鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月17日 18:52:39

和洋折衷のお食事をたのみました。お食事を運んできてくださる方も親切で、カクテルの種類も多くアルコールに弱い私たち夫婦もノンアルコールのカクテルを飲みながら大変おいしく食事を頂くことができました。3回目ですが、また泊まりたいです。

2012年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年05月03日 00:26:51

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用頂きまして誠に有難うございました。
そしてホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ホテルハーヴェスト鬼怒川の御夕食を楽しみにしていただけて大変光栄に思っております。
毎月メニューは、変更させていただいておりますのでまた機会がございましたら是非お召し上がり下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】元気と癒しがもらえる旅へ♪選べる夕食を満喫ッ☆スタンダードプラン
【お部屋タイプお任せ】

kei8640さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

kei8640さん [40代/女性] 2012年02月21日 15:42:05

今回で 3回リピートで宿泊させて頂き とても気に入っています。 今後 利用させて頂きます際の質問なのですが 素泊まり 7000円のプランの時 夕食のみ 予約するのは 可能でしょうか?その際 コース料理 ライトディナーコース 5250円のコースは 期間限定コースでしょうか? 是非 今後も癒しに 伺いたいと思います。

2012年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年02月22日 13:01:46

そしてホテルハーヴェスト鬼怒川を御愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ホテルハーヴェスト鬼怒川をお気に召して頂き、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたご質問でございますが素泊りプランに別途夕食のみを追加することも可能でございます。5,250円のコース料理も基本的には通年ご用意させていただいておりますのでご安心下さい。
何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡をいただければお答えをさせていただきます。
今後も是非ご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【5部屋限定!】会員制リゾートホテル☆★お手軽体験宿泊プラン♪♪(2食付)
【お部屋タイプお任せ】

ezmata-9710さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ezmata-9710さん [60代/男性] 2012年02月01日 15:38:29

仕事でよく利用していましたが、食事付きは初めてでした。二食とも大変美味しくいただきました。ビュッフェスタイルの朝食も素晴らしい。夕食は、若い人には少いかも知れませんが、お酒を飲みながらでは適量でありましょう。お酒の値段の高いのが気になりますが、安いとガブガブ飲んでしまうので健康には良いのかも…。
 出張で慣れ親しんでいるお風呂ですが、サウナや露天風呂を含めていつも清潔で快適です。近い内に家族を伴ってプライベートでお世話になるつもりですが、ペットを預ける設備があるのも嬉しいですね。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年02月04日 20:48:53

いつもホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、レストランをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御夕食・御朝食ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたご意見は、今後の営業の参考にさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
またホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

【お部屋タイプお任せ】

kei8640さん [40代/女性] 2012年01月06日 15:26:05

連泊させてもらいました。食事 サービス 施設 全て満足しております。定期的に一人で 疲れを癒すために 今後も利用したいので リーズナブルな ライトディナープランなど 一人でも 宿泊料金の変わらないプランを今後とも 宜しくお願い致します。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月09日 10:10:23

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中のプランを含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
折角、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたライトディナープランでございますが、期間限定プランで3月中旬までの提供となります。以降も新しいプランを提供させていただきますので是非、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お部屋タイプお任せ】

kei8640さん [40代/女性] 2012年01月06日 15:21:45

とても ゆっくり過ごせました。 この リーズナブルなプランを是非続けて頂けたら 月一度 利用させて頂きたいと思いますので 宜しくお願い致します。ありがとうございました。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月09日 10:01:01

ご滞在中のプランにご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
折角、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたプランでございますが、期間限定プランで3月中旬までの提供となります。以降も新しいプランを提供させていただきますので是非、ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月05日 19:21:25

静かなホテルでのんびり過ごせました。
高齢の方の利用が比較的多いのか?
レストランやお風呂で騒ぐようなお子さんが1人もおらず、そのため雰囲気が良かったです。
食事は、夕食は文句なく満足です。給仕も、私達夫婦の会話を遮ることのない絶妙のタイミングでのサービスでした。

2012年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2012年01月07日 09:15:52

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中、ご夕食を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
鬼怒川へお越しの際は是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【5部屋限定!】会員制リゾートホテル☆★特選ディナー体験宿泊プラン♪♪(2食付)
【お部屋タイプお任せ】

ジョー214さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2011年11月29日 15:31:39

投稿に「迷う」とありましたが、とてもわかりやすくスムースに到着。
チェックイン時、食事内容・開始時刻・禁煙希望も連絡の通り。
風呂は大きく清潔でのんびりできました。
食事は量よりも質という内容でとても満足、量を求める方はビュッフェが良いでしょう。
また利用させていただきます。
夕食時の飲み物料金はホテルのレストランですから仕方ないのでしょうね。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年12月11日 18:09:16

ご滞在中、お部屋やお食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント2倍】元気と癒しがもらえる旅へ♪選べる夕食を満喫ッ☆スタンダードプラン
【お部屋タイプお任せ】

koji4112さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

koji4112さん [40代/男性] 2011年11月05日 14:18:10

部屋も広くて快適でした。車で行きましたが、夜のため曲がり口が分からず、さまよってしまいました。曲がるところにも看板が欲しかったです。

2011年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年11月14日 12:15:05

ご滞在中、お部屋を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご投稿でいただきました看板の件は何ヶ所か設置しておりますが、もう一度検討させていただきます。ご意見誠に有難うございます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【ポイント2倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪♪ ~朝食付プラン~
【お部屋タイプお任せ】

saito-arluさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

saito-arluさん [30代/女性] 2011年09月24日 14:27:31

台風のため、ホテル到着が夜中になってしまいました。途中でホテルにお電話を差し上げた時、とても丁寧かつ親切にご対応いただき、本当に助かりました。ありがとうございます。
部屋は最高級にきれいで、スタッフの皆さんも感じが良く、非常に雰囲気の良いホテルでした。今度は天気の良いときにお伺いして、ゆっくりと温泉に入らせていただきたいなと思います!

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年10月02日 19:29:01

この度のご滞在は、台風と重なってしまい、本当にお疲れ様でございました。
そのような状況の中、ご用意させていただきましたお部屋を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年08月23日 13:30:26

エントランスからとても綺麗で、リゾートホテルらしさが◎でした。
部屋のアメニティに、クシ(ブラシ)がなかったのがちょっぴり不便でしたが、それ以外はパーフェクトでした。食事もビュッフェなのに豪華でおいしく家族全員満足できました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月24日 10:19:48

ご滞在中、お部屋からの景観やお食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、お部屋のアメニティ(ブラシ)の件でございますが、大浴場への備え付け以外に、お部屋に備える事は現状では難しい状況でございますが、貴重なご意見として検討させていただきます。ご意見誠に有難うございました。

なっ得☆【夏得】!グループ醍醐味♪バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

cosmos1958さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

cosmos1958さん [50代/男性] 2011年08月13日 17:29:23

娘が急病で修学旅行(日光)に行けなかったので、家族で修学旅行コースをめぐりました。ハーヴェスト鬼怒川は、部屋もお風呂も綺麗で広く快適に過ごせました。バイキングも種類が多く美味しいものばかりでした。インターネットの繋がる部屋に交換して頂いたので、部屋で近隣の情報を得ることが出来ました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月24日 10:08:26

修学旅行の件は大変残念だったと思いますが、この度のご滞在でお風呂や食事にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

なっ得☆【夏得】!バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

makimaki1031さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

makimaki1031さん [40代/女性] 2011年08月11日 22:22:53

到着時間が遅れても、対応がよかった。料理は、バイキング、子供が喜んでグットでした。東武ワールドスクウエアにとても近く、立地条件がとてもよかったあ。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月15日 02:31:06

ご滞在中、お料理を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

なっ得☆【夏得】!バイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

toyotoyo20さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

toyotoyo20さん [40代/男性] 2011年08月07日 01:36:09

とにかくゆっくりしたくて、選びました。露天風呂は思っていたより小さかったですが、まぁ満足しました。食事は美味しく、満足。リフレの方はとても感じがよく、大満足でした。
この旅は、とてもリフレッシュできとても良い時間を持てました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月15日 02:28:25

ご滞在中、ごゆっくりとリフレッシュできたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

KK_さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

KK_さん [40代/男性] 2011年08月03日 14:28:33

ホテルスタッフ(フロント、レストランおよびリラクゼーションスパ)の対応が大変よく、満足できた宿泊でした。食事も大変おいしくいただきました。難を言えば露天風呂の設備が質素で、露天風呂独特の雰囲気を味わうことは出来ませんでした。内風呂の設備は充実していました。もう一度行きたいなと思わせるホテルでした。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年08月14日 22:19:19

ご滞在中、食事を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご意見頂戴いたしました、露天風呂の設備に関してでございますが、より雰囲気を味わえるよう、設備を検討させていただきます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【開運旅行】 元気と癒しがもらえる旅へ♪パワースポットを巡り→選べる夕食を満喫ッ☆

投稿者さん 2011年02月20日 18:49:06

お風呂が最高。
お料理も満足です。
又行きたいところです。

2011年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年03月02日 20:09:57

ご滞在中の温泉大浴場やお料理にご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月17日 23:05:00

今週の月曜日に宿泊しました
口コミ通りのホテルでした 気持ちよく滞在出来ました 鬼怒川駅から少し離れてた所にあったのが残念でしたが(周辺にコンビニがあれば…) その他のサービスでカバー出来てたと思います
お世話になりました

【ポイント2倍】 7種類のお風呂と和洋バイキングで目ざめる朝♪♪ ~朝食付プラン~
お部屋タイプお任せ

2011年02月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年03月02日 20:06:02

ご滞在中、ご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2011年02月14日 10:39:49

お値段を考えると、とてもよかったと思います。
施設は少々経年を感じますが、部屋もとても広く(広すぎるくらい)のびのび使えます。
大浴場も充実しています。
食事は◎とても美味しいです。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月20日 21:00:54

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、お食事や温泉大浴場を含めましてご満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【☆ “得”別優待 ☆】 ご夕食は和洋折衷♪お手軽プラン☆ (2食付)

投稿者さん 2011年02月12日 23:40:25

値段の割には設備もサービスも良くて満足でした。
ただ、子供が多くその分ざわついて落ち着けない部分もありました。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月17日 17:11:31

ご滞在中、御満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 16:34:58

独身時代の勤務先がハーヴェストクラブ会員で、あちらこちら利用させていただきました。16年ほど前に鬼怒川にも宿泊したことがあり、季節が秋ということもありすごくいい印象でした。

今回は結婚記念日の3日前になって思い立ち楽天で宿を探していたらハーヴェストを発見して、懐かしくて予約をしました。直前予約で不安でしたが、楽天からは予約確認や当日の案内のメールが来ていました。当日早く温泉に入りたくて3時にホテルに着いたのですが、予約が入っていないとのことで、しばらくチェックインに時間がかかり、軽くショックを受けつつ、きちんと対応していただき無事お部屋に入ることができました。

今回は温泉とおいしいお料理が目当てで、その両方とも大満足です。

ただ脱衣場の洗面台の前が髪の毛だらけで、「落とした髪の毛は拾って捨てて下さい」のような内容の張り紙はあるので自分の分だけでもとティッシュで足元を掃除しましたが、とても取りきれませんでした。掃除機がおいてありましたが、他の方の手前使用するのも気が引けました。コマめに掃除、というわけに行かないのであれば、ワイパーやモップなどおいておいてもいいかもしれません。

それ以外には様々な気遣いをいただいて、滞在中はストレスなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。特選フレンチは前菜からデザートまでどれも最高においしかったです。またサービスで記念の写真も撮っていただきありがとうございました。

いわゆる温泉旅館や老舗のホテルと迷いましたが、16年前の印象のとおり、肩肘張らずに大変くつろげました。古さは感じず、部屋の中も清潔でしたが、私は特に敏感なのですが、ソファのカバーやクッションがちょっと埃っぽかったです。でも夫はわからないと言っていました。嫁いびりの姑みたいな指摘してすみません。本当にハーヴェスト大好きなんです。ハーヴェストクラブ会員しか泊まれないと思っていたので、嬉しいです。また利用させていただきます。

2011年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年02月12日 10:21:56

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。ご予約に際し、大変な御無礼がございました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
このような事があったにも関わらず、温泉、お食事に御満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご投稿にて頂戴いたしました、脱衣所の髪の毛、ソファのカバーやクッションの件につきましては対応を検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

数ある温泉旅館や老舗のホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご予約の不備を大変恥ずかしく思います。今後、このような事がないよう、スタッフ一同、努めさせていただきますので、どうか今後ともハーヴェストクラブを御愛好くださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月01日 01:33:14

東武ワールドスクウェアのライトアップが見れて綺麗でした。
部屋も綺麗に掃除が行き渡り、料理も大変おいしかったです。
また、宿泊をお願いしたいです。
下記の2点以外は文句ありません。

設備面としては、インタネット環境がロービー備え付けのPCしか無いことが不満です。
風呂としては、スチームサウナがサウナとしての機能をはたしてないのでは?

2010年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2011年01月09日 13:42:02

ご滞在中のお部屋やお料理に御満足いただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、ご投稿にて頂戴いたしましたインターネット環境、スチームサウナの件でございますが、今後インターネットがお使いいただけるお部屋を御提供できますよう、ただいま調査、調整を行っております。また、スチームサウナでございますが「低めの温度設定でじんわりと温まる」というコンセプトで稼動をしております。今後もお声がございましたら調整を検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。