東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

vin4413さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

vin4413さん [30代/男性] 2014年06月24日 16:30:02

今回三回目の利用でしたが、ちょっと残念でした。部屋がタバコ臭かったです、バスルームも髪の毛があったりと細かい事ですが、書かせてもらいました。

2014年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年06月26日 17:22:02

このたびもご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただき誠にありがとうございます。
また、「花」花が「瑞」瑞しく潤う6月、大切な奥様とお嬢様のお誕生日を祝う場として舞浜ホテルを毎年お選びくださり、大変に光栄です。
しかしながら、今回は客室清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、よりお客様目線での客室チェックを徹底してまいりますので、いま一度挽回の機会をいただければと存じます。
次回も是非、仲良しファミリー皆様の笑顔をまぁるいホテルで拝見できれば嬉しいです。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ4名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2014年04月23日 08:23:19

TDRに出かける方には立地的に申し分ありません。ただ、時期的なものもあり決して安くはありませんでした。
どちらかといえば(移動の)時間をお金で買う的な意味合いが強いと思います。ホテルは綺麗で広さも十分、アメニティーも
標準的な装備で特に問題があるような事はありませんでした。
セール期間等でお徳に泊まれるような機会があればコスパは跳ね上がると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年04月23日 14:36:30

このたびはご家族の東京ディズニーリゾート旅行に際しまして、東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただき誠にありがとうございました。
文面より、パークでのご滞在のお手伝いが少しは、できたようで何よりでございます。
今後は、利便性だけではなく、東京デイズニーリゾートオフィシャルホテルとしての付加価値をご提供しなければと痛感しております。
まだまだ、このエリアでは新参ホテルでございますので、より一層の努力と感性を磨くことが必要と認識しております。そのため、毎日、ロビーでは朝早くから現場の司令塔である副総支配人自らが先頭に立ち、接客に努めております。どうか今後にご期待いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なご投稿ありがとうございました。

【直前割】直前予約がお得だ値!シンプルな素泊まりプラン
【ハーモニールーム2】

darumakitiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

darumakitiさん [40代/男性] 2014年01月20日 16:57:12

1月18日に宿泊しました。ディズニーに行く時は舞浜ホテルにしてます。みんな親切で、子供たちもいつも喜んでいます。ただ、残念なことに、車で行ったのですが駐車料金が9200円もかかってしまいました。フロントで車で来たのか?もしくは駐車券の利用があるのか?聞いてもらえたらこんなに駐車料金がかからなかったと思います。無人の駐車場でおかしいと思いながらも精算してしまった僕が悪いのです。楽しく帰るところでしたが、ちょっとブルーな気持ちになり残念でした。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年02月22日 11:45:37

この度も東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私共の確認不足でお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
本来であれば手続きの際に駐車券の処理をする事となっておりますが、担当スタッフの怠りによりご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
折角の楽しいご旅行の締めを残念な気持ちでお帰りになられてしまったようで心苦しく思います。
多く頂戴してしまいましたご料金はお受け取りいただけましたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた舞浜ホテルにお帰りいただける日を従業員一同お待ち申し上げております。
最後に回答が遅れまして申し訳ございませんでした。

【直前割】直前予約がお得だ値!シンプルな素泊まりプラン
【シンフォニールーム2】

投稿者さん 2013年11月23日 21:30:35

食事をする場所が一階のフロアで席数が少なく、30分も待たされた。

食べ終わった後もずっと長い列が出来ていてたので、ディズニーに行く前はちょっと厳しい。
ご飯は美味しい。

全体的に接客がいまひとつに感じた。

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年02月02日 00:17:00

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
食事(朝食)については、混雑により貴重なお時間を頂戴し、大変なご迷惑を掛け誠に申し訳ございません。
そのような状況ながら「美味しい」とのお言葉をいただけたこと、恐縮ではありますが、とても嬉しく思います。
しかしながら、接客については「全体的にいまひとつ」とのご感想、誠に残念です。
新たな朝食混雑緩和施策へは既に取り組んでおりますが、今回のご指摘を改めて厳粛に受け止め、TDRオフィシャルホテルの名に恥じない接客・サービスを提供できるよう、今後一層の努力を重ねてまいります。
率直なご意見、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】舞浜ステイ(人気の和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム1】

ユウキッペさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ユウキッペさん [30代/女性] 2013年01月04日 15:36:52

家族四人で利用しました。以前から憧れてたホテルだったのですが部屋じたいは普通というか少々ガックリでした。スパは入浴料金が大人2100円だったのですが、正直高すぎる割には物足りなさ過ぎました。朝食バイキングは子供も喜んで何回もおかわりしに行っていました。ディズニーショップみたいなのがあったのですがとても良かったです。

2013年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年01月22日 00:35:37

このたびは、お正月のTDRご家族旅行に際し、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングについては、お子様を中心にご満足いただけたようで何よりです。
また、ディズニーショップも、お買い物のお役に立てたようですね。
しかしながら、以前から憧れてたホテルとのご期待にそえず、少々ガックリされたとのこと、誠に残念です。
今後は、ご利用後に「憧れてた通り」「憧れてた以上」と思っていただける、そんな魅力あるホテルづくりを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいります。
是非とも挽回の機会をいただきたく、次回のTDRご家族旅行の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊をご再考いただければと思います。

舞浜ステイ(和洋ビュッフェ朝食付)

投稿者さん 2012年06月17日 14:44:07

立地・フロントの対応・部屋の綺麗さは文句なしで凄く快適でした。ただ、ホテル内にあるコンビニの品揃えが悪いのど値段が高いのには驚きました。気軽に利用出来るコンビニだと凄く助かるな~と思いました。また次も宿泊出来る事を楽しみにしています。

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月20日 17:40:01

このたびはご家族4名様で、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフの接客と客室管理では、合格点をいただけホッとしております。やはり、ホテルの価値である、接客と快適な客室は何より大切かと考えております。しかしながらホテル内のコンビニエンスストアの価格はじめ、品揃えについては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘のように、ジュースなどの価格はTDRパーク内と同じ料金設定で割高になっております。
直ぐに、価格の変更はできず、ただお詫びするしかございません。
今後、いつお帰りいただいても同じ接客と清潔なお部屋をご提供することで、お許しいただければ幸甚でございます。

【早割45】早めの予約がお得!早得ステイ(素泊まり)【春得】

しょうチーさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

しょうチーさん [20代/男性] 2012年06月10日 21:08:11

部屋の内装や雰囲気、ホテルマンの対応などはとてもよかったです。また、今回は別のオフィシャルホテルからこのホテルへ移動してきたのですが荷物を無料で運んでくれるサービスがあり助かりました。(オフィシャルホテルのサービスかな!?)

ただ一点、初日の朝食は団体さんがいるので時間をずらしていますという事で余裕をもって向かいましたが席につくまでに30分待ちました。朝一でのパークインができず予定が狂う要因となりました。

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月14日 18:50:03

このたびはご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、朝食ご利用の際には、だいぶお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。開業の2007年から、2階も朝食会場として、OPENしておりますが、現在も時間帯によっては、お時間がかかっております。そのため、宿泊プランにはお部屋で召しあがれる朝食として「モーニングボックス」もご用意させていただき、待ち時間の解消に努めております。
どうか、お許しいただければ幸甚でございます。
なお、ご紹介のオフィシャルホテルからオフィシャルホテルとディズニー3ホテルへの手荷物配達(無料)はオフィシャルホテル特典の1つでございます。
今後もお客様の利便性を考えながら、ホテル運営を行っていく所存でございます。
次回も、お帰りいただき、パーク滞在のお手伝いを務めさせていただければ、光栄でございます。

【早割45】早めの予約がお得!連泊限定★早得ゆったりステイ(毎朝の朝食付)【春得】
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2012年03月04日 21:25:20

昨日ディズニーランドで遊んだ後、23時前にチェックインしました。ホテルができた頃宿泊して以来の利用でした。年に2、3回ディズニーリゾートに行くので、オフィシャルホテルを利用することが多く、いつもは寝るだけでいいと素泊まりプランで一番安いプランのホテルに宿泊することが多いのですが、今回は違うホテルに宿泊したくて食事付きにはなり価格も割高覚悟でこのプランを選びました。部屋の居心地のよさはやはり価格相応で、チェックアウトもお部屋からでき、食事も和洋のバイキングが10時頃まで可能だつたのでゆっくりできました。しかし、いくつか気になる事がありどうしても記載したく思います。チェックインの説明時、ミネラルウォーターのサービスがあること言って下されば部屋に行く前、一階のコンビニで購入しませんでした。入浴材はチョコレート色でしたが匂いは全くしませんでしたし、女性が宿泊するのに化粧水などアメニティもついてなかったです。空港行きバスのチケット購入のためゲストサービスに立ちよりカウンターには誰も居らず、宅配の対応している女性が二人いましたが、忙しそうだったので奥に向かって何度も声をかけたのに誰も出てこず、かなりの時間待たされ、結局手があいた宅配受付の方が奥に声をかけた途端すぐ係の男性は出てきましたが、舞浜駅行きバスには乗れませんでした。また舞浜駅からホテルへのバス乗り場も全く表示がなく、ロータリーをうろうろして疲れました。改善の検討願います。

東京ベイ舞浜ホテル 2012年03月05日 13:59:40

このたびは東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。しかしながら、今回はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。大変失礼ですが箇条書きにさせていただきご回答申し上げます。
①ミネラルウォーターは10階 11階の「ハースフロア」限定でご用意させていただいており、敢えてご説明は控えさせていただいております。配慮が至らずご不便をお掛け致しました。
②女性アメニテイは開業当初は「ハースフロア」限定でメイク落としはじめ4種類の女性専用アメニティをご用意しておりましたが、現在はお客様からのリクエストでお持ちしております。ホテルの都合で変更してしまい申し訳ございませんでした。
③ゲストサービスカウンターの件は誠に恥ずかしく弁解の言葉もございません。以後、充分に注意致します。
④JR舞浜駅バス乗場の件は昨年の東日本大震災のため、吊り式バス乗場の案内看板が壊れてしましました。JR舞浜駅は浦安市の管理管轄であり、ホテル単体で案内板を出すことができません。また、浦安市も被災地域であり、復興計画に添って公共箇所を直しております。なお、これまでにもご不便をお掛けした楽天トラベルユーザー皆様へも改めてお詫び申し上げます。
以上、すべて言い訳ばかりの回答となりましたが、何卒、ご理解を頂戴できれば幸甚でございます。ホテルの不備に対する真摯なご指摘、ありがとうございました。今後もより良いホテル運営を目指し、精進して参ります。

【冬得】ショコラのスイーツ付♪甘いスイーツで甘い夜を★ショコラルームステイ
【ショコラルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年10月29日 01:33:02

オフィシャルホテルだけあって、立地は大変よかったです。
シャトルバスも便利でした。
時間が遅かったので夜食のバイキングを食べましたが、まあ普通…な感じ。
チェックインはウェルカムセンターで済ませましたが、あんなに混んでいるとは……。知らずに行ったのでちょっと驚きました。その分チェックアウトは部屋のテレビで行ったので、スムーズにできました。
あと、ツインの割にはベッドがくっついていて、最初「ダブルか?」と友人と苦笑いしてしまいました。
また機会があれば泊まってみようかなと思います。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年11月04日 15:51:25

このたびはご友人様と東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。到着の際、ウエルカムセンターではお待ちいただいたようで、大変に申し訳ございませんでした。秋の行楽シーズンとTDLハロウィーンイベントのクライマックスを迎え、東京デイズニーリゾート全体が活気に満ち溢れております。浦安市も先の震災で被災いたしましたが、ようやく回復の兆しが見え初めております。改めまして心より感謝申し上げます。さて、ベッドでございますが舞浜ホテルでは「ハリウッドツイン」と申しまして、予めベッドが付いた状態にございます。地域柄小さなお子様連れのお客様が多いため、利便性を追求した形でございます。簡単な説明となりましたが、次回も是非、ご友人様とお帰りいただければ光栄でございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2011年08月09日 17:20:01

とても安いプランでしたがお部屋には満足しています。
ただフロントが事務的で笑顔のない対応だった事と、癖だと思うのですが 手首の時計が下がるのを気にして何度も手首を振るのが見苦しく残念でした。

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2011年08月14日 20:00:53

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。しかしながらチェックイン時の接客については不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、充分に注意して参ります。なお、客室にはご満足いただけたコメントで何よりでございました。また、次回のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月12日 20:07:17

家族で利用しました。
部屋及びホテルの雰囲気も良かったです。
毎回、ホテルを変えてディズニーランドを観光していますが良いほうだと思います。
交通の便もバスが有りで良いのですが、
私たち家族の利用形態ではちょっと不便でした。
一番利用するのがディズニーランドですが、
専用バスが舞浜駅、ベイサイドステーションにしか行きません。
ディズニーランドも経由して頂くとベストだと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年05月15日 16:59:16

この度はGW期間中に2泊、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
良いほうのホテルのご評価、重ねてお礼申し上げます。なお、バス運行については弊社でも開業2007年より株式会社オリエンタルランド様へ陳情しておりますが、未だに許可は下りておりません。唯一オフィシャルホテルでTDLへの乗り入れが許可されているホテルはTDRエリアで最初に開業したホテルのみでございます。何卒ご理解を頂戴できれば幸甚でございます。
次回も是非、ご家族皆様でお帰り頂ければ光栄でございます。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)

megusonさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

megusonさん [30代/女性] 2010年11月20日 12:42:21

食事は夕食も、朝もとてもおいしかったです。
食事もデザートも気のきいた盛り付けでした。
子供もたくさん食べてくれました。
お部屋はランクからしても「まあまあ」といったところです。
でもディズニーリゾート側の部屋だったので夜の花火が見れました。
5階でしたがきれいに見えましたよ。
お風呂がちょっと狭いかな。
ホテル自体はとてもきれいな印象でしたが、ディズニーショップがあるだけで、
さみしい印象です。こどもの遊べるスペースとかあるといいなぁと感じました。

2010年11月
舞浜ステイ(2食付)

投稿者さん 2010年11月07日 15:55:12

今回初めて利用させてもらいました。
部屋が乾燥していて、加湿器が欲しかったです。
風邪をひきました…

お風呂は広くてとても良かったしベットも広くて2台くっつけて使用出来たので
良かったです。

クローゼットがもう少し広くて、お部屋にイスがせめて2つは欲しいかな~

2010年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年12月15日 21:28:51

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
加湿器でございますが、数に限りはございますがお貸し出しを行っておりますので、ご希望の際は大変お手数ではございますが、ご予約後にホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。なお、10階、11階のハースフロアでは全室、加湿器と空気清浄機を常備しております事をご案内致します。
ご投稿ありがとうございました。そして、返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

リキキリンさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

リキキリンさん [30代/女性] 2010年07月12日 19:01:01

部屋は大満足だったのですが、レストランが一つしかないのでメニューが限られてしまうのが残念でした。

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2010年07月19日 11:27:19

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご指摘のレストラン1店舗の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
なお、レストランの店舗数は変わりませんが、現在グランドメニュー変更を勧めております。次回お越しの際は「ご満足」頂けるメニューを取り揃えてお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 10:20:53

GW中に宿泊しました。ディズニーランドから近くて便利だと思いましたが、ホテルからランドにバスでの直送便が無いのががっかりしました。ショートステイですので、ホテルにいる時間は短くてホテルの感想を正確に伝える事が出来ないのが残念です。朝の食事も子供が腹痛で楽しめなかったので少しマイナスです。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年05月07日 22:27:18

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとう
ございました。
お子様の腹痛は無事に回復しましたでしょうか。
ホテルではお子様専用クリニックへのご案内
も24時間行っております。
ご指摘を頂戴したランドへの直通バスは、
サンルートホテル以外のオフィシャルホテルに
対して運行許可が下りておりません。
直通バスの運行については、最も多い要望の
1つでございます。ホテルとしても何とか運行
したいところですが、現状はご理解を賜れば
幸いでございます。

【ショートステイだからお得】舞浜スプリングスペシャル(朝食付)
【ハーモニールーム】

投稿者さん 2010年03月02日 11:48:40

子連れなので洗い場付きのお風呂は使いやすく良かった。ベッドも寝心地良くゆっくり休めた。
ただ残念なのは今まで全てのオフィシャルホテルに宿泊したがこのホテルの接客の質が悪い。特にチェックイン時の男性の対応は上から目線で待っていたにも関わらずお待たせ致しましの言葉もない。他の方も同じような投稿されていたが再度教育された方が良いのでは?

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ3名1室

2010年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年03月02日 23:02:29

東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご到着早々にスタッフの対応によって、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。接客の始まりであります、「挨拶」が身に付いていないのはもちろんの事、おもてなしの心も感じられません。ご指摘を頂戴した通り、再度教育が必要でございます。この投稿を返信した今すぐから、指導徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2010年02月08日 12:58:12

お風呂が浴室タイプなのは良かった。シャンプー類がいい香りで好感が持てた。
ただ、タオルの数が少ない。せめてバスタオルと一人二枚のタオルが必要では中と思う。アメニティがあれでは少し寂しすぎる。必要以上のスリッパは要らないので、もう少し充実したものがほしかった。添い寝の子供用のタオルの追加は言わなくてもしてくれればいいのにと思いました。
食事は普通に美味しかったです
駐車料金のシステムをもう少しなんとかならないのかなあとおもいました。
部屋でチェックアウトできるとかいてありましたが、リモコンの反応が悪いのか、出来ませんでした。
値段だけに相応のサービスなのかなとおもいました。
お部屋を広い部屋にしていただけて、広いソファはリラックスできてよかったです

2010年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年02月10日 00:48:43

東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご満足いただける滞在となるように、お客様の貴重なご意見を吟味して、改善すべき点がございましたら、早急に対応をさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2010年01月21日 19:41:14

初めて利用しましが、ルームサービスが無くコンビニも23時には閉店していて、不便さを感じました。駐車場も宿泊当日早朝からなら割安ですが、ちょっと不親切に感じます。

ハーモニールーム

2010年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年01月25日 00:39:07

これからも機会がございましたら貴重なご意見を寄せ下さいませ。

【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年11月12日 17:40:35

電話の対応があまりにもひどかったです。
名前も名乗らないし宿泊担当の方につないだ時その方も名乗らず、相づちが「はぁ‥」を連発で回答も「そんなの当たり前でしょ!」と言わんばかりの上から目線でものすごく不愉快でした。
本当は泊まりたくなかったけど友人の意見もあり今回は宿泊しましたが、やはり思い出すと本当にホテルの対応なのかと疑います。
部屋はきれいだし他のスタッフの対応はよかっただけに残念でした。

週末セール 【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月12日 18:06:42

早速ではございますが、この度の度重なる非礼な対応について、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
電話対応の始まりは、まずは名前を名乗る事でございます。そして、お客様のお顔が拝見出来ない為、会話からお客様のお気持ちを十分に察知して、より一層の親切丁寧な対応をしなければなりませんが、何一つとして出来ておらず、ホテルの対応ではございません。
今回のお言葉を真摯に、そして重大に受け止めて、まずは接客の基本である挨拶からを見直して参ります。
不愉快なお気持ちであるにもかかわらず、このようなスタッフの為にご指摘を頂戴した事に感謝申し上げます。
そして、この度の東京ベイ舞浜ホテルのご利用にも重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2009年10月23日 19:34:14

TDLのために宿泊しました。室内は綺麗で、ベッドも家族4人に一人づつ用意していただき、快適でした。朝食のモーニングボックスはさすがにMEGAというだけあってボリュームがすごかったです。朝から、ちょっと濃いかったかなと思います。また、4人宿泊なのに、朝食は最初2人分しかなく、説明して用意してもらうまでの貴重な朝の時間(TDL入場)が無駄になったのは残念でした。でも、機会があれば、また利用したいかな。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年10月24日 17:04:50

早速でございますが、モーニングBOXをお渡しの際、大変にご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、朝の大切なお時間であるにも関わらずの不手際、大いに反省するとともに今後は同様なことがなきよう宿泊予約、フロント、料飲(モーニングBOX配布係)の3部門で引継ぎの徹底を図って参ります。
どうかお許しを頂ければ幸いでございます。
折角のご利用のご投稿返信がお詫びばかりで申し分けございませんでした。

直前予約がお得!MEGAモーニングボックス付きプラン