和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月31日 09:00:26

お部屋は素晴らしいし、景色もよいし、食事も文句無しにおいしかったです。
接遇も満足するものでした。
館内にいろいろなエンターテイメントがあるので、
団体で夜に楽しみたい人にはおススメです。

ただし、有名宿なので一度は泊まってみたくて行き、十分に満足しましたが、
この先、リピすることはないです。
個人の好みの問題ですが、私は、団体客が騒がしいところではなく
もう少し静かなお宿が好きなので。

けれど、一度は泊まる価値があると感じましたので、
友人にもオススメしたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2010年10月18日 13:24:55

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
加賀屋も大型化いたしまして、大きい旅館をどれだけ小さく見せて、お客様に楽しんで頂くかが課題でございます。
今後とも日々精進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

新鮮な海の幸を1品追加♪選べる鮑料理付きプラン

投稿者さん 2010年08月29日 21:33:16

8月23日に、妻、義母及び母の4人でお世話になりました。
 義母、母ともに高齢なことから、観光で色々なところを見て回るというよりも、宿でゆっくりと過ごすことを目的の旅行でした。
 義母:80歳(傘寿)、母:77歳(喜寿)の記念日が、加賀屋さんの計らいで、今までにない最高のものとなりました。
 サービス、食事、お部屋係の方の気配りなど、全ての面で満喫させていただきました。
 また、義母、母が元気なうちに、是非、宿泊できるように、これからも頑張ってみようかなと思えるような旅行になりました。心から感謝いたします。

和倉温泉 加賀屋 2010年09月07日 22:27:47

この度はご来館賜り誠に有難うございました。
大切なご記念旅行を当館にご指名いただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただいたとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
『全てのお客様に心からくつろいでいただきたい』これが私たちの願いです。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来館を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2010年08月28日 18:53:16

さすが加賀谷さんです。全てにおいて大満足です。

能登渚亭

和倉温泉 加賀屋 2010年09月07日 22:16:34

この度はご来館誠に有難うございました。
今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

NORISAさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

NORISAさん [30代/女性] 2010年08月28日 03:17:37

今回、母と二人で利用させて頂きました。
とても楽しい思い出になりました。
担当の仲居さんは、とても一生懸命接客してくれて気持ちが良かったです。
細かい所にも気配りしてくれて、流石!と思いました。
館内でも充分楽しむ事ができ、親孝行できた気がしました。
日本一と云うプレッシャーもあるかと思いますが、噂どおり恥じない旅館だと感じました。色々なカキコミがありますが、一度は行って確かめると良いかと・・・・
あと、お風呂も掃除が行き届いていました。3回は入った方が良いと聞いてそうしました。朝風呂も良かったです。

和倉温泉 加賀屋 2010年09月07日 22:13:42

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。
温かいお気持ちを頂戴致し、感謝の気持ちで一杯でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
又のお越しを心待ちに致しております。

投稿者さん 2010年08月14日 00:42:54

加賀屋というと、日本一の名旅館というイメージが強く、敷居が高かったが、
泊まってみると意外と庶民的でみやげ物屋やレビューなどエンターテイメントも
たくさん揃っており楽しかったです。
気になったのは、車から降りてチェックインする前に普通は、サッと仲居さんが寄ってきて荷物を持ってくれるのに、ここは自分で持たなければならなかったことと、お風呂の
蛇口が一定時間で止まるタイプなのはいいが、その間隔が極端に短く、何回もレバーを
押さなければならず、とても使いにくかったことでした。

和倉温泉 加賀屋 2010年09月07日 22:09:30

この度はご来館賜り誠に有難うございます。
お荷物をお客様ご自身で持たれたとのことで、私共の教育の不徹底さを痛感いたしており、お恥ずかしい限りでございます。
また、お風呂の蛇口の止まる時間につきましては、ご意見を参考に改善させていただきます。
大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

でたまかさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

でたまかさん [50代/男性] 2010年08月01日 20:02:16

7月30日に宿泊しました。海側の部屋を要望しましたが、最上階12階の松の16号室になり、部屋も展望も大満足!当日の天気だけは、どうにもならず、サンセットが見れなかったのは、しかたありませんね。渚亭は、本陣、客殿、雪月花(宝塚講演が旅館内でおこなわれており、雪、月、花組が、名前の由来とは、気が付かなかったです。)から、離れた別館になっていましたが、前もってよく調べておかないと、自分の考えていた宿泊プランとは違ってしまうかもしれないので、注意ですよ。
 食事がおいしかったのはもちろんですが、一番関心した点は、部屋食なのに、タイミングよく次の料理が出て来たところです。サービス面に分類されるのかもしれませんが、この絶妙なタイミングが、より料理をおいしくしている点はなのだと感心しました。
 最後になりましたが、お風呂も、大浴場、露天風呂ともにVeryGood!

和倉温泉 加賀屋 2010年09月07日 21:51:11

この度はようこそお越しくださいまして誠に有難うございます。
2003年に結成いたしました加賀屋専属の「雪月花歌劇団」はラインダンスをはじめ、日舞やタップダンスなど、躍動感あふれるショーを連日開催し、多くのお客様に好評をいただいております。私共も一押しのショーでございます。
お食事もご満足いただいたとお伺いし大変光栄でございます。日本海の夏の味覚もお勧めですが、11月中旬から北陸ではズワイガニが解禁となります。夏とは異なる冬の味覚もお勧めでございます。またのお越しを社員一同こころよりお待ち申し上げております。

チョクチョク4880さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

チョクチョク4880さん [40代/男性] 2010年07月16日 22:02:38

父親の喜寿のお祝いに私と兄とで両親にプレゼントとして利用させていただきました。
少々気難しい父親が、”加賀屋のサービスはとてもいい”と評価していました。
お料理は、特に奇抜なところがなく、普通だったとの評価でした。

和倉温泉 加賀屋 2010年07月26日 13:48:41

昨日はお父様の大切なお祝いに当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご両親様の思い出に残るご旅行になっておりますことを、心より祈っております。
また、お料理につきましては能登・石川の風土を楽しめるお料理をご提供できますよう今後とも調理長はじめ調理師一同精進してまいります。

ご両親様だけでなく、ご家族皆様おそろいでご来館賜る日をお待ち申し上げております。

エレガント熊さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

エレガント熊さん [70代/男性] 2010年06月28日 18:23:12

総合的には大変よかったです。
到着がシャトルバスで 3時少し前でしたので、お出迎えは、事前情報がよすぎたせいか、拍子抜けでした。
17Fですばらしい落陽をみることができ、いい記念になりました。
夕食もタイミングよく運ばれ、おいしくいただきました。
タオルが一人1個しかなく、いささか不便でした。
担当のお姉さん 気配りよくサービスしていただき ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2010年07月26日 12:58:19

昨日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
期待されておりましたお出迎えが、十分でございませんでしたこと大変申し訳ございません。
今後もご期待に添えるよう1人でも多くのスタッフでお出迎えできますよう今後とも心がけてまいります。
今、能登の夏は夕日が大変美しい時期でございます。
お天気の良い日は1階のロビーラウンジより能登に沈む真っ赤な夕日がご覧頂けます。

また、ご来館賜る日を心よりお待ち申し上げております。

【22日限定】2人で過ごす大切な時間・・・絆を深める夫婦の日プラン

投稿者さん 2010年06月18日 21:19:29

やはりサービスが超一流。

和倉温泉 加賀屋 2010年06月19日 14:46:37

昨日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
まだまだ目配り・気配りが不十分な点が多々あった事とは存じますが、これからもさらにおもてなしに磨きをかけ、いつお越しいただいてもご満足いただけるお宿であるよう努めて参ります。

また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月12日 09:24:03

加賀屋さんだからと過剰に期待しすぎました。
お料理は、印象に残らず少し残念。
担当の仲居さんは、てきぱきとしてよかったのですが、
男湯におられた男性従業員さんが無愛想で・・・。
全体的には、加賀屋<雪月花>に泊まることが目的だったので
満足です。

今回は父の喜寿のお祝いで夕食時にはお祝いして頂き有難うございました。

和倉温泉 加賀屋 2010年06月19日 13:44:36

この度は当館へご来館を賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては、全てにおいてご満足いただける宿になりますよう、各々に申し伝え指導してまいる所存でございます。

今後とも御指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

和倉温泉 加賀屋
支配人 藤森 公二

新鮮な海の幸を1品追加♪選べる鮑料理付きプ

投稿者さん 2010年05月07日 17:02:29

定年退職のお祝いに両親へのプレゼントで宿泊させて頂きました。
さすが日本一の接客で有名なだけあり、とても丁寧にご対応をして頂き、両親も心から喜んでくれました。女将さんもわざわざご挨拶をしてくださったり、食事の際のショーにも大満足だったそうで、加賀屋さんを選んで本当に良かったです。石川県が地元ですが、加賀屋は自分も一生に一度は泊まってみたいです。
安心してお勧めできるお宿だと思います。本当にありがとうございました。

能登渚亭

和倉温泉 加賀屋 2010年05月30日 20:55:42

この度はご両親様へのプレゼント旅行に当館をお選び頂きありがとうございました。
ご両親様には長年のお疲れを癒して頂けるよう、精一杯おもてなしに努めさせていただきました。
ご両親様にお喜びいただけ私どもも大変嬉しく思っております。

今後とも皆様にお越し頂きご満足頂けるお宿であるよう日々精進してまいります。
また次回ご両親様をはじめ、ご家族でご来館賜る日をお待ち申し上げております。

【能登渚亭】

てんねんボケさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

てんねんボケさん [50代/男性] 2010年05月06日 21:46:53

全体的には良かったです。
評判通りのサービスの高さでした。
ただ一つだけウンっと思ったのは、朝方7時前に露天風呂(男性)の洗い場に
皆が使用した櫛が洗面桶に一杯入ったまま放置されてました。
ちょっと見栄えが悪い感じでした。

和倉温泉 加賀屋 2010年05月30日 20:51:33

過日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
大浴場につきましては24時間ご利用いただけますので、いつお入りいただいても気持ちよくご入浴できますよう、今後とも注意してまいる所存でございます。
ご指摘ありがとうございました。
叉のお越しをお待ち申し上げております。

スヌーピー兄さんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

スヌーピー兄さんさん [30代/男性] 2010年05月01日 16:50:19

4月29日に宿泊しました。食事もおいしく、また接客も担当の方が自ら考えて行動しているという印象で非常に感じが良かったです。(マニュアル一辺倒ではなく)是非次回も宿泊したいと思います。

2010年04月
和倉温泉 加賀屋 2010年05月30日 20:23:26

昨日はご来館賜りありがとうございました。
お客様の立場に立って、何を求められていらっしゃるのかを正確に察知してのおもてなしを常に心掛けるよう今後とも努めて参ります。
また、頂戴した温かい言葉を励みに精進してまいります。

叉のご来館こころよりお待ち申し上げております。

新鮮な海の幸を1品追加♪選べる鮑料理付きプ

投稿者さん 2010年04月03日 23:17:47

イメージは、老舗の和風旅館だったので、にぎやかな館内と騒々しさに少しがっかり。
料理は、鯛のからむしなど、手間をかけた地元料理が良かった。
そして、お米が、ご飯がおいしいのが、いいです。
テレビの能登の紹介番組も、おもしろくて、お祭りの時期も楽しめそうです。

客室係の人が忙しそうで、一人で何部屋を受け持っているのか気になりました。
丁寧な接客でしたが、息をはずませているので。

和倉温泉 加賀屋 2010年05月30日 20:13:55

過日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
館内の賑わいにつきましては、ご期待していたものと異なりましたようで申し訳ございません。
静かなたたずまいをご希望という貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
お料理につきましては、これからも旬の食材と地元で作られる美味しいお米をご提供していけるように努めてまいります。
これから夏になりますと、能登はにぎやかなキリコのお祭りがたくさんございます。
是非、能登の祭りの賑わいを見学しにお越し頂ければと思います。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

rtomitaさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

rtomitaさん [40代/女性] 2010年03月27日 10:24:29

最高でした。皆さん、とてもよくしてくださいました。雨が降っていて、とても寒い旅行となってしまいましたが、心温かく過ごせることができました。
念願の加賀屋さんでした。今では、同行した娘も同じく大ファンになりました。
大浴場のシャワーの水量が少なくて、シャンプーを洗い流す時間がかかったことだけが娘の不満だったようです。
それ以外には、食事内容も量的にも最高でした。何より、ご担当いただいた美晴さんの心のこもった応対に、接客の基本を教えていただいたと感動しております。
いずれまた、お邪魔したいと思っております。今度こそ、連泊で!
お世話になりました。ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2010年03月28日 13:42:29

昨日はお足元が悪い中、当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
また、館内施設についても貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅館の楽しみの一つでもある温泉についてのご意見でございますので、改善するように検討してまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧賜り、皆様にお喜び頂けるお宿であり続けられるように御指導頂ければ幸いでございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月17日 09:38:29

お世話になりました。無事に帰阪しました。
111室1118室に昨日(14日)宿泊しました。
評判通りの内容でした。
食事も温泉も雰囲気も大変満足しています。
特に従業員のサービス「おもてなしの心」が全員に伝わっており
非常に心地良い時を過ごすことができました。
中でも、我が家族を担当して下さった仲居さんは最高でした。
(名前は聞いたのですが忘れてしまいました)
可愛く、優しく、気遣いや言葉使いなど、本当に優雅に過ごす事ができました。
嫁も、子供たちも大変気分良く帰る事ができました。
明日からもまた気分一新、元気に頑張れます。
本当にありがとうございました。
また必ず寄せてもらいます。

和倉温泉 加賀屋 2010年03月18日 16:24:12

昨日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また温かいお言葉も頂戴致し、本当に感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
また、ご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

温泉でほっこり♪蟹でにっこり♪冬の味覚のおもてなし『加賀屋蟹会席』

ボランチ0403さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ボランチ0403さん [30代/男性] 2010年03月09日 01:22:54

以前、職場の旅行で一度宿泊させていただき、その時また泊まりたいなぁと思い帰りました。今回、父の還暦のプレゼントに家族旅行をしようということになり、即座にぜひ加賀屋に連れて行ってあげたいと思い、予約させていただきました。父も含めた家族3人には加賀屋に泊まることは伝えていましたが、内容は話していませんでした。建物の規模、装飾、施設の充実等に、そしてサービスの細かさ、気遣いに驚き、父の還暦の祝いということでの心遣いにとても喜んでいました。仲居さんにもいろいろとよくしていただき、改めて日本一になる旅館の素晴らしさを体感できました。
翌日、今回の北陸旅行で何がよかったかという話をしていたら、加賀屋が良かったということで再度行きたいということでした。
遠方であるため、なかなか難しいですが、機会があればぜひまたお邪魔させていただきたいと思います。多くの心遣いありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2010年03月09日 12:49:17

昨日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございました。
お父様の大切なご記念日に当館をご指定頂けました事、大変嬉しく思っております。
皆様にお喜び頂けるお宿であり続けられるよう日々、おもてなしを磨き、叉お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

記念日プラン≪祝福の宴≫

投稿者さん 2010年03月02日 19:27:40

父の古希祝いを理由に母、嫁、妹の5名でお邪魔させていただきました。
3層に分かれた男風呂、夜の様々なエンターテイメント等、飽きさせない工夫がたっぷりでした。
付近を観光して夕方に入るのも良いですが、できるだけ早くチェックインして宿を堪能したほうが良いと思いました。
料理はどれが美味しかったかと聞かれても、どれも美味しくて一つに挙げられません。
量が多くて珍しく残してしまいました。ゴメンナサイ・・・
嫁とは帰りの車中で、次回は何を理由にして再訪しようかと話しました。
その時まで何も変わらない加賀屋さんでいてほしいです。

2010年02月
和倉温泉 加賀屋 2010年03月07日 20:48:43

昨日は当館へご来館賜り、誠にありがうございました。
お風呂は男性は残念ながら1箇所だけですが、3層構造になっているので中にエレベータが付いていたりなど、女性の方には申し訳ありませんが楽しめるお風呂となっております。
また、女性の方のお風呂も3層構造ではございませんが、雰囲気の違う大浴場を2箇所ご用意しております。
館内でお風呂だけでも楽しめますし、夜は売店通りやカラオケ、レビューショーなどさまざまな催しでお楽しみいただけるようにと思っております。
また、お料理を残されたのが残念との事でしたが逆にどれ位でしたら良かったなど、ご意見頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年02月24日 19:27:44

前にも一度家族で泊まらせていただきました。温泉はもちろんゆっくりとくつろげ、料理もおいしく、すみずみまで行き届いた気配りや、客を楽しませようというたくさんのイベントが嬉かったです。これが忘れられずに今回の宿泊を決めました。やはり加賀屋さんで過ごすときは最高のものでした。
今回は、前に(時間が足りなくて)行けなかったショーにも行くことができ、さらに楽しく過ごせました。楽しいマジックショーやダンス、バーで美しい歌声を聴きながらおいしいカクテルをいただく。。本当に楽しく贅沢な時間を過ごすことができ、非日常の世界を楽しみました。もちろん温泉も料理もお部屋も最高。
また是非家族で泊まりたいと思います。これからもますますお客さんに喜んでもらえるよう、磨きをかけていかれるのだろうと期待しています。

2009年12月
和倉温泉 加賀屋 2010年02月25日 15:05:52

昨日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございました。
またこの度もお引き立て頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内のイベントにつきましては、旅館の楽しみはやはり「温泉」とは思いますが、温泉以外でも非日常な空間で、お楽しみいただけるようにと毎晩行っております。
ラテンミュージックの演奏も演奏場所により雰囲気が変わりますので、ご利用頂いたカクテルバーでは、宙に浮いたバーですので、下の賑わいを眺めながら賑やかにお楽しみいいただけたのではないでしょうか。
今後ともお越し頂く皆様にご満足頂けるお宿であるよう、おもてなし・イベント共に精進してまいります。

感謝の気持ちを込めて・・・ご贔屓感謝プラン♪味わい物語

オーチャン3さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

オーチャン3さん [40代/男性] 2010年02月15日 21:36:49

お部屋に案内していただいたときに、仲居さんに母親の誕生祝で奮発したことを話したところ、色々とお祝いをしていただきました。ステージ前の歌手の方に歌のプレゼントまでしていただき、母親も非常に驚きながらも喜んでおりました。ひとこと言っただけでここまでの対応をしていただけるとは、本当にびっくりでした。仲居の広子さんの対応も非常に細やかで大変お世話になりました。
奮発したつもりで、加賀屋さんにお世話になりましたが、このサービスならば十分に満足できるものでしたし、また泊まりに来たいと思います。

2010年02月
和倉温泉 加賀屋 2010年02月16日 16:16:08

先日は当館へご来館賜り誠にありがとうございまいした。
お母様のお誕生祝いのお手伝いを少しでもと思い担当させて頂きました係りの広子共々、おもてなしさせて頂きましたが、お喜び頂きまして何よりでございます。
これからも皆様にお喜び頂けるお宿づくりに努めてまいりますので、お気づきの点などございましたらお申し付け頂き、御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。

またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。