和倉温泉 加賀屋 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 加賀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月14日 17:14:24

両親の還暦のお祝いに加賀屋さんの旅行をプレゼントしました。
お祝いのプランもありましたが割高でしたのでこちらのプランにしましたが、
加賀屋さんの計らいでいろいろお祝いのサービスをしていただけました。
さすが日本一の旅館です。

2010年01月
和倉温泉 加賀屋 2010年02月15日 19:21:41

先日は、節目の記念のご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
還暦の良いご記念になりましたでしょうか。

今後も皆様にお喜び頂ける旅館となるよう、
社員一同精進してまいります。
どうぞ、引き続きのご愛顧宜しくお願い
致します。

この度はおめでとうございました。

加賀屋 支配人

Yoshiさんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

Yoshiさんさん [30代/男性] 2010年01月31日 08:59:28

今回で3回目の宿泊でしたが、相変わらず素晴らしい“もてなし”を堪能させて頂きました。加賀屋での宿泊は毎年恒例の行事になりつつありますが、来年の宿泊が今から楽しみでなりません。泊まるたびに好きになる宿です。
ただ、一つ気になったことが…。
夜のフロントの方対応が、チェックイン、チェックアウトの時の対応と比べるとイマイチのように思えました。「30年連続日本一」という肩書きを持つだけに、些細なことにも気になってしまうというのが、偽らざる本音です。

2010年01月
和倉温泉 加賀屋 2010年02月16日 16:02:31

先日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
今後とも変わらぬご厚情を励みに、お喜びいただけるお宿づくりに励んで参りたいと存じます。
また、夜のフロントにつきましては30年連続日本一という名誉あるご評価を頂いたことに恥じないおもてなしをするよう指導してまいる所存でございます。
ご指摘いただき有難うございます。

また、ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

加賀屋 支配人

投稿者さん 2010年01月08日 13:58:05

12月23日に私たち家族+母の5人で念願の加賀屋さんに宿泊しました。母の喜寿のお祝いも兼ねて、我が家にしては奮発しました。母は3年前に手術をしましたので、大浴場には行かないのではと思い、宿泊前から何度か電話でいろいろ相談していましたら、大浴場には手術後の方用の浴用ショールを準備していただいたり、空いている部屋の露天風呂を使わせて頂いたりと、予想以上の心遣いをいただきました。あれだけ大規模な旅館で、予約係の方に相談したことが、担当の客室係の方にまで伝わり細やかな気遣いをして頂いたことに驚き、これが日本一のおもてなしなのだと納得いたしました。
能登渚亭の和洋室からの海の眺望もすばらしく、料理も味、ボリュームともに申し分なかったのですが、母には多すぎたらしく、「ずわい蟹1杯付」ではなく、様々な味が楽しめる会席の方がよかったかと思っています。
とにかく、天候にも恵まれ、加賀屋さんの温かいおもてなしで、大変心地よい旅になりました。本当にありがとうございました。
それから、加賀屋さんでいただいた和倉温泉の抽選が当たり、液晶テレビがもらえることになりました!何から何までうれしい旅でした。

2009年12月
和倉温泉 加賀屋 2010年01月23日 21:06:43

先日はお母様の大切な記念のお祝いに当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
大浴場のショールにつきましては、女性の方だからこそ人目が気にならない様、また折角の温泉ですから何度も入浴いただき温泉を満喫していただきたいとご用意させて頂いております。
年末には雪が降り寒さが厳しい時もありましたが、お越しの日は良い天候に恵まれ、キャンペーンの抽選にも当選されたとの事、何から何までお母様をお祝いしているようでございますね。
私共もビックリです。
良いご旅行の記念のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みにこれからも、ご満足いただけるお宿づくりに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年12月21日 15:50:15

19日に夫の還暦祝いに宿泊しました。
久し振りの家族旅行になり楽しい時間を過ごさせていただきました。
還暦祝いの配慮を素晴らしく、さすが日本一の加賀屋さんです。お料理も申し分ないものでした。
特に仲居さん素晴らしい方でした!立ち振る舞いや言葉掛けなど心優しい仲居さんです。
息子への配慮と気配りには感謝致します。このような仲居さんに出会えて一層楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。また利用させて頂きますね。

2009年12月
和倉温泉 加賀屋 2009年12月30日 12:48:34

先日は、当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
ご家族の思い出に残る旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
今後とも「おもてなし」に磨きをかけ、また行きたいねというお言葉を励みにお宿づくりに努めて参ります。
また皆様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月05日 22:22:31

流石に長いこと不動の日本一を誇っているだけあるな、という感じでした。部屋担当の仲居さんはお若かった所為か?挙措に少し粗雑な面もありましたが、丁寧に細やかにお心遣いをしてくださいました。料理もとても美味しく、本当に素材からして一流の物を使用しているのがよくわかりました。ただ、量がとても多くて、本当は白いご飯がとても美味しくておかわりしたかったのですが、出された分を食べるだけでもお腹が苦しくて、とてもおかわりまではできなかったのが非常に残念です。笑。今回は色々幸運が重なって宿泊することができましたが、庶民にとっては憧れの「雪月花」、一緒に宿泊した旦那とは泊まる前は「一生に一度の贅沢だね」と言っておりましたが、是非、また宿泊したいと思わせてくれる宿でした。また再び宿泊するために頑張って働こう、そんな気になりました。有難うございました。

和倉温泉 加賀屋 2009年12月06日 11:50:48

先日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございます。
まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、ご厚情を励みに心和むお宿づくりに努めて参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

本物の美味さに感激!能登牛認定書付き!能登牛ステーキ付き特撰会席

ニモ2991さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ニモ2991さん [30代/女性] 2009年12月04日 22:25:04

父の還暦祝いに利用させていただきました。
お祝いの鯛など、いたせりつくせりでとても感激いたしました。
お料理もとても美味しく、楽しい時間を過ごすことができ
家族のいい思い出になりました。
今度は、夏にでも行きたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2009年12月06日 11:44:17

先日はお父様の大切なご記念日に当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行のお手伝いができ、大変うれしく思っております。
お越しいただきましたのは冬でございますが、夏には新緑がまぶしい能登の雄大な風景をお楽しみ頂け、お祭りも沢山ありますのでぜひ、夏場にもお越し頂ければ幸いでございます。
又のご来館心よりお待ちいたしております。

nebosukejpさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

nebosukejpさん [30代/女性] 2009年11月26日 12:43:06

非常に気持ち良く宿泊させていただき、ありがとうございました。
今まで一度は行ってみたいと思っていた宿でした。
うわさ通りサービスが非常に行き届いていて感動しました。
また機会がありましたら、ぜひ泊まりに行きたいです。

和倉温泉 加賀屋 2009年11月26日 20:34:52

この度は当館へご来館賜り、誠にありがとうございました。
今後ともお寛ぎ頂けるお宿づくりに努めて参りますので、お気づきの点やご意見がございましたら是非とも御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。
またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月25日 14:01:57

両親の傘寿を記念して親子4名で宿泊しました

予約した時には露天風呂付きの部屋が満室だったのですが,当日到着するとフロントで空きがあるとのことでアップグレードしていただき,満喫しました
また夕食時にご担当の仲居さんに両親の傘寿のことをたまたま言ったところ,急遽お祝いとして床の間にお飾り,鯛の活き作り,支配人自らお祝いを持ってきていただき,一同大変感激しています
さすがにプロが選ぶ日本一の旅館だと再認識しました

食事も美味しく,1泊だけなのがもったいないくらいでした
そうたびたびは行けないかもしれませんが,次の機会があればお世話になりたいと思います

和倉温泉 加賀屋 2009年11月26日 20:31:02

先日は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、ご両親様の大切なお祝いのお手伝いが出来ました事、大変うれしく思っております。
この度は傘寿のお祝いとの事でしたが、ご両親様におかれましては健康に留意され、是非とも米寿、卒寿と長寿のお祝いにお越しいただければ幸いでごいます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

臥龍・伏龍さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

臥龍・伏龍さん [40代/男性] 2009年11月24日 21:32:57

祝福の宴プランで、雪月花で「勝利の祝い」をさせて頂きました。
女将・支配人の心からの記念品、ご挨拶など大変嬉しく、
楽しませて頂きました。
心より有難うございました。

お部屋も大変気に入りました。
ツインブリッジ・能登大橋の両方とも見渡せる、
また、眺めの良い高い階のお部屋をご用意頂きまして、
やみつきになりそうです。

お祝いの「鯛」に致しましても、通常、引き出物の鯛は、
身の方ぐらいしか鱗の処理(鱗取り)しかしていない料理物もあるのですが、
加賀屋さんの「祝いの鯛」は、兜に至るまできちんと処理されており、
流石の一言です。

とにかく、また同じお部屋(部屋番号は秘密)(15階~17階の雪月花)
をまたお願いしたいと思っております。
お世話して頂きました、仲居さん(TUKASAさん)の気配り、
お心使い、大変有難うございました。

加賀屋さん、かなり本気で、はまりましたので、また宜しくお願い致します。

******************
勝利者より

和倉温泉 加賀屋 2009年11月26日 20:23:41

勝利者様、先日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
また「勝利のお祝い」という大変喜ばしい慶事に当館をご指定頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓よりの眺望がお気に召されたとの事でございますが、ご宿泊頂いたお部屋の窓は眺望を楽しんでいただけます様、広縁の角にはサッシを使わず、ガラス同士を直角に合わせて雄大な能登の風景をお楽しみ頂ける構造になっております。
今後とも「また行きたいね」とおっしゃっていただけるお宿づくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【雪月花】

さやちょんさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

さやちょんさん [20代/女性] 2009年11月22日 15:58:35

とても良い記念日になりました。お部屋も素敵でしたし、
旅館の方には色々とお世話になりました。

お料理も、夜も朝もお部屋で食べられ、どれも美味しくて
良かったです。パラグアイの3人組がわざわざ来てくれて
歌ってくれたのにはびっくりでしたが嬉しかったです。

お風呂は花神の湯が気に入りました。目の前が海なので
ダイナミックな風景を見ながらお風呂も楽しめました。

和倉温泉 加賀屋 2009年11月26日 19:37:23

先日は当館へご来館賜り誠にありがとうございました。
お祝いでお越しと伺いましたので、ささやかながらお祝いをと思いパラグアイのトリオに歌っていただきましたが、思い出に残るご記念日の1ページになったようで大変うれしく思っております。
また、女性専用の花神の湯は海に一番近いお風呂で、湯船に入るとまるで海に浸かっているような感覚をお楽しみ頂ける当館自慢のお風呂でございます。
今後とも日々おもてなしを磨いて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヨッシー414692さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

ヨッシー414692さん [30代/男性] 2009年11月16日 07:36:09

得にお料理がすばらしく美味しかったです。また是非行きたい。

能登渚亭

和倉温泉 加賀屋 2009年11月16日 17:33:16

この度は当館へご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
北陸はこれからが旬の食材が沢山あります。
今月7日に解禁したばかりの「蟹」や「なまこ」日本海の荒波が育む身の引き締った「寒ぶり」を
より美味しく味わって頂けますよう、これからも精進して参ります。
またのご来館こころよりお待ち申し上げております。

take5127さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2009年11月06日 05:53:50

さすがに加賀屋さんでした、部屋係りの方には特に良くしていただきました。ありがとうございました。

和倉温泉 加賀屋 2009年11月06日 12:15:28

先日は当館へご来館を賜り、誠に有難うございました。
引き続き、皆様にお喜び頂けるよう、日々精進してまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月04日 21:06:57

母の還暦祝いの旅行と伝えたら、景色のいい部屋にしてくれてよかったです。
赤い帽子とちゃんちゃんこや、お祝いの飾りも用意してくれて、母もとても喜んでいました。
一歳の娘にも浴衣やスリッパ、歯ブラシなどのアメニティまで用意してくれて、娘もまた喜んでいました。
娘用にぬるめのお茶や味噌汁を出してくれたり、本当に細かいサービスをしてもらいました。

和倉温泉 加賀屋 2009年11月05日 11:24:16

先日は当館へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、お母様の大切な記念日にご利用いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お祝いの主役であるお母様はもちろん、ご家族でお越し頂いておりますので、お子様にも喜んでもらいたいと係りのささやかな心配りでございました。
今後とも目配り・心配りに努め、心よりお寛ぎいただけるお宿づくりに励んでまいりますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
又のご来館こころよりお待ち申し上げております。

【インターネット限定】 女性限定プラン!素敵な仲間達♪

楽天トラベルTOM1さんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

楽天トラベルTOM1さん [50代/男性] 2009年10月24日 23:32:15

車のため、チェックインのかなり前に着いてしまいましたが、ロビーの休憩所に案内していただき、早々に部屋に入れてもらいました。
係りの方は大変教育が行き届いていて、われわれは気を使う必要は無く、過不足の無い応対をしていただき、のんびり過ごせました。
部屋桃絶景、料理は出汁のとり方も品がありとても美味しいものでした。
風呂は18時ごろは団体が入っているので、16時ごろ、もしくは夜中、午前中がお勧めです。

和倉温泉 加賀屋 2009年10月25日 13:02:16

先日は当館へお越し頂きありがとうございました。
お車でのお越しでしたので、無事お帰りになられた様で、安心致しました。
また、料理のお褒めを頂き調理師一同、良い励みとなります事と存じます。
今後ともおもてなしの心を磨き、いつお越し頂いてもお喜び頂けるお宿づくりに励んで参ります。
又のご来館お待ち申上げております。

PAINPANさんの 和倉温泉 加賀屋 のクチコミ

PAINPANさん [50代/女性] 2009年10月23日 23:49:22

一度は泊まってみたいと言われる加賀屋に10月11日に宿泊しました。食事、サービスはもちろん、お風呂がよかったです!海に面してガラス張りで、夕ぐれから夜にかけての海の変化を眺めつつのんびりと温泉につかり極楽でした!今度は雪月花に宿泊したいですね。

和倉温泉 加賀屋 2009年10月24日 12:18:34

この度は、ご来館を賜り誠に有難うございました。
また、皆様にごゆっくりと楽しい時間をお過ごし頂けましたようで、社員一同も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
また、ご愛顧の程お願い申しあげます。

加賀屋支配人 藤森 公二

投稿者さん 2009年09月23日 14:16:44

仲居さんの対応が気遣いがあふれていてとても良かったです。

和倉温泉 加賀屋 2009年10月24日 12:15:35

先日はご来館頂き、有難うございました。
今後も皆様にお喜び頂けるよう、
更に精進してまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申上げます。

加賀屋支配人 藤森 公二

投稿者さん 2009年08月29日 06:46:26

和倉温泉夏祭りの会場まで歩いて行けるのは、小さな子供がいる私たちにはとてもよかったです。
サービスも良くとても有意義に過ごしました。
料理はとてもおいしくて、不満はないのですが、「○○が美味しかったね」とか
「□□はもっと食べたかったな」といった思い出がなく、家に帰ってから
「何を食べたっけ?」となったので普通にしました。
でも全体では大満足で、とても良い記念旅行をさせていただきました。

和倉温泉 加賀屋 2009年08月29日 12:25:54

先日はご家族皆様でご来館を賜り、また和倉温泉夏祭りにもご参加頂き、誠に有り難うございました。
お料理に関しては、大変貴重なご意見有り難うございました。今後は‘能登の雰囲気を少しでも味わって頂け、心に残るメニュー’づくりに精進して参ります。
また皆様でお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月19日 23:00:45

お盆に家族で宿泊をさせていただきました。
家族で宿泊をさせていただきましたが、サービス・施設とも大満足で帰ってきました。
特に食事の美味しさは、特筆すべきものがありました。
またいつか宿泊をさせていただきたいと思います。

和倉温泉 加賀屋 2009年08月21日 13:04:10

先日はご家族皆様でご来館賜り、誠にありがとうございました。
旅館の楽しみである、お食事にお褒めの言葉を賜り調理長をはじめ
調理に携わるスタッフへの励みになります。
今後ともサービス・施設・お料理共にご満足いただけるお宿づくりに励んで参ります。
また皆様でお越しいただける日をこころよりお待ち申し上げております。

お父さん、お母さん必見です!♪夏休み応援団♪お子様半額得々プラン

投稿者さん 2009年08月13日 10:14:30

TV等でかなり有名で、一度は宿泊してみたいと思っていた加賀屋に今回やっと訪れる事が出来どんな所だろう?とかなり期待して到着しました。
やはり話題になるだけあって、部屋・サービス・食事は満足でした。
特に能登牛は、想像以上に美味しくてこのプランにして良かったと大満足でした。
ただ食事前に汗を流そうと思って行った大浴場が、思っていたより狭く(これだけ大きな旅館ならもう少し広くても)洗い場で順番を待たなくてはならなく、裸で待つのは少し辛かった。
1階に在った女性風呂は、朝入浴しましたが開放感があり気持ちよく利用できました。

和倉温泉 加賀屋 2009年08月14日 11:15:59

先日は当館へご来館を賜り、誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたプランは能登の誇るブランド牛をステーキにした、現在人気のプランでございます。
大浴場へのご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
1階の女性風呂はイタリア製のタイル張りで、浴槽に入ると海に入っているような目線になりますので、好評を頂いております。
今後ともご意見等がございましたら、御教えいただければ幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 21:53:26

日本一の加賀屋…一度(いつかは)は泊まってみたい、との念願かないこの度宿泊させていただきました。
 全てに合格点はあると思いましたが、これといって特筆すべき点はあまり感じられませんでした。
 旅行が趣味で年に何度か、宿泊施設を利用します。私どものニーズからは、目新しさに欠けている感じが否めません。先駆けて宿泊した別のところのサービスに感銘し、その内容が印象深く、それと比べてしまい日本一?の呼び声におごらずこれからもご精進頂き、名実共に不動の「加賀屋」を築いていってもらいたいものと切望致しております。また、機会があれば、利用をしてみたいと思っております。

和倉温泉 加賀屋 2009年08月11日 15:56:10

先日は当館へご来館を賜り、誠に有難うございました。
折角のお越しにもかかわらず、ご期待に添えるおもてなしでなかった事に、
深く反省しております。
今後ともご指摘いただきました「加賀屋」だからこそと言っていただけるような、
おもてなしを目指し精進し、又のご来館をお待ち申し上げております。