いせえび荘 クチコミ・感想・情報

いせえび荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月07日 10:58:43

1月4日に親子孫5名で宿泊しました。海より続く開聞岳、絶景でした。食事も美味しくほっとする接客サービス良かったです機会があったらまた宿泊します。

2013年01月
いせえび荘 2013年01月18日 18:23:40

御宿泊ありがとうございました。
 お孫さんとのご旅行はさぞかし楽しかったことでしょう。思い出に残る大切な旅のお手伝いができて、とても幸せです。
 初日の出は残念ながら曇りでしたが、その後は天気も回復し朝日や海景色も美しかったですね。
 【食事も美味しくほっとする接客サービス良かったです】とのご感想ありがとうございます。とても嬉しいです!
 ご予約では一人旅向けの軽めの夕食でしたが、4名様以上でお得になるので1人2,000円アップにて、伊勢えびの活造り付をご提案させていただきました。
 こちらの方が活造りの残った頭から美味しい出汁がでてお椀も大きくなるので食べ応えが違います。ご感想からも喜んでいただけたのではと思いほっとしております。
 【機会があったらまた宿泊します】とのお言葉が本当に嬉しいです!

一人旅歓迎♪出張にもオススメの伊勢海老セイロ御膳<お一人さまステイ>
【眺望良好!おまかせ和室】

特急通学さんの いせえび荘 のクチコミ

特急通学さん [20代/男性] 2012年12月26日 04:10:39

まずいせえび荘のロケーションがすごくいい。
正直行くだけでも価値があるかと思います。

料理に関しては伊勢海老を中心に満足いくものでした。
ボリュームは少しモノ足りませんでしたが、自分は大食いなのでしかたないかな・・・

どっちかと言えば朝食の素朴な感じがgood
ご飯、味噌汁がお代わりできるのもよかったですね。

次回お世話になるときは是非とも潮湯掻きを食べたいものです

2012年12月
いせえび荘 2013年01月01日 12:15:58

御宿泊ありがとうございました。
 【ロケーションがすごくいい。正直行くだけでも価値があるかと思います。】とのご感想をありがとうございます。とても嬉しいです!
 天気の良い日の薩摩富士と海景色は最高ですよね。冬は海岸まで散策して眺める夕日も美しいですよ。
 この地で宿をはじめようと思った先代に感謝です。
 伊勢海老料理もご満足いただけたようで良かったです。「伊勢海老9品制覇プラン」は数人で1皿をシェアすることで、少量で様々な料理を味わえるので本当におススメです。
 食事量は普通の方なら充分満腹になると思いますが、足りない方は、追加料理や白ご飯もご用意できますので、お気軽にお声掛けくださいね。
 朝食は、炊き立てのご飯、作りたての味噌汁、焼きたての焼魚と地元のお野菜を使用した素朴なものですが、なぜか旅館の朝食って、ご飯がすすみますよね。
 次回は是非「潮ゆがき」を召し上がってください。豪快にガブリと食べる幸福感は、がんばった自分へのご褒美としてもおススメですよ。

【連休限定スペシャル】伊勢海老9品制覇★いろいろ食べたい【部屋食】

投稿者さん 2012年10月08日 16:38:09

9/28に宿泊しました。一人旅でしたので、少々心苦しかったのですが・・・色々と
気を使って頂き、有難うございます。
施設自体はやはり年季が入っているので、綺麗とは言えませんが。
趣があって、まさしく「お宿」という感じが良かったです。
(ただ、部屋についているお風呂はちょっと・・・でした)
お天気が良ければ、すぐそばの番所鼻自然公園は最高の散歩スポット。
海の池は、引き潮時は歩くことが出来るそうです。
生憎、自分が宿泊した時は台風が接近中で波が高くて荒れてました。残念。
料理もとても美味しくて、量がちょうど良かったです。
えい茶ゼリーも、さっぱりしていて美味しい。
追加で頼みたいくらい、好みの味でした。
浴衣サービスも、女性には嬉しいですね。
大浴場も入浴した時間が早かったのか、貸切状態。
ゆっくり浸かることができました。
ただ、冷え込み始めたこの時期にしては、少々温めだったかな?
個人的には、もうちょっと熱めでも良かったかも。
朝食も、ちょうど良い量で満足でした。
ただ、やはり一人でしたので・・・仲居さんがついてくれていたのは
嬉しいですが、若干気まずかったというか。
おかわり等がある場合は声をお掛けするので、出来ればそっと
していただけたらありがたかったです。

来たいと思います。
今回は、本当に有難うございました。

2012年09月
いせえび荘 2012年10月15日 13:39:42

御宿泊ありがとうございました。
 【台風が接近中】のなか鹿児島の南の端まで、お越しいただき本当にありがとうございます!

台風の直撃は6年ほどありませんが、今年は強風域、瞬間的に暴風域が多くて、波も満潮時はかなり高く迫力がありましたね。建物は海より20mくらい丘の上にありますので波は被らないので大丈夫です。
 逆に台風で荒れる海と開聞岳の風景は珍しいので貴重な体験かもしれませんね。
 次は是非、快晴の時に潮風散策を楽しんでいただきたいです。

平日限定ですが【一人旅】のお客様は最近増えておりますので、お気軽にお越しください。
 たまには一人で旅するのも憧れますよね。施設やサービスの対応がまだまだ追いついておりませんが、お食事会場やほどよい距離の接客など改善していきたいと思います。

また【えい茶ゼリーも、さっぱりしていて美味しい】とのご感想が嬉しいです。沢山食べた後でも甘すぎずに、さらっと食べられる食感にこだわっています。
 ここ頴娃(えい)はお茶の産地で、緑茶もきれいな緑色と甘みが特徴的な「ゆたかみどり」という品種を作っています。
 もちろん飲んでも美味しいですよ。
 お土産にもおススメです!!

お部屋のお風呂に限らず、館内はいたるところ年季が入っております。少しずつですが修繕や改装していきます。
 時間はかかりますが、この景色にみあった施設に育てたいと思いますので、応援宜しくお願いします。

最後に【お宿も料理もとても気に入りましたので、今度は家族や友人と一緒に来たいと思います】とのご感想がなにより嬉しいお言葉です。

【訳あり★期間限定】祝解禁★プチ伊勢海老づくし…少な目だけど伊勢えび4品【部屋食】

投稿者さん 2011年11月07日 15:31:42

つい先日利用しました。
お礼気付かれました?気持ちほどですので、よかったらどうぞ。

雨が降っていて、駐車場もちょっとだけ離れた場所でしたが、
わざわざ傘を持って車のところまで来て下さりありがたかったです。
妻の浴衣が選べるということで、ちょっとびっくりだったのですが、
一人できるのは難しいと思い、帯は部屋にある浴衣のを使いました。
「着付けのお手伝いします」と案内はありましたが、
妻いわく、
「着たいけど、着付けしてもらうのではなく、自分でできる程度の帯があればいいな。」
と言っていました。
最近の浴衣を買うと、セットで付いてくる一人でできる帯が着いています。
それがあるともっと良かったなという感じです。
女性的に、下着姿など外の人に見られるのはちょっと嫌みたいで・・・。
(といってもオプションなので気になさらないでください。)

部屋は落ち着いた感じで、昭和な感じがしました。
値段的にもゆっくりするのにはいいと思います。

食事は、ちょっと少ないかな?と思いましたが、
最後のごはんでお腹いっぱいになる感じです。
伊勢海老は、予約した料理によっては満足できるのではないかな?と思いました。
お手軽コースなので、めっちゃ伊勢海老!っていうわけではなかったですけど、
値段的にしては良いのではないかなと思いました。

お風呂には「かに」がいました。
時間的には午後9時過ぎに入ったのですが、
他に利用客はいなくて、貸し切り状態。
ゆっくり入ろうと思っていたところ、かにに気付きました。
海が近いからありえるなーと思いつつ、ちょっと驚きました。
五右衛門風呂付近にはたくさんいましたから(汗)

朝食は個人的には多い感じでした。
たぶん朝ご飯をしっかり食べる方にはちょうどいい感じです。

部屋から見る海、開聞岳の景色はとてもいいです。
写真を撮りましたが絵になる感じです。

従業員さんはみなさん感じのよい方なので、
総合的にも4点つけさせてもらいました。

2011年11月
いせえび荘 2011年11月09日 13:51:03

御宿泊ありがとうございました。
沢山のコメントと高評価、勉強になるご意見ありがとうございます!
「浴衣の簡易帯」の件、大変参考になります。さっそく3つ程ご用意しようと思います。
【お礼気付かれました?気持ちほどですので、よかったらどうぞ。】とのことですが、気付かなかったです。。。。せっかくのお気持ちを申し訳ございません。
チェックアウト後の片付けに学生アルバイトをお願いすることがあるのですが、見落としてしまったようです。ごめんなさい。
ご夕食は、こちらのプランですと平日限定の一人旅やビジネス向けのプランですので、お手軽な伊勢えびセイロ御膳がでます。伊勢海老ステーキ1,300円、伊勢海老ネギミソ焼1,500円などの追加料理もありますので、足りない方はご注文下さい。おススメです!
あいにくの雨でしたが、部屋からの景色も楽しんでいただけたようで良かったです。

投稿者さん 2011年10月24日 18:26:30

伊勢えびを贅沢にいただくお料理は他の宿泊者の方々もコメントされていますが、頴娃の地元の焼酎とともに最高の味わいでした。目の前に広がる海と開聞岳の眺めはまさに絶景。雨上がりの後だったためか薩南の島々、屋久島までも望め、福岡への出張のついでに大きく足を伸ばした甲斐がありました。建物は部屋は指宿の高級旅館並み、とは行きませんが、特に不満はありません。
JR線の列車時刻の関係で、18時頃に到着しました。駅に着いたら送迎のお願いの電話を入れなければと思って降り立ちましたら、もうすでに駅前にお迎えの方が待って見えました。宿に入って最初に出していただける頴娃茶のうまさも沁みました。チェックアウト後のバス停への送りでも、ものすごくお世話になりましたが、このような客の気持ちに副う心遣いが印象に残りました。私はここのような宿が好きですので、大変満足です。

2011年10月
いせえび荘 2011年10月26日 15:46:38

御宿泊ありがとうございました。
【福岡への出張のついでに大きく足を伸ばした甲斐がありました。】とのこと、本当に足を大きく伸ばしていただき、ありがとうございます!ご期待に応えられたようで嬉しいです!これも九州新幹線のお陰ですね。博多~鹿児島間が80分なのですごく近く感じますよね。(新幹線を降りてからが遠いですが・・・・。)お迎えは事前に到着時間をご連絡いただいたのでお待ちすることができました。
屋久島は気候条件によって年に数回しか見ることが出来なので、とてもラッキーでしたね。10月は暑すぎず寒すぎず、晴天も続くので鹿児島旅にはおススメの季節ですね。

【早期得割】早得30☆旅行は計画的に♪30日前の予約で¥1000引き<セール>

投稿者さん 2011年07月04日 22:14:12

宿が番所鼻公園内で目の前が海だったので、18時半の夕食までゆっくりと夕方の散歩を楽しめました。番所鼻公園の海岸からは、開聞岳から遠すぎずないので迫力もあるし、かつ近すぎないので海へと続く美しい稜線全体を眺めることができます。長崎鼻、瀬平自然公園にも行きましたが、ここからの眺めが一番好きでした。
お部屋からも同じ景色を見ることができたので、夕食後は部屋で窓を開けれて波の音も聞きながらゆっくりと。海まで徒歩1分なので、日の出や日の入り散歩もしやすいと思います。ゆっくりと開聞岳と海の風景を満喫したい方には、絶対おすすめの宿です。
宿の設備は古くなっていたり狭かったりする部分もありましたが、きちんと手入れされているので不快に感じたことはありませんでした。
夕食は伊勢海老がこれでもかというほど出てきて、贅沢な気分で大変美味しく頂きました。鹿児島の特徴なのか、味付けはやや濃く感じましたが、私はお酒を飲まないので、酒の肴としては丁度良い味なのかもしれません。全体的に、このお値段でこのお料理は素晴らしいと思います。朝食もおかずが豊富でお漬物も美味しく、ご飯をおかわりしました。もちろん、朝食後も散歩に行きました。ロビーのお茶・珈琲のサービスも嬉しかったです。
宿の方々の雰囲気も温かく、とても良い宿泊になりました。また利用したいです。

いせえび荘 2011年07月11日 15:22:27

御宿泊ありがとうございました。
【ゆっくりと開聞岳と海の風景を満喫したい方には、絶対おすすめの宿】とのご評価ありがとうございます。とても嬉しいです。私もここ番所鼻公園からの【眺めが一番好き】です!大海原と開聞岳のバランスが丁度よいですよね。また、遊歩道を宿から2分散策すると「タツノオトシゴハウス」がありますが、写真を撮るならここからの眺めがおススメですよ。
【伊勢海老がこれでもかというほど出てきて、贅沢な気分】とのご感想を聞けてよかったです。伊勢海老はお祝い事などに使用されることが多い高級食材ですが、なるだけリーズナブルに様々な伊勢海老料理を食べていただけるようにプランを考えております。特に伊勢海老漁が解禁される9月頃は各地で「伊勢海老祭り」が開催されて、とてもお得になりますよ。
鹿児島の【味付けはやや濃く】そして醤油やポン酢は「甘い」です。辛口醤油も置いてありますので、ご希望の方は気軽にお申し付け下さい。

【ポイント10倍】人気の伊勢海老付!定番プランと同料金でお得♪
【眺望良好!おまかせ和室】

757514さんの いせえび荘 のクチコミ

757514さん [30代/女性] 2010年08月02日 16:19:45

部屋からの眺め、また食事をしたお部屋からの眺め、お風呂からの眺め全部が非常に素敵でした。食事までの間にお散歩もできる場所があってさらに良かったです。
お料理も、ボリューム満点でおいしくいただきました。
浴衣も貸し出しておられて、いつもと違う感じでお食事できて、良かったです。

いせえび荘 2010年08月04日 16:14:21

御宿泊ありがとうございました。そして、沢山のお褒めのお言葉と、ご投稿いただき大変ありがとうございます!久しぶりの「クチコミ・お客さまの声」なので、とっても嬉しいです。
【眺め全部が非常に素敵でした。】とのご感想ありがとうございます。海まで徒歩1分の海辺の宿ですので、全部屋から眺められる海と開聞岳の絶景が自慢です。海を眺めて、波の音に聞き入ると、ゆったりした気持ちになりますよね。
そして、海岸散策の途中には「幸せの鐘」があり、健康や夫婦円満、恋愛成就、子宝・安産のお祈りに多くの方がいらっしゃいますよ。
また、色浴衣を着て散策すると、旅気分で楽しいですよね。宿から歩いて2分の所にはタツノオトシゴハウス(養殖場)があって、無料見学できますよ。

潮騒プラン~ヒラメの活造り付~
【開聞岳と海の見える和室8~10畳】

furushige9865さんの いせえび荘 のクチコミ

furushige9865さん [70代/男性] 2023年09月12日 10:33:41

眺めは1階でしたが素晴らしかったです。部屋は古いのは仕方がないと思いますが清掃は問題ないようでした。廊下も段差を無くしてバリアフリー化してありました。
料理も伊勢海老をふんだんに使用した非日常的なもので、おいしく頂けました。
和室のため布団のクッションが薄く、もう一工夫していただけたらと思います。
風呂も綺麗でしたが、温泉でないのが残念でした。地域的に見て、掘ったら温泉は出るのでは?と思いました。
自動販売機が2階にしかなく不便でした。
昔からある有名な施設ですが今回初めて訪問して、色々時代に合わせた努力をしていることに感心しました。

【伊勢海老づくし~黒潮会席~】迷ったらコレ!当館人気No.1のスタンダード2食付プラン
【【禁煙】グループ向け海側和室14畳(1階・ユニットバス付)】

fs1012ks@ezweb.ne.jpさんの いせえび荘 のクチコミ

fs1012ks@ezweb.ne.jpさん [50代/女性] 2021年10月19日 10:25:11

伊勢海老がホントに美味しかったです
朝食前に日の出を見に散歩しました
伊能忠敬さんもおっしゃったとおりの絶景の日の出を楽しみました

【秋冬旅セール】アップグレードの料理コース≪伊勢海老づくし-竜宮会席-≫
【【8畳◇禁煙】少人数向け海側和室(バスなし)】

きよん2さんの いせえび荘 のクチコミ

きよん2さん [50代/女性] 2020年12月12日 07:17:45

伊勢海老は、刺身が美味しい、ただ、普段ないコースにしたため贅の極み懐石のため、伊勢海老が、ありすぎて、うんざりした。やはり、適量がいいです。

★GoToトラベルキャンペーン応援企画★【活伊勢海老×鮑×黒毛和牛×ウニいくら丼】贅の極み会席登場!
【【8畳◇禁煙】少人数向け海側和室(バスなし)】

たーちゃん8794さんの いせえび荘 のクチコミ

たーちゃん8794さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:06:42

海辺にメンした宿の場所は良かった。温泉でないのはわかっていたが、風呂までの階段が急。伊勢エビも期待ほどではなかった。サービスはおざなりな感じがした。

【伊勢海老づくし-竜宮会席-】 至福のひととき~伊勢海老を存分に堪能したい方へ~
【【8畳◇禁煙】少人数向け海側和室(バスなし)】

大専務1972さんの いせえび荘 のクチコミ

大専務1972さん [40代/男性] 2020年10月03日 09:40:08

伊勢海老と,オーシャンビューが良かったです

【【8畳◇禁煙】少人数向け海側和室(バスなし)】

もとしさとうさんの いせえび荘 のクチコミ

もとしさとうさん [50代/男性] 2020年08月01日 09:26:12

伊勢海老がたらふく食べれて、とても幸せな気持ちになれた。海が目の前で、とても景色がよく、開聞岳は素晴らしい。

【伊勢海老づくし-黒潮会席-】「伊勢海老」が味わえる、当館で最もスタンダードな会席★人気No.1★
【【10畳◇禁煙】スタンダード海側和室(バスなし)】

投稿者さん 2020年02月21日 10:46:00

大変おいしい料理をいただきました。
ただ一点申しあげると、ご飯に関しては「炊き込みご飯」ではなく、「白飯」で十分かと
思います。おかずでお腹いっぱいになっていますので、最後は「お茶漬け」でさっぱり
できます。

◆記念日プラン◆“海の音”だけが響き渡る、静かな宿で過ごす~とっておきの想い出旅行♪~
【【12畳◇禁煙】少し広めの海側和室(1階・UB付)】

ハムX’さんの いせえび荘 のクチコミ

ハムX’さん [30代/男性] 2020年01月30日 14:34:43

北海道からの利用です。 1月19日~1月20日
総評とコメントを載せます。
●立地→海沿いの場所で景観良し。天候が良い日は山も見れそう。
●部屋→元は古いお部屋の為多少傷みはあるようですが、特にトラブルはなし。室内のトイレは狭い。
●食事→いせえびコースの予約だったので、いせえび料理を4品ほど楽しんだ。活〆の鮮度って感じ。ただ、コースの予約なので、お品書きはあった方が良い。料理に楽しみが持てる。食事を推す旅館であるならば必須。あと、お客を楽しませる趣向として、生きた調理前の伊勢海老を見せる、なんてのもやってみては?
●お風呂→バスソルトなどのアメニティが充実していたのは好印象でした。煎じているお茶の香気がとても良かったです。名物?のカニが浴室を闊歩してましたが、沿いに泊まってる感あります!浴室にカニやらが出現することはむしろポジティブにポップなどで宣伝してみては?
●サービス→女性用の浴衣?着物サービスがあったのは好きな方には良い。
●対応力→食事時にトラブルがあったが、その際の対応については不慣れな点があった。まず、仲井さんの初期対応時、明らかにトラブルであるのにトラブルであるという認識のない態度であったこと、お客にとって明らかにマイナス状況であったならばまずは謝罪しつつ確認するのが先決。その後、良く分からないタイミングで女将さん?と思しき方が謝罪の意味で?熱燗をつけてくれたが、謝罪するのであれば、誰なのか明らかにした上で明確な謝罪が良い。なんのお酒かも教えてくれないし(呑む以上これが何なのか知りたい。その後、若旦那?と思しき方も来られましたが、同じような感じでしたね。まずトラブルがあった席なのに、席に来てからトラブルがあった場所はこちらでしたか?などと先方に聞くようではダメでしょう。さらに誰なのか名乗られないので、あんた誰?って感じになります。そしてやはり非があり謝罪するのであれば明確に謝罪して欲しいってもんです。その場でも色々お伝えはしましたが。ただ、翌日帰りがけに、お詫びして頂いたので良かったですが、やはりあなたが誰?なのか、そことても重要です。今回の流れは人によってはかなり憤慨されるケースなので、今回のアンケートを役立てて頂ければな、と思います。総じて皆さん人柄はとても良かったので、諸々あって印象深い良い思いでになりましたよ!!

いせえび荘 2020年02月02日 16:20:19

この度はご宿泊頂き有難うございました。また口コミでのご指摘有難うございます。
当日と翌日チェックアウト時に対応致しました専務の西村と申します。
食事の際のトラブル、対応の不手際について大変申し訳ございませんでした。
管理職の立場としても、私自身の対応についても恥ずかしい限りです。
まずは自身のことを振返り反省した上で、今回の件についてスタッフ全体で共有し協議致します。
併せて、宿の感想、アドバイス、項目ごとに分かりやすくまとめて頂き大変有難く受け止めました。
良いことも、耳の痛いご指摘も、正直に全体で共有し改善することでより良い宿づくりを目指していきます。
本当にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

☆期間限定 特別企画☆ 2名で≪4000円OFF≫人気の【伊勢海老づくし-黒潮会席】を最安値で堪能!

投稿者さん 2020年01月26日 22:45:13

お世話になりました。浴衣が選べ、靴下もいただき、コーヒーのサービスもあり大変満足でした。壁の薄さ(隣の部屋の声)が気になりました。

あったらいいなと思うもの
1. 部屋の鍵2本
(2人で同時にお風呂に行きにくい)
2. アクティビティ
(釣竿レンタルとか、レンタサイクルとか)

【楽天スーパーSALE】8%OFF!アップグレードの料理コース≪伊勢海老づくし-竜宮会席-≫

投稿者さん 2020年01月20日 21:15:44

はじめてのいせえび荘でした。チェックイン時にだされた、とうもろこし茶がとても、香ばしくておいしく、夜ご飯の伊勢海老も贅沢に堪能できました。たべきれないくらいの良で大満足です。また、チェックアウトのコーヒーもサービスがありよかったです。

投稿者さん 2019年11月26日 01:36:17

静かな環境、素晴らしいロケーション、美味しい料理、スタッフの方の温かいおもてなしに癒やされて帰ってきました。
お茶処という事で、ウェルカムティーから朝食時までお茶へのこだわりも感じとることができました。
ただ、施設がかなり古く、温泉ではないこと、脱衣所の洗面器台、ドライヤーが二つしかなく、
混み合う時間帯ではゆっくり髪を乾かす事が出来ませんでした。
立地が素晴らしく、お料理も美味しかっただけに、その点が残念でなりません。
施設が昭和のままなので、少しリノベーションされ、造花ではなく、野花の一輪挿しでもお部屋にあり、お値段現状のままなら百点満点でした。
朝食も今時、バイキングが多いなか、お味は普通でしたが、会席風だったので嬉しいポイントでした。
Wi-Fiも繋がりましたよ。
又訪れたいお宿です。

【【10畳◇禁煙】スタンダード海側和室(バスなし)】

投稿者さん 2019年07月27日 21:59:20

伊勢海老好きにはたまりません!もう何度泊まったかわかりません!お料理はもちろん色浴衣も選べるしお部屋から見える景色は最高です!お風呂、お部屋は少し老朽化が目立ちますがそんな事気にならないぐらい伊勢海老づくしのお料理が気に入っています!またスタッフさんも感じの良い方ばかりです!また伺いたいです

●【訳ありプラン】大人数でお得に宿泊★夕食は伊勢海老を味わい尽くす至極の【伊勢海老づくし-竜宮会席】

投稿者さん 2019年07月09日 17:59:23

伊勢海老料理目当で、伺いました、建物や部屋はやや老朽化が進んでいるようですが、補修等してあり頑張っておられる印象です、料理付きでこのお値段であれば特段気になる所はありませんでした、海の側と言うこともあり、天気が良いと眺めはなかなか良かったです、目当ての伊勢海老づくしのお料理は、宿泊込みでこのお値段であれば、伊勢海老の刺身もありなかなか良いように思いました、サービス面でも特に気になることなく、ゆっくり寛げました、また、機会があればお邪魔してみたいです。

★期間限定 特別企画★ 2名で≪4000円OFF≫人気の【伊勢海老づくし-黒潮会席】を最安値で堪能!