ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 21:15:37

ビュッフェが朝食夕食共にとても美味しくて、景色も良く大満足でした。
また是非来たいと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年08月30日 09:41:34

この度はホテルニューアカオへのご来館、誠にありがとうございました。
クチコミへもご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様から頂いたお声をしっかりと反映し、さらに満足度の高いお食事会場となりますよう、日々改善に努めてまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年08月26日 18:35:42

景色、食事、お風呂と全てにおいて大満足でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月28日 09:43:18

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、各所ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 17:05:39

親子2家族でオーシャンウイングに行きました。
食事は、ホテルの手違いで内容が違かったのですが、その旨伝えたところ快くご対応いただき、もちろん料理の内容もとても大満足でした!
お風呂も3ヶ所あり、どれもキレイで快適で、お風呂のドライヤーがリファだった事に驚きました!
1番下の波音の露天風呂は、目隠しで景色があまり見えないので、日が出てる時間帯は上の階の露天風呂の方が景色が絶景で素晴らしいです。

強いて言えば、駐車場から若干遠い点と、駐車場が宿泊者も有料の点、また、大きいホテルゆえに、館内の移動や位置の把握が少し大変ですが、それでもまた是非伺いたいと思いました!

ホテルニューアカオ 2023年08月24日 19:53:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便をおかけした点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。いただいたお声は今後の運営にしっかりと反映させるべく、社内でも協議してまいります。その中でもホテルご滞在に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。次回ご来館いただける際には、今回よりも満足できるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります

ホテルニューアカオ フロント

【LUXDAYSセール】【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年08月22日 02:03:21

オーシャンプールで泳いで、大海原の 素晴らしい温泉に入って、海を眺めながらコーヒーをいただいてと、ニューアカオさんはやはり楽しい。食事も美味しかったです。スタッフも感じ良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月22日 11:23:06

温泉や眺望、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に染みる思いでございます。
しかしながら現状に満足せずより良いおもてなしができるよう今後も精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード和食>お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年08月20日 16:31:14

花火が部屋から見れてとても良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月21日 09:38:34

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

花火大会をお部屋からお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
熱海海上花火大会は夏だけではなく春夏秋冬開催しておりますので、ぜひまた違う季節にいらしていただけたら幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【朝食付】海を見渡すレストランでお食事。出来立ての味をお楽しみ。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年08月15日 09:24:30

楽天スーパーセールでお得に利用する事ができました、立地、温泉、サービス共に申し分ないのですが欲を言えば夜のバイキングメニューにもう少し伊豆ならではのお刺身メニューがほしい!サラダに使用しているお野菜が素晴らしいだけにちょっと残念!朝食は自分的には百点満点!でした。
以前の口コミにもありましたバイキングの行列、解消されてストレスは感じませんでした、改善されたスタッフさん達に拍手です。

ホテルニューアカオ 2023年08月15日 11:06:11

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のメニューなどは、こうしたお客様からいただいたご意見なども参考にさせていただき、日々改善に努めております。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮ではございますが、大変励みにもなります。
次回ご来館いただける際には、さらにご満足いただけるお食事がご提供できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

買い物ラブさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

買い物ラブさん [50代/女性] 2023年08月15日 09:21:29

高齢の両親と子供たちを連れて5人でオーシャンデラックス和洋室(10畳+TW)に宿泊しました。
子供が酷いハウスダストとカビアレルギーを持っていて、予約の際口コミを見てほこりが多い等気になる書き込みがあったので館内に入るまでとても不安でした。結果、アレルギー症状は出ませんでしたし、古いホテルのわりにきれいにされているなと思いました。年季が入っているが故の汚れ等は否めませんが、手入れはされていると思います。
台風だったので、卓球やカラオケ(ともに事前予約できて助かりました)もして、スパリウムニシキや露天風呂も充分楽しみました。
海の上に建つホテルということで、施工段階?が面白くて、こういう貴重なホテルが再開したことに感動しました。
プレミアム和食は品数も多く美味しかったです。職員の女性がとても愛嬌がよく心地よい時間を提供してくれました。オーシャンに泊まりつつ食事会場がホライゾンだったので、移動距離が長いですが館内を色々見られたのはよかったです。高齢者には少し遠いかな。でも、オーシャンのレストランはバイキングなので、和食の方は高齢者でも落ち着いて食べられました。
オーシャンに泊まっているのにレストランに入る機会がなくとても残念がっていたところ、職員が今なら少し見ていいですよと言って説明しながら付き添ってくださり、とても有り難かったです。
フロントに追加のタオルが置いてあったことや、館内の至る所に座れる椅子があるのは助かりました。
口コミにあった、チェックインで時間がかかるのは、複雑な館内の構造を説明するからだなと思いました。確かに初めての人は説明なしには難しいかもしれません。
近くのアカオフォレストが異常に高く(公園に入るだけで1人4000円)、提携の割引等があると良かったのですが、現在はアカオと名がついても経営が別なのかなと思いました
ホテルは5人とも大満足、特に両親は冥土の土産になったなあと笑えない冗談を言っていました。また連れて行きたいなぁ
熱海の看板として、ますます頑張ってほしいなと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月15日 11:03:09

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご滞在、概ねお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
その中でも、スタッフへのお声を頂戴しましたこと、私どもとしても大変うれしく思います。スタッフのおもてなしは、やはりホテルの基本でもありますので、その点にお声をいただけたことは、今後の励みにもなります。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただける日を心待ちにしております。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 デラックス和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年08月14日 09:42:37

天候が不安だった中の宿泊でしたが、初日はなんとか雨も持って花火も無事に見ることが出来てよかったです。とにかくこちらの宿はスタッフの方々がとても親切で本当に泊まってよかったと思える宿でした。唯一ビュッフェ台が色んなところにあって取りに行くのが大変なのが難点な位でしたが、それも忘れる位よかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月14日 18:28:26

無事に花火もご覧いただけたようで、大変嬉しく思います。熱海では、夏季以外にも一年を通して花火大会を開催しております。是非またの機会にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くだしまして誠にありがとうございました。

ルーズnoアキさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ルーズnoアキさん [40代/男性] 2023年08月12日 17:18:44

8月の夏休みに家族で利用しました。部屋から海が全面に見えて景色が絶景でした。
バイキングの食事もとても美味しく、会場も素晴らしい所で贅沢な時間を過ごせましたが、取りに行くのに広くて歩き回る事になり子供と一緒だと時間がかかってしまう感じです。
建物が古い為、部屋の風呂、洗面の排水速度が遅く、配管から黒いゴミがむせ返ってきて大変だったところが唯一の問題だったです

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 18:24:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューとビュッフェ会場のお食事をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の排水につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。建物も時間が経過している部分も勿論ございますが、点検をして改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 01:42:54

・2年前の営業中止中のイベントでホテル内を見学し、
 建物のあらゆる造りにとても感動しまして、今回営業再開との事で予約しました。
 崖にそびえたつホテルでフロントがある最上階(17階)から入場し、客室は下におりる形になります。

・レストランが豪華で映画の世界に入りこんだような空間です。
 ピアノとバイオリンの生演奏が雰囲気を盛り上げていました。
 子供の誕生日祝いで事前にケーキを予約し、オーダーに細かく応えて頂き
 さらにスタッフに歌のお祝いをして貰い子供が喜んでました。
 スタッフが皆温かい接客で素晴らしかったです。

・夜に熱海海上花火大会があり、部屋からも観覧できたのですが、
 15階の全面ガラス張りのホールで打ちあがる花火を間近で体感できる素敵な観覧でした。
 (17階のフロント階からも観覧できるようです)

・風呂は3か所あります。目の前が海しか見えない
 「スパリウムニシキ」は眺めが良かったです。(湯は熱め)

・古いホテルなので、レトロ感を楽しめる方であれば
 他にはない満足度の高いホテルだと思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月12日 08:41:37

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。オーシャン・ウイングの復活を心待ちにしていただいていたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回は、お子様のお誕生日の記念旅行も兼ねてのご宿泊だったようですね。おめでとうございます。ビュッフェ会場にてご予約のケーキをお出しする際のスタッフのおもてなしが、お客様の大切な思い出となったこと、私どもも大変うれしく思います。

また、ご家族のご旅行の際にはホテルニューアカオをご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kra2525さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

kra2525さん [40代/女性] 2023年08月09日 21:17:24

子供と親と宿泊しました。バイキングの会場がとっても広くて、行列ができていましたが美味しい料理をたくさん食べました。ピアノとバイオリンの演奏があって、とても感動しました。部屋から海が見えてとても最高でした。室内プールの着替える場所が寒すぎました。花火大会の日に泊まりたくなりました。また行きたいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 19:37:43

ビュッフェ会場では、生演奏と一緒にお料理を堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

インドアプールの更衣室につきましては寒すぎるとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。確認の上、調整をさせていただきます。

次は花火大会の日にお待ちしております。当ホテル自慢の夜景と花火を一緒にご覧いただけるロケーションを是非ご堪能下さい。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 20:47:11

熱海駅から送迎バス利用しました。
宿泊先はホライゾン・ウイングでした。とても綺麗なホテルです。早速フロントで記念撮影をしました。荷物を置いて、2階にあるラウンジへ無料で提供される飲料を飲みながら海の風景を楽しめました。食事の場所はメインダイニング錦でした。別館にあるので、たどり着くまで迷路みたいでしたがお食事は美味しかったです。スタッフがとても親切で写真を撮ってくれました。
温泉は3ヶ所があって、全部入りました。スパリウムニシキは今まで見たことがない綺麗な温泉でした。とても感動しました。
今度家族でまた泊まりに行こうと思っています。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 19:30:55

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホライゾン・ウイングのフロントロビーは、6月のリニューアル以降、大変好評をいただいております。

ビュッフェ会場にてスタッフがお撮りしたお写真が、今回のご旅行の思い出のひとつとなっていただけたら幸いです。

次回はご家族でのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

ラベンダー5455さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ラベンダー5455さん [60代/女性] 2023年08月08日 17:03:12

8月6日に家族4人で宿泊しました。台風の影響で海のプールは利用できませんでしたが、天候に関係なくインドアプールが利用できて孫は大喜びでとても良かったてす。難を言えば、更衣室の冷房が効きすぎてプールから上がったあとが寒かったのでもう少し高い温度設定にしていただくと地球にも優しいと思います。他の利用者も寒いと言ってました。
ホライズンのデラックスファミリーは7階で部屋からの眺めも素晴らしく、2部屋にダブルベッドが2つ、シングルが2つでトイレも2ヵ所、お風呂も大理石の高級感があり、大満足です。飲料水を廊下にある浄水器から何度も使えたのも良かったです。ソファの破れが少し気になりましたが部屋から見える初島と海の素晴らしさ、癒される絵画などがあり、クーポンを使ってお得に宿泊できたのでそこは許容範囲ということで。
食事はオーシャンの方のバイキングは混んでいるという口コミがあったのですが、こちらは和食コースでゆったりと個室みたいな雰囲気でおいしく楽しめました。朝も、ボヌールでバイキングではなく、落ち着いて定食がいただけて、孫もお粥をおかわりするほどでした。1年生でもあじの開きが美味しいと言ってパクパク食べていました。
温泉はホライズンとオーシャン、スパリウムニシキの3ヶ所が利用できますが、スパリウムニシキは特に眺めが素晴らしく、朝日が良かったです。ホライズンからオーシャンに行く連絡通路が癒される素敵な空間で、疲れが吹き飛びました。孫が大きくなりって海のレジャーができるようになったらまた、利用したいと思います。駐車場を利用しましたが、宿泊者は無料になるともっと嬉しいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月08日 22:03:49

この度はご家族でのご旅行にホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで、夏休みを楽しまれたお孫様のご様子が伝わってきて、大変微笑ましく、そして嬉しく思います。

また、ご投稿者様もお食事に、そして温泉とご堪能いただけたようで、何よりでございます。

ご家族でのご旅行の際に、ホテルニューアカオを候補の一つとして、思い出していただけますと幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【春夏旅セール】【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスファミリー】

投稿者さん 2023年08月07日 17:59:50

デラックス 洋食 を いただきましたが 盛り付けの 美しさには 癒されました 味も どれも とても美味しく 大満足でした 朝食も バイキングで なかったのですが 牛乳や ジュース コーヒー 用意してくれて あって とても気が利いていると思いました プールの時の 荷物の預かり 2回もしていただき サービスの良さに 助かりました 来年も また行きたいです

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 19:42:05

レストランボヌールでのフレンチのお料理をご堪能いただけたご様子が伝わってきて、私どもも大変嬉しく思います。

また、プールも2回お楽しみいただけたようで、何よりでございます。今年の7月に復活したインドアプールは季節を問わず、1年中お楽しみいただけますので、是非、次の機会にもご利用くださいませ。

再びお目にかかれる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

投稿者さん 2023年08月05日 17:31:14

家族で旅行に行きましたが、途中で子供が体調を崩してしまいましたが、ホテルの人達がフォローして下さり大変助かりました。
ただ、ホライゾン側だと毎回ご飯がオーシャンなので移動が大変でした、、

それ以外は部屋もご飯も良く、また来年リベンジしたいと思っています。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 09:01:32

この度は大切なご家族のご旅行に、ホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくだしまして、重ねてお礼申し上げます。

建物の構造上、館と館の移動につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

また、来年にお越しいただけるご予定とのこと、大変嬉しく思います。再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 11:46:53

口コミで料理が足りない、並ぶ等見たので色々と不安でしたが、全く問題ありませんでした。お魚、お米、デザートなど美味しかったですし、並ぶ時間も許容範囲内でした。刺身やお寿司もこまめに新しい物に差し替えていたので、新鮮で清潔感もあり、良かったと思います。ブュッフェ会場も、トンネルをくぐり抜けた先にある広い重厚感がある景色に子供達も凄いっ!と大喜びでした。
バースデーケーキのサプライズに歌を歌ってくださったサービスのベテランの方、室内プール係の優しいおじさま、プライベートビーチ係のお姉さんが命を預かる責任を持って仕事をしているというのがとても伝わり親切丁寧だったのが印象的です。
部屋から二箇所の花火が見れましたし、ホライズン側の朝日を見ながらの朝風呂も1階の波音を聴きながらの露天風呂も最高でした。
各フロアにウォーターサーバーと部屋に専用のボトルがある事、2階に無料の製氷器があるのも良かったですし、和室の布団も寝心地が良かったです。
古くさびれた部分も要所要所に見受けられますが、トータルで清潔感もあり、ベテランの方が各場所に配置されているように感じ、サービス面でそれを全てカバーされていたと思います。また行きたいと思える宿でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:40:54

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェでのお食事と各温泉、またホテルニューアカオならではのアクティビティを満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

そして何より、スタッフのおもてなしを一番にお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。関係各所に共有し喜びを分かち合いたいと思います。

投稿者さん 2023年08月05日 10:43:32

アカオニューホテルが復活と聞き楽天トラベルセールでお得に泊まることができました。
3年くらい前に家族で来て、再度楽しい夏の旅行ができました。温泉も3ヶ所あってとても素晴らしいホテルです。
食事も美味しい。
改善要望が2つあります。食事の時のお水が残念な点、メインディッシュは並ばないとダメで子連れなどの方は取りにいけない点です。
一部の方が、一気に持っていってしまい並ぶ時間がかかってしまうなど改善できると良いと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:30:59

約3年ぶりのホテルニューアカオのご滞在、楽しい夏の思い出となったようで何よりでございます。

しかしながら、ビュッフェ会場につきましては、一部ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見を参考にオペレーションの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月05日 07:50:12

口コミでビュッフェで並ぶや受け付けで並ぶや部屋が汚いとありましたが全然問題なしでした。部屋は綺麗でしたが平日なのに確かに混んではいましたが、それだけ人気のあるホテルなのだと思いました。しかも夏休みなので一番混むときに行ったので仕方ないと思います。絶景が見渡せる最高の場所です。混んでも来たくなる素晴らしい場所でした。美味しいラーメン屋美味しい食事には長蛇の列が、ありますが、そのように、ここも皆が来たくなる素晴らしい絶景のみれる場所なので混んで、当たり前です。スパニシキでしたっけ、露天風呂そこから見える景色感動素晴らしい
とにかく絶景に感動です。海の上に建てられているので本当に素晴らしいですよ。食事の会場にも圧巻。食事のときに演奏があります。食事しながら絶景に食事も美味しいですし、演奏もあり良いです。海やプールも施設内にあり、色々な催しもあり夏は天国のような場所です。接客も一流感動の連続また是非行きたいと思わせる素晴らしいホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:26:27

オーシャン・ウイングが7月より再オープンし、多くのお客様がお越しになり、そちらに伴い多くのご投稿をいただく中で、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しさと同じに、身が引き締まる思いです。

お越しいただいたお客様が同じようなお気持ちでお過ごしいただけるように、より一層の努力を重ねてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みやん5597さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

みやん5597さん [30代/女性] 2023年08月05日 07:32:37

海が見渡せるオーシャンビューのお部屋
スパリウムニシキの絶景露天風呂
朝食、夕食付きのビュッフェのお食事
どれも大満足で素晴らしかったです!!
また必ず宿泊したいホテルです!!

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:16:15

当ホテルの『お部屋』『温泉』『ビュッフェ』『景色』と様々にご堪能いただけたご様子が伝わってきまして、私どもも大変嬉しく思います。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

03270018さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

03270018さん [40代/女性] 2023年08月04日 14:14:56

オーシャンにとまりました。
スパニウムニシキからの眺めはすごいの一言でした。
あえて言うならばバイキングが並びましたが、種類や夕食のときのサプライズ?ギター演奏も素敵でした!

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:12:41

スパリウムニシキから望む景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご利用いただく季節やお時間によって色合いや雰囲気が変わりますので、ご利用の度に違った感動を味わえるかと存じます。

また、ビュッフェ会場につきましては、生演奏をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿くだしまして誠にありがとうございました。