熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 07:39:01

ゴールデンウィークで宿泊人数が多く大変なのはわかりますが夕食のバイキングの時間が1時間はとても残念でした。
旅の楽しみは食事でもあるので味は美味しく満足でしたが取りに行く時間も考えるととても少なく忙しい食事でした。
特別料理を2品頼んでいたので特に慌ただしかったです。
ビールも途中でなくなってしまいました。
あと帰る日に荷物を預かっていただけたら助かりました。一度駅迄預けに行って戻って初島に行きました。
人数的に難しいのかも知れませんがもしサービスあったら助かりました。

【スタンダード】<1泊2食付き> バイキング飲み放題付きプラン!

投稿者さん 2022年05月02日 17:50:31

9階のとても良い部屋を用意いただき感謝です。ローマ風呂 はさすが。シャワーのミラバスを試せた点も興味深かったです。

雨だったこともあり、送迎バスに時間かかったことと、誰も降りない系列ホテルに向かい止まるという非効率。乗せる時とか出発時に確認しておけばもっとスムースだと思いました。

qrコード決済できる点はもっと大きく書いてほしい。払った後に気づきましたが、損した気分。。。

そして、宿泊の最後にびっくりしたのですが、チェックアウト後の手荷物を預かってくれませんでした。これまで色々なホテルでお願いしましたが、断られたのは初めてで驚きました(今どきビジネスホテルレベルでも預かってくれます) 旅の目論見が崩れたところもあるので、預からないなら、もっと大々的に掲示しておいてくれればなぁと思いました。当然預かってくれるものくらいに思っている人が多いのではと思います。

それから、東館と本館の連絡通路が殺風景で怖い。花の風呂に行くまでなんか全体的に暗い感じだし、女性だとネガティヴイメージ抱くのではと思いました。

夕食会場の前に、gw中はやめている串揚げのポスターをでかでかと掲げているのもどうか。どこにあるのかと探してしまいましたよ。。。

投稿者さん 2022年04月10日 23:18:40

4月7日からの2泊です
駅から送迎バスがありますが、間に合わなかったので、タクシーで
食事は美味しいのもあります
遅い時間になると新しいお料理は出てきません
早い者勝ちなお料理もあります
ローマ風呂はとても広くて良いです
家族風呂があるのも良いと思います

<期間限定>『連泊ウィーク』2泊がお得!
【和洋室 【オーシャンビュー】】

桃と葡萄と温泉好きさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

桃と葡萄と温泉好きさん [60代/男性] 2022年04月09日 20:50:19

ズワイガニの身も大ぶりで食べやすく味も合格点 よく蟹の食べ放題があるが内容はオプションだけあって良かった 会場のテーブル間が狭く椅子の背もたれに袖やバットを引っ掛けている人を見かけた 朝食バイキングは人が多く長蛇の列です 順番ガまわってきたときには料理が品切れ体制仕組み作りを考慮して欲しい ローマ風呂はゆったり大きい 特別なシャワーヘッドが数台セットされていて大変良い 家族風呂 小ぢんまりしていてお湯もかけ流しだが塩素投入の量が少し気になる 有料でないのが良いですね 露天風呂からの景観は三階部分なので少々残念

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年04月03日 18:35:57

まず備え付けのはずのドライヤーがなかったです
家族風呂は下水の臭いがしました
鍵がオートロックじゃないのは最初は気がつかなかった
空のポットがありましたが洗面所の水を使って良いのか分からず使いませんでした
Wi-Fiがないのは今時かなりキツイ

gucci3さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

gucci3さん [50代/男性] 2022年04月02日 18:06:10

卓球とビリヤードが無料で使えて、楽しかったです。別料金って宿も多々あるので…

ymz_daiさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ymz_daiさん [40代/男性] 2022年03月31日 19:02:28

値段の割に部屋が狭いし汚い。
旅館自体が古いのは仕方ないにしても、設備も古いし、もう少しやりようがあるのではないかと思った。
予約の段階で、別館などの予約がわかるのであれば、それはもっときちんと案内するべき。

2022年02月
【一泊朝食付き】ソフトドリンク飲み放題♪約40種の朝も元気に!朝食バイキング
【洋室シングル 眺望なし】

かるかるぴんさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

かるかるぴんさん [50代/女性] 2022年02月18日 21:51:10

洋室を利用しました。掛け布団を覆うシーツと布団があっていないのか、バラバラになってしまい一寸寝づらく感じました。
バイキングはメニューがとても多く食べすぎました。
お風呂も露天風呂、ローマ風呂と利用しました。お風呂自体はとても気持ちよかったのですが、コロナ対策ということで脱衣室にドライヤーが置いていないのが不便でした。脱衣所の洗面台にアメニティが置いていないの不便だと思いました。

2022年02月
【2月~3月料理フェア】~春の彩り~菜の花そだち三元豚と桜えびの料理フェア
【洋室ツイン 眺望なし (アウトバス)】

投稿者さん 2022年02月14日 23:57:52

直前予約でお安く利用できたのでありがたかったです。お食事はバイキングにしてはどれもおいしく(フライの衣の厚さだけは残念でした)飲み放題でコスパはいいと思います。ただ、建物の老朽化は否めずリノベーションを考えるべきではと…。お部屋の広さは十二分でお値段以上でしたが蛇口が閉まらずベッドはスプリングもギシギシで安眠とれず。何よりお風呂の入れ替え後に驚愕しました。夜にゆっくり体を流そうと思い向かった花のお風呂(女性は入れ替えで夜の時間帯)が旅館規模にしてはあまりに小さく、トイレも脱衣所の外に和式一つ…。週末ということもあり脱衣所のカゴも一杯でみなさん苦労されていました。女性はとにかく夕食前にお風呂済ませることをおすすめします。

直前割! 一泊二食バイキング付きプラン

-kazu-さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

-kazu-さん [50代/男性] 2022年01月10日 16:55:16

昨年初めて宿泊し、今年1月に宿泊しました。お値段相応でローマ風呂や家族風呂共に温泉を楽しみました。7000円程で温泉や朝食も楽しめ、送迎バスに乗車できるから、コスパは最高だと思います。

古くから営んでいるせいか、内装や調度品に年季が入っている感じ。
東館エレベーターですが、ゴンドラ内下部内壁に割れや欠けががありますので修復した方がいいですね。それと朝食を食べた高砂館バイキング会場「富士」ですが、食器返却の際、
棚に入りきれないことがありましたので、棚の数を増やすか、分別して返す方式にしたほうがいいですね。料理を取りに行く時のビニル手袋やお手拭き類の捨て場も設けた方がいいと思います。

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 16:06:39

ご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
より良い環境の提供に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 17:26:46

2度目の利用です
前回もそうでしたが、チェックインに時間がかかりすぎる。(そうとう待たされる)
 最初に悪い印象を持つと、どうしても全体としていい印象を持てない。
 大勢のお客さんを待たせない為、最大限の努力をして欲しい

熱海温泉 ホテル大野屋 2022年01月26日 15:56:25

ご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロントでの行列解消に特設ブース追加など試みております
またの機会、ご利用をお待ちしております。
ホテル大野屋 大空

逸品料理【あわびの踊り焼き付き】1泊2食バイキング飲み放題プラン!!!

投稿者さん 2021年12月16日 12:58:44

熱海の中心に位置して、あの金額なら、まあ満足しないといけないのかも。でも、対応が悪い。ロビーにお客があふれているにもかかわらず、3時にならないとチェックインさせない。多分、従業員が年配の方が多かったが、長年の慣例みたいなのかも?良いホテルと比べると、そういうちょっとした対応で差が出る。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月17日 20:10:52

ご利用いただきありがとうございます。
ご到着の際にお待たせいたしました。
おかげさまで満室いただく日が続いており、清掃完了まで既定のお時間をいただきました。
出来るだけお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。
またのご来館お待ちしております。
ホテル大野屋 大空

【熱海復興応援】【1泊2食】スタンダードプラン バイキング飲み放題付き!

lily--さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2021年12月11日 15:21:58

オーシャンビューのお部屋で広くて満足でした。熱海に来たなー、と思えました。ローマ風呂も素晴らしかったです。皆笑顔で楽しめました。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:10:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
より皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 小泉

投稿者さん 2021年12月05日 17:01:47

12月3日に宿泊しました。チェックインの窓口は3つあり、3人いたが2人しか機能しておらず、しかも話しながら行っていたのでかなり待たされた。待ち客を考えた接客をしてほしい。客室は古びた感は良しとして、洗面所側の扉の奥が年期の入った埃があったのは残念だった。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月15日 09:27:24

ご利用いただきありがとうございます。
ご不便な点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様がより満足いただける環境作りを日々努めさせていただきます。
またの機会がございましたらご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 小泉

【安心の感染症予防策実施中】夕食時はアルコールも飲み放題♪1泊2食付バイキングプラン【伊豆箱根旅】
【山側or街側(和洋室・和室のいずれか)】

なりちゃん1414さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2021年12月05日 00:15:21

11月終わりに宿泊。ぶりしゃぶを楽しみに行くものの、案内されたバイキング最終案内の時間(4つのグループに分けられていて、19時20分からの最終グループでの案内だった)では、席は食べた跡だらけで空席が無く、食事もバイキングで取れるものがなく、ぶりしゃぶも探してもなく、飲み放題のビールサーバーは5台中1台しか稼働していなく、行列からのビール切れ…。ちょっと酷いなと思いました。
お風呂はローマ風呂、とても広くて温度も熱すぎず、ゆっくりと伸び伸び浸かれてとても良かった。部屋から海に映る月明かりがとても綺麗に見えて、部屋も和洋室で広々と良かった。
食事が残念じゃなければ、駐車場無料だしリピートしたけどな…

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年12月05日 08:30:03

ご利用いただきありがとうございます。
お食事会場においてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
感染対策の折、時間を分散させていただいておりますがご迷惑をお掛けいたしました。
より良い環境を提供できるよう努めて参ります。
ホテル大野屋 大空

【11月~1月限定】「~今が旬!~ ぶりの創作寿司とぶりしゃぶフェア」

back50さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

back50さん [60代/男性] 2021年11月12日 16:14:35

素泊りで泊まりましたが、お風呂が遠く、入ってると子供たちが泳いでいて、不快でした。部屋のトイレとシャワールームは引戸で音がうるさく、使いづらい、トイレはキレイでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年11月20日 19:55:08

ご利用いただきありがとうございます。
大浴場のご指摘ありがとうございます。
注意喚起などご参考にさせていただきます。
歴史がある中でも、清掃に勤めさせていただきます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテル大野屋 大空

【熱海復興応援】【素泊まり】≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!

投稿者さん 2021年11月10日 10:00:13

団体など、たくさんのお客さんが宿泊されており、せっかくの温泉が密で敬遠しました。
価格が安いため予約しましたが、今後は価格だけでない選択の必要性を感じました。
また、部屋の空調が悪い、機械音がうるさく寝れない。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年11月20日 19:59:12

ご利用いただきありがとうございます。
緊急事態宣言が明け、非常に多くのお客様にお越しいただいております。
感染対策にはより一層心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 00:09:00

チェックイン後すぐ手を洗う為、洗面台へ向かうと今入ったばかりの部屋に歯磨き粉とアメニティ袋がゴミ箱に捨てられていました。

最初から気分が下がってしまったのですが、気にせずにいようと思い和室でテレビを見ているとエアコン周りの床は拭き掃除をしていないのか白く汚れその上に埃が。
手持ちのウェットティッシュで軽く拭くと真っ黒に汚れが付きました。客室清掃は拭き掃除はしない
のでしょうか?
夜になり部屋の明かりが窓に反射するとベタベタと手の跡も窓に付いていて…(まるで心霊写真みたいだねと家族でネタにしてしまうほど)
一番くつろげるはずの部屋も何となく安心して使えませんでした。

最上階のプランだったので部屋からの眺めはとても良かったです。
お風呂、食事(バイキングの種類)も旅行代金に見合ったものでした。
あと今後検討される方へお伝えしたいのは、地下駐車場はワンボックスカーだと高さ厳しいです。
なので地上のホテル入り口前の駐車場に停めようとすると、ドアを開けられないくらい駐車場ライン狭いです。遅い時間でほぼ満車になると空いているスペースがあっても狭いのでかなり大変です。
早めの時間に駐車されることをオススメします。
バイキングの食事、コロナ対策は取り分け時に使うビニール手袋のみです。
自由席なので間隔も空けられずパーテーション等の用意は無しで夕食はアルコール飲み放題。
ほろ酔い気分の方々はもちろんマスク無しで大声で喋り
用意されたビニール手袋もしていませんでした。
まだコロナがどうなるか分からないこの時期に旅行している自分がお伝えするのも変ですが、とにかく部屋の掃除からバイキング会場の密やら衛生面や感染対策に疑問を感じたホテルでした。

熱海温泉 ホテル大野屋 2021年10月18日 12:39:50

この度は数あるホテルの中からホテル大野屋へのご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン早々に不快な思いをさせてしいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル大野屋

【最上階】オーシャンビュー確約プラン♪
【最上階オーシャンビュールーム】

トッキー2004さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

トッキー2004さん [50代/男性] 2021年09月06日 16:19:38

駐車場係員の対応がよくない以外は普通の温泉旅館です。

『連泊ウィークプラン』
【洋室シングル 眺望なし】

takashi12270123さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

takashi12270123さん [50代/男性] 2021年08月31日 14:11:51

室内風呂にしか入らないけど、なんか汚らしかった。部屋にWi-Fiがほしい。今はどこにでもある。

【素泊り】≪大浴場&無料駐車場≫ビジネス利用や短い滞在時間にも最適!