料理旅館 中野屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 中野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 19:00:38

料理が絶品。

料理旅館 中野屋 2021年12月27日 22:36:59

過日はご利用頂きありがとうございました。

「料理が絶品」と、一言だけのご感想がとても心に響きました。

これからもお客様に一層ご満足頂けますよう精進致したいと思います。

機会が御座いましたら、是非またご来館下さり、違う季節の里山会席をお楽しみ下さいませ。

女将

ゆったり、のんびり♪一人旅 (お部屋食)

投稿者さん 2019年09月24日 18:42:52

9月の三連休に利用させて頂きました。
初めて料理旅館に泊まったのですが、その名の通り本当に料理が素晴らしかったです!!
鶏ちゃんだけでなく、鮎にウナギに角煮などどれが主役か分からなくなるほど、贅沢な夕食をいただきました。小鉢の煮物なども味がしっかり素材に染み込んでいて、いいお味でした。
お部屋はこじんまりとしていましたが、ちゃんとお茶の葉と急須が用意されていて部屋に到着した時にお茶を入れていただきました。また、トイレは改装したのか、洋式で綺麗でした。
宿のお風呂はThe家族風呂という感じです。私達は、車で15分ほど行ったところにあるおんぽいの湯を利用しました。
普段こういったレビューは書きませんが、感謝の気持ちを込めて、今回投稿することにしました。
美味しい料理やおもてなしが素晴らしいお宿です。
是非また利用させていただきたいと思います!

料理旅館 中野屋 2019年10月03日 13:19:07

先日はご利用頂き有難うございました。

連泊でのご利用でしたので、前日と同じお料理にならないお献立にさせて頂きましたが、「料理が素晴らしかったです!!」とお褒めの言葉を頂戴し安堵いたしました。

これを励みにこれからも一層お客様にご満足頂けるお料理作りに努めたいと思います。

お風呂は仰る通り家族風呂ですので、それぞれの同行者の方とご一緒に貸切でご利用頂いております。
お一人で入りたい方も貸切でご利用頂けます。
温泉がお好きな方はおんぽいの湯がおススメです。

普段レビューを書かれないお客様が、「感謝の気持ちを込めて」ご投稿下さったと伺って、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

是非またお時間を作ってお越し下さり、中野屋の秋のお料理をお楽しみ下さいませ。

■郷土の味♪鶏ちゃんと季節の会席

投稿者さん 2018年02月19日 19:51:50

大雪のため急遽、予約しました。旅館の方が、最高のおもてなしをしてくださいました。また、家族で行きたいです。夕食、朝食とも美味しくいただきました。ありがとうございました。

料理旅館 中野屋 2018年03月01日 15:15:42

先日はご利用頂き有難う御座いました。

今年は例年に無い寒さと何度かの雪掻きでいささか閉口していましたが、そのためにM様とご縁が出来嬉しく思っております。

東白川村もこの1週間ほど暖かい日が続き、春の気配が感じられます。

もう少し暖かくなりましたら是非ご家族でお越し下さいませ。

女将

■マル得 出張応援!ビジネスプラン インターネットの出来る和室
【■山の緑と朝日が心地よい和室7,5畳 洗面台、トイレ付】

よっちゃん100%さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

よっちゃん100%さん [50代/女性] 2017年11月29日 17:49:43

昨年に続き二度目の宿泊でした。
11名で一部屋に泊まれ、季節のお料理がとても美味しいお宿です。
お風呂は近くの温泉施設へ行く事もできますが、お宿のお風呂も家族でゆったり入れる大きさです。
脱衣場トイレ廊下が寒かったのですが、冬は暖房が入るのかな?
ただ今回、私と子供は車に酔ってしまい、せっかくのご馳走を残してしまいました。
本当に申し訳ないことをしました。
次回はしっかり体調を調えて、お腹を空かせて行きたいと思います。

料理旅館 中野屋 2017年12月08日 14:50:09

先日はご利用くださり有難うございました。
昨年は確かご主人の還暦のお祝いでお越し頂き、今年はお孫さんのお誕生日だとお伺いしました。

ご家族様のお祝いの場所に当館をお選び頂きまして本当に有難く、光栄に思います。

ご指摘いただきました暖房につきましては、今、脱衣場には入れておりますが、トイレにはその設備が無く、何か対策をと考えさせて頂いております。
設備面ではまだまだ不十分でお客様にご不自由をお掛けしておりますが、出来る事から少しづつ改善をしていきたいと思います。

これからも私共が気づかないでご不便をお掛けしている事が御座いましたらどうかお気軽にお教えくださいませ。

次回のご来館をお待ち致しております。
有難うございました

■郷土の味♪鶏ちゃんと季節の会席
【5名様から12名様までお得に泊まれる新館和室】

投稿者さん 2017年04月24日 20:33:01

部屋はこじんまりですが、綺麗で心地良かったです。料理は大変美味しく、量も多めで大満足でした。
何よりお店の方のサービスが良かったので、大満足です。
また泊まりたいと思いました。

料理旅館 中野屋 2017年08月23日 09:15:38

過日は中野屋をご利用頂き有難う御座いました。
沢山お褒めのお言葉を頂戴し皆とても喜んでおります。
これを励みに一層お客様にご満足いただけます様努めたいと思います。

今の季節は白川の天然鮎の塩焼きがとても美味しくご好評を頂いております。
ぜひ時間をお作り頂き鮎の塩焼き、鮎のおかか煮、鮎釜めしなど、東白川の夏の味覚をお楽しみ下さいませ。

お忙しい中早々にご感想を頂きましたのに、お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

次回のお越しをお待ち致しております。

■おすすめプラン 飛騨牛と【春】の里山会席

komoさんさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

komoさんさん [40代/男性] 2016年10月21日 08:46:47

今回で5回目の宿泊です。毎回バイクでお邪魔しています。
まずは玄関前にバイクをとめられることが嬉しいです。離れた場所では心配ですので・・・
部屋や館内はキレイですし、各部屋にウオシュレットと洗面台がついているのも素晴らしい!
料理については相変わらず文句なしにイイです!美味しい料理と旨いお酒で、もうなにもいうことはありません。バイク仲間にも宣伝させていただきました( ´∀` )
ご主人とおかみさん、これからも頑張ってくださいね~
また来年行きますので、よろしくお願いします!

★飛騨牛と【秋】の里山会席 山と川の収穫プラン

キュウシュマッチャンさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

キュウシュマッチャンさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:53:45

7月22日利用しました。「鮎」を食べたくて夏初利用です。料理は、何時もながら美味しかったです。満足です。朝食後も11時まで仕事で利用させて頂きありがとうございます。ここは、人が少ない、静か!空気がきれい!歓楽街が無い!が本当のパフォーマンスだと思い利用しています。次回訪問時は、料理の質は大変良いのですが…少し量が少なくして欲しいです。食いしん坊なので全部食べてしまい困ります。(笑い!)晩秋にお邪魔します。リクエスト朝食時に、こんにゃくも食べたいです。

料理旅館 中野屋 2016年09月28日 21:01:33

M様 いつもご利用頂き本当に有難うございます。
今回は夏初のご利用で、夏のメイン料理の鮎の塩焼きをご堪能頂けて何よりで御座いました。

東白川村の静かな自然を気に入って頂けて大変嬉しいです。
すでに11月のご予約も頂き本当に有難う御座います。
「少し量が少なくして欲しいです。食いしん坊なので全部食べてしまい困ります。(笑い!)」
とのご希望ですが、ここはM様に逆らって秋の味覚を沢山取り揃えてお待ちいたしております(笑)

お忙しい中、大変嬉しいご感想を頂きましたのにも拘らずお返事が遅くなり申し訳御座いませんでした。

11月にお会いできる日を皆で楽しみにしております。

chee4268さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

chee4268さん [30代/女性] 2016年08月08日 19:24:10

花火大会の後に宿泊しました。チェックインが21時半くらいになると事前に伝えておきましたが、こころよく引き受けてくださいました。
出迎えてくれたおかみさんが、優しく落ち着いた方で、癒されました。たくさんある浴衣の中から、好きな物を選ばせてもらえて嬉しかったです。

旅館のお部屋や内装が綺麗で、特にトイレが新しくて良かったです。
和を感じるような飾り物や置物があり、落ち着きました。
翌朝の朝食は和食で、おかずが美味しかったので御飯がすすみました。

気になった点は2つ。
一つはお風呂のお湯がとても熱かったこと。熱すぎてなかなか入れず、しばらく水で冷ましました。
二つめはアメニティで、櫛を置いていただけると、女性は特に助かると思われます。

とても落ち着きのあるいい旅館でした。また利用したいです。

料理旅館 中野屋 2016年09月28日 20:11:42

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、これからの励みにさせて頂きます。

お風呂の温度につきましては、お手間をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後お風呂に限らず、お客様にご迷惑をお掛けすることなく快適にお過ごし頂けますよう細心の注意を払っておもてなしをさせて頂きたいと思いま
した。
アメニティの櫛につきましてはご意見を早速取り入れさせて頂きました。
お風呂場にまとめて置いてありますので、必要な方はご利用頂き、お持ち帰りして頂けるようご用意いたしました。

大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂きながら皆様に可愛がられる中野屋にして行きたいと思います。

とても嬉しいご感想を頂きましたにも拘らず、返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
又のお越しを心からお待ちいたしております。

■「到着が遅くなるので朝食のみ」プラン

キュウシュマッチャンさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

キュウシュマッチャンさん [50代/男性] 2015年11月28日 16:01:14

11月21日に宿泊しました。毎回感動する食事、家族にも経験させたく参上しました。今回も堪能しました。前菜から、あまご・鰻・土瓶蒸し、蕪のあんかけ・・・・・と山の食材を楽しみました。飛騨牛しゃぶしゃぶにたどり着いて満足でした。朝食の刺身こんにゃくが美味しかったです。家族も大満足でした。今度は、夏にお邪魔したいと思います。家族的な対応を頂きました。コストパフォーマンスも最高です。

料理旅館 中野屋 2015年12月04日 19:37:50

毎々ご利用頂き誠に有難うございます。

今回はご家族様も一緒にお越し下さり、食事の時「一緒だと本当に楽しい♪」と ニコニコされていたお顔がとても印象に残りました。

中野屋のお料理は、お皿に乗っているものは付け合せまで全て手作りのものをお出ししておりますが、ご堪能頂けたご様子で安堵いたしました。

朝食の刺身こんにゃくは私の手作りですが、お褒め頂きとっても嬉しいです。

是非、夏においで下さいませ。
清流白川で育った鮎の塩焼きをご用意してお待ちいたしております。

お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き有難う御座いました。
奥様にも宜しくお伝え下さいませ。

【■山の緑と朝日が心地よい和室7,5畳 洗面台、トイレ付】

よっちゃん0865さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

よっちゃん0865さん [60代/男性] 2015年05月11日 20:32:41

阿智の花桃、恵那峡を観光してから伺いました。
高速道路を下りてからの距離があります。
でもそれを補って余りあるおいしい料理でした。
飛騨牛と里山会席のコースでしたが味付けも量もばっちり。
食べきれなかった混ぜご飯はおにぎりにしていただきました。(ありがとうございました)
旅館の方々も感じが良く気持ちがよかったです。
当然、部屋もきれいでトイレとかも清潔感満点でした。

料理旅館 中野屋 2015年05月13日 21:14:33

先日は当館をご利用頂き有難うございました。
又 たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく大きな励みになりました。
仰る通り中津川インターから当館まで40分程かかりますが、新緑を眺めながらのドライブもお楽しみ頂けたことと思います。

今回ご利用頂きました《飛騨牛と春の里山会席》コースは、東白川村で採れる7種類の山菜を惜しみなく使用した正に里山ならではのお献立になっておりますが、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。

6月20日は白川の鮎漁の解禁です。
清流で育った鮎は嫌な臭みがなく大変美味しいとご好評を頂いております。
当館では鮎をメインにした《飛騨牛と里山会席 鮎が美味しいプラン》と銘打ったコースをご提供させて頂いております。
御時間が取れましたら是非またお越し下さいませ。お待ちいたしております。

■おすすめプラン 飛騨牛と【春】の里山会席

みの119さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

みの119さん [40代/男性] 2014年09月22日 21:26:21

先ず、部屋は非常手入れが行き届いています。
窓のサッシ溝ですら綺麗に掃除されビックリしました。
お風呂は、貸切で家族風呂で利用できるので、小さなお子さんがいらっしゃる場合は、すごく良いと思います。
で、メインの料理ですが、味、素材、ボリューム、全て文句の付け様がありません。地元の新鮮な食材をふんだんに使って、食材の味が楽しめる様に、優しい味付けです。決して、薄味と言う意味ではなく味わえる様にちょうど良い味付けです。
旅館のご主人もとても感じの言い方です。
また、利用させて頂きます。

2014年09月
料理旅館 中野屋 2014年09月24日 11:10:20

先日はご利用頂き有難うございました。

お忙しい中早速ご感想をお寄せいただき、また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

サッシ溝にまで目を留めて頂きました事に、こちらこそビックリ致しました。

お料理につきまして「味、素材、ボリューム、全て文句の付け様がありません」と仰って頂き大変感激しております。
これを励みにこれからもお客様にご満足頂けるよう精進致したいと思います。

これからもご縁が続きますようお待ちいたしております。

ポンコイCCさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

ポンコイCCさん [40代/男性] 2014年06月21日 17:38:08

鮎を食べにいきました、塩焼、小鮎のフライ、鮎の炊き込みごはんだけでなく、牛しゃぶしゃぶなどもでて、美味しく満足しました。クーラーボックスも貸してもらい、オンポイの湯もいき、また宿の風呂も入りました。親切にしてもらいゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年06月
料理旅館 中野屋 2014年07月07日 13:07:54

先日はご利用頂き誠に有難うございました。

中野屋の夏の里山会席にご満足戴けたご様子でとても嬉しく思います。
お料理は、四季の移り変わりに添ってお献立を変えておりますが、夏はやはり鮎ですね。
当館ではお客様の食事の進み具合を見計らって、焼き立ての鮎をお出ししておりますのでどのお客様にも大変ご好評を頂いております。

機会がございましたら是非また違う季節の里山会席をお楽しみくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

catkurokuroさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

catkurokuroさん [30代/女性] 2014年01月06日 20:39:26

年末年始の疲れを癒すため休日最終日に宿泊。温泉目当のつもりがリサーチ不足で温泉ではありませんでしたが、旅館の方の自然なおもてなしと、びっくりする位のお料理のおいしさに感動しました。困った事といえば、夕御飯も量が多すぎて、おいしいお料理を残す事に悔いが残った事です^^;
旅館もお部屋もお風呂も新しく清潔でしたし、お風呂は交代制でしたが空いてる日だったのか、のんびり気持ちよく入れました。車で15分ほどの温泉を丁寧な地図と共に教えて頂いたので、チェックアウト後に寄ってゆっくり浸かる事もでき、大満足な旅にする事ができました。本当にまた訪れたい宿♪

2014年01月
料理旅館 中野屋 2014年01月08日 19:49:26

先日はご利用頂き誠に有難うございました。

年末年始の疲れを癒すためのご旅行に中野屋をお選び下さり、「大満足な旅にする事ができました」とのご感想を頂けて、とても嬉しく光栄に思います。

「旅行中は静かに過ごしたいから」と テレビもつけないで、本当に静かな中でお料理とお酒を楽しみ、ゆったりと時を過ごされているお姿が印象に残っております。

これからも〈小さな宿だから出来るおもてなし〉を大切に、お客様のお心に添えますよう精進したいと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

女将

■ゆったり、のんびり♪一人旅 (お部屋食)

投稿者さん 2013年08月18日 16:08:30

口コミ通り、食事はどれもとてもおいしくて、家族全員大変満足しました。
部屋もきれいなトイレもついていて、清潔にされてました。
来年もまた、家族で宿泊したいと思っています。

料理旅館 中野屋 2013年08月20日 22:58:23

先日はご利用頂き有難うございました。

成人されたお二人のお嬢様のご両親とは思えない、若々しいご夫婦に驚きながらご接待をさせて頂きました。

お食事につきまして「家族全員大変満足しました」と、とても嬉しいご感想を頂戴し有難うございます。

中野屋のお料理は、飛騨牛、天然鮎、山菜、裏の畑の夏野菜など地元食材を、手を掛け過ぎず、決して手を抜かず、作りたてを1品~2品づつお運びさせて頂いております。
今回頂きましたご感想を励みにこれからも精進致したいと思います。

日中はまだまだ暑い毎日ですが、夜になりますと、すずむしやこおろぎがリーンリーン、コロコロと可愛い声を聞かせてくれます。

当館を初めてご利用くださったお客様が、その後2度、3度と訪れて下さる事が多く、大変嬉しく思っておりますが、ご家族様ともこれから長いご縁が続きますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。

【■山の緑と朝日が心地よい和室7,5畳 洗面台、トイレ付】

ぶち@いんぷれっささんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

ぶち@いんぷれっささん [40代/男性] 2013年02月11日 17:32:08

食事がおいしくて量もおおくて満足です
小さいからなのか、女将さんとのコミュニケーションもよかったと思います。

2013年02月
料理旅館 中野屋 2013年02月13日 21:30:02

この度はご家族様でご利用下さり誠に有難うございました。
お食事にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

おしゃっる通り当館はとても小さな宿で、全客室7室で、繁忙期でも1日にご利用いただくお客様は5組様までとさせて頂いております。

中野屋は「小さな宿だから出来るおもてなし」を宿のモットーしておりますが、お食事や、チェックインのお時間、その他につきまして、できる限りお客様のご希望に沿わせて頂く事や、お客様との触れ合いを大切に、小さな宿ならではのおもてなしをさせて頂きたいと願っております。

夏にはぜひ又ご家族でおいで下さいませ。
近くにお子様も安心して川遊びができる《水辺公園》と言うオススメの公園ございますので、ご案内させて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

女将

【春得】■奥美濃の味満喫プラン 倉屋温泉【おんぽいの湯】入湯券付き♪
【■里山の静けさに心安らぐ和室10畳】

キュウシュマッチャンさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

キュウシュマッチャンさん [50代/男性] 2012年12月01日 15:41:23

紅葉ピーク後の11/10日に利用しました。ビジネスパックで車移動でした。歓楽街でなく、ゆっくり出来ました。部屋もきれいで満足です。食事は、満足でした。特に、暖かいご飯は美味しかったです。又、ビジネスがあれば利用したいです。親切に対応頂きました。
温泉でしたら完璧です。

2012年11月
料理旅館 中野屋 2013年02月13日 20:50:55

過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お食事やお部屋にご満足頂き、ゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。

私も「東白川村に温泉が出ればいいのに」といつも思っておりますが、残念なことに今のところかなわぬ夢のようでございます。

中津川市付知町に《おんぽいの湯》というとてもいい温泉があり、当館ではお得な割引入浴券をご用意しておすすめをさせて頂いております。
中野屋からお車で15分ほどですが、次回お越しの折はぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、大変うれしいご感想をお寄せ頂きましたにもかかわらず、当方の不手際により返信が遅れました事を心からお詫び申し上げます。
誠に申しわけございませんでした

次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月11日 17:49:59

お忙しい時期に重なったようでしたが、いろいろと配慮していただきました。料理は、この値段ではとても考えられない内容の満足のいくものでした。宿のちょうど品には、さりげなく田舎らしい装飾がなされ、よい雰囲気をかもし出していました。お風呂は普通の家庭のお風呂のようなのはちょっと残念。温泉旅館ではなく、料理旅館なので食事を楽しんでくつろいで過ごしました。

2012年02月
料理旅館 中野屋 2012年04月14日 14:33:04

過日はご利用いただき誠に有難うございました。
心温まる嬉しいご感想を頂き重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら当方の不注意により返信が遅れました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お料理にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
今はまだ山菜の種類が出そろわずフキノトウ、タケノコなどをお楽しみ頂いておりますが、間もなくワラビ、タラの芽、こごみ、コシアブラなど里山ならではの山菜が出揃うことと思います。

機会が御座いましたら是非またご来遊下さいませ。
お待ちいたしております。有難うございました。

中野屋 女将

三吉パンダさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

三吉パンダさん [30代/男性] 2011年08月31日 13:32:08

今日は!
 料理旅館中野屋さんには家族で泊まらせて戴きました。
 遊んだ後なので朝食のみのプランでしたが、平日だったので他のお客さんの数も少なく、間仕切ってある壁を取り外して貰い静かな広い部屋で過ごさせて貰いました。
 朝ご飯も子供向けの料理を出して貰い、子供達も大満足でした。
 旅館の女将さんが丁寧に挨拶してくれてとても気分良く過ごさせて貰いました。
 また、あちらに遊びに行った際に泊まらせて戴こうと思います。
 有難う御座いました♪

料理旅館 中野屋 2011年09月02日 01:28:23

先日はご家族でご利用いただき有難うございました。

今回は:■「到着が遅くなるので朝食のみ」プラン でのご利用でしたが、二人のお子様に朝ごはんをご満足頂けた事がとても嬉しいです。

当館の近くには、お子様の川遊びに最適な[水辺公園]や、パン作り、うどん作り、クラフトなど各種体験が出来る[こもれびの里]などがございます。

次回のご家族旅行の候補にいかがでしょうか?

またのご来遊をお待ちいたしております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

■「到着が遅くなるので朝食のみ」プラン
【■里山の静けさに心安らぐ和室10畳】

投稿者さん 2011年08月05日 20:52:21

7月27日に夫婦で1泊、致しました。
評判どおりの美味しいお料理と、温かなもてなしにとても満足しました。
天然あゆの塩焼き、飛騨牛、山菜など どの品も大変美味しくいただきました。

クーラーボックスを持参したところ 冷凍のペットボトルをお借りでき助かりました。
細やかな配慮の行き届いた 小さなお宿です。
お風呂は露天がありませんが、おんぽいの湯まで車で15分です。
加子母ご出身の女将から さまざまな話が聞け良い旅になりました。

ただひとつ残念だったのは 味噌汁のだしの旨みが足りないような気がしました。
どの料理も美味しいのに 不思議なほど味噌汁の味には満足できませんでした。
次回の訪問の折には 改良していただければと期待しております。

料理旅館 中野屋 2011年09月01日 23:27:20

先日はご利用いただき有難うございました。

鮎、夏野菜、山菜など夏の地元食材にこだわった
■夏の里山会席 をご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら、お味噌汁にご満足いただけなかった事は誠に申し訳ありませんでした。
今までも決して手を抜いていた訳ではございませんが、ご意見を頂いて以来、お味噌汁にも細心の注意を払って調理させていただいております。
貴重なご意見をありがとうございました。

お食事中、気軽にお声をかけて下さったので私もついついお喋りをしてしまいましたが、加子母の
昭和レトロの店 にはお立ち寄り頂けましたでしょうか?

昼間は、まだまだ暑い日が続きますが、夜は大変過ごしやすくなり、秋の虫のかわいい鳴き声が聞かれるようになりました。

季節が変わりましたら是非またお越しくださいませ。お待ちいたしております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
また、返信が遅れました事をお詫びいたします。

hiroro_hiroさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

hiroro_hiroさん [30代/男性] 2011年07月23日 16:40:44

7/16に宿泊しました。二度目の利用でしたが、やはり食事がとても美味しかったです。
夏の旬の鮎の塩焼き、唐揚げ、鮎釜あげご飯など、堪能しました。
彩りの夏野菜も美味しくいただきました。

部屋はLANも使用できるので、これもポイント高くて良いです。
冷蔵庫は無いけれど、玄関先に貸し出しクーラボックスなどもあって色々考えてるなと感じました。

前回は気にならなかったのですが、隣のお部屋のTVの音や、階下で歩く音などが、意外に響きました。
気になりだすと気になるものですね。
自前のイヤーウィスパをしてさっくり寝ましたが、貸し出しなどがあっても良いかもしれません。
防音は大変ですしね。

また季節が変わったら行きたいと思います。

料理旅館 中野屋 2011年07月29日 21:36:22

この度は2度目のご利用を頂き有難うございました。
清流白川の鮎は皆様に大変ご好評で、今回ご利用いただきました ■飛騨牛と夏の里山会席 鮎が美味しいプラン は当館のおススメのプランですが、鮎料理2品と鮎釜飯をご堪能頂けて何よりでございます。

中野屋は家族で営んでいる小さな旅館ですが、「小さな宿だから出来るおもてなし」を大切にお客様に心からくつろいで頂きたいと思っております。
そんな私共にとって、お客様からの貴重なご感想はとても強い見方になります。
貸し出しクーラーボックスも有り難いお客様のご意見から生まれた物です。
イヤーウィスパも是非参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き有難うございました。
三度目のご来遊を心からお待ち致しております。