鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ・お客さまの声

しー2001さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

しー2001さん [20代/男性] 2014年06月08日 17:57:27

年度更新のドタバタ仕事も落ち着き疲れをとるために温泉へ、
平日ということもあり安い価格でとまることができましたが、
入館した瞬間にこの価格で、泊まっていいのだろうか・・・
とこちらが申し訳なくなるハイレベルのホテルです。

部屋は清掃がいきとどいており、ドライバー、受付の方や料理方
のさわやかさな笑顔や気遣いどれをとっても素晴らしく、完璧です。

2014年06月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年06月09日 15:59:39

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
そして、年度初めのお仕事お疲れ様でした。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?ご滞在中にお仕事のお疲れを少しでも癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたクチコミを励みとし、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また、鬼怒川にお越しいただきお会いできる日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月27日 15:02:08

リピです。夜に車で行くとちょっと立地が解り難いですが、入ってしまえば快適です!お風呂は広くてアメニティーも満足です!またお世話になります!

2014年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年04月28日 15:58:58

そして、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、当ホテルは温泉街からは少々離れており、国道から一本入った細い道沿いにございます。分かりづらくお客様に大変ご不便ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はホテルの案内看板を多くするなど改善に努めて参りたいと考えております。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

堀孝江さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

堀孝江さん [40代/男性] 2014年04月24日 18:54:21

送迎の方からフロントのチェックインからチェックアウトまでゆっくりすごせました。また来月も行く予定です

2014年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年04月26日 22:06:38

この度はホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテルハーヴェスト鬼怒川では、温泉に入ったあとに部屋でのんびり過ごしていると時間がゆっくり過ぎているような感覚になります。「ゆっくりしたいな」と思ったときには、ぜひホテルハーヴェスト鬼怒川にお越し下さいませ。
また来月お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

☆平日・得日(休前日)☆【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月12日 23:12:22

子供が小さい時にはよく行ってましたが、今回6年ぶりに宿泊させていただきました。

初めて土曜日に宿泊したので、お風呂もレストランも混雑で驚きました。

スタッフの方は相変わらずみなさん素晴らしい接客です。
そして夕食、朝食ともとても美味しくいただきました。
リピーターが多いのもうなずけますね。

私たちもまた夏休みに宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年03月21日 19:11:31

そして今回、6年振りのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お食事や接客などお褒めの言葉を頂戴致しましたことを大変光栄に思っております。誠に有難うございます。
そしてまた、土曜日や休前日は多くのお客様にご宿泊していただいておりますのでお食事会場や大浴場は非常に混み合うことが予想されます。そのため比較的空いているお時間をフロントにてご案内を致しております。
当ホテルは「Tokyu Harvest Club鬼怒川」という会員制リゾートホテルでございます。そのためリピーターのお客様が多いのも一つの特徴でございます。
夏にまたお会い出来る日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■土曜日・休前日■ 【当館人気】和洋食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2014年03月08日 19:46:26

3月6日宿泊しました。スタッフの笑顔が気持ちいいです。美人揃いです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年03月10日 17:16:34

そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと心より御礼を申し上げます。誠に有難うございます。
笑顔でお客様をおもてなしすることはホテルで働く者にとって基本ではございますが、その笑顔がお客様にしっかりと感じ取っていただけたことを大変嬉しく思っております。
これからも笑顔を絶やさず、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
また鬼怒川にお越しの際には、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

■5室限定■日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

あつきたけるさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

あつきたけるさん [40代/女性] 2014年01月28日 21:51:04

夕食を別にいただきました。
いつもこちらの夕食は、大変おいしく感動します。
また、いつもオリジナルカクテルが、楽しみです。
先月は父と、今回は夫とおじゃましました。
また、今回は、加湿器をお借りました。部屋の乾燥が心配でしたが、
快適に過ごせました。

残念なことが、ひとつ。
禁煙フロアを使っていますが、エレベーターは、喫煙フロアでも開閉するため、
エレベーター内に、たばこの匂いが充満するのが、ちょっといただけませんでした。

2014年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年02月10日 17:08:10

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、ご夕食に対し「感動」というお言葉を頂戴致しましたことをスタッフ一同、心より嬉しく思っております。
私どもの企業理念は「感動創造企業」であり、お客様の感動、それが私ども喜びでございます。
今後もお客様に感動を与えられるよう精進して参ります。
しかし、館内におきましてエレベーター内でタバコの匂いがしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたクチコミを基に喫煙フロアの消臭対応を今以上に念入りに行うなど今後の営業に活かして参りたいと思っております。
また、機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

■5室限定■日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

なすむらさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

なすむらさん [40代/女性] 2014年01月07日 10:03:06

栃木には良く行くのでこちらも何回も候補になったのですが、風呂トイレ無となっていたのが気になって止めていました。でもやはり気になったのでホテルに電話したら誤記載との事ですぐに書き換えて頂けました。で、予約!取りあえずで食事無にしましたが、、、部屋もお風呂も最高ですね。冬の日光に行く際には常宿にしようかと考えています。ハーヴェストクラブにも興味を持ってしまいました(笑)

2014年01月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年01月09日 07:22:19

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして今回、【お風呂・トイレ無】の誤記載をご指摘頂きましたことを深く感謝致しております。誠に有難うございました。
何回も候補にあげていただいたにも関わらず私共の不手際により、ご宿泊していただけなかったことを非常に残念に思っております。
今後、この様な誤記載が起こらぬ様努めて参る所存でございます。
これからは是非、ホテルハーヴェスト鬼怒川を常宿にしていただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【シングル追加料金0円】 一人旅も安心ステイプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年12月24日 21:36:46

今回、初めての鬼怒川への旅行でした。
ホテルから、東武ワールドスクウェアが近く夕方寒かった為、一度ホテルに帰り、イルミネーションが始まる時間にすぐ入園できるので立地的に凄く助かりました。
また、従業員の方がとても親切で、ついついなんでも質問してしまいました(笑)
笑顔で答えて頂き、とても嬉しくなりました!
今回は母親との二人での旅行でしたが、今度は家族皆で泊まりに行きたいと思います!

2013年12月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2014年01月01日 02:53:14

そして、鬼怒川温泉に数多くございますホテルの中からホテルハーヴェスト鬼怒川をお選びしていただきましたことを大変光栄に思っております。
また、東武ワールドスクウェアのイルミネーションはいかがでしたでしょうか?
幻想的な風景・雰囲気をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
機会がございましたらまたホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。その際は、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち致しております。

■室数限定■日頃の感謝の気持ちを込めた特別価格♪♪朝食付き

投稿者さん 2013年11月19日 21:44:25

ハイクラスなホテルでした。部屋は新しく、大浴場も寝湯などがあり、バイキングも品数が多く、美味しくGoodでした。11時のチェックアウトもゆっくり出来て良かったです。

難点を言えば、チェックインの際に館内の説明や夕朝食・風呂の時間等を聞いたのですが、同じ説明文が部屋にありますとの事でしたが、部屋に入ってから探すのが面倒で記憶で2日間を過ごしてしまいました。可能であれば、要点を一覧にした紙1枚をチェックインの際に頂けたら、尚、良いと思いました。(夕朝食の時間と場所、風呂が開いている時間、チェックアウトの時間、自販機が置いてある階、フロントの2Fは浴衣はNGの5点などが一覧で書いてある紙)

2013年11月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月23日 19:57:58

ご滞在中は、お部屋・お食事・大浴場、共にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。また、この上ないお褒めの言葉を頂戴致しましたことに大変恐縮致しております。
しかし、お部屋の館内案内の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は館内案内を分かりやすい場所に置くなど、お客様のお手を煩わせることのないよう努めて参りたいと思います。
大変貴重なご意見を頂戴致しましたことに心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【当館人気】和洋食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

Y31くらしっくさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

Y31くらしっくさん [40代/男性] 2013年11月17日 19:28:49

20時からのプランだが、
駅からのったタクシーの
運転手さんには、遅い客は
珍しいようだった。

2013年09月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月19日 08:10:14

鬼怒川周辺のホテルを利用される方は観光のお客様が多く、ご夕食付プランでのご宿泊が比較的多いので20時過ぎに鬼怒川にいらっしゃるお客様がその運転手さんには珍しかったのかもしれません。
しかし、当ホテルではビジネス利用のお客様など到着の遅いお客様も多くいらっしゃいます。その為、素泊りプランやチェックインの遅いプランなどそのお客様に合わせたプランを販売致しております。
また、当ホテルも1泊2食付のプランを販売致しておりますので、また次回ホテルハーヴェスト鬼怒川にお越し頂ける機会がございましたら、1泊2食付のプランもご検討下さい。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【仕事帰りに鬼怒川へ♪】チェックインは20時~朝食付プラン
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

タケちゃん3826さんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

タケちゃん3826さん [50代/男性] 2013年11月10日 08:36:55

他エリアのハーベストには何度か宿泊した事有りました。鬼怒川は初宿泊でした。食
事も夕朝食ともメニューも多いバイキングでしたし、設備面では部屋の状態も綺麗で不満は無しでした。風呂の種類がもっとあれば尚良しですかね。料金がもう少し安価なら何も言うこと無しですね♪。スタッフの皆さんの対応にも満足でしたし、機会が有れば又利用したいです♪気持ちの良い二日間を過ごさせて頂き有難うございました♪

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月16日 11:55:30

そしてホテルハーヴェストをご愛顧(利用)いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。お部屋やお食事などお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致してしております。
お風呂や料金の件でございますが、これからもたくさんのお客様にご利用いただけるよう、今後の営業に活かして参りたいと思っております。大変貴重なご意見を頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【当館人気】和洋50種類食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)

投稿者さん 2013年10月29日 16:59:29

温泉設備はなかなかのものでした。
レストランに浴衣で入れず着替えなければならないので、湯上りのリラックスしたところにちょっと水を差される感があり残念でした。
食事(バイキング)は可もなく不可もなくのレベルでしょうか。
部屋はビジネスホテル並みか。硬めのベッドはとてもよかったです。
私の嗜好でいえば近隣の温泉ホテルのほうが良かったかなと思います。
好き好きですね。

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月08日 09:23:31

この度は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
当ホテル、浴衣・スリッパはお部屋着としてご用意しております。2階フロアー(フロント・レストラン・売店)のみ浴衣・スリッパのご利用はご遠慮いただいておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い致します。
また、お食事がお客様のご期待以上のものを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴致しましたご意見はお客様の声として真摯に受け止め、今後の営業に活かして参りたいと思っております。
大変貴重なクチコミを頂戴致しましたことを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年10月27日 15:38:12

誕生日休暇で、日光観光と塩原観光の拠点に2泊利用させて頂きました。

部屋の窓からの景色は素晴らしく、暗くなるまでカーテンを閉めませんでした。

お風呂は種類が多く、ゆっくりと楽しんで入りました。

また利用させて頂きたいと思います。

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年11月03日 22:56:48

誕生日休暇に当ホテルをお選びいただきました事を大変光栄に思います。
日光と塩原の観光はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけたのであれば、幸いでございます。
また、お部屋からの景色をお気に召していただけて、大変嬉しく思っております。これからの季節、冷え込んでは参りますがが、夜には窓から満天の星空がご覧いただけます。またホテルハーヴェスト鬼怒川にお越しいただける日をお待ちしております。その際は満天の星空もお楽しみ下さい。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 連泊限定だからお得です♪鬼怒川で過ごすお帰り連泊プラン☆(素泊まり)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

かずかめさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

かずかめさん [50代/女性] 2013年10月08日 01:23:42

夕食も美味しくちょうどよい量でした。ゆっくり過ごす事ができました。

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年10月12日 19:34:50

頂戴致しましたクチコミを厨房・レストランスタッフにお伝え致しましたところお客様にご満足して頂けましたことを大変喜んでおりました。
頂戴致しましたクチコミを励みとし、今後も多くのお客様にご満足頂けるお食事・サービスを提供できるよう精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【平日/室数限定】会員制リゾートホテル☆★おすすめチョイス体験宿泊プラン♪♪(2食付)
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

かずかめさん [50代/女性] 2013年10月06日 16:59:48

のんびりできました。送迎バスのドライバーの方にご親切にして頂きました。ご心配いただき迎えにきて頂いてありがとうございました。

また、一息つきに伺いたいと思います。

2013年10月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年10月12日 19:12:30

ご滞在中は、のんびりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川で日々の疲れを癒していただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■土曜日・休前日■【ポイント10倍】 ビジネス利用応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年09月11日 03:54:40

娘家族と6人で2部屋に泊まりました。幼児連れだったので、雨の日に屋内プールがあり助かった。短時間だが楽しく遊ぶことが出来ました。バイキングのお料理も大変美味しく頂きゆったりとしたダイニングテーブルで緑の木々を見ながらのお食事は、豊かでリラックス出来て気持がよかった。よい施設だけに温泉やプールの利用時間の制限が残念だったが、総合的に良いホテルでした。娘はまた来たいと大変気に入って、良い思い出づくりになりました。

2013年09月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年09月14日 10:01:31

ご宿泊頂きました日は、生憎のお天気ではございましたがプールなどホテルでのご滞在をお楽しみいただき、鬼怒川の緑でリラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またプール・大浴場の営業時間につきましては、お客様に安全かつ衛生的にご利用していただけるよう現在の営業時間で運営を行っております。
ご理解賜りますようお願いを申し上げます。
また機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。
ご旅行がご家族皆様の楽しい思い出になりますよう精一杯努めさせていただきます。

投稿者さん 2013年08月26日 23:55:43

家族3人で利用しました。スタッフさんは皆さん気持ちよく対応していただきました、
お部屋は古さを感じさせない清潔さがありとても気持ちが良かったです。今回は朝食のみでしたが和・洋のバイキングで種類も豊富でよかったです。
ただ一つ残念だったのはお風呂・・・大勢の人が入るので仕方ないとは思いますが湯船に髪の毛が目立ちました。水不足の時期ではありますが・・・もう少し溢れさせて何とかなればと思いました。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年08月29日 07:05:47

そして気持ち良くご宿泊いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の大浴場の営業につきましては、衛生的に保てるよう十分に努めさせていただきます。
大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■平日・得日(休前日)■ 【ポイント5倍】 7種類のお風呂とホテル朝食で目ざめる朝♪ ~朝食付~
【【平日・得日(休前日)】お部屋タイプおまかせ】

帰蝶aさんの 鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 のクチコミ

帰蝶aさん [30代/女性] 2013年08月22日 20:51:09

今回はお世話になりました!
旦那と、まだつかまりだちまでしかできない息子と
2泊連泊させて頂きました。
お部屋のタイプは、平日素泊まりのプランを利用したので
ホテルの方にお任せということだったので、どんなお部屋になるのか行ってみるまでわからず
少し不安に感じていました。
でも、子供がいじって危ないものなどは高い場所に置いてあったり
スリッパや靴も戸棚?にしまえるし
部屋の中で子供が自由に動き回っても、それはダメ!と言われることもなく2日間ご機嫌でした。
つまり、小さな赤ちゃん連れには最高に良いお部屋でした★
マッサージとかもやってるみたいなので、いつか利用できたらいいなぁと思いました。
温泉は、子供(まだオムツ0歳)と一緒に入っても良いのかよくわからなかったので、息子はお部屋のお風呂に入れました。
でも、温泉の着替えるとこで、生後2~3ヶ月前くらいの赤ちゃんの産着を脱がせて、一緒に入るらしいおばさんとママさんを見ました。
大丈夫なのか…?と、少し心配になりました(;>_<;)
首座り前の赤ちゃんを、大衆浴場に…まぁ、大丈夫なんでしょうけど…。
多分、旅行客ではない方の宿泊の方なのかな。
ちょっとビックリしてしまいました。

売店ではお土産以外にも、可愛い雑貨も売っていてめうつりしちゃいました!
象アイテムや和柄アイテム、バリやタイの雰囲気のもの。大好きなので、見ているだけでも楽しかったです。
売店でお話をしてくれた方が、明るくて息子にも話かけてくれて、とても感じが良かったです(о´∀`о)
ありがとうございました!

日光に行く時は是非宿泊したいです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年08月24日 03:07:47

した。
そしてホテルハーヴェスト鬼怒川での2日間のご滞在にご満足いただけたご様
子で大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、基本的には「お部屋タイプおまかせ」となっておりま
すが小さなお子様のいらっしゃるお客様の場合、畳の付いているお部屋にご案
内をさせていただいております。
またご要望がございましたら事前にご連絡をいただければ出来る限りお応えを
致しております。
そしてマッサージは、大浴場前のエステやお部屋で行う按摩もございますので
いつか機会がございましたら是非ご利用下さい。
また日光・鬼怒川方面にお越しの際は、ホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしく
お願い致します。

投稿者さん 2013年08月03日 17:20:09

近くにガストがあるので素泊まりプランにはありがたいです。温泉は適度な大きさで平日なので結構ゆったりはいれて良かったです。

鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年08月05日 23:26:32

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたらホテルハーヴェスト鬼怒川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年04月30日 21:13:52

バイキング夕朝食付きのプランであったため、宿泊料金を考えれば、さほど大きな期待をしておりませんでしたが、到着後すぐに良い意味で期待を裏切られました。ホテルの外観に派手さはありませんが、一歩中に足を踏み入れると、落ち着いた佇まいと高級感を感じました。内装と館内設備はリノベーションをされたのか分かりませんが、外観よりもずっと新しく、清潔な印象を受けました。特に嬉しかったのは夕食のバイキングでした。種類も豊富で、かつ一つ一つの料理の味も丁寧に作られており、家族連れ向けのいい加減な拵えではありませんでした。大浴場に加えて露天風呂もあり、更に目的の一つであった東武ワールドスクウェアへも徒歩至近であったことから、個人的には大変満足のいく滞在でした。機会があれば、また利用致します。

2013年04月
鬼怒川温泉 ホテルハーヴェスト鬼怒川 2013年05月03日 08:23:23

そして到着後すぐにお客様のご期待を良い意味で裏切ることができたとのことで大変嬉しく思っております。
ホテルハーヴェスト鬼怒川は多くのお客様に支えられ、去年の4月に開業20周年を無事迎えることができました。その中で外装・内装・館内設備は、少しずつではありますが改修工事を行っております。お客様に落ち着いた印象や清潔感を感じていただけましたことをとても嬉しく思います。
またご夕食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございました。
これから驕ることなくも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

■土曜日・休前日■ 【当館人気】和洋50種類食べ放題!!鬼怒川バイキングプラン♪♪ (2食付)