ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 15:48:16

前回はブッフェのプラン利用でしたが、今回はフレンチにしました
美味しかったのですが、少し物足りない感じでした。
もう一品あれば最高です!

ホテルニューアカオ 2023年09月03日 09:32:14

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルへお越し頂けましたこと大変嬉しく思います。
お食事が「おいしかった」とのお声、ありがとうございます。大変励みになります。量に関しましてはレストラン部門に共有し、今後のメニュー作成の際に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】気軽に楽しむスタンダードフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年09月02日 15:42:50

お部屋からの景色が最高でした
とくに満月だったので月道が真っ直ぐ伸びてとても綺麗でした
ブッフェの内容も種類が多く、美味しかった
温泉も大パノラマで非常に気持ち良かったです

ホテルニューアカオ 2023年09月03日 09:23:43

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
一日の中でも時間帯や場所によって様々な景色をご覧いただくことができるのもニューアカオの特色のひとつでございます。
お客様にも様々な景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事会場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もよりよいホテルを目指して一層精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年08月21日 17:18:30

小学生低学年と未就学児と宿泊しました。部屋がホライズンウィングにあるため、プールと食事場所があるオーシャンウィングまでなかなかの距離を歩きますが、子どもたちは広い廊下を走ったら、スタンプラリーを楽しんでいました。
プールは海のプールがまだ怖かったようで、真上にあるゾウの滑り台がある屋外プールとインドアプールを満喫しました。温泉も複数箇所あり、特にインフィニティ温泉は景色に大感激でした。
ビュッフェは必要にして十分でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月22日 11:11:06

この度はホテルニューアカオへのご宿泊誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内の広さゆえにご移動などご不便をおかけしておりますが、お子様にはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後は老若男女問わず、皆様に館内の広さをお楽しみいただけるような工夫も考えていけたらと思います。
アクティビティや温泉もお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回ご来館いただけることがございましたら、お食事も含めご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2023年08月19日 23:50:08

チェックインや食事が混雑すると口コミにあったので覚悟して行きました。しかしたしかに混んでましたが、許容範囲でした。
問題なのはお部屋のほこりですね。チェックインした時にはすでに布団が敷いてあり、テーブルの上のほこりは自分で拭きました。冷凍庫の横やトイレの壁にもほこりがありましたので、なんとか改善した方が良いと思います。部屋からの景色やお風呂はとっても満足したので、お掃除で評価が下がるのはもったいないです

ホテルニューアカオ 2023年08月20日 10:00:01

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ありませんでした。快適なホテルライフを送っていただくのに欠かせないお部屋の快適さがご提供できていない点は、早急に改善に努めます。清掃、最終確認のオペレーションを再確認し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年08月19日 16:32:43

食事・風呂は大変満足でした。ディナーの際にピアノとチェロの生演奏、使用済みのお皿の引取も早くて丁寧、清潔感のあるお風呂で大変満足しました。
サービスでは普通とさせてもらいました。チェックインの際に対応して下さった女性の方の説明が不足していたことと、忙しいのか早く終わらせたい雰囲気を感じたためです。(隣の受付では説明していたが、説明いたたけなかった内容:スタンプラリー、7:00から清算、子供用のスリッパ)
5歳の子供もいたのでスタンプラリーや子供用のスリッパについてご説明いただきたかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月20日 09:57:21

お食事やお風呂などご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。一方で、チェックイン時のフロントスタッフのご案内でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。どんなに忙しくても態度に出してはいけませんし、ご案内にムラが生じるのはあってはなりません。今一度スタッフへの指導、ご案内話法の徹底に努めてまいります。
次回ご来館いただける際には、おもてなしの面も含めよりご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 22:13:43

8月13日から2泊しました。
よかった点は、景色と建物のハード面です。
リニューアルオープンして大正解です。豪華絢爛の内装、海が目の前の大迫力の立地。これからも大切に守っていってほしいホテルだなぁと思います。

残念だったことは、食事です。もう少し熱海感が出るといいです。また、連泊したので、ほとんど同じ内容の夕朝食は残念でした。せめて夏休み中は、何パターンかのローテーションにしてくださると、満足度がグッと上がります。

スタッフの皆さん、とても丁寧な対応をしてくださり、一人一人ががんばられているのが伝わってきました。

全体的には快適で楽しい思い出ができ、満足しています。
とても素敵なホテルです。ずっと守っていってほしいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月17日 11:59:26

お食事への貴重なご意見、ありがとうございます。
皆様にご満足いただけるレストランにしていけるよう今回頂戴いたしましたご意見は関係部署に共有し改善に努めてまいります。

当ホテルが大事にしております景観や豪華な内装をお褒めいただき大変嬉しく思います。
古き良き、唯一無二のホテルを目指してまいります。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら現状に満足せず今後も精進してまいります。

またホテルニューアカオにおかえりいただける日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 12:47:10

『熱海海上花火大会』の前日8/7に宿泊しました。
お部屋が思っていたより古い感じだったのが残念でした。
夕食も朝食も早めに行ったので、ゆっくりとビュッフェで食事を堪能できました。
会場のレストラン錦が広々としており、夕食の際はピアノとバイオリンの生演奏もあり、とても雰囲気が良かったです。
美味しい食事と素敵な演奏でおなかも心も満たされました!
フロントなど、従業員の方々も感じの良い対応で良かったです。
また行きたいと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 19:01:42

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェの会場では、お食事と一緒に生演奏もご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、フロントをはじめとしたスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。私たちにとって本当に励みとなります。

お部屋につきましては、ホライゾン・ウイングは2021年の年末と2022年の春にリニューアルしたお部屋が多くございますので、是非次回はホライゾン・ウイングにご宿泊されてみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月13日 01:16:12

サービス全般的にとても良かったですが、食事のバイキングでデザートがもう少し充実しているとより満足できました

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 18:43:22

当ホテルのおもてなしをお褒めいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ビュッフェ会場のデザートへのリクエストにつきまして、貴重なご意見として、今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年08月06日 22:06:35

よかった点
食事会場が広く、バイオリンやピアノの演奏がよかった。
時間より早めに部屋に案内してもらえたこと。車よせの案内係やチェックインのスタッフが丁寧だったこと
改善してほしい点
食事会場に入る時、長蛇の列に並び時間がかかること。部屋のユニットバスの換気扇が埃だらけ。2階から1階のアクティビティ受付に繋がる階段に埃や塵が目立ったこと。アクティビティ受付が別会社でフロントに連絡しても分からず連携不足

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 19:19:49

ビュッフェ会場のスケールと、生演奏をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、至らない箇所がございましたことにつきまして、伏してお詫び申し上げます。

今一度、日常清掃の見直しとフロントと各所の連携のオペレーションの改善に努めてまいります。

みやーん1978さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

みやーん1978さん [40代/男性] 2023年08月04日 10:19:22

7/30から2泊で利用。
事前に口コミなどで確認して、「夕食と朝食のビュッフェが行列」と酷評されていたので、かなり不安要素を持って宿泊。
結果、全く問題はありませんでした。
事前に「対策はしているのか?」電話で確認した通りブッフェ台も分散するように工夫をされていました。
それでも、ライブキッチンや寿司などの一部は列は出来ていましたが、後回しにすれば行列はなくなり、すんなりと取ることができます。
空いている箇所はたくさんあるのに、端から順番に取りたい人がいるようで、その方々は行列作っていました。(もしそれで行列のクレームを言っているとすると本人の所為としか言えないかと)
食事のクオリティはそこまで高くはないが、生演奏が聴けて食事ができるので楽しめました。

あと、口コミで多かった「浴場もそれぞれ遠くて大変」とありますが、これは構造上仕方がないので、全く問題はありませんでした。3箇所とも利用させていただき、素晴らしい大浴場でした。
特にスパリウムニシキからのインフィニティ風呂は最高に気持ち良い。
(小生はサウナーなので、水風呂とととのいイスがないのはちょっと寂しかった)

ネガティブ意見としては、一番の課題点は多分「清掃」。
一見きれいに清掃ができていると思ったのですが、テレビ台や金庫は埃まみれ。
オーシャンフロントのロビーのカーペット、2Fから1Fへの階段も埃まみれ。
決して気付かないとは思えないくらいがっつり埃があるので、多分清掃担当はスルーしているのかと。
(他の担当のスタッフは気づいていても、それを清掃担当にシェアしていない可能性もあるので、各部門の連携がイマイチか?)

とは言え、他のホテルマイステイズ系列に宿泊した時にも感じた、スタッフの対応の丁寧さは素晴らしく、それも許せてしまうくらい気持ち良く過ごせた3日間でした。
アーリーチェックインもさせていただいたり、専用ボトルでのウォーターサーバーも利用でき、とても助かりました。

館内は美術作品も多く、館内ツアーとかあったら面白いかも。

このご時世、大規模なホテルは人材確保だけでも大変だと思うのに、接客教育も高く、努力が感じられて応援もしたくなるくらいでした。

また利用したいと心から思えるホテルです。
感謝いたします。

ホテルニューアカオ 2023年08月05日 16:52:20

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想を色々な観点からお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェ会場につきまして、改善を進めている箇所にお気付きいただけたこと、大変嬉しく思います。生演奏と一緒にお料理をお楽しみいただけえたようで、何よりでございます。

しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。共用部につきましては、ご指摘をいただきました箇所を含めて毎日の清掃箇所の見直しと追加を進めております。

次回お越しいただいた際には、そちらの改善を実感いただけるように努めてまいります。

再びお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

でぷ8405さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

でぷ8405さん [30代/女性] 2023年08月01日 16:51:02

楽天スーパーセール中に、予約したので、四千円程割引がきき、安く泊まることが出来ました。TVで、特集が組まれたりしてたので、期待大で行きました。オーシャンの棟へ宿泊しました。洗面台が独立してなかったのが残念でした。トイレも古く残念でした。全室オーシャンビューだったので、眺めは素敵でした。メイン浴場で、サンダルが盗まれ、ホテルのスリッパで、帰りました。車に予備でサンダルを置いてたので、良かったですが、ホテルのスリッパでは、帰りどこもよれない所でした。食事はお刺身が美味しかったです。朝食では、時間通りに行ったのに待ちが多く、朝食ビュッフェで待たされたのは初めてでした。なので、チェックアウトギリギリになってしまいました。食事会場は大きいですが、料理を取る所で、劇混みするので、配置を考えた方がいいように思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 20:53:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきましして誠にありがとうございました。

お部屋のお手洗いにつきまして、残念なお気持ちをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。古いお手洗いにつきましては、順次更新を進めさせていただいております。

また、朝食のビュッフェにつきましては、レイアウトの変更など少しでも快適にスムーズにご利用いただけるように一層の努力を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 23:07:43

ステキな旅になりました。特に風呂は3つとも入りましたが素晴らしかったです。
子どもは到着早々に室内プールで楽しんでいました。プールのスタッフの方も親切でありがたかったです。
残念だったのは部屋が掃除が行き届いていない箇所がチラホラ散見されたのと、食事時の行列。ブュッフェ式なので行列になるのは仕方ないとは思いますが、どのコーナーに行っても並ぶので、やはりちょっと気忙しい雰囲気。ゆったりとは出来なかったです。ただ味はどれもとても美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月01日 21:43:08

ステキな旅となったこと、私どもとしましても大変嬉しく思います。

その一方でお部屋の清掃が行き届いていなかったことや、ビュッフェ会場の行列など、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

次にお越しいただける際には、同じようなお気持ちにさせないように、改善を重ねてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 22:10:24

部屋は古く、窓の柵などに汚れが目立ちました。また部屋のトイレのウォシュレットが使えませんでした。
家族4人で泊まりましたが、敷かれていた布団は2組で、フロントに電話し、追加で敷いてもらいました。色々と問題点をあげましたが、温泉と海の景色は最高でしたし、食事も満足でした。また来年も行きたいなと思って口コミさせていただきました。

ホテルニューアカオ 2023年08月01日 21:37:21

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、併せてお礼申し上げます。

始めに、お部屋の不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

そのようなことがあった上で、来年もお越しいただけるご予定とのこと、本当に嬉しく思います。

次にお越しの際には同じようなことが無いよう、ホテルづくりに精進してまいります。

【【オーシャン】 和室10畳】

ひろたろー272010さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ひろたろー272010さん [50代/男性] 2023年07月30日 08:38:20

夕食のブュッフェは最初はかなり並びました。特に最初のサラダのある所が渋滞しました。食事は美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 22:20:30

夕食会場のビュッフェではかなり並んだとのこと、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

サラダの場所につきましては、お客様からのご意見を参考に、場所を変更させていただきましたところ、今までと比較し渋滞の緩和に繋がることとなりました。貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

次にお越しいただけた際には、「美味しかった」に加えて「快適だった」とおっしゃっていただけるように改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月29日 20:47:54

バストイレ独立のデラックスツインに宿泊しました。ホテルの部屋がとても広く、広々開放的で居心地が良かったです。駅からは遠いですが、送迎バスもあり、電車からでも行きやすく助かりました。温泉は3個あり、どれも綺麗でいいのですが、全体的にロッカーやシャワーが狭めなので、混んでる時間に行くと少し大変なのかなという印象でした。また、エレベーターが来るのに結構時間がかかり、お風呂に行くまでに時間がかかるのが気になります。
気になり点もありますが、部屋や朝食会場から見る海がとても綺麗で、サービスも良いので満足です。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 22:13:35

お部屋の解放感と居心地が良かったとのこと、私どもも嬉しく思います。

ご不便をおかけしてしまった部分につきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。

ホテルニューアカオ フロント

【朝食付・ポイント10%】海を見渡すレストランでお食事。出来立ての味をお楽しみ。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年07月29日 15:51:08

昔ながらの作りにのか、エレベーター乗るのに時間がかかる。
部屋の窓が汚く、せっかくのオーシャンビューがもったいなかった、、、。
駐車場が遠い。
部屋もエアコン、温度設定ができず、弱では寒く、切ると暑い。
ご飯は種類も多く美味しかった。
お風呂も絶景で気持ちよく入れた。
ランドリーもあり、水着など洗って乾燥できてよかった。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 21:56:36

お褒めいただき、ご満足をいただけた部分がある一方で、残念なお気持ちとご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。立地や仕様により、すぐに改善は難しい箇所もございますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、一層の努力と改善を重ねてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月25日 19:54:10

小学生子連れでオーシャンウィングの和室に泊まりました。
口コミを見て色々不安だらけでしたが、結果快適に過ごせました。
確かにお部屋は古いですが、必要最低限のリフォームはされており、備品も必要最低限全て揃えられていて不自由はありませんでした。お値段相応だと思います。
1点だけどうしても改善して欲しい事は、冷蔵庫上の棚の上に物を置こうと思ったら、かなりのホコリが溜まっており、お部屋のお掃除されていないのなかー、と不安になりました。その点だけマイナス1にさせてもらいました。
しかし館内どちらのスタッフさんも皆さん本当に親切で、プロ集団だったなと感動しています。これはお値段以上だと思います。
どんなに高級ホテルでも人が嫌だと二度と行きたくなくなります。アカオスタッフさん最高です。
ビュッフェも確かに混雑していましたが、時間も分けられており、お料理を取る場所のスタートもいくつか分けられていて、出来る限り分散されるよう工夫されていたと思います。空いたお皿もすぐに回収してくれて助かりました。
チェックインも集中時間をずらせば何も問題ありませんでしたし、15時に鍵だけ受取に来る人用に別カウンターに準備させておりすぐに受け取れました。
ホテル側も混雑を避けるよう、出来る限り快適に過ごせるよう色々工夫
してくださっているのが伝わりました。
おかげ様で不自由なく快適に過ごせました。

プール、射的、ゲームセンター、ビリヤード、お風呂、その他色々と街に出なくても盛りだくさんでした。
オーシャンプールは別料金少し高く感じました。
駐車場は遠いですが、駐車場近くのホライゾンまで地下通路で行けるので真夏でも問題ありませんでした。
チェックイン前チェックアウト後もタオルを無料貸出があり助かりました。
また泊まりに行きたいです。

ホテルニューアカオ 2023年07月26日 09:55:52

オーシャン・ウイングでのご滞在を隅々まで満喫されたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思います。

オペレーションにつきましても、日々改善を繰り返しながら、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるように、色々なセクションのスタッフで知恵を出し合いながら工夫をしております。そちらにお気づきいただけて、私たちも大変嬉しく、そして励みとなります。

今後につきましても、ご期待に沿えるように、一層の努力を重ねてまいります。

引き続き、熱海にお越しの際は、ぜひホテルニューアカオをご指名くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月21日 12:20:16

家族でオーシャン・ウイングとホライゾン・ウイングに分散宿泊しました。いずれの部屋も窓外の景色が素晴らしい。全体がフルリフォームされ綺麗に生まれ変わっており気持ちよく過ごすことができました。熱海の海辺以外は急な坂道が多く夏日の外出は厳しい。駅前の平和通り・仲見世通りはアーケードがあるので散策できるが人気の食事どころは40組待ち。混雑で駐車場も空無し。外出はホテルの送迎バスや湯遊バス・路線バスを活用して、MOA・AkaoForest、トリックアート等々。ホテル内ではインドアプールやビリヤードなど各種アクティビティーが楽しめました。巨大なホテルなので建物内連結された両ウイングの行き来や温泉露天風呂他の施設をめぐるのも面白かった。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 12:51:12

このたびはホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルニューアカオはインドアもアウトドアも様々なアクティビティがございますので、季節や天候を問わずお楽しみいただけます。温泉につきましても、3つございます大浴場はそれぞれ源泉が異なりますので、湯めぐりもお勧めとなっておりますので、次回お越しの際にも是非ご堪能いただけますと幸いです。

【【オーシャン】 デラックスツイン】

くらぴこ5688さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くらぴこ5688さん [50代/女性] 2023年07月21日 01:52:07

ホテルにリクエストがあつたので、電話したのですが、何回コールしても誰もでない!
はじめは10コールで諦めて再度かけ直ししていたのですが、最後はでるまでコールしっぱなしにしてました。
いくらなんでもひどくないか?
せめてただいま混んでいるためとかアナウンスしたら?

またチェックインにはすごく時間がかかり待たされます。
しかも立ったまま並ばされます。

客の時間を奪わない!
改善できますよね?端末増やせますよね?これから夏休みなのにどうするのだろうか?

部屋はジュニアスイートとなっていますが、和室2間は宴会場みたいでした。
ふたりで宿泊なのに備品が10個くらい置いてあって、邪魔。カゴが邪魔!

あとエアコンの掃除してください。
ホコリだらけでした。

夕食は予想以上に美味しかったです。
ただ隣のテーブルと近いので落ち着かない。
朝食は会場がとても暑くて汗だくでした。日の当たる席は使わないで欲しかった。

お風呂はとても良かったです。
スパは露天風呂が素敵でした。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 12:37:59

始めに、各所での不行き届きにより、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、徹底してまいります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるように精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード和食>お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 ジュニアスイート】

mojiwo72さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

mojiwo72さん [50代/男性] 2023年07月19日 06:24:47

7月16日から2泊しました。YouTubeやテレビで拝見してたとおり景色が最高です。特に朝は、風景の中ボーッといい時間を過ごせました。食事は初日にフレンチ、2日目にブッフェをいただきました。いずれも美味しかったです。あと、一番良かったのがオーシャンプール。ライフジャケットでプカプカ浮くような感じに始めはなかなか慣れませんでしたが、要領をつかめたあとは本当に楽しかったです。この感覚は他ではなかなか味わえないかなぁ。リニューアルオープン直後でスタッフの皆さんバタバタされてましたが、おかげさまで素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年07月20日 18:40:16

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当ホテルのオーシャンプールをお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【LUXDAYSセール】【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】