ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 22:22:15

テレビで拝見したことがきっかけで
泊まることになったのですが、さすが取材されただけある!と感じるホテルでした。まず、1番期待していた朝夜のバイキングですが、海鮮はもちろん他にも色々本当に美味しくてお腹いっぱいになっても食べ続けたくなる料理ばかりでした。
お風呂さ3つあり、すべてよかったのですが、個人的にはスパリウムニシキのお風呂が景色を眺めることができてすごく良かったです。お部屋からは海が眺められ、早起きしてみた日の出は忘れられない思い出になりました。今回はホライゾンに宿泊でしたが、今度はオーシャンにも泊まってみたいと思いました。
本当にとても素敵なホテルでした。
また絶対泊まりに行きます!!!

ホテルニューアカオ 2023年10月18日 12:52:22

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮です。
ホライゾン・ウイングとオーシャン・ウイングは趣も異なりますし、お部屋からお楽しみいただける景観も若干異なります。また違った楽しみ方が出来るかと存じます。ぜひまた熱海へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

mia2373さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

mia2373さん [30代/女性] 2023年10月08日 15:55:33

10/6に夫とオーシャンに宿泊しました。駅からの送迎バスを利用したので、すぐに到着できました。ドライバーの方は親切でした。
15時台のチェックインだったので多少並びましたが、すぐにチェックインでき、フロントの方も感じがよかったです。出迎えで入口にいた男性スタッフの笑顔が素敵でした。
お部屋は、いい意味で普通でしたが、清潔感があり目の前が海が景色良好、お布団もふかふかでした。
無料のミネラルウォーターが廊下に設置してあり、何度でも利用でき水をよく飲むのでその点がかなりよかったです。
館内はとても見応えのある内装で探検もたのしかったです。
自分は利用していませんが、アクティビティがあったり、ゲームコーナーやカラオケ、缶詰barがあったりと館内でも楽しめるコンテンツが豊富だと感じました。
食事ですが、朝夕ブッフェを利用しましたが、とてもおいしかったです。種類も豊富で口コミで文句を書いている方が見受けられましたが、私たち夫婦は大満足でした。
メインダイニング錦はここにしかない素晴らしい食事会場なのでアカオに泊まるなら絶対に利用した方がいいとおもいます。
食事会場のスタッフの方もみんな親切で丁寧なのも◎でした。
インフィニティの露天風呂も最高でした!
一つ残念だったのは、サロンド錦鱗が目隠しされて見学できなかったことです。とても素敵な会場なので、無料公開はむりでも、有料でもいいので施設のガイドツアー等を企画はしてはいかかでしょうか。写真をとりたかったり、建築や歴史のことが知りたい方は多そうな気もしますしぜひ検討していただけるとうれしいです!また熱海にきたら泊まりたいです。

ホテルニューアカオ 2023年10月09日 10:53:20

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
とりわけ、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変恐縮であると同時に大変励みになります。
また、サロン・ド・錦鱗についてご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見として今後の運営についての参考とさせていただきます。
ぜひまたご夫婦で羽を伸ばしにいらしていただけますと幸いです
この度は誠にありがとうございました

【【オーシャン】 和室6畳】

投稿者さん 2023年10月02日 16:09:00

9月30日に宿泊しました。お部屋からの眺めも良く花火も見れたので大満足です。ただ、当初スーペリアキングで予約させていただきましたが、宿泊当日に上位クラスに空きがあるとのことでデラックスキングにアップグレードしていただきました。しかしながら二人でゆったり寝ようと思ってキングサイズベッドのお部屋にしたのにハリウッドツインタイプのベッドになったことでマットレスのフレームが気になってしまい、思うようにゆったりとは寝られませんでした。
また、館内着が男女同サイズだったため私が着るとつんつるてんになってしまったので、体格が大きな方は注意が必要です。

ホテルニューアカオ 2023年10月03日 09:24:46

ご滞在中はお部屋からの眺望や花火大会をお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋や館内着に関しましてご案内が不足しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
館内着に関しましてはサイズ変更も可能ですので、次回ご来館いただけた際にはお声がけいただけたらと思います。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【花火】【和食】食事は17時 厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年09月07日 22:45:17

このお値段で海の上に泊まることができ、夢のような時間を過ごすことができました。
食事会場や露天風呂は素晴らしい立地で、一生忘れられないような素晴らし感動を体験することができました。
またホテルの設備やオプショナルツアーも大変充実しており、ホテルだけで十分楽しめるような場所でした。本当にありがとうございます。
海の上ということで仕方ないなとは思いますが、駅から少し遠く、無料シャトルバスの本数が少ないことがネックでしたが、それ以外は本当に大満足です。またすぐに遊びに行かせてください。

ホテルニューアカオ 2023年09月08日 10:47:32

この度はホテルニューアカオへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
特殊な立地ゆえにご不便をおかけしておりますが、仰る通りこの立地ならではの景観やアクティビティのご用意がございます。
一度お越しいただきましたらチェックアウトまで館内で充実した時間をお過ごしいただけるように、今後も様々なサービスを考案していきたいと考えております。

投稿者さん 2023年08月08日 23:35:47

部屋からの景色がとても綺麗で、朝食夕食共に大変満足です。ただ、とても大きなホテルであり宿泊客が多かったこともあり、食事会場が混みあっていました。そんなに気になりませんが、10分前後は待ちます。でも値段も良心的でとても素敵な時間を過ごせたので大変満足です。また伺いたいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月09日 20:14:54

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

本格的な夏休みを迎え、多くのお客様にご来館いただいている中、総じてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。ビュッフェ会場の混雑につきましても、試行錯誤を繰り返しながら、最善のオペレーションを目指してまいります。

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年08月05日 17:31:14

家族で旅行に行きましたが、途中で子供が体調を崩してしまいましたが、ホテルの人達がフォローして下さり大変助かりました。
ただ、ホライゾン側だと毎回ご飯がオーシャンなので移動が大変でした、、

それ以外は部屋もご飯も良く、また来年リベンジしたいと思っています。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 09:01:32

この度は大切なご家族のご旅行に、ホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくだしまして、重ねてお礼申し上げます。

建物の構造上、館と館の移動につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

また、来年にお越しいただけるご予定とのこと、大変嬉しく思います。再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年08月05日 11:46:53

口コミで料理が足りない、並ぶ等見たので色々と不安でしたが、全く問題ありませんでした。お魚、お米、デザートなど美味しかったですし、並ぶ時間も許容範囲内でした。刺身やお寿司もこまめに新しい物に差し替えていたので、新鮮で清潔感もあり、良かったと思います。ブュッフェ会場も、トンネルをくぐり抜けた先にある広い重厚感がある景色に子供達も凄いっ!と大喜びでした。
バースデーケーキのサプライズに歌を歌ってくださったサービスのベテランの方、室内プール係の優しいおじさま、プライベートビーチ係のお姉さんが命を預かる責任を持って仕事をしているというのがとても伝わり親切丁寧だったのが印象的です。
部屋から二箇所の花火が見れましたし、ホライズン側の朝日を見ながらの朝風呂も1階の波音を聴きながらの露天風呂も最高でした。
各フロアにウォーターサーバーと部屋に専用のボトルがある事、2階に無料の製氷器があるのも良かったですし、和室の布団も寝心地が良かったです。
古くさびれた部分も要所要所に見受けられますが、トータルで清潔感もあり、ベテランの方が各場所に配置されているように感じ、サービス面でそれを全てカバーされていたと思います。また行きたいと思える宿でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:40:54

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェでのお食事と各温泉、またホテルニューアカオならではのアクティビティを満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

そして何より、スタッフのおもてなしを一番にお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。関係各所に共有し喜びを分かち合いたいと思います。

いずなつ720さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

いずなつ720さん [20代/女性] 2023年07月12日 15:59:45

7/8に宿泊しました。エレベーターの移動は面倒でしたが、それを上回る接遇の良さでした。フロントからレストランスタッフから売店スタッフからシャトルバスの運転手さんまで、皆さん最高のおもてなしをしてくださいました。こんなにも気持ちの良い対応を受けた宿泊はありません。
帰宅してすぐ、また宿泊したいと思いました。
夕飯のフレンチも大変豪華で美味しく、海を見ながらいただけて、この値段でいただいて良いのでしょうか…と思うほどレベルが高かったです。
部屋も広々していて、海が綺麗で、とても良い時間を過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテルニューアカオ 2023年07月15日 14:32:48

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお聞かせいただき重ねて感謝申し上げます。
様々なお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。建物が大きいためにご移動にご不便をおかけする部分もございまますが、それぞれの施設ごとに魅力あるロケーションをお楽しみいただけます。是非ふたたびお越しいただき、ご堪能いただければと存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむスタンダードフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年06月19日 20:49:20

チェックインすると、本日は空きがありまさしたのでと、グレードアップしたお部屋を用意してくださり、いい
時間をすごせました
夕食のフレンチ料理も、すごくおいしかったです
立地も街から、少し離れているので、ゆっくり過ごせます

また、お邪魔したいです

ホテルニューアカオ 2023年06月22日 22:32:57

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、感想をご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当ホテルでの夕食をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

次回もお客様に寛いでいただけように、精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年05月05日 23:26:05

食事と温泉が素晴らしかったです。
早めにチェックインすれば夕食の時間を自由に選べるらしいので、早めのチェックインをお勧めします。
食事は美味しく、熱海らしい海鮮も充実していました。
温泉は露天風呂の景色が綺麗でした

2024年05月
ホテルニューアカオ 2024年05月08日 09:18:04

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事・温泉と共に当館をご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ぜひ熱海にいらした際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

2024年4月~【飲み放題付】【2食付ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年03月21日 23:01:00

夕食・朝食共に大変美味しく頂きました。
特に魚料理の美味しさ(鯵の干物・お刺身)には大変満足でした。
足の悪い母親の為に、車いすを準備して頂き大変助かりました。
しかし、お風呂・食事の移動に距離があり大変(途中車いすで移動できない場所もあり)でした。
駐車場も有料でガッカリ!(宿泊者は無料にしてほしい)
全般的には、大変満足しました。

ホテルニューアカオ 2024年03月22日 09:02:21

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてはご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
館内のご移動に関しましてはご足労をおかけしまして申し訳ありませんでした。
今後とも、よりよいおもてなしのホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります
この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2024年03月18日 12:03:40

お得なプランでの宿泊だったので満足でした。
お風呂も2箇所利用でき景色も良かったです。
食事も品数が多く少食の自分が恨めしかった。
スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 16:05:03

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では概ねお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
ぜひまたお目にかかれたら嬉しく思います。
これから夏に向けて本格的な海のシーズンが近づいてまいります。
海の上に立つホテルならではの海のアクティビティなどが充実しておりますので
また異なる季節にも足を運んでいただければ幸いです。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

ぷーととろさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ぷーととろさん [30代/女性] 2024年02月27日 13:41:23

2/24宿泊、花火大会の日でした。
熱海駅から片道10分の送迎バスですが、渋滞により帰りは30分近くかかりました。10時のチェックアウトで部屋を出ると、エレベーターが大混雑しており、乗るのに10分以上待ちました。急いでる方は絶対に時間ギリギリにチェックアウトしない方が良いです。
花火はロビーにあるバルコニー?から良く見えて、椅子もありました。先着順で始まる40分前くらいに行って1列目に座れました。
食事場所がとても広く朝ご飯の時は上の階の奥に小部屋に案内され、外景色が全く見えず。また、子連れで何度も階段登り降りして取りに行くのが大変でした。こちらで大丈夫ですか?など、聞いてほしかったです。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 12:13:22

この度は数あるホテル・旅館の中より、ホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便、ご不快の念をおかけしてしまう場面が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ一人一人、改めて細やかなおもてなし、配慮ができますよう努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきましたて、誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2024年01月10日 16:07:08

お風呂が複数あるにも関わらず、結構な混み具合でした。部屋にメイク落とし等なかったので、大浴場入る前提なのが少し残念でした。施設の方は皆さん親切ですし、食事も美味しくいただけたので概ね満足です。

ホテルニューアカオ 2024年01月11日 16:11:02

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内の混雑によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。
しかしながらそのような中でもお食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後もおもてなしの心を大切にしてより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2023年12月20日 23:44:47

リニューアルしたとはいえ古いホテルなので不都合はあります。ホライズンとオーシャンの2棟に別れており食事のために別棟へ移動しなければならずなかなかな距離がありました。大浴場も景色は素晴らしいですが狭いと感じます。

しかしこれらは古いホテルの造りから仕方ないと納得できます

ただ唯一大きな不満は道に迷うことです。安っぽいパーティションで区切ったりしてますがこれが余計迷わせます。他のお客さんも皆さん食事場や風呂に行くのに迷ってましたから私が教えてました。

景色、サービス、食事は大満足です。特に食事が良かった。ステーキの品質は絶対キープしてもらいたいです。この値段のホテルは食事の質に差が出ますから私はアカオさんは当たりだと思います

ホテルニューアカオ 2023年12月21日 09:43:32

ご滞在中は館内の広さゆえにご移動にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご移動いただけるよう創意工夫に努めて参ります。
しかしながら景観やお食事、おもてなしをお褒め頂き大変恐縮です。
ご指摘頂きました点は改善に努め、お褒め頂きました点はさらに良いものになるよう精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月10日 17:00:16

見た目はレトロな感じですが中はとても綺麗で清潔感◎
とくに3つある大浴場のうち1つスパリアムニシキは最近リニューアルされたのかかなり綺麗でした。インフィニティデザインも素晴らしくサウナも楽しめました。

ホテルニューアカオ 2023年09月11日 10:09:18

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「古い」ではなく「懐かしい」や「レトロ感」を感じて頂けるホテルを目指して日々営業しておりますので、そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからも清潔感を大事にし、皆様に非日常空間をご提供できるよう努めて参ります。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

シルちゃん2121さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

シルちゃん2121さん [70代/男性] 2023年09月14日 17:18:03

ホライゾンからレストランまで移動するのに10分かかった。食後の良い運動になる。
屋内プールを使いました。清潔で明るい泳ぎやすいプールでした。

ホテルニューアカオ 2023年09月15日 10:36:37

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
館内の広さゆえにご移動などにはご不便をおかけしておりますが、場所によって見え方の変わる外の景観をお楽しみいただけたら幸いです。
また、インドアプールをお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、営業してまいります。
またお目にかかれる日をスタッフ一同おまちしております。

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】