東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

chaa87さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

chaa87さん [30代/女性] 2010年11月29日 00:49:00

まずエントランスを入ると、吹き抜けに特大クリスマスツリーやイルミネーションが輝いていて感激!そしてお部屋の中も、クリスマスツリーや飾りやベッドメイクや窓のペイントがとても可愛らしくて、子供といっしょに大喜びしました!
そして何といっても、客室の窓からTDLの花火が真正面に観れたこと!!シンデレラ城やスペースマウンテンの屋根の鮮やかな光も眺めることができました。
客室のお風呂は洗い場が広めで、子供と一緒に入ってもゆったり使えました。
このホテルを選んで正解!と思える内容で、大満足でした☆

2010年11月
メリークリスマス!クリスマスルームステイ
【クリスマスシンフォニールーム】

ごうたん1020さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ごうたん1020さん [40代/女性] 2010年10月15日 17:56:40

ディズニーリゾートへ行くため東京ベイ舞浜に宿泊。開園から閉園までめいっぱい遊んできてもモノレール、バスで移動可能で、ディズニーでディナーをと思っていたのに食べ損なってしまったのですが、ホテルのレストランがあいていて助かりました。
部屋で食べられるヘルシーボックスもボリュームもあり満足でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年11月06日 21:55:06

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ヘルシーボックスは時間を気にする事なくお部屋でお召し上がり頂けますので、のんびり朝を過ごされたいお客様には大人気の商品でございます。
ご朝食、ベーカリーショップ、ホテルオリジナルスイーツ等、まだまだ魅了ある商品をたくさんご用意しておりますので、是非とも食べ尽くして頂いて感想をお聞かせ頂ければ嬉しい限りでございます。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(ヘルシーボックス付)

投稿者さん 2010年09月15日 18:04:57

オフィシャルホテルに大変安く泊まれて、大満足です。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年09月29日 19:59:32

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
魅了のある宿泊プランをたくさん提供して参ります。なお、スタッフのサービスが安くなる事は決してございませんので、どうぞこれからも安心してご宿泊下さいませ。

【8/29までのタイムセール】お日にち限定★2名様でも3名様でも、4名様でも1室10,500円!

のん 2005さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

のん 2005さん [20代/女性] 2010年09月13日 10:34:20

主人と5歳と3歳の娘と2泊しました。

お風呂とトイレが別で、お風呂に洗い場があって大変良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年09月26日 13:37:39

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
現在、ホテルではハロウィン一色でございます。毎年恒例のアトリウムでの演出「ハロウィーンナイト」、ハロウィーンクリップを付けたスタッフに対して合言葉を言う「トリック・オア・トリート」プログラム、お子様にとっては嬉しいハロウィーン体験が出来るかもしれません。
機会がございましたら、可愛く変装したお子様に再会出来れば光栄でございます。

パパママに嬉しい添い寝朝食無料♪ファミリープラン

投稿者さん 2010年08月02日 13:42:02

先日はお世話になりました。
以前グループで、シンフォニールーム3部屋で利用させて戴き、こちらのホテルが大変気に入り、今回はハーモニールームを家族4人で利用させて戴きました。小学生の子供が居る為、エキストラベッドを1台入れて戴いたせいか、くつろいで座れる椅子やテーブルが無く、前回よりも部屋内が狭く感じました。
朝食バイキングは以前と変わらず品揃えが多く、期待を裏切らないものでした。また、ディズニーリゾートへ旅行の際は利用させて戴きたいと思います。

★カード決済限定★【60日前までがお得】早期得割舞浜ステイ(スパ付)
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2010年08月08日 17:38:55

東京ベイ舞浜ホテルへお帰り頂きありがとうございました。
お部屋ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。私共のホテルは32㎡のハーモニールーム(最大定員3名様)、35㎡のシンフォニールーム(最大定員4名様)の2タイプのご用意でございます。部屋タイプが少ない為、ご利用人数に応じてお部屋をご予約頂ければ幸いでございます。
お部屋タイプは変わるものの、スタッフのサービスにおいてはいつでも誰が提供しても、統一された変わらないサービスを「継続して」提供して参ります。「継続」はお客様とのお約束で、決して裏切る事はございませんのでご安心下さいませ。

投稿者さん 2010年06月26日 22:28:28

昨年も2泊利用させていただき、今回で2度目の利用でした。
このホテルは円形なので、運が悪いと窓の外の景色がお隣のホテルになるのですが、
まさに今回は運が悪かったです。
でもただ泊るだけだし、お風呂が広くて心地良いので好きなホテルです。
また来年も利用させていただく予定です。

2010年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年06月28日 20:34:22

昨年に引き続いての2泊の東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
お部屋からの景色についてはご理解頂ければ幸いでございます。
しかしながら、スタッフのサービスで心をホッとして頂き、広いお風呂で体の疲れを癒して頂いて、楽しさ(FUN)と安らぎ(RELAX)に満ちた時間と空間を提供して参ります。
来年のご利用を今から心待ちにしております。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2010年05月25日 22:05:18

綺麗なお部屋。ゆっくりと入れるお風呂が気に入りました。また利用すると思います。

【プレミアム割】★カード決済限定★最大66%OFF!1日3室だけの素泊まりプラン
ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2010年05月31日 22:53:14

「綺麗なお部屋」のお言葉は、ホテルを影から支える清掃スタッフに対する何よりの励みでございます。縁の下の力持ちである清掃スタッフが、これからも気持ちの良いお部屋を提供して参ります。

投稿者さん 2010年04月20日 19:35:32

4月18日に宿泊致しました。チェックインする時、上層階のお部屋に空きがあるのとのことで、1人¥2.000アップで、お部屋をグレードアップさせることが出来ますという提案をされました。
 ただ、当日はディズニーランドで歩き疲れたため、お部屋のお風呂には入ったものの、スパに入る体力はありませんでした。彼氏は入ったようでしたが、男湯は割と普通の温泉のような感じらしいです。チェックインの際頂いたパンフレットによると、女湯の方が豪華らしいので、女性の方にはおすすめなのだと思います。
 そして、期待の朝食は、朝はしっかり派の私には、とっても満足でした。
 洋食と和食どちらもありました。パンはロールパンを始め、チョコデニッシュなど6種類くらいありましたし、トーストもトースターも置いてありました。チーズもあるし、サラダバーもありました。フルーツやヨーグルトも。パスタもあって、カレーソースと鶏肉のあんかけのソースの2種類。パンケーキも。苺ジャムやはちみつ、メープルシロップもあって飽きないです。
 …和食は、基本のご飯とおみそ汁、納豆、鮭、お豆腐、蕗やひじきの煮物やゴボウのきんぴらなど。飲物も、定番のオレンジジュースから、トマトジュース、水、ミルクも。温かいコーヒー、紅茶(リプトン)も。フレークも3種類ありました。和食洋食、彼と分け合い食べましたが、洋食の方が美味しいと思います。おみそ汁は年配の方にも対応するため、薄味というか、出汁とれてないかなという印象。ゴボウのきんぴらも、ゴボウの香りはしませんでしたね。
 美味しさをおすすめするなら洋食ですが、ディズニーランドやシーに行く予定で宿泊する予定の方々には和食をお勧めします。園内では、ほぼ和食は食べられませんからね、お米が食べたくなると思います。
 ホテルには8時から23時まで営業しているコンビニのようなお店(普通のコンビニの価格ではありません)ありますし、ディズニーショップやベーカリーもあります。

全体的印象としては◎ですし、それでいて価格もお手ごろですので、泊まって損とは、なりません!!楽しい旅にしていただけて、感謝です♪

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年04月22日 17:24:23

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ホテルに関して詳しく記載されたご投稿に感服致します。そして、ご滞在を十分に満喫されたご様子が伺えます。
ご朝食でございますがその他のメニューとして、クロワッサンや玄米ロール、パスタはトマトソースもございます。和食の焼魚は鮭の他にも鯖や鰆やほっけ、ししゃももございます。煮物はぶり大根や肉じゃが、いか里芋もございます。さらに嬉しい中華のシュウマイもございます。これからも豊富な品揃えはもちろんの事、笑顔溢れる美味しいメニューを提供して参ります。なお、食材の仕入れ状況によりましてメニューは異なりますので、ご了承下さいませ。
今年の夏休みは今までに類を見ないご朝食を提供する予定でございます。是非とも夏のヴァカンスを東京ベイ舞浜ホテルでお過ごし頂いて、スペシャルなご朝食をご堪能して頂きますようお願い申し上げます。
◎のご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)

よぉこ1456さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

よぉこ1456さん [30代/女性] 2010年04月18日 09:46:10

今回久しぶりに家族とディズニーリゾートに遊びに行きました。ホテルは毎回、舞浜ホテルを利用してるのですが案内してくれるボーイさんやウェルカムセンターの方の対応が少し言葉が足りないような感じがしました。前回はウェルカムセンターやホテルに着いてからも色々情報や話かけてくれるのですが。ご飯は2食とも大変満足しました。

舞浜ステイ(2食付)

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年04月18日 16:22:50

いつも東京ベイ舞浜ホテルへお帰り頂きありがとうございます。
しかしながら、言葉足らずの対応からご不便をお掛けした事と思います。申し訳ございませんでした。
私共が最低限行わなければならない事は、「継続」でございます。いつ来ても同じサービス、またはそれ以上のサービスを継続して提供しなければ、決してお客様が満足する事はございません。継続したサービス、ならびにムラの無いサービスを提供すべき、日々の業務に努めて参ります。
次回も貴重なお話をお聞かせ下されば幸いでございます。

舞浜ステイ(2食付)

投稿者さん 2010年02月07日 14:18:43

全体的にとても良い部屋でまた機会があったら使用させてもらいたいです

朝食バイキングはもう少し和食のおかずを充実させてもらえるとうれしいです 漬物が充実なのは良かったですがおかずが少なかったです

2010年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年02月07日 15:57:29

東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
一日が笑顔で始まるように、和洋ともに充実した品揃え、そして目玉となるようなおかずを提供して参ります。

投稿者さん 2010年01月22日 23:40:36

今回は大人2人、小学生1人、添い寝の子供一人の家族四人で2泊利用させていただきました。寒い時期ですし、やっぱりお風呂は洗い場があったのはよかったです。しっかり芯まで温まって休むことができました。 お部屋もきれいでゆったりしていて、本当によかったです。またTDLに来たときは利用したいと思います!

2010年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年01月26日 16:32:58

この度は、東京ベイ舞浜ホテルに2泊ご宿泊をいただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お風呂の温かさだけではなくて、人の温もり(暖かさ)と心配りが感じられるお部屋を提供して参ります。
ご家族皆様の素敵な笑顔に再会出来れば光栄でございます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

のんママちゃん1979さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

のんママちゃん1979さん [30代/女性] 2010年01月14日 15:34:56

今回、2回目の利用でした。前回泊まった時、朝食がとてもおいしかったと記憶していましたが、今回は普通に感じました。お風呂はバスとトイレにわかれていて使いやすくお風呂も広く子連れにはよかったです。ランドへ行くのにリゾートラインに乗らなくてもホテル⇔舞浜駅間のシャトルバスが出ていたので便利でした。また利用したいと思います。

【クリスマス&年末年始】早い者勝ち!朝食&スパ利用券付グループプラン
シンフォニールーム

2010年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年01月16日 15:25:33

東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
継続して同じサービスを提供する事がお客様とのお約束になりますので、いつお越しになられても質の高いサービスを提供出来るように、日々の業務に努めて参ります。

タマ9346さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

タマ9346さん [30代/女性] 2010年01月01日 15:24:28

お部屋のお風呂がとても広くて子供と一緒にゆっくり入れて良かったです。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(お弁当付)

2009年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年01月04日 17:06:10

広いお風呂で冷えた体は一瞬にして温まったと思います。スタッフのホスピタリティでは心を温めて参ります。
東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月01日 23:00:13

部屋はとてもきれいで良かったと思いました。
朝のパスポート受け渡しとチェックインが同タイミングだったので(ネット上だと、パスポートだけ先にすぐに受け取れるかと思ってしまいました)入園に間に合わなくて 残念でした。

週末セール 【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(パスポート付)

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年12月04日 02:42:30

早速ではございますが、ご案内不足から貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
お客様皆様にお願をしておりますが、パスポート付きのご宿泊プランをご利用の場合、予めご精算いただいた上でパスポートをお渡ししてございます。何卒ご理解賜れば幸いでございますが、分かり易い案内表記を心掛けて参ります。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルのご利用とご指摘に感謝申し上げます。
なお、返答が遅れた事も重ねてお詫びを申し上げます。

まことぅ6789さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

まことぅ6789さん [40代/男性] 2009年11月28日 17:23:35

初めてこちらのホテルにお世話になりました。
お部屋のお風呂が通常のこの価格くらいのホテルよりも広く浴槽と洗い場があり浴槽の広いこと。ディズニーで歩き回って疲れた体をゆっくり休めることができました。
売店の足ラクシートも助かりました。ホテルマンの方もさわやかで感じが良く安心しました。ベッドも心地よく・・このお値段で贅沢した気分になりました。
トイレの脱臭効果も高く匂いの気になる方にはお勧めです。加湿器は予約の時にお願いしておいた方が確実です。ただ・・・朝食のお味はお値段通りでした。

近隣のホテルにもあちこち宿泊したこともありますが・・断然こちらが最高です。また必ずこちらのホテルに予約したいと思います。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月28日 17:59:38

最高の評価を頂戴して、嬉しさはもちろんのこと、経験が浅い若手スタッフにとっては何よりの励みでございます。これからも24時間さわやかな対応でお客様の「心」に安らぎを与え、広いお風呂と心地良いベッドでお客様の「体」に癒しを提供して参ります。
近隣ホテルNo.1のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月27日 20:44:31

お部屋を料金割増でグレードアップしました。他のホテルでは無料でグレードアップしてくれるのになぁ~っと思いました。
ベルボーイ以外の方は笑顔が少なく感じます。ホテルの顔であるフロントの方には笑顔をいただきたいですね!

今回は2度目で前回利用出来なかったスパを利用しました。とてもキレイで温泉気分を味わえました。ただスパチェアでキャストの迎えが5分以上遅れてどうしていいか迷いました。
シャンプー類は髪がサラサラになり、お肌もツルツルになり満足です。

ベッドもとても寝やすく快眠出来ました。

また泊まりに行きたいと思います。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月28日 16:56:43

2回目の東京ベイ舞浜ホテルのご利用ありがとうございました。
笑顔なくしてお客様に幸せを与える事は出来ません。そして、お客様の笑顔からもらうパワーは限りなく大きなものでございます。お客様と「笑顔のキャッチボール」が出来るように、素敵な笑顔を提供して参ります。
また、スパチェアご利用の際に貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。十分注意の上、迅速な対応を心掛けて参ります。
なお、スパで提供しているシャンプーは、リンス、ボディソープとともに3本セットで500円で販売しております。よろしければお買い求めいただいて、ご自宅でもスパにいるかのような優雅な時間をお過ごしいただければ光栄でございます。

よぉこ1456さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

よぉこ1456さん [30代/女性] 2009年10月19日 08:54:53

10月17日から一泊二日で家族で行ってきました。舞浜ホテルがお気に入りで今回で三回目なのですが舞浜駅降りて直ぐのウェルカムセンターの受付の男の方の対応が忙しかった為か少し無愛想に思えました。ホテルの方はお風呂、食事共、満足出来たのですが。
三回目の利用なのでリピーターとして、何か言葉掛けたりしてくれるのかなと思いましたが何もなくて少し残念な思いになりました。
以前は、若い男の方でグレードアップの話や色々な説明してくれたのに今回の方は細かい説明もなかったので。

朝食&2デーパスポート付きプラン
シンフォニールーム

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月19日 18:56:22

いつも東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきましてありがとうございます。
ウェルカムセンタースタッフの対応について、ご不快なお気持ちを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。
この度の対応については、ホスピタリティーのかけらも全く感じられず、ホテルマンとしては失格でございます。
今一度、スタッフ全員が自分自身の接客を見つめ直す事で、優しい笑顔でのお迎えと常に感謝の気持ちを忘れる事がない、謙虚な気持ちを忘れずに日々の接客に励んで参ります。
このような状況の中で、ご投稿にお時間を頂戴した事に感謝申し上げます。そして、不躾なお願いではございますが、挽回のチャンスを頂戴出来れば幸いでございます。

朝食&2デーパスポート付きプラン

投稿者さん 2009年08月21日 14:13:31

初めて利用させていただきました。大変綺麗かつサービスも良かったです。ただ枕が汚れていたのとクッションに髪の毛がついていたのは残念です。その他は問題ないすばらしいホテルだと思います。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月22日 01:15:34

この度のご宿泊ではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫びとともに深く反省をしております。
清潔なお部屋の提供は、お客様がお気持ち良くお過ごしいただく為の最低限の使命でございます。品質管理には十分注意して、全ての面で合格点がいただけるよう、速やかに改善を行います。
不躾なお願いではございますが、これからも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただき、貴重なご意見をいただければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年08月02日 07:34:37

+4000円でハーモニーフロアのアップグレードを勧められましたが、アップグレードを有料でと言うのはちょっとと思いました。ディズニーホテルは無料でしてくれたから不満を感じたのかも

しかし、ホテルの接客やお部屋や風呂は良かったです。

アップグレードが無料で有ればパーフェクトなホテルでした。また利用したいと思いました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月02日 12:52:51

この度も、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
快眠をテーマにした特別フロアで快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
また、接客に関しては若いスタッフが多く、経験も浅い為、まだまだ発展途上(もちろんいつまでも満足することなく精進して参ります)でございますが、お褒めのお言葉は最高の励みでございます。
これから先も東京ベイ舞浜ホテルを暖かくも厳しい目で見守り続けていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年05月30日 23:41:04

5月24日~25日に宿泊させて頂きました。
何度も宿泊させて頂いておりまして、オフィシャルホテルの中では
私共家族が1番気に入っているホテルです。
今回は朝食券を夕食に変えて頂き、夕食を食べさせて頂きました。
私はホテルオリジナルカレーを食べましたが、お肉を惜しまず使っており大変満足でした。
妻もパスタを食べ、大変気に入っておりました。ありがとうございました。
しかしながら、1点だけ残念な点がありました。
今までも何度か楽天ポイントを数ポイント利用して、宿泊をさせて頂いていたことが
ありました。
いつもであれば部屋(テレビ)からチェックアウト手続きをして、すぐにディズニーリゾートへ遊びに行けていたのですが、今回は「不足金額があります。フロントで手続きしてください」と表示され、部屋からチェックアウト手続きが出来ませんでした。
(不足金額分=楽天ポイント利用分)
フロントへチェックアウト手続きをしに行きましたら、「支払いは結構です。」といわれ説明もありませんでした。
上記点が残念でしたが、また利用させて頂く予定です。
今後とも宜しくお願いします!

2009年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月03日 15:36:42

いつも私共東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧下さりありがとうございます。
早速でございすが前回のご出発時のフロント係の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様が自宅にお帰りいつまでもパークで過ごした楽しい時間を思い出すような「接客」ができるよう努めてまいります。
どうかお許し下さいますようこの場をお借りして重ねてお願い申し上げます。
結びにあたり、不快な思いをさせてしまいましたがこのようなご投稿を頂戴し本当にありがとうございました。

【ハース・ハーモニールーム】