ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 20:50:41

久しぶりの温泉でとても良かったのですが、食事に行く際のエレベーターが来なくて、待ち時間が長かったです。棟と棟がかなり距離があり、びっくりしました。

ホテルニューアカオ 2023年12月16日 10:09:13

ご滞在中は館内の混雑や広さゆえにご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう創意工夫に努めて参ります。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

楽買2013さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

楽買2013さん [70代/男性] 2023年12月08日 06:22:24

ホライゾン・ウイングを土日で利用、バイキング、お風呂でオーシャン・ウイング利用のためのエレベータが大混雑、車いす利用者同行での利用だったこともあり、帰りのエレベータで30分を要しました。
設備の項目以外は大満足でした。改善を希望します。

ホテルニューアカオ 2023年12月10日 09:52:01

ご滞在中は館内の混雑によりご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションを見直し、改善に努めて参ります。
しかしそのような中でも、「設備以外は大満足でした」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回ご来館の際にはすべてにおいてご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 20:44:27

ホテルの配慮なのかな?空きがあったので、グレードUPさせて頂きましたと、大きなお部屋に宿泊になり大変満足しました♪大きなお風呂も3つあり、お部屋にはバスタオル等を入れて持ち歩けるように手持ちかごが用意されていて、お風呂へも快適でした。崖のそばの立地なのでかなり長く歩くのと、足腰が丈夫じゃないと少ししんどいなと思うほどお風呂も、食事場所も移動に時間が掛かります。主人は、大柄な男性なのですがホテルのパジャマは、MかLしかサイズがなく、被って着用する上下セパレートタイプの館内着しかありません。大柄の男性の方は私服で食事もお風呂も行くしかなく、困っている方が多かったように思います。館内で着るスウェットやTシャツ等は自宅から必ず持って泊まりに行かれた方が賢明です。スリッパも小さくとても困っていました。なのでアメニティ部門の評価を下げさせてもらいました。オーシャンビューのお部屋、ビュッフェも美味しく楽しい旅行になりました。

ホテルニューアカオ 2023年12月06日 14:40:04

ご滞在中はお部屋からの景観やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながらアメニティ類の配慮が足りず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は無駄にすることのないよう、社内でしっかりと共有し改善の際の参考にさせて頂きます。
この度はご多用の中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天月末セール】11月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月26日 18:20:43

海が見えて素晴らしいお部屋でした。
ただ、トイレや洗面所に行くためには靴を履く必要があるので少し不便です。
お食事も地元の名産がたくさんでおいしかったです。特に海老のラーメンが良かったです。
会場がライブハウスみたいなので3段目のテーブルになると移動が階段ばかりで料理がさめてしまいました。
お風呂もテレビで見た通り素敵でした。ただ露天風呂に柵がないので怖かったです。

素敵なホテルなのでまた行きたいです。

ホテルニューアカオ 2023年11月29日 10:08:45

ご滞在中はお部屋やお食事会場の構造によりご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお風呂やお食事をお褒め頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月03日 16:24:03

浴衣じゃなくてセパレートの部屋着が置いてあったのがとても良かったです!
移動用のカゴバックも用意されていて、かなり使えました!!
バイキングでは子供用にコーンスープや唐揚げやニコニコポテトやナポリタンが置いてあって助かりました!
子供用エプロンのサービスがあると尚良かったです。
エプロンなしでナポリタンを食べさせたら真っ赤になりました笑
部屋に化粧水などのアメニティはありません。

ホテルニューアカオ 2023年11月04日 18:21:15

お部屋の備品やお食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また貴重なご意見もお寄せくださりありがとうございます。
いただきましたご意見は社内でしっかりと共有し、より良いホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 ジュニアスイート】

姫0706さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2023年10月29日 21:13:21

父母2人での宿泊でした。
部屋は広くオーシャンビューで申し分なかったです。新館と本館があることも知らずに行ったので、年寄り2人には食事への道のりは大変だったようです。食事は品数も多く満足できました。お風呂も良かったとのことです。しかし、部屋によってでしょうか?お風呂のタオルがフキン並みに小さくて…困ったようです。
予約した私がしっかり調べれば良かったのですが、ホライゾンと書かれていても見取り図があるわけでもないので、分からないです。歩いて食事に行くと分かっていれば、足の不自由な母を宿泊させませんでした。
もぅ少し説明に優しさがあってもいいかなと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年10月30日 09:09:53

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。ご予約時のご案内やホームページ上でのご案内が行き届いておりませんで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今回いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、より分かりやすいご案内ができる体制を構築してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

かんすけ55さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

かんすけ55さん [50代/男性] 2023年10月25日 11:18:12

風呂やレストラン。良いけど、部屋から遠すぎて足の悪い老人には厳しいです。

ホテルニューアカオ 2023年10月26日 09:06:33

館内の広さゆえにご移動にご不便をおかけいたしまして大変心苦しく思います。
しかしながらお風呂やお食事会場をお褒め頂きましてありがとうございます。
現状に満足せずさらにより良いホテルを目指して精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年10月19日 19:53:31

大満足な旅行になりました
お部屋は広くて綺麗です バス フロント レストランのスタッフ皆さんとても親切でした
大きなホテルで造りが複雑なのが難点かも知れませんが 色々探検できて楽しかったです。

フレンチコース とても美しく美味しかった。

熱海の街も凄く活気付いていてびっくりしました。

ホテルニューアカオ 2023年10月20日 11:12:54

ご滞在中はお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
しかしながら現状に満足せず、お客様により良いおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー

くみちょ(ё)さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くみちょ(ё)さん [40代/女性] 2023年10月18日 18:08:28

当日予約でお部屋おまかせプランでしたが、お部屋は広く景色もオーシャンビューで日の出がキレイに見れて非常に良かったです。
大浴場も3つ有り、特にインフィニティ露天風呂から見た日の出は、今でもいい思い出です。
廊下などはところどころ古さがありますが、ビュッフェ会場や本館のロビーなどは今のホテルにはないレトロな豪華さがあり、写真映えします。
ビュッフェは品数も多く工夫されていますが、小蝿が寄ってきて大変でした。

ホテルニューアカオ 2023年10月19日 08:49:48

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。概ねホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。お食事会場ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。早急に対策を講じてまいります。
また熱海へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【訳あり】お部屋おまかせ&滞在時間短めでお得に宿泊 1泊2食付きビュッフェプラン
【【ホライゾン】洋室おまかせ】

投稿者さん 2023年10月16日 11:52:53

25年ぶりの訪問で懐かしい思い出がよみがえり、楽しかったです。
昔は部屋の移動もあまり感じなかったですが風呂・食事処へのエレベーターがチョット大変な感じでした。

ホテルニューアカオ 2023年10月16日 13:03:09

25年ぶりにご来館いただけましたこと大変嬉しく思います。
館内の広さゆえにご移動にはご不便をおかけしておりますが、窓の外の景色等をお楽しみいただきながらご移動いただけましたら幸いでございます。
またおへにかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【16:00 IN/12:00 OUT】特典付きでお得に宿泊♪1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年10月13日 17:02:37

立地は最高です!海のすぐそばにあるので、常に潮騒をBGMで景色も素晴らしいです。温泉も3箇所あり、どちらも楽しめるので充実しました。
改善してほしい点も1つだけあります。夕食はビュッフェで種類が多いですが、人数が多くて並ぶ時間は少し長い気はします…

ホテルニューアカオ 2023年10月14日 16:34:35

この度は数あるホテル・旅館の中からホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。海の上に立つ当館ならではの、海を間近に感じるロケーションや温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お食事会場では、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
会場内の混雑緩和に向けては引き続き改善に向けて取り組みを継続して参ります。
貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 20:18:23

お部屋、海が一望できてとても良かったです。お風呂も海と繋がっている露天が綺麗でした。その他の温泉は、少し塩素の匂いが強かったです。
ビュッフェも満足です!食事はステーキからパスタまで、またデザートもたくさんありました。席に座るまで、一回一回案内されるのを待たなければいけないのだけ改善されたらもっと良くなると思いました。
あとは館内広いため移動に時間がかかるかなぁとも思いますが、その分綺麗だったのが良かったかなとも思います。

ホテルニューアカオ 2023年10月11日 10:25:56

この度はホテルニューアカオへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢の一つでもあるインフィニティスタイルの露天風呂やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお風呂やレストランに関しまして貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
いただきましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
次回ご来館いただけた際にはすべてにおいてご満足いただけるよう一層精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 22:00:52

熱海では宿泊したことがなかったので、せっかくなのでアカオを選びました。

食事のホールの広さに圧倒されながらも夕食はどれも美味しくいただきました、
ただ朝食時に少し早めに行ったものの、あまりの混雑、行列、
特にパンが並んで待っていても追加が届かず、食べられませんでした。
幸いグラノーラがあったのでそちらで済ませました。
主食なしになったのがとても残念した。
パンコーナーだけはデザートなどと同様に別にして、以前とある観光旅館で宿泊したときに、
パンのトーストは混雑の様子を見ながら係の方がやっていて、
スムーズに流れていたのを思い出しました。

アレルギー対応をはしていただけたので、無事トラブルなく過ごせました。

全体的には良かったので、またいつか伺いたいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年09月14日 10:57:52

ご朝食ではご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、オペレーションを見直し改善に努めて参ります。
ご多用の中、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】

sakusakU0321さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

sakusakU0321さん [50代/女性] 2023年09月08日 21:39:44

はじめて利用しました。お部屋はとても綺麗でよかったです。スパリウムニシキも素晴らしかったです。ビュッフェは普通でした。もう少しランクアップするとよいかなぁと思います!

ホテルニューアカオ 2023年09月09日 09:34:01

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事に関しましてはご満足いただけるものがご提供できませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
今後の改善の際に参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月28日 15:57:11

一歳半の息子をつれて家族3人で宿泊しました。お部屋が思ったより広く快適に過ごしました。お風呂も何箇所かあり満喫しました。貸切風呂は素敵でした。
ビュッフェは美味しかったです。良くも悪くもファミリー向けのビュッフェだと思います。ライブキッチンのお肉が硬かったのがとても残念だした。キッズコーナーがあるのは嬉しかったですが、朝と夜と同じメニューでした。ホテル施設がとても広くて、小さなお子様には不向きかもしれせん。息子と一緒に歩いたからかもしれませんが、朝風呂に行き、部屋に戻り、朝食に行って帰るだけだで4000歩歩いてました。
アクティビティも沢山あるので、子供が大きくなったらまた宿泊したいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月29日 09:46:14

この度は数あるホテル・旅館の中からホテルニューアカオをお選びいただき、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お料理に関して貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後の課題として、しっかりと改善に努めてまいります。
その中でも、また宿泊したいとのお声をいただき、大変恐縮に思いますが、次回ご来館いただけた際にはさらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月24日 23:18:06

花火がお部屋から見たくてこちらの宿を選びました。とても眺めが良いお部屋で両親も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年08月25日 10:19:33

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
花火大会をご堪能いただけたようで何よりでございます。
市街地から離れた海の上に立つ当館からは、熱海の市街地をバックに打ちあがる花火をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた鑑賞にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月21日 17:18:30

小学生低学年と未就学児と宿泊しました。部屋がホライズンウィングにあるため、プールと食事場所があるオーシャンウィングまでなかなかの距離を歩きますが、子どもたちは広い廊下を走ったら、スタンプラリーを楽しんでいました。
プールは海のプールがまだ怖かったようで、真上にあるゾウの滑り台がある屋外プールとインドアプールを満喫しました。温泉も複数箇所あり、特にインフィニティ温泉は景色に大感激でした。
ビュッフェは必要にして十分でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月22日 11:11:06

この度はホテルニューアカオへのご宿泊誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内の広さゆえにご移動などご不便をおかけしておりますが、お子様にはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後は老若男女問わず、皆様に館内の広さをお楽しみいただけるような工夫も考えていけたらと思います。
アクティビティや温泉もお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回ご来館いただけることがございましたら、お食事も含めご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2023年08月10日 19:18:50

家族旅行で利用しました。立地も便利でとても豪華でした。お食事もバイキングで種類も多くおいしかったです。
お風呂やプールも満足できました!
でも泊まった部屋がお風呂や食事の際になんどもエレベーターで乗り継ぎがあり、とても時間がかかりました。
小学生の子供はひとりでは部屋にはたどり着くことはできないほどでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 20:00:44

この度はご家族のご旅行に、ホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ビュッフェ、温泉、プールにいたるまで、当ホテルの施設を満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。

構造上、エレベーターの乗り継ぎや、ご移動が多くご不便をおかけいたしました。お渡しするインフォメーションや、案内サインにつきまして、今後も工夫を重ねてまいります。

ご家族でのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 00:28:26

オーシャン・ウイングの10畳和室のお部屋に大人3人、幼児2人で宿泊。部屋から見えるオーシャンビューに、子供も感激!熱海サンビーチの夜景もとても綺麗でした。
バイキングは混むという口コミを見ていたので、夕食は17時にしました。開始前に少し並びましたが、入ってからは割とスムーズに食事ができ、種類も豊富で良かったです。ただ、朝のバイキングは入るまでに時間がかかり、予定していた時間よりチェックアウトが遅れてしまったのが残念でした。
あと、10時前のエレベータが激混みで、なかなか乗れなかった…。
温泉はスパリアムニシキしか入りませんでしたが、夜はライトアップされてて極楽でした。露天はぬるめだったので子供もゆっくり入れてよかったです。翌朝も入りましたが、陽射しが強すぎて露天は無理でした(^^;;
今回は楽天スーパーセールでお安く予約できたこともあり、値段からすれば満足。

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 19:31:52

この度はご家族のご旅行にホテルニューアカオをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お子様にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウトがご朝食とエレベーターをお待ちいただくことによって、ご予定のお時間より遅れてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食もお時間を決めてご入場いただいておりますが、ご入場のバランスなど、今一度見直して改善に努めてまいります。

ご多用の折、ご滞在のご感想をお聴かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご家族でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月02日 15:55:09

どこにいても海が見え、お部屋も広々していて綺麗でした。
お風呂も眺めがよく、清潔だと思います。

残念だったのはブュッフェの食事です。
味というより、大変混雑していて、長蛇の列。
ちょっと取りたいだけでも、最初から並ばないといけないので、段々面倒になってきました。
並べ方をもう少し工夫して欲しかったです。

2人席に案内されましたが、とても狭く、隣の方との距離もなく、
食事を楽しむような雰囲気ではありませんでした。

テーブルも狭く、こちらから伝えないと片付けも来てくれないので、料理を取っても置けませんでした。

繁忙期だけでも、建物毎に会場を分けれないのかなと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 21:27:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ビュッフェ会場におきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を参考とさせていただきながら、検討を進め改善に努めてまいります。

恐れながら、お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】