片山津温泉 矢田屋松濤園 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

machappoさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

machappoさん [30代/女性] 2010年03月10日 21:53:20

あの値段であんなに広い部屋に泊まれるなんて~。という驚きでした。
部屋食がないという事でしたが、食事処も個室だったし、お料理の内容も大満足です。
チェックアウト時間も遅いので、朝からゆっくりお風呂に入れました。
周りに遊ぶような所は何もないですが…
近くのパン屋さんもおすすめです。

2010年02月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2010年03月11日 15:25:37

ご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。
ご満足をいただけたご様子ですね。
こうしたお声をいただけることを、
何より嬉しく思います。
4名様でお一部屋でございましたので、
少し大きめのお部屋をご準備させていただきました。
お部屋も、お食事場所もお任せのプランでのご宿泊では
当日の他のお客様の状況によりましてご準備できる部屋が
変わってきます。
できるだけ、それぞれのお客様の状況意に応じたお部屋を
準備するようにはしておりますが、「運」が左右する
一面があることも、正直なところ否めません。

ぜひ運試しに、またご宿泊をいただけることをお待ちしております。

・・・パン屋さん・・・「アレコレ」っていう店名です。
確かに美味しいです(^^)

【室数限定】お試しプラン! お部屋・お食事場所お任せになります(^o^)
【和室(おまかせ)】

投稿者さん 2009年12月31日 14:48:09

一年間の締めくくりとして毎年温泉でゆっくりしようと思い空きがたまたま、ここしか予約できませんでしたがすべてに大満足でしたまた是非来たいです。

和室(おまかせ)

2009年12月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2010年01月29日 18:13:15

ご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。
こうして、偶然と言ってよいタイミングでめぐり合えたお客様にご満足をいただき、嬉しく感じております。

また、違った機会に、今度は当館をご指定いただきお越しいただければと思います。
全てのお客様にそのように感じていただけるよう努めてまいります。
私共の励みとなるご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【和室(おまかせ)】

投稿者さん 2009年10月09日 12:39:01

早期予約でレイクビューの広い部屋を準備していただき嬉しかったです。
部屋食ではありませんでしたが、2名でも個室でゆっくり食事ができました。
料理は季節感があり、お魚もお肉もとてもおいしかったです。
お風呂は広くて清潔感がありましたが、残念ながら源泉かけ流しではなく循環湯でした。
とはいえ、料理とお部屋とサービスの面で、とても満足しています。
機会があればもう一度訪れたいです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2009年11月04日 22:57:18

お客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お料理、お部屋、サービスにご満足いただき、本当にありがとうございます。
お風呂は源泉73度の高温につき加水しております。
間もなく冬の味覚の王様ズワイ蟹の登場です。
是非又お越し下さいませ。お待ち致しております。

【秋得プラン】早期ご予約でお部屋もグレードUP!!9月の5連休はこれでOK♪♪
【次の間付き和室】

投稿者さん 2009年09月23日 15:28:08

女友達と2人で利用しました。湖が一望出来る次の間付きの部屋でノビノビと宿泊出来良かったです。
アメニティも高級ホテルのように揃っており、冷凍庫も冷凍と冷蔵と2段になっていたので2Lペットボトルを冷やしたり出来たので助かりました。

料理もボリュームがありおいしかったです。前日に芦原温泉に宿泊した時に魚料理を食べたんで、あまり魚ばかり続くのもと思ってたんですが、加賀野菜、肉とバランスが取れた料理で美味しく頂きました。特に野菜が多く頂けるのがいいですね。あと無理を言うならば白飯は自分でつぎたいので、茶碗とおひつを置いといて欲しかったです。
風呂は普通…かな。湯巡りに行った他の旅館の方が良かったです…露天風呂を岩風呂にして大きくするとかして欲しいですね。柵やら松があるので弁天が見えにくくてせっかくのライトアップが…と思いましたので-☆です。
1泊ではもったいない感じなので今度は2泊位したいと思いました。また来たいです。

次の間付き和室

片山津温泉 矢田屋松濤園 2009年11月04日 21:56:52

お客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には、ぜひ連泊でのお泊りをお勧めいたします。お料理献立を変えて提供させていただきます。
お友達とご一緒に又のお越しをお待ち致しております。

【次の間付き和室】

投稿者さん 2009年05月05日 01:11:22

小さい子供二人をつれての宿泊で不安いっぱいでしたが、とてもよくしていただいて快適に過ごさせていただきました。

食事に煮魚をだしていただけたので離乳食中の下の子にも食べさせてあげられました。お料理はどれもとてもおいしくて、大満足です。
お食事どころのプランだったので不安だったのですが、完全個室になっているので気にすることなく食事ができてよかったです。

上の子にもご飯やおみそしるをつけていただけてうれしかったです。
お風呂は食事どころやお部屋、ロビーにくらべるとみおとりしますが
掃除が行き届いていて清潔でよかったです。
湯上りのラムネや無料のマッサージチェアがとってもうれしいさーびすでした。ただ、ラムネはもうちょっと遅い時間までのめるとうれしいです。
バスタオルがおかれているのでてぶらでいけるのもよかったです。
上の子は実は初めての大浴場だったのですが、広いし連休を避けた宿泊だったのでおきゃくさんもすくなかったこともあって
とても喜んで入っていました。

お香がたかれていて高級感漂う雰囲気が私は好きでした。

またぜひ機会があったらとまりたいです。

この金額でこのサービスと食事、施設。

だんなさんに「いい宿みつけてくれてありがとう」
といわれました。

【ポイント10倍】&【ずら得】GWも大バーゲン!ずらしてお得!お部屋もグレードUP☆致します!
次の間付き和室

2009年05月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2009年05月07日 18:55:26

お客様の声にご投稿頂きありがとうございます。
小さなお子様達にも喜んで頂けたようで何よりでございます。

当館のお食事処は、個室になっておりますのでかえってお泊まりになるお部屋でのお食事よりも人気を頂いております。
室数に限りがあるので、どうしても先着順になってしまいますが、又機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

これからの季節、夏は柴山潟湖上に花火が毎夜打ち上げられ片山津の町を賑わします。
お子様達と是非お立ち寄り下さい。
お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月11日 22:32:40

祖母と母とお世話になりました。
相変わらずお料理もサービスも素晴らしく、仲居さんも楽しい方で、とても気持ちのいい旅行になりました!
最近では他の旅館ではなかなか満足できない事が多いのですが、矢田屋さんでは毎回大満足なので安心して宿泊できます。
帰ったその日から次はいつ行こうかという話になっています!
ありがとうございました!

2009年04月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2009年04月21日 16:48:45

いつもご利用頂きありがとうございます。
予約欄にお客様のお名前を見ると、料理長も俄然張り切っております。
不況が続く昨今、又次をと考えて下さるお客様のおいでる限り私共は日々の努力をおこたれません。
夏になると又花火の季節がやって参ります。
是非又皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【家族旅行・卒業旅行にぴったり(^o^)】 春のマル得プラン♪♪
【本館和室】

saltydogmoriさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

saltydogmoriさん [60代/女性] 2022年03月30日 16:38:11

とてもリラックスできました。
食事もおいしくいただきました。
お世話いただいた方たちはフレンドリーなかたばかりでした。
このお宿に決めたのは、投稿されている方に丁寧なご返信をされていたためでした。
投稿されている内容に、「なるほど・・・・このことかぁ」と、思うところはありました。

また、こちらの旅館は歴史的に偉大な方がたが宿泊されていたなど、とても興味を持てました。
短い滞在でしたが、お世話になりました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2022年04月07日 12:33:07

この度は数あるホテル旅館の中から矢田屋松濤園にご宿泊いただき有難うございました。
又、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当矢田屋松濤園は、明治29年創業
歴代総理大臣や皇室関係者が宿泊され「片山津の歴史は矢田屋の歴史」とも
称されております。

料理につきましては、
季節毎に献立を変更し、出来る限り旬の食材を取り入れ、
お客様にご提供しております。
けっして大きな旅館ではございませんが、その分、きめ細やかなサービスの提供を心掛けております。

今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、
更に精進を重ねて参ります。
ご機会が有りますれば、又のお越し、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

支配人 永江 和久

お得に上質な会席を心行くまで堪能 ”得上(とくじょう)”プラン
【片山津源泉の絶景露天風呂付 数寄屋造り離れ】

投稿者さん 2020年11月20日 21:26:02

香箱蟹 美味しかったです!

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月21日 09:45:48

この度は矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
今回、ご提供しました料理に関しましても
ご満足頂いた旨のご感想を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。
今回、お召し上がり頂いた、香箱蟹は年々
漁獲高が減少しており、貴重なものになってきております。
多くのお客様に召し上がって頂けます様、今後も
プランを継続して参ります。
ご機会が有りますれば、次回のご利用、スタッフ
一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【料理長お勧め!】香箱(こうばこ)蟹付き会席
【柴山潟を望む和モダンで快適に過ごす 次の間付客室】

kru1178さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

kru1178さん [50代/男性] 2020年11月05日 20:37:10

家族6人で行きました。部屋は年代をかんじます、部屋の入り口の引き戸の鍵が低い位置にあるので、かがむかんじで施錠しないといけません、料理に関しては、大変、満足いたしました、地元の素材が満載で薄味でした。同行者に妊婦がいましたので、生物はできたら避けたいと事前にお願いしておりましたら、代替えの料理に変えて頂き配慮に感謝いたします。ありがとうございました。朝も沢山の綺麗な器の料理でお米も美味しくいただきました。夜、朝共、食事処に入りましたら夜は障子の先にはお庭があったようですが、庭の照明が点けておらず障子で締められていたり、朝も障子を閉められていたので、開放感がなく当方が開けていたり、露天風呂も照明が付いていなかったり雰囲気作りには努力に欠けるなと思いました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年11月06日 09:24:40

誠に有難うございます。
又、当日ご提供しました料理に関し、満足のいくもので有ったとのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、館内施設や景観に関し、不都合な
点や、配慮が足りませんでした事、深くお詫び
申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見をもとに、館内・外の改善、改革に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、
深く感謝申し上げと共に、ご機会が有りますれば次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックな本館和室】

投稿者さん 2020年02月18日 12:55:41

昨年の夏に宿泊して、とても良かったので、今回リピートさせていただきました。
建物の古さは否めませんが、お掃除が行き届いており、お部屋は清潔ですし、お部屋にある露天風呂がとてもいいので、私も主人も5回も入りました。
お食事も、夕食朝食共に、味も質も量も大変素晴らしく、朝ごはんをほとんど食べない主人が、朝から3杯もご飯を食べる程でした。
去年の夏の、湖畔で打ち上がる花火がとても綺麗だったので、今年も必ず矢田屋さんに宿泊させていただきますね。
この度も素晴らしいおもてなし、本当にありがとうございました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2020年02月19日 18:00:10

この度は、矢田屋松濤園をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
今回のご旅行も満足のいくもので有ったとの
ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園
けっして大きな旅館ではございませんが、
その分、きめ細やかなサービスを心掛けております。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足
頂けます様、更に精進を重ねて参ります。
この8月も、8月1日~31日まで、連日、柴山潟湖畔にて花火の打ち上げを予定しております。
是非、再度のご来館、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、深く感謝申し上げます。

支配人 阿部 裕幸

【冬の味覚】大ぶり本ずわい蟹半身付き会席
【露天風呂付客室(1~4名)[喫煙]】

富ママさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

富ママさん [70代/女性] 2019年10月25日 06:19:44

10月22日~23日友人3人で久し振りに行きました
友人、家族と何度か訪れていますので八福神も懐かしく
最初と最後の言葉は「片山津温泉はやっぱり矢田屋でしょ」が皆自然と出たことでした
アンケート用紙渡さず持ち帰り失礼しました。
また訪れる日が来ますように
ありがとうございました
夕・朝眺める柴山潟浮御堂は最高です

片山津温泉 矢田屋松濤園 2019年10月25日 18:16:21

誠に有難うございます。
今回のご旅行も満足のいく一日と成りました様で
何よりでございます。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園の客室は、全て、柴山潟を望めるレイクビューで有ります。柴山潟周辺は、8月の花火大会をはじめ多くのイベントの拠点と成っております。
今後も片山津温泉のシンボルとして、ご来館頂きますお客様の、癒しとなる事でしょう。
今回お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、
深く感謝申し上げますと共に、次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 阿部 裕幸

10-12月 選べる特典付プラン ≪A.「和牛炙り焼き」付会席≫
【本館和室(1~3名)[禁煙]】

働きすぎ とももんさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

働きすぎ とももんさん [30代/男性] 2019年03月21日 13:23:41

温泉街の中心部にあり立地が良かったです。ちょうど温泉街の祭りをやってる日に泊まりましたが、徒歩圏内で便利でした。部屋は普通ですが、隅の方まで掃除できてるとよかったかな。でも、部屋にあった生け花は立派で、高級温泉旅館の気概を感じました。
ご飯。噂通り、これは美味しかったです。この値段でこのご飯たべて、ついでに温泉も入れるなら良いものです。温泉も、大浴場広くて、露天風呂から干潟も見えて良かったです。でも、記憶に残ったのはご飯のおいしさと立派さでした。片山津に来るならここに泊まってご飯食べるのが良いでしょうね。コスパ良いです。スタッフの方の対応も良かったです。
湯快リゾートですが、懐石タイプのここは一線を画してます。
満足できる宿泊でした。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2019年03月25日 10:09:16

この度は矢田屋松濤園をご利用頂きまして
誠に有難うございます。今回のご旅行が
概ね満足のいくものであったとのご投稿を
頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園の
一番の売りは、料理でございます。
四季折々の旬の食材を取り入れた食材を
献立に盛り込み、お客様へご提供させて
頂いております。
今後もご来館頂きます、お客様、皆様に
ご満足頂けます様、更に精進を重ねて参ります。
尚、ご指摘頂きました清掃に関しましては、
今一度、確認の徹底を行い、清潔感を保って
参ります。
今回、貴重なご意見を賜りました事、深く
感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば

支配人 阿部 裕幸

1-3月 選べる特典付プラン ≪D.お部屋のグレードアップ≫
【本館次の間付和室(1~6名)】

south73さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

south73さん [60代/男性] 2018年11月15日 00:31:30

28年ぶりに矢田屋松濤園に宿泊しました。やっぱり矢田屋さんの料理はいいですね。
“美味しいものを食べて頂きたい”と言う気持ちが伝わって来ます。
お風呂もあふれるほどの温泉で気持ち良く入浴できました。
片山津温泉に行くときは必ずまた宿泊させてもらいます。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2018年11月15日 09:47:18

誠に有難うございます。
今回のご旅行が満足のいくもので有ったとの
ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園の
一番の売りは料理でございます。
四季折々の食材を出来る限り献立に盛り込み
お客様に味わって頂いております。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足
頂けます様、更に精進を重ねて参ります。
ご機会が有りますれば次回のご利用、スタッフ
一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿に深く感謝申し上げます。

10-12月 選べる特典付プラン ≪B.旬のお造り盛り≫

TAK6911さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

TAK6911さん [30代/男性] 2018年10月31日 13:59:57

ビジネスでの宿泊です。
石川県出張の際には利用させてもらっています。
部屋は広めで館内はとても静かです。
お風呂に関して、種類はありませんが広めの浴槽で気持ちよく入浴できます。
フロントの方も非常に丁寧な対応をしてくださりました。
素泊まりなので食事の評価はできませんでしたが、また利用させていただきたいと思います。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2018年11月01日 09:26:08

誠に有難うございます。
今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、館内施設やスタッフの対応に、ご満足頂けた旨のご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご案内となりますが、当矢田屋松濤園の一番の
売りは料理でございます。
四季折々の食材を取り入れた献立を造り上げ
お客様にご提供しております。
次回は是非、食事付きのプランにてご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げますと共に、季節の変わり目であります。
健康に十分お気をつけ下さいませ。

支配人 阿部 裕幸

~ 【お食事なし】素泊まりプラン~

投稿者さん 2018年06月19日 00:27:24

親子3世代の旅で使わせて頂きました。
旅程がタイトでチェックインが遅くなったりと色々相談させてもらったのですが、快く対応してもらいました。湯快リゾートではありますが、老舗感が残っている感じです。
何より、お料理が美味しいかった! やはり、ここは譲れないので、とても満足でした。

2018年06月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2018年06月19日 09:27:58

誠に有難うございます。
週末の慌ただしい中のご利用で有りましたが
ご意見を拝見しますと、ごゆっくりとお寛ぎ
頂きました様で、何よりでございます。
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園の一番の売りは料理であります。
四季折々の食材を吟味し、季節毎に献立を造り上げ、お客様にご提供しております。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足
頂けます様、更に創意・工夫に取組んで参ります。ご機会が有りますれば、次回のご利用、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
お忙しい中のご投稿、深く感謝申し上げます。

支配人 阿部 裕幸

4-6月 春の選べる特典付プラン ≪4.ランクアップルーム料金無料≫
【次の間付客室(1~6名)】

投稿者さん 2018年05月07日 21:03:37

5年ぶりに再訪しました。
以前と経営が変わっているようで部屋案内の仲居さんはいなくなっていました。
それ以外は昔と同じでホスピタリティ溢れる良い旅館でした。
またお世話になりたいです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2018年05月08日 18:30:09

誠に有難うございます。
今回5年ぶりのご来館でありましたが
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご記載にもございますが、当館、現在
湯快リゾートのグループ館として営業行っております。昔ながらの客室係による客室での料理提供や客室へのご案内等のサービスを行っておらず
長年のお客様から寂しくなったとのご意見を
多々頂く事があります。
こう言ったご意見を真摯に受け止め、今スタッフに出来ます限りのサービス提供に、日々、取り組んでおります。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、更に精進を重ねて参ります。
ご機会が有りますれば又のお越しを心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿に深く感謝申し上げます。

いい矢田屋プラン
【本館和室(1~5名)】

アニキ2005さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

アニキ2005さん [40代/男性] 2016年12月23日 17:30:47

12月21日に宿泊させて頂き、今回で3回目の宿泊となりました。
最初に家族6人で宿泊させて頂いて以降、食事がおいしくて、
母親のお気に入りの宿になり、今回は姉妹3人で宿泊。
来年2月の母親の誕生日に兄弟全員分の予約もしてきたそうです。
その節は宜しくお願い致します。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年12月24日 10:53:16

いつも矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
今回のご旅行も良き一日と成りました様で
何よりでございます
ご記載にもございますが、当矢田屋松濤園では
特に料理に力を注ぎ、日々、お客様をお迎え
しております。
次回、ご利用の際の料理献立も、今回と違った献立をご用意し、お客様のご来館を、お待ち申し上げております。
どうぞ楽しみにご来館下さいませ。
末筆となりますが、いよいよ冬本番でございます。ご家族皆様、健康には十分注意され、お元気にお過ごし下さいませ。

阿部 裕幸

~~1泊2食付 基本会席プラン~~
【和室(おまかせ)(1~5名)】

kanapipipipiさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

kanapipipipiさん [20代/女性] 2016年10月29日 14:08:26

初めての石川県旅行ということで利用させて頂きました。なにより食事がとっても良かったです。メインののどくろ塩焼きはもちろん、他の料理も美味く大満足でした。
ただ、夕食時に暖房が消えたり付いたりし…少し寒く感じたときもありました。気になったとこはそこだけで、お部屋は清潔にされており、眺めがよく、中居さんも気さくな方でした。静かな宿でゆっくり過ごすことができ、素敵な旅になりました。ありがとうございました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年11月01日 10:17:06

誠に有難うございます。
当日ご提供しました食事や担当の係へお褒めの
お言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、施設面での不備が有りました事
深くお詫び申し上げます。
直ぐに改善に取り組み、より快適にお過ごし
頂けます様、取り組んで参ります。
今回、貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

スタッフ一同

【3】お好きな秋の味覚をチョイス!【選べる秋のグルメ付き会席プラン】のどぐろ塩焼き付
【和室(おまかせ)(1~5名)】

nickname2000さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

nickname2000さん [60代/男性] 2016年02月11日 16:10:02

4回目の宿泊をしました。夕食、朝食共個室で、京都の料理旅館に勝るとも劣らないほど美味しくいただきました。お世話の方も心の籠ったおもてなしで楽しいひと時を過ごすことができました。時間が取れたら4月に行こうと思っています。

2016年02月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年02月12日 11:25:59

いつも矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
今回の旅も良き一日と成りました様で何よりで
あります。
年8回を数える献立変更を行い、出来る限り旬の
食材を取り入れた献立を造り上げ、お客様へ提供
しております。
次回のご利用、スタッフ一同、心待ちにしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定】~和牛炙り焼き付~冬のお得なグルメプラン

金沢にゃんこさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

金沢にゃんこさん [50代/女性] 2016年01月18日 14:24:00

部屋が広いせいか大変寒く、フロントに電話すると、すぐにファンヒーターを持って来てくれたので、暖かく過ごせました。個室の食事処も、電気カーペットや膝掛けまであり、お客への心づかいのある旅館だと感心しました。料理は熱々で、どれも大変美味しかったです。お風呂のお湯が、内風呂だけ腰までしか無い理由が解りませんが…せっかく良いお湯なのに残念でした。

2016年01月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2016年01月18日 15:16:50

誠に有難うございます。
又、当日ご提供しました食事に関し、お褒めの
言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場の湯量に問題が発生し
折角の温泉をお楽しみ頂く事が出来ませんでした
事、深くお詫び申し上げます。
浴場ポンプの不備により配湯量に異常をきたして
おりました。
今後、この様な事無き様、再度点検・改善を早急
に行って参ります。
貴重なご意見を賜りました事、深く感謝申し上げますと共に、ご機会が有りますれば、今一度の
ご来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】~和牛炙り焼き付~冬のお得なグルメプラン
【数寄屋造り和室(1~4名)】