加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月23日 17:51:04

夕食の味付けについて、好みにもよると思いますが、「多少、甘さ」が際立っていたかなと思いました。あとのサービス等は、さすが「あえの風」5つ星宿と実感しました。

2014年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2014年09月29日 00:32:11

先日は当館へお越しいただき、誠にありがとうございます。さらにはこころ温まるお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お褒めのコメントに恥じないように今後とも教育・指導してまいります。どうぞ和倉へお越しの際には当館にお立ち寄りくださいませ。従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

【1日5組限定】少し遅めの夏休みをお得に☆東の風・上階へお部屋グレードアップ!ラストサマープラン
【西の風から東の風にグレードアップ/ダイニング饗】

投稿者さん 2014年01月14日 20:52:32

1月12日(日)に家族3人で宿泊しました。
加賀屋の姉妹館だけあって、ホテルの方の丁寧なサービスはなるほどと思いました。
特に朝食時に高齢で足が少し悪い母を見て、ビュッフェを取るのを横で手伝ってくれたり、夕食時はサーブが成人式迎えたばかりの若いお兄さんだったにも拘らず、年寄り相手に終始頑張って説明してくれたり、随所で加賀屋さんの教育とサービス精神を感じました。
夕食時に能登の太鼓のショーがあるのも高齢の両親連れには良かったです。
また、たまたまですが花火がその晩にあって、部屋から運良く見られたのも幸運でした。
お食事は夕食も朝食も美味しかったです。特に朝食はこれをウリにされているだけあって、ビュッフェの種類が豊富で、かつどれも美味しくて良かったです。会場が広く、お料理も取り易く、連休でお客さんが多いはずなのに混んだ感じにならないのも良かったです。

改善を期待するとすれば、お部屋の冷蔵庫は固定商品を詰め込んで自由に使えなくするのは辞めた方が良いかと。せっかくロビーでフリードリンクサービスをするぐらい太っ腹なら、そんな所で変にセコイことをしない方がいいと思いました。
また、たまたまかもしれませんが、部屋の暖房が設定を上げても全然効きませんでした。言えば良かったんですが結局そのままチェックアウトまで過ごしてしまいました。
あとお風呂について、実は前泊がお風呂自慢の宿で、広さ、種類、泉質、温度、アメニティなどあらゆる点で良かったので、加賀屋グループとの期待が大きかっただけに物足りなさを少し感じました。海を見ながらのお風呂で露天は岩風呂っぽくて良かったですが、ホテルの規模やお風呂に比して脱衣所と特にパウダールームが小さかった。それとアメニティの類。温泉宿ならもう少し充実させても良いのでは?あれも1つの楽しみと思うので…。それから置き方。浴場の洗い場に洗顔フォームがない。あがってからパウダールームで見つけたけど此処にあっても意味がない。これらは加賀屋さんも同じでした。加賀屋のお風呂が予想外に小さかったので(女性の大浴場も)、男性はまた違うかもしれないけど、女性はこちらの方が私は好きでした。
11時のチェックアウトは嬉しかったです(朝の1時間は大きいので)。
楽しいひと時でした。ありがとうございました。

2014年01月
加賀屋姉妹館 あえの風 2014年01月18日 13:05:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
花火は毎年打ち上げられる場所が異なるのであえの風ではあまり見る機会がないので客室から見れて本当に良かったです。
また、当日は至らない点が多々ありまして大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫・アメニティ(洗顔フォーム)などは只今改善を考えております。また、ハード面での至らない部分は貴重なご意見として、お客様からの貴重なご意見を大切にし、日々改善をしていきたいと思っております。またお越しの際には少しはレベルアップした姿をお見せできるよう、日々精進してまいります。

今後とも加賀屋グループを宜しくお願い致します。

あえの風が運ぶ、素敵な冬のお楽しみ【風の賑わい】プラン
【東の風/ダイニング饗】

投稿者さん 2013年11月05日 21:24:48

期待していなかったので行ってみてこの金額では大満足でした。
食事も能登太鼓のショーを見ながらで楽しかったし、帰りに車まで荷物を運んでくれてそっと飴を下さったり至れり尽くせりでした。また次回も泊まりたいと思いました。

2013年09月
加賀屋姉妹館 あえの風 2013年12月06日 10:50:49

遅めの夏休みプランご満足いただけたようで誠にありがとうございました。施設・食事と好評価をいただき、うれしい限りであります。【また来たい!】【また行きたい!】私どもにとって最高の喜びであり、お越しのお客様からそう言っていただける旅館づくりを実践していかなければと思っています。今後もスタッフ一同【笑顔で気働き】で最高のおもてなしができるよう指導してまいります。和倉へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

☆遅めの夏休みはお得☆ 13,000円~安い理由ココにあり!【1日3組限定】お客様感謝プライスプラン
【本館「西の風4階」本間13.5畳/夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2013年06月13日 22:44:50

大変心地よい宿でした。スタッフの方々の笑顔やお言葉が嬉しかったです。次回も泊まりたく思います。

2013年06月
加賀屋姉妹館 あえの風 2013年06月20日 11:45:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また大変こころ温まるお言葉をいただき社員一同感謝しております。今後とも品質向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。こころよりお待ち申し上げております。

☆梅雨のジメジメ気分を吹き飛ばす大バーゲン☆ 13,000円~【1日3組】見つけた人はラッキープラン
【西の風/夕食会場おまかせ】

投稿者さん 2012年05月21日 20:25:58

お部屋は東の風に変更していただきました。部屋のドアが閉まりにくい気はしますが、開け閉めに大きな音が出ないので、お隣を気にしなくても良かったです。
お風呂は和倉温泉有数のスケールということですが、あの規模であれば普通だと思います。
夕食も花舞茶寮に案内してもらいました。記念日で利用している方が他にも大勢いて、人気のプランだと驚きました。
他の口コミでうるさい等の評価があったと思いますが、食事中であれば確かにうるさく感じるでしょう。太鼓が始まる前にある程度食事は終わらせておくことをお勧めします。迫力ある舞台を楽しむことが出来ると思います。
朝食は種類も豊富でおいしかったですが、テーブルの上に調味料がおいてあればさらに良かったと思います。

2012年05月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年05月22日 10:51:49

この度はご来泊を頂き、また早々にご貴重なご意見もお寄せ頂きありがとうございました。
連日開催しています御陣乗太鼓の饗宴についても色々とご意見はありますが、鬼気迫った演舞と迫力ある太鼓の響きは感動のお声を沢山頂いております。今後もご来館の皆様に感激と感動を与えられるよう頑張って参ります。
なお、お部屋のドアについては至急調べさせて頂き修繕しました。ありがとうございました。

【大切な日はあえの風で】記念日お祝いプラン

itohanaさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

itohanaさん [50代/男性] 2012年04月16日 12:04:17

スタッフが親切で、食事がおいしかった。
記念旅行とわかったら、写真と立派な花束をいただけて感謝です。
加賀屋に送迎して、遊びにいけたのも得をした感じです。

2012年04月
加賀屋姉妹館 あえの風 2012年04月17日 12:26:07

この度はご来館を頂きまして誠にありがとうございました。また、早速のご感想ご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご結婚30周年のお祝い旅行ということで数々のお祝い対応をさせて頂きましたが、おもてなしやお料理などご満足と感謝のお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
また、機会がございましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

支配人 鵜島 司

出会いや旅立ちを皆で祝す「歓送迎会宿泊プラン」

投稿者さん 2012年03月05日 15:25:05

全体として、子どもへの対応が温かく、過ごしやすかったです。
お部屋は、ロビースペースの奥に和室という間取りでした。和室までは土足なので、室内の半分は土足なのですが、子どもは関係なく裸足で歩き回っておりました。スリッパのはきかえがこまめに出来る年齢になると問題ないかもしれません。子ども用浴衣は、レンタル室に借りに行きます。無人で、自由に選んで持っていきます。はおりものやサンダルもありました。
お風呂ですが、脱衣場にはベビーベッドがありませんでした。浴場内には子ども用の椅子があります。
食事はおとなから取り分けたのですが、子ども用のカラトリーの他、白ごはんやふりかけも用意して下さいました。
お布団は、子どももおとなと同じでしたが、枕は子ども用で、添い寝用の枕も並べておいてありました。
子ども連れで、もし何か不便なことがあっても、旅館の方たちは声をかけやすく、快くサポートして下さるので、安心出来ると思います。実際私も、部屋に子どもの小さい椅子を持ってきてもらったり、レストランでは子どもが食べやすい席に移動させてもらったり、重い荷物を持ってもらったり…と様々な場面でお世話になりました。また機会があったら、是非利用させて頂きたいです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2012年03月07日 09:15:11

この度は「お子様連れ安心ファミリープラン」にて、あえの風にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 ご利用なさる親御様の視点で色々と感想やご意見を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。
お子様連れのお客様でも楽しく安心してお過ごし頂けます様、更なる工夫をして参ります。
是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【お食事は個室確約】お子様連れ安心ファミリープラン

投稿者さん 2011年09月01日 19:04:02

西館を予約していましたが、ランク上の東館に、食事もレストランから個室に変更して頂き、太鼓等のショーをゆっくり楽しめました。お部屋はランクをあげてもらって期待したのですが、ごく普通でした。窓から前面に海が見渡せ、かもめがすぐ近くを飛び交い景観はとてもよかったです。
食事は1日目は満足しましたが、2日目は全体にランクが下がったようで、お造り10種盛りのはずが、半分の種類しかなく、がっかりしました。宿泊プランは2日とも同じのはずが、2日連泊の場合こうなるのでしょうか?
全体的にはサービスも良く、仲居さんはじめ旅館のスタッフの方のとても暖かい対応に好感が持てました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2011年09月02日 17:26:51

この度は、ご来泊を賜り誠にありがとうございました。
また、早々にご感想のお言葉を頂き重ね重ね感謝申し上げます。
折角、お楽しみでご滞在されましたのに二日目のお料理では当方の手違いで大変失礼を致しました。
心より深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことのないよう正確な対応を心掛け、皆様方にご満足のお言葉を頂けますよう努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 鵜島 司

【大好評☆期間延長】お造りは通常の2倍10種盛り&じわもん食材を食べつくすプラン

投稿者さん 2011年08月17日 07:44:40

たいへん良くして頂いて女性5名感激していました。加賀屋への送迎も快くして頂き、また、加賀屋の対応も素晴らしくよかったです。ただ、夜のお食事が少し塩気が強いです。それが残念でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2011年08月17日 11:35:52

この度は、『大人の女子会プラン』にて当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
女性のお仲間の皆様で楽しくお過ごし頂け、またご満足のお言葉に感謝申し上げます。
お食事の塩分が強いとのご意見は、早速調理師にも伝えまして改善して参ります。
これからも皆様にご満足のお言葉を頂けます様、向上に努めて参ります。
是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

あえの風  支配人
           鵜島 司

【女性限定】ちょっとリッチに上げ膳・据え膳♪大人の女子会プラン

投稿者さん 2011年07月31日 21:19:33

先日宿泊してきました。お部屋とお食事処をグレードアップしていただきました。
お部屋は最上階の特別室になっており、海も一望でとてもよいお部屋でした。
お料理のお刺身はとても美味しく、殻付のうには初めて食べたので感激でした。
太鼓のショーも素晴らしかったです。
スタッフの方々の対応もとても素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2011年08月01日 20:48:53

この度は、当館大人気の『お造りは通常の2倍10種盛り&じわもん食材を食べつくすプラン』にてご来館頂き誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、そしてサービス面でもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
このようなお褒めのお言葉に甘んじることなく更なる向上に努めて参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【東の風/夕食レストラン】

投稿者さん 2011年06月01日 17:38:26

「5月29日に宿泊しました。退職記念のお祝いプランを申し込んだところ、プレゼントをいただいたり、記念写真を撮っていただくなど心温まるおもてなしをいただき、思い出に残る旅行となりました。」

加賀屋姉妹館 あえの風 2011年06月02日 09:58:35

この度は、あえの風にご来泊を頂き誠にありがとうございました。
ご退職記念のご旅行で大切な記念日をお手伝いさせて頂き、このようなお喜びの声は本当に嬉しいです。
これからも皆様の記念日や楽しい思い出づくりで、ご満足が頂けるよう頑張って参ります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【大切な日はあえの風で】記念日お祝いプラン

投稿者さん 2011年05月06日 17:15:58

娘の私が予約させて頂き、両親が宿泊させて頂きました。
以下、母親からの感想です。

「夕食時に、支配人様より『夫婦箸』を結婚26年目の記念に頂き、大変感動致しました。ありがとうございました。
また、夕食時のショー(御陣乗太鼓)の由来を若い女性(客室係の方)がお話しくださり、とても感慨深く拝見することが出来ました。
今回は、夫婦二人で参りましたが、次回は子供や孫を連れて遊びに行きたいと思っております。」

ということで、両親とも、とても満足して帰って参りました。
両親の結婚26周年ということで、今回の旅行を企画させて頂いた娘の私からも、改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。

2011年04月
加賀屋姉妹館 あえの風 2011年05月07日 12:29:00

この度は、ご両親様の結婚26周年のご旅行に当館をご用命頂き誠にありがとうございました。
お母様からの大変ご貴重なお言葉の数々を頂戴しましてスタッフ一同大変喜んでおります。
次回はご家族の皆様で行きたい・・・とのお言葉は私達社員の喜びであります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人  鵜島 司

【得とく】GWずらしてお得!湯ったり能登旅プラン
【東の風/夕食レストラン】

投稿者さん 2011年05月01日 17:43:19

4月29日に宿泊しました。家族が発熱を出し、病院の送迎やアイスノンの手配等、色々お手数をかけましたが、さすが、加賀屋の姉妹館『あえの風』です。料理も大変おいしいです。次回も、能登を訪れるときには、『あえの風』を利用します。

2011年04月
加賀屋姉妹館 あえの風 2011年05月03日 11:41:44

この度は、当館あえの風にご家族の皆様お揃いでご来泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中お母様の発熱でしたが、その後お元気にお過ごしでしょうか。
私共としましてもお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう万全な体制を整えて皆様をお迎えしております。
次回もあえの風を・・・とのお言葉は本当にありがたく嬉しいです。
これからも皆様の大切な思い出づくりをスタッフ一同一生懸命頑張って参ります。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち致しております。

鵜島 司

【ポイント10倍】 リフレッシュプラン/西の風夕食レストラン

投稿者さん 2010年09月25日 15:23:46

加賀屋のお風呂にも送迎バスで行くことができます。
とてものんびりと過ごすことができました。
サービスもとてもよかったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2010年09月27日 20:11:18

この度は、「【女性限定】仲良しグループで温泉旅行♪素敵な仲間達」にて
ご来泊を賜り誠にありがとうございました。

加賀屋のお風呂にも足を運ばれ「とてものんびり過ごすことができた」とのお言葉や
サービス面でも好評を頂きまして何より幸いでございます。

今後も何度でもお越しいただけますように更なる向上に努めて参りますので
ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性限定】仲良しグループで温泉旅行♪素敵な仲間達
【西の風/夕食レストラン】

@おーるどさんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

@おーるどさん [40代/男性] 2010年05月25日 21:39:59

個人的な感想ですが、「加賀屋」にも宿泊したことはあるのですが、コストパフォーマンス的には「あえの風」でオプションを上手に選択しグレードアップして行く方がお得に思います。
特に加賀屋と違い温泉の入浴可能時間に制限がなく24時間利用可能なのは魅力だと思います。
また、温泉そのものも加賀屋よりは消毒臭が気にならず、良いのではないでしょうか?
ショー等のアミューズメントも「花舞茶寮」での食事を選択すればショーを楽しみながらの食事もできますからお薦めではないでしょうか?
それに、加賀屋の姉妹館なので加賀屋の施設すべてが利用できますから特に大きな問題はないように思います。
今回はインターネット予約でカップルプランを選択しましたが、花舞茶寮での食事に変更し、加賀屋で温泉と雪月花歌劇団のショーを見ましたが加賀屋の渚亭宿泊プランよりお値打ちに楽しめましたので満足しています。
なお、今回はお部屋が西の風から東の風へサービスでグレードアップして頂けたこともお得感倍増でした。

加賀屋姉妹館 あえの風 2010年05月28日 12:04:17

この度は【インターネット限定】ふたりで過ごす大切な時間☆カップルプランにて、あえの風にご来泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お風呂や花舞茶寮でのショー等々、ご満足いただけたとのことで大変嬉しい次第でございます。

また当日はお部屋の調整のもと【東の風】をご用意させて頂きましたが、ゆっくりお寛ぎいただいたようで幸いでございます。

ご予約なさるうえで、このように色んなアドバイスを頂けますと大変参考になることと思います。

今後もよりご満足いただけますように向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

鵜島 司

【インターネット限定】ふたりで過ごす大切な時間☆カップルプラン☆

ガリバー家族さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

ガリバー家族さん [40代/男性] 2010年03月28日 17:13:14

私もいろいろ温泉旅館にいきましたが、食事は大変満足しました。(夕食は個室で真ん中の吹き抜けステージのショーを見ながら抜群でした。朝食バイキングもグー)
お風呂はまずまずでしたが、加賀屋のお風呂に無料シャトルバスで行けたのは良かったです。
石川県が初めてで観光施設もわからなかったのですが、食事担当のゆみさんがいろいろパンフレットを持ってきたり、お勧めのお店を紹介してもらったりで、スーゴク親切でした。(石川の人はとてもあったかい)おかげで次の日はとても有意義でした。ありがとうございました。

2010年03月
加賀屋姉妹館 あえの風 2010年04月10日 12:02:40

この度は当館あえの風にご宿泊賜わり誠に有難うございました。
ご賞味頂きましたお料理は、能登の地魚や野菜などをより活かして皆様に満足いただけますよう日々工夫をしております。 より一層美味しいお料理づくり目指して精進してまいります。
また、皆様で能登の味覚を味わいにお越しください。
心よりお待ちしております。

調理長  佐近 一彦

お受験頑張ったね!!親子の休息【リフレッシュプラン】

投稿者さん 2010年01月27日 14:36:45

1月24日に宿泊しました。さすが加賀屋の姉妹館だけあって、サービスは
すばらしかったです。お部屋の担当の方の丁寧さと、食事の対応(食べられないものを事前にお伝えすると、きちんと対応していただきました)はとても満足でした。
加賀屋よりも小さいので迷子になることもなく移動も分かりやすかったです。
ただ、お風呂は大浴場が大きいのがひとつとサウナと露天風呂だけで、すこし寂しかったような気がします・・・。部屋やお風呂からの眺めはオーシャンビューだったので素敵でした。
全体的には満足でした。のんびりとゆっくりできました。

2010年01月
加賀屋姉妹館 あえの風 2010年02月10日 04:03:23

この度は当館あえの風ご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。またご滞在中はゆっくりお過しされたようで、スタッフ一同安心致しました。
お食事の件では極力お客様のご希望にお応えできるよう対応いたしておりますが、幾分調理師も仕込みに時間をかけ、まだ見ぬお客様を思いご用意致しておりますのでその点は御了承下さいますようお願い申し上げます。
是非またご家族お揃いでお越し頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

石中 宏晋

【インターネット限定】 ★女性限定プラン★ 素敵な仲間達

投稿者さん 2009年09月24日 11:05:48

お料理は最初のお豆腐からもうビックリ!最後のお料理まで、追加のアワビもすっごく美味しかったです。御陣乗太鼓のショーをみながらの食事、ついてくださった係のいずみさん、丁寧に質問にも答えていただき、本当に美味しくいただき幸せでした。残念なのが、予約時、そして泊まりが近づいたとき直接電話もいれたのにせっかく部屋のグレードアップで東の風にかえたのに一歩畳の部屋にあがりう~んってかんじ!空調で何とかとおもいましたがだめでした。部屋のにおいが…!最初に部屋に案内され浴衣のサイズ身長すごいと、ロビーで食事の係のいずみさんが覚えていてくださり声かけてもらい、すごく嬉しかったり複雑な思いで帰ってきました。輪島の知り合いからあえの風さんはいいよと教えてもらい出かけたものですから。パソコンが修理にだしてあったので投稿遅れてしまいました。また、出かけたいと思いましたのであえて、投稿しました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2009年10月21日 00:21:29

この度は当館あえの風にご宿泊賜わり誠に有難うございます。また、クチコミ投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。お部屋では不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。煙草の臭いなども吸わない人にとっては不快に感じるものです。お部屋で快適にお過ごし頂く為“匂い”と“騒音”は慎重に点検するよう施設スタッフに指導してまいります。

石中 宏晋

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。また、名前も覚えて頂き改めて感謝申し上げます。お客様のご要望に少しでもお応えできればと常々思っております。また、お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

客室係 いずみ

思わず笑顔!!☆特撰牛炭火焼付き☆宿泊プラン
【西の風】

みっちょん8439さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

みっちょん8439さん [60代/女性] 2023年11月29日 11:36:30

フロントの対応も従業員の対応も良かったと思います
夕食の場所がわかりずらかったです
接客対応や食事提供は良かったと思います
菱食で席の確保が難しかったので工夫して頂くと良いかと思います(4人席に1人とか2人いたので)
朝食はバイキングですが、渋滞になっていたのでもう少し工夫して頂くと良いかと思います
ただ、全体的のは満足しました
ありがとうございました

加賀屋姉妹館 あえの風 2023年12月05日 09:28:17

この度は和倉温泉あえの風にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お食事のご案内やお席でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

お食事場所のご案内は、スタッフでのご案内をさせて頂いておりますが、混雑状況によってお待たせする場合もあったかと思います。その点も含めて、改善の検討をさせて頂きます。

末筆ながら冷え込みが一段と厳しい時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

夕食時ワンドリンク付き★1日5組限定◎あえの風に行こう!宿泊プラン
【西の風/夕食ダイニング饗】

samu555さんの 加賀屋姉妹館 あえの風 のクチコミ

samu555さん [60代/男性] 2023年11月16日 09:20:55

食事が美味しく量も多く最高でした。60過ぎた自分たちにはちょっと多かった。
御陣乗太鼓を見ながらの食事も最高。ただ音が大きくて驚きました。
白ワインのモスカートダスティを飲んだが妻がたいへん気に入り帰って来てからメーカー名を聞いて来れば良かったと言ってたので教えてもらえるとありがたいです。
朝に露天風呂に入った時、お湯の量がちょっと少いうえに温度が低くのんびり浸かれなかったのが残念でした。
能登に行く機会があったらまた泊まりたい。

加賀屋姉妹館 あえの風 2023年12月05日 08:25:04

この度は和倉温泉あえの風にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご記載の白ワインについて、正式名称はモスカートダスティシロッコというイタリアの甘口スパークリングワインでございます。お口に合ったようでうれしく思います。市場にも流通している商品ですので、よろしければお買い求めくださいませ。

露天風呂の件につきましては、施設部門と共有し改善させて頂きます。

末筆ながら一段と冷え込みが厳しい季節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【ご夫婦・カップル限定】お部屋グレードアップ&お料理グレードアッププラン
【西の風から東の風にグレードアップ/夕食個室確約】