加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

きらぼうさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

きらぼうさん [40代/女性] 2013年02月17日 00:40:59

2月13日に宿泊しました。車が到着するとすぐに玄関先でお出迎えてして下さり、仲居さん、スタッフの方々が丁寧に挨拶をして下さり気持ちの良い対応が最初から、帰る最後までありました。海が見えるガラス張りの広々としたロビーでお茶を頂き、そのあとゆっくりとお部屋に案内されました。お部屋も隅々まで綺麗に掃除されている感じがして気持ちが良かったです。ひとつだけ、ゴミ箱の後ろに、前の宿泊者のものとみられるティッシュのゴミがありました。これが唯一 残念に思いました。
でも、滞在中はのんびりゆったりとした時間を過ごせました。お風呂もとても広く海が一望できて、とても良かったです。食事もショーを見ながら楽しく美味しく頂きました。
帰りの見送りの際、仲居さんが私たちの車が見えなくなるまでずっと見送って下さった事、申し訳ないような有り難いような心に残りました。
また、ぜひ 来たいと思います。
あえの風のスタッフの皆さん、本当に素敵な時間をありがとうございました。

2013年02月
加賀屋姉妹館 あえの風 2013年02月26日 11:34:07

この度はご来泊を賜り誠にありがとうございました。沢山のご満足なお言葉に加えて、「また来たい」とのお言葉まで頂戴しまして本当に嬉しい次第です。 しかしお部屋のゴミの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。正確な点検をするよう注意致します。今後も皆様方の楽しい思い出づくりのため、品質向上に努めて参ります。是非まとのお越しを心よりお待ち致しております。
                 支配人 鵜島 司

【姉妹館 加賀屋33年連続日本一記念】平日限定☆お一人様15,900円!大感謝とびきりプラン
【西の風/ダイニング饗】

投稿者さん 2012年10月23日 22:32:36

リピーター。何度訪れても良い。
いろいろなお願いも快く引き受けてくださって、家族にも高評価。
祖母の88歳の祝いに選んで正解でした

2012年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年10月24日 10:45:49

この度もご来館を賜りまして、またいつもご愛顧を頂きまして誠にありがとうございます。心より厚く御礼申し上げます。
御婆様の米寿のお祝いということで、ご家族の皆様にとりましても大切なご記念のご旅行、あえの風でのひと時が楽しい思い出となりましたようで嬉しく存じます。
このお言葉を励みにしまして、今後も精進して参ります。
              支配人 鵜島 司

【大好評☆当館人気№1☆】お造りは通常の2倍10種盛り&じわもん食材を食べつくすプラン

投稿者さん 2012年10月19日 23:59:58

「あえの風」皆様

両親が大変お世話になりました。
金婚式のお祝いの旅行でした。
すべてが至れり尽くせりで大満足で帰宅しました。
食事はすべて美味しくて、母はイカの塩辛が嫌いなのに食べてみたらとても美味しくて
売店にないか探したそうです。
残念ながら見つからず、買えませんでした。

記念の写真を撮っていただき、フレームにまで入れていただいたと、思い出になったと大変喜んでます。
温泉も部屋も料理も部屋からの景色も、そして何よりも従業員さんがとても良くしてくださり、すべてが素晴らしかったと嬉しそうに話してくれました。
貴ホテルを選んで本当によかったと思います。

私も機会があったら是非お世話になりたいと思います。

良くしてくださり感謝しております。

PS お願いしたアワビ とっても美味しかったそうです。
私も食べた~い!!

2012年10月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年10月20日 14:16:38

この度はご両親様の金婚式のご旅行を、あえの風にご用命頂き誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉を沢山頂きまして重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉を励みにして、更なる向上に活かして参ります。
是非次回はご両親様とご一緒でのご来館を心よりお待ち致しております。

【笑顔で迎える人生の節目を…】 記念日お祝いプラン
【東の風/夕食個室確約】

yuta0524さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

yuta0524さん [40代/男性] 2012年10月07日 19:57:43

何も問題なしです!
スタッフ、料理と大満足でした。
当日の花火大会も素晴らしかったです!
まちの中がもう少し楽しめるといいのに。。。かなり寂れていた。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年10月08日 18:16:55

この度は、あえの風・夏の大人気「ファミリーバイキング」プランにてお越しを頂き誠にありがとうございました。花火大会で大変混雑しておりましたがご満足のお言葉に嬉しい次第です。街中の楽しめる場所がもっと整備されますよう働きかけて参りたいと考えております。是非また皆様お揃いでの御来館を心待ちにしております。ありがとうございました。
               支配人 鵜島 司

地元食材に使用★自信を持ってお届けします!夏のファミリーバイキングプラン(7/22~8/25)

投稿者さん 2012年09月19日 21:51:05

9月17日に家族で利用させてもらいました。
建物自体は古いですがとにかく景色がよく部屋も東側の海が一望できるお部屋にアップグレードしてくださっていました。
アメニティーなどは必要最低限ある感じです。(歯ブラシ、タオル)
お風呂も良かったですが、食事の時のショーが良かったです。
2才半の娘がいたので個室にて頂きましたがゆったりと食事もでき量、味、五感を満足させてもらいました。
いい思い出が出来ました。
また利用したいと思います。

2012年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年09月22日 22:32:15

この度は遠方より、あえの風にご来泊を頂きありがとうございました。当館自慢のお部屋からの七尾湾が一望できる眺望、御陣乗太鼓をご覧になりながらの夕食などご満足いただけたようで安堵しております。ご家族、お嬢様との能登での楽しいひと時をいつまでも思い出に残りますように。
また皆様ご一緒でのご来館を心待ちにしております。ありがとうございました。
              支配人 鵜島 司

【あったらいいな、7つの安心★】 お子様連れ安心☆☆個室確約プラン
【西の風/夕食個室確約】

プーチャン1837さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

プーチャン1837さん [50代/女性] 2012年09月18日 14:49:04

今回、私の誕生日祝いに連れて行ってもらいました。さすが、加賀屋さんのおもてなしの心、すばらしいですね。仲居のお姉さんの明るい挨拶、心配りに感心していました。夕飯の懐石料理もたいへんおいしくいただきました。朝食も品数が多くておいしかったです。お部屋も快適で、すばらしい朝焼けも見ることができました。また、是非おじゃましたいです。

2012年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年09月22日 22:22:59

この度は当館あえの風にご来館を頂きありがとうございました。人気のシアターダイニング饗で御陣乗太鼓を鑑賞しながらのお食事、自慢の朝食バイキング、そしておもてなしにもご満足頂けましてスタッフ一同喜んでおります。このお言葉を励みにして、より一層の向上に努めて参ります。是非またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2012年09月10日 12:23:41

主人が会社の旅行で数年前に宿泊した際非常に良かったとのことで、今回、夏休みに子連れの家族旅行で利用しました。とにかく、子供に対してのサービスが非常に良くて、驚きました。たくさんある中から好きな柄の浴衣を選ばせてもらったり、プールで遊んだり、シールをもらいにいった事が特に良かったようです。食事もバイキングなので好きなものをたくさん食べることができました。宿泊中に親戚の不幸ができてしまい、時間がなくなってしまったのでゆっくりできませんでしたが、お土産コーナーが充実していて、忙しい身には助かりました。今度はゆっくり利用したいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年09月22日 22:18:15

この度はあえの風にお越し頂きありがとうございました。夏休みでのお子様との家族旅行ということで楽しい思い出づくりのお手伝いが出来まして当方としましても嬉しい次第です。夏はお子様連れのお客様に沢山ご利用頂いておりますので来年も色んなお楽しみ企画を考えて参ります。是非またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月28日 11:51:19

料理も美味しくサービスもやはり他のホテルには無い素晴らしいものが多いです。
夕食時のアトラクションも良いと思いますし、職員教育もしっかりされてますし、設備も加賀屋ほどでも無いですが、とても快適でした。
特に朝食のバイキングの種類の豊富さにはびっくりしました。
1階のフリードリンクサービスや軽食クーポンなども夜の10時くらいまでやってもらったら良かったかなと思いました。
それ以外はとても満足できるホテルだと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年08月29日 12:16:11

この度は、あえの風にお越し頂きありがとうございました。
夕、朝のお料理、そして御陣乗太鼓の饗宴に大変ご満足頂き、さらに社員の対応にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ロビーラウンジのご意見についてはご参考とさせていただきます。
このようなお言葉を励みにして、より一層の向上に努めて参ります。
是非またのご来館を心待ちにしております。

あえの風 支配人
             鵜島 司

basil528さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

basil528さん [40代/男性] 2012年08月22日 01:03:37

スタッフの方々の対応、お部屋からの景色、清潔さ、料理の美味しさ、すべて合わせてとても気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用させて戴きたいです。夕方のロビーでのフりードリンクも景色を眺めながら、ゆったりした時間を過ごせました。優雅な時間を過ごすには本館よりこちらの宿泊をお勧めです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年08月29日 12:06:54

この度は、あえの風にご来館頂きありがとうございました。
あえの風でのひと時、すべての面でご満足のお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
ロビーや大浴場、そしてお部屋からの眺望は当館自慢のひとつです。
このようなお言葉を励みにして、より一層の向上に
努めて参ります。是非またのご来館を心待ちにしております。

あえの風 支配人
             鵜島 司

投稿者さん 2012年08月16日 11:47:25

家族の夏の旅行で利用しました。
仲居さんの丁寧な対応、よく教育されていますね。
そして、フリードリンクも子どもたちには好評でした。釣り具の貸し出しもありホテルの敷地内から海に向かって竿を垂らすことができて・・・もう一日あったら挑戦したかったです。
プールは広くありませんが、浮き輪やビーチボールがあっていっぱい遊べました。お風呂にもプールにもバスタオルが置いてあり便利ですし、きちんときれいに置いてあったり、常に使ったタオルがたまっていなかったり・・・混雑を感じさせない配慮があったのが素晴らしい。朝食も夕食もバイキングでしたが、おいしいし品数も豊富でした。ドリンクメニューが充実していたらもっと良かったです。お酒、辛口とありましたが「んー!もう少し」・・・いい温泉。おいしいごはん。いいお酒。次回期待しています。とにかく、楽しかったし、景色はいいし、皆さん笑顔で対応してくださるし、気持ちのいい宿ですよ!
またぜひ行きたい!
うちの子どもが、おなかが痛くなりお薬をいただきました。たぶん食べすぎです。本当ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年08月20日 12:42:12

この度はあえの風にお越しくださり誠にありがとうございました。
お子様とご一緒に楽しくお過ごし頂けたようで本当に嬉しく思います。
お食事の際の日本酒では失礼いたしました。次回はご期待にお応えできますよう頑張ります。
これからも皆様が快適に安心して楽しくお過ごしできますよう向上に努めます。

支配人 鵜島 司

地元食材をふんだんに使用★自信を持ってお届けします!夏のファミリーバイキングプラン
【西の風・夕食レストラン】

morinaga617さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

morinaga617さん [50代/男性] 2012年08月07日 15:11:38

去年に引き続き、子供と夫婦で能登島水族館に行った後泊まらせていただきました。
西の風から東の風にアップグレードしていただき感謝しております。
夕食は花舞茶寮の個室でゆっくりできました。子供はまだ4才と小さかったですが、子供の夕食にしては豪華(もちろんおいしかった)でびっくりしました。去年も10種盛りのコースを頼みましたが、今回もやはりおいしかったです。
残念なのはメニューが2種類??おいてあり(焼き物の違い)、どちらだろうと思っていましたが和牛だったのでとくにクレームはつけませんでした。メニューが2種類以上あったのにはちょっと驚きました。
来年もまた利用させていただきます。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年08月12日 12:54:13

昨年に引き続きのご来館ありがとうございました。あえの風でのひと時、お子様との楽しい思い出になりましたようで安堵しております。当館人気の【お造りは通常の2倍10種盛り&じわもん食材を食べつくすプラン】にもご満足頂き重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉を励みにして一層の精進に努めます。是非来年の夏もお待ちしております。
            あえの風                  支配人 鵜島 司

投稿者さん 2012年08月06日 21:31:49

ロビーの窓一杯の景色は息をのむほどの素晴らしさです。
お部屋からのオーシャンビューも感動です。
船から温泉の中が丸見えだったりして・・・ちょっとビビりましたが、
とにかく美しい景観と、ゴージャスなホテルで、
気後れしてしまうほどでしたが、
スタッフの方々の接客スマイルに癒され、安心して滞在する事ができました。
大迫力の御陣乗太鼓は、見ないと損です!
夕食もおいしかった~朝食のバイキングも目移りするほどのメニューで、
また食べたいです~
家族みんな大満足で、よい夏の思い出となりました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年08月12日 12:45:46

この度は、あえの風にご来館頂きありがとうございました。ロビーやお部屋、お風呂からの眺望は最高に心癒されたことでしょう。またお食事と御陣乗太鼓のショーなどご満足なお言葉は当方としましても嬉しい次第です。これからも皆様の楽しい思い出づくりのため、より一層の向上に努めます。是非またのお越しを心よりお待ちしております。

上海申花さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

上海申花さん [40代/男性] 2012年05月10日 20:47:33

両親の金婚式のお祝いとして、今回の旅行をプレゼントしました。
とにかく、良かったらしく大喜びでした。特に御陣乗太鼓はよかったとのことでした。
私達夫婦、姉夫婦も喜んでくれてほんとうによかったです。
また機会があれば利用させてください。
私個人としては、台湾の加賀屋さんも行ってみたいです。

2012年05月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年05月12日 22:00:46

この度はご両親様の金婚式のお祝い旅行を当館に
ご用命頂き誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉をたくさん頂き、当方スタッフ一同
大変喜んでおります。 迫力ある御陣乗太鼓は能登の
旅情の思い出となったことでしょう。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。
また台湾の加賀屋北投の方にも是非お越し下さい。

投稿者さん 2012年05月10日 16:33:30

接客も明るく、対応がすごくよかった。アメニティも充実していて、バスタオルが常時お風呂においてあるので何回入っても、気持ちいい清潔なバスタオルがつかえるのがとてもよかった。オーシャンビューの部屋で眺めがよく、夕食時は郷土色豊かな踊りを観賞することができ、観光地のよいところ丸取りって感じでとても楽しい旅になりました。ぜひ、また、泊まりたい宿です。

2012年05月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年05月12日 21:51:13

この度はご家族の皆様お揃いで当館にお越し頂き
誠にありがとうございました。
お部屋の眺望や夕食、迫力満載の御陣乗太鼓の饗宴など、まさに良いところ全てご堪能頂け本当に嬉しい
次第でございます。何より接遇面にもお褒めのお言葉を
頂きまして社員の喜びになります。
今後も、このようなお言葉をたくさんいただけます様
精進して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【東の風/夕食個室確約】

Thomas2317さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

Thomas2317さん [40代/男性] 2012年05月05日 17:41:20

結婚記念日に家族で利用しました。
気のきいたサービスが感動です。
また、利用したいです。

2012年05月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年05月12日 21:45:48

この度は、ご結婚記念日のおめでたいご旅行を
当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
ご家族の皆様のご満足なお言葉は本当に励みに
なります。
ご来館のお客様に感動を、そして満足のお言葉を
たくさん頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2012年05月01日 19:39:10

夕食レストランのプランだったのですが、子どもががおり他のお客様の迷惑になるかも・・・と思い「個室での食事を希望」とダメもとでお願いしたところ、受け付けて下さいました。
さらに本館プランだったのですが、新館での宿泊としていただき嬉しいサプライズ。そのほかにも、さすが加賀屋の姉妹館!と思うほど随所にスタッフの方々の心遣いがあり感動しました。
娘は浴衣を選ぶのがとても嬉しかったそうです。息子は連泊したいとチェックアウトを拒むほどでした。
近いうちにまたぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年04月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年05月02日 11:32:26

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました。
またご満足のお言葉を沢山頂戴しまして重ね重ね御礼申し上げます。
お子様にも気に入ってもらえたようですね。
まだまだ至らぬ点もあろうかと思いますが頂きましたお言葉を大切にし、そして励みにしてより一層の向上に努めます。

支配人 鵜島 司

【1日3組限定!】 まだ間に合います!ゴールデンウィーク直前予約得々プラン

投稿者さん 2012年03月13日 15:04:19

今回でこのプラン2回目となります。サプライズプレゼントで父母も大満足でした(*^_^*)色々な要望にも応えて頂きアリガトウございました

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年03月14日 14:43:12

あえの風イチオシの人気プラン「お造りは通常の2倍10種盛り&じわもん食材を食べつくすプラン」にて2度目のご来館誠にありがとうございました。
お祝でのご旅行は楽しくお過ごし頂き、ご満足頂けましたようで当方といたしましても嬉しい次第です。
このお言葉を励みに、より一層皆様方に愛される旅館づくりに努めて参ります。

【西の風/夕食個室確約】

じゃんが6146さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

じゃんが6146さん [20代/女性] 2012年03月12日 17:48:26

学生旅行で利用させて頂きました。

部屋からの眺めはとてもきれいで(一面が海でした)、広くゆったりと過ごすことができました。

また、同行していた友人の体調がすぐれなかった時も、手厚い対応をしていただき、とても助かりました。体調を崩して部屋で休んでいた友人も、その対応に感動していました。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年03月14日 14:36:54

この度は、学生旅行の思い出づくりに当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お連れ様も大事には至らず、その後元気にお過ごし頂いておられるここと存じます。
また思い出の能登にお越しになる際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 鵜島 司

【女性限定】ちょっとリッチに上げ膳・据え膳♪大人の女子会プラン

投稿者さん 2011年10月17日 17:31:57

部屋は、海に面していてロケーション抜群です。食事は、期待した以上に充実していました。まさにじわもんにこだわったメニューを堪能できました。

2011年10月
加賀屋姉妹館 あえの風 2011年10月18日 11:33:26

この度はご来館頂きましてありがとうございました。
地元能登でとれた山海の幸、まさに『じわもん』づくし料理にご満足なお言葉を頂き、調理スタッフも大喜びです。特に今回のプラン『お造り10種盛り』は皆様に好評を頂いております。
お部屋からの七尾湾や能登島などの景色を眺め、お寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。

また能登にお越しになる際は、是非お立ち寄り下さい。
心よりお待ち致しております。

支配人 鵜島 司

【大好評☆期間延長】お造りは通常の2倍10種盛り&じわもん食材を食べつくすプラン
【西の風/夕食個室確約】

きらぼしさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

きらぼしさん [30代/女性] 2011年09月06日 20:43:16

8月24日に家族(大人3人、小学生2人)で宿泊しました。
食事がとてもおいしかったです。量が多くて食べきれませんでした。
お風呂が海に面していて子供たちも喜んでました。
着いた時から帰る時まで従業員のみなさんの心配りがとてもよかったです。
些細なことでも感動しました。
母は今まで宿泊したなかで一番よかったっといってました。
また家族でとまり行きます。
本当に気持ちのいい時間を有難うございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2011年09月08日 10:08:56

この度は あえの風にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、早々にご感想を頂き誠にありがとうございました。
あえの風での夏休みのひと時は、お子様との楽しい思い出になりましたでしょうか。
お食事や接遇など、ご家族の皆様にご満足頂けましたようで
そのお言葉を励みにして、より一層の向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。