東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月22日 22:16:45

部屋や食事などは満足だったんですが、帰りの駐車場を出る時ゲートの故障なのか15から20分ぐらい待たされた。待たされている時も、なぜ開かないのか説明もなかったし、開いた時もスタッフが誰もいない状態でお詫びの一言もなかった。チェックアウトの時間帯だったのかもしれないが、とても残念な気持ちになりました。せっかく部屋も朝食も良かったのに、たぶんもう泊まりに行かないと思います。
それから、宿泊予約の時に駐車場代の記載もあった方がいいと思います。一泊3,100円でしたので、決して安い金額ではないと思います。予算を考えている私達には情報が事前に欲しかったです

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月24日 14:28:39

文面より、お部屋やお食事に関してはご満足いただけたとの事、安心いたしました。しかしながら、ご出発の際には駐車場の出口精算機の故障によりバーが開かず、貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。その場できちんと説明が出来ず、スタッフからのお詫びも出来ないままであったとのこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後はこのような予期せぬ事態にもお客様に安心と安全をご提供出来るよう、日頃から準備をするよう指導して参りますので、どうかご容赦いただけますようお願い申し上げます。また、駐車料金でございますが、1泊3100円、2泊以上の場合は4500円の一律料金にて、ご到着日の午前0:00~ご出発日の午後1:00までご利用いただけます(午後1時以降は1時間毎に¥600)。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

ハロウィーン装飾の客室&スイーツ付!ナイトメア・ハロウィーンルームステイ(ビュッフェ朝食付)
【ナイトメアハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付き】

投稿者さん 2017年10月20日 00:07:16

3年ほど前に利用したが、そのときに比べて、
朝食バイキングの質が明らかに落ちた。

部屋のじゅうたんが汚く、じゅうたんは定期的クリーニングをしなければ、
汚れが落ちないので、それは仕方がないと思ったが、はじのほうに
ごはんが落ちていた。
掃除機をかけてないんだなと思った。

それ以外は特に普通のホテルと変わらなかった。
ただ、特に優れていないのでもう利用しないかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月24日 14:24:19

文面より、今回のご朝食にご満足いただけなかったご様子で大変残念に存じます。いただきましたご意見をもとにより良い朝食メニューを改善・検討して参ります。また、清掃の不手際により、ご不快も思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は、担当部署には厳しく注意・指導をさせていただきます。
どうぞこれに懲りられます事無く、次回ディズニーリゾートにお越しの際も是非舞浜ホテルを候補の一つに加えていただければ幸いです。不快な思い出にさせてしまったにも関らず、貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】カード決済&14日前から取消不可★景観の良いお部屋確約★朝食付きプラン
【ベイビューハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2017年07月03日 20:55:22

チェックインの対応をしていただいた方は親切に色々説明されていましたが、早口で語尾がはっきりせず理解に苦しみました。もう少し聞く方の事を考えて話してほしい。
朝食のバイキングであんなに待たされるとは思ってもみなかったし、今迄朝食で待たされたことはない。改善が必要では?
それ以外は申し分ありません。ホテル入り口におられた女性の方はとても親切に対応いただきました。お部屋も広くて綺麗で、ベットは快適でよく眠れました。空気清浄機、加湿器は重宝しました。有難うございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年07月06日 17:28:37

チェックインのお手続きの際には、スタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食会場ではお待たせをしてしまい貴重なお時間を頂戴してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
少しでもお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。どうかご容赦いただければ幸いです。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、結びには温かいお言葉をいただきありがとうございます。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【緊急発売】お日にち限定スペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)

夢見る はるるさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

夢見る はるるさん [40代/女性] 2017年05月20日 22:47:41

5月11日から2泊しました。
ディズニーシーとランドに行くのに便利で立地条件は、良いです。
オフィシャルホテルの中では、2007年に建てられたホテルなので設備は、新しく良いです。
残念な点は、ホテルは、綺麗なのに部屋のTVの前、窓側テーブル周辺の絨毯の汚れ、シミがあちらこちらにあり目立つ事です。
ホテル内のコンビニは、普通のコンビニに比べ、2倍ぐらいの価格で高いです。
良かった点は、ホテルの対応が丁寧で良かったです。そして、宿泊費が、お手頃でした。
トイレとお風呂が別でお風呂は、広くファミリー向けです。
ロビーは、円形で吹き抜けのアトリウムで落ち着いた雰囲気が良かったです。
☆4つの所、部屋の絨毯の汚れが気になったので☆3つにしました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年05月30日 15:22:34

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室内のお写真と共にホテルのご紹介をいただきましてありがとうございます。
お部屋は清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しておりますが、経年で付いたシミなどの汚れは通常の清掃では落とす事が出来ず、特別な清掃を行っております。
365日休みなく営業している為、一斉の作業は出来ませんが、計画的に行う予定でございますので、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
また、頂いた貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
そして、次回は満点を頂けるように、居心地の良い空間とおもてなしの心を提供して参りますので、
ディズニーリゾートにお越しの際には是非候補ホテルの一つに加えていただけると幸いです。

【お部屋お任せでお得】お日にち限定スペシャルプライス(シンプルな素泊まり)

投稿者さん 2017年05月18日 14:17:07

洗い場に鏡が付いてれば、なお良かったです。
朝食わ料理の割にわ値段が高すぎると思う。高くて1000円でいいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年05月30日 15:18:39

ご記載頂いております洗い場の鏡でございますが、ご希望に応じて浴室内でお使い頂ける鏡をお貸ししておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお申し付けいただけると幸いです。
また、ご朝食に関しましてはご満足いただけるものが提供できず申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は関連部署にも申し送りさせていただきました。
朝食の料金につきましては料理の内容と味で評価、ご満足いただけるよう努力して参ります。

2月26日までのタイムセール!4月・5月の春旅に!スプリングスペシャル(シンプルな素泊まり)
【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2017年04月15日 18:08:02

禁煙ルームにもかかわらず、煙草臭が激しく、気持ち悪くなり、不快だった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:38:27

重ねてのご投稿ありがとうございます。

【曜日限定&お部屋お任せでお得】日曜日・月曜日限定のスペシャルプライス(和洋食ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2017年04月15日 17:15:29

3部屋予約利用したが、内1部屋は禁煙ルームにもかかわらず、煙草臭が激しく、非常に不快で気持ちの悪い状態であった。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年04月22日 15:37:54

お帰りなさいませ。東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

煙草の臭いで大変にご迷惑をお掛けいたしました事、改めてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けする事の無いよう、清掃工程の見直しも含め改善して参ります。

投稿者さん 2017年03月18日 01:01:54

3月15日に家族3人で宿泊しました。部屋をグレードアップしてもらえたのは良かったが、チェックインするのに20分以上かかった。出張等で年間100泊位宿泊しますが、こんなに時間がかかるホテルは初めてです。ディズニーホテルだけではなく、他のビジネスホテルでもホテルマンが私的会話をしているのは見たことがありませんが、ここは、夜も朝も、談笑している姿を見かけます。客が目の前を通るまで、談笑しているのはどうかと思います。ホテルマンとして、プロ意識をもって欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2017年03月28日 08:24:13

しかしながら、到着のお手続きではお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。パークの閉園後など、お時間によってお戻りのお客様が集中し、フロントカウンターが混雑してしまうことがございます。出来る限りお客様をお待たせする事のないよう業務の見直しを行っておりますが、すぐに改善とまでは至っていないのが現状でございます。今後も少しずつでございますが、お客様に快適にご滞在いただけるよう、改善努力を継続して参ります。
また、スタッフが私的な会話をしておりました件、ホテルマンとしての自覚が全く足りておらず、とても恥ずかしく弁解の言葉もございません。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのような事を繰り返さないよう、従業員一同基本からやり直して参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜ホテルスペシャル(シンプルな素泊まり)
【お部屋おまかせ3名1室■禁煙■】

投稿者さん 2017年03月13日 23:48:13

部屋が久しぶりにランド側で花火が見れて良かった
しかしエントランスの臭いが気になってしまって、良い気分にはなれませんでした
朝食も目玉がなく、ごく普通のバイキングで、他のホテルと比べると、寂しい感じがしました

東京ベイ舞浜ホテル 2017年03月16日 15:49:30

お帰りなさいませ。この度も東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お部屋からご覧になる花火はまた違った雰囲気でお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
ロビーの臭いに関しましては、他のコメントでもご指摘を頂いておりますが、原因が特定できておりません。原因が特定でき次第、対策を取らせていただきます。
どうぞまたパークへのご家族旅行の際には舞浜ホテルにお帰り下さいませ。

【さき楽30】早期予約で館内利用券特典付♪バリューステイプラン (朝食付き)
【シンフォニールーム(禁煙)35102】

Summersongsさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

Summersongsさん [40代/男性] 2017年02月09日 16:10:02

2歳の娘と妻との3人でディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。東京ディズニーランドホテルにランドに前泊していたため、荷物をディズニーランドホテルから直接運んでおいてもらえたのはとても便利でした。チェックイン後、お部屋に入ったら荷物が届いていました。ベイサイドステーションからバス乗り場5番から出ている無料シャトルバスにて移動しました。バスの運転手さんもとても親切で、ベビーカーも折りたたまずに乗せることができました。

チェックインもスムーズで、更に広いお部屋にアップグレードをしてくださいました。お部屋も十分に広くてきれいでした。特にお風呂は広く、洗い場もあり快適でした。また、窓側にはソファー的なくつろげるスペースもありリラックスできました。ただ、無料WI-FIは繋がるには繋がるのですが、電波が弱く、突然切れてしまったりと不安定でした。また、子供用にディズニーチャンネルが無料で見れるようなサービスが無かったのは残念でした。今まで宿泊した他のオフィシャルホテルやパートナーホテルではあったので、当然見れるものかと思っていました。

部屋を案内してくれたスタッフの方も丁寧ですし、加湿器などを頼んだのですがすぐに対応してもらえました。

問題は朝食でした。今回、子供のことも考えてあえて朝食付きプランで予約しました。朝8時30分位に朝食会場に行ったところ、長い行列ができていました。今まで国内外で様々なホテルに宿泊してきましたが、朝食で20分程待たされたのは初めてでした。エレベーターから降りる際に朝食会場を見たら席がちらほら空いていたので、待たされるとは思ってもいませんでした。ただ、これは美味しくて人気で行列ができているのではないかと思っていましたが、そんなことは無くコスト削減をしているのがひしひしと伝わってきてしまうような朝食でした。ご飯もツヤツヤではなくパサパサで、ソーセージもシャキっとしておらずとてもやわらかい。フルーツもみずみずしさがあまり無かったです。これで通常¥2,800は割高な印象を受けてしまいました。小さい子供を連れていたので、せめて朝食は行列になることを伝えておいて頂きたかったです。

お部屋もきれいで、スタッフの方も丁寧なのに、朝食のサービスがイマイチで、ちょっともったいないなという印象を受けました。今後の改善に期待します。

2017年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2017年03月03日 17:00:27

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋に関しましては合格点を頂けているようで安心致しました。
文面にございますディズニーチャンネルでございますが、現状お部屋ではパークインフォメーションをご覧いただけるようになっております。有料とはなってしまいますが、ディズニー映画等のビデオオンデマンドもございますのでよろしければこちらもお楽しみになられて下さい。
ご指摘を頂きましたご朝食では、朝の貴重なお時間を頂いてしまい、また料理に関しましても満足頂ける商品が提供出来ずに申し訳ございませんでした。待ち時間に関しましては多くのご指摘のお声を頂いておりますが、いまだ待ち時間を頂いてしまっており問題の解決には至っておりません。今後も少しでも待ち時間の減少と料理の品質管理には取り組んで参りますのでどうぞご容赦頂ければ幸甚でございます。
また文面にございますWI-FIでございますが、こちらもほかのお客様より同様のお声を頂いており、現在原因究明に取り組んでおります。
【もったいない】というお言葉から【また泊まりたい】と言っていただけるように改善に取り組み、業務に励んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。また返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】舞浜ホテルスペシャル(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 17:37:16

立地もよく、お風呂も広くてよかったです。ゆっくり休めました。
ただ、今回の宿泊特典のスパ「ローズ」入浴30%割引券 をもらってなかった事に今気付きました...。
2泊の予定を1泊キャンセルをする時に、キャンセル料を正規の値段で計算される所でした。
幼児連れで荷物もあったのにも関わらず、運んでもらう事もなかったです。大きなバックパックだったからでしょうかね?
それ以外問題なく休めました。

東京ベイ舞浜ホテル 2016年10月18日 01:28:23

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

文面より多くのご迷惑をお掛けしておりました事、大変申し訳ございませんでした。
荷物に関してでございますが、本来であればお荷物の大きさは関係なくお疲れになられてお越し頂いたお客様のお荷物をお手伝いする事が本来のサービスでございます。ロビーにいる係りに再度サービスを再教育いたしますのでどうぞご容赦くださいませ。
お時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。

チェックイン・チェックアウトに時間制限でお得 条件付き舞浜WEBスペシャル(モーニングボックス付き)

投稿者さん 2016年06月28日 05:35:39

赤ちゃん連れて初めてのディズニーだったのでいつもなら寝るだけだしともっと安めのホテルにするんですがディズニーから近場のこちらのホテルにしました。
禁煙ルームを予約したのにソファーにはたばこの焼きがあり部屋もたばこ臭くてエアコンから臭ってくる感じでした。
入った瞬間ベットの上には髪の毛も落ちていて不快に感じました。
お風呂から出て備え付きのスリッパを履くのに抵抗があり使い捨てはありますか?とたばこの臭いを消す消臭スプレーがほしいと問い合わせたところ特別にとスリッパとファブリーズ空気清浄機をすぐ用意してくれました。
ホテルも対応もよかったんですがたばこ臭さにはすごくがっかりしました。
赤ちゃんがいるので余計気になりました。
元々喫煙だった部屋を禁煙にしたのならエアコンのクリーニングをするなどした方がいいと思います。
それ以外は近さやSHOPお風呂の広さよかったです。

2016年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年07月02日 17:37:43

このたびは東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらご宿泊いただきましたお部屋の件では大変なご迷惑をお掛けしてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたフロアは全室禁煙となっておりますが、文面にございますとおり以前は喫煙部屋としてご案内をしておりました。
クリーニングも行ってはおりましたが、再度エアコンの調査を行い、快適にお過ごしいただけるように清掃を強化して参りますのでどうぞご容赦下さい。
貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【HAPPY★PRICE】お日にち限定宿泊プラン(素泊まり)
【ベイビュー・ハーモニー(禁煙)35102】

投稿者さん 2016年03月29日 10:57:44

朝食ビュッフェが混雑していて食事にありつけるまで30分ほどかかった。6:30前に並んでこれなので、朝一からディズニーランドに行こうとしている人は注意が必要です。

2016年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年03月30日 15:51:26

このたびは、ご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご出発日の朝食会場では、お席のご案内まで、大変にお待たせしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。
ご予定にも、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、貴重なご投稿に、謹んでお礼申し上げます。
今後は、座席数を少しでも増やすなどの改善に取り組んで参ります。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月27日 15:50:55

家族4人TDL観光で利用しました。価格的に仕方がないのかもしれませんが、はっきり言って部屋はせまく、ベット4台並べるとそれだけで部屋はいっぱいでした。窓からの景観も隣のホテルの窓と隣接していてカーテンも開けられない部屋でした。その他はサービスも良く、清潔感のあるホテルだと思いました。

2016年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年03月27日 21:36:33

このたびは、ご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。文面より、快適なご滞在が、ご提供出来ずに、申し訳ございませんでした。
しかしながら、結びには、大変に温かい、お心使いのお言葉、本当にありがとうございます。
今後も、少しでもご満足いただけるように、努めて参ります。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(モーニングボックス付)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月18日 20:18:24

ビュッフェの品数が料金に合っていない
味の感動も無い。

2016年03月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年03月22日 20:10:47

このたびは、ご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、レストラン「ファインテラス」での、お食事には、ご満足いただくことができずに、申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、少しずつでございますが、改善して参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】ショートステイ舞浜WEBスペシャル(素泊り)

投稿者さん 2016年03月06日 14:56:58

ランドに徒歩で行くことが出来、子供連れでも開園前に着けて良かったです。

2016年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2016年03月14日 11:27:36

このたびも、ご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。3泊のご滞在はいかがでございましたか?
きっと、ご家族皆様にとっては、忘れられない思い出になったことと存じます。
その中で、ホテルとして、少しはお役に立てたでしょうか?
今後もオフィシャルホテルとして、立地だけではなく、接客面でも評価を頂戴できるホテルを目指して参ります。
もうすぐ、新学期でございますね。
どうぞ、素敵な4月をお迎え下さい。
なお、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ひろみつ1018さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ひろみつ1018さん [20代/女性] 2015年06月20日 21:02:22

部屋とフロントのスタッフさんの対応はとても良かったんですが、コンビニがひどかったです。
このホテルにお泊りの方は、コンビニに行かないほうがいいです。
狭い店内で外国人の子供たちがちょっとありえないレベルで遊びまわっていて、ジュースを取ろうとすると冷蔵庫をバタン!!と閉められたり・・・お客様だから注意できないのはわかるのでそれは仕方ないですが、
レジでたばこの種類について質問したら
「○○ってなんですか?(不機嫌)」と露骨にめんどくさ~~って言い方・・・。
あんな態度、コンビニ店員にもされたことないです。
早く買って帰れって感じの対応だったので、テキトーに買って出て来ましたが、
ディズニーランドを一歩でればそこはもう夢と魔法の国ではないって痛感しました。
こちらを含め全てのオフィシャルホテルに宿泊していますが、こんなに「ありえない売店」はない。足が疲れていてもとなりのクラブリゾートかサンルートの売店に行った方がマシです。

ハーモニールーム宿泊でしたがグレードアップでハースフロアにして頂いた様で、11階から眺める東京湾や広いお風呂でリフレッシュできました、まことにありがとうございます。
ディズニーリゾートは喫煙者に厳しい環境なので、喫煙の部屋にして頂けたこともとても助かりました。それから遊び疲れて寝坊してしまい、チェックアウトの時間を過ぎてしまったのに快く対応してくださったことなど、フロントのスタッフさんのお心遣いには本当に感謝しております。

2015年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年06月23日 11:21:51

しかしながら、ホテル内のコンビニエンストアでは、大変に不愉快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
ご指摘のように、せっかくパークで楽しい時間をお過ごしいただいたのに、ホテルお帰り直後、すぐに魔法が解けてしまい弁解の言葉もございません。
恥ずかしながら、コンビニエンスストアの責任者へ、東京ディズニーリゾートで働いている自覚を持って接客に努めるよう、厳しく申し付け致しました。
どうか、お許しを頂戴出来れば幸甚でございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【お日にち&期間限定】景観お任せでお得♪素泊りの春得バリューステイ
【ハーモニールーム(喫煙・禁煙指定不可)55102】

投稿者さん 2015年06月05日 21:30:48

ディズニーランド帰りに、家族3人・・・私、主人、2歳の子供で宿泊しました。

こちらのホテルを利用したのは初めて。
お得なプランがあり、迷わず予約しました。

部屋は指定できないプランでしたが、禁煙希望を伝えておき、禁煙の部屋を用意して頂けました。

部屋の大きさは特に気になるところはありませんでしたが、オフィシャルホテルの中でも新しい割には部屋の老化が気になりました。

お風呂が広かったのは良かったですが、バスタオルが2枚しかなく、添い寝の子供の分はないのかな?と思いました。
また、パジャマは持参していたので良かったですが、アメニティに記載されているにも関わらず、まったく用意されていなかったことにビックリしました。

ホテルの売店もあまり品揃えはよくありませんし、開店時間も遅く、閉店時間は早い。
宿泊したフロアの自販機は故障?で使用不可になっていて、違うフロアに行ったりと、不便な点も多かったです。

今回はランドで1日中遊んで、ホテルは寝るだけ!と最初から決めていたので、
安く泊まれただけ良いかな
と割り切れました。

でももういいかな。
他のオフィシャルホテルの方が居心地良いです。

東京ベイ舞浜ホテル 2015年06月07日 19:53:32

このたびはご家族で東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、ご満足なご滞在を提供出来ずに、申し訳ございませんでした。
ご指摘の数々、この場をお借りして、改めてお詫び申し上げます。
特に、お子様用のパジャマにつきましては、客室清掃終了後の確認漏れでございます。恥ずかしいと共に、弁解の言葉もございません。
また、タオルについては、有料のお人数様のみの用意とさせていただいております。
ご面倒ですが、ご要望のお客様には、客室係がお部屋までお届けにあがっております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

【ハーモニールーム(喫煙・禁煙指定不可)55102】

投稿者さん 2014年12月13日 14:36:33

湯船とシャワーが別々なので、子連れにはとてもありがたいです。

ベットサイドにコンセントがあればもっと最高です。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年12月16日 11:06:24

このたびも東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用いただきまして、ありがとうございました。
クリスマスのパークはいかがでしたか。
さぞ、皆様にとりましては、楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
今後ともホテルでも快適な時間をご提供できるように施設面だけではなく、接客面でも、さらに向上を目指して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
どうぞ、素敵なクリスマスをお迎えくださいね。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

m-etsukoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

m-etsukoさん [40代/女性] 2014年10月24日 11:30:05

10/20~22で連泊利用
いつも東京ベイが好きで使っています。
20日のプランに質が落ちたのではと書きましたが加えて1言

朝食の案内のお嬢さん。日本人じゃない方でしたが入口の男性スタッフから、ステップ上の4人掛けの席へと言われたのに
2人掛けの席に案内されました。
いいけど2人だから。
でもここでもスキルの低さを感じてしまいました。
せめて会話の理解力が高い人を使って欲しいよね。

2014年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年10月27日 11:07:40

このたびも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきましてありがとうございました。
しかしながら朝食ご利用の際には、大変にご不快な思いをさせてしまいました事、改めまして深くお詫び申し上げます。

楽天限定【先取り☆ハロウィーン】(ナイトミールビュッフェ&朝食付)
【ハーモニールーム2(喫煙・禁煙指定不可)】