東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月08日 15:25:24

七月にも宿泊して今回は二回目だったのですがチェックインの際に用紙に前回記入した名前や住所などが既に印字されていて、同行者の名前を書くだけで済むのは便利でいいですね。
暑い日だったのでホテルに到着してすぐに冷たいお茶が頂けたのも嬉しかったです。
午前中に荷物を預けたのですが、3時過ぎにチェックインしたら既に部屋に運ばれていて、その対応の早さにビックリしました(他のオフィシャルだと間に合ってないこともよくあるので……)
スタッフの皆さんの対応も前回同様よかったです。
また秋にお世話になりたいな~って思ってますのでよろしいお願いします(^-^)

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月09日 16:11:25

お帰りなさいませ。
前回から間もない再会に大変光栄でございます。
冷たい麦茶サービスは、ホテル開業以来の夏休み限定イベント、東京ベイ舞浜ホテルだけの特権でございます。そして、15時のチェックインに合わせて、お部屋のエアコンをONにして、冷たい麦茶とクールなお部屋で皆様を万全の態勢でお迎えしております。
次回の再開はハロウィンの季節でしょうか?もちろん春夏秋冬365日、いつでも笑顔でお迎え致します。
この度の東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りとご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月07日 23:00:37

お部屋おまかせなのに、11階のお部屋を用意してもらえて、大変嬉しかったです。
お部屋からはパークは見れませんでしたが、海が見えて景色もまずまずでした。
食事は見れませんでしたが、カレーを頂きましたが大変美味しく、種類も豊富で満足でした。

アメニティもよいもので、気に入りました。

二回目の利用でしたが、前回同様、サービスもよくて、キャストの皆さんも爽やかですばらしい接遇だと思います。

また利用したいと思います!

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(パスポート付)
お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月09日 15:57:06

東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。そしてご投稿にも感謝致します。
ご投稿から客室やレストラン、私共の接遇にもご満足いただけたご様子で、自然と笑顔のおすそ分けを頂戴したうれしい気分でございます。
そして、また利用したいというお言葉、嬉しい限りでございます。
夏の蒸し暑さを吹き飛ばす爽やかな接遇をお約束として結びの言葉と代えさせていただきます。

投稿者さん 2009年08月06日 14:43:27

昨年に引続き二度目の利用です。
到着時は『二度目のご利用ありがとうございます』と笑顔で迎えられ、記帳も署名のみで待たされる事もなく短時間でチェックインが済み助かりました。
このホテルに決めたのは子供がいるので洗い場付浴室があるからです。
スタッフの方々も親切で子供達には声を掛けて楽しませてくれました。
一つ希望を言えば、コインランドリーがあると連泊する側には助かります。
来年もまた舞浜ホテルを利用させて頂きたいと思います。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月07日 18:13:40

お帰りなさいませ。
東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
ご希望のございましたコインランドリーはあいにくございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
コインランドリーはございませんが、ホテルのランドリーサービスのご用意はございます。

☆ドリーミングサービス(PM18:00までの受付/翌日AM8:30お届け)
○サニーデイサービス(AM8:00までの受付/当日PM18:30お届け)
~クイックサービス(AM8:00までの受付/当日正午12:00お届け)・・・50%料金増

その他、ご希望がございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。お客様のご希望やお問い合わせに対して、「答える」のではなく、「応える」よう努めさせていただきます。
毎年楽しみにしていらっしゃる家族旅行。来年も私共、東京ベイ舞浜ホテルへ三度目のお帰りをいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月06日 01:08:49

低層階との事だったので3階くらいだと思っていたら6階だったので良かったです。部屋も明るく感じ良くきれいだったし、設備的にも満足でした。朝食のバイキングも美味しくいただけました。
 オフィシャルホテルの特権サービス(ウェルカムセンター)利用での連泊で、朝食とパスポート付きでこのお値段は絶対お得です!
二日間お世話なり有難うございました。 お陰様で楽しい良い思い出となりました!!

次回も利用したいです!

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月07日 17:46:26

ご投稿からリゾート滞在が大変満足のいくものであったようで嬉しい限りでございます。
ウェルカムセンターではカードキーもお渡ししておりますので、ホテルへ戻られた際はフロントに立ち寄る事なくお部屋へ直行、お荷物は予め部屋に入っており、この上なく便利であり、疲れた体には最適でございます。
次回も楽しい思い出作りのお手伝いが出来れば光栄でございます。
東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
楽しい笑顔が伺えるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月06日 00:00:31

とてもきれいなホテルで、気分が良かったです!!
部屋も広くて、お風呂に洗い場があることが一番嬉しかったです!!
洗面台も大きくてとても使いやすく、浄水器までついていて助かりました。
朝食は、場所も内容もとても良かったです。娘の希望通り、中央の円くて床がすてきな場所で食べることができました。
私は、ご飯が食べたくて和食にしたのですが、手作り豆腐が美味しくて大満足でした!
一番ありがたかったことは、娘がバスに忘れ物をした時に、高橋さんというスタッフの方が親切に対応してくれ、すぐに見つけてきてくれたことです!!その時の娘の嬉しそうな顔!
本当にありがたかったです!!
とてもお得なプランなのに、すばらしいサービスを受けることができて最高の気分でした!
お世話になりました!
ただ、一つだけ残念だったのは、ベッドにおいてあったクッションの一つに髪の毛が二本ついていたことです。他がすべて優れていただけに、これだけが残念でした。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月07日 17:29:47

早速ではございますが、清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快なお気持ち与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、洗面所の2つの水栓でございますが、1つは水とお湯の混合栓、もう一つ(浄水器のような蛇口)は水だけの単水栓となっており、あいにく浄水機能ではございませんが、お飲み頂ける美味しい水でございます。2つご用意している理由として、朝の忙しい時間帯に2名様同時にご利用いただけるように配慮しております。ただ、今回はご案内不足もあったかと存じ大変失礼致しました。
「10-1=0」、1つの不手際が全てを無にしてしまう、という事を肝に銘じて日々の業務に努めて参ります。
今回、お忘れ物の対応をしたスタッフでございますが、親切な対応はもちろんのこと、周りのスタッフのお手本となるべき笑顔の持ち主のベルキャプテンでございます。きっとお嬢様もその優しい笑顔に安心したのではないでしょうか。次回は可愛い笑顔のお嬢様から、私共スタッフが元気をいただければ光栄でございます。
そして素敵なご投稿にもお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年08月05日 10:13:35

8月1日に友達親子と宿泊しました。
スタッフ方々全ての笑顔と 気づかいが素晴らしく、
快適な時間を過ごすことが出来、ありがとうございました。

友達は自家用車利用の為 ホテルに直行。
私は電車でしたのでディズニーリゾート・ウェルカムセンターにて
チェックインの手続き等し、待ち合わせをパークで出来たのも
非常に便利でした。

パークでたっぷり遊んでからのホテル利用です。
なんといってもベッドが心地良く、ぐっすりと眠れました。
エキストラベッド2台利用しましたが、メインのベッドと同等だったのが
嬉しかったです。
備品のマグカップもとてもかわいらしくて使いやすかったです。
部屋着は子供用のパジャマも用意して頂き、使い心地が良かったです。
大人用の部屋着も子供用同様、上下で着られるタイプがあると良いかと
思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月07日 16:01:56

仲良いお友達親子と素敵なお時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
私共の追加ベッドは全てメインベッドと同等でございます。ベッドは体の凹凸を支え、どんな体勢でも自然で快適な寝姿勢を保ちます。次回は快眠セラピストが監修した、私共のブランドルームである、「ハースフロア」のご宿泊はいかがでしょうか?さらなる快眠をお約束致します。
また、マグカップでございますが、ティーカップはもちろんですが、焼酎グラスとしてもご利用いただけますので、ご自宅でもお茶や焼酎を飲みながら、ホテルの話で盛り上がっていただければ光栄でございます(フロントで販売しております)。
なお、大人用のパジャマではご不便をおかけしたかと存じますが、当面は現状のパジャマとなります事、ご理解賜れば幸いでございます。
次回も皆様を笑顔でお迎え致します。お帰りお待ち申し上げております。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年08月04日 22:36:17

今回初めて利用させていただきました。

スタッフの方たちの対応にとても満足です。

部屋への案内の際も今日のパークはどうでしたか?
など気さくに話しかけてくださり心温まる思いでした。
質問にも丁寧に答えてくださり感謝しています。

しかし、ベッドの上のクッションと浴室の浴槽の中に髪の毛が落ちていました。

せっかく部屋の雰囲気やスタッフの方たちの対応がよく、いい気持ちで利用できると思っていたのでとても残念です。

また、朝食のバイキング時に使った食器を何度も前を通るのにずっとさげてもらえませんでした。
テーブルもあまり広くないので、忙しいのは分かりますがもう少し気を配っていただけたらと思います。

安いプランの割には満足できたので、次回に期待したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月07日 12:45:49

早速ではございますが、客室清掃ではご不快なお気持ちにさせてしまいお詫びを申し上げます。今回のお部屋はホテルの商品には相応しくなく弁解の言葉もございません。また、ご朝食の際のレストランスタッフの対応についても、ホテルスタッフの基本である目配りと気配りに欠けた対応であり、重ねてお詫びを申し上げます。
いずれについてもご不快なお気持ちにさせてしまった事を十分に理解し、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるように日々の業務内容を見直して参ります。
しかしながら、ロビースタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ご投稿の最後には次回に期待したいというお言葉をいただき大変恐縮しております。
期待に応えるだけではなく、期待以上のサービスで感動を与える事が出来るように日々の業務において努力して参りますので、大変不躾なお願いではございますが、挽回の機会を与えていただければ幸甚でございます。
この度のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月04日 21:22:15

こちらのホテルには初めての宿泊(7/31)でしたが、トイレバス別・洗い場付なのがとても嬉しかったです!疲れた身体にはお湯をはってくつろげるのは、とってもありがたいです。また、宿泊翌日に都内での用事があったので、チェックアウト後にも駐車場に車を停めたままにしておいたのですが、良心的なお値段なので助かります!あとはもう少し、駅からホテルのシャトルバスの本数が増えると嬉しいんですが…これは難しそうですね。今回、寝るだけだったので景色にはこだわりがなかったので良いのですが、カーテンを開けたらお向かいのホテルのお部屋の方と思いっきり目が合ってしまい、気まずかったです。(そんな状態なので、カーテンを開けていることもできず)景色も見たい!という方には…向かないかもしれませんね。エレベーターの目の前のお部屋でしたが、音が気になるということもなかったのでそれは◎です!お値段・設備等、とても良かったので、また是非とも泊まりたいと思うホテルです。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月06日 14:30:51

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
駐車場の利用時間は到着日の朝5:00~翌日午後13:00までと近隣ホテルでもかなりお得な料金かと存じます。また、現在はETC高速割引に伴い早朝からご到着のお客様も多くスタッフ総出で接客に努めております。
なお、舞浜駅からのシャトルバスでございますが現在は1時間に3本の発着でご迷惑をおかけしておりますが、当面はこの間隔でのご利用となりますのでどうかご理解を賜れば幸いでございます。
結びあたり景観の件でもご満足いただけないにも関わらずこのようなご投稿と次回もお越しいただけるありがたいお言葉に心より感謝申し上げます。

マチャミ(>εさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

マチャミ(>εさん [30代/女性] 2009年08月04日 19:51:30

この度は大変お世話になりありがとうございました。
主人の発熱で救急病院の手配、アイスノン、体温計など、全てホテル側から迅速に対応して頂き感謝しております。
お部屋、バスルーム等もキレイで大満足でした。
シャトルバスの運転手サンも子供に優しく写真も撮って下さり喜んでおりました。

是非、次回は家族全員元気でこちらのホテルに宿泊したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月05日 21:03:03

その後ご体調はいかがでございますか。今年は天候が不順であり普段のお疲れと長時間のドライブで緊張が重なったご様子と推察申し上げます。
そのような状況で私共ホテルスタッフの接客で気分が少しで優れたことは大変にうれしい限りでございます。
次回も皆様のお元気なお姿とやさしい笑顔を拝見できいれば幸いでございます。
結びにあたりご家族皆様のご自愛申し上げます。

投稿者さん 2009年08月04日 11:28:48

4日前に予約しました。その時の一番リーズナブルなプランで朝食付きのものにしました。チェックインの時に、このプランだと低層階で部屋の種類も選べないので、あと4000円プラスすると上層階の部屋になり、いろいろな特典が付くと言われ、ちょっと迷いましたが、そのとおりにしました。部屋は、子連れの3人だったのでエキストラ・ベッドを入れて、どうしても狭くなってしまうので、4点にしましたが、その他は満足しました。ロクシタンのアメニティ・グッズや寝心地の良さにこだわった寝具などもよかったです。朝食のバイキングも夫は大満足でした。新しい建物なのでバス、トイレも満足です。また機会があれば行きたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月05日 20:54:22

夏休みのご家族イベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
私共ホテルのブランドルーム「ハースフロア」をお選び下さり、その上このようなコメントまで頂戴し心よりお礼申し上げます。
コメントを拝見しながらパークだけではなく客室やレストランでも楽しいく過ごされたご様子で自然と笑顔のおすそ分けを頂戴したうれしい気分でございます。
是非次回もご家族様の思い出の1ページに加えて頂ければ幸いでございます。
素敵なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月04日 09:49:09

新しいホテルで大変綺麗で、お風呂も洗い場と湯船が別で広くて良かったです。他のオフィシャルホテルより規模が小さいのでこじんまりした印象でした。吹き抜けのフロアーは東急ホテルさんにはかないませんが新しいので凄く綺麗で満足しました。また宿泊したいと思いますのでその節はよろしくお願い致します。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月05日 20:42:36

ホテルのコンセプトは「360℃のおもてなし」でございます。
規模は小さいですがその分お客様と向き合った飾らず、気取らずそして謙虚な接客を目指しております。
次回も親しいご親戚やご友人のご自宅へ泊まりにいらしゃる雰囲気でお迎えできるようサービスに励んでまいります。
是非、素敵なご家族皆様にお会いできれば幸いでございます。
あたたかいご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月03日 22:19:45

施設も綺麗で対応も丁寧で大変気に入っております。
前回宿泊した際はスパ付きプランだったのですが、サウナと広い浴槽にゆったり浸かって疲れがとれたので今回はスパ付きプランではなかったのですが別料金をお支払いしてスパを利用しました。
しかし貸し切り状態・・・1時間いましたが途中入ってきたのは一人だけでした。
綺麗ですがあの広さで別料金\2,100-は高いと思います。
混むのが嫌というお客さんもいるかもしれませんが、半額なら2倍以上はお客さんが入るのではないでしょうか。もっと利用しやすい価格設定やプランを増やすなどご検討いただければと思います。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月05日 20:34:33

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
早速でございますがスパローズへのご意見ありがとうございました。
8月1日~8月31日までスパローズでは2名様からのご利用はペア割引を実施しております。(17:00~21:00)また、座りながら全身浴ができる新しいリラグぜーションチェアーもお値打ち価格で提供しております。
漢方をベースに気持ちいの良い発汗を促しパークの疲れだけでなく全身をリフレッシュさせるのに最適かと存じます。
次回は是非、体験していただきご感想を伺えれば幸いでございます。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月03日 19:40:49

当日18時頃に予約したにもかかわらず、フロントの方の対応が大変よく気持ちよく利用させていただきました。ベッドはハリウッドツインなので幼児がいても安心して利用できます。バストイレもセパレートで使いやすくお部屋も広くてぜひお薦めです!

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月03日 19:57:48

東京ベイ舞浜ホテルの最大の特徴をコメントしていただき感謝申し上げます。
フロントスタッフの半数以上は20台前半の女性でございます。今後も彼女達の成長を温かくも厳しい目で見守り続けていただければ光栄でございます。
東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。24時間いつでも温かい対応で皆様をお迎え致します。

【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年08月03日 14:47:33

7月29日より1泊、宿泊しました。
初めて宿泊させて頂いたので、不安な部分(アクセス等)もありましたが、全く不自由なく過ごすことができました。
特に、長男(5歳)・次男(3歳)のおねしょへの対応に、ベッドにカバーを敷いて頂きました。お手数をおかけしました。ありがとうございました。
ホテルの従業員の方々の活気ある対応がとても好印象です。
また宿泊したいと思いました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月03日 19:42:10

ホテル従業員は若手が中心となって、活気だけでなくやる気に充ち溢れております。中には手だけでなく手足を振ってお見送りをする、行き過ぎた?従業員もおりますが、お客様を喜ばせたい一心でのサービスでございますので、お許しいただければ幸いでございます。
なお、活気とやる気の源はかわいいお子様たちのスマイルでございます。これからも私共従業員にスマイルM(舞浜とミッキーのM)を下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 12:59:38

妹と、うちの11歳と5歳の息子と4人で泊まりました。一泊してランド、シーを満喫しようと思っていたので、ホテルは寝るだけだしどこでもいいや~と思っていました。以前、オフィシャルホテルの別のホテルに泊まった時にチェックアウトするのにすごく並んで疲れてしまったので、お部屋でチェックアウトできるこのホテルにしました。まず、朝8時に舞浜駅横で荷物を預けてチェックイン。閉園までランドにいるつもりだったので、カードキーももらいました。お部屋は+1000円で眺望のよい、子供向けの風船やクレヨンなどついているお部屋にしていただきました。遊び疲れて22時過ぎにホテルに到着して、カードキーをいただいていたのですぐにお部屋にいけて良かったです。荷物もちゃんと届いていました♪海が見えて、お台場?の観覧車もみえました。星型の風船に子供は喜んでいました。(持って帰るのは電車ということもあり断念しましたが・・・)お風呂とトイレが別なのもいいですね~。いつもはカラスの行水の6年生の息子もゆっくり湯船につかってのんびり疲れをとっていたようです。すごく感激したのは、洗面所に人数分のコップがあり(大体2個くらいしか普通置いてないですよね)、幼児用のコップには持ち手付きだったことです。幼児用の歯ブラシにはいちごのハミガキ。背の低い子供用の踏み台。幼児用パジャマ。ベッドもくっつけてあるので子供が落ちにくい!細かな心配りが行き届いているという感じで、是非次回もこのホテルに泊まりたい!と思いました。朝食は吹き抜けの明るい1階で頂きました。7時半くらいでしたがまだそんなに混んでいませんでした。チェックアウトも予定通りお部屋のテレビで済ませたので並ぶことも無くスムーズに出掛けることが出来ました。ミッキーのバス、ミッキーのモノレールにも乗れて良かったです。このホテルはお値段もリーズナブルだし、とっても満足!です。また次回もよろしくお願いします!!

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月03日 19:25:03

この度は、数あるオフィシャルホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回ご宿泊されたお部屋は夏季限定の、「サマートゥインクルルーム」と申します。「明日も楽しい一日でありますように」と願う子どもたちを心地よい夢に誘うお部屋でございます。二人のお子様たちも星と戯れて素敵な夢をご覧いただけたのではないでしょうか?季節に合わせたお部屋は秋のハロウィンルームや冬のクリスマスルームもございますので、季節ごとに私共のホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
また、ご投稿をいただいている通り、お子様用のアメニティも充実した品揃えでございます。コップはお客様皆様が使い易いようにと、ホテル開業後、ガラス製のコップから現在のメラミン製のコップに変更をさせていただきました。ベッドもくっついており、さらにベッドガードもお貸し出ししている事から、二人のお子様が夢の中でウッディーやバズになっても安心でございます。
そして今回のご宿泊では、ウェルカムセンターでのチェックインお手続きとお部屋のテレビでチェックアウトが出来る、「ノンストップデパーチャー」をご利用されたようで、オフィシャルホテル特典と東京ベイ舞浜ホテルの特典をフル活用していただき嬉しい限りでございます。
寝るだけではあまりにももったいない施設とサービスを提供している、東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
的確に記載されたコメントに感服致しました。

投稿者さん 2009年08月02日 07:34:37

+4000円でハーモニーフロアのアップグレードを勧められましたが、アップグレードを有料でと言うのはちょっとと思いました。ディズニーホテルは無料でしてくれたから不満を感じたのかも

しかし、ホテルの接客やお部屋や風呂は良かったです。

アップグレードが無料で有ればパーフェクトなホテルでした。また利用したいと思いました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月02日 12:52:51

快眠をテーマにした特別フロアで快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
また、接客に関しては若いスタッフが多く、経験も浅い為、まだまだ発展途上(もちろんいつまでも満足することなく精進して参ります)でございますが、お褒めのお言葉は最高の励みでございます。
これから先も東京ベイ舞浜ホテルを暖かくも厳しい目で見守り続けていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月02日 07:26:53

今年2回目の利用です。今回は7月30日から2泊しました。長い距離を運転するので、どの部屋でも湯船につかることができるのがうれしいです。ゆったりとした気分に浸ることができました。部屋まで案内してくださった方が翌日の天気のことを教えてくれました。おかげさまで、パークで丸一日過ごすには絶好の天気で、TDLを十分楽しむことができました。客室のフロアも静かで、ホテルにいるけれどあまり周りに神経を使わなくて済む安心感がありました。何度でも利用したいホテルです。ありがとうございました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月02日 12:50:20

お帰りなさいませ。
この度も、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。そして往復の長時間のドライブお疲れ様でございました。
現在、期間限定ではございますが、スパが早朝7時から営業を行っており、早朝に到着後、リフレッシュしてパークに行かれる、というプランもよろしいかと思います。
次回もご自宅のようにお寛ぎいただけ、安心出来る東京ベイ舞浜ホテルが皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。安全運転でお越し下さいませ。
こちらこそいつものご利用とご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年08月01日 22:09:08

お得なプラン(7月30日宿泊)を、ありがとうございました。
○お風呂に気持ちよく入れました
○ぐっすり眠ることが出来ました(ベットが硬めで寝やすい)
○朝食もおいしくいただきました
家族でたのしい思い出になりました。
また利用させてもらいます。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月02日 12:10:11

○お風呂は広く入浴剤もご用意しており、疲れた体には最適でございます。スパもお薦めでございます。
○ベッドは体の凹凸を支え、どんな体勢でも自然で快適な寝姿勢をを保ちます。次回は快眠をテーマにした、「ハースフロア」のご宿泊はいかがでしょうか?
○お食事以外にお子様も大好きなプリンでホテルオリジナル、「舞浜プリン」は絶品でございます。
宣伝ばかりの回答で申し訳ございません。
次回は皆様の楽しい思い出話しをお聞かせいただければ光栄でございます。

投稿者さん 2009年08月01日 18:17:04

何度か利用させていただいておりますが、いつもサービスが良く、満足しております。
どの従業員の方々も私たちと距離が近すぎず、遠すぎず、適度な距離感でとても気持ちよく感じます。
次回はとても明るい1階で食事をしたいと思います。
どうもありがとうございました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月02日 11:50:26

いつも東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございます。
誰一人として同じお客様はいらっしゃいません。お客様が求めている事、お客様が感じられる事、千差万別でありマニュアル一辺倒のサービスでは決してお客様が満足する事はございません。
お客様が「期待」するサービスではなく、「期待を超えた」サービスで、心地良さだけでなく感動を与えられるよう努力して参ります。
お子様の成長と共に東京ベイ舞浜ホテルの成長も見守り続けていただければ幸いでございます。
お子様の大好きな、「海」の季節、ご家族皆様で楽しくお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年08月01日 16:34:25

初めて利用させていただきました。子供がいてお風呂とトイレが別がよかったので使いやすく部屋もホテルおまかせで正直目の前のロケーションも他のホテルの部屋でカーテンも開けられないんじゃないかと期待していなかったのですが少しパークが見れたし子供も喜んでて良かったです。チェックアウトも部屋で済ませる事が便利で…ありがとうございました。また利用させていただきます。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月02日 10:07:47

お子様もホテル滞在を喜んでいただけたようで、皆様で夏の楽しい思い出が出来たのではないかと存じます。
次回は一年で最も賑やかなハロウィンの時期にお子様の笑顔を拝見出来れば光栄でございます。