片山津温泉 矢田屋松濤園 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ミスティ128さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

ミスティ128さん [50代/女性] 2014年04月21日 10:03:36

先ず、食事がとても良かった。
前日同じ系列の宿に泊まって、食事が美味しくなくてがっかりしたので、
期待薄で来たのですが、湖畔を眺められる静かな部屋に通され、作り立てを次々と運んで下さり(少しペースが速かったですが)、料理も丁寧に作られ心がこもった美味しいものでした。
品数が多かったですが、量が丁度良く全部食べられました。
部屋も広くて、3人でも余るくらいでした。
和室と洋室の段差で、84歳の母が転びそうになりました。
この辺がバリアフリーになると良いですね。
お風呂は少し熱めで長湯が出来ませんでした。
露天は、夜真っ暗なので、薄明かりで良いので、多少照明があると良いと思いました。
また泊まりに来たくなる宿でした。

2014年04月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2014年04月23日 10:39:07

この度は矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、料理に関してご満足頂いた旨のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘にもございますが、当旅館はまだまだバリアフリーが整っておりません。
今後はご来館頂きますお客様、皆様に安心してご宿泊頂けます様、ひとつひとつ改善して参ります。ご機会が有りますれば、又のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【2014年4月1日~】1泊2食付 基本会席プラン
【和室(おまかせ)】

みきちゃん3888さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

みきちゃん3888さん [50代/女性] 2014年03月30日 09:27:50

食事が美味しくて大満足でした!
また来たいです^ ^

片山津温泉 矢田屋松濤園 2014年03月30日 10:36:53

この度は矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に
有難うございます。
又、食事に関してのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もご来館頂きますお客様、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同、更に精進して参ります。
ご機会が有りますれば又のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【エステ付プラン】ハーフボディ30分

投稿者さん 2014年03月02日 23:03:44

食事がおいしかったです。
お部屋が広くて2人で使うには広すぎてもったいなかったです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2014年03月03日 12:11:37

北陸の数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
早速のクチコミご投稿に重ねてお礼申し上げます。
特典のランクアップのお部屋はいかがでしたでしょうか。広々とした空間でおくつろぎ頂けたなら幸いです。
お部屋ランクアップのプランは大変好評を頂戴しており今後も継続の予定です。
また違う季節の旬のお料理をお試しにご来館くださませ。お待ちしております。

山崎

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】お部屋のランクアップ無料プラン

投稿者さん 2014年02月03日 09:46:53

プチ休暇をつかって、こちらに投宿しました。
広い眺望の部屋に通していただき、大満足。
夕食には冬の北陸を代表する蟹もいただき、
朝食にはジューシーなカレイの干物。
さすが料理自慢の宿ですね。
あとはアクセスがもう少しよければ良いのですが・・・、
北陸新幹線が開業すれば、最高の立地になりそうですね。

2014年02月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2014年02月04日 09:14:57

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂きました様で何よりでございます。
ご投稿にもございます様に、当 矢田屋松濤園では特に料理に力を注ぎ、日々お客様をお迎えしております。
出来る限り季節の旬な食材を取り入れた献立を造り上げ、お客様にご提供しております。
今後もご来館頂きますお客様、全てにご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
ご機会が有りますれば、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

阿部 裕幸

【自分へのご褒美(^o^)】 ひとり旅満喫プラン・スタンダード♪♪

ヒデまる33さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

ヒデまる33さん [50代/男性] 2013年11月17日 23:46:04

評判通り大変食事が美味しかったです。特に立場料理は絶品で、調理前に食材を見せていただきそれから選べるのも良かった。久々に美味しい和食をいただいた感じです。部屋も比較的綺麗でしたし、風呂は塩分の効いた温泉で体も温まり広くてゆっくりできました。朝食は、旅館の手違いで2品ほど料理が少なかったようですが、前の晩がかなり満腹状態でしたので丁度良かったかな。係りの人が部屋まで謝りにこられました。

2013年11月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2013年11月18日 09:08:45

この度は矢田屋松濤園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は概ねご満足頂きました様で何よりでございます。
しかしながら当方の手違いにより、朝食に関し不備がありました事、深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無き様、改善して参ります。
全ての面でご満足頂けます旅館を目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご機会が有りますれば今一度のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月05日 21:52:09

還暦を過ぎたとはいえ老人と言うほどの年齢ではありませんが、「敬老月間 特別企画」ということで格安で利用できました。

前日(8/31)までは毎晩部屋から花火が眺められたそうですが、湖面の噴水でも十分楽しめました。
食事処が素敵で料理も美味しく、ついつい飲みすぎました。

2013年09月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2013年10月06日 13:52:51

この度は数ある企画の中から矢田屋のプランを見つけて頂き誠にありがとうございます。
しかもお部屋からの眺望の素敵な画像まで!重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在、お料理を楽しんで頂けたようで大変うれしく存じます。
「ついつい進んでしまう」というのはとても嬉しい感想です。また「ついつい予約してしまった」という日が来るのをお待ちしております!

矢田屋松濤園 山崎

★1日5組様限定★【敬老月間 特別企画】2人仲良くご夫婦プラン

投稿者さん 2013年09月15日 18:26:59

ホテルスタッフ皆さん方の接客は良かった。平日で宿泊者が少なかった事もあるが風呂はゆう貸し切り状態でゆっくりと。食事が何より美味しく食べ切れないほどでした。
気になったところ、部屋は和室2間で広いのは良かったけど入口引き戸の鍵が壁に近くて掛けずらい。部屋からは玄関にでる襖と押入れの襖で良く間違えた事。

2013年09月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2013年09月16日 14:06:48

この度は矢田屋松濤園をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂きました様で何よりでございます。
当、矢田屋松濤園では特に料理に力を入れ日々お客様をお迎えしております。
出来る限り旬の食材を取り入れ献立を造り上げております。
今後もご来館頂きます全てのお客様にご満足頂けます様日々精進して参ります。

阿部 裕幸

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿で選べるご当地お土産1,000円分付プラン

ケナフ65さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

ケナフ65さん [60代/女性] 2013年09月05日 14:57:07

今回お盆休暇最終のギリギリに宿泊しました。
お宿もタイミングよくとれまして、京都からバスでリラックスしていきました。
矢田屋さんは初めてでしたが、静かな佇まいで、ゆっくりしました。お食事も大変凝ったメニューで、品数も多くてどれもおいしく大満足いたしました。
残念なことに観るところが余りなくて金沢までいきましたが、
行きは、早い出発でしたが、駅まで送迎いただき、本当にありがとうございました。
又、温泉とお料理だけでも、行く価値はあると、家族で話しています。
大変お世話になりました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2013年09月07日 12:18:26

この度は湯快倶楽部 矢田屋松濤園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当、矢田屋松濤園では特に料理に力を注ぎ、日々お客様をお迎えしております。
今後秋から冬に掛けて旬の食材が豊富に出回りはじめます。
その旬の食材を出来る限り取り入れた献立を造り上げお客様に提供して参ります。
どうぞ機会がございましたらご賞味に今一度ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆と成りますが、季節の変わり目でございます。健康には十分注意されお元気にお過ごし下さいませ。

女性に大人気♪♪ブルガリアメニティ付き☆レディースプラン

投稿者さん 2013年08月11日 23:11:10

2013年8月11日に宿泊しました。
お部屋がお任せで予約したので心配でしたが最上階の部屋で思っていたよりも広かったです。
また、夏の期間でこの部屋から花火が見れました。21時からの10分程度ですが食事の時間を早くすることもなく(食事は18:00~で個室)ゆっくり楽しめました。
食事もボリューム満点でおいしかったです。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2013年08月12日 12:07:29

ご滞在中は花火鑑賞をはじめご満足頂きまして様で何よりでございます。
今後もご来館頂きます全てのお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同心掛けて参ります。
お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。
阿部 裕幸

【ネット限定★クチコミ投稿でお得】クチコミ投稿でポイント10倍プラン

投稿者さん 2013年01月01日 01:06:54

食事もおいしく、担当のサービス係の方もしっかりした方で良かったです。
只、自分は喫煙をするので 屋外で吸っていましたが 冬の冷風に当たらないように
工夫し 椅子があったら嬉しかったです。

2012年12月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2013年01月01日 17:45:38

師走の時期に当館でおくつろぎ頂き誠にありがとうございます。
年末年始前の骨休めのひとときをお過ごし頂けたなら幸いです。

喫煙スペースについては、お部屋以外の場所が少なく愛煙家の皆様には少々ご不便をおかけしております。申し訳ございません。
景観や防火の問題から、風除設備を作るのは今のところ難しいですが、椅子についてはご要望にお応えできないか検討してみたいと思います。
ご投稿ありがとうございました!

四季の旬会席 ~基本プラン~ お食事場所お任せになります(^o^)
【次の間付客室】

WITH6965さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

WITH6965さん [30代/女性] 2012年09月30日 13:15:28

9月28日(金)に宿泊しました。
チェックイン時に、フロントの方が館内地図に赤鉛筆で大浴場・食事処・部屋の場所を
説明され、自分たちで荷物を持ち、浴衣を選んで部屋まで行くシステムでした。
フロントから荷物を持って行ってもらい、部屋へ案内され、お茶を入れて下さる旅館ばかり利用していたので、これまたビックリ。でも、人件費削減なら仕方ないかな?
部屋は2部屋あり、きっとプランより広いお部屋に変更して下さったのかしら?
食事は、個室でやんちゃな4歳の息子がいるので助かりました。
少しずついろんなおかずが出てくるので、目にも楽しくほとんど完食しました。
高級食材のふかひれやアワビ・マツタケなどなど出来て、普段味わえないので
旅行の醍醐味かと思います。
息子はお子様ランチで、ホントにメガ盛でした。
好き嫌いの多い息子はから揚げとお蕎麦しか食べませんでしたが、
他にはオムライス・スパゲティ・ハンバーグ・茶わん蒸しなどありました。
お風呂は、シャンプーが3種類用意してあることにびっくり。
すごく嫌だったのは、脱衣所の床に誰しもが嫌いなあの虫がソロソロと歩いていたこと。
私は絶対無理なので、素早く着替えを済ませ髪の毛も乾かさず一目散に
大浴場を後にしました。
マッサージ機コーナーは高価なマッサージ機が何台も置いてありました。
自販機は通常の金額で、冷蔵庫はフリースペースなのでうれしかったです。
布団は敷布団がフカフカでこんな気持ちいい布団の旅館は初めてでした。
翌朝の食事は息子もほぼ大人と同じメニュー。
今回、金沢旅行だったので金沢に近い温泉地ということで、片山津温泉を選択しましたが、
私はソープランドが有名な温泉地とは全く知らなかったので、旅館周辺がいやらしいお店で
あふれかえっていたらどうしよう…と心配しましたが、全くそんなお店は無く、
逆に温泉街が何も無いことにびっくり。
「うきうき弁天」と足湯は行ったけど、もっと温泉街らしさがあったらよかったな。
旅館には何も不満もありませんでした。とても過ごしやすくいいお宿でした。お世話になりました。

2012年09月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2012年09月30日 19:52:13

詳細なご感想誠にありがとうございます。
実に読みごたえがあり率直で読みながら赤くなったり青くなったりしております。
総括で当館でのご滞在には満足頂けたようで一安心です。
まずは大浴場での害虫についてお詫び申し上げます。心身ともにすっきりとしたい浴場で不快なものを見てしまうと、いくらお湯が気持ち良くても台無しですね。日頃から専門業者の定期点検は欠かしていないのですが、季節がらかもしれません。もし次回見掛ける事がございましたらお部屋からフロントへお申しつけ下さい。即時徹底的に排除と点検を致します。

サービス内容については、単純な経費削減というよりは、客室への付き添いを好まずホテル形式のサービススタイルを好む世代が増えるなか、その部分の経費を宿泊される方全員が間違いなく喜んでくれそうなところへと使い道を変更した方が満足度が高くなるのではないかというような按排です。
たとえばその使い道として、お料理が豪華だったり、マッサージ器が無料だったり。これは客室への案内への是非よりも、喜ぶ方が多いと思われる経費の使い方です。もちろん、このようなクチコミやご宿泊時のアンケートで「それよりも客室までの案内が必要」という意向の方が多いと見られればまた変更を考えます。限られた予算の中でより満足して頂くためにこういったご意見を直接うかがえるシステムというのは本当に役立っています。

片山津温泉については、何度かクチコミでもご意見や感想を頂き回答した事がありますが、お恥ずかしながらレジャーには向いていない温泉街というのが正直なところです。
歓楽街としての姿はすっかり落ち着いていますが、特にお子様の喜ぶものと言われると毎度考え込んでしまいます。
まだうまくは言えないのですが、最近お答えしている事として、わかりやすく派手な観光施設はないですが、自然の営みだとか、人とのふれあいだとか、都会や繁華街とは違う時間の過ごし方を見つけて頂けるのではないかな?と思っています。
お膳立てされたレジャー施設やエンターテイメントではなく、その土地の魅力を見つけるために散策するというのも素敵ではないでしょうか。
またお子様が少し大きくなられる頃に思い出の土地としてご訪問頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年09月23日 17:33:32

高齢の母が過ごしやすいようソファーのあるお部屋にグレードアップも
していだだきました。
おかげでとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
当日は、宿泊者も少なく子どもさんの姿もなく静かに過ごせました。
夕食も大変満足で、美味しかったです。
立場料理も目で見て楽しみ、お味でも楽しむ演出が素敵でした。
またプラスαのサービスもいただき食べきれないほどでした。
ただ、私たちはお酒もたしなみますのでサービスのスピードが速くお料理がたまってきて
せっかくの熱々のものも冷めてしまったりして・・・
品数が多いのでもう少しゆっくりいただきたかったです。
旅館は歴史があり古いので老朽化しているな・・・とは思いましたが
お掃除は行き届いていて不快感はありませんでした。
帰り際にはバスの発着場まで車で送っていただき母は大変助かりました。
柴山潟に癒された二日間でした。
また是非とも伺いたいです。

2012年09月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2012年09月30日 19:28:12

その節はご宿泊ありがとうございます。
あたたかいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
年配のお客様の割合が多いこともあって、夏場など特定のシーズン以外は全体的にお子様が少ないので、のんびり寛ぐには良い時期です。
お料理にもご満足頂けたようで何よりでございます。それだけにご提供のタイミングをつかめなかった事が残念でなりません。
熱いものを熱いうちに、冷たいものを冷たいうちに、というのは美味しくお料理を召し上がって頂く上で一番の基本ですよね。今後はより一層注意してお客様のペースを見守るよう伝えました。
次回お越し頂ける頃にはきっとスキルアップしたスタッフが絶妙のタイミングで出せるようになっている事と存じます。ぜひ楽しみにご来館くださいませ。
ご投稿ありがとうございました!

せーびちようこうちゃんさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

せーびちようこうちゃんさん [40代/男性] 2012年08月30日 18:50:45

前日和倉温泉に宿泊し、楽しみの一つであった片山津温泉。
お宿は歴史を感じ、お部屋からの柴山潟から白山を望む眺望も大変満喫しました。
部屋は古さは致し方ないですが、生け花に心を癒されました。
お食事も地産地消で大変おいしく、つい食べ過ぎてしまい(笑)
遅めの夏休みを有意義に過ぎさせていただきました。

大浴場の窓の汚れが、取れないのなら仕方がないのですが、
取れるのであれば、水垢や苔がついた窓はせっかくの景色を邪魔するようです。
次の宿泊の方が、一層充実されるよう除去ができるならお願いいたします。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2012年09月07日 18:09:53

その節はご利用ありがとうございました。
晩夏の旅行をお楽しみ頂けたようで何よりです。
夏の白山も清々しいですが、冬の澄んだ空気の中に見える冠雪の白山も美しくておすすめです。

大浴場の窓について、繁忙期が終了しましたので早速専門業者へ依頼し、設備の劣化以外のとれる汚れは全てプロの手で擦りおとしました。
源泉は沸かし湯よりも汚れやすく取れにくいのでどうしても忙しいシーズンには汚れが蓄積してしまいますが、通常清掃からできる限り気を付けるよう一層注意する事と致します。
ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】片山津の魅力 再発見!柴山潟ナイトクルーズプラン

iyodamさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

iyodamさん [40代/男性] 2012年02月20日 19:30:08

料理も多く大変良かったです。残念なのはレディ加賀のおかみさんに会えなかった事です。

2012年02月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2012年03月02日 20:36:00

お足下の悪い季節に片山津温泉にお越し頂いてありがとうございました。
当館での滞在をご堪能頂けたようで何よりでございます。
レディ加賀についてですが、当館にはおかみを置いておりませんので、女性スタッフ全員がレディ加賀★と言えます!
「レディ加賀」の括りが元々、加賀のおもてなし業に携わる女性、という事なのです。
次回お越しの機会があれば、当館のトップレディがお出迎え致します。
ぜひまた違う季節の味覚もご賞味にお越しくださいませ。

【冬の味覚カニ付】カニ1杯付会席プラン
【和室(おまかせ)】

浪漫飛行777ー300さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

浪漫飛行777ー300さん [40代/男性] 2011年10月11日 10:00:35

昨年、系列の斉木別館様に続き今回もお世話になりました。
到着時の車の誘導、フロントの方の応対も気持ち良かったです。
部屋は、夫婦では広すぎで申し訳なく思いながら利用させて頂きました。
夕食も暖かいものは暖かいうちに、冷たいものは冷たいうちにタイミングも
よくお腹も満たされました。クルーズでは、流れ星が探せず残念でした。
露天風呂は、ちょうどいい湯加減でしたが、大浴場は熱すぎました。
客室まで荷物を持って案内がなかったのと、お風呂も、もう少し趣向があればと思いました。
妻も大変喜んでおり片山津に行ったら、矢田屋松濤園様に宿泊
したいと言っており、また宿泊させて頂きたいと思います。
この度は、お世話になりました。

2011年10月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2011年10月23日 17:37:55

斉木別館に続き、当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当館のメインとなるお料理を存分にお楽しみ頂けたようで調理スタッフも喜んでおります。
クルーズでは流れ星は見えなかったとの事で残念でしたが、湖側から見る山並みや街並みはまた赴きが違ってお楽しみ頂けたのではないでしょうか。船頭さんのお話もその時々で考えているようなので、また春が来たらご利用になってみてはいかがでしょう。
そしてお部屋までのご案内については、現在当館はホテルタイプのサービス形式でご案内しており、「気を使わなくて良い」と好評の場合もあるのですが、色々とご意見を頂きながらよりご満足の頂けるご案内をできるよう、試行錯誤中でございます。
今回のご感想も、今後の参考とさせて頂きます。

夏の季節は花火もあがり、片山津を楽しむベストシーズンになります。こちらの方面へのご旅行の機会がございましたらぜひまたご検討くださいますようお願い申上げます。
ご投稿ありがとうございました!

【期間限定】片山津の魅力 再発見!柴山潟クルーズ+星空カクテル付プラン

あるびい1さんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

あるびい1さん [50代/女性] 2011年10月10日 15:24:06

大人5人の家族旅行で宿泊しました。
高齢の父が一緒でしたが、次の間付ということで一部屋で予約しました。
おかげで、ゆっくり休む事ができたようです。
料理が自慢の宿とあって懐石料理を個室でゆっくりといただきました。
先付からデザートまでいくつものお料理とのどぐろの塩焼きと大満足でした。

2011年10月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2011年10月23日 17:17:30

ご家族でのお寛ぎのひとときに当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
今が旬ののど黒、その他の会席とお料理にご満足頂けたようで何よりでございます。
美味しいところをちょっとずつ、いろんな種類を、というが当館のお料理の趣旨ですので、特に色々な旅行を経験された通の年配のお客様には好評を頂いております。
コンパクトな旅館ですので、横の移動が少ないのも利点です。
また季節が変われば旬の食材も変わります。機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
ご投稿ありがとうございました!

◇秋得◇【厳選食材 秋の幸プラン】のどぐろの塩焼き付会席プラン

投稿者さん 2011年08月21日 19:58:26

おまかせのプランでしたが、お部屋から花火も観れ
お食事も残すこともなく満足していただきました。
お部屋も二人ではゆったりでした。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2011年08月26日 19:46:18

行楽シーズン真っ只中に、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在、おもてなしにご満足頂けたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
ネットならではのお得なプランをご活用頂いて、また秋の行楽シーズンにもお越し頂ければと思います。
ご投稿ありがとうございました!

早い者勝ち!夏のワケありお値打ちプラン

投稿者さん 2010年11月08日 12:48:22

スタッフさんの対応も非常に良く大満足でした。宿泊費が安かった為、料理は質は、諦めておりましたが美味しかったです。
またぜひ宿泊させていただきます。

2010年11月
片山津温泉 矢田屋松濤園 2010年11月11日 16:49:15

この度はご利用ありがとうございます!
手間をおしまず、常にぎりぎりのお料金でご提供しておりますプランの中でも、特にお得感の高いプランでございます。
ご満足の声をいただけること、何より嬉しく存じます。
季節ごとにお料理内容は変更になりますので、ぜひともまた次のシーズンのお越しをお待ちしております。

【土曜も同料金】グルメプラン和牛の岩塩プレート焼♪

おとぼけタヌキさんの 片山津温泉 矢田屋松濤園 のクチコミ

おとぼけタヌキさん [40代/男性] 2010年07月20日 20:11:51

料理自慢の宿だけあって、値段に比して料理のグレードは高く本当に満足した。また、飲み物の値段も良心的で安心して泊まれるリーズナブルな日本旅館。非常にいい思い出となった。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2010年07月21日 19:50:50

この度は数ある旅館の中から矢田屋松濤園をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

また、お料理をはじめ、お褒めのお言葉を頂き、重ねてありがとうございます。

良い思い出になったというのが、このお仕事で一番嬉しいお言葉でございます。

季節それぞれにお料理も景色も変わります。
どうぞまた季節を変えてお越しくださいませ。

【次の間付き和室】

投稿者さん 2009年09月18日 20:51:40

浴場からから見える柴山潟は最高のロケーション。
料理も地場の野菜を使って美味しく頂きました。
数奇屋造りでの宿泊にして大満足です。
鳥のさえずりと虫の鳴き声だけの静かな空間に心癒されました。

片山津温泉 矢田屋松濤園 2009年11月04日 21:24:11

お客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
湖面の色が日に七度変わるといわれる柴山潟、庭に面した木造棟のお部屋、季節の加賀料理にご満足いただけて、大変嬉しいです。
ありがとうございます。又のお越しをお待ち致しております。