ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:26:23

ホライゾンに宿泊しました。
館内 部屋共綺麗で快適に過ごしました。が、期待したビュッフェプランは裏切られました。品数があればいいというものでもないですよね

ホテルニューアカオ 2024年05月02日 09:12:26

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのお時間は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、お食事につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、予約管理のオペレーション、お料理の品質につきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年03月28日 02:18:50

部屋の食事だと食べられない物もある為、ビュッフェ式の食事であるこちらが良いと思いました。
しかし食事場所が広過ぎてテーブルからビュッフェまでが遠い!
階段も降ります。
トレーに皿を置いて各ブースに列を作って取るスタイルなのですが、このブースに欲しい物があるかどうかも分からないまま並ぶしかなく、やっとブースが見えて取る番が来たと思ったら大した物もなく。
最初のブースで取った刺身や寿司はテーブルに着く頃には暖房で温まり生臭くなっており残しました。
トレーを持ったまま長時間並んだ事により食べるまでに疲れ果て、苦労の割に美味しくなくて残念でした。
部屋は良かったです。
でも二度と行かないですねー。
風呂場も遠く、かなり歩きます。
そして中国人に占領されててうるさいし、せっかくの温泉も癒されませんでした。
風呂場は3箇所ある様ですが、全部巡る気には なれませんでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:41:35

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。とりわけ、お食事会場につきましては会場内の混雑に伴い大変ご迷惑、ご不快な念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお食事をお楽しみいただける空間づくりに励んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月21日 22:26:46

一言で言うと細かいことに配慮が足りないホテル。
ホライズン10階に宿泊。
1、喫煙者ですがエレベーターを乗り継がないと喫煙所に行けない。7階に喫煙所を作れば済むだけのこと。
2、脱衣所に濡れタオルや着ていた下着を入れるポリ袋が無い。紙コップ2個使って代用した。ポリ袋のほうが安いですよ。
3、自分が今何階にいるのかわかりにくい。両棟合わせて何処かを地上階と決めて地上何階、地下何階とすればわかりやすい。
4、メインダイニングのフロアのトイレのトイレットペーパーの位置が不適切、自分の身体が邪魔になり使いづらい。狭小トイレなら仕方ないが、単なる設計施工ミス。
5、館内で履くスリッパが履き心地悪い、館内着はフリーサイズのみで短小、浴場入口のスリッパ札の数が少ない、メインダイニングの最初のところにトレーが置いていない。
※客のつもりで見渡せば、誰でも改善点が分かる事が放置されている。
多分リピなし。
※ビュッフェの食事は品数多く、食べたいものだけを少量づついただき、満腹で満足しました。

ホテルニューアカオ 2023年12月26日 10:41:15

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設よりお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は至らぬ点が多くご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を無駄にすることのないよう真摯に向き合い、改善の上でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

レッドアスリートさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

レッドアスリートさん [50代/男性] 2023年09月28日 16:08:54

9月26日に宿泊
食事(バイキング)が
申し訳ないが美味しくない

和洋の他のプランにすべきだった

食事以外は言う事なしです

ホテルニューアカオ 2023年10月02日 18:19:39

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご期待に添うことができませんでしたこと、大変心苦しく思います。
レストラン部門に共有させていただきました。
お客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、いただきました貴重なご意見を参考に今後も精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【16:00 IN/12:00 OUT】特典付きでお得に宿泊♪1泊2食付ビュッフェプラン
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年08月05日 15:31:45

こちらのホテルがオープンした時
ご招待されて伺った以来50年ぶりのです。
建物も綺麗でお風呂も景色もよかったのですが、バイキング会場が混みすぎて、並び始めて30分もかかってやっとご飯がたべられました。
もう少し改善点が必要なのではと思います。
ドリンクも飲み放題ではなく
一杯ずつ注文しているのに
同じものをおかわりしたのに
グラスの大きさが毎回違い、量も少なかったりしたのはひどいと思いました。きちんと統一していただけるとありがたいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:56:21

この度は50年ぶりにホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

建物とお風呂、そして景色とお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、ビュッフェの会場につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。問題点の見直しと改善、及びお飲み物につきましてもオペレーションの統一をするように、いただきましたご意見をレストランに共有いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

bebi bebiさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2023年08月03日 15:37:50

リニューアルオープンしたので、25年ぶりに伺いました。景観は、お部屋、スパニュームと絶景で、「来て良かった」と満足していました。
残念と言うより、あり得ないのは、お食事です。特に朝食時は、お座席とお座席の間の通路に、広いレストラン会場の後ろ迄、長蛇の列です。(100人以上は、並んでいます)通路側の座席の方は、常に隣に人が立っている状態で気の毒です。(座席と座席の幅も狭いです)
私達は、時間が勿体無いので、食事を諦めてデザートとコーヒーをゆっくりと頂きました。
帰り際に、男性のゲストが「朝食を取って席に着くまでに50分かかった」とスタッフに現場を伝えていました
お部屋は、広くて絶景なので、お食事を和食かフレンチにすると楽しめそうですね。

ホテルニューアカオ 2023年08月05日 16:21:02

この度は25年ぶりにホテルニューアカオにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からと大浴場からの景色をお楽しみいただきながら、おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、ビュッフェのお食事の際にはお不便をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。レイアウトを変更したり、両側から取れるお料理を増やすなどして、ひとつずつではございますが、改善を進めております。今後も一層の努力を重ねてまいります。

ご多用の折、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2024年04月03日 23:57:28

リラックスしに行ったのに、逆につかれました。
レトロなホテルを改装し、とても素敵で、食事の味も美味しいし、スタッフのサービスもとてもよかったのですが、夕食を食べるのに着席まで30分は並び、やっと着席できたら今度は料理をとるのにまたならび、おまけに食事時間は90分制。
朝食も20分前に並びに行ったら長だの列。お風呂の脱衣所もせまくドライヤーも順番待ち待ち。
チェックアウトのエレベーターも満員でのれず、せっかくの温泉旅行なのにとても疲れました。
素敵な宿だけに、とても残念です。

ホテルニューアカオ 2024年04月04日 14:42:47

ご滞在中は各所混雑に伴い、ご不便、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
混雑緩和に向けた取り組みはもちろん現在も取り組んではおりますが、引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アイデアを出し合い出来得る対応を継続して参ります。
この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月19日 16:26:07

ホテルが広くてお風呂に行くまでに4回もエレベーターを利用しないと行けない作りになっていて、たどり着けなくて困っている人も沢山いました。
お風呂の時間制限もあり、入りに行ったら大変混み合っていて、洗うところもなく、泣く泣く戻るしかなくて、疲れ果ててしまいました。

ホテルニューアカオ 2024年03月26日 11:21:04

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテル・旅館の中よりお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。
ご指摘の通り、広い館内ゆえに、各所ご移動に際しては大変ご不便をおかけいたしました。
ゆったりとお寛ぎいただくべきところ、大変失礼いたしました。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【朝食付き】地域の旬の食材を使ったビュッフェプラン♪
【【ホライゾン】 デラックストリプル】

えりえりえりろーるさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

えりえりえりろーるさん [20代/女性] 2024年03月18日 11:55:57

建物とお風呂は大変素晴らしかったです。窓から外はすぐ海で波の音に癒されました。インフィニティバスも素晴らしかったです。
庭園をのんびり散歩したり、館内の昭和の雰囲気が溢れるゴージャスな様子を見るのも楽しかったです。
この点は同様のホテルの中でも、トップクラスではと感じました。

お客さんの層も若い方から、赤ちゃん連れの方、ご家族、高齢の方とさまざまな世代の方がいて、どの世代の方も利用しやすい雰囲気です。
ただ、館内が広く、階段がたくさんあるので、足の悪い方やベビーカーを使う方は宿泊前に相談された方がいい気がしました。

食事会場の案内とエレベーター、帰等の送迎バスの案内は改善が欲しいです。

食事会場は時間予約制ですが日曜から平日の月曜にも関わらず、一番混雑すると言われている19時は本当に混雑します。40分待ちです。立たされて待つのは苦痛ですし、混雑緩和などの理由だとは思うのですが、空席が見えるのに座れないのはストレスです。座席を指定して、もっと時間を細かく区切るとか、部屋へ持ち帰りができるとか工夫ができないものでしょうか?
朝は予約ができますが、あと何組で順番が来ますという形式なので、のんびりしながら待つのは難しいです。

チェックアウト後のバスは、スタッフの方にお聞きしたところ、時刻表に書いてある通りで一台しか出されないそうです。
エレベーターがかなり混むので、余裕もってバスを待つか、送迎バスの利用は諦めるかなのかなと感じました。エレベーターの件は建物の構造上仕方ないと思いますが、バスは席を予約できるようにする等の対応はできないのでしょうか?

またスタッフの方の対応も、このお値段のホテルならもう少し頑張って頂きたいです。
例えば、ビッフェ会場の混雑時は人が溢れ導線が悪い中、スタッフの方が誘導をされておらず、並ぶ場所がわからないほか、通行しにくかったです。階段のところで話してるスタッフの方もいて通行しにくかったです。
また、足の悪い方がビッフェ会場の上の方に通され席の交換を希望された時に、一番下の階は満席と空いてるにも関わらず言っていたのが聞こえてきて、残念な気持ちになりました。

ホテルニューアカオ 2024年03月20日 12:49:15

この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしが出来ませんでしたこと、残念に思います。
とりわけ、スタッフの配慮に欠けた言動や行動が目立ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただくはずのホテルでこのようなご不便、ご不快な念をおかけしてしまったことは大変お恥ずかしい限りです。また、チェックアウト後のバスにつきましては、1台ではなく複数台にてご対応させていただいておりますが、乗車状況や道路の混雑状況によりお待ちいただく場合もございます。1台しかないという間違った情報をお伝えしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフの再教育の徹底、おもてなしの徹底など努め、混雑時なども少しでもお客様に快適なお時間となりますよう、工夫ができるようなおもてなしができますよう、励んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月23日 23:38:41

部屋からの眺望は良好で満足でした
12階の部屋から食事会場「メインダイニング錦」までの移動距離が大変長く大変でした
同伴者が膝に持病があり階段の昇り降りに苦労しました エレベーターの乗り換え回数も多く大変でした
ビュッフェプランのため料理を取りに行く長蛇の列に辟易しました 思い通りの食事ができませんでした
お風呂スパリウムニシキは眺望がまずまず、入った時が悪く団体客なのか露天風呂がなかなか空かないので
内湯の利用で我慢しました 空くまで待っていれば入れたと思います

ホテルニューアカオ 2023年10月24日 20:18:48

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしが出来ずに心苦しく思います。館内のご移動にご足労をおかけしまして申し訳ございません。広い敷地ゆえにどうしても施設間の移動が発生してしまう状態ではございますが、その分稀有な立地ならではの眺望や景観が各所でお楽しみいただけます。そちらをお楽しみいただければ私どもとしても幸甚に存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 和室ベッド】

投稿者さん 2023年10月20日 12:17:19

花火大会も有り非常に満足でしたが、夕食の混み具合は不満。
チェックアウトも11時にして欲しい。オーシャンとホライゾンを別けたら大分良いかと。食事の場所。

ホテルニューアカオ 2023年10月23日 20:10:31

ご滞在中は館内の混雑によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お食事場所に関しましてはホライゾン・ウイング、オーシャン・ウイングにそれぞれレストラン会場をご用意しておりまして、
お客様に様々なご滞在方法をご提案できるようなシステムとなっております。
いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、オペレーションの見直しや改善に努めて参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年10月03日 16:23:28

部屋から食事の場所までの移動が複雑で大変でした。そして期待していた食事のブュッフェが最悪でがっかりでした。お部屋からのビューがよく、清潔感があって良かったのに残念です。他の宿泊者も食事の内容が悪く嘆いてたのが聞こえました。

ホテルニューアカオ 2023年10月05日 10:44:52

この度は数ある旅館、ホテルの中からホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。せっかくお越しいただきましたのに、お食事の面でご期待に沿えずに残念に思います。お客様から頂きましたお声を無駄にしないよう、提供料理の見直しを含めた改善を続けていき、より多くのお客様にご満足いただけるお食事をご提供いただけるよう、努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2023年08月24日 19:22:42

8月22日夫婦で1泊。花火を部屋から見られたのは最高。露天風呂も初島が見えて最高でした。
一方,部屋は古臭く小汚い感じでフロントはじめ従業員の質やサービスは最低レベル。
2度目は絶対ない。

ホテルニューアカオ 2023年08月26日 13:15:11

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大切なご家族でのご旅行に際し、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に、スタッフのおもてなしの面でご指摘いただくことは大変お恥ずかしく、また大変申し訳なく思います。
いただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今一度、各所オペレーションの見直しや、おもてなしの再徹底に努め、早急に改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダーティハリー楽天さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ダーティハリー楽天さん [70代/男性] 2024年03月23日 14:28:31

ホテル全体の宿泊者数に対して、設備が小規模過ぎるので、せっかくの景色が残念であった。

ホテルニューアカオ 2024年03月29日 09:20:46

ご滞在中は各所でご不便、ご不快な念をおかけしてしまったことと存じます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し、引き続きスタッフ一同精進してまいります
お忙しい中貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月06日 23:49:27

家族で、初めてアカオに泊まりました
テレビでみて良さそうだったので、楽しみにしていましたが、結論から言うと設備が古くまた泊まりたいと思いません
3月なのに部屋が、暑くて空調のスイッチ切っても暑く 窓も開かないし、寝苦しかったです。 3階のお風呂の洗い場が少なく待ってもなかなか空かず、地下の露天風呂まで移動しました チェックアウトの日は、エレベーターに乗る事ができず 階段移動しました あとレストランの階の男子トイレの数少ないのでは‥家族が言ってました
トイレに行ったら うわって思う光景をみたそうです

ホテルニューアカオ 2024年03月08日 19:41:10

ご滞在中はお部屋の空調や大浴場での混雑など、各所でご不便、ご不快の念をおかけしてしまいまして申し訳ありませんでした。
本来、快適にお過ごしいただくはずのホテルで、このようなお声をいただいてしまうことは大変お恥ずかしい限りでございます。
いただいたご意見を無駄にすることのないよう、引き続き改善に全力で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年02月13日 15:24:09

チェックイン後の部屋は、すでにお布団が敷いてあり、5人で泊まったので、座り場所もなくお布団を重ねスペースを作りました。お布団は、セルフでも良いかな?と思いました。
5人では、10畳の和室では少し狭いです。
ホテルの部屋数に比べると、お風呂が少し狭くお風呂場の化粧台も少ないと感じました。
メインダイニングでの食事は、とても広く景色も良くお料理も美味しくいただけました。
キッズ用のバイキングコーナーがあるのは、とても配慮のある素敵な設定だと思いました。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 09:52:25

この度は数あるホテル・旅館の中より当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご準備に関して、結果としてご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありません。貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今後の改善に向けて参考とさせていただきます。
そのような中ではございますが、お食事に関してはご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
恐れながらまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

しおり0615さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

しおり0615さん [60代/女性] 2024年02月05日 06:30:59

チェックイン時、夕食時、すごい行列で、時間がかかった。宿泊客の数に対して従業員の数が足りないように思う

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 10:26:42

ご滞在中は各所館内の混雑に伴い、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、引き続きオペレーションの改善などを行い、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月01日 11:28:16

ここまで大きなホテルに泊まったのは初めてだったのですが、まずチェックインに長蛇の列。スタッフが足りないためか説明もやっつけのような印象でした。
もう少しスムーズにして欲しいです。
後はエレベーターがとても不便(一基が止まっている時は他が通過してしまう)で乗れずに何度も階段を使いました。
建物が複雑で、別棟に行く時に迷子になりそうです。
ビュッフェ会場も、広すぎて、遠くの席からやっとたどり着いても行列で、行く気を無くします。
缶詰バーの企画は面白いのですが、スタッフの対応がイマイチでした。
ロケーションは良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年12月06日 14:35:10

ご滞在中は館内の混雑により、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフのおもてなしに関しましてもご期待に沿えることができませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今一度オペレーションの見直しや、スタッフのおもてなしへの再教育に努めて参ります。
この度はご多用な中、貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
恐れながら、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月25日 11:22:37

花火大会当日という事もあり、チェックインから長蛇の列!
そのためか大浴場も裸でシャワーの前に長蛇の列!
サイト内にはプールは設備補修中!再開時期は追ってお知らせします。と記載されていたのに、補修完了していてようです。
事前に直接電話確認しなかったこちらにも不備はあるかもしれませんが、使用可能になっているなら知らせてほしかったです。
食事もどれもパッとするものがありませんでした。
花火はお部屋から見れて最高でした!

ホテルニューアカオ 2023年11月29日 09:58:19

ご滞在中は館内の混雑によりご迷惑とご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
またインドアプールに関しまして、ご案内が不足しておりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を無駄にすることのないよう、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度はご多用の中、クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
恐れながらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月11日 02:13:40

昨年12月に利用させていただきとても良かったため、今回のリニューアルに期待をしてオーシャンウィングのお部屋に宿泊いたしました。お風呂は3ヶ所も楽しめて大満足でしたが、それ以外はサービス低下していて正直がっかりでした。バイキングは会場に入るのもお料理を受け取るのも大行列なうえ時間制限も有りあまり食べられませんでした。アメニティも以前は至れり尽くせりで素晴らしかったのですが、今回は必要最低限しか用意されておらず驚きました。。オーシャンビューのお部屋はもちろん眺めは素敵なのですが、古いままであまり綺麗とは言えず。家族全員で残念な気持ちになりました。お部屋はホライゾンウィングをお勧めします。そういえばエレベーターの渋滞も酷かったですね。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 20:34:25

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待を持ってご利用いただいたにもかかわらず、今回のご滞在につきまして、残念なお気持ちをお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。

ビュッフェ会場につきましては、様々なご意見をいただいております。改善を重ねながら、より快適にお食事をお召し上がりいただけるように、努めてまいります。また、お部屋につきましても、いただいたご意見を真摯に受け止め、レトロと清潔の両立を目指してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】