片山津温泉 湖畔の宿 森本 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月05日 16:02:55

お風呂からもお部屋からも、景色はとても良く気持ち良かったです。
建物は年期がありますが、、
今回は、高速から近くて景色の良い宿泊先を探していて、それにはぴったりでした。

2014年11月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2014年11月05日 19:56:39

この度のお宿にお選びいただき有難うございます。景観も御評価に入れて頂いた事をとても嬉しく存じます。温泉はお疲れがとれますので、機会がございましたら何時でもお出掛け下さいませ。
お待ち申し上げます。有難うございました。
女将 森本 啓倭子

【楽天限定】本館がベストレート★素泊り★ビジネスマン&ウーマン応援!当日17時まで受付中
【日本庭園を望む加賀情緒の和室(本館/10畳:禁煙対応可)】

投稿者さん 2014年10月15日 01:24:18

9月中旬に一人で利用。楽天スーパーセールの格安素泊りプランにて利用。
【立地】柴山潟に面しており、コンビニ等も近くて便利。
【部屋】柴山潟こそ見えないが、広さも十分。トイレが和式にムリクリ様式便座をONした状態で個人的に嫌でした。また、エアコンが床に設置するバカデカイ旧式で非常に煩いです。私は観光疲れで熟睡出来ましたが、気になる方は要注意。
【食事】素泊まりの為、無評価。
【風呂】広くて泉質は最高。夜間の露天は虫が大量発生しており入れませんでした。
【サービス】一人客は冷遇されがちだが、皆さん笑顔で親切でした。帰りの送迎車は私一人でしたが、乗り込む際に女将らしき着物の女性が最後まで見送ってくださいました。
【設備等】全体的に古さは否めないが、必要十分。フロントで瓶牛乳が売っていたのが良かった。
プランで缶ビールが2本ついての格安プランだったため総じて大満足な一泊でした。

2014年09月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2014年10月28日 18:40:43

この度のご来館に心より御礼を申し上げます。
ハード面で御不自由をお掛けいたしまして申し訳ございません。少しずつでも改善していけるように皆で努力してまいります。にも拘らず総じて満足とご評価いただき感謝申し上げます。
ささやかな宿ではございますが、又お出掛けの機会を頂ければ幸いです。有難うございました。
女将 森本 啓倭子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★超目玉!素泊り3490円~★秋のビジネス&観光旅行はコレ!

投稿者さん 2014年08月18日 14:16:31

両親と妹夫婦といっしょに宿泊しました。予算の関係で妹夫婦は別の階の狭い部屋のプランだったのですが、空きが出たのか、同じ階の広い部屋に変更していただきました。設備は新しくないのですが清潔で、気持ちよくすごすことができました。お料理もどれもおいしかったです!また、雷雨の中、お盆恒例の湖上花火も実施されて満足度は高かったです。ひとつだけ残念なのは、花火が見える部屋の窓ガラスと網戸の掃除がされておらず、せっかくの花火をひまひとつ楽しめなかったこと。窓を開けると虫が入ってきてしまうし。。。その一点だけが気になりましたので、あえてコメントさせていただきました。スタッフの方の対応もとてもよく、また来たいなと思わせる宿です。がんばってください!

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2014年08月31日 19:58:57

この度は、御家族お揃いでのご旅行にお選びいただき光栄に存じます。お食事も花火も楽しんで頂いた御様子を大変嬉しく拝読いたしました。ただ窓ガラスの汚れは大変お恥ずかしく気をつけなければならないと反省を致しております。貴重な御意見に改めて御礼を申し上げます。有難うございました。女将 森本 啓倭子

【毎年人気】【花火を部屋で鑑賞】★湖上花火をお部屋で独り占め★貸切花火気分♪絶景100%確約♪
【湖を独り占め♪人気角部屋和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可】

ふくばあちゃんさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

ふくばあちゃんさん [60代/女性] 2014年05月26日 10:23:05

親孝行のちょっとしたドライブ旅行でお世話になりました。娘夫婦と母との5名でした。年老いた母が早く休めるようにと二部屋とりましたが、3間ある部屋に変更してくださり同じ部屋でゆっくりできよかったです。ただ、お値打ちなプランにしたので仕方ないと思いましたが、あまりに古くて驚きました。残念なことに大浴場が遠かったので、2回しか入れませんでした。大部屋じゃなかったらよかったのかなと、変更したとき詳しく聞けばよかったと責任感じました。ただ、古いだけで部屋もお風呂も綺麗にしてあり、食事も美味しかったです。いくつもあるホテルから迷った末に決めましたが、建物の外観からはどこも同じように古いののかなと感じました。でも、一番はみなさんやさしかったです。北陸は何度も旅行していますが、片山津の人々は一番に温かく親切だと思いました。散策してても子供さんが明るく挨拶してくれたり、親切に道案内してくださったりしました。コンビニやみやげ物屋さんなど近くに何かあるともっとよかったかなと思いました。街湯が近くにあり展望台からの眺めはよかったです。お世話になりありがとうございました。

2014年05月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2014年05月28日 21:10:23

この度は、親孝行にとのご旅行にお選びいただき有難うございます。大変恐縮ですが、ご用意した大部屋は、紫水の棟2階エレベータより、女性のお風呂が2階でございますので、当館の同じ棟の中でも一番大浴場に近いお部屋でございました。ちゃんとご説明をしませんで不信感をお持ち頂く結果になりました事を申し訳なく存じます。お許しくださいませ。
たいして、大きな宿でもございませんので、折角の温泉を心行くまで楽しんで頂けませんでした事を申し訳なく存じます。お許しくださいませ。
女将 森本 啓倭子

【母の日割】5月限定☆母の日特典付き■朝夕付ジャスト1万円■お母様へのプレゼントや母子旅におススメ♪
【一番人気!湖畔を望む和室(紫水館/12.5畳:禁煙対応可)】

投稿者さん 2013年08月26日 16:04:20

お宿のご厚意で広いお部屋に通していただき、「部屋で食事がしたいけど、寝る部屋と食事する部屋が一緒はうれしくない」私達にとっては、たいへんありがたかったです。
ただ、2歳半の子どもが、はしゃいで広い部屋で走り回ってしまい、下の階のお部屋の方にご迷惑をおかけしていなかったか心配です。すみません。
お風呂は、シャンプーバイキングでいろんな種類のシャンプーが選べて使えたのが良かったです。
子ども用のベビーシャンプーも3種類もあったし、ベビーバスチェアもあって、赤ちゃん連れでもうれしいお宿だなと思いました。
ただ、露天風呂が小さく、大きな柱?壁?で眺望が遮られていたのが残念でした。外から見えちゃうからですかね?
あと、お部屋の洗面所にも、化粧水やブラシなどのアメニティーがあればいいなと思いました。
花火もロビーからしっかり楽しめ、ゆっくりできました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2013年08月26日 18:44:41

この度のご旅行にお選びいただき有難うございます。暖かいコメントを頂き、感謝申し上げます。
女性の露天風呂につきましてはご意見のとおり
外から見えない様に作りまして眺望に少しご不満の残る形になりましこと申し訳なく存じます。
にも関わらずゆっくり出来ましたと書いて頂き
嬉しい思いでございます。有難うございました。改めてこの度のご来館に心よりお礼を申し上げます。 女将 森本 啓倭子

【夏得】嬉しい♪お子様一人無料≪食事付≫★ファミリー旅行応援★しかも部屋食確約

投稿者さん 2013年05月08日 23:22:14

GWに大変リーズナブルなお値段で宿泊が出来ました。湖が見えないお部屋ということで予約をしましたが、ちょうど大浴場の近くだったのでその点便利で助かりました。また、シャンプーバイキングは子供達にも好評で、何回もお風呂に入ってシャンプーして喜んでました。24時間入れるのもいいですね。花火も露天風呂から見られましたし。仲居さんにもよくしていただき、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2013年05月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2013年05月09日 07:06:44

この度は、ご来館を賜り有難うございます。
シャンプーバイキングも花火も堪能して頂いて嬉しく存じます。私共のささやかな御もてなしに、こうして暖かいコメントもいただきました事、とてもとても励みになります。受け持ちさせていた接待もさぞ喜ぶ事でしょう。有難うございました。機会がございましたら是非又お揃いでお出かけ下さいませ。お待ち申しております。
   女将 森本啓倭子

【直前割】GW花火期間限定まだ間に合う☆訳ありプラン☆眺望庭園側和室3名様以上で7,800円!超お得
【『庭園が見える和室』 本館(10畳・トイレ付・アウトバス)】

take-jijiさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

take-jijiさん [50代/男性] 2013年04月21日 19:02:09

温泉目当てで、急に予約をして行きました。以前から一度行きたいと思っていた所で、片山津ICから近く数分で旅館に着きました。大浴場は広く、柴山潟が一望でき、柴山潟は定期的に噴水も上がり絶景。お湯は柔らかく、湯量もたっぷり、24時間入れて満喫しました。スリッパの目印用に色違いの洗濯ハサミの心遣いもありがたかったです。女風呂の露天風呂が壁に囲まれているのが、ちょっと残念かな...。柴山潟を望む眺めの良い食事処で、食事も美味しくいただきました。館内もお部屋も全体的に掃除が行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。お部屋も広く、柴山潟が一望でき大満足。女将さんのご挨拶、お見送りもあり、また行きたいと思う旅館です。

2013年04月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2013年04月23日 21:43:53

この度は、ご来館を頂き有難うございました。当館でのご滞在を楽しまれたご様子で、それが何より嬉しく存じます。お言葉を励みにスタッフと一緒に、よりいっそうの御もてなしに努めたいと存じます。又機会がございましたら是非お揃いでお出かけ下さいませ。いつでもご来館をお待ち致しております。有難うございました。
   女将 森本啓倭子

【直前割】【売り切れゴメン】能登牛陶板焼付☆マル得☆今だけ4月限定のこりわずか!!
【『湖側和室』紫水館(12.5畳・ウォシュレット完備・バス付)】

投稿者さん 2012年08月28日 14:09:34

部屋から花火を見る事もでき、お料理もおいしくとてもよかったです。

禁煙・喫煙の区別はありませんが、においが気になる事もなく、その点でもよかったと思います。

ただ、売りのハズであるシャンプーバイキングを見つける事が出来ませんでした。
そして、お風呂上がりのお冷も切れていた事が少し残念です。

シャンプーバイキングの場所案内をお部屋にも置いてくださると、探さずに済むので助かります。また、お冷は定期的に補充を兼ねた確認をしていただけると、もっとよいと思います。(又は、自販機の設置があるとよいと思います)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2012年08月28日 20:48:23

この度はご来館を頂き有難うございます。

大浴場でのシャンプーバイキングはの表示が解りにくいとのご意見、参考になります。

人気のアイテムですので、改善策と考えていく所存です。
お水の補給に関しましては、私共の不手際で、気を付けなければならないと、反省いたしております。ご不自由をお掛けして申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にして、いっそうの御もてなしに努めようと思います。
貴重なご意見有難うございました。

ささやかな宿ですが是非又お立ち寄りの機会を頂ければ幸いです。

女将 森本 啓倭子

【女性半額】北陸恋旅応援♪県産ブランド能登牛ローストビーフ付!ご夫婦&カップル限定♪
【『湖』が一望できる次の間付特別フロア(閑雲)】

てつみえかたやまさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

てつみえかたやまさん [40代/男性] 2012年08月17日 21:27:10

全体的には、満足でしたが朝食がちょっと物足りない感じでした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2012年08月18日 17:13:22

この度は、ご来館賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にこれからも個々のお客様に合ったおもてなしができますようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

予約担当/荒木ちえみ

【ダイニング食】お部屋でのんびり過ごそう★お食事は湖の見えるダイニング『はなはな』で★

sasapanndaさんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

sasapanndaさん [30代/女性] 2012年05月02日 23:12:48

いつもホテルの近くに何もないところばかりだったので、
チェックインも遅めにしたのですが、行ってみたら、
足湯や散策できるところもあり、早めに行けば、もっと楽しめたと思います。
イベント期間中で花火を見れたのはよかったです。
が、ロビーにある焼酎バーのワンドリンクサービス付きだったのに、
サービスメニューは生ビールとソフトドリンクしかなく、焼酎はあくまでも有料なのが残念でした。

夕食の生ビールとお刺身の冷えが足りなかったように思う。

2012年04月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2012年05月04日 14:31:45

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見のご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。街湯(共同浴場)オープン記念のイベントとして催された花火やバンド演奏などゴールデンウィークは多くの皆様にお出かけいただいて片山津温泉街は大変賑わっております。当館は花火の見えないお部屋もございますので、花火のご覧いただけるロビーにお席を特設しドリンクのサービスを!!と花火鑑賞プラン企画いたしました。初試みの当プランご利用頂き嬉しく思います。ドリンクメニューもご意見を参考に改善努めたいと思います。再びのお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いです。
予約担当:荒木

【春得】期間限定!特等席★宿から花火鑑賞しよう★特典付

めぐ417さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

めぐ417さん [40代/女性] 2011年09月04日 13:34:15

夏の夜空を彩る最後の花火である8月30日に宿泊しました。
とても満喫できましたが、夕食でのお刺身に、新鮮さがなかったことが、残念でした。
ひとつ感じたことがあります。接客やサービス面は良いのですが、若い女性のお顔が拝見できると今に増して良い雰囲気になろうかと思いました。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2011年09月05日 11:36:46

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございましす。 また、貴重なご意見のご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。ご意見を参考に改善に努めて参りたいと思います。 再びのお出掛けの際にもご利用いただけましたら嬉しく思います。

予約担当/荒木ちえみ

【夏得:料理重視】一番人気♪板長自慢の能登豚など夏の彩りDX会席!
【『湖を独り占め人気コーナールーム』 紫水館(和室12.5畳)】

投稿者さん 2011年07月20日 06:16:38

7月の3連休に2泊させて頂きました。部屋担当の方が笑顔いっぱいで対応され、翌朝の食事の為にお願いした事に即刻対応くださったり、フロントの方が対応の準備の為に殆どの時間に立たれていたり(今時はチェックイン・アウトの時間以外は空っぽのフロントも多くなりました。)、女将さんが挨拶に回って見えたり(これも今ではだんだん廃れてきています。)と気配りも行き届き気持ち良く過ごさせて頂きました。宿泊期間中2日とも部屋の真正面に打ち上げ花火が上がり、暑さを気にせず涼やかに鑑賞出来たのも良い思い出となりました。温泉大浴場のシャンプーバイキングやベビーソープバイキングは楽しく、早い時間の女性風呂には冷たい水以外にも一口ゼリーのサービス有りと心和みました。お食事は美味しかったのですが、やや手を加えすぎの物も有り、土地柄を生かした素材勝負の物だと更に有り難かったです。私が一番嬉しく思ったのは女性に無料レンタルサービスされていた色浴衣の丈が旅館の浴衣丈と同じだという点でした。色浴衣サービスはあちこち有りますが、湯上がりに腰紐をして浴衣帯を締めてと着付けだけで汗いっぱいでしたから。
間もなく、打ち上げ花火とホテルのすぐ横の公園で縁日が毎日開催されるそうで、又お伺いしたいお宿だなと思いました。有りがとうございました。

【加賀4湯博×湖の見える部屋】絶景を独り占めしよう☆お食事はダイニングで☆
『湖畔一望角部屋』 広々和室12.5畳(紫水館)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2011年07月20日 15:16:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。のんびりと温泉やお料理を満喫いただけましたご様子に嬉しく思います。また、貴重なご意見もたくさんご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただける何かを試行錯誤しながらスタッフ一同努めて参りたいと思います。また機会がございましたら是非、お出かけくださいませ。何時でもお待ち申し上げております。
予約係/荒木ちえみ

【『湖畔一望角部屋』 広々和室12.5畳(紫水館)】

光る未来さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

光る未来さん [20代/女性] 2011年05月18日 13:25:34

お食事と温泉がとってもよかったです。
温泉での一口ゼリーサービスや、自分のスリッパがどれかわかるように
なっているのもとても気の利いたものだと思います。
両親も大満足でした。花火も見ることができてとてもいい思い出になりました。

ただ、訳ありの部屋ということは分かっていましたが、
朝、布団をたたむときに布団の裏に誰かが吐いたようなシミがあることに気づき、
父が吐き気をもよおしました。それが唯一残念だったことです。

それ以外は仲居さんもとても感じがよかったですし、また機会があれば行きたいなと
思っています。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2011年05月19日 11:08:12

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。せっかく家族旅行で楽しみにお出かけいただきましたのに当館の不注意でお布団の汚れがあり大変ご迷惑をおかけ致しましたこと申し訳なく思います。それにもかかわらず再び機会があればとおっしゃっていただきうれしく思います。今後この様な事が無いよう充分に注意を払って参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
予約担当/荒木ちえみ

【直前割】早いもの勝ちスーパー得々プラン♪価格重視で!
【『庭園側』 和室10畳(本館)】

投稿者さん 2010年01月19日 19:07:52

三回目の宿泊でしたが、今回の部屋は今までで一番大きく 柴山潟に浮かぶ うきみどうも近くにみえて 最高でした。 来月も、行く予定です。出来れば、今回の部屋を希望します。

2010年01月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2010年01月20日 11:15:18

この度もご来館戴き誠にありがとうございました。のんびりおくつろぎ頂けましたご様子で何よりです。再びご来館の折は、ご希望のお部屋(又は、同じタイプ)でご宿泊いただけるようにご用意させていただきます。ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
予約係*あらき

眺望抜群!!【新鮮魚介をお部屋でいただく】

投稿者さん 2009年11月06日 18:49:54

学生時代のお友達と30年ぶりに一緒に旅行し、寄せていただきました。
幸いお天気もよく、お部屋から眺める湖もきれいで、みんな とても喜んでくれました。大浴場からの眺めもよく、朝にも入ったお風呂は最高でした。露天風呂も期待をしていたんですが、こちらは外の空気が入るというだけの造りで、天井の汚れが目に付き、結局だれもはいりませんでした。
それ以外は、お食事もお部屋も そして気さくなお部屋係の方にもお世話下さり、楽しい旅行を満喫することができ、大変喜んでおります。

2009年11月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2009年11月07日 09:42:58

この度のご旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。懐かしい旧友との再会お天気にも恵まれ楽しいひとときを過ごしていただけご様子で何よりでございます。
貴重なご意見のご投稿もありがとうございます。ご意見を参考に改善に努めます。
またの機会にもお出かけいただけましたら幸いです。
予約係*あらき

早めの予約がオトク!!20日前までの予約【秋得プラン】★

投稿者さん 2009年09月12日 14:37:20

伯母の見舞いの際に利用させていただきました。母、姉、叔父が一部屋、私が一部屋で予約しましたが、案内していただいてビックリ。グレードアップしていただけて広い!係の方も気さくでリラックスできました。観光目的ではありませんでしたが、景観も最高で皆楽しく過ごせました。ありがとうございました。車で7時間かけて出掛けたかいがありました。

新企画!!『お部屋でのんびり+食事は<はな*はな>=お得な料金』
紫水館(和室12.5畳)

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2009年09月12日 18:18:30

この度のお出かけに際し当館をお選びいただきありがとうございました。遠いところよりお出かけのお疲れを癒していただけましたら何よりです。貴重なご投稿いただきありがとうございました。またの機会にもご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2009年08月20日 22:09:19

食事の部屋出しや仲居さんの面倒見の良さなど、昔ながらの旅館の良さを彷彿とさせるお宿でした。食事は朝夕共にとてもおいしく、朝から家族全員がおかわりするほど・・・。また予期せず、湖から打ち上がる花火が正面に見える部屋にしていただき、良い思い出になりました。女将さん、ありがとうございました。また行きます。

片山津温泉 湖畔の宿 森本 2009年08月21日 10:11:30

この度は、ご来館頂きありがとうございました。温泉旅館ならではのゆったりとしたひと時や花火をご堪能頂いたご様子で安心致しました。再びのご利用、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。何よりの励みになります。
予約係:あらき

早めの予約がオトク!!20日前までの予約【夏の早期割引】プラン★

投稿者さん 2009年07月29日 19:59:58

駅からバスの送迎ありがとうございました。雨に濡れず助かりました。部屋からの眺めは最高でした。ただお風呂場に水が飲める所と料理におしながきみたいなのがあればなあと感じました。

2009年07月
片山津温泉 湖畔の宿 森本 2009年07月31日 09:55:55

この度は、ご来館いただきありがとうございました。貴重なご意見を参考に今後も益々研鑽を積んでまいりたいと思います。
またの機会にもご利用いただけましたら幸いです。
予約係:あらき

一人旅応援★お部屋アップグレードで自分にご褒美♪

投稿者さん 2024年02月25日 21:46:14

突然思い立った旅行でしたので、泊まりたいお部屋が空いてなく基本和室で予約しましたが、当日部屋のグレードアップしていただきありがとうございます♪お部屋自体はシンプルでしたが、窓がとっても大きく景色がよくくつろげました!またリニューアルしたばかりとのことでとってもきれいなお部屋でした。ただ、加湿器がなく乾燥してきたのでフロントに問い合わせると置き忘れだとのことですぐ対応していただきました。お風呂もとっても清潔で気持ちが良かったですし、スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした!そして、夕食、朝食ともにとっても美味しいかったです!満足です!
設備としては廊下がかなり寒かったことが少し残念でしたが、時期的にも歴史のある旅館ということからも仕方ないのかもしれません。また、できればせっかくフリードリンクがあるのであればおつまみや夜食があればより満足でした!
全体的にはとってもホッとできるお宿でした!ありがとうございました!

【ALLインクルーシブ:ランクアップ特選懐石】絶品のどぐろと能登牛、選べる土鍋ご飯●季節を愉しむ料理
【【禁煙】基本和室12.5畳<紫水館:湖畔側>】

キムタケ1843さんの 片山津温泉 湖畔の宿 森本 のクチコミ

キムタケ1843さん [80代/男性] 2024年02月25日 16:02:47

この度はお世話になり、ありがとうございました。2月22日に宿泊しました。全般的には満足でした。
評価として以下に。
難点
1.加湿空気清浄機(シャープ製)に水が無かったので、補充したら水漏れで、結果使用不可(日頃の点検不足)
2.エアコンが使いずらい(取説が必要)
3.網戸に穴有り、夏までに補修を。
4.懐中電灯の電池切れが間近なようなので、点検を。

満足点
1.料理は、朝夕ともに美味しかったです。
2.従業員のサービスは行き届いており、充分に寛げました。
2.部屋の岩風呂は、広くて快適でした。

震災の影響でお客様が少ないようですが、今後も頑張って頂きたいと存じます。

【加能がに懐石】≪個室食確約≫贅を極む特選蟹懐石フルコース~青タグ付き加能蟹と厳選活蟹をWで~
【【禁煙】温泉岩風呂付特別室12.5畳<本館:庭園又は湖畔側>】