ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 16:27:44

温泉自体は最高。たどり着くまでが少し遠い。料理も良かったです。
チェックアウトのタイミングはエレベーターが混雑してフロントに行くのが大変です。事前の精算がお勧め。

ホテルニューアカオ 2024年04月09日 09:26:27

ご指摘いただいた通り、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしております。また、混雑に伴いご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉施設やお食事ではお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。ご家族様にとって良いご旅行となっておりましたら幸いでございます。
ぜひまた皆様でご来館くださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

ひばり302さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ひばり302さん [40代/女性] 2024年04月05日 23:03:10

2泊して正解でした。
大規模リゾートホテルなので多少並ぶこともありましたが、早め早めの行動でピークを避ければ問題ありません。
館内は昭和レトロな重厚な内装に圧巻。お部屋もリノベーションされててきれい。ビュッフェも品数もクオリティーも高く大満足でした。
インフィニティプールは海が目の前で不思議な感覚でした。

館内共通の空調で暖房になっており暑かったのと、部屋から色々遠かった(良い運動)のが大変でした。

館内アクティビティを色々楽しみましたが、アクティビティ受付の目がギョロギョロした女性の接客態度だけはありえない。最後の最後にとても気分が悪くなりました。
それ以外のスタッフの方はとても親切で笑顔も素敵な方が多かったです。

家族も皆満足し、コスパのよい快適なホテルでした。
この度はお世話になりました。また機会があれば伺います。

ホテルニューアカオ 2024年04月07日 09:56:34

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

移動距離や混雑に伴いご不便をおかけしてしまった点もあったかと思いますが、そちらも味わいとしてお楽しみいただけたご様子が伺え大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また、一部スタッフの対応で不快な思いをさせてしまったこと。心よりお詫び申し上げます。今一度、全スタッフへの教育・指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し精進してまいります。

熱海にお越しいただいた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご利用お待ちしております。

【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

KJママまりもさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

KJママまりもさん [30代/女性] 2024年04月02日 20:41:21

幼児1人と小学生を含む家族4人で利用しました。最上階のお部屋で海が良く見えて良かったのですが、温泉や食事に行くにはエレベーター乗り継ぎ、結構遠いというのがちょっと大変でした。我が家は大丈夫でしたが、年配の方は迷子になっちゃったと道を尋ねてくる方もいました。作りが複雑で広いので、年配の方は大変なのかも。。イースターのイベントもされていて、子供は楽しんで探検してました。
お食事はビュッフェでしたが、いろいろな種類で常に補充され大満足でした。

ホテルニューアカオ 2024年04月04日 10:28:43

ご指摘の通り、広い敷地・館内ゆえにご移動に関してはご足労をおかけしております。
その分、館内各所で開放的な絶景をご覧いただけ、ご移動の際もそのあたりをお楽しみいただければ私どもとしても幸いでございます。
イベント・お食事とご家族様で楽しんでいただけたご様子がうかがえ安堵しております。
更にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年04月01日 20:05:05

お風呂が何ヶ所かあるため、タオルがもう少し自由に使えるとよかったかなと思います。
夕飯のメニューは品数が多く子供たちがおお喜びでした。季節のフルーツがもう少しあるとよりよかったかなと思います。

ホテルニューアカオ 2024年04月02日 10:05:52

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご家族でお楽しみいただけたご様子が伺え安堵しております。
お客様のご意見を参考にさせていただき、更に快適にお過ごしいただけるホテルへと、スタッフ一同精進してまいります。

【【オーシャン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月29日 16:26:40

ホライゾンに宿泊しました。部屋は綺麗です。
部屋着のゴムがきつめと丈が短め、ポケットにティッシュのごみが入ってました。
食事は美味しく、特にローストビーフがおかわりたくさんしました。
お風呂は狭く感じたものの、気持ちよく入る事ができました。
タオルを部屋から持たせるならば部屋にタオル干しは必要なのではないでしょうか。温泉って何度も入る方多くないですか?
送迎などは、比較的スムーズで良かったです。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:44:09

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます
館内着に関しては不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
また、お部屋の設備に関しましても貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
いただいたご意見を今後の改善の参考とさせていただき、よりよいホテル運営を目指して、精進してまいります

なおえ1454さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

なおえ1454さん [60代/女性] 2024年03月25日 11:49:28

家族旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
建物の大きさ、広さに圧倒させられ、館内の探検(笑)を家族皆で楽しみ、テンション上がります!食事はバイキング形式で、品数も豊富でしたが、タイミング的に料理がない状態のものがちょっと気になりました。お味はまあ普通でした。スイーツ、飲み物は豊富で、家族皆で楽しめたので、全体的には満足できました。お風呂は2箇所入りましたが、最高に気持ち良かったです。タオル類をふんだんに使えたらもっと良かったです。また機会があれば利用したいホテルです。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 15:23:57

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行が、良き思い出となっていただいておりましたら幸いです。
お食事に関しましては、よりご満足いただけるおもてなしができますよう、引き続きお客様にご満足いただける空間づくりを心掛けてまいります
貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

気楽なアラブ人さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

気楽なアラブ人さん [50代/男性] 2024年03月23日 22:55:12

部屋からの眺望も良くまさしくオーシャンビューといった感じでした。
食事の内容は満足だったが、かなり多数の宿泊者で混雑が残念だった。

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 11:33:58

この度はホテルニューアカオへご来館いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事会場におきましては混雑に伴い、ご不便、ご不快な念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
その中でもお食事の内容に関してはご満足いただけたとのことで、大変恐縮でございます。
より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月11日 12:19:10

ビュッフェがとても美味しかった。
種類が多くて。迷います!
そして、スタッフさんがとても親切。
温泉もとても気持ちよく。良いリフレッシュになりました。
またよろしくお願いします。

ホテルニューアカオ 2024年03月13日 10:50:54

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
とりわけ、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、恐縮ながら大変励みになります。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同引き続き精進してまいります
またのご来館、心よりお待ちしております

rima0210さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

rima0210さん [50代/男性] 2024年03月04日 17:53:30

お風呂に行くのに距離がある

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:34:13

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
館内のご移動に際してはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。広い敷地ゆえにご不便をおかけしてしまう場面も多々あったかと存じます。
その分、館内どこにいても開放的な海景をお楽しみいただけるのが当館の最大の特徴でもありますので、そちらもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

yamako42さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

yamako42さん [50代/女性] 2024年03月01日 16:16:29

平日だったのですが
チェックイン、チェックアウトと行列…
部屋にいても、廊下から聞こえてくる喋り声、物音が物凄くうるさかったです。
日本語では無かった…
大浴場は、混雑状況を確認しながら、少々混雑でも洗い場所は空いてたしお風呂もゆったり入れました
食事は、並ばず入れましたが、食事を取る時は行列と横入り有り…
最後、駐車場では、何かの撮影をしていて、宿泊者に対して、怒鳴り散らしているのが、とても不愉快でした

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:26:06

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご滞在中はご不快な念をおかけしてしまう場面が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指して、スタッフ一同引き続き精進してまいります
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

あひるとうさぎさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

あひるとうさぎさん [30代/女性] 2024年02月27日 09:23:31

お部屋からの景色は最高でした。
食事会場の展望もよく食べ物もとても美味しかったです。
お風呂は数ヶ所あり別の建物への移動は思いの外時間がかかります。
化粧水やクレンジングのアメニティも用意があり、ドライヤーはとても有名なメーカーのもので温泉に入った後のパサつきがちな髪もしっとりとまとまります。
全体的にとても満足できる内容でした。
残念なのがチェックアウト前のエレベーター待ち。
建物の構造上(フロントが最上階で下が客室)下階優先なので10回以上満員で入れず…
渋々重い荷物を引きづり階段を使用しました。
チェックアウト時間ギリギリは特に混雑がひどいようなので、荷物が多い方やベビーカー等利用でエレベーター必須の方はチェックアウトギリギリは避けて行動された方がいいかもしれません。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 12:05:24

大浴場に関してはお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
エレベーターの混雑に関しては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
チェックアウトのお時間をずらした宿泊プランの販売など、引き続き混雑緩和に向けた取り組みを継続してまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 12:12:06

部屋から花火が見れてとても良かったです。
改装されていますが水回りの古さが少し気になりましたけど、それ以上に素敵な館内でした。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 11:53:17

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
花火大会当日はお部屋から鑑賞いただけたとのことで、目の前に打ちあがる迫力の景観をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お部屋の水回りをはじめ、ご滞在中至らぬ点が多々あったかと存じますが、今後もより多くのお客様にご満足いただけるおもてなしができますよう、精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております

城月選手さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

城月選手さん [60代/男性] 2024年02月25日 18:37:21

部屋からの展望、お風呂からの展望
素晴らしかった。朝風呂から朝日を拝みました。
食事もたっぷりで満足しました。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 11:50:56

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
海の上に立つ当館ならではの海景をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
ぜひまたこの景色に癒されにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年02月23日 13:42:22

街中の温泉街からは少し離れてますが、ホテルの立地が凄いとこなので、部屋からの景観、バイキング食事時の景気はとてもすごいです。バイキングの種類、量とも大変満足です。温泉は、大きくはありませんが、場所が3ヶ所あるので、レジャー気分で楽しめます。お部屋は、意外と純和風でしたので、落ち着けました。また、夏に行ってみたいですね。

ホテルニューアカオ 2024年02月24日 10:04:10

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
夏にはオーシャンプールという、海を仕切って作った天然の海プールもオープンし、海の上に立つ当館ならではのアクティビティなどもお楽しみいただけます。
今回とはまた違う楽しみ方をご提案できるかと存じますので、ぜひまた夏の季節にも皆さまでお越しいただければ幸いです

投稿者さん 2024年02月20日 20:07:11

初めて利用しました。オーシャンに泊まりましたがアメニティが部屋にない様だったので持ち込みしました。アメニティは大浴場にあります。
部屋の古さは否めませんが掃除はしてありトイレなどもきれいでした。
チェックインすると部屋に既にお布団敷いてありました。
とにかく、ホテル全体が広いので方向音痴の人間は迷いました、1つ1つのお風呂に行くのに遠く感じましたが運動と思えれば……オーシャンとホライゾンの雰囲気が違い過ぎて子供が驚いていました。
ホライゾンに泊まった方が大きなお風呂は近いように思います。
とにかく、エレベーターで出会ったご婦人方も迷われていたので、もう少し分かりやすい表示があればなと感じました。
従業員の皆さんは海外の方も含めてみなさん対応が良かったです。
あと、ブッフェの中のデザートがとても美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 11:43:10

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アメニティや館内ご移動など、ご滞在中ご不便をおかけすることが多々あったかと存じます。
館内案内などにつきましても貴重なご意見として改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 16:07:15

お値段相当でいいのではないでしょうか 概ね満足しています。
お食事はうーん…というものも中にはありましたが、まあ納得というところです。
かなり歩くこと、エレベーターの稼働率は覚悟したほうがよいでしょう。
とにかくロケーションが素晴らしい。レトロな館内が素敵です。
ダイニングに行く手前のエレベーター前のガラス窓が、海面に近くて驚きました。
海を見渡せる贅沢な立地です。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:31:30

お食事に関しまして、ご期待に沿うことができませんでしたこと、残念に思います。
こうした貴重なご意見を無駄にすることのないよう、日々メニュー改善など継続してまいります。
また当館自慢の景観に癒されにいらしていただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております

【【オーシャン】 デラックストリプル】

なべQQQさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2024年02月19日 12:49:56

インフィニティ風呂が良かった

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:29:10

この度は誠にありがとうございました。
当館自慢の温浴施設「スパリウムニシキ」をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。午前と午後で男女入替のお風呂となりますので、趣の異なる2つの浴槽を、ご滞在中にどちらもお楽しみいただけます。
日帰り温泉の営業も行っておりますので、また熱海にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけますと幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年02月14日 12:48:19

とにかく絶景を堪能出来ました!子連れで楽しめる場所も沢山あり家族全員で楽しい熱海旅行になりました。

ホテルニューアカオ 2024年02月17日 15:43:12

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行が良い思い出になられたようでしたら、私どもとしましても大変うれしく思います。
海の上に立つ当館ならではの景観などもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またぜひご家族皆様にお会いできることを心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年02月11日 16:10:27

今回泊まった部屋は4階で、海が見えて非常に美しかったです。衛生もとても清潔でした。スタッフも非常にいいです。ただ、今回の食事には非常に失望しました。味は良くないです。デザートも点をつけられません。ドリンクでグレープフルーツジュースを飲みましたが、甘さ以外は何も感じられませんでした。
景色、サービス、温泉はとても良いので訪れる価値はあります。ただし、食事に関してはお勧めしません。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 10:56:13

お食事に関してはご満足いただけず、残念に思います。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年02月11日 15:07:45

総合的に良かったです。部屋着も快適でした。大浴場も3ヶ所あり楽しめました。温泉ではありませんでしたがインフィニティのお風呂からの眺めはお天気がいいともっと素敵だったと思います。
もう一度宿泊したいと思っています。
駐車場が離れたいるのが少し不便です。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 10:49:54

この度は数あるホテル・旅館の中からホテルニューアカオへご宿泊いただきましたこと、お礼申し上げます。
温泉に関しては設備不良に伴いご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
その中でも総合的に良かったとのお言葉をいただきましたこと、恐縮に存じます。
次回のご来館もお待ちしております。
ぜひ次回は改めて温泉をお楽しみいただければと思います