ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 12:47:10

『熱海海上花火大会』の前日8/7に宿泊しました。
お部屋が思っていたより古い感じだったのが残念でした。
夕食も朝食も早めに行ったので、ゆっくりとビュッフェで食事を堪能できました。
会場のレストラン錦が広々としており、夕食の際はピアノとバイオリンの生演奏もあり、とても雰囲気が良かったです。
美味しい食事と素敵な演奏でおなかも心も満たされました!
フロントなど、従業員の方々も感じの良い対応で良かったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 19:01:42

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェの会場では、お食事と一緒に生演奏もご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、フロントをはじめとしたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。私たちにとって本当に励みとなります。

お部屋につきましては、ホライゾン・ウイングは2021年の年末と2022年の春にリニューアルしたお部屋が多くございますので、是非次回はホライゾン・ウイングにご宿泊されてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年08月06日 22:06:35

よかった点
食事会場が広く、バイオリンやピアノの演奏がよかった。
時間より早めに部屋に案内してもらえたこと。車よせの案内係やチェックインのスタッフが丁寧だったこと
改善してほしい点
食事会場に入る時、長蛇の列に並び時間がかかること。部屋のユニットバスの換気扇が埃だらけ。2階から1階のアクティビティ受付に繋がる階段に埃や塵が目立ったこと。アクティビティ受付が別会社でフロントに連絡しても分からず連携不足

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 19:19:49

ビュッフェ会場のスケールと、生演奏をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、至らない箇所がございましたことにつきまして、伏してお詫び申し上げます。

今一度、日常清掃の見直しとフロントと各所の連携のオペレーションの改善に努めてまいります。

でぷ8405さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

でぷ8405さん [30代/女性] 2023年08月01日 16:51:02

楽天スーパーセール中に、予約したので、四千円程割引がきき、安く泊まることが出来ました。TVで、特集が組まれたりしてたので、期待大で行きました。オーシャンの棟へ宿泊しました。洗面台が独立してなかったのが残念でした。トイレも古く残念でした。全室オーシャンビューだったので、眺めは素敵でした。メイン浴場で、サンダルが盗まれ、ホテルのスリッパで、帰りました。車に予備でサンダルを置いてたので、良かったですが、ホテルのスリッパでは、帰りどこもよれない所でした。食事はお刺身が美味しかったです。朝食では、時間通りに行ったのに待ちが多く、朝食ビュッフェで待たされたのは初めてでした。なので、チェックアウトギリギリになってしまいました。食事会場は大きいですが、料理を取る所で、劇混みするので、配置を考えた方がいいように思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 20:53:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきましして誠にありがとうございました。

お部屋のお手洗いにつきまして、残念なお気持ちをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。古いお手洗いにつきましては、順次更新を進めさせていただいております。

また、朝食のビュッフェにつきましては、レイアウトの変更など少しでも快適にスムーズにご利用いただけるように一層の努力を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 18:03:57

お食事と、お風呂は良かったのですが・・・
リニュアルオープンに期待していたのですが、宿泊した海側の館は、以前喫煙ルームだったのかな?と思うような匂いが気になりました。また家族7人で予約した部屋は、ベッドルームの2人以外が和室で寝るには狭く、チェックイン時には部屋いっぱいに布団が引かれていて、布団を折りたたまなければ歩けないほどでした。
この部屋を7人対応可!と表記するのにはホテルとして残念な気がしました。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 08:41:43

始めにお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。対象のお部屋につきましては、消臭の対応を強化してまいります。

お布団につきましては、今後のオペレーションの参考とさせていただければと存じます。

ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード和食>お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年07月30日 23:07:43

ステキな旅になりました。特に風呂は3つとも入りましたが素晴らしかったです。
子どもは到着早々に室内プールで楽しんでいました。プールのスタッフの方も親切でありがたかったです。
残念だったのは部屋が掃除が行き届いていない箇所がチラホラ散見されたのと、食事時の行列。ブュッフェ式なので行列になるのは仕方ないとは思いますが、どのコーナーに行っても並ぶので、やはりちょっと気忙しい雰囲気。ゆったりとは出来なかったです。ただ味はどれもとても美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月01日 21:43:08

ステキな旅となったこと、私どもとしましても大変嬉しく思います。

その一方でお部屋の清掃が行き届いていなかったことや、ビュッフェ会場の行列など、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

次にお越しいただける際には、同じようなお気持ちにさせないように、改善を重ねてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2023年07月30日 22:10:24

部屋は古く、窓の柵などに汚れが目立ちました。また部屋のトイレのウォシュレットが使えませんでした。
家族4人で泊まりましたが、敷かれていた布団は2組で、フロントに電話し、追加で敷いてもらいました。色々と問題点をあげましたが、温泉と海の景色は最高でしたし、食事も満足でした。また来年も行きたいなと思って口コミさせていただきました。

ホテルニューアカオ 2023年08月01日 21:37:21

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、併せてお礼申し上げます。

始めに、お部屋の不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

そのようなことがあった上で、来年もお越しいただけるご予定とのこと、本当に嬉しく思います。

次にお越しの際には同じようなことが無いよう、ホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月29日 15:51:08

昔ながらの作りにのか、エレベーター乗るのに時間がかかる。
部屋の窓が汚く、せっかくのオーシャンビューがもったいなかった、、、。
駐車場が遠い。
部屋もエアコン、温度設定ができず、弱では寒く、切ると暑い。
ご飯は種類も多く美味しかった。
お風呂も絶景で気持ちよく入れた。
ランドリーもあり、水着など洗って乾燥できてよかった。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 21:56:36

お褒めいただき、ご満足をいただけた部分がある一方で、残念なお気持ちとご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。立地や仕様により、すぐに改善は難しい箇所もございますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、一層の努力と改善を重ねてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

Pachio5527さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

Pachio5527さん [40代/男性] 2024年03月31日 08:53:12

3月28日から2泊、5053に宿泊しました。
老朽化は仕方ないと思いつつも部屋がかび臭いのは嫌でした・・・
掃除を依頼しても部屋の掃除だけなのでしょう。通路に初めから落ちてた紙屑が有りましたが何の紙くずかもわからないのでそのままにしておいたら外出後もそのまんま
浴衣など見ればわかると思いますがサイズが違うものが置いてあったり
食事がおいしかっただけに非常に残念です。
ジュニアスイートも名ばかりでちょっとアンティーク調の机、イスを置けばいいだけと勘違いされてるみたいです。眺望を考えると高い部屋よりも一般室の方がいいのかな。

お風呂も3か所ありましたがホテル全体のキャパシティを考えると狭いと思います。
部屋、お風呂以外はいいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:59:43

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。
クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善に向けスタッフ一同精進してまいります。

【【オーシャン】 ジュニアスイート】

投稿者さん 2023年12月30日 16:04:27

部屋に期待して行っては駄目ですね。あくまで老舗旅館ホテルとして利用した方が良いかとおもいます。食事やお風呂は泉質が良かったです。

ホテルニューアカオ 2024年01月01日 16:02:15

お食事やお風呂をお褒め頂き大変恐縮です。
お部屋に関しましてご期待に沿うことが出来ず心苦しく思います。
清掃の徹底や補修が必要な箇所の修繕に努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】