き疲れていたので早めにホテルに行って見ました。二時頃だったのですが、荷物を持っているのにもかかわらずスタッフの方はスルー。どうしていいか分からずに座っていると、40分過ぎた頃「お客様、帰りのバスをお待ちですか?」と聞かれました。三時のチェックインを待っている旨を話すと、荷物を預かりますと言うではありませんか。何故もっと早く対応してくれないのでしょうか。皆さんからの評価も高いホテルだったので何も心配していなかったのですが、突然不安になってしまいました。やっぱりいつも泊まっているホテルにすれば良かったと後悔しました。
その後の対応は特に問題はありませんでしたが、始めが悪かったのでひきずりました。
それから、確かにチェックインは三時からなのでしょうが、少しゆるくしても良いのでは?三時ぴったりまで待たせなくても、早めにお部屋に入れたら、それもサービスとして良い評価になると思うのですが。場所柄疲れてホテルに向かう方も多いと思います。本当に嬉しく感じると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月16日 20:25:04

この度は折角、私共ホテルをお選び下さいましたにも関わらず失礼な接客になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のように最初のご挨拶が不適切であり滞在中も心からお楽しみいただけないご様子で弁解の余地もございません。
今後は現状のサービスに甘んじることなくホテルマンの基本である「目配りから始め気配りで終わる」を再度徹底して参る所存でございます。
なお、お部屋へのご案内もこの時期は清掃もすべて3時に終わらない状況であり、常にギリギリでの対応となっております。どうかご理解を頂戴できれば幸いに存じます。
東京ベイ舞浜ホテル 宿泊部責任者

投稿者さん 2009年08月16日 11:27:15

初めて利用させていただきました。お盆で大変混雑しておりましたが、スタッフの皆さんはその素振りを見せず、本当に親切に接していただけました。困ったこともあって相談したのですが、その際にも迅速に丁寧にご対応していただけて、子供も家内も喜んでいました。また利用させていただきたいと思っています。ぜひ今のこのすばらしいサービスを維持、向上させていってください。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月16日 20:04:52

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
ご到着時は駐車場が満車状態であり、ご誘導ご案内ではご迷惑をお掛けしたご様子でこの場を拝借しお詫び申し上げます。
また、このような状況にも関わらずスタッフにたいするあたたかいお言葉を頂戴しご家族皆様の「夏」の思い出のお手伝いが出来たご様子で何よりでございます。
今後も良いサービスを提供するためには客室アンケートをはじめこのようなお客様のコメントの一つ一つを検証しながら貪欲に接客に励んで参ります。
お子様の成長を見守りくださるようなやさしいご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月15日 23:59:13

*ホテルの設計上仕方が無いのだろうが・・入り口が狭くて暗い感じがした。
*レイトチェックインでの予約だったので仕方が無いのかもしれないが 時間までフロントの前で待つように言われ そのまま30分待った。少し早めにチェックインさせてくれれば(もう少し融通が利くと)より嬉しく感じられる。
*乗用車を駐車場から出す際 係員の方が居てお土産としてアメニティーをくれた。駐車場でそんなものをいただけるとは思っていなかったので すごく驚いたと共に ちょっとした気遣いが嬉しかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月16日 19:52:47

レイトチェックインでのご利用の場合は清掃が完全に出来てない場合がほとんでありどうかご理解を頂戴できれば幸いでございます。
また、駐車場出口でのプレゼントはETC割引利用に伴い舞浜エリア全体で駐車場が確保できない状態であり、少しでもお客様のご理解とご協力を頂戴するために7:00~9:00の間にご出発下さるお客様への感謝を込めてプレゼントとしお盆期間のみ実施いたしました。
その中で少しでもお喜び頂けたご様子で何よりでございました。
次回もお客様のご要望に添えるような宿泊プランを販売して参りますので機会があれば是非お越し下さいませ。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年08月15日 23:18:54

お盆の時期で少々混雑していましたが、スタッフの皆さんの対応が到着した時から出発する時まで、丁寧で素晴らしかったです。とても気持ちよく過ごせました。
TDLの閉園まで遊び、ホテルに帰ってから食事するにも、レストランが0時近くまで営業しており、ゆっくり落ち着いた雰囲気で食事も楽しめました。できればルームサービスもあればとも思いますがどうでしょうか。(いつもホテルでは夜食をルームサービスで取ることが多いもので、、)
立地は、少々TDL行きのモノレール駅まで遠いので、お子さん連れには送迎バスしかないなと思いますが、のんびり歩ける距離でしたので散歩がてら歩きました。大した問題ではなかったです。
また私にとっては、ベッドが硬めでとても良かったのですが、これは好みもあるでしょうかね。
あえて一言申し上げるとすれば、食事が今ひとつ。スープやパンとかコーヒーとか、カレーのナンなど、メインディッシュ以外の品があまり良くなかったと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月16日 19:31:55

お盆期間は駐車場をはじめ普段の休日以上のお客様がお見えになりスタッフ総動員で接客に努めて参りました。
色々と至らない点がありましたことと存じますがこのようなご投稿を頂戴し心よりお礼申し上げます。また、パークでは思う存分お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
なお、レストランの味付けについてのご意見も参考とさせていただきます。
次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月15日 14:47:14

今までTDRのまわりのホテルにいくつか宿泊しましたが、今回の宿泊が1番満足できました。お盆のさなか、宿泊料金も安く4ベットも入っていたのにお部屋も広く、バスもユニットではないので、広々と家族で利用することができました。
ホテルの方の対応もよく、また舞浜からバスを利用するときには次のバスまで時間がまだあるからとクルー専用のバスに乗せていただきました。道が閉園後で混んでおりましたのに運転手さんはイケメンだし、子供達もそのサービスぶりに大喜びでした。
朝早くから朝食会場が大盛況で、びっくりでした。家族のなかで、私はゆっくりする時間がなかったのですが、次回はぜひともゆっくりと朝食を味わいたいと思います。
ホテルの方々もみなさんきさくで、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また手軽に宿泊できるプランの計画、お願いいたします。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 17:38:55

お盆の時期で大変込み合っており、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、高評価をいただき何よりであり、「ほっ」としております。
バスドライバーは契約会社の社員でございますが、彼らのサービススピリットには私共ホテルスタッフも見習うべき点がたくさんございます。彼らに追いつけ追い越せの精神で日々の接客に努めておりますが、あいにくイケメンだけは追いつきそうにもございませんので、何卒ご了承下さいませ。
これからもお客様皆様に愛される、魅力あるプランをご提供して参ります。そして、きさくな中でも礼儀正しい接客を心掛けて参ります。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。そして、楽しさが伺えるご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
楽しさいっぱいの夏をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年08月15日 09:08:41

この度はお世話になりました。
5月に2泊の予約をとりましたがあいにく子供の病気でキャンセルをし今回ようやく宿泊することができました。子供たちには当日の朝まで内緒にしての旅行となりました。8月11日、12日に8階のフロアの部屋に泊まりました。
オフィシャルホテルの中で私にとってはオークラがN0.1でしたが今のところ同ランクとみています。次回も利用したいと思いました。
<良い点>
●とにかくスタッフの教育がすばらしい。特に外国人スタッフをあそこまで育て上げるのは大変なご努力をされていることでしょう。いつも笑顔でリッツカールトンの大人目線ではなく子供目線の対応には感銘をうけました。
●設備面では室内での空の冷蔵庫は子供連れの家族には大変助かります。お風呂も洗い場つきでバスタブも円形の物をチョイスしてあるのも家族を意識した物でしょう。
●部屋の陶器のマグカップが気に入った。購入できるのであれば欲しかった。
<要望>
●各フロアにあるアイスディスペンサーの機械の使い方を知らない方が多いのか、氷があふれ、まわりは水がとびちり不快です「ボタンは1回だけ押してください」とテプラで作って貼ってください。
●浴室に小さなものでいいので鏡がほしい

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 17:28:44

ご投稿を拝見する限りでは、お子様も大変お喜びになられ、素敵なサプライズプレゼントになったのではないかと存じます。

●外国人スタッフは今年の新入社員でございます。彼らの業務に対する熱意は見習うべきものがございます。また、私共の笑顔の源は、お客様皆様の笑顔でございます。お客様より元気の源をいただいております。
●設備は使い勝手の良さを重視しております。お風呂は皆様より高い評価をいただいております。
●有田焼のマグカップはフロントで販売を行っております。焼酎グラスとしてもご利用いただけます。
●アイスディスペンサーではご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。お客様皆様が分かり易く、使い易いご案内を心掛けて参ります。
●浴室の鏡の代わりとして、持ち運び可能な小さな鏡をご要望によりお貸し出ししております。

お客様のご意見や要望に「答える」のではなく、「応える」努力をして行きたいと存じます。
この度のご投稿に感謝申し上げるとともに、次回も東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただき、貴重なご意見をいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月14日 23:06:43

8月12日から一泊で利用しました。部屋タイプおまかせの安いプランで低層階のお部屋かな?と思っていたのですが、9階のお部屋で景色も良く良かったです。今回初めて利用しましたが、個人的にはオフィシャルホテルの中で一番お気に入りになりました。
ハリウッドタイプのツインなので、家族連れやカップルにはいいのかな?と思います。
また、食事なしプランだったのでコンビニのようなお店もあり、すごく助かりました。次回は、レストランやスパも利用したいです!!部屋のお風呂も洗い場付きなので、ゆったり湯船に浸かれてリラックスできました。
またお世話になりたいです!!!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 17:10:41

ベッドは通常、2つのベッドがくっついたハリウッドツインでございますが、容易に離す事も出来る為、利便性が高く全てのお客様がご満足いただけると存じます。
ペア割引でスパをご利用、一晩明けて11層吹き抜けのレストランで和洋ブッフェのご朝食、次回はホテルライフも充実してみてはいかがでしょうか。
オフィシャルホテルNo.1のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月14日 21:54:43

台風の最中、利用させてもらいました。ディズニーランドの関係上、遅くのチェックインでしたが、フロントの方の対応等とても良かったです。部屋もきれいで、特にエキストラ別途に妻が感動していました。風呂とトイレが分かれているのにも感動していました。とかく、あのあたりのホテルは都内や観光地のビジネスホテルと同様に簡素な感じがするのですが、貴ホテルは高級感があり家族も満足したようです。とにかく、中央の吹き抜けが壮観でした。朝食もその吹き抜けを感じながら食することができ、子どもたちも大満足だったようです。次回ディズニーリゾートを訪れる際は第一候補となることでしょうね。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 16:59:44

ご当日は台風と駐車場が満車の影響でご迷惑をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
11層吹き抜けのアトリウムは、朝は陽の光で明るく、夜は一転ランプの光で落ち着いた雰囲気となる為、お酒を飲みながら一日の出来事を語り合う、最高のシーンを演出する事が出来るのではないでしょうか。
ホテル内は高級感があるものの、接客では礼儀正しさの中でもフレンドリーな対応を心掛けております。
次回お会い出来る日は、「コスモス」の花が美しく咲く季節でしょうか。それとも一年後の「来夏」でしょうか。
残暑とは名ばかりの厳しい暑さが続きますが、どうぞ素敵な夏をお過ごし下さいませ。
この度の、東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご投稿に感謝申し上げます。

【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月14日 21:09:27

今回2度目の宿泊です。前回も感じたのですが、スタッフの方の笑顔がとても自然で、気持のいい対応をしてくださり、パークで疲れて帰ってきて、ホッとできるホテルです。今回、スパの半額サービス券が入っていたので、使わせていただきました。お部屋のお風呂も決して狭くはないのですが、やはり、大きなお風呂は気持ちがいいです。ただ、入浴時間が23:00頃だったので、ヘアブラシがすべて使用済みの物しかなくて、ちょっと残念でした。
 また、機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 16:33:44

お帰りなさいませ。
この度も、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スパのヘアブラシではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が気持ちよくご利用いただく為、在庫を切らす事がないように注意して参ります。
次回は入浴だけでなくエステやマッサージを組み合わせて、のんびりリゾート気分を満喫するプランもお薦めでございます。
笑顔あふれる東京ベイ舞浜ホテルが皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月14日 20:36:33

台風のために、キャンプを中止し、前日に宿泊の予約を入れました。
そして、大変満足のいくホテルでした。
周辺のホテルにも宿泊経験はありますが、一番満足でした。
一部屋5人家族で泊まりましたが、エキストラベットの寝心地のよさはとても良かったです。ベット自体に広さもあるので、かなりくつろげました。
お風呂、洗面所、トイレは、一見マンションっぽいのですが、これで充分です。反って落ち着いて使い勝手が良かったです。トイレのドアの上部に埃がたまっていたのが目につきました(主婦目線ですみません・・・)。他はとても綺麗でした。
朝食は、うちは少食なのでバイキングは選ばず、ホテル内のベーカリーを使わせていただきました。小さくて高いな~と思いながら買ったのですが、これが予想に反して、とても美味しく、さすがホテルのパン!!と、家族で絶賛でした。本当におすすめです。
是非また、利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 16:03:05

早速ではございますが、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な気持ちを与えてしまい申し訳ございません。今後は十分注意の上、清掃を行うお約束を致します。
しかしながら、周辺ホテルNo.1の評価をいただき大変光栄でございます。
お部屋はご自宅にいるかのような大きく明るい照明、水回りはコンパクトで機能的、メインもエキストラも同じベッドのご用意でございますので、ご家族皆様同じ居心地と寝心地でお過ごしいただけます。
私のベーカリーのおすすめは、柔らかなクロワッサンにたっぷりベーコンを挟み込んだ、ホテルオリジナル商品である、「舞浜ベーコンエピ」でございます。ご朝食にも最適ではございますが、オニオンマヨネーズとパウダーチーズがビールにも合い、夏の時期には最適でございます。
宣伝ばかりの回答となり申し訳ございません。
「焼き立てパンの香りに誘われ、また宿泊に来ました」というお言葉とともに、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
パンの香りが漂うご投稿ありがとうとざいました。

投稿者さん 2009年08月14日 02:00:20

大人2人、子供3人(内幼児1人)で利用させて頂きましたが、十分な広さのお部屋でした。
お風呂もゆったりすることができ、パークの疲れも癒せました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 15:19:07

お風呂はお子様とご一緒でもゆったりで、また全室入浴剤をセットしており、「癒し」のエッセンスが備わっております。そして2階にご用意しておりますスパでは、広い浴槽はもちろんのこと、椅子に座りながらの岩盤浴や女性専用ラウンジなど、「癒し」と「寛ぎ」のエッセンスも備わっておりますので、次回の滞在プランとしていかがでしょうか。
東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 22:06:04

8月10日から二泊しました。スタッフの手をわずらわすことが何度かありましたが、その都度大変気持のよい対応をしていただき、快適に過ごすことができました。
すでに大人扱いの子供二人と家族四人での利用でしたが、浴室やベットの広さも十分で、空の冷蔵庫があるのも助かりました。
車の車内灯がついているとの連絡をいただき、慌てましたが、問題なく動きました。
チェックアウト時、東名が通行止めでどうしようかと心配したところ、さっそくホテル側から丁寧に道順を教えていただき、アシスタントマネージャーさんからのアドバイスで中央道を通り、順調に帰り着くことができ感謝しています。
スタッフの心地よい対応を今後とも期待しています。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月15日 11:12:57

この度は、東京ベイ舞浜ホテルの2泊のご利用ありがとうございました。
スタッフの手をわずらわせるどころか、こちらこそご迷惑をお掛けした事があったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたという事で大変嬉しく思います。
お客様の大切なご旅行が、ご自宅へ帰られるまでスムーズに行なえるように、ホテル館内の情報だけではなく、あらゆる情報にアンテナを張り巡らせております。ご自宅まで順調にお帰りいただけたという事で何よりでございます。
居心地の良いホテルと心地良いスタッフの対応をお約束して、この度のお礼と代えさせていただきます。

【シンフォニールーム】