東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 18:34:50

前々から気になっていた舞浜ホテルに1泊しました。舞浜駅前のゲストリレーションズで荷物を預けたら、「17時以降にチェックイン予定なら、ホテルまで行かなくても、今すぐルームキーを用意できます」と言われました。夕方まで予定があったので手続きしてもらい、18時頃フロントを通らずに部屋に入りました。
オークブラウンに統一されたロビーは落ち着いた雰囲気で、エレベーターから見下ろした丸い吹き抜けを娘は「森のイメージ」と言いました。
キーを受けとった時、見取り図で部屋までのルートを聞いていたのでスムーズに部屋に入れましたが、家族には話してなかったので、内心ドキドキしたみたい。荷物は先に部屋に入っていました。窓の向こうはサンルートでしたが、5階という高さが圧迫感を薄めてくれました。追加ベッド2台計4台にしてもらいましたが、さほど狭く感じず、子供達はどのベッドに眠るか大騒ぎしていました。
浴室はバスタブが大きめで、その横でシャワーを使えたので、まわりを濡らすことを気にせず、自宅の浴室のような気分でゆっくりしました。
翌日は、ホテルオークラに宿泊でしたが、チェックアウト前に部屋まで荷物を取り来てくれ、先に届けてもらったので移動が楽にできました。また、チェックアウトもテレビを操作しての手続きで、簡単に待つことなくすみました。イン・アウトともにフロントを通らなかったのは不思議な感じがしました。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 20:32:13

小説を彷彿とさせる素敵なご投稿ありがとうございます。拝見しながらこちらがドキドキしております。
この度はご家族皆様での夏のイベントにて東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
舞浜駅のオフシャルホテル特権のウエルカムセンターは荷物預かりの他にもお時間があるお客様へはチェックインのご案内も同時に行っております。また客室では4台のベットをどのようにお決めになりましたか。お風呂の順番などもさぞ、皆様で盛り上がったこととご推察いたします。
なお、ホテルオークラ様へのお荷物のサービスはオフイシャルホテルとディズニーブランドホテル間での垣根を超えた共通のサービスでございます。このようなちょっとしたサービスも東京ディズニーリゾートだからこそ行える事でございます。結びあたり次回も新たな発見やご意見を素敵な文章でご紹介いただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月19日 16:01:53

お風呂とトイレが、別々になっていたので、お風呂にゆっくり入る事ができて良かったです。お部屋が、もう少し広かったら、荷物が邪魔にならなかったかなと感じました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 18:39:24

夏のイベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
客室のお風呂は足も伸ばせパークでの疲れも充分癒されるホテル自慢の商品でございます。
また、女性ゲストへはこの期間限定で2Fスパローズではスペシャルエステプランもご用意しております。
特に早い時間でのご利用は魅力ある商品をお得なお値段でご用意しております。
次回は是非、パークでの楽しみ以外にご褒美としていかがでございますか。

投稿者さん 2009年08月19日 14:36:50

喫煙のお部屋だったんで匂いが気になったけど、とってもお値打ちだったんで仕方ないですね。
子連れの私達にとって、お風呂とトイレが別でこの値段はとても魅力的です。
これからもよろしくお願いいたします。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 18:31:43

早速でございますが客室内のタバコの臭い残りにつきましてはご迷惑をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。
現在、客室の消臭にはオゾン機械消臭を施しておりますが完全に消臭が出来ていない結果であり、今後充分に注意して参る所存でございます。
また、この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
パークではいかかでございましたでしょうか、暑い日が続いておりましたがお体にお変わりはございませんでしたでしょうか。
次回も吹き抜けのロビーで皆様の素敵な笑顔を拝見できる日を楽し見にしております。

投稿者さん 2009年08月19日 11:36:00

どなたも同じ感想をお持ちのようでお風呂とトイレが別で、かつ、浴槽と洗い場が別で好印象です。朝食バイキングは、席の少なさがありますが、繁忙期と重なったので致し方ないのでしょう?

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 18:20:50

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
早速でございますが、朝食会場ではお待たせしたご様子でこの場を拝借しお詫び申し上げます。
レストランの席数は現状マックスの状態で210席でございます。ご指摘のように天候や季節に応じて待ち時間も発生しております。
現在の期間はスタッフを総動員しまして少しでも早くお席へご案内できるよう努力をしておりますのでご理解を賜れば幸いでございます。
結びにあたりご家族皆様のご自愛を申し上げます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月18日 14:54:12

宿泊の前日に旅行が決まりインターネットで予約しました。オフィシャルホテル何軒か利用した事がありますが、お風呂が浴槽と洗い場が別々になっているので子供と一緒でもゆっくりと入浴する事ができ疲れもとれました。部屋も広く綺麗で満足です。ただ帰宅後なんだかもやもやする出来事が・・・子供が腕時計を忘れた事に気付き電話で問い合わせると宿泊した事もなかなか把握されず「忘れ物はなかった」と即答 一度は、電話を切ったのですが時計も高額だった為、ホテルで忘れた事は確かだったのでもう一度、調べてもらってなかったら諦めようと思い電話をしたところ忘れ物にあるとの返答 こちらの不注意でこんな投稿をするのは失礼だと思いましたが、もう少し親身になっていただきたかったチェックアウトの際も部屋でチェックアウトを済ませ1階に降りると荷物を荷台に乗せて頂いたのはよかったのですが一言もなくその場から離れられ車が入り口まできた時には、ホテルの方は戻ってこられず荷物を運び荷台を片付けてホテルを出発しました。ホテルに関しては満足しましたが従業員の方に対し少し残念な思いをした旅行になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 17:52:28

この度は直前でのご旅行にも関わらず東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただきありがとうございました。
ご投稿を拝見し、ご滞在中はホテルとしての確認事項や接客につきましては大変に不愉快な思いと不信感を与えましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は常にお客様と同じ気持ち、目線、速度を保ち決してホテルスタッフの都合でないご案内と接客ができるよう初心に帰りひとつひとつの業務内容を見直しながら改善して参ります。
夏の大切な思い出を残念なお気持ちにさせましたこと深く反省いたしましてご投稿のお礼に代えさせていただきます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2009年08月17日 23:33:49

同文です。

投稿者さん 2009年08月17日 23:02:08

8/14 ,15 家族5人で宿泊しました。 一泊の予定でした、プランに景観が悪い部屋と書いてあり寝るだけなら良いと予約しました。チェックインして部屋へ案内され窓からは、ランド、シー、リゾートラインが見え決めました。もう一泊と、変更等スタッフの方にはお世話になり有り難うございました。滞在中満足でした。
ただ残念な事が最後に、チェックアウトが部屋のテレビで出来てフロントに寄らずスムーズに帰れるまでは良かったのですが、5人分の荷物を持ってフロントの前、 出入り口付近とスタッフの方と会いましたが、 何の一言も無く駐車場へ、車に乗りそして最後に敷地内の出口付近で男女のスタッフの方に会いました。話に夢中のようで帰る車には、気付かず、すれ違いごしにこちらから頭を下げたのにも気付かず帰る人には挨拶なしだと思いました。
また機会がありお世話になった時には、一言お願いします。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 17:32:27

早速でございますが3泊していただいた最後の思い出の朝にも関わらず、大変に失礼でのお見送りになりましたことはホテルとしては失格であり弁解の言葉もございません。
この場を拝借し心よりお詫び申し上げます。
なお、この夏のご家族皆様の大切なイベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
今後はご指摘いただきましたことをロビー係全員で共有し早急に改善してまります。
結びにあたりご家族皆様のご自愛を申し上げます

投稿者さん 2009年08月17日 21:49:32

8月10日11日の2泊利用させていただきました。ディズニーランドを思い切り遊びたいと予約したのですが、一日目はあいにくの雨。激しい雨が時折吹き付ける中、シーで遊びました。ホテルに入って、靴を乾かしたいので古新聞がほしいと伝えると、「シューズドライヤーが空いていたらお持ちします」とすぐ届けてくれました。子どもたちの靴もあったので、やはり古新聞もくださいと伝えると、これもすぐに届けてくれました。2日目も朝から雨が降り靴はぬれてしまいましたが、おかげで、朝気分良く部屋を出ることができました。
 途中から晴れて夏の日差しが照りつけたので、帽子を取りに戻りましたら、部屋は清掃中でした。清掃担当の女性がにこやかに「良い天気になって良かったですね。」と話しかけてくださり、よろしくお願いしますと声をかけて部屋を後にしました。気持ちよいスタッフの皆さんのおかげで、快適に過ごせました。
 家では使っていないエアコンも0.5度ずつデジタル表示され、若干高めの設定にして子どもたちも寒がらず、気持ちよく寝ることができました。シャワーと洗い場のある風呂、二台が隙間なく並ぶベッドなどと共にありがたかったです。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 17:05:28

この度はご家族の大切な夏のイベントにて東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さり心よりお礼申し上げます。生憎1日目は「雨の神様」のご機嫌が少し悪いご様子でございましたが、2日目は天気も回復したご様子で何よりでございました。
2日間のパークとホテルでのご滞在の中で私共スタッフの接客が良い思い出のお手伝いだいができたご様子で光栄でございます。
シューズドライヤーやお風呂、ベッドはどれもホテルの自慢の設備でございます。
今後も快適にお過ごしいただける客室を目指して参ります。
結びにあたり、ご家族皆様のご自愛を申し上げます。
信州のさわやかな風を感じるご投稿ありがとうございました。

【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月17日 20:40:44

初めて舞浜ホテルに宿泊しました。お盆期間中にもかかわらず、料金が格安でした。料金が安かったためサービス、部屋等心配でしたが、ディズニーホテルと変わりないサービスに驚きました。部屋から見えたランドの景色も良かったです。また、宿泊しようと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 16:51:59

この度は大切な夏のご旅行に東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
お盆期間につきスタッフ総動員で接客に努めております。至らない点もあったかと存じますがこのようなお褒めの言葉は我々サービス業に勤める者にとりましては何よりも嬉しく、この仕事を続けてきた「よかった」と思える最高の瞬間でございます。
頂戴したご投稿を読み返し明日もお客様の素敵な夏の思い出をお手伝いをして参ります。
機会がございましたら、また、吹き抜けのロビーでお会いできれば光栄でございます。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年08月17日 16:51:58

友人がよくこのホテルを利用していて、評判が良かったので利用してみました。
ハースフロアで、アメニティがロクシタンってことでそれが目的でこの部屋にしました。
お風呂も、トイレ別、洗い場付きで使いやすくて良かったです。
利用時、楽天ポイントを使うようにしてあったのに、清算のとき使われてなくあとで、
部屋に付いたら置手紙がおいてありましたが、もう少し丁寧な対応をした方がいいかな?
って思いました。気分を害したわけではないですが、少し気になったので気をつけて下さいね。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月20日 16:44:44

早速でございますがポイント引き忘れとお部屋へのお詫び状を置きました対応につきましてこの場をお借りしお詫び申し上げます。
ご指摘のとおりただ一方的にお詫び状を起きましたことはホテル側の誠意がなく今後はきちんとお客様を前にしてお詫びするよう改善して参る所存でございます。
私共の接客が至らないにも関わらず、客室の設備や自然ブランド「ロクシタン」などにつきましてはお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。
次回はご到着からご出発まで快適にお過ごしいただけるよう更に接客に励んでまいります。
機会がございましたら、素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月17日 16:43:03

全体的に非常に良かったですが受付の対応(朝チェックインしたあと、夜部屋の鍵を頂く際の対応)が順番を無視し行われた事に苛立ちを感じました。一言誤って頂ければ何にも感じませんでしたがそれもなかった為、二度とこのホテルは利用しないと思いました。
ただ夢の国に来た事でその事も薄れ気持ち良く帰ることが出来ましたが一部の対応の悪さが全体の評価にも繋がりますので全員ベクトルをあわせて頂きたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 19:50:07

この度は、数あるホテルから東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、あまりにもお粗末な対応になりました事を深くお詫び申し上げます。
順番の前後に関して明確なご説明もなく、その上お詫びの言葉もなかったという事で、指導の甘さと痛感すると共に大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様の大切なお時間を奪い、一つの心無い対応が全てを台無しにしてしまうという事とスタッフ全員が同じ温度差で業務を遂行出来るよう、再度指導徹底して参ります。
このような不躾な対応に終始したホテルにもかかわらず、お褒めのお言葉までいただき厚くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:40:13

8月15日から1泊しました。TDL周辺のホテルには何度か宿泊しておりますが、複数回となったのはこちらだけです。まず、小さい子供がいる者として御風呂に洗い場があるのは非常に助かります。しかもリーズナブルなプランにもかかわらず。宿泊だけでしたが、部屋の広さ、設備、問題無しです。スパは利用したいとは思うのですが(利用はしませんでした)、もう少しリーズナブルだと利用しやすいと思います。そして今回なんと言っても、ヘトヘトになってホテルに戻ってきた時ロビーで頂いた冷たい御茶は大変嬉しかったです。些細な事かも知れませんが、その差が大切ですよね。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 14:02:44

この度は、「舞浜のオアシス」、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ロビーでの冷たい御茶のサービスは、開業からの夏休み限定サービスでございます。ロビーで「ほっ」と一息ついていただいた後はお部屋へご案内。一歩足を踏み入れていただくと、お部屋は「冷んやり」感じる事でしょう。こちらも夏休み限定で、15:00のチェックイン時刻に合わせて、お部屋のエアコンをONにして、お客様のご到着をお待ちしております。
もちろんスタッフの接客に「冷たさ」は微塵もございません。気持ちは常にホットですが、決して暑苦しさもないかと存じます。
一見すると小さい差かもしれませんが、100mの世界記録のように、他の追随を許さない、東京ベイ舞浜ホテルのオリジナリティあふれるサービスを作り上げて行きたいと存じます。
またご利用したいというご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:39:24

また 宿泊したいと思います

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 13:01:14

「また宿泊したい」
何よりの嬉しいお言葉でございます。
次もお越しいただけるサービスと品質の向上をお約束致します。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用と素敵なご投稿感謝申しげます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:26:02

新しくて広くてとてもきれいなお部屋で、全体的には満足でした。が、お風呂場にあった体を洗う用のタオルに茶色いシミがついていて、ちょっと減滅しました。せっかく綺麗なお部屋でスタッフの方の対応もよかったのに、タオル一枚のシミで…残念です。私も安いプランで宿泊させてもらっていたので連絡もしなかったのですが。。でもそれ以外はとても素敵なホテルでした。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 12:56:16

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋の提供は基本中の基本であり、今回はホテルの品質と呼べるものではなくお恥ずかしい限りでございます。弁解の余地もございません。
今後は清掃はもとより品質チェックの徹底を行い改善して参ります。
このようなホテルにもかかわらず、最後は素敵なホテルというお言葉をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 12:29:15

8月14日にお世話になりました。部屋にあったアンケートにも記入したので重複する部分もあると思います。過去ディズニーホテル3軒オフィシャルホテルはオークラと舞浜ベイ以外、パートナーホテルはエミオン以外に宿泊した事があります。つまりまだ宿泊した事がないホテルの中の一つでした。一度は是非と思っていたところシークレットプランで格安プランを見つけたので即、他の予約済みのホテルをキャンセルして予約しました。お部屋おまかせプラス格安のためとりあえずお試しの軽い気持ちで行ったのですが、、
正面に車を止めた瞬間から、サービスのレベルの高さに驚きました。そしてチェックインの手続きの際にわずかな追加料金で部屋のグレードUPをすすめていただき感激でした。おそらく子供の年齢で機転をきかせてくれたと思います。風呂も最高!やっぱり洗い場付きはいいですね!翌朝の駐車場を出る時のアメニティも元々早く出発予定でしたので、嬉しいハプニングでした。(ロクシタンはハーモニールーム限定ですよね!)細かい心配りがありがたいです。実は最近ミラコスタの宿泊させてあげてる的な態度が嫌だなあと感じていたので、久々にこれぞホテルを満喫しました!わずかな時間でしたが、日常を忘れる事が出来て又宿泊する事を楽しみに今日から仕事に励んでおります。家族も喜んでおります。朝早い出発でしたので、次回は朝食をとりのんびりチェックアウトしたいと思います。一つ言わせて下さい。スパはもう少し安くなりませんか?4人家族だと大きな出費になりとても利用できません。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 12:32:52

この度は、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、他ホテルをキャンセルしてのご利用に重ねて御礼を申し上げます。
ご意見を頂戴致しましたスパでございますが、現在は早朝利用での割引料金適用やペア割引を行なっております。一般入浴料金の早急な変更は難しい状況ではございますが、月代わりで各種プロモーションを行なう予定でございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
私共ノンブランドホテルがオフィシャルホテルで生き残る為には、スタッフによる「サービス」が全てであると考えております。
マニュアルの遂行は義務であり、決して「サービス」ではございません。また、お客様が期待するサービスではなく、期待を上回るサービスの先にある「感動」をお客様と共有したく、若手スタッフが中心となり日々の接客に努めております。
これからもわずかな時間が見つけて、「舞浜サンクチュアリー」東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただき、日常を離れて次の楽しみに向けた活力を充電していただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月17日 11:38:35

15日に利用させていただきました。大変満足させて頂きました。ただひとつだけ言わせてもらうなら、チェックインしたのが遅く1階の売店も閉まってしまい、ビールでもと思い自販機を探しに行ったのですが、フロアにあった自販機置場がとにかく暑い!せっかく細部まで綺麗にしているのだから、もう一工夫ほしいところでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 08:38:17

ご到着早々にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。早急に調査を致しまして、ホテル館内あらゆる場所で快適に感じられる環境を整えて行きたいと存じます。
今後も貴重なご意見を頂戴したく、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
貴重なお言葉に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月16日 16:46:50

15日お世話になりました。とってもとってもよかったです!早朝に着いたにもかかわらず、素早く対応して頂き車を停めるのも楽でした。遊び疲れてホテルに帰っても部屋は涼しくてキレイでよかったです!朝食は食べきれないほどの種類と出来たてばかりの美味しい料理。スタッフもみんな親切で気配り上手!この次も利用させてください。ほんとにお世話になりました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月18日 07:41:00

この度のご宿泊ではETC割引効果の為、駐車場が満車となりご迷惑をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
ご投稿をいただきました、「お部屋が涼しい」でございますが、一日に二回、お客様が多数お戻りになる時間帯にリモート操作でエアコンのスイッチをオンにして、お部屋に入った瞬間から快適にお過ごしいただけるようにしております。
これからも、他のチェーンホテルにはない、「オリジナリティ」と「ホスピタリティ」が溢れるサービスを考案し提供して行きたいと存じます。
私共スタッフからも是非お願い申し上げます、東京ベイ舞浜ホテルへお帰り下さいませ。

投稿者さん 2009年08月16日 14:19:07

早朝からパークに行き疲れていたので早めにホテルに行って見ました。二時頃だったのですが、荷物を持っているのにもかかわらずスタッフの方はスルー。どうしていいか分からずに座っていると、40分過ぎた頃「お客様、帰りのバスをお待ちですか?」と聞かれました。三時のチェックインを待っている旨を話すと、荷物を預かりますと言うではありませんか。何故もっと早く対応してくれないのでしょうか。皆さんからの評価も高いホテルだったので何も心配していなかったのですが、突然不安になってしまいました。やっぱりいつも泊まっているホテルにすれば良かったと後悔しました。
その後の対応は特に問題はありませんでしたが、始めが悪かったのでひきずりました。
それから、確かにチェックインは三時からなのでしょうが、少しゆるくしても良いのでは?三時ぴったりまで待たせなくても、早めにお部屋に入れたら、それもサービスとして良い評価になると思うのですが。場所柄疲れてホテルに向かう方も多いと思います。本当に嬉しく感じると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月16日 20:25:04

この度は折角、私共ホテルをお選び下さいましたにも関わらず失礼な接客になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のように最初のご挨拶が不適切であり滞在中も心からお楽しみいただけないご様子で弁解の余地もございません。
今後は現状のサービスに甘んじることなくホテルマンの基本である「目配りから始め気配りで終わる」を再度徹底して参る所存でございます。
なお、お部屋へのご案内もこの時期は清掃もすべて3時に終わらない状況であり、常にギリギリでの対応となっております。どうかご理解を頂戴できれば幸いに存じます。
東京ベイ舞浜ホテル 宿泊部責任者

投稿者さん 2009年08月16日 11:27:15

初めて利用させていただきました。お盆で大変混雑しておりましたが、スタッフの皆さんはその素振りを見せず、本当に親切に接していただけました。困ったこともあって相談したのですが、その際にも迅速に丁寧にご対応していただけて、子供も家内も喜んでいました。また利用させていただきたいと思っています。ぜひ今のこのすばらしいサービスを維持、向上させていってください。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月16日 20:04:52

ご到着時は駐車場が満車状態であり、ご誘導ご案内ではご迷惑をお掛けしたご様子でこの場を拝借しお詫び申し上げます。
また、このような状況にも関わらずスタッフにたいするあたたかいお言葉を頂戴しご家族皆様の「夏」の思い出のお手伝いが出来たご様子で何よりでございます。
今後も良いサービスを提供するためには客室アンケートをはじめこのようなお客様のコメントの一つ一つを検証しながら貪欲に接客に励んで参ります。
お子様の成長を見守りくださるようなやさしいご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月15日 23:59:13

*ホテルの設計上仕方が無いのだろうが・・入り口が狭くて暗い感じがした。
*レイトチェックインでの予約だったので仕方が無いのかもしれないが 時間までフロントの前で待つように言われ そのまま30分待った。少し早めにチェックインさせてくれれば(もう少し融通が利くと)より嬉しく感じられる。
*乗用車を駐車場から出す際 係員の方が居てお土産としてアメニティーをくれた。駐車場でそんなものをいただけるとは思っていなかったので すごく驚いたと共に ちょっとした気遣いが嬉しかった。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月16日 19:52:47

レイトチェックインでのご利用の場合は清掃が完全に出来てない場合がほとんでありどうかご理解を頂戴できれば幸いでございます。
また、駐車場出口でのプレゼントはETC割引利用に伴い舞浜エリア全体で駐車場が確保できない状態であり、少しでもお客様のご理解とご協力を頂戴するために7:00~9:00の間にご出発下さるお客様への感謝を込めてプレゼントとしお盆期間のみ実施いたしました。
その中で少しでもお喜び頂けたご様子で何よりでございました。
次回もお客様のご要望に添えるような宿泊プランを販売して参りますので機会があれば是非お越し下さいませ。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ(朝食付)
【シンフォニールーム】