ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

Happy Happy hhrさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

Happy Happy hhrさん [50代/女性] 2023年06月18日 22:38:21

こういうクチコミで高得点なのは本当かな…思いながらいつも見ていましたが、今回の宿泊は本当によかったので初めてクチコミ書きます!
6月16日金曜日に宿泊しました。平日で空きがあったからだと思いますがお部屋をアップグレードしていただけました。窓の外は全て海!アメニティもよく、お掃除も行き届いて綺麗でした。
夕食のフレンチは、オードブルからデザートまでひとつひとつ丁寧に作られていて、見た目も味も最高でした。
お風呂も広くて綺麗で、露天風呂はインフィニティ風呂、目の前は海!シャワーベッドやドライヤーなど、細部まで使う人のことを考えられているのが伝わりました。滞在中気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

ホテルニューアカオ 2023年06月22日 22:28:25

このたびは、ホテルニューアカオにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむスタンダードフレンチコース。全室オーシャンビュー

ブッチーマウスさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ブッチーマウスさん [30代/男性] 2023年06月16日 15:58:44

海と一体化したような
インフィニティデザインのお風呂に憧れ、ニューアカオさんを選びましたが最高でした。のぼせるくらい
お風呂を楽しませていただき、心も体もリフレッシュしました。
今度は寒い時期に行って
お風呂を更に楽しみたいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年06月17日 21:45:48

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。スパリウムニシキでは、秋になると水面に映る月光をより綺麗にお楽しみいただけます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【春夏旅セール】【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

pink0914さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

pink0914さん [60代/女性] 2023年06月14日 11:16:58

ホテルの雰囲気がリゾートホテルのようで近場の熱海とは思えず非日常感を味わえるのでとてもいいです。
眺めのいい温泉に行くにはホテル内を少々歩かなければならないのですが、車椅子等の方には段差の所に昇降機が設置されていて操作もしてくれていたのでとてもいいと思います。食事は、和食にしましたが食器もひとつひとつ素敵でお料理もかなり満足のいくものでした。
駐車場が少し離れているので不便に思いました。
今度は三世代で利用したいと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年06月17日 21:42:53

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。夕食につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今後もお客様のご期待に沿えるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード洋食>お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年06月11日 17:33:28

景色を堪能できる部屋&大浴場でとても満足しています。
本館OPEN直前で研修中の札を胸に付けている職員さんも多かったですが
それぞれが懸命に頑張っている姿が印象的で応援したくなります。
また是非行きたいです。

ホテルニューアカオ 2023年06月17日 21:39:52

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

【【ホライゾン】 スーペリアキング】

ともばあば7さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ともばあば7さん [60代/女性] 2023年06月01日 09:19:12

夫婦の誕生日祝い、私の大病の快気祝いを兼ねて宿泊しました。
部屋、風呂、ロビー全てから大海原の絶景が望めて至福の時を過ごす事が出来ました。
全てにおいてゆったりした贅沢な空間でまさに非日常を味わう事も出来ました。
部屋も思いがけずグレードアップしていただいたようで嬉しかったです。
今度はオーシャンウイングにも泊まって波打ち際の露天風呂を楽しみたいと思っています。

ホテルニューアカオ 2023年06月05日 08:10:50

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

今年7月に営業を再開いたしますオーシャンウィング(旧本館)の大浴場では、別の源泉から出た温泉と間近まで寄せて砕けるの波の音がお楽しみいただけます。是非今後もホテルニューアカオにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード和食>お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年05月31日 23:05:54

夫の誕生日で人生初の熱海へ。
熱海駅からのバスが出ており、アクセスも大変良かったです。
スタッフさんの対応も良かったです。金曜夜だったのでお風呂もそれほど混んでおらず、体を洗うところも多くストレスが無かったです。これは九州生まれ育ちの私たちの感じ方の問題だと思いますが、泉質があまり馴染みのなく匂いもあまり感じないサラサラなものだったため、あれ?温泉じゃなくてお風呂?いや、調べたらやっぱり温泉だ、となりました。2つある温泉のうち、下の温泉は小さめのサウナもあり。海風であまり温度は上がらなかったですが、露天風呂で大自然を感じられました。上の温泉は温度も良く、湯冷めもしにくくとても良かったです。リファのドライヤーがあったことにテンションが上がりました。ロケーションも最高でした。部屋から朝焼けを見て、本当に熱海の良さを感じられるホテルでした。晩御飯も美味しかったですし、部屋もとても綺麗で最高の体験でした。ホテル選びに悩みましたが、大正解でとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年06月02日 19:43:11

熱海も九州に負けないくらい温泉には歴史があり古くから文化として根付いてきました。その独特な泉質を愛した徳川家の将軍が江戸まで熱海の温泉を運ばせていたという話などを思い浮かべながら湯船にお入りいただきますと、また少し違った感覚でお楽しみいただけるもしれません。

今年7月に営業を再開いたしますオーシャンウィング(旧本館)の大浴場では、また別の源泉から出た温泉をお楽しみいただけますので、是非またご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 18:25:41

ホテル事態は良いのですが
予約してから何度か問い合わせの電話をしてもまず繋がらない
ホテルとしては珍しい
そこが残念でした。

ホテルニューアカオ 2023年06月02日 19:14:43

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在について感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お問い合わせいただいた際に電話が繋がりにくかったことで、ご迷惑をおかけいたしましたことについてお詫び申し上げます。頂戴いたしましたお言葉は関係部署へ共有し今後の改善に努めてまいります。
今年7月からがオーシャンウィング(旧本館)もオープンいたしますので、是非またホテルニューアカオでお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2277maruさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

2277maruさん [70代/男性] 2023年05月29日 16:30:00

相模湾の絶景を見れるので新美駅から遠いのは仕方ないが、送迎バスが回数多いので不便さを補っています。しかし、熱海駅以外からのアクセスには不便でした。

ホテルニューアカオ 2023年05月30日 15:17:11

このたびは、熱海市の宿泊施設の中からホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当ホテルへのアクセスにつきまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に沿えるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【【ホライゾン・ウイング】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年05月29日 13:13:47

女子旅で利用。部屋も建物も温泉も清潔で綺麗でした。温泉は、夜に入ったのでせっかくの露天風呂からの眺めは真っ暗で何も見えなかったので早起きして朝風呂に入り、露天風呂からの眺めも満喫できました。
駅から少し距離はありますが定期的に送迎バスも出ていて便利でした。

ホテルニューアカオ 2023年05月30日 15:14:23

このたびは、ホテルニューアカオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私たちも嬉しく思います。お客様のご投稿の通り、当ホテルのスパリウムニシキでは水平線から昇る朝日をご覧いただけます。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン・ウイング】 デラックストリプル バストイレ独立】

投稿者さん 2023年05月29日 07:25:16

5月26日に宿泊しました。オーシャンビュー、バス・トイレ独立のとても広い部屋でリラックスできました。露天風呂も素晴らしい。朝は輝く海を見ながら、夜は波の音と遠くの夜景を見ながらゆっくりでします。

ホテルニューアカオ 2023年05月30日 15:05:17

お客様にお褒め頂きました、当ホテルのスパリウムニシキでは広大な相模湾に浸かっているような感覚をお楽しみいただける露天風呂がございます。 秋になると水面に映る月光をより綺麗にお楽しみいただけますので、また熱海にお越しの機会がございましたら、ホテルニューアカオのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月25日 15:26:36

食事が美味しく、また是非利用したいと思いました。友達にも薦めたいです。

ホテルニューアカオ 2023年05月26日 10:59:25

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事へのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮いたしております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【花火】【和食】食事は19時 厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年05月24日 18:29:02

広々としたオーシャンビューのお部屋でかなり感激しました。アメニティ類の一つ一つにもグレードの高さを感じました。大浴場へは少し遠いのですが水平線を一望する露天風呂はまさに絶景。夕食は洋食のフレンチコースを選びましたが、お料理の一品一品が絵画のように美しくそしてとても美味しく実に贅沢なひとときを過ごすことができました。是非ともまた泊まりたいと心から思いました。

ホテルニューアカオ 2023年05月26日 10:54:06

このたびは、ホテルニューアカオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。 お客様にお褒め頂きました、当ホテルのスパリウムニシキでは広大な相模湾に浸かっているような感覚をお楽しみいただけます。
季節によって景観が変わりますので、また熱海にお越しの機会がございましたら、ホテルニューアカオにお立ち寄りいただけますと幸いです。

【【ホライゾン・ウイング】 デラックスツイン】

jam-jam-tomoさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

jam-jam-tomoさん [40代/女性] 2023年05月22日 21:50:07

家族6人での旅行でした。
楽天トラベル仕様では、4人部屋と2人部屋は同一日に予約ができないので、2人ずつ3部屋にした分少し割高かなと思ってました。
ただフロントの方はチェックインからとても丁寧に対応してくれ、翌日の宿泊までうまく調整してくれたので助かりました。

温泉は3階と地下にありますが、口コミでのエレベーターの乗り換えは一度行けば慣れる程度なので不便はなかったです。
3階のお風呂が朝6時になっても係の人が来なかった点は、残念でした。

足の悪い祖父母は貸し切り風呂(別料金ですが)の方でゆっくりできたので良かったです。

食事は普通かなと感じました。
でもウェルカムドリンクのスペースもあって、到着後疲れを取ることが出来たのは嬉しかったです。

朝は夜明けから、日の出を楽しむことが出来て、絶景でした。

ホテルニューアカオ 2023年05月26日 10:38:44

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。大浴場のオープン時間につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様のご期待に沿えるように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【【ホライゾン・ウイング】 スーペリアトリプル】

nomisuke123さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

nomisuke123さん [60代/男性] 2023年05月22日 11:05:53

久々のフランス料理を堪能しました。レストランもお風呂も部屋もオーシャンビューでくつろぐ事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年05月26日 08:32:48

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

また熱海にお越しの機会がございましたら、ホテルニューアカオのご利用をご検討いただけますと幸いです。 またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ホライゾン・ウイング】 スーペリアツイン】