ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月02日 16:16:12

昭和の豪華なホテル?って感じ
中はとても綺麗でした。
食事会場も広く、すごい人数が入っているのに、静かに落ち着いて過ごせました。
働いているスタッフは皆さん気がきいていて、よく動いているのに
静か、素晴らしい!
露天風呂はそんなに大きくはないですが、インフィニティ風呂すごい良いです。また入りたいです!

2024年05月
ホテルニューアカオ 2024年06月02日 18:02:24

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館ならではの豪華絢爛な内装やインフィニティ温泉での絶景とお楽しみいただけたご様子が伺えこちらも嬉しいばかりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮ではございますが大変励みになります。
今後一層皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ フロント

2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年03月29日 19:12:12

主人の定年記念にて初めて利用させて頂きました。コメントにも書かれた通り大満足なのですが、バイキング形式でスライド式なら尚、取りやすく渋滞もしないと思います。
食べたい物だけで、前に進めるので改善を願います。
夕食は、ピアノ生演奏で優雅な時間を過ごせました。
個人的には、朝食のオリジナル丼が、美味しかったです。
ホライゾンに宿泊したので、次は機会があればオーシャンに宿泊したいと思ってます。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:50:46

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事会場では混雑などに伴いご不便をおかけした部分もあったかと存じます。
引き続き、重要課題としてスタッフ一同改善に向けて取り組んでまいります。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年02月19日 20:24:15

部屋の目の前が海でした!
お風呂も5時からなのがいいと思いました!
もう既に5時半でも混んでいます。
テレビで混み具合が見れるので助かります。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:40:12

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
海の上に立つ当館からは、館内どこにいても海を間近に感じられたかと存じます。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をお選びいただき、日頃の疲れを癒しにいらしていただければ幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年02月19日 20:21:53

布団はチェックインしたら既に引いてありました!
鍵は1つ、、、
2つあると助かるかと思いました。
ご飯は夕朝かなり混んでます。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:38:50

ご滞在中、ご不便をおかけする場面が多々あったかと存じます。
ご指摘いただきましたルームキーに関しましても、貴重なご意見として無駄にすることのないよう、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月14日 12:48:19

とにかく絶景を堪能出来ました!子連れで楽しめる場所も沢山あり家族全員で楽しい熱海旅行になりました。

ホテルニューアカオ 2024年02月17日 15:43:12

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行が良い思い出になられたようでしたら、私どもとしましても大変うれしく思います。
海の上に立つ当館ならではの景観などもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またぜひご家族皆様にお会いできることを心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年02月11日 22:32:36

良き
・食事美味しかったです。
・温泉も堪能しました。
・朝日が綺麗に見えました。
・送迎バスの本数が多く、増便もあって助かりました。
・事前チェックアウトで並ばなくて済みました。
改善お願い
・部屋が狭すぎるのかクローゼットも冷蔵庫も扉が開けられない。
・オーシャンに宿泊、食事は夜も朝もホライゾンで年寄りには遠く
 一番のメインダイニングにも行ってみたかったので、同じ場所で残念。
・同じくウェルカムドリンクはホライゾンのみのため、遠くて行けず。
・いくら探しても部屋番号の案内が出ていなかった(なぜ?)

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 11:07:10

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は何かとご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、その中でも食事や温泉についてはご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
ご指摘いただきました点につきましては現地確認なども含めて改善に向けて取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】お気軽に楽しむフレンチコース<オーシャンビュー>

投稿者さん 2024年02月11日 10:12:05

お風呂の設備が調整中だったらしく、一部使えない状態でしたが、送迎バス付きで近くの良いホテルのスパに無料で入れた他に、宿泊人数分の館内利用券(金券)ももらったので、お食事のビュッフェの際にお酒をプラスして飲めました。とてもお得でした。
従業員の方も一生懸命に働く姿も見ていて気持ち良かったです。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 10:46:54

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉設備の不良に伴いご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。その中でもご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。
もしまた熱海にお越しいただく機会がございましたら、当館をお選びいただきまして、温泉も改めてお楽しみいただければ幸いです

投稿者さん 2024年02月09日 21:28:37

ホライゾンに宿泊しました。
部屋はとても綺麗で館内もゲームコーナーやバーがあり楽しめます。
温泉、最高でした。

夕食バイキング会場は海の真上、昭和を感じるもののとても豪華で壮観です。
ピアニストの方の演奏付きで、非日常の空間を味わえます。
和食がちょっと弱いのか種類が少なかったです。熱海だからもう少し海鮮系が有れば良いと思いました。しかし洋食メニューは豊富でどれも美味しかったです。

スタッフの方の気配りはとても親切で流石老舗ホテルと感じました。

また、熱海に来た際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 10:36:41

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お食事に関しては貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー改善に向けて参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月03日 12:30:04

ご飯も美味しくて大変満足!

ホテルニューアカオ 2024年02月04日 09:38:15

ご滞在中はお食事をはじめとし、ご満足いただけるご滞在になったようで大変嬉しく思います。
今後もご来館いただく様々な世代のお客様にお楽しみいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 00:12:40

高齢の両親と利用しました。
スタッフの皆さんの対応やお風呂はとても良く、食事はビュッフェでしたが美味しくて種類もたくさんあり、両親も楽しめましたが
和室に敷かれた布団が、薄くて硬い敷布団1枚で体が痛く、ぐっすり眠れませんでした。
敷布団だけ改善して頂けたら最高です。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 09:59:24

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
寝具に関しましてご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
頂きました貴重なご意見は社内で共有し、改善に強めて参ります。
しかしそのような中でもご家族みなさまでお食事やお風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 16:04:27

部屋に期待して行っては駄目ですね。あくまで老舗旅館ホテルとして利用した方が良いかとおもいます。食事やお風呂は泉質が良かったです。

ホテルニューアカオ 2024年01月01日 16:02:15

お食事やお風呂をお褒め頂き大変恐縮です。
お部屋に関しましてご期待に沿うことが出来ず心苦しく思います。
清掃の徹底や補修が必要な箇所の修繕に努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年12月12日 20:37:29

楽天トラベルで、日曜日宿泊当日突然予約!その後直ぐに食事時間に間に合うかホテルに電話する、連絡の確認が済んでおりスムーズに用が済んだ。
昭和に建造された大型施設ホテルではあったが、綺麗に手入れされており、良い意味で期待に反しCPも良かったし、海辺のあのロケーションの良さはとても良かった

ホテルニューアカオ 2023年12月13日 11:45:46

ご滞在中は館内からのロケーションをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また「綺麗に手入れされていた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も昭和レトロな雰囲気は大切にしたまま、お客様にご満足いただける空間づくりに努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

tabipenさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年12月12日 17:11:28

夏に続いて二度目の利用です。夏よりも何倍もの人でお風呂も大混雑で、チェックイン後の1回目の大浴場は、あまりの人の多さで諦め、部屋に戻りました。
しかし、売店には夏にはなかった新しい商品などが並んでいましたし、バイキング会場も、夏は行列で大変だったのですが、今回はお料理が同じものでも二箇所にあったりで人の多さを考えれば、耐えられる感じでした。
ソーセージが、夏とは違っていてバイキング会場によくあるものではなく、良かったし、ステーキも大変美味しかったです。
チョコレートファウンテンが無くなっちゃった、と寂しかったですが、食事を終え出口に向かう所で、お子様用の場所に見つけて、ガッカリ…。
大人だって食べたかった…!
しかしなんだかんだ、ニューアカオさんは良いですね!
オーシャンウィングの昭和レトロ感溢れるノスタルジックな館内は、貴重です。
スパリウム錦も最高です!
もう一つ言えば、熱海駅でバスへご案内してくださる恰幅の良い男性社員の方も、アメリカ映画に出てくる人みたいでした。
売店にホテルニューアカオのコーヒーカップを置いてくだされば間違いなく買います!

ホテルニューアカオ 2023年12月13日 11:05:18

ご滞在中は館内の混雑によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらそのような中でもお食事や館内の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またオリジナル商品に関しましてもお褒めのお言葉とご意見を頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見として社内に共有し、参考にさせて頂きます。
今後も「古き良き」を大切にしながらより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

楽買2013さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

楽買2013さん [70代/男性] 2023年12月08日 06:22:24

ホライゾン・ウイングを土日で利用、バイキング、お風呂でオーシャン・ウイング利用のためのエレベータが大混雑、車いす利用者同行での利用だったこともあり、帰りのエレベータで30分を要しました。
設備の項目以外は大満足でした。改善を希望します。

ホテルニューアカオ 2023年12月10日 09:52:01

ご滞在中は館内の混雑によりご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションを見直し、改善に努めて参ります。
しかしそのような中でも、「設備以外は大満足でした」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
次回ご来館の際にはすべてにおいてご満足いただけるよう精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

KUMAKOUさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

KUMAKOUさん [70代/女性] 2023年12月06日 16:12:04

脚の悪い友人は初めてのニューアカオで心配でしたが
広すぎる食事処でもスタッフが付き添って、採ってくださり凄く助かりました。
異国のスッタッフはこれからの教育に期待したいところです。
食事は種類も豊富で美味しく戴きました。

ホテルニューアカオ 2023年12月07日 09:17:45

ご滞在中はお連れ様とご一緒にお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
お食事へのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
またスタッフへのご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
より良いホテルを目指しスタッフへのおもてなしの教育に尽力してまいります。

投稿者さん 2023年12月05日 20:44:27

ホテルの配慮なのかな?空きがあったので、グレードUPさせて頂きましたと、大きなお部屋に宿泊になり大変満足しました♪大きなお風呂も3つあり、お部屋にはバスタオル等を入れて持ち歩けるように手持ちかごが用意されていて、お風呂へも快適でした。崖のそばの立地なのでかなり長く歩くのと、足腰が丈夫じゃないと少ししんどいなと思うほどお風呂も、食事場所も移動に時間が掛かります。主人は、大柄な男性なのですがホテルのパジャマは、MかLしかサイズがなく、被って着用する上下セパレートタイプの館内着しかありません。大柄の男性の方は私服で食事もお風呂も行くしかなく、困っている方が多かったように思います。館内で着るスウェットやTシャツ等は自宅から必ず持って泊まりに行かれた方が賢明です。スリッパも小さくとても困っていました。なのでアメニティ部門の評価を下げさせてもらいました。オーシャンビューのお部屋、ビュッフェも美味しく楽しい旅行になりました。

ホテルニューアカオ 2023年12月06日 14:40:04

ご滞在中はお部屋からの景観やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながらアメニティ類の配慮が足りず、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は無駄にすることのないよう、社内でしっかりと共有し改善の際の参考にさせて頂きます。
この度はご多用の中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天月末セール】11月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月04日 16:10:42

ビュッフェがすごく並んで混むと口コミにあったので心配でしたが、そこまで行列が出来るほどではなく分散するように工夫されていて気持ちよく食事が出来ました。マグロのお寿司がとても美味しかったです。温泉も良く眺めも良く、とても満足しました。また利用したいです。

ホテルニューアカオ 2023年11月04日 18:28:04

混雑に関しましては日々緩和に向け試行錯誤緒を繰り返しておりますが、そのようなお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またお食事やお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら現状に満足せずより良いホテルを目指し、精進してまいります。

姫0706さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2023年10月29日 21:13:21

父母2人での宿泊でした。
部屋は広くオーシャンビューで申し分なかったです。新館と本館があることも知らずに行ったので、年寄り2人には食事への道のりは大変だったようです。食事は品数も多く満足できました。お風呂も良かったとのことです。しかし、部屋によってでしょうか?お風呂のタオルがフキン並みに小さくて…困ったようです。
予約した私がしっかり調べれば良かったのですが、ホライゾンと書かれていても見取り図があるわけでもないので、分からないです。歩いて食事に行くと分かっていれば、足の不自由な母を宿泊させませんでした。
もぅ少し説明に優しさがあってもいいかなと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年10月30日 09:09:53

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。ご予約時のご案内やホームページ上でのご案内が行き届いておりませんで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今回いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、より分かりやすいご案内ができる体制を構築してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

くみちょ(ё)さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くみちょ(ё)さん [40代/女性] 2023年10月18日 18:08:28

当日予約でお部屋おまかせプランでしたが、お部屋は広く景色もオーシャンビューで日の出がキレイに見れて非常に良かったです。
大浴場も3つ有り、特にインフィニティ露天風呂から見た日の出は、今でもいい思い出です。
廊下などはところどころ古さがありますが、ビュッフェ会場や本館のロビーなどは今のホテルにはないレトロな豪華さがあり、写真映えします。
ビュッフェは品数も多く工夫されていますが、小蝿が寄ってきて大変でした。

ホテルニューアカオ 2023年10月19日 08:49:48

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。概ねホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。お食事会場ではご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。早急に対策を講じてまいります。
また熱海へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【訳あり】お部屋おまかせ&滞在時間短めでお得に宿泊 1泊2食付きビュッフェプラン
【【ホライゾン】洋室おまかせ】

投稿者さん 2023年10月17日 07:42:18

娘と女2人旅でした。お風呂は娘だけ入ったので評価は出来ませんが、景色もとても綺麗で気持ち良く入れたそうです。禁煙部屋の匂いも無くお風呂も綺麗でした。ただ、ドライヤーがため息程度で乾かなかった笑 部屋で入浴するなら持参がよいと思います。
食事も美味しかったです!特に朝食。夕食もお刺身が新鮮で美味しい。和食は大人向きでした。
スタッフの方も皆優しく、観光地の行き方やレストランの方の配慮も嬉しかった。また泊まりたいと思います。 ただ、ホテル内が広くて移動に時間がかかり道を聞いたり、話をして他の宿泊者と仲良くなれました笑

ホテルニューアカオ 2023年10月17日 12:20:09

ご滞在中は娘様とお楽しみいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
特にお食事やスタッフへのお褒めのお言葉を賜り恐縮です。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。
またいただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう改善の際の参考にさせて頂きます。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【花火】【和食】食事は19時 厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー