ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月03日 14:51:56

リニューアルされて1Fの露天風呂が綺麗になりました。
今回フレンチの夕食にしたため、以前の大ホールでの食事でなかったので食事内容はわかりませんが、ホールは以前と変わらず昭和の大ホールでした。

ホテルニューアカオ 2024年02月17日 16:06:37

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【スタンダード/洋食】お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 スタンダードツイン】

くさまろ3311さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くさまろ3311さん [40代/女性] 2024年01月31日 16:42:14

友人と二人で宿泊しました。お部屋の窓から見えるのは海だけ!明るいうちにチェックインして部屋からの景色を楽しみました。お食事は『メインダイニング錦』を楽しみにしていたのでビュッフェにしました。会場は写真でみるより豪華でホテルニューアカオさんに来て良かった!と再確認できました。お料理もたくさん種類があり中でもお刺身がとっても美味しかったです。お風呂は綺麗に改装してあり、景色を楽しみながゆっくりできました。お部屋のお風呂が使われてないからか臭いが気になりましたが、そりゃみなさん大浴場行っちゃいますよね。
とはいえ、また来たいとおもうホテルでした!ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2024年02月01日 11:52:48

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中は景観やレストランでのお食事、温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に非日常的な空間をお届けできるよう創意工夫に努めて参ります。
またお部屋のお風呂に関しまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
関係部署に共有し、早急な改善に努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年01月30日 17:44:44

母と娘と3人で22日から3泊しました。子供たちが小さい頃から何度も宿泊して思い出いっぱいの大好きなホテルです。今回はゆっくりしたくて3泊、素敵な窓いっぱいの海に広がる朝陽に夕陽、美味しいビュッフェの朝と夜のお食事も夕食は特にピアノ演奏がとても素敵で優雅に楽しめました。デザートもとても美味しかったです。露天風呂は雄大な海原と大空を眺めながら、ゆったりできて大満足です。お部屋もお風呂も貸し切りお風呂もとても綺麗、スタッフの方々もとても親切でフレンドリー、大変お得なプランで、ぜひまた宿泊したいと思いました。

ホテルニューアカオ 2024年01月31日 16:51:18

以前からご来館いただいているとのこと大変嬉しく思います。
ご滞在中はお部屋からの景観やお食事、お風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様の思い出の場所としてここにあり続けられるよう、一層精進して参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年01月27日 13:20:06

お部屋も設備もサービスもとても満足です。
緊急メンテナンスで露天風呂が使えなかったのでそこだけ残念でした。

ホテルニューアカオ 2024年01月30日 09:47:23

ご滞在中は温泉の設備不良に伴う一部営業停止により、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらそのような中でも、お部屋や当ホテルのおもてなしへお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、より良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月26日 21:00:38

露天風呂が利用できなかったのは残念でしたが、貸切風呂の予約をしていた為ゆっくりと温泉を堪能することができました。
1月半ばの平日と言うこともあったと思いますが食事のビュッフェもそれほど混むこともなく美味しくいただけました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年01月27日 12:05:05

ご滞在中は温泉の設備不良による一部営業休止によりご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらそのような中でも貸切風呂やお風呂をお楽しみいただけたとのことで安堵しております。
今後もお食事をはじめ、より良いものをご用意できるよう努めて参ります。

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年01月26日 15:56:01

建物もそうだが、こんなダイニング「見たことがない!」今の時代では「ぜったい無理!」な建築様式。
再生してもらって「本当に良かった」ただ、残念なのは従業員さんの一部に「言葉がつうじない・やる気の無さまる出し」が目につきますね。
これは、アカオさんだけではない「日本の問題」かもしれない!

ホテルニューアカオ 2024年01月27日 11:56:46

ご滞在中は当ホテルの稀有な構造をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながらスタッフのおもてなしに関しましてご期待に沿うことができませんでしたこと、大変心苦しく思います。
スタッフへの再教育ならびにおもてなしの徹底に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月25日 15:33:28

チェックイン時、フロントの方の優しい気配りが有り難く嬉しかったです。また、是非熱海旅行時には宿泊したいとおもいます。

ホテルニューアカオ 2024年01月27日 11:52:22

フロントスタッフのおもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切にしより良いホテルづくりに努めて参ります。
また熱海にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月21日 09:16:53

地形を生かした建物からみえる景色、ロビーなどのクラシックな内装は旅行気分を盛り上げてくれます。
インフィニティお風呂は夕暮れも夜も朝も素敵です。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 11:26:10

館内の雰囲気や、稀有な立地に立っているからこその景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も「古き良き」を大切にしながらも修繕が必要な箇所等をしっかりと見極め、ホテルの雰囲気を維持できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月21日 00:04:56

すごく良かったです。
館内はリニューアルされたそうですが広々とした館内で部屋もとても綺麗でした。
スタッフさんは、フロント・バスの送迎・レストラン・売店・・どの方も感じが良く、
夕食のフレンチは見た目も味も雰囲気も良くレベルが高く
朝食の和食もおいしくアジは焼き立てを出してくれる気遣い。
お風呂はホライゾンの地下が海が見渡せ気持ちよかったです。
また来たいと思うホテルでした。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 11:11:38

お部屋やお食事、館内からの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては味だけではなく見た目でもお楽しみいただけるよう、シェフが考案しておりますのでそのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客様をお出迎えしてまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【LUXDAYSセール】【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

あゆなび、さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

あゆなび、さん [30代/女性] 2024年01月19日 11:15:28

祖母の誕生日旅行て行きましたが、サービスがとても良くサプライズも出来ました!
露天風呂からの眺めは絶景で、星空も凄く最高の時間でした。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 10:09:37

ご祖母様のお誕生日旅行という貴重な機会に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
おもてなしや景観もお褒め頂き、大変恐縮でございます。
私どもにお手伝いさせて頂けることは精一杯努めさせていただきますので、また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 スタンダード和洋室(6畳+TW)】

投稿者さん 2024年01月19日 09:41:07

全体的に満足してます。
食事がホライゾン10階泊まった部屋から7階におりそこから違うエレベーターに乗り一階におり歩いて本館まで行き一つ降りてまた歩いて本館の17階からまたエレベーターで二階までおりると食事するところまでたどり着けます。移動が面倒な人は本館が良いかと思います。
ホライゾンにもレストランがありますがコースなので好き嫌いや子供がいる場合は本館のビュッフェをおすすめします。どれも美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 10:04:36

この度はホテルニューアカオへのご来館、誠にありがとうございました。
「全体的に満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特にお食事に関しましてお褒めいただき恐縮です。
今後もより良いものをご用意できるよう創意工夫に努めて参ります。

【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

投稿者さん 2024年01月19日 00:12:40

高齢の両親と利用しました。
スタッフの皆さんの対応やお風呂はとても良く、食事はビュッフェでしたが美味しくて種類もたくさんあり、両親も楽しめましたが
和室に敷かれた布団が、薄くて硬い敷布団1枚で体が痛く、ぐっすり眠れませんでした。
敷布団だけ改善して頂けたら最高です。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 09:59:24

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
寝具に関しましてご期待に沿うことができず大変心苦しく思います。
頂きました貴重なご意見は社内で共有し、改善に強めて参ります。
しかしそのような中でもご家族みなさまでお食事やお風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。

投稿者さん 2024年01月18日 12:01:11

フロント、食事等、接点のあったスタッフさんはみんな親切で感じが良く気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

大型ホテルにありがちな混雑、行列が心配でしたが、何事もスムーズでよかったです!

景観が本当に素晴らしく、どこにいても壮大な海を感じ、非日常を味わえました。

施設がとても広いので、
70歳両親は移動が大変に感じ、
部屋でのんびりしたようですが、
景色が良いので満足しています。

未就学児の息子と私は探検のような気分で、プール、にぎわい横丁などホテルステイをあちこち満喫できました。

食事は特別なものはないように感じましたが、海鮮やご当地メニュー、キッズメニューも一通り種類多く用意されてたので、なによりお値段が安いので十分満足です。

館内で素敵な写真もたくさんとれました。また夏に行きたいですね!

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 09:54:05

ご滞在中はご家族みなさまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ご来館いただく様々な世代のお客様にご満足いただけるホテルを目指しておりますので、そのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
夏にはさらにアクティビティなども充実しますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【【オーシャン】 和室10畳】

chanhide0317さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

chanhide0317さん [50代/男性] 2024年01月18日 07:05:21

彼女の誕生日祝いで今回初めて宿泊しました。夕食中に部屋の冷蔵庫に誕生日ケーキを入れてくれるサプライズ的な事をやって頂き彼女は大変喜んでました。ありがとうございました。食事・温泉共に大満足でした。熱海に行く際はまた利用します。

ホテルニューアカオ 2024年01月18日 07:56:02

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日のお祝いという記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
お連れ様にもお喜びいただけたようで安堵しております。
お二人の思い出づくりのお手伝いを少しでもさせて頂けておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったご提案を行っていけるよう創意工夫に努めて参ります。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2024年01月15日 22:45:39

早めに到着し17時からの食事にしたところ、生ビールが半額で提供してもらえ、お得でした。
ビュッフェは、もう一つメインというかパンチのある品があるといいなという感じです。
スパリウムニシキの露天風呂に夜と朝の2回入りましたが、夜はオリオン座を始め満天の星空を眺めながら、朝は水平線から上る日の出を観ながらの入浴で、温泉を満喫できました。

ホテルニューアカオ 2024年01月16日 09:26:21

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、まことにありがとうございました。
お食事に関しましていただきましたご意見は、関係部署に共有し、改善の際の参考にさせて頂きます。
またご滞在中は温泉にて夜と朝の違った景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によっても違った色の空をお楽しみいただけますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月14日 16:22:07

エンターテインメント性が高くてとても楽しい旅行になりました。
送迎バスの途中下車OKもありがたかったです。
また行きたい!

ホテルニューアカオ 2024年01月15日 09:45:51

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は充実したお時間をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】

ヨッシー20211960さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ヨッシー20211960さん [60代/男性] 2024年01月10日 13:34:14

素晴らしい立地、朝焼けがとてもきれいでした。昭和の良き時代に立った立派なホテル。今では、こんなホテル立たないでしょうね。卓球にビリーヤードと家族全員、大満足です。夏にまた、お邪魔したいです。

ホテルニューアカオ 2024年01月11日 15:58:04

稀有な立地に立っているこのホテルをいつまでも皆様の思い出の場所として存続し続けられるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

秀1101さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

秀1101さん [60代/男性] 2024年01月03日 17:33:12

1月1日~2日で宿泊しました。2日目の朝、昇る朝日を眺めながらの露店風呂は最高でした。食事はバイキングでしたが、様々な美味しい料理に満足出来ました。

ホテルニューアカオ 2024年01月04日 11:58:25

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場から望む朝日やお食事などご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
海の上に立つ当館からは、館内どこにいても海を間近に感じていただけたかと思います。ぜひまた当館自慢の景観をお楽しみいただけたら幸いです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

ひろ2335さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ひろ2335さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:22:02

大晦日と元旦は暇だからどこかに連れてってと家族に懇願され、残り5部屋と表示されてたこのプランを選択して予約。行ってみると、そこは絶壁の下にあるレトロな大きいホテルで眺め良し、食事もビュッフェ形式で色々な物が食べれて、崖の上から海を一望できる温泉に入れて最高でした。

ホテルニューアカオ 2024年01月04日 11:53:37

この度は数あるホテル・旅館の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の景観をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。ぜひまた熱海へお越しの際はホテルニューアカオをお選びいただけますと大変嬉しく思います。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるおもてなしができますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります

投稿者さん 2023年12月29日 09:04:14

初めての宿泊。
ホテルは歴史があり古いけど、きれいにリフォームされて掃除も行き届いていて宿泊するには問題ないと思う。
部屋からは、海が前面に広がりとっても眺めがよかったです。
スパリウムニシキ(露天風呂)からの眺めが最高でした。
駅から送迎バスで便利。

ホテルニューアカオ 2023年12月30日 09:11:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館自慢のひとつでもあります景観をご堪能いただけたようで嬉しく思います。海の上に立つ当館からは、施設内どこにいても海を間近に感じていただけたかと思います。ぜひまた熱海にお越しの際は当館からの景観をお楽しみいただければ幸いです