熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月17日 15:16:19

写真と違ってだいぶ外見は古びています。部屋も昔ながらの作りです。壁などにシミがあり古さをかもしだしています。トイレが今どきウォシュレットではないのが残念です。女性にとっては大事なところだと思います。 料理はバイキングなのであまり期待はしていませんでしたが予想通りです。もう少し熱海らしいものがいっぱいあってもいいのでは? 時間制でいっぺんに大勢の人がいるので取るまでが大変です。ローマ風呂は大きくて開放感があり良かったのですが、上の窓が開いており寒くて体を洗うのに凍えてしまいました。上がった後もあまり温まれなかったです。

2013年10月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】
【本館・東館(眺望なし)【現金特価】】

ajeesanさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ajeesanさん [40代/男性] 2013年08月06日 10:44:08

大野屋さんのお風呂が好きで、今回もお風呂目的で宿泊しました。ローマ風呂、露天風呂、家族風呂どれもよかったです。平日にも関わらず多くの宿泊客がいて、びっくりしました。夕飯のビュッフェは2部制だったため、ゆっくり食べることができました。しかし朝食は1部制のため争奪戦のようになってました。できれば朝食も2部制にしたほうがいいと思います。以前はロビーでコーヒーやビールを注文できたのですが、今はやってませんでした。お金をとっていいので、手厚いサービスも選べるようになるともっとよくなると思います。

1人でのんびり♪テルマエ・ロマエの気分でローマ風呂を楽しもう!【現金特価】
【シングルルーム(眺望無し)「現金特価」】

投稿者さん 2013年07月29日 12:09:03

低料金ですから文句は言えません。部屋が古いのは我慢です。食事のバイキングはおいしかったです。

2013年07月
【本館・東館(和洋室又は和室)【現金特価】】

投稿者さん 2013年07月09日 16:55:47

料金はポピュラーですね。立地も問題なし。夕食のバイキングもおいしかったです。
問題は建物が古く、部屋の中も古びています。屋外駐車場の区画も狭くて車が止めにくいです。ローマ風呂は良いが他の風呂は余り評価できません。料金相応のホテルです。

2013年07月
【本館・東館(和洋室又は和室)【現金特価】】

投稿者さん 2013年06月12日 00:15:52

5月25日に友人3人で宿泊。宿の立地は駅から距離がありましたが専用のバスが有るとのことで利用しました。繁華街からは離れていますが海の近くの宿を探してた事もありその点では海はとても近く満足しています。
和室洋室お任せのプランでしたが部屋自体が和室(敷き布団1)+洋間(ベッド2)の両作りだったので畳で日中はごろごろしつつ夜はベットを利用出来有難かったです。
ローマ風呂は広々していてとてもくつろげる造りでしたお湯も良かった。
バイキングの食事は種類も多く、個人的にはマグロの刺身や魚介の物が特に新鮮で美味しく感じました。
体調が悪くなった者がいた為、宿泊中に水枕をお借りしました。とても助かりました。

2013年05月
【海の見える部屋(和室・和洋室お任せ)【現金特価】】

やす56917さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

やす56917さん [50代/男性] 2013年06月04日 05:35:29

値段を考えると文句は言えないかもしれないが、建物が古いせいか廊下の音がよく響き、酔って深夜まで廊下で騒いでいる声が気になった。ホテルの責任というより、宿泊客のマナーの悪さのせいでもあるが・・・

2013年06月
【シングルルーム(眺望無し)「現金特価」】

投稿者さん 2013年05月13日 17:46:54

当日は雨足が強く、観光を早目に切り上げてチェックイン開始の1時間前に到着したが、すぐに部屋に通して貰えたのは有り難かった。眺望なしプランだったが、ほぼ玄関真上に位置する和洋室で眺めも部屋の広さも満足。宿の売りであるローマ風呂はさすがに大きいが、収容人数300人はちょっと盛りすぎな気がする。貸切風呂は予約制ではないので利用できるかは運次第。入浴中を示す掲示が何もないため、ひとつひとつドアノブを廻して歩く羽目になる。運良く利用できた同伴者によると、入浴中にドアノブを何度もガチャガチャされて落ち着かないとのこと。夕食のバイキングは最長90分。開始時刻に入場しても、1時間後に入場しても終了する時刻は同じなので、食べ放題飲み放題を満喫するために開場前から当然行列が出来る。会場のキャパは200名なので、スタート直後はちょっとしたカオス状態となる。品数は豊富ながら混沌とした雰囲気の中でゆっくり料理を選べないのが残念。料理はコマメに補充されるので、全員に一通り食事が行き渡るタイミングに入場するのが良いかな。格安の料金ゆえ客層に若干の不安があったが、食事会場で騒々しい団体客(高齢者は手本になるべきでしょうに)を一組見かけた位で、皆さん実にマナーが良く、夜もぐっすり眠れた。ホテルのスタッフも感じの良い方ばかりで好感が持てた。

2013年05月
【本館・東館(眺望なし)【現金特価】】

投稿者さん 2012年09月22日 16:13:36

9月20日に宿泊しました。一番感激したのはローマ風呂です。広くてきれいで最高でした。又何度も行きたい気分になりました。残念なのは、男性と交代制のため一度しか入れなかったことです。しかし、他にも露天風呂や、花風呂があり違うところにも入れたので満喫できました。
布団もすでに敷いてあり、部屋に来ないことを意味しており、プライベートが守れて良かったです。部屋も広くて海が見えてよかったです。
食事に関しては、以前伊東園グループを利用していたため正直期待はしていませんでしたが、そことは違いおいしかったです。食事中迷っているとすぐ様寄ってきて教えてくれたのが印象的でした。ありがとうございました。

2012年09月
【本館・東館(和洋室又は和室)】

投稿者さん 2024年04月28日 18:01:01

チェックイン後、浴衣とアメニティ選択できます。浴衣選べるのは良かったです。
お部屋は1人にしては十分な広さですが、蜘蛛の巣、髪の毛、ホコリありました。作り自体古いため仕方ないですね。
お食事はとにかく美味しくなかったですし、補充されないなど満足できず。お酒飲み放題は良かったです。
ローマ風呂はかなり老朽化を感じますが開放的で良かったですし、サウナも110度と高温!湿度高く大満足!しかし水風呂がぬるくて少し残念でした。
サウナはロウリュウや熱波師呼んでイベントやるなどするともっといいと思います!宣伝が必要ですがサウナブームのいま、ぜひお願いしたいです!
花のお風呂は狭かったです。
露天風呂はわたしの部屋から丸見えだったので利用せず。
チェックアウトの際に男性の従業員の方の態度がとても悪く、物に当たっていました。ゴールデンウィーク突入し、忙しいのは分かりますが不快に感じました。
外国の方を多く雇っており、今の時代大切なことですし、とても良いと思いましたが、日本の従業員が態度悪くてどうするんだと思いましたね。

総合的には値段相応だと思いました。
食事無しでお風呂やサウナ目的で行くのはありだと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2024年05月02日 16:26:28

この度はホテル大野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかった点が多く、大変心苦しく思っております。
貴重なご意見を各項目ごとに細かく記載してくださりありがとうござます。

お部屋の清掃に関しまして申し訳ございません。
老舗のホテルですが、清潔感を常に保てるよう清掃スタッフへの指導を徹底いたします。

お食事の質に関しても向上できるよう、調理長を中心に改善に努めてまいります。

温泉ではご満足いただいたご様子で何よりでございます。
サウナイベント等、素敵なご意見をいただきありがとうございます。
検討させていただきます。

フロントスタッフの行動でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
該当するスタッフには厳しく指導をいたしまして、今後同じことが起きないように必ず改善いたします。

総合的には値段相応というご評価をいただきありがとうございます。
お値段以上に感じてもらえるようにサービス向上に励んでまいります。

今後とも伊東園リゾート・伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ホテル大野屋 星野

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

素早い対応ありがとうございます。またいいのがあれば是非買い物したいです。さん [50代/男性] 2023年10月28日 13:23:36

オーシャンビューって書いてあったけど一番はじの部屋で目の前に建物あって遥か遠くにしか見えませんでした。すごく残念です。
食事の時も3分前くらいで時間がまだですとか言って融通の効かない従業員…もー二度と泊まらないと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月31日 16:47:27

この度ホテル大野屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されたお部屋からは海がきれいに見えなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様の対応が不十分であったことを大変遺憾に思っております。
貴重なご意見を伺い、今後のサービスの向上に努めてまいりますので、また当ホテルをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル大野屋 ドゥルグーン

投稿者さん 2023年10月19日 20:07:55

立地が不便なため熱海駅から送迎バスを利用しましたが、運転手の要領が悪い上に態度が最悪でした。乗り込もうとしている客を押す、客の荷物を足で蹴飛ばす。ホテルへ向かう最初から不快な気分になりました。他の乗客からも不満な声が聞こえてきており、ここは社員教育やサービスが期待できないなと感じた光景でした。また、フロントでは無料送迎バスのクレームは受付ていません。という張り紙があったため、きっとクレームが多いのだと思います。改善されることを願います。
良かった点は、食事の際のアルコール飲み放題だけは良かったです。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 15:19:43

この度はホテル大野屋をご利用頂きありがとうございました。

旅の宿に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、バスドライバーの対応にて不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました事項を含め、従業員教育に努めて参ります。

重ねてではございますが、この度の件、誠に申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら、
またお越しいただけると幸いでございます。

ホテル大野屋 今井

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2023年07月31日 12:53:44

夏休みに子どもと宿泊しました。外観は普通に古め、中はかなり古め、部屋は床がギシギシで、お風呂が古すぎて絶対に入れない。貸切風呂もカビやらほこりやらで衛生面がはひどい。料理はバイキング、種類はあるかもだが、内容はひどい味もやばい。アルコール飲み放題はみんな飲んでる方が多かった。安いからか高齢者やら家族連れが多い。カップル、夫婦には不向き。酔っ払いな高齢者が食器をかなり落としていて人様にご迷惑をかけていたのが気になった。とにかく衛生面が最悪。もう二度と行かない。プールがあったのは良かったくらいかな。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 13:45:48

この度はホテル大野屋に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊内容につきまして、ご納得のいくサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際は是非、ホテル大野屋にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

ホテル大野屋 上田

2023夏休み こども割

投稿者さん 2023年07月16日 22:39:05

個別風呂がとにかく汚いです。
カビだらけで引きました。
大浴場は豪華で綺麗です。

バイキングは微妙でした。席時間が短いし、空のバットばかりで補充されるのも遅いので食べたいものが食べられませんでした。

チェックイン、チェックアウトもかなり並びます。

総じてがっかり感のあるホテルでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:44:04

このたびはホテル大野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂やお食事につきましたは、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう十分注意して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ホテル大野屋 上田

【2023年6月~2023年7月限定】料理長自慢のエビ料理3種フェア
【和室二間 【オーシャンビュー】】

投稿者さん 2023年07月07日 16:27:42

鍵が一本しかなく不便、食事がまずく二回目に回った時はほとんどなかった。二度といきたくない。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年10月29日 14:36:10

この度はホテル大野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

お食事に関しましては、慌ただしいお時間となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋 上田

【静岡県産】スタンダード<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

ヒーロー6521さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ヒーロー6521さん [80代/男性] 2023年02月22日 11:40:53

梅まつりの最中だったせいか、大混雑でチェックインに大変時間がかかった。ロビーでは立ちっぱなし
で年寄りには気の毒だった。受付の人間が少なすぎると思った。
ローマ風呂、食事は同行のメンバーが皆満足だった。
部屋の広さも問題なかった。

ささがぁさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2022年12月26日 11:11:59

仕事の関係で宿泊しました。
熱海駅より送迎バスがあるので、便利ですが、
歩くと結構距離もあり、坂もあってきついです。
バスの時間が合わなければタクシーか路線バスになります。
設備、部屋は全体的に古いですが広めです。
お風呂は露天風呂が別のところにあって、露天風呂か、大浴場か選んで入る形になります。
食事はバイキング形式で、アルコールも飲み放題なので、
コスパは非常に良いと思います。
食事内容は、伊東園グループの中では比較的良い内容だと思います。
行った時はブリの創作寿司フェアをやっていましたし、
天ぷらはライブキッチンで揚げたてを食べれます。
混雑時には、空いている席でも片付いていなくて、座るところを探すことになります。
スタッフの数が少ない感じがしました。
ただ、温泉宿で、一人でも宿泊できて、食事、アルコールがついて
この値段であれば、非常にコスパが良く満足感は高いと思います。
部屋も広く、ゆったりと過ごす事ができました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2023年01月09日 12:22:50

総評してご満足いただけて嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。

投稿者さん 2022年07月18日 16:18:45

チェックアウトのときにとても混みます。人手不足?
ローマ風呂はとても広くて素晴らしい。男女入れ替えなのでローマ風呂に入る時間ではないときの花の湯は狭すぎ。とても密でした。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年05月05日 12:54:47

急遽宿泊することになり高速をとばしましたが渋滞に巻きこまれ到着が23時過ぎになってしまいました。
しかしフロントの男性は丁寧に対応してくれました(途中電話はいれました)。
 部屋は東館で古いイメージでした。

【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング
【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

おじじ2おじじ2おじじさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

おじじ2おじじ2おじじさん [60代/男性] 2022年03月26日 18:26:16

行ってみてください。思い出になります。

直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

投稿者さん 2021年12月09日 13:53:40

部屋は狭すぎ。ビジネスホテルより狭い。食事はおぼんが無いし、皿も無いからお茶碗におかずを入れて食べた。ビールのグラスもなく、プラスチックのコップに入れて飲んだ。良い印象がないままホテル生活は終わった。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:29:11

ご利用いただきありがとうございます。
ご不便な点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お食事を快適にお過ごしいただけるよう改善致します。
お客様がより満足いただける環境作りを日々努めさせていただきます。
またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 小泉

【洋室シングル 眺望なし】