料理旅館 中野屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 中野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 13:47:59

2023年12月7日に宿泊しました。
夕食、朝食とも大変美味しかったです。
また機会がありましたらぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

マル得 出張応援!ビジネスプラン
【■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳】

すみれっち4258さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

すみれっち4258さん [50代/女性] 2023年11月28日 07:32:39

春に宿泊させて頂き2度目の利用です。前回 食事がとても美味しく感激しての今回の利用。期待を裏切らないお食事、季節感溢れるお食事 最高です。とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

★飛騨牛と【秋】の里山会席

投稿者さん 2020年09月23日 08:08:28

朝ご飯がおいしかった。お風呂は普通の風呂だったが、貸し切りが、できるので家族連れにはいいかも。

料理旅館 中野屋 2021年12月28日 00:02:35

過日はご利用頂き有難うございました。

朝食をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

中野屋の朝食は、ひじき・切り干し大根・煮豆・おひたしなど定番のお惣菜はもちろんですが、香の物・梅干し・きゃらぶき・だし巻き卵など全て手作りしたものをお出ししております。

ところが、夕食に比べ朝食はあまり目立たない存在なのか、お褒め頂く事は多くはありませんでした。

今回は朝食にスポットを当てて頂けてとても嬉しいです。

機会が御座いましたら是非またご来遊くださいませ。
有難うございました
                  女将

「到着が遅くなるので朝食のみ」プラン

投稿者さん 2020年03月02日 19:00:38

料理が絶品。

料理旅館 中野屋 2021年12月27日 22:36:59

過日はご利用頂きありがとうございました。

「料理が絶品」と、一言だけのご感想がとても心に響きました。

これからもお客様に一層ご満足頂けますよう精進致したいと思います。

機会が御座いましたら、是非またご来館下さり、違う季節の里山会席をお楽しみ下さいませ。
お待ち致しております。

女将

ゆったり、のんびり♪一人旅 (お部屋食)
【■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳】

よっちゃん100%さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

よっちゃん100%さん [50代/女性] 2017年11月29日 17:49:43

昨年に続き二度目の宿泊でした。
11名で一部屋に泊まれ、季節のお料理がとても美味しいお宿です。
お風呂は近くの温泉施設へ行く事もできますが、お宿のお風呂も家族でゆったり入れる大きさです。
脱衣場トイレ廊下が寒かったのですが、冬は暖房が入るのかな?
ただ今回、私と子供は車に酔ってしまい、せっかくのご馳走を残してしまいました。
本当に申し訳ないことをしました。
次回はしっかり体調を調えて、お腹を空かせて行きたいと思います。

料理旅館 中野屋 2017年12月08日 14:50:09

先日はご利用くださり有難うございました。
昨年は確かご主人の還暦のお祝いでお越し頂き、今年はお孫さんのお誕生日だとお伺いしました。

ご家族様のお祝いの場所に当館をお選び頂きまして本当に有難く、光栄に思います。

ご指摘いただきました暖房につきましては、今、脱衣場には入れておりますが、トイレにはその設備が無く、何か対策をと考えさせて頂いております。
設備面ではまだまだ不十分でお客様にご不自由をお掛けしておりますが、出来る事から少しづつ改善をしていきたいと思います。

これからも私共が気づかないでご不便をお掛けしている事が御座いましたらどうかお気軽にお教えくださいませ。

次回のご来館をお待ち致しております。
有難うございました

■郷土の味♪鶏ちゃんと季節の会席
【5名様から12名様までお得に泊まれる新館和室】

投稿者さん 2017年04月24日 20:33:01

部屋はこじんまりですが、綺麗で心地良かったです。料理は大変美味しく、量も多めで大満足でした。
何よりお店の方のサービスが良かったので、大満足です。
また泊まりたいと思いました。

料理旅館 中野屋 2017年08月23日 09:15:38

過日は中野屋をご利用頂き有難う御座いました。
沢山お褒めのお言葉を頂戴し皆とても喜んでおります。
これを励みに一層お客様にご満足いただけます様努めたいと思います。

今の季節は白川の天然鮎の塩焼きがとても美味しくご好評を頂いております。
ぜひ時間をお作り頂き鮎の塩焼き、鮎のおかか煮、鮎釜めしなど、東白川の夏の味覚をお楽しみ下さいませ。

お忙しい中早々にご感想を頂きましたのに、お返事が遅れましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

次回のお越しをお待ち致しております。

■おすすめプラン 飛騨牛と【春】の里山会席

キュウシュマッチャンさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

キュウシュマッチャンさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:53:45

7月22日利用しました。「鮎」を食べたくて夏初利用です。料理は、何時もながら美味しかったです。満足です。朝食後も11時まで仕事で利用させて頂きありがとうございます。ここは、人が少ない、静か!空気がきれい!歓楽街が無い!が本当のパフォーマンスだと思い利用しています。次回訪問時は、料理の質は大変良いのですが…少し量が少なくして欲しいです。食いしん坊なので全部食べてしまい困ります。(笑い!)晩秋にお邪魔します。リクエスト朝食時に、こんにゃくも食べたいです。

料理旅館 中野屋 2016年09月28日 21:01:33

M様 いつもご利用頂き本当に有難うございます。
今回は夏初のご利用で、夏のメイン料理の鮎の塩焼きをご堪能頂けて何よりで御座いました。

東白川村の静かな自然を気に入って頂けて大変嬉しいです。
すでに11月のご予約も頂き本当に有難う御座います。
「少し量が少なくして欲しいです。食いしん坊なので全部食べてしまい困ります。(笑い!)」
とのご希望ですが、ここはM様に逆らって秋の味覚を沢山取り揃えてお待ちいたしております(笑)

お忙しい中、大変嬉しいご感想を頂きましたのにも拘らずお返事が遅くなり申し訳御座いませんでした。

11月にお会いできる日を皆で楽しみにしております。
有難う御座いました。

女将

■奥美濃の味満喫プラン 倉屋温泉【おんぽいの湯】入湯券付き♪

chee4268さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

chee4268さん [30代/女性] 2016年08月08日 19:24:10

花火大会の後に宿泊しました。チェックインが21時半くらいになると事前に伝えておきましたが、こころよく引き受けてくださいました。
出迎えてくれたおかみさんが、優しく落ち着いた方で、癒されました。たくさんある浴衣の中から、好きな物を選ばせてもらえて嬉しかったです。

旅館のお部屋や内装が綺麗で、特にトイレが新しくて良かったです。
和を感じるような飾り物や置物があり、落ち着きました。
翌朝の朝食は和食で、おかずが美味しかったので御飯がすすみました。

気になった点は2つ。
一つはお風呂のお湯がとても熱かったこと。熱すぎてなかなか入れず、しばらく水で冷ましました。
二つめはアメニティで、櫛を置いていただけると、女性は特に助かると思われます。

とても落ち着きのあるいい旅館でした。また利用したいです。

料理旅館 中野屋 2016年09月28日 20:11:42

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、これからの励みにさせて頂きます。

お風呂の温度につきましては、お手間をおかけし大変申し訳ございませんでした。
以後お風呂に限らず、お客様にご迷惑をお掛けすることなく快適にお過ごし頂けますよう細心の注意を払っておもてなしをさせて頂きたいと思いま
した。
アメニティの櫛につきましてはご意見を早速取り入れさせて頂きました。
お風呂場にまとめて置いてありますので、必要な方はご利用頂き、お持ち帰りして頂けるようご用意いたしました。

大変貴重なご意見を誠に有難うございました。
これからもお客様のご意見を参考にさせて頂きながら皆様に可愛がられる中野屋にして行きたいと思います。

とても嬉しいご感想を頂きましたにも拘らず、返事が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
又のお越しを心からお待ちいたしております。

女将

■「到着が遅くなるので朝食のみ」プラン

投稿者さん 2014年05月11日 18:26:20

部屋はこじんまりとしていましたが、とても奇麗でした。
お風呂も大きくはありませんが、のんびりできて、良かったです。
サービスもとても良かったです。ありがとう御座いました。

食事も量は十分で、多いぐらいでした。ただ、少し味が濃く、特に最後の鶏ちゃんとお味噌汁は私には少し塩辛かったです。すでにお腹が一杯だったので、ご飯を食べる訳にもいかず。。。(苦笑)さらに最後にとても甘そうなお餅系のデザートが来て、ちょっと無理でした。。。最後はフルーツなど、さっぱりしたデザートの方が良いかと思いました。

2014年05月
料理旅館 中野屋 2014年05月13日 20:32:51

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

中野屋のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
当館は客室7室、一日にお受けするお客様は5組様までととても小さな宿ですが、小さな宿だからできるおもてなしを大切にお客様をお迎えさせて頂きたいと思っております。

お料理の味につきまして、長らくお客様のご評価で5点満点を頂いておりましので、皆様にご満足を頂いているとばかり思っていましたが、この度お寄せ頂いたご感想でハッと致しました。

お客様お一人お一人のお好みの味付けにするのは不可能でも、それでもお客様のご希望に少しでも寄り添っていけたらと思います。
デザートにつきましては早速取り入れさせて頂きたいと思います。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

さとしr1z3xcさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2013年04月07日 22:16:10

誘惑に負け、ビールを飲んだため、夕食を残したのが残念です。

2013年03月
料理旅館 中野屋 2013年04月23日 18:44:45

先日はご利用頂き有難うございました。
中野屋のお料理がお客様を誘惑し、ビールを飲んでいただけたならとても嬉しく光栄に思います。

4月も半ばを過ぎ、里山ではこごみ、ヨモギ、筍などが出始め、ご好評をいただいている春の里山会席も一層春らしさを増してまいりました。

6月は待ちに待った鮎漁が解禁になり、清流白川の美味しい鮎をお召し上がりいただけます。
ぜひ又ご来遊下さり天然鮎の塩焼きとキンキンに冷えた生ビールをお楽しみくださいませ。

女将

■ゆったり、のんびり♪一人旅 (お部屋食)

キュウシュマッチャンさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

キュウシュマッチャンさん [50代/男性] 2012年12月01日 15:41:23

紅葉ピーク後の11/10日に利用しました。ビジネスパックで車移動でした。歓楽街でなく、ゆっくり出来ました。部屋もきれいで満足です。食事は、満足でした。特に、暖かいご飯は美味しかったです。又、ビジネスがあれば利用したいです。親切に対応頂きました。
温泉でしたら完璧です。

2012年11月
料理旅館 中野屋 2013年02月13日 20:50:55

過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お食事やお部屋にご満足頂き、ゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。

私も「東白川村に温泉が出ればいいのに」といつも思っておりますが、残念なことに今のところかなわぬ夢のようでございます。

中津川市付知町に《おんぽいの湯》というとてもいい温泉があり、当館ではお得な割引入浴券をご用意しておすすめをさせて頂いております。
中野屋からお車で15分ほどですが、次回お越しの折はぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、大変うれしいご感想をお寄せ頂きましたにもかかわらず、当方の不手際により返信が遅れました事を心からお詫び申し上げます。
誠に申しわけございませんでした

次回のご利用をお待ちいたしております。

女将

■マル得 出張応援!ビジネスプラン インターネットの出来る和室

braketimeさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

braketimeさん [60代/男性] 2011年08月09日 16:34:42

同じ日に法事があり、結構おなかも膨れていたので、せっかくの食事を残してしまい残念でしたが、内容は評判とおり満足のいくものでした。宿泊専門ではないので仕方ないとは思うが、隣の部屋の音は気にする人ならどうかな?と思いました。

料理旅館 中野屋 2011年09月02日 00:25:47

先日はご利用いただき有難うございました。

お料理につきましてご満足頂けたご様子で何よりでございました。
今回ご利用の宿泊プラン:■郷土の味♪鶏ちゃんと季節の会席 でお出しする鶏ちゃんは、南飛騨から東濃地方の郷土料理ですが、お店によって味付けや使用する鶏肉もいろいろですが、いずれもご飯やビールが進むこと間違い無しの一品でお客様にご好評を頂いております。

お隣のお部屋の音につきましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
多分テレビの音の事だと思いますが、隣のお部屋のテレビの音が通常より大きくなっていた事は、お布団を敷きに入ったスタッフから報告を受けましたが、とてもご高齢のご夫婦でしたのでご注意申し上げるのが忍びなく、そのままにしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

ご存知のように中野屋は全客室7室、一日にお受けさせていただくお客様は5組様までのとても小さな宿です。
当主で6代目ですが、常日頃「小さな宿だから出来るおもてなし」を大切にお客様をお待ちのいたしております。

この度頂きました貴重なご意見を参考に、これからも精進したいと思います。

次回ご帰郷の折にもぜひご利用くださいませ。
お待ちいたしております。
尚、返信が遅れました事を心からお詫びいたします。

投稿者さん 2011年01月11日 11:57:58

良い旅館だと思います。
少し残念だったところは、トイレ、洗面などで廊下に出る機会が多いのに廊下が大変寒かったので、暖房があればいいなと思ったのと、喫煙場所に換気扇か空気清浄機があれば良いなと思いました。
一番風呂をいただきましたが、広いだけにお風呂場も寒かったです(脱衣所には暖房がありました)。

お料理は評判通りとても美味しく一品一品ボリュームがありました。

ご家族で頑張っておられる良心的なお宿だと思います。
お世話になりありがとうございました。

■郷土の味♪鶏ちゃんと季節の会席
■里山の静けさに心安らぐ和室10畳

2011年01月
料理旅館 中野屋 2011年01月22日 23:24:42

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
又、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から当館にお越し頂きましたのに、寒い思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。
この度頂きました貴重なご意見を参考に、出来ることから改善して参りたいと思います。

お料理につきましてはご満足頂けたご様子で安堵いたしました。

当館は、私と息子夫婦と3人で営んでいる小さな旅館で、一日にお受けするお客様は5組様までとさせて頂いておりますが、常日頃「小さな宿だから出来るおもてなし」の気持ちを大切にお客をお迎えしたいと思っております。

暖かくなりましたら是非又おいで下さいませ。
4月中旬になりますと様々な山菜が出始め、里山の旬の味をお楽しみいただけると思います。

再度お会い出来ます日を家族皆でお待ち致しております。
尚、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

マサキビッチさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

マサキビッチさん [30代/男性] 2009年11月30日 18:01:11

旅行をする際には投稿を参考にするのですが、皆さんの評価通り食事が最高に美味しかった。

普段和食は好んで食べないのですが、全てが美味しかったです。

★飛騨牛と【冬】の里山会席 のんびりほっくり【うまいもの膳】
■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳

2009年11月
料理旅館 中野屋 2009年12月03日 20:55:44

先日はご利用頂きありがとう御座いました。
和食があまりお好みでないとの事ですが「食事が最高に美味しかった」とご満足いただけて幸いに思います。
中野屋のお料理は季節の移り変わりに従ってお献立を変えながら、旬の美味しさをお楽しみいただいております。
暖かくなりましたら是非又お越し下さり★飛騨牛と【春】の里山会席 山菜が美味しいプラン♪をお楽しみ下さいませ。
家族皆でお待ち致しております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 15:43:10

8月15日に田舎のお墓参りの際に宿泊させていただきました。
丁寧なお料理に感激しました。素晴らしく綺麗な自然を堪能できます。
横浜からなのでマメに伺えず残念ですが、次回は是非のんびり二泊したいです。
他の季節のお料理、興味あります。素敵なマダムと若奥様(?)お世話になりました。

料理旅館 中野屋 2009年10月17日 19:15:45

今夏はご利用頂き有難うございました。
東白川村は観光施設は特にございませんが、豊かな自然に恵まれたとても良い所だと思っておりますがご堪能頂けましたら幸いでございます。
現在は山の木々が少しづつ色づき始め、11月のはじめ頃には美しい紅葉が見ごろになると思われます。
中野屋のお料理も【秋の里山会席】になり、松茸、きのこ、栗、銀杏、里芋、見た目はあまりよろしくないけどとても美味な?など秋の味覚満載
です。
2泊のご予定でしたら中野屋を拠点に飛騨高山、馬篭、郡上等へ行かれるのも宜しいかと思います。
お時間が取れましたら是非田舎の秋を楽しみにおいでくださいませ。
またお会い出来ます日を家族一同お待ちいたしております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。
返信が遅れて大変申し訳ございませんでした。

■飛騨牛と【夏】の里山会席 鮎が美味しいプラン

投稿者さん 2009年09月22日 14:32:51

この度はお世話になりました。連休ということもあり、混んでで温泉付きプランはなしになりましたが、宿に付いてたお風呂が貸し切りだったので良かったです。夕飯は色々な種類のご馳走が出て美味しかったです。朝は早く出発しなければ、帰途は渋滞で混みそうだったので、宿近くの散策は出来なかったのが心残りでした。

■山の緑と朝日が心地よい和室7,5畳 洗面台、トイレ付

料理旅館 中野屋 2009年09月26日 20:26:47

この度は昨年の秋に続き、2度目のご来館をありがとうございました。
【おんぽいの湯入浴券付きプラン】でのご予約でしたが、温泉が込んでいてご利用頂けず誠に申し訳ありませんでした。
いよいよ栗や里芋など秋の食材が入荷し始め、お膳の上も秋らしくなってまいりましたが、美味しくお召し上がりくださったご様子で幸いでございます。
次回のご結婚記念日に又お越しくださる事を心待ちいたしております。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり有難うございました。

投稿者さん 2009年09月18日 23:25:01

双子の子供達が産まれて、初めての家族旅行として、自然が近くにある宿泊先を探していました。周囲がまさに自然で川が近くにあり、昔は生活水であった水が流れる側溝には、
本当に綺麗な水が流れ、懐かしさを感じました。宿泊した時期が夏休みが終わった後ということもあり、宿泊客は私の家族のみで、静かにゆったりとのんびり安らぎのひとときいを過ごすことができました。料理は、華美ではなく自然を感じながら食せるもので、子供用の料理は、子供達が声をあげて喜ぶ内容のものばかりでした。忙しい生活から一歩離れて、ゆったり感を堪能するには是非お勧めです。また、紹介して頂いた川魚の有料釣り場では、経営主のお婆さんが親切で、子供達のために多めに放流してくれた魚のつかみ取りを楽しんでいました。会話も楽しく、時間がゆったりと流れているのを感じました。機会があれば、おそらく、またお邪魔すると思います。

料理旅館 中野屋 2009年09月26日 20:00:44

先日はお子様との始めての家族旅行にご利用下さり有難うございました。
「安らぎのひと時を過ごす事ができました」と私共にとって、とても嬉しいご感想を有難うございます。
↓の返信欄にも書かせて頂きましたが、お子様もとても大切なお客様だと思っていますので、お夕食をお子様に喜んでいただけて何よりでございます。
サビロ谷でのマス釣りは春から秋にかけての人気スポットですが、当館の【1泊3食マス釣りプラン】は中野屋にお泊り頂き、翌日マス釣りと川原でバーベキューもお楽しみいただく大変お得なプランですのでご参考になさってくださいませ。

次回、二人の可愛い双子ちゃんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。
返信が遅れて申し訳ありませんでした。

■家族旅行 おっ!得プラン

投稿者さん 2009年09月14日 11:48:08

今回はじめての宿泊でした。お世話になりありがとうございました。
宿の方々は親切でとても感じが良かったです。
お料理も大変美味しく、特に関心いたしましたのは、子供料理にも力を入れて
おられるのか、見た目も味も、とても満足でした。どこの宿に泊まっても大人の
お料理は豪華なものが多いですが、いつも子供の料理は品素なものが多かったので、
親としても、とても嬉しく思いました。勿論子供たちも喜んでいました。
ただお部屋の壁が薄いのか、お部屋に入るとすぐお部屋?のせいか、声や雑音が
気になりました。でもうちの子の泣き声が一番の騒音だったのですが。(汗)
大変ご迷惑をおかけしましたが、うちの子の声で周りに迷惑が
かかっていないかが気になってしまい、変に気疲れしてしまいました。
でもお値段もリーズナブルだったので、その辺りは仕方
ないかなと思います。総合的にはとても良いお宿だったと思います。
美味しいお料理をいただきたい方には是非お勧めの宿です。
ほんとにお世話になりました。

料理旅館 中野屋 2009年09月17日 20:53:06

先日はご家族様でご利用頂き有難うございました。
中野屋では、お子様も一人の大切なお客様だと思っていますので、お夕食も大人同様〔旅行だからいつもと違うご馳走感♪〕を味わっていただけるよう食べ切れる量で豪華にさせて頂いております。
二人のお子様にお喜びいただけて嬉しいです。

今回ご利用下さいましたバリヤフリーのお部屋は、主に小さなお子様のいらっしゃるご家族様にご利用いただいておりますが、お子様の泣き声などが気にならないよう3部屋のうち真ん中の1部屋は空室にしておりますが、それでも元気なお子様の声には勝てず、ご迷惑をお掛けしたり、お気疲れをさせてしまいました事を心苦しく思います。
それなのに「総合的にはとても良いお宿」とお褒めくださり本当に有難うございます。

又違う季節に中野屋のお料理を召し上がりにおいで下さいませ。お待ち致しております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

■家族旅行 おっ!得プラン

投稿者さん 2009年08月28日 16:26:11

静かな東白川村の宿でした。風呂は近くの温泉に行きました。食事もおいしく、大満足でした。

料理旅館 中野屋 2009年08月29日 21:52:18

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
東白川村は、岐阜県に二つある村のうちの一村で人口およそ2,800人のとても小さな村です。
中野屋の近辺は昼でも通る車は少なく、夜間は殆ど車の通行は無いためとても静かな宿ですが、のんびりお過ごし頂けたなら幸いでございます。
秋には付知峡の紅葉がとてもきれいでお薦めの場所ですので、是非又ご来遊下さる事を心待ちにしております。

■飛騨牛と【夏】の里山会席 鮎が美味しいプラン

投稿者さん 2009年06月08日 22:16:02

6月6日に家族4人で宿泊させていただきました。
子どもたちが0歳、2歳と小さかったのですが、バリアフリーのお部屋と言うこともあり、快適に過ごすことができました。
料理もとても美味しく、また朝食も個室だったので、赤ちゃん連れにはとても助かりました。
お風呂も家族で貸し切れたので、2ヶ月の娘にはベビーバスを持ち込み、入浴することができて大変良かったです。
ただ、ひとつ残念だったのは、お風呂の床が滑りやすかったことです。
2歳の息子が走ったわけでもないのに、2つのシャワーの間をゆっくりと歩いただけで足を滑られて後頭部を床で打ちつけ大泣きしてしまいました。
その後も身体を洗う母親と父親の間を行き来するだけで滑りそうになる息子を見ていて、親もハラハラ…。
子連れであちこち旅行へ出かけてますが、あんなに滑りやすい床は初めてだったので、何か対策を取ってもらえると、小さい子連れでもお風呂が利用しやすくなると思いました。

女将さんを始め、旅館の皆さんにたいへんよくしてもらい、お料理も美味しかったので、また機会があれば利用させていただきます。

2009年06月
料理旅館 中野屋 2009年06月10日 23:39:46

先日はご家族様でご利用頂き有難うございました。
当館では小さなお子様連れのお客様にはバリヤフリーのお部屋をご用意し、夕食は勿論、朝食も他のお客様に気兼ねなくお召し上がりいただけますよう個室をご用意していますが、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

しかしながらお風呂の床につきましては、浴室用の滑らないタイル仕様とはいえ、お子様には滑りやすく危険である事に気づかず誠に申し訳ありませんでした。
お怪我などありませんでしたでしょうか。
早速皆で話し合い、何か対策を取り後日ご報告をさせて頂きます。
とても貴重なご意見を誠にありがとうございました。
楽しいはずの家族風呂でこんな事があったにも拘らず「旅館の皆さんにたいへんよくしてもらい、お料理も美味しかったので、また機会があれば利用させていただきます。」とのお言葉を下さり本当に有り難く、身の縮む思いでございます。

次回お越し頂く時は、ご家族様でゆっくりお風呂を楽しんで頂けますよう必ず善処いたします。

■おすすめプラン 飛騨牛と【春】の里山会席