ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 16:00:18

総合的に満足しています
館内もいろいろな設備、アクティビティもあり 時間がたらないくらい楽しめました

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 11:34:12

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
これからのグリーンシーズンや夏のシーズンに向けて、また冬の時期とは異なるアクティビティやマリンアクティビティが本格化してまいります。
また違う季節にお越しいただければ幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年03月16日 21:51:56

ホテル内で売っているものが普通より安かった。

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 11:29:53

ご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。館内でお買い求めできる商品のラインナップにつきましても、より多くのお客様にご満足いただけるものとできますよう、引き続き精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【朝食付】海を見渡すレストランでお食事。出来立ての味をお楽しみ。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年03月12日 13:27:04

とても綺麗でよかったです!

ホテルニューアカオ 2024年03月13日 10:55:36

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
温泉などもご利用いただけましたでしょうか?
当館自慢の温泉は、日帰り入浴の営業も行っておりますので、また熱海にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りいただければ幸いです

投稿者さん 2024年03月10日 08:19:28

タイミング悪くお風呂が工事中だったが他の温泉施設を利用出来るなど不満点はなかった

ホテルニューアカオ 2024年03月11日 09:19:32

この度は数あるホテル・旅館の中より、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当日は設備不良に伴い館内大浴場をご利用いただけず、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在は復旧し、すべての温浴施設を通常通りご利用いただけるようになっております。
また熱海にお越しいただける機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【楽天月末セール】11月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2024年03月04日 16:31:45

露天お風呂からの朝日が昇る様は感激でした。夕食のバイキングは品が豊富で全てを選びきれませんでした。全て非常に美味しく大満足でした。

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:31:44

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にて朝日をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテル随一のロケーションを誇る大浴場は、刻一刻と景観が様変わりし、いつ入っても異なる景観をお楽しみいただけます。
ぜひまた熱海にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年03月04日 11:34:22

お部屋も完璧なオーシャンビューで真正面から朝日がのぼり、感激しました。
お食事もとても美味しくいただきました。朝食の鯵の干物も大きくて焼きたてで本当に美味しかったです。
露天風呂は2ヶ所利用しました。快適に過ごせましたが、髪を乾かすなどの洗面台の数が少なく、戸惑っているかたを何人もお見受けしました。
全体的にはゆっくり楽しく過ごせたと思います。

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:29:21

この度は数あるホテル・旅館の中より、ホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事に関してもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮であると同時に大変励みになります。
今後もよりご満足いただけるお食事会場となれますよう、スタッフ一同精進してまいります

ホテルニューアカオ フロント

【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2024年03月01日 16:05:43

3人で泊まりに行きました、部屋に空きがあったのか不明ですが、アップグレードして頂き感激です、館内、お風呂、食事、どれも素晴らしく大変満足しました。
また行きたいと思うホテルが出来ました、本当に有難う御座います。

ホテルニューアカオ 2024年03月04日 19:23:29

概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しく思います。
次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同引き続き精進してまいります

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

ぷーととろさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ぷーととろさん [30代/女性] 2024年02月27日 13:41:23

2/24宿泊、花火大会の日でした。
熱海駅から片道10分の送迎バスですが、渋滞により帰りは30分近くかかりました。10時のチェックアウトで部屋を出ると、エレベーターが大混雑しており、乗るのに10分以上待ちました。急いでる方は絶対に時間ギリギリにチェックアウトしない方が良いです。
花火はロビーにあるバルコニー?から良く見えて、椅子もありました。先着順で始まる40分前くらいに行って1列目に座れました。
食事場所がとても広く朝ご飯の時は上の階の奥に小部屋に案内され、外景色が全く見えず。また、子連れで何度も階段登り降りして取りに行くのが大変でした。こちらで大丈夫ですか?など、聞いてほしかったです。

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 12:13:22

ご滞在中はご不便、ご不快の念をおかけしてしまう場面が多々ございましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ一人一人、改めて細やかなおもてなし、配慮ができますよう努めてまいります。
貴重なご指摘をいただきましたて、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月27日 11:42:02

景色もよく、内装も綺麗でした

ホテルニューアカオ 2024年02月28日 12:07:40

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
昭和レトロな館内、海の上に立つ当館ならではの海景をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ぜひまた熱海へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いです。

【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2024年02月22日 20:38:22

朝晩食事つきにしました。ずらっと並ぶお料理はどれも美味しかったです。ライブキッチンのスタッフさんはトレイに器ごと乗り切らないのを見るとお皿に乗せましょうかと声がけくださいました。お寿司やお刺身、お肉が特に美味しかったです。タイの漬けやあじのたたきにかけるだしがとても美味しくていくらでも食べられそうでした。インフィニティのお風呂やお部屋からの眺めは素晴らしくずっと海を眺めていられそうです。レトロで豪華な調度品の並ぶオーシャンとモダンでお洒落なホライゾンをゆっくり探検するだけでも楽しく、次回は母を連れていきたいです。送迎バスの運転手さんも、満席になったら時間前に出発しますと声がけくださり、時間前に出発してくれたので駅前でゆっくり時間を使えてありがたかったです。

ホテルニューアカオ 2024年02月23日 10:23:01

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
中でもお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変励みになります。
これからもよりご満足いただけるお食事時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月19日 20:26:14

ご飯は並びます。
会場はレトロな感じで、子供は豪華!と言っていました!

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:41:37

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事会場では混雑に伴いご不便をおかけしたかと存じます。
各所の混雑緩和に向けて、日々改善に努めております。少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して引き続き精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 和室6畳】

投稿者さん 2024年02月19日 16:46:18

今回は一泊利用しました。
”アカオ”と聞くと敷居が高い印象があり、子連れで宿泊してご迷惑でないだろうか…と少し心配でしたが、他にもたくさん子連れの方もいて、子供も温かく受け入れてくれる雰囲気でとてもありがたかったです。
大浴場が3つもあり、一泊だけでしたがすべてのお風呂に入りそれぞれ違った良さのお風呂で楽しみながらゆっくりできました。
お食事は夕食も朝食も種類が豊富でお味もとても美味しく満足でした。
5歳の子供もとても満足していました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:37:02

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご子息様含めて皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
当館自慢の大浴場もすべてご利用いただいたとのこと、うれしく思います。
入浴される時間帯が違うだけでも印象の変わる大浴場になっておりますので、次回お越しいただく機会がございましたらそのあたりもお楽しみいただけますと幸いです。

くま019さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くま019さん [50代/男性] 2024年02月19日 16:15:18

10年来の子供繋がりファミリーと4部屋予約を取らせて頂きました。

昭和レトロ、個人的にも好きなので楽しみにしていました。
立地も良かったですし、申し分なし。
他の家族、子ども達もとても楽しんでいました。

ゲームセンターでは景品がかなりの高確率で取れて(僕らがうまいのかも知れませんが)お土産が沢山になりました。

射的は、子ども達は「欲しい景品が無い」と行って5人全員一度も参加せず、子供向けに一つか二つでも
ちょっと欲しくなるような景品を用意されると参加者が増えるかも知れません。

あと、小4子ども達にはちょっと子供向けの食べ物が美味しくなかった。と聴いています。
息子が大好きな「たこ焼きが有ったよ」と伝えると飛んで行きましたが「THE冷凍」という感想でした。

大人達は食事は大満足です。

また機会があれば使わせて下さい。

よろしくお願いします。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:34:14

この度は皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
概ね皆様でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております
射的の景品に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
また、お食事につきましてもいただいたご意見を無駄にすることのないよう、引き続き改善に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております

Yuka7063さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

Yuka7063さん [40代/女性] 2024年02月18日 16:02:13

2月16日に1泊しました。平日でも沢山のお客様がいらっしゃいました!早めに到着して室内プールを利用しました。チェックイン前だったから貸し切り状態で、ロッカーもキレイだしタオルも貸してもらえるし、水着の脱水機もあって助かりました!食事もお風呂も大満足です☆

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:19:30

クチコミへのご意見のご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回インドアプールは通年でご利用いただける屋内施設となりますが、夏季には本物の海へダイブするホテルの名物施設「オーシャンプール」もございます。天然の海プールなので、回遊する魚の群れなども間近にお楽しみいただけたりもします。
ぜひまた夏のシーズンにもお越しいただき、そちらもお楽しみいただければ幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

とっぽりん2669さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

とっぽりん2669さん [50代/女性] 2024年02月18日 04:33:36

2月14日に初めて利用させて頂きました。お部屋はホライゾンに、お食事はオーシャンでバイキングを選びました。ロケーションは抜群で、お部屋は初島が正面に見え、朝風呂は感動しまくり、ビッフェはダイナミックな景色と、とても思い出に残りました。皆さんがおっしゃっているように、食事に行く際のエレベーターの乗り継ぎは苦労しました。平日朝8時頃でもビッフェは並ぶのですね。人気な訳です。食事が済んだのは9時40分でした。ホテルの周りを朝散策しようと思っていましたが、お風呂と朝食の移動時間に取られてしまい、チェックアウトの10時ギリギリで余裕が有りませんでした。せめて11時までだったらなと思いました。ホテル内が広すぎて色々見て回れなかったので、是非また泊まりたいです。会社で同僚にもお勧めしちゃいました。後から思い出したのですが、ウェルカムドリンクの案内が無かったのですが、どこで頂けたのでしょうか?

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:15:06

この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、館内移動などご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、その中でもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また、ウェルカムドリンクのご案内が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
今回ご宿泊いただきましたホライゾン・ウイング館の2階にございますロイヤルラウンジにて、14時~17時のお時間にてご用意させていただいております。
もしよろしければ次回ご来館の際はご利用いただけますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年02月17日 16:08:13

2泊3日で利用しました。大変充実した滞在となりました。

ホテルは山の上ですが、送迎バスがあったので駅からいろいろなところに行きやすかったです。ぜいたくを言えば13時台にホテルを出るバスがあってほしかったです。
温泉も眺めがよく、疲れが取れる感じがします。

また熱海に観光に来る際はこちらのホテルを利用させていただこうと思います。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:05:21

概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
ぜひまた熱海にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。
季節ごとに異なる楽しみ方をご提案させていただきます。

【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】

投稿者さん 2024年02月12日 13:10:53

建物自体に時間の経過は感じましたが、それが味として魅力的でした。
ご飯もブュッフェ方式なので自分の食べたいものが選べたのがとても良かったです。
宿泊料金自体も一泊二日で安くはないなと感じたので客層も良かったと感じております。

ホテルニューアカオ 2024年02月13日 10:54:50

この度は数あるホテル・旅館の中からホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してもビュッフェスタイルでお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
お食事の内容も季節ごとに一部変更等もしておりますので、もしまた熱海にお越しの機会がございましたら別の季節にもご来館いただければ幸いです。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月11日 16:40:21

2月上旬の金土で宿泊しました。
絶景のお部屋から何にも遮られない日の出を満喫でき、得がたい経験が出来ました。
お食事も、朝の方が行列で時間がかかりましたが、ボリューム満点で大満足でした。
また是非宿泊したいです。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 11:02:19

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの日の出をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。おっしゃる通り、眺望は海の上に立つ当館ならではの自慢の一つでございます。
お食事に関しましてもご不便をおかけしたにも関わらず、ご満足いただけたとのことで安堵しております。
次回ご来館いただける機会がございましたら、今回よりもさらに快適にご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同精進してまいります

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年02月07日 20:29:40

景色がとてもよく海の波もおだやかでしたので、絶景でした。
食事もとてもおいしく楽しいひとときをすごすことができました。
お風呂がオーシャンズのほうで、入れなかったのが残念でした。今度行く機会がありましたら、今度はお風呂も全部入ってみたいです。

ホテルニューアカオ 2024年02月08日 09:31:49

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。温泉施設の不備に伴い、ご利用いただけないお風呂があり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。そんな中でも景観やお食事などご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ぜひまたお越しいただき、その際は当館自慢の温泉も改めてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年02月07日 16:19:48

昭和の香りを色濃く残す素敵なホテルでした。豪華でレトロな内装の館内探索は楽しく、思い出に残る宿泊体験でした。ただお部屋のお風呂場兼洗面所の匂いが気になりました。温泉の大浴場がありますので、お部屋のお風呂場は重要では無いかもしれませんが、個人的にはかなり残念でした。改善して頂ければと思います。いずれにせよ、ずっと憧れていたホテルニューアカオに滞在出来て良かったです。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2024年02月08日 09:26:58

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在を概ねお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。しかしながらお部屋のお風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に原因究明ならびに改善に向け、対策を施してまいります。ご指摘いただきましたこと、深謝いたします。結びになりますが、また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いです。