和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月21日 06:50:41

宿帳に60歳と記載したのを部屋の係りの方が素早く気付かれ”お祝いですね”と言ってくれ、突然の事なのに伊勢えび・写真等で祝って頂きました。本当に有難うございました。

2名様限定『ふたりの夏休み♪なごみ』

投稿者さん 2008年07月05日 13:15:41

評判どおりにの、素敵な旅館でした。
食事の変更は出来ないと書いてあったのですが、「嫌いなものはありますか?」
と、聞かれて本当に助かりました。
食べられない食材を、一人分だけちゃんと違ったものに変えてありました。

お料理もいろいろ工夫がされていて、辻口パティシエのオリジナルケーキも、
おしゃべりフルーツもとても美味しくいただきました。
仲居さんや従業員の対応も、流石加賀屋さんですね。

ゆっくり楽しめて、本当に良かったです。
また家族みんなで、行ってみたいです。

女性限定プラン 『素敵な仲間たち』

投稿者さん 2008年06月30日 13:55:58

今回6/28(土)からこちらの施設を利用させていただきました。
評判通り、施設・サービスともにとてもよかったです。お部屋の係りの方にはとても親切にしていただき、ありがとうございました。
食事も豪華で、初めは少ないように感じましたが、最後にはお腹いっぱいでちょうどいい量でした。
大浴場もよかったのですが、ちょっと熱かったように感じます。
翌日は大雨でほとんど観光できませんでしたが、いい旅の思い出になりました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

期間限定プラン 『アーリーサマープラン』

投稿者さん 2008年05月28日 22:27:30

主人の誕生祝いで初めてお世話になりました。夫婦二人とも揃って「お~‥」と感嘆の声を上げてしまう程、全てにおいて素晴らしい旅館でした。夕食時に、主人へのプレゼントを頂き、さらにバースデーソングを歌って頂き、支配人の方がお部屋まで出向いて下さるなど、加賀屋さんのおもてなしの心がとても良く伝わってきて、嬉しかったです。担当の仲居さん、お世話になりました。是非また泊まらせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年05月16日 10:45:43

・義父母の金婚式へのお祝いと我々の銀婚式を記念してお伺いしましたが、すべての点で大変感動し、満足致しました。御かみさんからのプレゼントとして記念撮影や鯛の尾頭付きそして記念品まで頂戴したり、また仲居さんの心いくまでのきめ細かいサービス(言葉使いや立ち振る舞い等)で今まで宿泊した温泉旅館ではやはり最高レベルでした。両親にも大変満足して戴き、良い親孝行旅行ができたと思います。ただ、一つ我がままを言わせて戴くなら、テレビは薄型のプラズマか液晶にしてもらればと思います。

投稿者さん 2008年04月26日 01:11:19

従業員の心配りがさりげなく随所に感じられ、気持ちよく滞在できました。
お料理も質が高く大変満足できました。
お値段は高いですが、満足度は最高です。
本当に楽しい思い出となり、また行きたくなりました。
滞在中はいろんな要望を的確にとらえ、さりげなくサービスしていただき、心から感謝しています。
さすが日本一の宿、ここに宿泊できた事、誇りに思えました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月15日 15:56:36

先日は、お世話になりありがとうございました。いつお世話になっても素晴らしい接客・おもてなしに感動いたします!
いつまでも、日本の美に勝る旅館の最高峰を君臨し続けてください!

投稿者さん 2008年03月18日 23:14:49

三月七日から一泊しましたが、たいへん良い時間を過ごさせていただきました。特に、客室係の人の、教育が行き届いて、親切で、色々知っていて、感じの良い人でした、楽しく過ごさせてもらいました。
それに、和食なのに、妻が、パンが好きなものですから、朝食に、パンを、付けてもらえませんかって、無理を言っておいのですが、二人分、ちゃんとついてました、それが、また、美味しいパンで大変満足しました。
さすが、値段もNO.1ですが、満足度もNO.1の加賀屋さんだなと思いました。
今度、又、泊まりに行きたいと思ってます。

2名様限定『ふたりの、なごみ』

投稿者さん 2008年02月27日 07:37:23

今回、私ではなく父母、叔父叔母が泊まらせていただきました。

両親達は加賀屋さんに泊まるとのことで、お値段もそれなりにお高いですが
楽しみでフンパツしたようです。

満足したようですが、感想を聞くと、残念な事があったと・・・
夜、寝るのに暑くエアコンを切るとピーという音が続き
それから5分おきに風のでる音みたいなのが
ガーッとして、母が気になって眠れなかったというのです。
係りの方に言おうと思ったが夜、1時過ぎだったので我慢したとか。
朝、係りの方に言うと、後で支配人さんがきて、
「メンテナンスに確認します」と言われただけで、本当にわかっているのかな?誠意が感じられないな、という感じだったとの事。

夜にでも、係りに方に言えば良かったのですが、あの加賀屋に泊まって
空調がうるさくて眠れない・・なんて
残念がっておりました。

なので、値段から考えると、やや不満になってしまいました。

投稿者さん 2008年02月21日 17:30:11

最上階12階の二部屋が続いている部屋に宿泊しました。今まで泊まったなかでも全てにおいて最高ランクでした!
とても親切、丁寧に応対していただき、本当に感謝しております。また和倉温泉へ行くときは是非宿泊したいと思います。
食事もとてもボリュームがあり、子供の食事もとても配慮されてましたし、小さな子供への対応はすばらしかったです♪

真っ赤な旬を召し上がれ!能登で味わう蟹会席プラン

投稿者さん 2008年02月17日 22:18:16

本当に素晴らしい旅館だと思います。景色最高、ご飯最高、お風呂最高、サービスも含め、料金以上でした。ぜひまた利用したいと思います。流石日本一の旅館だと実感しました。欲を言えば、もう少しお土産屋さんがあればいいな。でも不満はありません。温泉に入ってお肌ツルツルです!

投稿者さん 2008年02月04日 21:26:23

何もかもが 大満足でした

投稿者さん 2007年12月19日 13:04:54

大変満足でした。特に客室係の対応が素晴らしかった。料理、部屋、浴衣等の説明が要領良くされ分かり易かった。
 又金庫の忘れ物をチェックアウト後でもロビイーの待合室まで届けてくれました
。 客室係の心配り、顧客志向の賜物と感心致しました。
加賀屋さんの素晴らしい一面を見させて頂きました。

投稿者さん 2007年09月25日 09:34:58

加賀屋さんのはからいで、とても良い思い出ができました。

投稿者さん 2007年08月31日 14:42:57

従業員すべてに活気のある,良いお宿です。
宿泊する際の要望でかなわないものはないと思います。
1日2組限定の宿や1泊16万円以上するホテルなど,これまで多くの旅館を利用してきましたが,その中でピカイチのサービスでした。

食事も,「美味しいものを,少しだけ」との要望に見事に答えてくれました。特に御飯!能登コシヒカリだそうですが,料亭旅館よりも美味しかったのには驚きました。

結局,旅館はサービス次第,サービスは人次第なんだなと実感しています。
このサービスを受けるためだけに,もう一度和倉温泉に行ってもいいと思っています。

投稿者さん 2007年08月15日 09:11:14

家族5人で、雪月花に宿泊いたしました。楽天からの宿泊予約後に、電話でこちらの希望を宿泊予約センターにお願いしたところ、快く対応していただきました。幸い、七尾湾が一望できる角部屋を取って頂き、大変満足できる時間を過ごせました。
料理も、能登の海の幸をふんだんい使った満足できるものでした。朝風呂で男湯からは、広く開け放たれた窓から、朝の光に照らされた七尾湾を見ながらの入浴で、すがすがしい一日の訪れを感じさせるものでした。

投稿者さん 2007年08月11日 14:13:50

食事は内容、味ともに最高でした。旅館全体としては大きな箱物を期待する人には最高の宿だと思います。 私はもう少し小さくて和風要素の強いほうが好きです。サービスについて不服はありませんが、料金からすると普通だと思う。お風呂は隣の旅館や加賀屋内の一部からも見えるみたいですね。

投稿者さん 2007年08月10日 21:52:34

旅館らしい旅館です。
きっちり宿泊者に対応しようという姿勢があってありがたかったです。

投稿者さん 2007年07月28日 23:00:50

こころゆくまで寛ぐことができました。
気分は軽やかに。心持ちは華やかに。

まるで湖のような静かなたたずまいの七尾湾。
その風情にふさわしい素晴らしいおもてなしに
ほんとうに大切な時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2007年07月27日 14:39:16

加賀屋さんは、今まで泊まった旅館の中で一番満足できる旅館でした。
前評判どおりです。
設備面や従業員の方々の対応からも、お客に対する心遣いが感じられました。
他の方も書いていらっしゃいますが、何百人といる客のたった一組のために(宿泊したのは三連休中)、ここまで心配りをしてくれるの?と感激するばかりです。

特に嬉しかったことをいくつか挙げると…、
・両親の金婚式の記念旅行と伝えたところ、部屋のしつらえや祝いの品などのサービスをして頂き、忘れられない良い思い出になった。
・旅館のエライ人(副支配人だったかな?)が部屋に挨拶に来た。とても腰の低い人でびっくりした。仲居さんから金婚式のことを聞いていらしたようで、連絡が行き届いていると感心した。
・担当の仲居さんとゆっくり話が出来た。(忙しそうで話しかけづらい旅館もあるけれど、加賀屋さんでは違った。おかげで地元の話を聞くことも出来たし、『なぜ、“能登”にあるのに“加賀”屋?』という疑問も解決した。とても親切で丁寧な仲居さんでした)
・食事も、量は適度で味もおいしく、工夫もされていて大満足です。
・ショーは有料だけじゃなくて無料のものもあり、十分楽しめた。

決して安くはない料金ですが、それに見合う十分満足できる旅館だと思いました。
また是非、利用したいと思います。ありがとうございました。