東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 22:45:50

部屋は広く、きれいでゆっくりくつろぐことができました。また泊まりたいと思います。

ハーモニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月01日 11:47:57

シンプルでありますが、最大のお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回もパークへお越しの際は東京ベイ舞浜ホテルでゆっくりお寛げ下されば幸いでございます。
お勧めと致しましては2Fスパローズにてペアでエステなどはいかがでございますか。至福のお時間を提供させていただきます。

投稿者さん 2009年08月30日 22:28:23

とてもきれいな施設で、気に入りました。料金も安くてとてもリーズナブルです。スパが早朝から利用でき、とてもよかった。部屋のお風呂も洗い場があり、使いやすかった。ベッドも3人分十分な広さで快適でした。ディズニーシーへ行きましたが、近くでこんなに安くて、快適なホテルが利用できたことに満足しています。次回も利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月01日 11:40:04

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用下さりありがとうございました。
早速でございますが、モーニングスパをご堪能いただいたコメントありがとうございます。夏の期間限定の予定でございましたが、10月以降も継続営業する運びとなりましたので次回も是非、朝のリラックスタイムに活用下さいませ。
また、年末や来年の春に向けて新しい宿泊プラン
を構築中でございます。是非ご期待下さい。
なお、ご宿泊中に私共の不手際にてご迷惑をお掛けしたご様子でこの場を拝借し心よりお詫び申し上げます。
夏の思い出を大切な「栞」に挟んだやさしいご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2009年08月30日 22:09:19

8月28日から1泊利用させていただきました。
1才と4歳の子供がいたため、洗い場付のお風呂はとても有り難かったです。
従業員の方の応対も親切でしたし、お部屋もきれいでグッド!
開放感のある吹き抜けのエントランスロビーもとっても素敵でした。
今度ディズニーに行くときも是非利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月01日 11:30:46

この度はご家族皆様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
私ども係が夏の素敵な思い出のお手伝いが出来たご様子で何よりでございます。
ロビーに足を踏み入れた瞬間の「開放感」はオフシャルホテルNO1と自負しております。
次回も是非、皆様のお手伝いができれば光栄に存じます。
夏の思い出のやさしいご投稿ありがとうございました。

【レイトチェックインだからお得】夏得ステイ

投稿者さん 2009年08月30日 01:02:23

8月25日から3泊させていただきました。
お部屋は清潔感があって、お風呂も広くて気持ちよく過ごすことができました。
子供たちも大満足でした。
チェックアウトの時間が12時なので最終日もゆっくり帰りの準備ができ、
また利用したいと思います。
ホントにありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月30日 11:27:12

この度は、東京ベイ舞浜ホテルの3泊のご利用ありがとうございました。
お子様たちに素敵な夏休みのプレゼントが出来たのではないでしょうか。真っ黒に日焼けした、お子様たちの元気な姿が目に浮かんで参ります。
9月に入るとホテルの中は、夏休みの賑やかさから一転、ハロウィンの華やかさでいっぱになります。ハロウィンの時期に、夏休みの日焼けした姿から変わって、変装した姿で再会出来れば光栄でございます。
楽しさと嬉しさが凝縮されたご投稿ありがとうございました。そしてご投稿の最後の一言を読んで、「ホテルマンで良かった」と感じております。

【添い寝朝食無料】サマーバケーションステイ

投稿者さん 2009年08月29日 21:53:30

8月27日我が家の年に一度の大イベントに昨年同様東京ベイ舞浜ホテルを選択させていただきました。一番の決めては激安の宿泊料金です。とにかくこのご時世、大変嬉しいプランでした。部屋も風呂もトイレもとても綺麗で子供たちも大満足です。疲れも癒せて翌日のランドにも元気よく遊ぶことができよいサポートをしていただきました。来年はどうなるかわかりませんが、また期待していますよ!!

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月30日 11:05:50

お帰りなさいませ。
昨年に引き続きのご利用に心よりお礼を申し上げます。
年に一度の大イベントのご宿泊に東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、大変光栄でこの上ない嬉しさを感じております。
ご宿泊をいただいた際にはお部屋の設備だけではなく、スタッフのサービスにおいても積極的にサポートさせていただきます。お気軽にお声をお掛け下さいませ。礼儀正しくフレンドリーなスタッフが喜んで皆様のお手伝いをさせていただきます。
3年連続のご利用と再会に私共スタッフも期待しております。

投稿者さん 2009年08月29日 21:06:40

毎年家族でディズニーランドに行っています。今まではオークラがほとんどでしたが、お風呂の洗い場とバスタブが別れていたので、慣れない為か不便でした。こちらのホテルは、新しいし、お風呂も子供たちと入るにはちょうど良い広さで、良かったです。製氷機も設置してあるのも、ありがたかったです。とても格安なプランでしたが、ゆっくり眠れて、次の日もディズニーシーで思いきり、遊べました。次回は朝食次のプランで泊まりたいと思います。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月30日 10:49:51

ご家族皆様が待ちに待ったディズニー旅行のご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルを選んでいただき光栄でございます。そしてご利用ありがとうございました。
大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが少しばかりか出来たようで、「ほっ」としております。
次回検討のご朝食でございますが、朝からもりもり食べたければ、和洋バイキングをご提供しているレストランでのご朝食付きプランで。朝はのんびりしたければ、お部屋でお召し上がりいただける、「ヘルシーボックス」が付いた宿泊プランはいかがでしょうか。もちろんヘルシーだけではなく、ボリュームもたっぷりございます。
これからも、快適で便利な東京ベイ舞浜ホテルが皆様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 12:45:09

舞浜駅へ朝の8時前に到着し、ウエルカムセンターでチェックインの手続きと荷物を預け、すぐディズニーランドへ行けました。お部屋は、10階のハースフロアにしていただけ、朝から晩まで遊び疲れた身体に、足を伸ばせてゆったりと入れる洗い場付きのお風呂は最高でした。ロクシタンのアメニティグッズも良い匂いでした。ベットの寝心地もとても良くグッスリと眠れました。
スタッフの方々が私のことを「お客様」と呼ばずに、○○様と個人名で対応するのは、感心しました。CSが行き届いていると思います。
ぜひ、次回も利用したいと思えるホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月29日 15:57:16

オフィシャルホテル特権のウェルカムセンターをご利用されて、快適なディズニーリゾート滞在のスタートとなったご様子。
チェックインお手続きもスムーズに行え、お荷物もお預かりして、お部屋に予めお入れしておくなど、便利に満ちたウェルカムセンターを使わなければ損でございます。
また、今回はスタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
「舞浜ホテルファミリー」として、お名前でお呼びするように、常日頃心掛けております。もちろん、礼儀正しさは決して忘れておりません。
次回も是非、東京ベイ舞浜ホテルへお帰り下さいませ。「お名前とお帰りなさい」の一言でお迎え致します。そして、新たなファミリーのご利用も大歓迎でございます。
快眠を誘うご投稿に気持ちの良さを感じました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 05:17:10

8月23日に宿泊しました。ホテルはきれいで、何よりサービスが最高です。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月29日 15:28:02

「サービスが最高」の一言。ホテルマンにとってこの上ない言葉で、最高に嬉しく思います。
これからは最低限、「最高」レベルのサービスを保ち、「最高」を超えた「感動」を目指したサービスが提供出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月28日 23:05:24

8月21、22日と二連泊させて頂きました。
前日は幕張で一泊したのですが こちらのホテルのほうがとても綺麗でした。
お部屋の隅々までお掃除が行き届いているのには感心しました。
5階のお部屋だったので、朝5時頃から前の駐車場からの車の音が気になったくらいで 後はとてもよかったと思います。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月29日 15:18:47

この度は、二連泊での東京ベイ舞浜ホテルのご利用に感謝申し上げます。
早朝からご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルの最大の商品といっても過言ではない、スタッフの「サービス」においても、隅々まで行き届くよう、日々の業務に励んで参ります。
次回は三連泊でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 19:17:52

低層階限定のプランだったのですが、8階のお部屋にして頂きました。二泊したのですが、お部屋掃除の時間に部屋にいたら、掃除の方が来られて、丁寧にお話しされて、とても好感が持てました。
後、ベッドがとても寝心地良かったです。また、利用したいです。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月29日 15:08:10

丁寧な振る舞いは接客の基本でございます。いつでも基本に忠実に、そして初心を忘れる事なく、いつまでも謙虚な気持ちで皆様をお迎え致します。
是非お帰り下さいませ。パークでの夢の続きを、寝心地の良いベッドでご覧いただければ光栄でございます。
優しさの感じられるご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月28日 17:19:53

家族四人で泊まったけど、ひと部屋で十分ゆっくりできた。料金プラン共に満足できました。

ハース・シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月29日 14:58:14

ご家族4名様で楽しく充実した夏のひと時をお過ごしになられたようで、お申し込みをいただいたご宿泊プラン名の通り、納得(夏得)のご滞在になったのではないかと存じます。
皆様の素敵な笑顔に再会出来る日を楽しみにしております。

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年08月28日 17:05:51

初めてこちらのホテルを利用させてもらいました。オフィシャルホテルの中で一番良かったように思います。家族4人での利用でしたが、部屋の広さもちょうど良く、ベッドもセミダブルで広くクッションも良くて寝心地が良くゆっくり休む事が出来ました。あとは何といってもお風呂が最高でした。浴槽も思ったより広く洗い場があるのはいいですよね。子供達もお風呂が最高だったと喜んでました。でも、お風呂場の換気扇がよく分からず少し換気が出来なかったのが残念です。チェックインも朝6時に着いたにもかかわらず3時からは混みあうとの事ですぐに手続きができて、パークから帰って来てからは待たずにチェックインができ、預けていた荷物も部屋に運ばれていたので凄く良かったです。パークから帰って来てからの冷たいお茶のサービスには感動しました。いい家族旅行が出来ました。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月28日 23:20:40

お風呂の換気ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。、一般家庭の換気能力と比較すると弱くなっておりますが、お風呂は常時換気された状態でございます。何卒ご理解賜りれば幸いでございます。
そのような中でオフィシャルホテルNo.1の評価ありがとうございます。
蒸し暑く不快な夏の暑さを忘れるべく、ホテルに入った瞬間から気持ち良くお過ごししていただこうと、ほんの少しではございますが冷たい麦茶をお配りしております。樹木が生えているロビーでの麦茶サービス、まさに、「舞浜のオアシス」でございます。
疲れを癒し、心に安らぎを与えてくれる場所=オアシス=東京ベイ舞浜ホテルでございます。癒しを求めていつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。そして、ご家族皆様の笑顔が感じられるご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年08月28日 14:30:20

わざわざ朝食付のプランにしたのに 品数は あったけど 料理の味が悪い

ハース・シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月28日 20:31:02

ご朝食ではお気に召されなかったようで申し訳ございません。一日が気分良く始まり、笑顔が溢れるご朝食を提供出来るよう努力して参ります。

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年08月28日 14:07:46

ツインルームにベッドを追加したので部屋は狭いです。でも皆さんの感想通りお風呂は洗い場あり、湯舟も広くてよかったです。寝るだけの予定でホテルを予約したので部屋もきれいで金額も手ごろで満足です。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月28日 20:18:22

広いお風呂でパークでの一日の疲れが癒されたとご推察致します。
これからもきれいなお部屋を提供して参ります。そしていつでもお気軽にお帰り下さいませ。「お帰りなさいませ」の一言でお迎え致します。

投稿者さん 2009年08月28日 11:48:18

8月24~25日と連泊で、ランドを満喫できました。
早朝6:30に到着、そのまま駐車場に止められるのは助かります。
荷物の整理ができていれば、玄関にて預かって貰えたのに用意ができてなく駐車場から運びました。歩いて2・3分ですが・・・
 風呂が広くて、子供と一緒に入ってものんびりでき、子供も大変喜んでました。
洗面とトイレと風呂が別々なのは、家族でも気を使わずにリラックスできます。
 朝食は1Fのレストランで大変混雑してました。時間帯もあるのでしょう。
結構またされました。吹き抜けの明るい雰囲気はよかったです。
 2日目は、1Fが混んでいるようなので2Fのレストラン(各部屋)で朝食を取りましたが、こちらは空いてました。海の景色を見ながらの食事もいいです。
 チェックアウト時、お土産で増えた荷物を部屋から車まで運んで頂けるのは助かります。
最後に、駐車中にバッテリーが上がってしまい、ドアマンの方の迅速な対応にホッといたしました。ありがとうございました。
次回もぜひ、お願いしようと思ってます。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月28日 20:12:13

朝の貴重な時間の中でのレストランの混雑にお詫びを申し上げます。パーク開園前後が混雑の時間帯であり、臨時で宴会場もオープンして対応を行なっております。また、お部屋でご朝食がお召し上がりいただける、「ヘルシーボックス付き宿泊プラン」の販売も行なっており、混雑緩和の対応を行なっておりますので、ご理解賜れば幸いでございます。
今回は思わぬアクシデントがあったようですが、ドアマンチームのバッテリーが切れる事は決してございません。そんな元気に満ちたドアマンチームが、「ホテルの顔」として皆様をお迎え致します。
次回も安全運転でお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 23:17:12

18時からのチェックインでとてもお得に宿泊できました。
4歳児がいたので洗い場のある綺麗なバスルームはとてもよかったです。
ぎりぎりの予約にもかかわらず、部屋のリクエストにも答えていただきありがとうございました。とても眺めの良いお部屋で両親も喜びました。
ただ一つ、到着時に入り口のいらした背の高い男性のドアマンの方対応が気持ちのいいものではなかったです。(機械的というか笑顔がないという感じでした)
他のかたがたは親切丁寧、夢の世界にきたという気持ちにさせて貰える暖かい笑顔で接客いただき感謝しています。
また是非利用させていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月28日 10:57:48

ご到着早々の心ないお迎えの件、深くお詫びすると共に責任者として大いに反省いたします。
ドアマンはホテルの顔であり、一番大切なポジションでございます。常に一期一会でお客様の接客に勤めるよう今後、指導して参りますのでどうか、若いスタッフに今一度の機会を頂戴できれば幸いでございます。

また、頂戴したご意見をスタッフ全員で共有し私どもはお客様の「思い出のお手伝い」をさせて頂いてるという謙虚な心を持ち接客に励んでまいります。
結びにあたり、大切なご家族のイベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
不躾でございますが、頂戴した夏の宿題は次回お越し頂く際には気持ちの良い「回答」をさせて頂く所存でございます。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年08月27日 21:49:36

グレードupしていただきありがとうございました。
きれいで快適でした♪♪

朝食バイキングが、時間によるのかもしれませんが並んで、皆不満そうでした。あまり種類も多いほうではないのに・・・。

その1点だけです。また次回機会があれば泊りたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月28日 10:41:23

私共のご提案がおきに召していただけたご様子で何よりでございます。
この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
ご提案いたしました「ハースフロア」はダークブラウンを基調といたしました私共ホテルとしては大人向けのブランドルームでございます。
VODの無料視聴やロクシタンなどのアメニティをご用意させて頂いております。
なお、朝食の待ち時間につきましては大切なお時間を頂戴したご様子で心よりお詫び申し上げます。現在、2Fの海が見渡せる宴会場もフル稼働で対応しておりますのでご理解賜れば幸いに存知ます。
改善策のひとつといたしましてお部屋で朝食が召し上がれる「ヘルーシーボックス付き宿泊プラン」もご用意しておりますのでご参考下さいませ。残暑が厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 17:47:19

設備も新しく、特にお風呂が洗い場付でバスタブもものすごく広くて良かったです。価格次第では今後も積極的に利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月28日 10:29:57

この度は夏の大切な家族イベントに東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
秋はハロウィン、冬はクリスマス、まだまだパークもホテルもイベントで大盛り上がりでございます。
次回もご満足いただける魅力ある宿泊プランを積極的にご提案させていただきます。
素敵な皆様の笑顔を拝見できれば幸いでございます。お越しの際はお車にはお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 11:47:33

設備は高級感はないものの、新しくてきれい。
お風呂は、洗い場つきでとても使いやすかったです。
精算がなければ、チェックアウトが部屋でできて、フロントに並ぶ必要がないので、
時間の節約になりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月27日 16:03:09

お部屋の設備は、小さなお子様でも安心してご利用いただけるように、シンプルながらも使い勝手の良さを追求したお部屋となっております。特に洗い場付きの広いバスルームは、小さいお子様と一緒にご利用しても十分な広さとなっております。
また、お部屋でチェックアウトが出来る、「ノンストップ・デパーチャー」は、パークへ1分1秒でも急いで行きたいお客様に大変ご好評をいただいており、東京ベイ舞浜ホテルのみの特権でございます。
便利で快適な東京ベイ舞浜ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 09:11:18

2日間ディズニーリゾートを制覇する予定で予約したのですが、2日目の午後には帰宅しなければならない事情ができ、2日目は出発までホテルでゆっくり過ごすことにしました。おいしい朝食(特に焼きたてのパンが最高でした)をゆっくりとり、とても良い香りの入浴剤(アメニティグッズのひとつ)で半身浴をしたりと、贅沢な時間を過ごすことができました。
 窓の真正面が隣接するホテルという部屋ではありましたが、左にディズニーシー、右に海が見え窓際で両方をバックに家族で写真をとることもでき、逆に得した気分になりました。
 1日目はランド、2日目はシー、ホテルは泊まるだけ…の予定だった旅行でしたが、予定が変わっても、落ち着いたサービスと贅沢な空間でゆっくりとした時間を過ごすことができ、予想以上に満足できた旅行になりました。
 立地の良いオフィシャルホテルに朝食つきでこの価格で泊まることができるということは、いろいろな楽しみ方ができ価格以上の満足感が十分得られると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年08月27日 15:48:46

急な予定変更であったかと存じますが、ディズニーリゾートだけではなくて、ホテルも十分にお楽しみになられたようで、まさに嬉しい誤算の素敵な夏休みをお過ごしになられたかとご推察致します。
ホテルは、ただ単に泊まるだけではもったいなく、たとえ十分な時間がなかったとしても、「どのようにして過ごすか」を少し考えるだけで、一味も二味も違った、素敵なホテルライフをお過ごしいただけるのではないでしょうか。
お部屋からの景色も、少し視点を変えただけで、今まで発見出来なかった新たな景色に出会えるかと思います。
新たな楽しみと発見を求めて、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただければ光栄でございます。
この度の、東京ベイ舞浜ホテルのご利用と、皆様の楽しいご様子が伺えるご投稿にお礼を申し上げます。