東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

けーおーえぬおーさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

けーおーえぬおーさん [50代/男性] 2021年10月09日 16:48:48

ディズニーシー前泊なので、食事なし、アメニティーなしでもOKです。
平日なので低コストがありがたいです。
フロントの方、丁寧な対応でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年12月22日 10:36:44

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。今回のご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。シンプル・ショートステイプランはお安くお泊り頂けるプランとなっており多くのお客様からご好評頂いております。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【入園保証なし】期間限定シンプル・ショートステイ(お食事なし・アメニティなし)
【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

購入者83697027さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

購入者83697027さん [30代/女性] 2021年10月03日 10:45:02

今回は私が予約しましたが、夫の予約でコロナ前に3回ほど泊まらせて頂いています。

お部屋も綺麗でお風呂も浴槽が大きくて子供と入るのに助かっています。フロントの方の対応も変わらず丁寧で親切です。

コロナだからしょうがない…のかもしれませんが、今まで朝食ビュッフェは美味しく楽しみでした。一階や上階のどちらの会場のビュッフェもいただいたことがあります。
しかし、今回のモーニングボックス、ポテトは冷めて塩気もなくボソボソしておりマックの冷めたポテトより酷かったです。
ハンバーグも冷食の方がおいしかったかな。パンもツナサンド2つではなく、せめてたまごとツナの2種類にして欲しかったです。

あと入園保証プラン。チェックイン当日にパークから遠いホテルまでチケット取りに来るのは手間なので事前に郵送か、オンラインチケットになるといいなと思います。

入りやすいお風呂が好きなのと部屋の大きなソファでくつろげるのでこれからも利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年12月16日 10:54:12

いつも東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。今回、ご朝食のモーニングBOXにつきましてはご期待に添えなかったこと、大変残念に存じます。チケットに関しましても、すぐの改善には難しいとは思いますが、今後のホテル運営での貴重なお客様ご意見として参考にさせていただきます。今後もお客様に愛されるホテル造りに邁進してまいりますので今後も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付(モーニングボックス付)

投稿者さん 2021年09月10日 12:58:58

初めて宿泊させていただきました。お部屋は10階でディズニーランドの裏手側が見え嬉しかったです。
シンデレラ城なども小さくですが見えました。花火がやってる時期ならこのお部屋からなら見えると思いました。
全体的にとても綺麗でお風呂も広い浴槽がついていてくつろげました。また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年10月10日 10:45:28

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回初めてのご宿泊がご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。パークが望めるお部屋は多くのお客様よりご好評いただいております。またディズニー旅行の際は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

◎東京ディズニーシーチェックアウト日1デーパスポート付(モーニングボックス、夕食/セットメニュー

投稿者さん 2021年05月09日 21:56:46

初めて行きましたが、お部屋も綺麗でスタッフのみなさんも親切で丁寧に説明してくれてとても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年05月22日 09:56:34

お客様のご滞在が心地良いものとなるよう、日々心がけをしております中で、そのようなお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。今回頂いたお言葉に甘えることなく、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証なし 】舞浜ステイ (お食事なし) ※パスポートの購入は出来ません

投稿者さん 2021年04月28日 09:05:10

時間をずらしてチェックインしたので待つ時間もなくスムーズに入れました!
モーニングボックス付きでしたが、事前に連絡を頂きビュッフェを再開しているということでしたので朝はビュッフェを頂きました。
お部屋、お風呂は広くてゆっくり疲れを癒せました。

今回車で行ったのですが、駐車場の入り口が分からず二往復してしまいました…
もう少しわかりやすくてもいいかなと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年05月22日 07:16:57

この度は数あるホテルの中から東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン開始時刻となる15時やパークの閉園前後のお時間帯は基本的に混雑が見込まれるお時間帯となりますので、それ以外のお時間帯であれば、比較的スムーズにチェックインのご案内が可能でございます。
また、客室や浴室に関するお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。ご滞在が快適なものになった様子を拝察し、大変嬉しく思います。
今後もディズニーリゾートにお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

東京ディズニーランド(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(モーニングボックス付)

投稿者さん 2021年04月19日 15:37:36

ディズニーシーの帰りに宿泊しました。雨でしたがホテルまでのシャトルバスも直ぐに乗れてとても助かりました。ベビーカーのまま乗せられて良かったです。
シューズドライヤーが借りられることを帰る日の朝に気づいたので夜のうちにちゃんと説明を読んでおけばよかったです。
チェックアウトが12時と遅くのんびりできました。
ビュッフェのローストビーフが美味しかったです!

東京ベイ舞浜ホテル 2021年04月25日 08:52:28

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。パーク直通のバスは運行がございませんが、モノレール乗り場ベイサイドステーションからのバスは終日運行しております。
シューズドライヤーの他にも、多数お貸出し可能な客室備品はご用意をしております。ホームページ上で備品の案内をしておりますので、また次回ご利用いただける機会がございましたら、そちらも確認いただければと存じます。
また、お食事に対するお褒めのお言葉も大変有難く頂戴いたします。より良いサービスを目指し、今後も日々精進してまいります。
ご貴重なお時間を頂きご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】最大75%OFF!ビュッフェ朝食&添寝朝食付き※入園保証なし

投稿者さん 2021年04月04日 14:28:48

ディズニーランドパスポート付き朝食付きのプランで一泊泊まりました。
お安く泊まれてお部屋も綺麗で立地もよく、大変満足です。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年04月06日 05:08:19

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には、私共のホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックアウト日 1デーパスポート付き(朝食付/ビュッフェ)

もこ8673さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

もこ8673さん [30代/女性] 2020年12月12日 13:30:29

対応、サービス、客室の状態等コロナ禍であるにも関わらず安心して過ごすことができ、他利用者の方ともあまり接触することなく過ごせて全体的に満足した時間をもつことができました。

朝食のビュッフェについては列が長蛇となり、並ぶスペースもあまりないので前後の人と間隔をあまり空けられなかったり、食器や食べ物の提供が追い付かなくなる程の混み具合でした。「もう少しスムーズな対応方法が考えられていたら、感染面でより安心して過ごせたかなぁ」と思いました。予約順で朝食の利用時間をだいたい〇時~〇時と決める、など。
またホテル側への要望のみではなく混雑することを見越して私たちがもっと早い時間に朝食を利用したり、朝食はなしのプランにすべきだったと反省しています。

また、機会がありましたら利用したい施設であることは変わりないです。大変な情勢の中、勤務してくださっているホテルの方々に感謝します。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月15日 04:02:55

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、様々なご意見や見解を記載いただきまして、心より御礼申し上げます。今後のサービス向上や改善に役立てていく所存でございます。また、従業員に対してのお言葉までもお送り下さり、感謝の申し上げようもございません。これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
ご貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【秋のテーマパーク☆楽天限定】舞浜ステイ アメリカンブレックファースト朝食付き ※入園保証なし

投稿者さん 2020年12月02日 07:51:11

あ宿泊予定日の3日前、身内に不幸がありまして…
急遽、友人2人で泊まってもらいました。
代表者変更のお電話対応もとても良く、安心してお願い出来ました。
お部屋は可愛らしい感じで、入口に掛けてあるリースとクリスマスツリーがとても綺麗で良かったそうです!
スパも入れて喜んでました。
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月13日 11:12:56

お連れ様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく思っております。次回お客様にご来館頂いた際には、当館でのご宿泊をご堪能頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご貴重なお時間を頂戴しご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハッピー・クリスマスルームステイ(朝食/アメリカンブレックファースト)※入園保証なし
【ハッピー・クリスマス・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年11月19日 02:24:07

ディズニーリゾートの入場パスもついた商品で、Gotoトラベルが適用されたのでとてもお得に泊まれました。価格の割にとてもお部屋も広く、よく清掃されている感じでした。
ディズニーリゾート側だったのでお部屋から花火も見ることができました。お部屋やサービスは満足しましたが、唯一残念だったのが無料シャトルの運行時間がホームページ上からいまいち分からず、舞浜駅から徒歩で向かわなくてはいけなかったので疲れました。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月12日 06:21:19

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながらシャトルバスの運行時間案内につきましてご不便をお掛け致しました。当時はホテルと舞浜駅を結ぶ無料シャトルバスの運行はございましたが、午前中と夜間のみの運行となっており日中帯は運休しておりました。ホームページ上のご案内につきましても貴重なご意見として今後の改善検討事項とさせていただきます。
またディズニー旅行の際は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

東京ディズニーシー(R)チェックアウト日入園1デーパスポート付(アメリカンブレックファースト付)

投稿者さん 2020年10月08日 19:34:40

素泊まりでしたがとても過ごしやすかったです。
お風呂はスパを利用しましたがゆっくり入れて疲れた体が癒されました。
また泊まりに行きたいです

東京ベイ舞浜ホテル 2020年10月21日 17:45:45

東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在を満喫していただけて幸いでございます。
スパローズはまだ週末だけの営業でございますが、地域共通クーポンを使用したお得なプランも用意しております。
是非、次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

◆【ご予約後変更・取消不可】グループステイ スペシャルオファー30日前までのご予約がお得(食事なし)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2020年10月03日 22:43:55

食事なしのプランでしたので、ホテル内のショップで朝食を、、と思っていましたが、食料品の種類がなく、残念でした。ホテル内のパン屋さんもコロナのため?閉まっていました。もう少し品揃えが豊富であればよかったと思いました。
サービス等他はとても良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年10月21日 17:41:23

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
感染拡大防止の観点から、普段とは違う様々な対策を講じており、お褒めの言葉も、厳しいご意見も頂戴しております。
絶対に感染拡大をさせないという決意を曲げることなく、日々試行錯誤を繰り返しながら一歩ずつ普通の生活に向けて歩んでいく所存でございますので、この度の滞在については何卒ご容赦くださいませ。
これに懲りることなく、次回以降も東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【入園保証有・取消不可】 東京ディズニーランドチェックイン日入園可パスポート購入権付(食事なし)

かえかえ4033さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

かえかえ4033さん [20代/女性] 2020年09月29日 19:49:46

2歳の子どもと一緒に泊まりました。お風呂は洗い場も付いているため子連れにはとても助かります。
正面入口やエレベーターの近くに手指消毒があって良かったです。部屋にもあるとなお良かったです。
スタッフの子どもへの対応や、加湿器を直ぐに部屋に届けてくれるなど助かりました。
また利用したいとおもいます。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年10月05日 07:23:40

感染症対策として安全・安心のご提供を第一に心掛けている中でそのようなご感想をいただく事ができ、大変うれしく存じます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】舞浜ステイ (お食事なし) ※入園保証なし

投稿者さん 2020年09月23日 00:03:06

朝食がモーニングボックスとなっていたのですが、レストランでの朝食が再開されたとHPで見たので、差額を支払って変更できないか電話で問い合わせたところ「こちらのプランではモーニングボックスをお召し上がりいただくことになり、変更はできません」ということでしたが、チェックインの際に、変更が可能という案内をしていただき、都民でもレストランを利用させていただき、とても嬉しかったです。
夕食・朝食共に、感染対策をしながら、スタッフの皆さんがとても忙しそうでした。今までとは違う業務が増えているのだと思いますが、人手が足りていないように感じました。
個人的な意見としては、待ち時間があっても仕方ないので、テーブルや椅子の消毒もしっかりしていただくと更に安心です。
バイキング形式というと、今まではあれもこれも食べたい・・・というぐらい沢山のお料理が並んでいましたが、感染予防、衛生面から考えても今回ぐらいの種類でちょうどいいと思います。
お部屋も広く、ほかのホテルでいつも気になる廊下を歩く人の話し声もなく、とても静かに過ごせました。逆に、うちの子供たちが騒いだのが冷や冷やでした。
パークにはいきませんでしたが、お部屋からみえる、ディズニーリゾートラインや、建設中のホテル、そして花火を見ることができて、大喜びです。
歯ブラシやマスクなどは、持参したアルコールをスプレーしてから、袋にいれてゴミ箱に捨てさせていただきました。お掃除の方もリスクのある中で、きれいにしていただき、ありがとうございます。
スパも利用させていただきましたが、ロッカーのキーも消毒してくださり、とても安心できました。
男性の方では、お子さんたちがはしゃいでいて、とてもゆっくりは出来なかったということでしたが、利用する方もマナーは守りたいですね。
駐車場の料金が少し高いかなと感じます。
パークに行かずに舞浜でホテルを利用するのは初めてでしたが、ゆったり過ごせて、良かったです。この度は大変お世話になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月24日 01:38:08

レストランの消毒につきましては、お客様に安心を提供するうえで徹底しなければなりません。担当部門長と共有し、即時改善に努めさせていただきます。
また、駐車場料金でございますが、当ホテルの駐車場は宿泊者1泊のご料金でチェックイン当日の深夜0時より、チェックアウト後の14:00までご利用いただけます。利用可能な設定時間はこのエリアで最も利便性が高い内容となっております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【東京都在住者限定】17時予約北海道フェア&朝食&スパ券&バウム付※パークチケット購入できませんMB

投稿者さん 2020年09月14日 15:58:02

ホテルの方々は皆対応等わかりやすく、とても良かった。部屋も子供連れにはとても使いやすかった。大浴場も有料だか良かった。朝食もディズニーなので洋食好きなら良いと思う。駐車場がもう少し安いと嬉しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月17日 03:27:51

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を頂きましてご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心心よりお待ち申し上げております。

【専用プラン用お部屋おまかせ4名1室】

投稿者さん 2020年08月10日 13:55:04

ディズニーランドに遊びに行く時、毎回利用しています。子連れなので、お風呂に洗い場が付いていてとても便利です。今回はGoToキャンペーンでお得に泊まれて満足です!

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月10日 20:33:47

日頃より当ホテルのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
一般的なホテルのバスタブは1坪程度の大きさですが、当ホテルのバスルームは1.25坪とファミリー利用を想定して導入しております為、非常にご好評いただいております。
また、東京ベイ舞浜ホテルはGOTOキャンペーンの対象施設となっております。対象となる様々なお得なプランも販売しておりますので、ぜひまたご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年08月09日 12:17:23

サービスが本当に良く、娘もスタッフの皆さんに優しくして頂き、すごく喜んでおりました。
食事の殆どの味付けが大人向けなので、ビーフシチューを頂きましたが、娘には合わなかったようです。
ですが、サービスもお部屋も素晴らしかったので、大満足です!
ぜひまた行きたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年08月10日 20:29:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
お子様用のお食事メニューに関しましては貴重なご意見とさせていただき、今後メニューの改善をする際にはお客様からのご意見をご参考とさせていただきます。
貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】東京ディズニーシー(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年02月16日 16:32:13

子供と2人で利用させて頂きました。舞浜へ遊びに行く時はほぼ一泊します。
今回は初めてこちらのホテルにお世話になりました。
お部屋は上層階を案内して頂き嬉しかったです。
朝食はベーカリーBOXでした。朝からそんなに食べませんし、お部屋でゆっくり食べることができたのでよかったです。
一点のだけ気になることがありました。
加湿器が備え付けでしたが、電源を入れたら「お手入れマーク」が点灯しました。
お部屋の清掃事にチェックして頂きたかったです。
それ以外は大変満足しております。
舞浜へ行く時の常宿は二軒のホテルなのですが、たまには別のホテルもいいかな?という事で利用となりまし。
常宿がご三軒になりました。
このはありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 00:48:54

私共の都合ではございますが、ご案内させて頂いた上層階のお部屋で快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
加湿器の件につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りの状態でございましたので即時改善をさせていただいております。
今後も東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には是非とも当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!ベーカリーボックス付
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年01月26日 15:57:56

お風呂が広くて赤ちゃん連れだったのですごく助かりました。
ベビーベットは入らなかったのですがベットを繋げて柵を付けてくれたのでベットの上が広くて有り難かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月02日 22:17:53

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
メインベッドは基本的にハリウッドツインでご用意をさせて頂いております。またご要望がございましたら、メインベッドを壁側に寄せたり、ベッドガードを準備したりするサービスもございます。ご予約のお部屋タイプにもよりますが、ベビーベッドもお部屋入れは可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら、お広めのシンフォニールームでご予約をご検討いただければと存じます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

vivienne5103さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

vivienne5103さん [20代/女性] 2020年01月07日 18:02:42

今回Xmasルームパーク側として期間で出してたプランを予約し宿泊しました。
しかし、残念だったのが景色・・パーク側だったのですが見える景色はパークの裏側って感じでどちらかというと工場のゴミがみえたり

ケーキ4号1つとお部屋にマカロンが人数分ありツリーなども置かれていてとてもXmasムードを味わえました。

相手の方にはケーキがあることは話してありましたが、
部屋がXmasに飾られていることは秘密でしたのでとても驚いてくれ喜んでくれました。

部屋風呂も2人で入ってもとても広々していて楽しめました。

大浴場があるみたいですが、
そちらはいくらか割引が宿泊者へはきくだけでまぁまぁのお値段取られちゃう感じでした。
なので今回は利用しませんでした。
どこかに宿泊者は無料とあったのを見た気がしてたので行ったのものの今回は残念です。

朝食はとてもおいしかったです。でも、1つ不思議がありました・・・
特典なのかわかりませんが特別料理?を振る舞われてる宿泊者さんたちがいましたが・・私達とその違いとがよく分かりませんでした。

恋人と何なんだろうねってずっと気になり食べるのに集中できませんでしたw

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月29日 22:34:49

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
今回パーク側クリスマスルームでご予約いただきましたが、景観に関しましてご満足いただけなかったとのことで大変残念に存じます。お部屋としてはパークビューのお部屋にはなりますが、期間的に工事を進めている箇所などが見えたりされたのか思われます。お部屋の装飾に関してはお連れ様にもお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。大浴場については当ホテルは通常は有料施設であり、ハースフロアという特別階をご予約のお客様については特典としてご入浴が無料になりますのでまた機会がございましたら是非ご利用いただければと思います。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿頂きましてありがとうござました。

◆スペシャルオファー!クリスマスケーキをレストランでお渡し♪ウィッシング・クリスマスルーム(朝食付)
【ウィッシング・クリスマス・シンフォニールーム■洗い場付お風呂】