料理旅館 中野屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 中野屋のクチコミ・お客さまの声

あちゃみもさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

あちゃみもさん [40代/女性] 2013年08月16日 00:39:28

8月13日に家族3人で宿泊しました。とても静かなところで、ほんとうにゆっくりと過ごすことができました。こちらのクチコミにもあったように、お料理が素晴らしかったです。ひとつひとつ手が込んでいて、とても美味しかったです。飛騨牛に鳥たたき、鴨、釜飯。そして何より鮎。あまりに美味しくて、追加で焼いていただきました。ボリュームたっぷりで、お腹いっぱいでした。名古屋からも近いのでまた是非伺いたいと思います。

料理旅館 中野屋 2013年08月20日 15:06:31

先日はご利用頂き有難うございました。
お料理につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく、これからの大きな励みになりました。

鮎の塩焼きは皆様にご好評をいただき、夏の里山会席のメインになっていますが、当村にこのようなすぐれた食材があることを誇りに思い、少しでも多くのお客様に食して頂ければと願っております。

ご家族様でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共がそのお手伝いをさせて頂けた事を光栄に思います。

涼しくなりましたら是非またご来遊頂き、秋の里山会席と、付知峡の紅葉をお楽しみ下さいませ。

まだまだ暑い日が続くようですがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年10月14日 16:11:22

10/13~14、一泊で利用させていただきました。
クチコミどおり料理は素晴らしかったです。特に鮎が!土瓶蒸し・地鶏のたたき・飛騨牛もおいしかったです。もちろんお酒も進みました。館内はとてもきれいで、お部屋のトイレはウォシュレット付き。お風呂は温泉でこそないものの、家族風呂としてはかなり広いです。夜は本当に静かで、星がきれいでした。
バイクで行きましたが、バイクは玄関前に置いておくことができました。駐車場が離れているとちょっと心配なので、バイク乗りとしては嬉しいポイントです。
現在名古屋に単身赴任中で、バイクであちこち行くのが楽しみになっています。
また行こうと考えていますが、雪や凍結等で避けた方がよい時期を教えていただければ助かります。

2012年10月
料理旅館 中野屋 2012年10月21日 19:24:21

この度は中野屋をご利用いただき有難うございました。
又お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

お料理その他につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、皆にこの事を伝えましたところとても感激しておりました。
これを励みにこれからもお客様に一層ご満足頂けますよう精進致したいと思います。

駐車場は当館から10m程のすぐ近くに御座いますが、それでもバイクでお越しのお客様、お子様連れやお荷物の多い方、雨降りの日などは玄関前の方が便利かと思います。
玄関前が空いているときはどうぞご利用くださいませ。

お尋ね頂きました件ですが、雪は例年によりますと年内は交通の妨げになるほど降りませんし凍結も早朝や深夜以外は心配ないと思います。
1月~2月は気温もぐっと下がりますが、いづれに致しましても事前にお電話でお問い合わせ頂くのがよろしいかと思います。

是非又お出かけくださいませ。
再度お目にかかれる日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月11日 11:45:17

鮎、お肉とも質の良い物をだしておられるようで、夕食がとても美味しかったです。
食事場所にも気を遣って頂いてありがとうございました。
帰りにいただいたお茶、美味しかったです。

お風呂は広めで使いやすかったのですが、ひとつしか無いようでしたので
混雑時は大変かな、と思いました。

2012年09月
料理旅館 中野屋 2012年10月18日 14:35:04

先日はご利用いただき有難うございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。

当館のお料理は、A5等級の飛騨牛、清流白川の天然鮎、地元産の野菜、お米など食材をを厳選し、お客様の召し上がられるペースに合わせながら調理をさせて頂いておりますが、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。

仰る通りお風呂はひとつでご到着順に貸切でご利用頂き、お客様のご利用毎にお掃除をして次のお客様をお呼びするようにしております。
ゆえに、混雑時はお好きな時にいつでもご利用頂けると言う訳にはまいりませんが、ご家族で、或いは ご夫婦で貸切でご利用できる利点をお汲み取り頂ければ幸いでございます。

また 温泉のお好きなお客様には近くの(車で15分)おんぽいの湯の入浴券をお値打ちにご用意しておりますのでご利用くださいませ。

機会が御座いましたら是非又おこしくださいませ。
お待ちいたしております。

アイスマンプロさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

アイスマンプロさん [30代/男性] 2011年09月26日 09:22:29

とても静かな所に在る宿でした。料理も美味しく、また誰に気兼ねする事無く部屋で食べれるのが良かったです。部屋、風呂など清掃が行き届いており清潔な印象が残りました。また行きたい宿です。

料理旅館 中野屋 2011年10月11日 20:48:13

先日はご利用いただき有難うございました。
お料理その他につきましてご満足いただけたご様子でうれしく思います。
頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に一層ご満足頂けますよう精進してまいりたいと思います。

10月に入り、中野屋のお料理は《秋の里山会席》となり、山川の珍味や新米、畑の秋の収穫物と秋らしい食材のメニューに様変わりしました。

間もなく近くの付知峡や東白川村の山々も紅葉の季節を迎えることでしょう。
是非またお越し下さり、田舎の秋を目と舌で満喫して下さいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとう御座いました。
また、返信が大変遅れました事をお詫び申し上げます。

女将

■ゆったり、のんびり♪一人旅 (お部屋食)

投稿者さん 2011年08月18日 19:18:45

いろいろな料理を食べる事が出来、どれもおいしかったです。
旅館の周りの環境も落ち着ける静かなところで良いと思います。

料理の量は自分にとってはもう少しすくなくても良かったかなと
思いました。あと、普段薄味の料理を食べているので全般に
味が濃い感じがしました。
#他の方にはちょうど良い量・味かもしれませんが。

また、別の季節に伺いたいと思います。

料理旅館 中野屋 2011年09月02日 01:02:03

この度はご利用いただき有難うございました。

お料理をご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

おっしゃる通り、当館の周囲はとても静かで、昼も夜も車の通る音など殆ど聞こえません。
この季節は、夜間に聞こえるのはかわいい鈴虫やコオロギの声のみで私もとても癒されております。

秋になりますと、里山では松茸、その他のキノコ、栗、蜂の子、などなど美味しい食材が出てきます。

季節が変わりましたら是非秋の味覚を食べにおいで下さいませ。
またお逢いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2011年06月09日 22:25:23

まさに台風の日にドンピシャの宿泊でした。清流白川も濁流でしたが、それはそれで大変な迫力で滅多に見られるものではありません。
館内はこじんまりと清潔で、かわいい調度もそこここにあって、お宿の方の気配りが感じられます。
楽しみにしていたお食事はとても手の込んだもので、グルメな大人もガッツリ系の若者も共に満足できる内容です。
お風呂も温泉ではないとはいえ湯船にはお湯がたっぷりで、熱いお湯好きな母は喜んで長湯しておりました。
今度は食べ盛りの子供たちを連れて、また伺いたいと思います。
なお、台風の大雨にもかかわらず、部屋の中では全く外の雨の音が聞こえなかったのは不思議でした??

料理旅館 中野屋 2011年06月11日 22:26:05

先日はあいにくのお天気にも関わらずご利用頂き有難うございました。
いつもは穏やかな流れで、鮎釣りのメッカとして親しまれている白川ですが、あの日は本当に濁流でした。

お料理もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
6月に入り、地元産のさまざまな夏野菜が入荷したり、本日漁が解禁になった鮎も届いております。
ぜひ又白川の美味しい鮎を召し上がりに皆様でお越し下さいませ。
お待ち致しております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。

女将

■女性限定♪スィーツとカクテルでおしゃべりな時♪

イシイミナコさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

イシイミナコさん [30代/女性] 2011年05月14日 20:43:23

GWにもかかわらず、リーズナブルな料金で
観光地で選ぶか、お宿で選ぶか迷って、
やっぱ宿!とこちらにお邪魔いたしましたが。
大正解でした!
結構沢山の飛騨牛を食べてきましたが、
過去最高に美味しかったです。
結婚記念日で伺いましたが、ホントよかったです。
ぜひ又家族をつれてお邪魔したいと思います。

料理旅館 中野屋 2011年05月16日 20:48:28

先日は大切な記念日に当館をご利用頂き有難うございました。

「ホントよかったです」等沢山のお褒めのお言葉を頂戴しましたが、お二人にとって思いで深い宿としてお心に留めて頂けましたならとても嬉しいです。

当館は、おもてなしの中でも特にお料理で高いご好評を頂いており、板前=息子もお客様のお言葉を励みにお献立作り、旬の素材集め、調理と日々励んでおります。

6月には「飛騨牛と夏の里山会席・鮎が美味しいプラン」をご提供させていただきます。
ぜひ又お越し下さり、違う季節の旬の味をお楽しみ下さいませ。
家族一同お待ち致しております。
お忙しい中フォト入りのご感想をお寄せ下さり有難うございました。

■カップルプラン ふたりでゆったりお部屋食

しかぱん7854さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

しかぱん7854さん [20代/女性] 2011年05月07日 09:52:28

土岐の陶器市の帰りに初めて宿泊させてもらいましたが、とてもゆっくりできでよかったです。

みなさんの口コミどおり、季節のおいしい山菜、お料理をいただけてリーズナブルなお値段で、ハーフのワインもついて、大満足でした。

次はぜひ夏の鮎のおいしい季節に行かせていただきます。

料理旅館 中野屋 2011年05月09日 19:57:50

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきました「カップルプラン」では、当館からハーフのワインをプレゼントさせて頂いておりますが、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。

お料理をお運びさせていただく時も、とても親しくお声をかけて下さり、私共も楽しくご接待をさせて頂くことが出来ました。

中野屋のお料理は、季節によってお献立を変更させて頂いておりますが、7月の中旬には白川の鮎もよく育ち、美味しい鮎の塩焼きをお楽しみいただけます。
夏に又、仲良しご夫婦様にお会いできます事を楽しみにしております。

■カップルプラン ふたりでゆったりお部屋食
【■山の緑と朝日が心地よい和室7,5畳 洗面台、トイレ付】

びっくり7さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

びっくり7さん [30代/男性] 2011年01月28日 23:30:00

先日ふらっと一人で宿泊させていただきました。
野山に囲まれた大変落ち着いた場所にあり、ゆったりと一泊することができました。
料理はボリュームがありましたが、どれも大変美味しく頂きました。
地理的にも愛知からも車で2時間程度、30分すれば下呂温泉も行けたので、意外と言っては失礼ですが、よい場所にあるんだなと思いました。
今回真冬でしたが、今度は暖かい季節に是非ともまた宿泊させて頂きたいと思います。

2011年01月
料理旅館 中野屋 2011年02月02日 22:16:49

この度はご利用頂き有難うございました。
また、「ゆったりと一泊することができました」と大変嬉しいご感想を有難うございます。
お料理に付きましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
中野屋のお料理は、四季の旬の味をお楽しみ頂けますよう、季節の移り変わりに沿ってお献立を変えさせて頂いております。
暖かくなりましたら、春のお料理をご用意してお待ち致しておりますので是非又ご来遊下さいませ。
               女将

★飛騨牛と【冬】の里山会席 のんびりほっくり【うまいもの膳】

投稿者さん 2011年01月11日 11:57:58

良い旅館だと思います。
少し残念だったところは、トイレ、洗面などで廊下に出る機会が多いのに廊下が大変寒かったので、暖房があればいいなと思ったのと、喫煙場所に換気扇か空気清浄機があれば良いなと思いました。
一番風呂をいただきましたが、広いだけにお風呂場も寒かったです(脱衣所には暖房がありました)。

お料理は評判通りとても美味しく一品一品ボリュームがありました。

ご家族で頑張っておられる良心的なお宿だと思います。
お世話になりありがとうございました。

■郷土の味♪鶏ちゃんと季節の会席
■里山の静けさに心安らぐ和室10畳

2011年01月
料理旅館 中野屋 2011年01月22日 23:24:42

先日はご利用頂き誠に有難うございました。
又、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
数ある旅館の中から当館にお越し頂きましたのに、寒い思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。
この度頂きました貴重なご意見を参考に、出来ることから改善して参りたいと思います。

お料理につきましてはご満足頂けたご様子で安堵いたしました。

当館は、私と息子夫婦と3人で営んでいる小さな旅館で、一日にお受けするお客様は5組様までとさせて頂いておりますが、常日頃「小さな宿だから出来るおもてなし」の気持ちを大切にお客をお迎えしたいと思っております。

暖かくなりましたら是非又おいで下さいませ。
4月中旬になりますと様々な山菜が出始め、里山の旬の味をお楽しみいただけると思います。

再度お会い出来ます日を家族皆でお待ち致しております。
尚、返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

【■里山の静けさに心安らぐ和室10畳】

投稿者さん 2010年07月22日 21:51:38

7/16に利用しました。(書くのが遅れてすみません)

今回も美味しいお料理や暖かい接客で楽しませていただきました。
またお料理も色々と気をつかっていただいて、とても嬉しかったです!

自宅から近いこともあり、季節ごとに利用させてもらっていますが、
何度行っても、こころ安らぐ1番の好きな宿です。

暑い日も続きますが、お体に気をつけて・・・・。
また秋に行きますので、よろしくお願いします。

料理旅館 中野屋 2010年07月23日 23:18:41

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回は特に私共の為にお気使いを頂きまして有難うございました。

「何度行っても、こころ安らぐ1番の好きな宿です。」とのお言葉は本当に嬉しく、中野屋にお越し頂いた全てのお客様に、このように感じて頂ける事が私共家族の夢でもあります。
今回頂きましたお言葉を励みに少しでも夢に近づきますよう精進してまいりたいと思います。
これからも中野屋をよろしくお願い致します。

お料理に付きましては、極力お客様のご要望にお答えさせて頂きたいと思っていますので、遠慮なさらずなんなりとお申し付け下さい。

連日の猛暑ですがどうぞご自愛くださいませ。
秋にお会いできる日を家族で(ももちゃんも)お待ち致しております。有難うございました。

かずTKNさんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

かずTKNさん [30代/男性] 2010年07月19日 20:52:35

飛騨高山を経て東白川の夏を楽しもうと喜び勇んで行ったのに・・・初めて(わずかながら)料理を残すという悲しい結果が・・・。美味しいのに、美味しいのに・・・もはや胃袋に入らない悲しさ。白飯は朝食のお楽しみにしておけば良かった・・・。以前ほどガッツリ食べられないのが切なくもあり、勿体無くもありの夏でした。秋はリベンジ!ではなくちょうど良い満腹感で楽しめるようにします。

料理旅館 中野屋 2010年07月21日 22:13:16

季節毎にご利用頂き誠に有難うございます。
いつもはお料理を完食して下さるT様ですが、先日のご宿泊の際、ほんの少しだけ残していらしたのは、天然鮎の塩焼きを、追加でお召し上がり下さった分胃袋のスペースが無くなったのかと思っておりました。
お客様がとても美味しそうにお料理をお召し上がり下さるのは、私共の喜びでもあります。
秋にお越しの節は、新たなメニューも取り入れてお待ちいたしておりますのでぜひお越し下さいませ
お忙しい中ご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2009年11月12日 08:00:18

11/6に利用しました。季節も変わったため、秋の里山会席を食べに行かせてもらいました。

いつも仕事がひと段落したときなどに行かせてもらっていますが、今回も美味しい料理&心温まる接客など大満足させてもらいました。(お料理も気を使わせてすみません)。

また季節が変わったら&ももちゃんにも会いにいきますね。

2009年11月
料理旅館 中野屋 2009年11月16日 21:44:50

毎々季節が変わる度に、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ももちゃんにもいつもプレゼントをお持ち下さり有難うございます。

ご存知のように、当館は豪華さも派手さも無い、客室7室の小さな宿ですが、今回で11度のご利用を頂けましたことを本当に感謝申し上げます。

これからもお時間が取れましたら、ホッと息抜きにお越しください。

次回も変わったお酒をご用意して、家族皆でお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月08日 17:54:53

夫婦ふたりでのささやかな贅沢と思い,評判の高いこの宿を選びました.
一般に,旅においては宿やお料理が,その旅全体を強く印象づけ,記憶に刻まれるものだと思いますが,今回は評判以上においしいお料理と温かいもてなしが快く,旅好きの我々にとっても,特に思い出に残る1泊になりました.鶏のたたき,松茸の土瓶蒸し,飛騨牛のしゃぶしゃぶ,松茸の釜飯など,どれ一つをとってもその辺のお店ではとうてい味わえない内容で,板前さんの腕前にこころから感動しました.「山の幸」「秋の味覚」という言葉の意味を理解できた気がしました.特に,銀杏とウナギの蒲焼きは,普段も食べ慣れているはずなのにこれまでと違ったおいしさに驚き,新しい発見をした思いです.
 たしかに近隣には特段の観光地もコンビニもなく,お風呂も温泉でこそありませんでしたが,そんなこと関係ないと思わせるお宿です.今回は禁煙の部屋が予約できなかったのですが,特にたばこ臭もなく,問題ありませんでした.
 褒めてばかりではなんなので,敢えて注文をつけるとしたら,部屋のLANが無線だったらよかったかなと思いましたが,たいしたことではありません.
 女将さんによれば,季節によってお料理のメニューが変わるということなので,さっそく次回の予約をしたいと計画しています.冬のメニューが楽しみです!
 心地よい時間を過ごさせていただき,ありがとうございました.

2009年11月
料理旅館 中野屋 2009年11月09日 20:52:55

先日はご利用下さりありがとうございました。
身に余るような沢山のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しながらも、微力ながらお二人の思い出に残る旅のお手伝いをさせていただけた事を嬉しく思います。
中野屋のお料理は派手さも豪華さもございませんが、里山で採れた四季の旬の食材を主人と息子が手間ひまかけて調理させて頂いております。
【秋の里山会席】で秋の味覚を存分に味わっていた頂けましたら幸に思います。
今回のお褒めのお言葉は早速二人に伝えさせていただきました。これを励みにより一層美味しい物づくりに励みたいと思います。
翌日、早速次回のご予約をいただき誠に有難うございます。
新年早々に、お二人にお会い出来ます事を家族一同楽しみに致しております。
これから寒い日を迎えますが、どうぞお体をご自愛下さいませ。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ下さり有難うございました。
奥様にも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2009年10月06日 15:43:53

先日はお世話になり有難うございました。
食事は質、量ともに大満足でお腹いっぱいいただきました。
どれも美味しいものばかりでしたが、特に柔らかい飛騨牛のしゃぶしゃぶと、マツタケ入りの釜めしが美味しかったです。
館内全体の掃除が行き届いていて清潔感があり、季節の花がいたるところに活けてあり、一人旅の私を和ませてくれました。
宿の方はとても親切でさりげない気くばりに好感が持てました。
またお伺いしたいと思います。有難うございました。

2009年10月
料理旅館 中野屋 2009年10月14日 19:12:29

この度はご利用下さり有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にご満足いただけた事を家族一同とても嬉しく思っております。
館内に活けてあるのは、高価な花ではなく私が裏の畑で育てた花や、野原に咲いている雑草の花だったりしますが、そんな所に東白川の自然を感じて頂ければ幸いでございます。
近頃は男女を問わず一人旅のお客様をお迎えする事が多くなりました。ご自分の思うままに自由に行動できる一人旅がひそかなブームになっているようですね。
当館でご提供させていただいております(■ゆったり のんびり一人旅プラン)はお部屋に朝刊と朝食後のコーヒーをお運びする特典がついており、チェックアウトまでゆったりお過ごしいただけます。
次回お越しの節はこちらのプランもご検討くださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり有難うございました。
またお会い出来ます日を家族一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月07日 07:58:43

9/4に利用しました。(いつも急に決めてしまいすみません。)季節が変わるたびに行かせて頂いていますが、毎回お料理のおいしさに感動しています!楽天でのお料理部門、東海地区1位もわかる気がします。

女将さんやお嫁さんとのお話も楽しく、また今回はかわいい赤ちゃんにも対面し、とても嬉しかったです(また楽しみも増えました!)。次は秋にゆっくりさせてもらいに行きますので、よろしくお願いします。

料理旅館 中野屋 2009年09月08日 15:14:58

いつもご利用頂きありがとうございます。
また、今回も孫に可愛らしいお土産を頂戴しありがとうございました。
季節が変わるたびにお越し頂いておりますので、お料理の何点かが昨年の同時期と同じメニューになる事があり、器などで趣を変えさせて頂いてはおりますが申し訳なく思っております。
それでも、いつも「美味しい」と言って召し上がって下さり感謝いたしております。
東白川村もお米の収穫が始まりました。
間もなく栗やキノコ、里芋、蜂の子など秋の味覚が出そろうことでしょう。
その頃にお会い出来ます事を家族一同(ももちゃんも)楽しみにしております。

料理旅館 中野屋 女将

投稿者さん 2009年07月24日 21:43:37

今回は料理に関してプラン外のお願いをしましたが、快く対応していただきありがとうございました。宴会のお客さんで込んでいた状況にもかかわらずわがままを聞いていただいたこと、本当に感謝しております。やはり、少なくとも季節に一度は中野屋さんで過ごすのが最高の気分転換です。
今回朝食にて、初めて2階のお座敷を拝見することができました。行く度に新たな発見があるのも楽しみです。
帰りは予定通り温泉に立ち寄りました。日曜のわりに混雑はしていなかったので(昼前だったこともあるかもしれません)、のんびりできました。
忙しい夏が終わった頃、また東白川へ参りたいと思います。

2009年07月
料理旅館 中野屋 2009年07月27日 22:19:45

先日は7度目のご利用を誠に有難うございました。
「季節に一度は中野屋さんで過ごすのが最高の気分転換です。」ととても嬉しいお言葉を頂き家族皆とても感激しております。
私共も季節が変わるたびに「T様は今季はいつごろお越しくださるかな」とご予約を心待ちするようになりました。
お料理やその他につきましてご要望がございましたら、これからも何なりとお申し付け下さいませ。お客様に少しでもご満足して頂けますよう、出来る範囲内ではございますがお答えさせて頂きたいと思っております。
梅雨が長引き蒸し暑い日が続きますがどうぞお体を大切に・・秋にお会いできます事を家族一同楽しみにしております。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。また返信が遅れて誠に申し訳ありませんでした。

料理旅館 中野屋 女将

投稿者さん 2009年05月18日 08:04:10

季節が変わったのでまた利用させて頂きました。(夏に替わる前に行こうとも思っていたので・・・。)金曜日の急な予約&お料理の変更などにも関わらず、対応していただいて感謝です。GWもあちこち旅行にいきましたが、やっぱりここのお料理が一番美味しいと思います。また季節が変わったら伺いますのでよろしくお願いします。その時はぜひ赤ちゃんにもご挨拶させてください。

■おすすめプラン 飛騨牛と【春】の里山会席
■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳

2009年05月
料理旅館 中野屋 2009年05月19日 20:48:02

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、早速ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
前もってお料理変更についてのお知らせを下さったので、私共も安心してお料理をお出しする事ができました。ありがとうございました。
これからもお客様からのご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。出来る範囲内で対応させていただきたいと思います。
「やっぱりここのお料理が一番美味しい」と大変嬉しいお言葉は早速板場の二人に伝えさせていただきました。
これを励みに何度お越し下さっても「美味しい」と言っていただけますよう一層精進致したいと思います。
鮎の季節に又お会いできます事を楽しみにしております(ちびちゃんもご挨拶を楽しみにしています。)(*^_^*)

料理旅館中野屋 女将

■おすすめプラン 飛騨牛と【春】の里山会席

投稿者さん 2009年04月17日 19:51:50

春になったのでフキノトウが恋しくなりやってきました。
毎度のことながら、とにかく料理が旨く酒が進みます。
窓から吹き込む春風も心地よく、酔い覚ましには最適です(料理の美味しさに冷酒2本を空けた身で酔いが覚めるかどうかは???ですが)。

ダイエット中の方は、中野屋さんに来ることをお勧めしません。
「とにかく飛騨・美濃の旨いものが食べたい、メタボなんぞクソクラエ。」の方は是非お越し下さい。

★鶏ちゃんと季節の創作会席
■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳

2009年04月
料理旅館 中野屋 2009年04月18日 20:43:11

T様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
季節が変わるたびに中野屋の旬の味を召し上がりにお越し下さり、心からお礼申し上げます。

まだ当館にご滞在中にお部屋からネットでご感想をお寄せ下さり驚くやら嬉しいやら・・
各お部屋でネット接続が出来るのはご好評で、多くのお客様にご利用いただいておりますが、このようなご利用もとても嬉しく思います。

これからが山菜の本番!4月末にはこごみ、たらの芽、こしあぶらなど出てきますが、今年は例年より暖かくわらびが1週間ほど早く収穫でき、初物をお出しする事ができました。

中野屋のお料理は、さしの入った上質の飛騨牛以外はアマゴ、地元野菜、山菜などヘルシーな食材のお献立になっておりますのでメタボの方も安心してお召し上がりいただけると思いますがいかがでしょうか。
勿論食べすぎの方はそのかぎりでありませんが(笑)

夏の鮎の季節に又お会いできます事を家族一同お待ち申し上げます。

料理旅館中野屋 女将

★鶏ちゃんと季節の創作会席
【■澄み切った空気の【禁煙ルーム】和室7,5畳】

すみれっち4258さんの 料理旅館 中野屋 のクチコミ

すみれっち4258さん [50代/女性] 2023年11月28日 07:32:39

春に宿泊させて頂き2度目の利用です。前回 食事がとても美味しく感激しての今回の利用。期待を裏切らないお食事、季節感溢れるお食事 最高です。とても良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

★飛騨牛と【秋】の里山会席