加賀屋姉妹館 あえの風 クチコミ・感想・情報

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月09日 23:15:47

とにかくよかったです。
お部屋にゆとりがあったのか、グレードアップされていました。
夕食も朝食も量も質も文句ナシです。
もちろん、お風呂も大満足でした
私にとっては安い宿泊料金ではなかったのですが、
頑張った甲斐がありました。
今度、両親を連れて行ってあげたいと思いました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2008年03月04日 15:08:01

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。次はご両親様とのことでしたので、お祝(還暦など)などが、重なっているようでございましたら“ちゃんちゃんこ”・“記念写真”などご用意させていただきます。その際はぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月02日 16:16:17

噂どおりの素晴らしい宿でした。サービスもお食事もお風呂もどれも満足のいくものでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

加賀屋姉妹館 あえの風 2008年03月04日 15:08:59

ご宿泊ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月22日 20:33:57

夫の両親を招待しての宿泊でした。お部屋も景色も良く、お風呂もゆったりと、のんびりと利用させていただきました。楽しみにしていたお食事もとっても美味しく、普段あまり量を食べない父・母も全ての料理を頂いたほど。父・母も大満足だったようで、「また、ぜひ来たい」とのことでした。ありがとうございました。

加賀屋姉妹館 あえの風 2008年03月04日 15:13:08

ご宿泊ありがとうございました。またご両親様とご来館いただける日をお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月02日 06:20:07

大きな地震があった地域とは思えないぐらい、窓からもお風呂からも見えるのは穏やかな海でした。
館内はどこも清潔で、お風呂にはバスタオルが常備されていて、何時でも気持ち良く利用できました。朝日がとてもキレイに見えるので、早起きして正解でした。
系列の加賀屋や近くの路線バスのバス停へも、迅速に送迎してくれました。
夕食は食事場所など、ちょっと?な所がありましたが、朝ごはんは種類が多くて、特に焼きたての出し巻き玉子が美味しかったです。泊まって良かったです。

加賀屋姉妹館 あえの風 2008年03月04日 15:11:38

先日の能登半島沖地震では皆様に多大なご支援・また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。おかげさまで再びお客様をお迎えする事ができ、大変感謝いたしております。ご宿泊ありがとうございました。
あえの風 総支配人 楠 峰子

投稿者さん 2007年01月06日 00:57:29

お正月に宿泊しました。スタッフみなさんの笑顔もいいし親切な方ばかりで気持ちよく過ごせました。部屋からの眺めも海がドーンと見えてキレイ!!お風呂も清潔で気持ちいいし最高でした。お正月だったからかピアノとフルートの生演奏を聞きながらの夕食がいい思い出になりました。しかも加賀屋のお風呂にもはいれて大満足でした。機会があればまた宿泊したいとおもいます。

投稿者さん 2007年01月04日 22:35:49

19年の正月に宿泊しました。スキーの帰りに一泊です。従業員の頭の中の想定内の範囲が広く、即座に対応してもらえてよかったです。

投稿者さん 2007年01月03日 23:08:46

元日に家族4人で利用しました。
一部屋予約したはずなのに、二部屋準備されていて、確認したらそのまま利用しても料金も変わらないということだったので、そのまま利用させてもらいました。テレビが2台になったので子供二人がチャンネルの取り合いをすることなく、人に気を使ってタバコを吸う必要もなく、広々とした所でゆったりと過ごすことができました。
部屋食ではないプランだったので、仲居さんに余計な気を使う必要もなく、かえってよかったです。
正月ということで夜は太鼓や餅つき、ビンゴ大会などの催し物もありました。
団体や個人でこの旅館はこれまで何度か利用していて、朝食のバイキングは楽しみにしていましたが、メニューが豊富で充実した内容でやはりよかったです。定番のイカの刺身はありませんでしたが…
お風呂も何回も入りましたが、その都度新しいバスタオルが利用できるのもよかったです。最近は部屋から自分用のバスタオルを持って風呂に行って何度もそれを使わなければならないとこも多いですから…
加賀屋の姉妹店だけあって、今回旅館の人の対応などサービス面は非の打ち所がありませんでした。
今回元日に利用してみて、正月はこういう旅館でのんびり過ごすのもいいなと思いました。

投稿者さん 2006年07月24日 18:15:33

お迎えもばっちりで、子供(乳児)への配慮までしていただけました。
お見送りも笑顔で応対してくださる態度に感激しました。
機会があれば、また利用してみたい旅館です。

投稿者さん 2001年11月07日 22:55:20

今回はフリーで予約をして1泊しました。
設備、接客、シチュエーション、料理、泉質どれをとっても一流でした。
食事中に3歳の子供が粗相をしてしまった時も、にこやかに応対していただき更に替えの浴衣をすぐに部屋に届けてくれるなど本当に助かりました。料理はこだわりのある味でとてもおいしかった。眼下に広がる海はただただ感動的。ホテルの理想を具現化したホテルだと思う。
他の温泉ホテルは是非見習って欲しい。

投稿者さん 2001年08月09日 08:16:51

信じられないくらいよかったです。

投稿者さん 2001年03月05日 16:49:58

ヘイジツノリョウキンヲシリタイデス