料理旅館 中野屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 中野屋のクチコミ・お客さまの声

マサキビッチさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

マサキビッチさん [30代/男性] 2009年11月30日 18:01:11

旅行をする際には投稿を参考にするのですが、皆さんの評価通り食事が最高に美味しかった。

普段和食は好んで食べないのですが、全てが美味しかったです。

★飛騨牛と【冬】の里山会席 のんびりほっくり【うまいもの膳】
■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳

2009年11月
料理旅館 中野屋 2009年12月03日 20:55:44

先日はご利用頂きありがとう御座いました。
和食があまりお好みでないとの事ですが「食事が最高に美味しかった」とご満足いただけて幸いに思います。
中野屋のお料理は季節の移り変わりに従ってお献立を変えながら、旬の美味しさをお楽しみいただいております。
暖かくなりましたら是非又お越し下さり★飛騨牛と【春】の里山会席 山菜が美味しいプラン♪をお楽しみ下さいませ。
家族皆でお待ち致しております。

【■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳】

投稿者さん 2009年10月13日 15:43:10

8月15日に田舎のお墓参りの際に宿泊させていただきました。
丁寧なお料理に感激しました。素晴らしく綺麗な自然を堪能できます。
横浜からなのでマメに伺えず残念ですが、次回は是非のんびり二泊したいです。
他の季節のお料理、興味あります。素敵なマダムと若奥様(?)お世話になりました。

料理旅館 中野屋 2009年10月17日 19:15:45

今夏はご利用頂き有難うございました。
東白川村は観光施設は特にございませんが、豊かな自然に恵まれたとても良い所だと思っておりますがご堪能頂けましたら幸いでございます。
現在は山の木々が少しづつ色づき始め、11月のはじめ頃には美しい紅葉が見ごろになると思われます。
中野屋のお料理も【秋の里山会席】になり、松茸、きのこ、栗、銀杏、里芋、見た目はあまりよろしくないけどとても美味な?など秋の味覚満載
です。
2泊のご予定でしたら中野屋を拠点に飛騨高山、馬篭、郡上等へ行かれるのも宜しいかと思います。
お時間が取れましたら是非田舎の秋を楽しみにおいでくださいませ。
またお会い出来ます日を家族一同お待ちいたしております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。
返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。

■飛騨牛と【夏】の里山会席 鮎が美味しいプラン

投稿者さん 2009年09月22日 14:32:51

この度はお世話になりました。連休ということもあり、混んでで温泉付きプランはなしになりましたが、宿に付いてたお風呂が貸し切りだったので良かったです。夕飯は色々な種類のご馳走が出て美味しかったです。朝は早く出発しなければ、帰途は渋滞で混みそうだったので、宿近くの散策は出来なかったのが心残りでした。

■奥美濃の味満喫プラン 倉屋温泉【おんぽいの湯】入湯券付き♪
■山の緑と朝日が心地よい和室7,5畳 洗面台、トイレ付

料理旅館 中野屋 2009年09月26日 20:26:47

この度は昨年の秋に続き、2度目のご来館をありがとうございました。
【おんぽいの湯入浴券付きプラン】でのご予約でしたが、温泉が込んでいてご利用頂けず誠に申し訳ありませんでした。
いよいよ栗や里芋など秋の食材が入荷し始め、お膳の上も秋らしくなってまいりましたが、美味しくお召し上がりくださったご様子で幸いでございます。
次回のご結婚記念日に又お越しくださる事を心待ちいたしております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり有難うございました。

投稿者さん 2009年08月28日 16:26:11

静かな東白川村の宿でした。風呂は近くの温泉に行きました。食事もおいしく、大満足でした。

料理旅館 中野屋 2009年08月29日 21:52:18

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
東白川村は、岐阜県に二つある村のうちの一村で人口およそ2,800人のとても小さな村です。
中野屋の近辺は昼でも通る車は少なく、夜間は殆ど車の通行は無いためとても静かな宿ですが、のんびりお過ごし頂けたなら幸いでございます。
秋には付知峡の紅葉がとてもきれいでお薦めの場所ですので、是非又ご来遊下さる事を心待ちにしております。
有難うございました。

■飛騨牛と【夏】の里山会席 鮎が美味しいプラン

投稿者さん 2009年06月08日 22:16:02

6月6日に家族4人で宿泊させていただきました。
子どもたちが0歳、2歳と小さかったのですが、バリアフリーのお部屋と言うこともあり、快適に過ごすことができました。
料理もとても美味しく、また朝食も個室だったので、赤ちゃん連れにはとても助かりました。
お風呂も家族で貸し切れたので、2ヶ月の娘にはベビーバスを持ち込み、入浴することができて大変良かったです。
ただ、ひとつ残念だったのは、お風呂の床が滑りやすかったことです。
2歳の息子が走ったわけでもないのに、2つのシャワーの間をゆっくりと歩いただけで足を滑られて後頭部を床で打ちつけ大泣きしてしまいました。
その後も身体を洗う母親と父親の間を行き来するだけで滑りそうになる息子を見ていて、親もハラハラ…。
子連れであちこち旅行へ出かけてますが、あんなに滑りやすい床は初めてだったので、何か対策を取ってもらえると、小さい子連れでもお風呂が利用しやすくなると思いました。

女将さんを始め、旅館の皆さんにたいへんよくしてもらい、お料理も美味しかったので、また機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
料理旅館 中野屋 2009年06月10日 23:39:46

先日はご家族様でご利用頂き有難うございました。
当館では小さなお子様連れのお客様にはバリヤフリーのお部屋をご用意し、夕食は勿論、朝食も他のお客様に気兼ねなくお召し上がりいただけますよう個室をご用意していますが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

しかしながらお風呂の床につきましては、浴室用の滑らないタイル仕様とはいえ、お子様には滑りやすく危険である事に気づかず誠に申し訳ありませんでした。
お怪我などありませんでしたでしょうか。
早速皆で話し合い、何か対策を取り後日ご報告をさせて頂きます。
とても貴重なご意見を誠にありがとうございました。
楽しいはずの家族風呂でこんな事があったにも拘らず「旅館の皆さんにたいへんよくしてもらい、お料理も美味しかったので、また機会があれば利用させていただきます。」とのお言葉を下さり本当に有り難く、身の縮む思いでございます。

次回お越し頂く時は、ご家族様でゆっくりお風呂を楽しんで頂けますよう必ず善処いたします。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

■おすすめプラン 飛騨牛と【春】の里山会席
【■里山の静けさに心安らぐ和室10畳】

投稿者さん 2009年09月14日 11:48:08

今回はじめての宿泊でした。お世話になりありがとうございました。
宿の方々は親切でとても感じが良かったです。
お料理も大変美味しく、特に関心いたしましたのは、子供料理にも力を入れて
おられるのか、見た目も味も、とても満足でした。どこの宿に泊まっても大人の
お料理は豪華なものが多いですが、いつも子供の料理は品素なものが多かったので、
親としても、とても嬉しく思いました。勿論子供たちも喜んでいました。
ただお部屋の壁が薄いのか、お部屋に入るとすぐお部屋?のせいか、声や雑音が
気になりました。でもうちの子の泣き声が一番の騒音だったのですが。(汗)
大変ご迷惑をおかけしましたが、うちの子の声で周りに迷惑が
かかっていないかが気になってしまい、変に気疲れしてしまいました。
でもお値段もリーズナブルだったので、その辺りは仕方
ないかなと思います。総合的にはとても良いお宿だったと思います。
美味しいお料理をいただきたい方には是非お勧めの宿です。
ほんとにお世話になりました。

料理旅館 中野屋 2009年09月17日 20:53:06

先日はご家族様でご利用頂き有難うございました。
中野屋では、お子様も一人の大切なお客様だと思っていますので、お夕食も大人同様〔旅行だからいつもと違うご馳走感♪〕を味わっていただけるよう食べ切れる量で豪華にさせて頂いております。
二人のお子様にお喜びいただけて嬉しいです。

今回ご利用下さいましたバリヤフリーのお部屋は、主に小さなお子様のいらっしゃるご家族様にご利用いただいておりますが、お子様の泣き声などが気にならないよう3部屋のうち真ん中の1部屋は空室にしておりますが、それでも元気なお子様の声には勝てず、ご迷惑をお掛けしたり、お気疲れをさせてしまいました事を心苦しく思います。
それなのに「総合的にはとても良いお宿」とお褒めくださり本当に有難うございます。

又違う季節に中野屋のお料理を召し上がりにおいで下さいませ。お待ち致しております。

■家族旅行 おっ!得プラン
【■里山の静けさに心安らぐ和室10畳】

投稿者さん 2009年02月17日 08:26:31

2/14に利用しました。いつもだと降雪などで春に伺うのですが、暖かかったので冬の季節に2回目を利用させていただきました。いつも急な予約にも関わらず、快く対応していただき感謝しています。またお料理も大変おいしく、毎年ここでふきみそ、ふきのとうの天ぷらを頂くたびに、春を感じさせていただいています。また女将さん、お嫁さんにも毎度、色々お気遣いいただき、快く過ごさせて頂きました。もう少し暖かくになりましたら、またゆっくりさせてもらいに行きます。

料理旅館 中野屋 2009年02月19日 00:08:41

今年の冬は例年に無い暖かさで、福寿草、梅の花、蕗のとう等がいつもより早く姿を見せてくれましたが、この冬2度目のご利用を頂きありがとうございます。
出始めたばかりの小さなふきのとうですが、天ぷらやふき味噌で春を感じて頂けましたら何よりでございます。
お客様に最初にお越し頂いたのは2年前の今頃でしたが、それからもう何度もご利用いただき本当に感謝申し上げます。
田舎の小さな宿ですが、これからもゆっくりのんびり過ごせる定宿として、お帰りをお待ちしております。
暖かいと申しましてもまだ2月、寒暖の差も激しいのでお風邪など召され無いようご自愛下さいませ。
またお会いできる日を家族一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2008年12月29日 16:18:42

春先に訪れて以来の利用でした。やはり最高のお料理にもてなし。きれいな館内。言うことなしです。ご主人に女将さん、そして若夫婦と皆さま温かい方たちばかりです。翌朝には静かな山里にうっすら雪も積もり、これもまた心を和ませてくれる日本ならではの風景でした。また夜には地域の方とも大変楽しい一時まで過ごすことができ、感謝感謝です。
不満足がない満足。さらに満足があるから大満足。大変難しいことですがいつも大満足を味わえます。
また必ず訪れさせていただきます。

■ゆったり、のんびり一人旅

料理旅館 中野屋 2009年01月05日 16:37:26

毎々、中野屋をご利用頂きまことにありがとうございます。
N様には何度もご利用いただく内に、すっかりお友達のようなおもてなしになってしまい申し訳なく思っていた所、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
当日は、お住まいのある三宅島のお話などをお聞きしながら、私共も仕事を忘れ楽しいひと時を過ごさせていただきました。
お越し下さったお客様が、「又中野屋へ行きたい」と思ってくださり、二度、三度どおいで下さるのは本当に嬉しく有りがたく思います。
これからもお客様に中野屋を「常宿」と思っていただけますよう、お料理、おもてなし等についてお客様のお声を参考にさせていただきながら、家族で話し合い前進していきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
またお会いする日を家族でおまちいたしております。

《お客様へお願い》
お泊まりくださったお客様には、お手数をお掛け致しますが、是非ご感想をお寄せくださいませ。お褒めのお言葉は私共の励みに、ご指摘いただきました事は前進する為の参考にさせていただきたくこの場をお借りしてお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 13:45:57

急な予約にも拘らず対応していただきありがとう御座いました。
料理が大変美味しく、味付け、盛り付け共にさすが料理旅館だと思いました。飛騨牛しゃぶしゃぶや珍しいきのこがとても美味しく、また、初めて食べた蜂の子は絶品でした。
館内は清掃が行き届いていて気持ち良く過ごすことができ、お風呂も清潔で貸し切りでゆっくり入れました。
旅館の方は大変親切で一人泊の私に時々声を掛けてくださり、心地良く過ごすことができました。朝食後のコーヒーサービスも嬉しかったです。また、時間を見つけて訪れたい宿です。お世話になりました。

料理旅館 中野屋 2008年12月01日 19:34:46

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
お料理その他につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しながらもお客様にご満足いただけた事を嬉しく思います。
中野屋のお料理は、山川の恵みや地元産の野菜等を取り入れたお献立でご好評を頂いておりますが、蜂の子もその中の一品で「絶品」とのご感想を下さりとても嬉しいです。有難うございます。
また、お客様とのちょっとした会話やふれあいが小さな宿だから出来るおもてなしのひとつであり、スタッフ(家族)の楽しみでもあります。
これからも、頂いたご感想を励みに笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。
お時間がありましたら是非もう一度ご来遊下さいませ。
又お会いできます事を家族一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2008年11月05日 14:01:12

夫婦2人で2泊しました。
流石、料理旅館と言うだけあって、食事には大満足しました。また、旅館の方々も皆親切で良い思いで過ごせました。
次回は家族連れでお世話になろうかと考えております。
お薦めです。

料理旅館 中野屋 2008年11月06日 23:21:24

この度はご夫婦でご利用頂き誠にありがとうございました。
連泊のお客様には、前日とは全く違うお料理をお出しするよう工夫致しておりますが、「大満足」と嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
早速、調理場の主人と長男に伝えさせていただきました。

中野屋を拠点とした近隣の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お出かけになった場所により、まだ紅葉していない所があったり、きれいな雪景色だったりとお聞きし、同じ岐阜県内でも随分違うんだと驚きました。
次回ご家族様とご一緒にお越し下さるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿をありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年10月26日 22:37:16

直前の予約に対応していただき、ありがとうございました(急な勤務変更で休みになったので、思い切って出掛けました)。
夕食では存分に味わいました。「おいしい…」と声に出しながら、料理いただきました。アマゴの塩焼はアツアツのうちに一気に食べて…。キノコ・蜂の子には、子供の頃の記憶がよみがえりました。
酒量を控えて、釜飯まで完食しました。「品書き」があったので、ありがたかったです。
次は春…ではなく、冬に訪れます。旅館の皆さん、お世話になりました。

★飛騨牛と【秋】の里山会席 山と川の収穫プラン

料理旅館 中野屋 2008年10月27日 23:58:50

この度はご宿泊ありがとうございました。

今回ご利用頂きました★飛騨牛と【秋】の里山会席のお料理は、里山の秋の食材にこだわり、一品一品に秋らしさを表現してお出ししておりますが、「存分に味わいました」とのご感想はとても嬉しいです。

また、お料理をお出しする時は、焼きたて、蒸したて、揚げたて、と熱いうちにお出しするようお客様のお料理の進み具合を見計らって調理しておりますが、熱々のうちにお召し上がり下さるのは料理人冥利に尽きます。ありがとうございます。

お出かけの時、確か「春になったらまたおいで下さい。」と言ってお見送りをした記憶がありますがその言葉は取り消しですね。
冬には3度目のご来遊をお待ち致しております。
今度は炭火のカチカチ燃える音を聞きながら、囲炉裏端でのお夕食は如何でしょうか。
体も心もほっこりします。

ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 00:13:10

jです。9/11に利用させて頂きました。仕事が忙しく、5月からしばらく行ってなかったのですが、休みが取れたので急遽予約させていただきました。(いつもすみません)

毎度ながらご飯もお酒もとても美味しかったです。またメニューにも色々気を使っていただき感謝、感激でした。女将さんとも色々お話でき、楽しく過ごすことができました。若女将もがんばってて好感もてましたよ。何度も利用させてもらってますが、本当にいい宿と思います。

あと帰りに紹介頂いた「おんぽいの湯」も行ってきました。すこしわかりにくい所にありますが、(息子さんの案内、大変助かりました)なかなかよかったです。また秋が深まったころに行きますね。

料理旅館 中野屋 2008年09月14日 22:56:44

j様 いつもご利用頂き誠にありがとう御座います。
鮎の季節が終わらない内に是非お越しいただきたいと思っていた矢先のご来館で、とても嬉しかったです。

どのお料理も、お出しする度に「本当に美味しい」ときれいにお召し上がり下さるので、板場の主人と長男がとても喜んでおりました。
お客様のお喜びの言葉が、私共にとりまして何よりの励みになります。ありがとう御座いました。

j様には、この1年半の間に6回お越し頂いておりますが、玄関でお迎えする時、失礼ながら親戚の人をお迎えするような心安さを感じます。
これからも中野屋をどうぞ宜しくお願い致します。

9月15日からはお料理も★飛騨牛と【秋の里山会席】に季節変わりをして、栗、きのこ、蜂の子など山川の珍味をご用意致しております。

次回お会いできる日を家族皆でお待ち致しております。

ご投稿をありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年09月01日 23:16:15

今回で4度目の宿泊でしたが、いつも通り快適な1泊を過ごすことが出来ました。中野屋さんは私にとって既に定宿といっても過言ではない所です。仕事が一段落する秋(10~11月)頃にまた伺いたいと思います。

★奥美濃の味満喫プラン 倉屋温泉【おんぽいの湯】入湯券付き♪

料理旅館 中野屋 2008年09月02日 01:06:34

毎々ご利用頂き誠にありがとう御座います。

「いつもどおり快適な1泊」「私にとって定宿」と飛び上がるほど嬉しいご感想をありがとう御座います。
中野屋は、おかげ様で年に何度か訪れて下さるお客様が多いのですが、季節が変わるたびに「N様はそろそろかな、j様は?、K様は?」と常連様のお越しを心待ち致しております。

この次おいで下さる時は秋真っ盛りですね。
里山の秋の味覚満載でお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年09月01日 17:47:37

今回は家族4人で宿泊させてもらいました。
口コミで皆さんが書かれているように、
食事は家族一同とても満足がいくものでした。

また、そちらに行く機会がありましたら、
ぜひ中野屋さんにまた宿泊させて頂こうと
思っています。

この度は、お世話になりました!

★ 家族旅行 おっ!得プラン
■新館和室バリヤフリーのお部屋

料理旅館 中野屋 2008年09月02日 00:30:01

この度はご利用頂き誠にありがとう御座いました。
ご家族の皆様に、お夕食をご満足頂けてとても嬉しいです。
調理に携わる者にとって、お客様にお出ししたお料理が、何も残っておらず、空っぽの器が戻ってくる事ほど嬉しい事はございません。

中野屋のお料理も、あと10日ほどで秋の膳に変わりますが、お客様に、秋を感じながら美味しくお召し上がり頂けるようなお献立をご用意しております。

是非また皆様お揃いでご来遊くださいませ。
ご投稿を誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年08月26日 17:03:22

口コミを見て初めて利用しましたが、口コミ通り料理が最高に美味しかったです。
小さな田舎町といった感じの場所でしたが、空気が凄くよくて、宿の方の対応も素晴らしく久々にいい旅行を存分に楽しむ事が出来ました。

最後に見送りをして頂いたのも感動しましたが、今回は心の籠ったもてなしをして頂きましてありがとうございました。

また岐阜に来た際は、お世話になると思いますが、体を大事にして頑張って下さい。

★マル得 出張応援!ビジネスプラン インターネットの出来る和室

料理旅館 中野屋 2008年08月28日 13:40:15

先日はご利用頂き誠にありがとう御座いました。

お部屋にお通しした時、東白川村の感想を「空気が良い匂いで美味しい」と言われたのが印象的なお客様でした。

当館は全客室が7室の小さな旅館ですが、それゆえ、お客様お一人お一人とお話をさせて頂いたり、お客様のご要望に出来る限りお答えさせて頂いたり、家族でお見送りをさせていただく事も出来ると思います。

これからも小さな宿だから出来る、おもてなしとふれあいを大切にお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

お料理もご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。

季節が変わりましたら是非またおいで下さいませ。スタッフ(家族)一同お待ち致しております。

ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年08月22日 13:50:26

節約旅行のためリーズナブルなプランにさせていただきましたが、サービスも食事も素晴らしいもので、大満足!
お部屋も綺麗でしたし、旅館のスタッフの方、どなたも大変ご親切で心地よく過ごさせていただきました。
妻と「また行ってみたい!」意見の一致を見ました。
本当に、ぜひまた!お邪魔させてください。

料理旅館 中野屋 2008年08月22日 23:23:19

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
中野屋では、お客様のご宿泊の目的やご予算に応じて様々な宿泊プランをご提供させて頂いておりますが、どのプランをご利用いただきましても、心を込めたおもてなしやサービスは何ら変わることはございません。
「小さな宿だからできるおもてなし」を大切にお客様を心からお迎えしたいと思っております。

心地よくお過ごし頂き、「また行ってみたい!」とのご感想はスタッフにとって何よりの励ましになりました。

季節が変わりましたら是非またお越しくださいませ。
再度お二人にお会いできます事を楽しみに致しております。
ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月04日 21:46:11

この度は、お世話になりました。家族4人での短い夏休みを過ごさせて頂きました。仕事柄、休みがあまり取れず家族でのひと時を大切にと思い、特に旅行の場合は自分なりに吟味した上でお宿を決めております。中野屋さんにお世話になり、ゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。お料理も美味しくいただきました。お蕎麦が冷えておりましたら喉越しも良かったと存じます。お野菜に関しましては、どれも美味しく頂きました。私もホテルのレストランにて総料理長の職に就いております故、お料理に関しましては、いつも評価が厳しくなりがちですが中野屋さんのお料理には満足致しました。これからも素材との対話を大切になさったお料理をご提供くださいませ。またの機会を楽しみにしております。皆様、お体ご自愛くださいませ。

■新館和室バリヤフリーのお部屋

料理旅館 中野屋 2008年08月05日 22:15:31

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族の大切な夏休みに、ほんの少しでもお手伝いをさせて頂けたとしたならとても嬉しいです。

また、ホテルのレストランで、総料理長を努めておいでのお客様に、お料理についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。ありがとうございます。

今回お召し上がり頂きました夏野菜は、地元の契約農家で丹精込めて育てられたものですが、お褒め頂いた事を早速伝えさせて頂きます。

食が細いと伺っていたお子様が「トマトが美味しい」とニッコリして下さったお顔が印象的でした。

お料理についてお客様からお褒め頂く事は、板場に居る者には大変な励みになります。
これからも地元の素材をより美味しくお客様にご提供できますよう励みたいと思います。

ご家族様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月24日 03:15:43

鮎の釜飯があまりに美味しかったので、もうお腹いっぱいで苦しかった
のですが、根性で食べきりました。
他のお料理もすべて美味しかったです。
秋にはどんなお料理がでるのかなぁなんて話しながら帰りました。
いろいろお世話になり、ありがとうございました。

料理旅館 中野屋 2008年07月28日 15:58:25

この度はご利用誠にありがとう御座いました。
お腹がいっぱいなのに釜飯を根性で完食して下さりありがとう御座いました・

9月16日から【飛騨牛と里山会席 山川の幸収穫プラン】として、きのこ、子持ち鮎、蜂の子、地元の秋野菜等里山ならではのお料理をご提供させていただきます。
きのこたっぷりの釜飯もお楽しみいただけます。
季節が変わりましたら是非又おいでくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中ご投稿をありがとうございました。
また、返信が遅れて申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2008年07月21日 20:20:06

お部屋もきれいで食事もたいへんおいしく頂きました。
スタッフの皆さんも明るくてよかったです。

料理旅館 中野屋 2008年07月22日 01:12:52

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、早々のご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂きました★飛騨牛と【夏】の里山会席 鮎が美味しいプラン は、何といってもやわらか~い飛騨牛と、今がまさに旬!の鮎料理が目玉ですが、お楽しみいただけたご様子で安堵いたしました。

スタッフへのお褒めのお言葉も大変うれしく、早速この事を皆に伝えさせて頂きます。

これからも「小さな宿だから出来るおもてなし」を大切に、お客様を笑顔でお迎えしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

是非また違う季節の里山においでくださいませ。
お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月20日 23:48:30

岐阜の土岐市から車で行ったので一寸遠かったですが、旅館の皆さんの対応は申し分ありませんでした。
部屋も綺麗で良かったですが、何といっても部屋に付いているトイレが清潔感十分で素晴らしかったです。
食事も男の私が食べきるのに大変な程出ましたし、どれも大変美味しかったです。若い従業員の女性の応対も心がこもっていて大変良かったです。
私としては又行きたい宿になりそうです。

料理旅館 中野屋 2008年07月22日 00:47:58

この度はご利用頂き誠にありがとうがざいました。
お客様への対応、清潔感、お食事、スタッフについて等たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

私共には、お客様からのこのようなお言葉が何よりの励ましになります。ありがとうございました。

これからもお客様に、快適な館内でゆっくり、のんびりした時をお過ごし頂けますよう努めたいと思います。

土岐市からはそんなに時間も掛かりませんので是非またおいでくださいませ。
又お会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

今まで館内に飲物の自販機が無く、近くの自販機まで行って頂いて、大変ご不便をお掛けしておりましたが、ようやく館内に設置する事が出来ました。
お客様からの貴重なご意見を伺い、中野屋が少しずつ改善されていく事がとても嬉しいです。

この場をお借りしてご投稿して下さるお客様にお礼申し上げます。