ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

乙女0827さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

乙女0827さん [60代/女性] 2023年11月23日 18:08:39

夕食バイキングのメニューが
質素。安価な食材で、社食のような感じでした。
料理の並べ方が悪いと思います。渋滞ばかりで席に戻るまでに温かい料理も冷めてしまいます。ビールが割安で飲める事だけ良かった。

ホテルニューアカオ 2023年11月24日 09:00:58

お食事会場でご期待に沿うことができませんでしたこと大変心苦しく思います。
頂きましたご意見はレストラン部門に共有させていただきます。
ご来館いただくお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

まさこさま8370さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

まさこさま8370さん [70代/女性] 2023年09月28日 11:45:07

2ヶ月前に予約し、家族4人で1泊しました。
チェックインで30分以上待たされ、バイキングで入るのに待たされ、おかずも取るのに並び、帰りの送迎バスで又並び宿泊者が大勢で大変でした。
こんなに混んでいるのは初めてで疲れました。
コロナが落ち着いたのと、アカオがリニューアルしてキャンペーンだったせいか、超混んでました。
次に行くときはゆっくりのんびりしてきたいと思いました。疲れた。

ホテルニューアカオ 2023年09月30日 11:18:09

ご滞在中は館内の混雑によりご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々、オペレーションを見直し、改善に努めて参ります。
ご多用の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日をお待ちしております。

【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】

ましゅ98362954さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ましゅ98362954さん [30代/男性] 2023年07月26日 22:52:46

新婚旅行で利用しました。
受付で夕食と朝食の希望時刻を聞かれ、時刻を指定されました。館内図に食事時間をレスプションの方が記入され、食事会場のかかれた朝食チケットをルームキーと共にいただきました。
ホライゾン館の方を利用しました。
部屋はとても広く快適に過ごせました。
製氷機と共にウォーターサーバーが9階の同じフロアにあり、大変便利でした。
ですが、製氷機に備え付けてある紙コップのサイズに収まりきらない量が1プッシュで出てくるので部屋に備えてあるアイスペールをあらかじめ用意する必要があります。
浴場も3種類あり、大変楽しめましたが、移動が大変で、各棟の行き来やエレベーターの乗り換えなど部屋に戻るのも一苦労でした。個人的にはホライゾン館3Fの浴場が綺麗で見晴らしもよかったです。
夕食時に予約していた時刻15分前に行くとレストランの方から、ご予約より少し早いので少々お待ちを、とのことでした。
ですが、30分待てども一向に案内がなく、確認してみるとフロントから伝え聞いている予約時間と齟齬があったとのことでした。仕方がないと思っていましたが、あとから席に案内された他のお客様の食事の提供が優先されていたり、終始ホテルサイドでの不手際があった客の対応とは思えないものでした。
翌日の朝食も渡されていた朝食チケットにかかれているレストランに向かうと予約がされていない。フロントで確認すると、もう一つの会場ですね、と謝罪もなく軽く流される始末。昨日のミスがあったことも共有されていない様子でした。その上、朝食会場で通された席は朝の日差しが照りつける窓際で暑くて眩しくて食事どころではありませんでした。また大変混んでおり、7時30分予約でギリギリに行くと10番目のウェイティングでした。そこから待つこと15分。案内されたときには番号札が80番という数字に。
リニューアルオープンしたばかりで、夏休みや海外のお客さんなどで忙しかったのでしょうが残念な対応でした。

ホテルニューアカオ 2023年07月28日 09:08:54

この度は新婚旅行にホテルニューアカオをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホライゾン・ウイングの客室と、それぞれ距離はございますが、大浴場をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、フロントとレストランにおいての対応につきまして、配慮が足らずにお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見を関係各所に共有し、同じことが無いように徹底してまいります。

恐れながら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年07月17日 17:22:17

海の日の三連休初日に宿泊しました。夕飯、朝食ともにビュッフェでしたが、大変混雑していました。特に朝食は大行列で、料理を持ってくるだけで約1時間かかってしまい、改善の余地ありです。食事の面以外は素晴らしかったです。

ホテルニューアカオ 2023年07月18日 19:23:14

この度はホテルニューアカオにご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の際には混雑となってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。今後は改善を重ね、快適にお過ごしいただけるようにホテルづくりに精進してまいります。
次回お越しの際には改善を感じていただけるように努めてまいります。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鉄人28号5762さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

鉄人28号5762さん [60代/男性] 2023年06月22日 21:10:00

不満な点を先に述べさせていただきます。まず、夕食ですが、出てくるのが遅すぎます。着席してから飲み物が来て、それから約15分たっても食事が出て来ません。係りの者にその旨伝えたところ、今度は異常に速く出てくる有様で、落ち着いて食事をすることができませんでした。その他、食事をする座の位置ですが、正面に壁が見える状態の位置でセットされておりました。本来なら、逆の位置でセットされているのが常識かと思います。1人でのんびりと休息のために訪れたので、食事に関しては残念でした。
もし人手が足りないなら、もっとこまめに案内時間を切った方がスムーズに対応できるかと思います。さらに言えば、朝食の出てくるスピードも遅いと思います。
食事の内容自体は満足できるものなので残念です。
食事以外はハードもソフトも大変満足できるホテルかと思います。

ホテルニューアカオ 2023年07月05日 16:19:09

この度は、ホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中のお食事会場で、ご満足いただけるサービスの提供が出来なかったことをお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご指摘を無駄にしないよう部内で共有し、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

また熱海にお越しの機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いです。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード和食>お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

ARATA0629さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ARATA0629さん [40代/女性] 2024年02月04日 17:51:35

ホテルの規模が大きいので仕方ないが、大浴場に行くのがいちいち遠い。
また、食事会場も広いため、取りに行くのが大変。
部屋からの眺めはよかった。
ここのホテルに限らないかもしれないか、外国人の従業員が多く、フロント
、給仕係も片言でこちらが気を遣う必要がある感じ。
また、部屋が清掃の従業員の休憩室?の向かいだったが、顔を合わせても挨拶がなく無言。
また、チェックアウト数時間後に携帯に、ホテルより着信あり、忘れ物でもしたかと出たところ、ルームキーを返したか?とのこと。
チェックアウト時に返却済の旨伝えたが、何時頃か、対応したのはどなたか?(どの者か?と聞くべきだと内心思ってたが)と聞かれ、あらぬ疑いをかけられ、一気に印象が悪くなった。

ホテルニューアカオ 2024年02月05日 10:08:18

ご滞在中は館内の広さゆえにご移動にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフのおもてなしに関しまして至らぬ点が多く、ご不快の念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
関係部署に共有させていただきます。
頂きましたご意見・ご指摘は無駄にすることのないよう、スタッフの再教育ならびにおもてなしの徹底に努めて参ります。
この度はご多用の中、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 16:00:36

景色、スタッフ対応等はとてもよかったです。
ただビュッフェはこれといって美味しいと思えるものはなく残念でした。各メニュー表記も文字がもう少し大きいとよかったかなと思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 20:28:00

スタッフの接客などお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。しかしながら、ビュッフェにつきましてはご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。メニューの表記文字の大きさにつきましても、参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 デラックス和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年07月30日 15:40:56

口コミどおりで館内の移動が面倒くさくて大変だった。
ホライゾンの7Fから乗り換えは無くすべき、オーシャンの3Fでビュッフェはホライゾンからは遠過ぎる。ホライゾンの最上階にレストランを新たに追加改修してはどうかと思う。
1Fカラオケルームの空調が効かなくて別の部屋に変更したが同じ状況で暑くて困った上に17Fのフロントに操作卓を取りに2度も行かされて疲れた。
食事はビュッフェでは美味しい部類に入ると思います。館内の接客は良い方だと思いましたが会場の清掃が行き届いてない所が多数散見されて残念でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月01日 21:04:19

施設の構造上、ご移動をいただく事が多くご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、カラオケルームの空調につきまして、ご不快なお気持ちをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。こちらにつきましては、すぐに確認を実施し、現在は新しい空調に更新いたしました。

お食事や接客などお褒めいただけた事は更によく、ご意見・ご指摘をいただきました点は改善に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

投稿者さん 2023年07月28日 16:34:43

お部屋はオーシャンビューで 景色は素敵でした。お風呂は3箇所 すべて良かったです。食事のバイキング 海も見えとても広いんですが 何しろ並んでいて
殆どが一方にしか並べないので時間がかかります。両方向で食材を取れれば いいのに しかも取り皿が足りない 種類も味もイマイチでした。リニューアルで初めて伺いましたが 楽天セールでお安く泊まれたので 良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 21:26:58

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェの会場につきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を参考に、お風呂などの他の施設と同様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月27日 06:27:29

食事が残念でした

ホテルニューアカオ 2023年07月28日 09:25:10

貴重なご意見ありがとうございます。

ビュッフェ会場につきましては、7月1日からのオープン以来、色々と課題が見えてまいりました。お客様からいただいておりますご意見やご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月26日 19:39:55

7月22日に宿泊しました。駐車場から荷物を持ってホテル入り口まで行くと男性3人のスタッフがいましたが、大笑いしているだけで挨拶もなくかなり気分が悪かったです。あいさつはどんな仕事も基本ではないでしょうか…残念です…

食事はみなさん言ってるように混み合ってますが種類もあり、美味しかったです。お風呂もゆっくり入れました。 スタッフの対応だけが本当に残念です

ホテルニューアカオ 2023年07月27日 09:41:20

この度はホテルニューアカオをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

始めに、ホテル入口でのスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、ホテル入口のスタッフをはじめ、全スタッフへ情報を共有し改善に努めてまいります。

恐れながら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月05日 21:47:06

予約するときにわかりずらかったです。
というのは、オーシャンとホライゾン別々の建物があるのはわかりますが、特色を明記してなかったので
どちらを選ぶか困りました。

ホテルニューアカオ 2023年07月07日 11:37:22

この度は、ホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご予約時の情報で建物の特色が分かりづらく申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を関係部署と共有し改善に努めてまいります。
7月から営業を再開したオーシャンウィング(旧本館)では劇場のような雰囲気が特徴のメインダイニング錦で食事がお楽しみいただけます。
また熱海にお戻りの際には是非ホテルニューアカオでのご宿泊を検討いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年07月03日 17:14:11

立地が良く、海の眺めを楽しめます。今回和室で熱海市街の夜景がきれいでした。海に張り出すような造りの温泉大浴場も良いです。食事内容は普通でしたがピアノ演奏があり良かったです。スタッフは皆感じがよく親切でした。別料金ですがホテルから自然の深い海にライフベストを着て入れるのも良いです。チェックアウト時に駐車場が有料であることを知り驚きました。宿泊客用の駐車場を有料にしているホテルは初めてでした。

ホテルニューアカオ 2023年07月07日 11:24:41

当ホテル施設への温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。一方で駐車場料金につきまして説明が不足していたようで、ご滞在の最後にお気を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。今後更に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、引き続き改善に努めて参ります。是非またホテルニューアカオでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 20:54:54

夕食と朝食は質と量共にとても満足で美味しかったです♪
残念なところは、地下にある温泉が部屋からかなり遠いところです、部屋からエレベーターを3回も乗り換えるのは聞いた事が無いと思います。同じ他の宿泊者の方も仰っていました。また事前に情報を頂いて居たのですが3階にのも温泉があるようですが残念ながら今回は修理中でした、初めての宿泊だったので温泉はかなり楽しみにしていたので少し残念でした。
それとちょっとした事ですが、どのフロアもトイレの表示が見当たらないのがすごく気になりました、見た目のためにそのように配慮されてるかもしれませんが、エレベーターの小さな表示だけでは何処にあるか全く分かりませんでした。またわざわざホテルの方に聞かなくても良いように気遣いが欲しいと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年05月26日 08:22:18

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当ホテルでの食事をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。大浴場につきましては、ご不便おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン・ウイング】 デラックスツイン】

まろ4920さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

まろ4920さん [40代/女性] 2024年04月01日 08:09:15

小学生を連れての家族旅行でお世話になりました。
お風呂は大満足。特にインフィニティ風呂が最高でした。海が見える暗くなる前の利用をおすすめします!とにかくどのお風呂も素晴らしかったです。
お風呂にあったリファのドライヤーが使い心地がよくて今後家でも購入しようかと思っています。
食事はブュッフェでしたが、まぁ普通でした。もう少し海鮮系が充実してたらなお良かったと思います。
混み合っているのと、席が食事から遠かったので子連れでは疲れてしまいました。
部屋はオーシャンビューが素晴らしく、家族みんなで景色を存分に楽しみました。
ただ壁が薄いのか、それ以上の騒音なのか、隣の部屋のお子様が23時以降も大声で騒いでいたのと足音がうるさく小学生の娘がうるさくて眠れない程で残念な思い出になってしまいました。
あと、チェックアウトの時はとにかくエレベーターが混み合い何度も見送りましたが結局乗れず、一番下の階まで階段で歩く羽目になりました。
並べないマナーの悪い方もいるので従業員の方が捌いてくれるともう少しスムーズかと思いました。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 17:06:32

クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お風呂ではご満足いただき大変光栄でございます。
しかし、お食事での混雑に伴いご不便をおかけしたこと、お部屋の騒音にてゆっくりとお休みいただけなかったこと大変申し訳ございません。心苦しい思いでございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、改善に向けスタッフ一同精進してまいります。

POPO555さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

POPO555さん [40代/男性] 2024年03月30日 16:18:53

メインダイニング錦が目的の大部分を占めていたので行けてよかったが、その他サービスを考慮に入れると宿泊料金が高く感じられ、ややモヤモヤした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 16:44:12

クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。お客様に快適にお楽しみいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【【オーシャン】 ジュニアスイート】

パーマン1119さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

パーマン1119さん [30代/女性] 2024年02月20日 22:56:44

2月18日(日)から大人3名子供2名のママ友旅行で行きました。
日曜日なのに熱海駅もホテルもすごい人で活気がよかったです。
お部屋は元からお布団が敷いてありました。安い部屋を選んだので狭かったですが、景色は海が目の前でとても綺麗でした!
お風呂は子連れには移動が大変でしたが海に繋がってるように見えるとこは素敵でした!本当は3つとも行きたかったけど移動が大変なので断念。
夕食と朝食のバイキングは種類が多く、子供も大人も大満足でした!

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:56:28

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
館内のご移動などご不便をおかけする場面もあったかと思いますが、概ねお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
季節に応じてお子様向けのコンテンツなども多数ご用意しておりますので、また熱海にお越しの際はぜひ皆様でお立ち寄りいただければ幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年02月19日 11:29:04

大浴場、部屋からの眺めががとてもよかったです。平日でしたが露天風呂は常に混雑した状態だったので、ゆっくりするのは難しいです。
夕食は美味しかったですが、食べてる最中に何度もお皿を下げられそうになりました。急いでいるのもわかりますが、急かされている気持ちがしてしまい残念でした。
朝食は白米と梅干しや明太子などの少量のおかずと干物のみの簡単なものでしたが、食事処についてから提供されるまで30分ほど待たされました。スタッフの方も近くにおらず、どうすればよいのかもわからず、、食事のセットが出される前に干物のみ提供され、食事がまだであることを伝えると少々お待ちくださいの1点張りでした。せっかくコースで予約したのに、これならブッフェのほうがよかったなと感じました。残念です

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:22:03

お食事会場ではスタッフの配慮が行き届いておらず、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、オペレーションの見直しやスタッフ教育など、改めて徹底してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2024年02月12日 17:07:44

良かった点:
-駅とホテル間の送迎バスがあった。
-大浴場の衛生面、眺めが良かった。
-端末充電器や延長コードが部屋用意されていた。
-大浴場設備不良により近郊の温泉宿の入浴券がもらえた。
-精算が朝7時に出来るため、スムーズにチェックアウトが出来た。

改善点:
1.食事
何と言っても食事面のオペレーションは全てにおいて早急に改善すべきだと思う。朝夕ともに会場についてから食べ始めるまで30分以上かかる。混雑回避の対策で朝夕それぞれで二部に分けているようだがそれでも混雑は回避できず、時間より早く向かっても、並ばせられ開場時間になっても入れない。

ビュッフェスタイルだが、混雑しすぎて取りたいものが取れない。利用者が料理を取るにあたり、長蛇の列を複数作る光景、横入りなども見受けられ、きちんと案内や目安を示すか、声掛けをすべき。

特に10時チェックアウトなのに9時から朝食、食べ始めるまで30分かかるオペレーションは改善すべき部分と思われる。

2.送迎バス
[行き]熱海駅でスタッフが案内板を持っていたが、初めから並ぶような案内や指示などがなくただ立つのみ。人が増えてきてからようやく並ぶように指示があり、先に待っていた人が後列に並ぶ様子があり不憫であった。

[帰り]帰りのバス待ち待機列は屋外ではなく屋内にしてほしい。バスは時間ほぼピッタリぐらいにしかのせてもらえないのでとても寒い中待つことになる。寒い屋外で待たせるのではなく、ロビー等の屋内で待機列を作ってそこで待たせて欲しかった。そこでも家族代表者しか並ばず、バスが到着した頃にゾロゾロと家族の連れが横入りする形で並び始め、乗れない人も出てきてトラブルになっているところも見かけた。

ホテルニューアカオ 2024年02月13日 10:59:36

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事に際しましては混雑によりご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、混雑緩和に向けた取り組みは引き続き注力してまいります。
また、送迎バスに関しましてもご案内に不手際がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。人的なオペレーションに関しては真摯にご意見を受け止め、早急に現場へと共有させていただき、こちらも改善させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月10日 10:13:44

食事は素晴らしかったですが外人のスタッフが多く片言のため案内役くらい日本人の方が良いかと思います。こっちが気を遣います。部屋からの眺めは最高ですがトイレが狭すぎてドアを閉められません。毎回外のトイレを使うのは面倒です。もう少しスタッフの方の挨拶が出来ていればと思いますが昭和の面影を残した良いホテルだと思います。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 10:41:33

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます
お食事会場でのスタッフのご案内に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ教育も改めて徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 和室ツイン】