熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月08日 21:44:43

今口コミを書こうとして気付きました、お土産付きプランでした。チェックインや支払い時もホテルスタッフからプレゼントについては何も言われませんでした。
でも食事も温泉も(特に貸切風呂が沢山あり無料なので)満足です。3度目の宿泊ですがまたお世話になりたいと思います。今度は花火の時に宿泊したいです。

【50歳~の楽天】帰った後でも楽しめる♪ 夕・朝バイキング&入浴剤プレゼント♪
【本館・和洋室】

投稿者さん 2017年08月22日 18:59:41

友人と一緒に宿泊しました。
レビューではあまりバイキングの評価が良くないのを見かけましたが全く気にならなかったです。
少し駅から遠いのがネックです。
それ以外は特に無くいいホテルでした。

☆【スタンダードプラン】バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【◆本館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2017年08月02日 08:58:18

お部屋は和洋室だったので、広くは使えましたが、掃除をしてるのか?くらい髪の毛などめにつくくらいあり、とても不快でした。安いので、仕方ないかと諦めました。もう泊まらないです。
ローマ風呂は大きく良かったです。
朝食だけですが、宿泊料金に準ずるという感じ。

☆【1泊朝食付プラン】朝食バイキング&温泉を満喫 ♪【現金特価】
【◆本館(和洋室)眺望なし】

投稿者さん 2017年06月06日 14:08:30

お風呂の出入りが自由なのだから、タオルも毎回変えたいのに、2枚目から有料ってのは辞めて欲しい。食事もバイキングにしてるなら、もう少し種類を増やして欲しいです。

【本館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2017年05月22日 21:13:32

従業員の方々が感じが良かったです。

【超】食べ放題ウィーク!4月・5月
【本館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2017年05月08日 22:28:26

部屋は 広くて清潔で良かったです。

【【高砂館】和室【禁煙室】(海眺望)】

投稿者さん 2017年03月08日 14:21:09

夕飯のバイキングが18時~20時のお好きな時間にということでしたので、前半は混雑すると思って19時過ぎに入ったら、少なくなった物を足されることもなく、残り物を食べている感じがして、非常に不愉快でした。挙げ句10分前にはドングなども片付けられてしまい、もう帰れと言わんばかりでした。
次の日フロントに話せば「バイキングなんで早めに来ていただかないと…」の一点ばり。こちらの旅館さんは早い者勝ちらしいです。
アンケートに書きたくても紙だけあってペンはなく、書かせる気もないようです。
施設はレトロな感じで好きでしたが、フロントもレストランも冷たい人ばかりでサービスは最悪でした。リピートはないです。

◆☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2016年09月16日 23:51:00

急遽、のんびりできるところを探して、ローマ風呂が魅力的だったので9月9日に宿泊しました。お部屋も思った通りで良かったですが、ベッドのすぐ近くにコンセントがあればと感じました。
卓球、カラオケもすぐに予約できて楽しかったです。夕食のずわい蟹はかなりしょっぱかった、お刺身、お寿司の種類は少なく、、他の食事も値段相応かなと思いました。ローマ風呂は良かったです。

【9月・10月】☆ズワイ蟹★お刺身☆お寿司★フェア!

投稿者さん 2016年07月09日 18:39:54

夕食バイキング楽しみ行ったのですが残念でした。全てが冷たくて…。茶碗蒸し好きだから食べたら冷たいしミニ肉まんも冷たい。温かい料理がなくて残念でした。しかも飲み放題だからか酔っ払いの人が手掴みで料理取ったり落とした物を拾って料理に戻してたし。それを見たらおかわりするのが怖くて、おかわりしに行けなかったです。
温泉は床に髪の毛やらティッシュ等が沢山落ちていて気持ち悪かったです。
部屋のトイレは入って流したら溢れて大変だった。わざわざ廊下のトイレまで行ってました。ちゃんと従業員さんに言えば良かったのかもしれませんが私達は人見知り激しく言うのも面倒くさかったから我慢しました。
朝食も汚いのはイヤなので食べずに帰りました。

☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】

投稿者さん 2016年03月14日 16:35:10

73才の母を連れて参りました。金額がリーズナブルですので、まったく後悔はしてませんが、母娘がのんびり旅行をするには向いておりません。食事もバイキングの内容は良くないし、騒がしいし…。でも、子供連れや若い友達同士でしたらいいと思います。
お部屋は、高砂館というお部屋で、解放感があってよかったです。ローマ風呂は、広くて、程よい熱さで満足。一度入ってみたかったのです。アメニティは、必要最低限といった感じで、この金額ならしょうがないでしょう。
あと、1Fのマッサージが思いがけず良かったと母が言ってました。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月11日 11:19:41

ローマ風呂が有名との事で両親と一泊で行ってきました。熱海からのシャトルバスが他のホテルも一緒の送迎で、すぐに満席に。あれだけの部屋数なら、もっと大きなバスを用意して頂けたらと思います。乗れなかった場合ほ自力で移動なのでサービス悪いなと感じました。部屋はとても広く快適でした。お風呂も広々としていて、大勢が利用するわりには清潔さを保っていて好感がもてます。脱衣所も広いです。
しかし一番残念なのは、フロントの方が間違ったのか夕食時間が遅い案内で50分で退席した事。時間通りに会場に行くとほぼ満席で皆さん食べ終わりつつある様子。入れ替えなかったのかな?と思いながら食べ始めて30分で「ラストオーダーです。まだ召し上がるようでしたら取ってきて下さい}といわれました。どうやら遅い時間の案内は私達だけだったようで、ゆっくりとデザートを楽しめませんでした。食器を片付ける音もとても大きく、不快でした。食事も楽しみにしていたので、残念です。
全体的に、値段のわりにサービス悪いな、というのが個人的感想です。

2016年03月

guamntさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

guamntさん [40代/女性] 2015年09月10日 19:45:40

かなり昭和の匂いを感じる建物です。室内もトイレのドアが押扉でスリッパがはさまる。また喫煙可能なのでタバコの臭いが気になる。
食事は値段相応だが、夜の食べ放題は同じ食材(パスタ、鶏肉、サーモン等)を使い回していた。和食が少ない。朝は干物や鮭、煮物、冷奴、卵焼き等の食べ放題で旅館の朝ごはんの雰囲気で良かった。
風呂はローマ風呂以外は狭くてこれといって特徴はない。風呂に行くのに階段を利用するが足が悪い人は大変だと思います。
個人的にはスーパー銭湯の方がまだましで食べ放題も街のホテルの方がコストパフォーマンスが優れていると思うが、熱海でこの値段ではれば相応なのかと思う。
温泉宿を楽しみたい方にはオススメできない。

【本館・東館(和洋室又は和室)】

herb-soapさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

herb-soapさん [40代/女性] 2015年09月03日 15:06:02

照明が暗かったので見えなかったのかもしれませんが、部屋の脱衣場は髪の毛がわんさか落ちていてとても嫌な気持ちになりました。チェックアウトの時間がゆったりしていたりとお手頃なお値段の割には全体的には良かったと思います。

投稿者さん 2015年08月16日 22:00:20

初めて利用しました。
この時期での価格としての、コスパは良いです。
また、利用したいと考えてます。

1030魔女さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

1030魔女さん [50代/女性] 2015年04月23日 14:26:16

娘と一泊で(^.^)宿泊①煮物類無かったのが残念ですね(T-T)
②露天風呂の仕切り片側だけ設置するなら両方に設置した方が見映えも良いと思います

2015年04月

una7yさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

una7yさん [60代/男性] 2015年02月23日 00:46:13

ローマ風呂を全員賞讃、幹事としてホットしました。当日梅園への見学者が大勢いて交通渋滞がガッカリでした。尚、ずわい蟹は予想に反して今一で次回利用の際は、別の日にしたい。又、夕食も牛乳を置いてもらいたかった。

2015年02月
「現金特価」【復活ずわい蟹食べ放題♪】平日限定バイキングプラン

しま☆4109さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

しま☆4109さん [40代/男性] 2015年01月28日 20:08:22

お風呂はよかったですし、バイキングも良かったですが、お部屋のトイレがウォッシュレットでなかったのが残念です。また利用したいですな。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月07日 18:48:19

フロントの対応は、今まで利用した伊東園グループの中で一番良かったです。旅のスタンプ帳に押すゴム印の有無を聞いたところ、スタッフの方から時間がありますか?と尋ねられ、ある旨を伝えたところ、宿名と住所電話番号のゴム印だけでなく、絵手紙風のコメントと可愛い絵を書いてくださいました。
感謝感激でした。

2014年12月

投稿者さん 2014年10月14日 20:57:49

外観を見たときはやばいかなと思いましたが、部屋はちょっと古さはありましたが、とても綺麗でした。
トイレもウォシュレットでしたし、良かったです。

バイキングは二部制でしたが、口コミを見てる人が多いのか、ちょっと慌ただしく落ち着いて選ぶのに時間が掛かりましたが、品数は豊富でした。

お風呂はいい!

2014年10月

imax0410さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

imax0410さん [50代/男性] 2014年03月15日 14:14:58

良い評価の方もいらっしゃいますが、私は不満評価です。
目的がのんびりと過ごす事でしたし、伊東園グループという事で低価格で期待もしてませんでした。もちろん行き届いたサービスも。
もうちょっと何とかできるのでは、と感じる事実だけ述べます。

食事:19時15分開始~21時のバイキングでしたが伊豆の海の幸はありません。20時過ぎには料理プレートも片づけ、補充も無くなるようで、係の方に催促するも「補充あります」という言うものの出てくる気配は無く、食べずに離席しました。21時までは開始時同様にしておくのが普通と思うのは変わり者の部類でしょうか?
デザートのいちごは痛みが激しく、甘さもありません。
バイキング形式であたった事はないのでこんなもんでしょうね。
20時過ぎると空いた皿を片づけていました。食べてる目の前にワゴンを置いて他の方の残飯処理をしていました。あまりいい気分ではありませんが神経質過ぎますか?
お酒をたくさん飲む方には割安の宿と思います。

お風呂:温泉なのでしょうが、循環式で塩素使用、温泉を楽しむというよりは広いお風呂と思えば気も楽です。

【グレードアップ】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【高砂館【和室】】