加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

おとちゅうさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

おとちゅうさん [50代/男性] 2021年03月28日 19:27:30

加賀屋グループなんて、宣伝が上手いだけだろうと期待していませんでしたが、想像以上でした。良かったところは、
・スタッフの対応や笑顔やお見送り ・お風呂が隅々まで清潔 ・お風呂の温度が適温
・夕食が凝っている ・夕食時のショー ・朝食バイキングの品数と内容
・ジュースやコーヒーがいつでも飲み放題 ・バスタオルが使い放題
・館内いたる所の生け花のセンス ・トイレロールとペーパータオルが柔らかい
など、細かいところや節約したくなるところにきちんとお金をかけていました。これなら
リピートしたくなりますね。素晴らしいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年03月29日 18:40:46

この度は、あえの風にご来館頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしました。またご来館の際もご満足いただけますよう慢心することなく日々精進して参ります。ご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
末筆ながら、時折風が強く春が訪れたことを肌で感じております。お客様にとって心地よい季節となりますよう切に願っております。

【西の風/夕食個室確約】

投稿者さん 2021年03月28日 14:13:03

浴室にバスタオルがあり、毎回新しいタオルが使えて気持ちよかった。フェイスタオルがあると、さらによかったかなって思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年03月29日 18:35:02

大浴場のフェイスタオルに関しましてはお客様からの貴重なご意見といたしましてご参考にさせていただきます。また何かご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。迅速にご対応させていただきます。
末筆ながら、段々と気温が高くなり、過ごしやすくなって参りました。どうぞお客様にとって心地のよい季節となりますよう切に願っております。

夕食時ワンドリンク付き★1日5組限定◎あえの風に行こう!宿泊プラン
【東の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

ゆたちん55さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ゆたちん55さん [60代/男性] 2021年03月26日 23:32:21

3年ぶりの大雪がようやく溶けてなくなり、待ちに待ったその日が来ました。いつものように車が貴館に着くなり、温かいお出迎えに心が騒ぎ、女房と微笑みあう二人でした。相変わらずの笑顔を伴った案内で通されたお部屋に入った瞬間、絶句しました! あまりにも素晴らしい座卓にただただ感動するばかり!! 支配人様方の心配りに、完全に二人とも骨抜き状態でした。いつも楽しみにしている御陣乗太鼓の雄姿をまさに部屋で味わうような気分でした。とにかく形容しがたい気分に陥り、しばし温泉に行くのも忘れるくらいの芸術品に酔いしれた時間でした。高揚した気分のまま食事会場に行き、いつもの美食に酔いしれた後、お待ちかねの御陣乗太鼓の演舞に、再び感動の嵐が全身を包み込み、ただただ感動するばかりでした。女房と感想を言い合い、今日の太鼓はいつもよりさらに力強さがあったねと。最近では生意気に微妙な違いが感じ取れる域に来ました。誤解しないでくださいね、いつも素晴らしいのは言うまでもありません。今回は、若干若さのある太鼓の音でした。相変わらず心に残る時間を提供して下さった貴館に改めて感謝します。帰路の会話は、いつもと同じでした、今度はいつにする? その日まで、また頑張ります。ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年03月27日 21:16:19

この度は、あえの風にご来泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の旅の思い出の一節にしていただき重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激いたしました。これからお越しのお客様にもご満足いただけますよう従業員一同、研鑽を重ね精進して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。
末筆ながら、石川県では開花宣言がされ桜が咲き始めました。どうぞお客様にも心地よい春が訪れますよう切に願っております。

【大切な人と思い出のひと時を…】嬉しい特典つき☆“結婚記念日”お祝いプラン

投稿者さん 2021年01月03日 20:16:20

接客が全ての方、完璧でした

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年03月19日 07:36:23

お客様から頂きましたお声を糧にこれからも従業員一同、一層精進しおもてなしの心を忘れることなく努めて参ります。
またご来館の際もどうぞお楽しみいただければと思います。
末筆ながら、春の心地を感じる季節となりました。お客様にとって過ごしやすい季節となりますよう、切に願っております。

【冬!さき楽30】石川県のブランド蟹“加能ガニ”を食す!冬の味覚を堪能★プラン
【東の風/夕食個室確約】

あまつかぜ512さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

あまつかぜ512さん [40代/女性] 2020年12月30日 23:27:13

年末に宿泊しました。GoToキャンペーン後の宿泊だった影響もあり、部屋が東の風に、夕食は個室にグレードアップして頂きました。部屋の窓からの海の風景、スタッフの方の丁寧で心温まる接客に癒された1日でした。特によかった点として三つあげます。一つめは、おいしい食事です。通常の食事プランを申し込みましたが、とても豪華で驚かされました。温かいものは温かい状態で順に提供され、食器も盛り付けも艶やかで目でも楽しめます。特に宿の自家製豆腐、蟹のビスク、鰤大根が好きでした! また、朝食ビュッフェも楽しめました。小鉢提供や手袋など、コロナ対策もしっかりなされており安心でした。 個人的にはサラダバーがあんなに充実していたのは初めてで嬉しかったです。二つめは温泉です。脱衣所にバスタオル常備、充実したアメニティ、清潔感、混雑状況が入り口に分かりやすく表示等、細かいところまで配慮が行き届いていました。 三つめは子供への対応です。1歳の息子が一緒でしたが、こちらからお願いしなくても部屋の花瓶を取り除いてくださったり、おむつバケツを持ってきてくださったりして助かりました。また、ロビーに子供用のサイズ別浴衣やサンダル、歯磨きセット、冬の時期ならではのスリーパーまで完備してあり、手厚い対応に驚きました。食事中に、和倉温泉のキャラクターわくたまくんのぬりえをくださった配慮もありがたかったです。他にもロビーのフリーラウンジや、お土産処の商品の豊富さなど、素晴らしい点がたくさんありました。また機会がありましたらぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年01月03日 07:27:18

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの声を頂戴し大変嬉しゅうございます。またのご来館の際もご満足いただける宿になりますよう従業員一同、一層精進して参ります。行き届かない点もあるかと思いますがどうぞお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
末筆ながら、年が明けまだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【西の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

nue49658さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

nue49658さん [50代/男性] 2020年12月28日 05:00:35

久しぶりの家族での温泉旅行で、前から宿泊したかったあえの風を予約しました。対応していただいた仲居さんは、親近感があり、サービス精神に優れていました。料理も素晴らしく、最高で大満足でした。大浴場の露天風呂と内風呂もお湯の温度が丁度良かった。露天風呂が狭かったのが、唯一物足りなかった点です。過去に山代温泉、山中温泉、和倉温泉には、いろんな宿に泊まりましたが、一番です。リピートしたいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2021年01月03日 07:21:00

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同、心より感激しております。
大浴場の露天風呂に関しましてはお客様から頂きました大切なご意見といたしましてご参考にさせて頂きます。また何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
末筆ながら、北陸では最近よく降雪に見舞われます。どうぞお客様もお体にお気を付けくださいませ。

オーシャンビューのお部屋と温泉でリフレッシュ!ゆったりお寛ぎプラン
【東の風(禁煙フロア)/夕食レストラン】

ゆたちん55さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ゆたちん55さん [60代/男性] 2020年12月20日 18:29:28

当日は、小雨交じりの寒い日でしたが、玄関先まで支配人様方のお出迎え頂き、ありがとうございました。相変わらずの配慮に、心地よい気分で入館しました。見慣れたロビーでしたが、イルミネーションの光が我々を心から迎えてくれるように感じ、改めて来た喜びを感じました。客室係の笑顔と愛嬌と感じの良さにまた嬉しい気持ちにさせてもらいました。まさに来るほど良さを感じるのは、大切な女房も同じでした。
食事の個室も、まさに最高でした。接客の仲居さんも前回と同じ方で、丁寧な対応をして頂き、感謝します。その後の待ちに待った御陣乗太鼓の素晴らしさ!! 相変わらずの迫力に二人して顔が緩みっぱなしで、痺れました。芸術です。!!部屋に戻った後も、余韻に浸っておりました。 皆さんがコロナ感染を防ぐ為に、マスクをしていますが、その下の笑顔を感じることが出来て、本当に来て良かったと思いました。
帰る時に、次はいつ来館するか話している二人でした。 来年また行きますので、よろしくお願いします。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月21日 20:00:30

いつも加賀屋グループあえの風をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの声を頂戴し感激いたしました。またご来館の際もお楽しみいただけますよう十分なおもてなしをさせて頂きますので是非、次回もお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、コロナ禍でお過ごしづらい日々かと思いますがどうぞお体にお気を付け下さいませ。

【ご夫婦・カップル限定】お部屋グレードアップ&お料理グレードアッププラン
【西の風から東の風(禁煙フロア)にグレードアップ/夕食個室確約】

19770602haさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

19770602haさん [40代/男性] 2020年12月13日 23:20:41

食事は手が込んでいて、味はもちろん、目でも楽しめました
サービスもとてもよく、接客はいうことなしです!!

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月21日 09:01:30

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの声を頂戴し嬉しいかぎりでございます。またご予約の際もお楽しみいただけますよう、おもてなしさせて頂きますので是非、お越しくださいませ。従業員一同、お待ちいたしております。
末筆ながら、石川県では雪が降り始めました。お客様もどうぞお体にお気を付けくださいませ。

\\おかげさまでオープン23周年// あえの風から感謝をこめて☆3大特典付き☆宿泊プラン
【西の風から東の風にグレードアップ/ダイニング饗】

とーたん6170さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

とーたん6170さん [50代/女性] 2020年12月06日 21:11:24

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、こんな完璧な所に泊まったのは初めてです!コロナ対策も〇です!
go toでお得だったので憧れの「あえの風」にしたのですが、こんな満足感が味わえるのなら又是非行きたいです!夕食はその辺に無いお料理ばかりでゆったりと味わうことができました。朝食ビュッフェは品数豊富で驚きました。施設の至る所に生花がいけてあること、アメニティやお風呂場のソープ類が充実していること、フリードリンクもよかったです。オーシャンビューも女子(婆)旅のテンションをあげました。
担当してくださった方、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
何よりも最高なのは当日新館と食事の個室を変更していただけたこと!心から感謝いたします。
…こうるさそうなババア5人組だったからなのか と帰宅して5人で不思議がっています。
ああ、また行きたくなってきました。。。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月15日 20:21:26

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。皆様ご満足いただけたご様子で従業員一同、心よりうれしく思っております。
今後お越しいただくお客様にもご満足いただけますよう慢心することなく精進して参ります。
末筆ながら、石川県は雪が降り始めました。どうぞお客様もご自愛くださいませ。

【西の風/ダイニング饗】

コミタク777さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

コミタク777さん [50代/男性] 2020年12月03日 20:10:28

加能ガニ最高に美味かったです。
太鼓のショーを見ながらの個室での食事もとても良かったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月08日 09:26:48

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。あえの風を目と舌でお楽しみいただけたご様子で嬉しゅうございます。
またご満足いただけますよう、おもてなしをさせて頂きますので次回のご来館もお待ちいたしております。
末筆ながら、師走となりお忙しいと存じますが、どぞご自愛くださいませ。

【冬!さき楽60】石川県のブランド蟹“加能ガニ”を食す!冬の味覚を堪能★プラン
【東の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

マリオ0809さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

マリオ0809さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:52:36

大変満足しました。ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月08日 09:21:38

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。またご来館の際もお楽しみいただけますよう、十分なおもてなしをさせていただきますので是非、お越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、年の瀬となりお忙しいと存じますがどうぞお体にお気を付けくださいませ。

【ピッタリがいいがいね】平日限定☆夕食会場お任せで☆お1人様20000円ピッタリ!お得に宿泊プラン
【西の風/夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2020年12月03日 17:24:35

先日、こちらの旅館で一泊させていただきました。
感想としては、非の打ち所がないがないというところです。
おもてなしから食事から素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月08日 09:07:31

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のお声を糧にこれからも一層精進し、今後お越しいただきお客様にもご満足いただけますよう努めて参ります。
またご来館の機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、年の瀬となり1年を振り返ることがあります。来年もお客様にとって素晴らしい年となりますよう、切に願っております。

オールドさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

オールドさん [60代/男性] 2020年12月01日 16:38:22

昨年同様、利用させてもらったがいつも通りのサービスの良さ、文句なしの設備で今回はGO TO利用で大満足。料理の良さは群を抜いており、ゴジンジョウ太鼓の迫力は凄かった。アンコールして欲しい位素晴らしかった。来年も利用したいと思っています。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月04日 18:01:16

毎度、加賀屋グループあえの風をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの声をいただき、とても光栄でございます。来年のお越しの際も十分なおもてなしをさせて頂きますのでどうぞお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、年末でご多忙かと思いますがどうぞお体にお気を付けいただき、来年も良い1年を迎えられますよう切に願っております。

【秋!さき楽60】高級魚「のどぐろ」&秋の味覚「きのこ」のソテー付き☆秋グルメプラン☆
【西の風(禁煙フロア)/夕食個室確約】

グラタン5699さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

グラタン5699さん [30代/男性] 2020年11月22日 14:16:16

お食事変更対応が素晴らしかった!
のどぐろ贅沢三味大満足でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月04日 07:35:22

ご夕食をお楽しみいただけたご様子で調理師一同、心より嬉しく思っております。またご満足いただけるお料理をご用意させていただきますので是非、お越しくださいませ。お待ちいたしております。末筆ながら、年の瀬が近づいて今年1年を振り返ることが多くなりました。来年もお客様にとって良い1年となりますよう、切に願っております。

≪のどぐろ贅沢三昧≫当館おすすめ3品★【造り・塩焼き・出汁茶漬け】秋の大満足プラン

投稿者さん 2020年11月19日 11:38:21

11月15日に宿泊させて頂きました。次の日が夫の誕生日だったので事前にケーキ持込みの確認のご連絡をしたんですが… 当日 スタッフの方々に 受付や お部屋 夕食会場など いろんなところで 笑顔で「おめでとうございます」と言って頂き 本人じゃないけど(笑)すごく嬉しかったです。おもてなしが素晴らしいなぁ と感じました。迫力のある御陣乗太鼓を鑑賞しながらの お食事もとても美味しく大変満足しました。本当にありがとうございました。素敵なお宿です☆

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年12月04日 07:24:05

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。ご記念の宿泊に当館をお選びいただき光栄でございます。お食事やショーにもご満足いただけたご様子で嬉しゅうございます。
またお越しの際もご満足いただけるようにおもてなしをさせて頂きますので是非、お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
末筆ながら、段々と気温が下がり冬本番を迎えそうです。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 19:21:48

部屋も綺麗で、何よりも食事が大変美味しく満足でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年11月19日 10:06:38

あえの風の夕朝食は地産地消を主に、シーズンごとでお料理の内容を変えさせていただいております。またご来館の際も石川県を舌と目でお楽しみいただければと思います。ご満足いただけますよう、工夫を凝らしてお待ちいたしております。
末筆ながら、秋晴れが続き、過ごしやすい季節となりました。お客様にとっても心地良い季節となりますよう、切に願っております。

投稿者さん 2020年11月05日 14:12:23

11月3日に宿泊しました。還暦の御祝いを夕食時にしたので赤い御祝いのチャンチャンコの用意をお願いしておきました。サービスで写真まで撮って頂きました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年11月19日 09:53:15

この度は、あえの風にご来泊いただきまして誠にありがとうございます。数ある旅館の中で当館「あえの風」を還暦のお祝い旅行にお選びいただき光栄でございます。一生に一度しかない還暦のお祝いにおもてなしをさせていただき、ご満足のご様子で安心致しました。またご来館の機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。ご対応させて頂きます。
末筆ながら、朝晩の冷え込みが一段と厳しくなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。

MATTY440さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

MATTY440さん [50代/男性] 2020年11月04日 22:02:14

コロナ禍でgo to travelで和倉温泉 加賀屋あえの風に宿泊しました。スタッフの皆様の接客対応はさすが一流ホテルを思わせる対応で非常に良かったです。
客室も広くocean view で良い景色を楽しめました。料理も地元の食材を十二分使って美味しい郷土料理をいただけました。また機会があれば宿泊したいホテルの一つです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年11月16日 11:36:41

この度は、あえの風にご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めいただきましたお声を糧にこれからも一層精進し、またお越しいただきました際もお楽しみいただけますよう、努めて参ります。
末筆ながら、秋晴れが続き過ごしやすい季節となりました。お客様にとっても心地よい季節となりますよう、切に願っております。

【西の風(禁煙フロア)/ダイニング饗】

投稿者さん 2020年11月04日 21:28:14

結婚25周年の銀婚式で、GWに伺う予定がキャンセルになり、満を持して11/1にうかがえました!
加賀屋さんは気遣いが素晴らしすぎてうっとおしいくらい!と聞いていたので敢えてこちらへ。
それでも十分なお気遣い、おもてなしを頂けました。大変お世話になりました。
お部屋もご飯もお風呂も太鼓のショーもお風呂も、不満はありません。
エレベーターも呼ぶとすぐ来て、大きめホテルにありがちな小さなイライラも全くありませんでした。
近くの田んぼで天然の白鳥にも出会え、最高の記念日でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年11月16日 11:24:36

この度は、あえの風にご来館いただきまして誠にありがとうございます。数ある旅館の中、記念のご旅行であえの風を宿泊先にお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同、嬉しく思っております。またお客様の最高の記念日にあえの風従業員がお力添えできたこと光栄に思っております。
次のご来館の機会がございましたらご満足いただけますよう、おもてなしをさせていただきます。
末筆ながら、コロナ禍でまだまだご不便が続いていると思います。どうぞご自愛くださいませ。

【西の風から東の風(禁煙フロア)にグレードアップ/ダイニング饗】

ながぶちファンさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ながぶちファンさん [50代/男性] 2020年11月04日 16:46:07

以前家族の予定の都合でお邪魔できずに非常に残念な思いをし、必ず泊りたいと思っていました。
評判通り大変満足できました。
花舞茶寮での食事は、予てからの夢でした。非常にすばらしい体験をさせて頂、ありがとうございました。
すべてに対して大変満足させて頂きました。
また機会があれば必ず宿泊させて頂きます。
人気があり、なかなか予約がとれませんが(笑)
家族全員大変喜んで帰路につきました。
本当にありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2020年11月16日 10:56:38

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し感激しております。これからも慢心することなくご来館いただくお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また無事お帰りいただけたご様子で安心いたしました。またのご来館をお待ちいたしております。
末筆ながら、草木色づき秋を感じております。
お客様にとって、心地よい季節となりますよう、切に願っております。

【西の風/夕食個室確約】