ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

ゴリさん0647さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゴリさん0647さん [40代/男性] 2015年08月23日 06:46:23

朝食が特に最高!あの料金で、1泊して、そしてボリューム満点の朝食。また泊まりたいです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月26日 09:08:55

この度は、ホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
【朝食が特に最高】とのお声をレストランスタッフにお伝えした所、大変喜んでおりました。
地元のお母さん達が毎日メニュ-を考え、ボリュ-ム満点の朝食をご提供しております。
また次回のご宿泊機会がありましたら、是非当ホテルで自慢の朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【人気のバイキング朝食付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◇禁煙スタジオツイン※3名様利用の場合1名様添い寝となります】

tonpi613さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

tonpi613さん [30代/女性] 2015年08月18日 12:55:57

毎日,たくさんの種類の朝食が用意されていて良かったです。
0歳児にも食べ物をスタッフの方が持ってきてくれて,助かりました。
土曜日に女性限定でコンディショナーがもらえましたが,
そのくらい,男女問わず毎日頂きたいものです。

ホテルグリーンセレク 2015年08月18日 15:36:25

この度はホテルグリ-ンセレクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ホテルの朝食ではご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
メニュ-は長期のご連泊でも飽きがこないように毎日日替わりで考えておりできるだけ手作りにこだわっております。
ご意見を頂きましたアメニティの件でございますが、現在アメニティアンケ-トを行っておりましてこれから改善できるように検討させて頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫【添い寝無料】
【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2015年07月20日 18:29:08

6月5日から4泊で利用しました。グリーンチェーンのホテルを色々利用しましたが、個人的にはここが一番でした。駅、繁華街に近いのに周りは割と静かです。また、朝食美味しかったです。朝カレーが嬉しかった。唯一の難点はホテルの入口が階段なので荷物が大きいとやや辛いくらい。機会があればまた利用したいと思います。

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年07月30日 14:36:27

この度はホテルグリ-ンセレクに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルは仙台の中心部ア-ケ-ド通りから少し外れた位置にございますので、夜は静かで昼はお買い物に便利な場所になっております。
ホテル正面入口ででございますが階段のみとなっております。お荷物等多数ある場合にはホテルスタッフでお手伝い又は、地下駐車場からのエレベ-タ-をご案内致しますのでご了承くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネ-ジャ- 軽部

【バイキング朝食付】『料金固定型』エコ4連泊プラン☆[春得]
【【連泊】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

いちたろー5632さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

いちたろー5632さん [50代/男性] 2015年06月22日 19:40:13

今回は新幹線を利用しました。

仙台駅からもさほど遠くなく繁華街も徒歩圏内なので立地的にはよかったです。

ホテルや近隣にも駐車場が結構あり、車でも問題なさそうでした。

部屋も広く浴槽も広めだったのでよかったですが、個人的には明るい照明が好きなので部屋が暗いことと空調温度が希望の温度になかなか調節できないのが残念でした。

朝食は種類も多く手作りで朝からおいしくいただきました。

連泊でしたがスタッフの方も対応が丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月23日 17:52:56

立地・接客に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅。商店街、繁華街、県庁等ビジネス街が徒歩圏内となっておりビジネスのみならず観光の拠点としてもお客様にご利用頂いております。
また当ホテルは立体駐車場を完備しておりますので高さ制限155cmまでの制限はございますがご好評頂いております。
照明・温度調節に於きましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
設備面になりますので早急の改善は難しいのですが接客・清掃・朝食等、サービス面に於いて努力させて頂きますので何卒、ご容赦下さいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【◇禁煙スタジオツイン◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

slumvanさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年06月07日 22:46:35

この度はお世話になりました。立地も良く部屋も広く綺麗で大変満足させていただきました。特にビュッフェスタイルの朝食に感動いたしました。種類が豊富で大変美味しくいただく事ができ元気をいただきました。また仙台へ出向いた際は利用させていただきたく思います。

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:45:34

この度はホテルグリーンセレクを御利用頂き誠にありがとうございました。
客室、立地についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様 清掃スタッフ、フロントスタッフで綺麗な客室提供に努めます。

マネージャー 齋藤 貴史

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】≪当日限定!タイムセール≫直前割プラン

slumvanさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年06月07日 22:46:12

2015年06月
ホテルグリーンセレク 2015年06月08日 17:42:47

バイキング朝食についてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
お客様に「元気をいただきました」と思って頂ける料理をご提供できたこと大変嬉しく存じます。
早速、レストランスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。

今後もお客様にお褒め頂ける様、お客様目線での接客、美味しい朝食の提供に努力して参ります。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

jyurian0516さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

jyurian0516さん [70代/男性] 2015年05月19日 09:36:38

地産地消の朝食が良かったです。

ホテルグリーンセレク 2015年05月19日 17:30:37

朝食をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で毎朝、レストランスタッフが手作りし、お客様に美味しくお召し上がり頂けます様、工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様に大変ご好評頂いております。
また、お客様のお声にございました地産地消を心掛け提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得

投稿者さん 2015年05月17日 14:53:15

家族の出張の為予約しました。
震災場所が仕事先なので、朝食時間(6:30~)が早い事が条件でした。
食事は、家庭的でおいしかったそうです。
ゆったり出来る部屋の広さ等、次回も利用したいそうです。

ホテルグリーンセレク 2015年05月17日 15:44:18

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館のバイキング朝食は お客様から大変好評頂いております。地元の食材を使用し 地元のお母さんが作るアットホームな朝食でございます。
是非 またご利用下さいませ。

今後もお仕事に向かわれるお客様の元気となる料理の提供の為 メニューや調理方法等 勉強して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

【人気のバイキング朝食付】 【タイムセール!】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】

楽々出張さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

楽々出張さん [50代/男性] 2015年05月16日 15:51:45

立地は駅にも近く繁華街にも近くとてもいい場所だと思います。
部屋も風呂も値段に対して広くて満足しました。
食事もおいしくいただきました。
アメニティは値段が安いから仕方がないと思いましたが、チェックイン時にアメニティの置いてある場所を説明して欲しかったです。
総合的には満足の上でした。

ホテルグリーンセレク 2015年05月17日 15:37:24

立地、客室、朝食にお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
レストランスタッフに伝えた所 スタッフも大変喜んでおりました。

フロントでは、ご案内が足りずお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご案内を徹底致します。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し接客、清掃、美味しい料理の提供に努めて参ります。

さこ53さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

さこ53さん [50代/男性] 2015年03月02日 20:20:49

素晴らしい。が最初の一言です。立地に5をつけましたが、立地は良いのですが、車利用だと一方通行で道が狭くて迷いました。その他はすべて完璧な評価5です。部屋は綺麗だし、お風呂はあっという間に出来る素晴らしい水量。サービスやアメニティも妻や長女は感激しておりました。最後の評価は、朝食です。満点です。私は長女が仙台市に居住している関係で年に6から7回仙台市のビジネスホテルに宿泊します。(なぜ長女のところに泊まらないのという質問があるかもしれませんが、駅前で飲みたいからです。)朝食の種類については、今まで宿泊したビジネスホテルの中で最高でした。私が食事中、作業員風の方が入ってきてスパゲティが少ないと文句的に話したところ、嫌な顔一つせずに素早く対応し作って出してくれたのが印象的でした。我が家の仙台市の宿泊は、これからは空き室があればここです。

2015年02月
ホテルグリーンセレク 2015年03月03日 18:01:21

大変嬉しいお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けるサービスの提供を全スタッフ心掛けておりますのでこの度のお声が大変励みとなり、今後もより一層お喜び頂けます様、努めて参ります。
また、朝食に於きましてはお褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し今後もお喜び頂けるサービスを提供させて頂きます。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【◇禁煙トリプル3ベッド◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

hirokei0315さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hirokei0315さん [40代/男性] 2015年02月10日 20:04:12

娘が受験で連泊しました
お世話になりました

本日、おかげさまで合格しました!

本人の頑張りは勿論ですが
こちらのホテルで娘が連日快適に過ごせたこと
そして毎朝素敵な朝食を取らせてもらったことなど
グリーンセレクさんのサポートも合格の大きな要因です

本当に有難うございました!

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年02月12日 10:36:50

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中もご満足して頂いた事、重ねて御礼申し上げます。

受験でご宿泊頂いていましたので、無事に合格されたとのご報告、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
宮城県は観光スポットがたくさんありますので、是非ご家族で観光旅行にお越し下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 千坂 香織

【バイキング朝食付】『料金固定型』エコ4連泊プラン☆[冬得]

hirokei0315さん [40代/男性] 2015年02月02日 16:43:53

娘の受験付添いのため一泊しました
娘は現在も連泊中です

初めて利用しましたが中々良いビジネスホテルでした

特記すべきはやはり朝食が美味しいこと
種類も豊富で味も良く
ついつい食べ過ぎてしまいます
それほど内容充実の素晴らしい朝食でした

逆に不満な点は給湯設備です
シャワーを浴びるときも洗面を使うときも
お湯がいきなり「ドバッ!!」と出てきたと思えば水だけになり
また再度「ドバッ!!」とお湯が出る感じで
火傷しそうになりました
給湯設備の点検を至急したほうが良いです

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年02月05日 13:21:22

この度は仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回給湯設備の内容についてはお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。これまで以上にメンテナンスを強化しより快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

そういった面で行き届かない所もあったかと存じますが、ご朝食については本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後ともより快適で心よりお寛ぎ頂ける施設を目指しスタッフ一同努力して参ります。
お気付きの点ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】☆出し入れ自由☆14:00~11:00迄☆立体駐車場付!高さ制限155センチ迄!

投稿者さん 2015年01月25日 20:53:23

街の中にある割には、静かで、コンビニも近く快適に過ごすことができました。
また、バゲージラックが2つもありなにかと便利に使わせてもらいました。
朝食のバイキングの種類が多くておいしくいただきました。
コーヒーや加湿器のサービスも、大変良いと思います。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月26日 08:17:52

立地・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅・商店街・繁華街・ビジネス街が徒歩圏内ですが大通りより少し入った場所にございますので夜は閑静でゆっくりお寛ぎ頂けるとご好評を頂いております。
また、客室もお客様にご好評頂いております。
朝食に於きましてもレストランスタッフが毎朝、手作りし、お客様に美味しくお召し上がりいただけます様工夫を凝らしご提供させて頂いております。
今後もお客様のお声に耳を傾け、ご満足頂けるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】≪仙台泉プレミアム・アウトレット≫クーポンシート引換券付プラン[冬得]

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月17日 18:02:47

連泊でしたが快適に過ごさせてもらいました。
食事ではおかずがおいしく種類も多く、うれしいのですが、汁物と汁を含んだ煮物が多く
トレ-に乗せきれません。こまく仕切りのあるトレ-などあればうれしいです。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月19日 09:28:51

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食はレストランスタッフが毎朝手作りし、お客様に美味しくお召し上がり頂けます様工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
また、今回のお客様のご意見を参考にさせて頂きサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声と貴重なご意見をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】 【新春初売り大バーゲン】早い者勝ち!限定10室♪直前割【冬得】

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月17日 17:52:31

前回の意見に対応していただきありがとうございました。
今回の部屋の水回りが快適でしたので、できれば次回もこの部屋
をお願いしたいと思っています。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月19日 09:17:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの対応をお喜び頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
また、客室に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
混雑時などご用意出来かねる場合もございますがお客様のご要望のお部屋にて今後ご用意させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回は嬉しいお声をありがとうございました。

2525ペこさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2015年01月12日 06:55:10

仙台の常宿にしているほど安心安全安堵できるホテルです。
駐車場係りの方の応対も素晴らしいです。

2014年11月
ホテルグリーンセレク 2015年01月12日 18:10:43

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお客様に安心して快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めておりますのでお客様のお声が何よりの励みとなります。
今後もより良いホテルを目指し努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室♪直前割【秋得】

投稿者さん 2015年01月04日 21:45:18

部屋は広くありませんが必要十分です。広めのユニットバスはトイレが使いやすく便座に座っても壁に膝が当たりませんでした。禁煙の部屋で気になる臭いはなく快適でした。朝食は評判通り美味しかったです。特にきのこカレーが絶品でした。

2015年01月
ホテルグリーンセレク 2015年01月05日 08:09:38

部屋の広さ、広めのユニットバスなどの快適さに関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましては日替わりの手作りメニューをレストランスタッフが工夫を重ねご提供させて頂いております。今回お客様からもお喜びのお言葉を頂き、レストランスタッフにとって励みとなります。今後も快適なサービスとコストパフォーマンスに優れた皆様に喜ばれるホテルを目指していきますのでどうぞよろしくお願い致します。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声を誠にありがとうございました。

担当 フロント 阿部 諭

【バイキング朝食付】≪複数予約に早割7≫7日前までの予約でお得[早期得割]

投稿者さん 2014年12月01日 14:14:19

朝食の評判が良いホテルで、その評判通りだったと思います。
たくさんのお料理から気になる品だけ一口ずつとったのですが、それでも食べ過ぎてしまうくらい種類が豊富でした。

お部屋の清潔度はパッと見きれいなので、この手のビジネスホテルの中では優秀な方では。
バスルームの雑菌臭はまったくなかったです。(これだけでもありがたい)

ベッドの寝心地もよかったです。
掛け布団もフラットシーツではなく、カバーでくるまれているのが、私的に高評価でした。
(布団そのもののファブリックに触れたくないので。)

難点を挙げるとしたら、コンセントの数が足りないことでしょうか。
デスクの2つ口しかコンセントがなかったのですが、その2つも充電器等のかさ張るタイプのものは並べて差せないほど口の距離が近く、順番に充電するのが大変でした。
せめてベッドサイドに一つコンセントがほしいです。

あと、玄関が数段ほど階段になっていて、重いスーツケースなどあげるのがちょっと大変でしたが、立地的にスロープを作る余裕はなさそうなので仕方ないのかな?

2014年11月
ホテルグリーンセレク 2014年12月02日 08:51:31

朝食に於きましては、お客様に満足していただいたようで大変嬉しく思っております。今後も手作り感溢れる心のこもった朝食を提供して参ります。
客室に於きましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後も清掃スタッフの励みとさせて頂きます。

お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をおかけしますが、フロントにて延長コードや電源タップの貸し出しを行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、フロントが2階にあるため移動にご不便をおかけしております。重い荷物をお持ちの際は、1階駐車場からエレベーターで2階に上がることができますので、どうぞ駐車場スタッフにお申し付けください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 フロント 阿部 諭

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【秋得・連泊割】

投稿者さん 2014年11月03日 22:10:05

何度か利用させて頂いてますが、値段の割りに部屋も広く、ご飯もバラエティに富み、クローズ間際でも品切れにはなりません。
駅からの距離は微妙ですが仙台に慣れれば気にならず。週末の疲れた出張の時なんかには最適かと。
勿論プライベートでも満喫できます

2014年10月
ホテルグリーンセレク 2014年11月04日 09:34:46

料金・客室・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは通常のビジネスホテルより広めのお部屋にてご提供させて頂いておりますのでゆったりお寛ぎ頂けるとお客様に大変ご好評頂いております。
また、朝食に於きましてはレストランスタッフがお客様に美味しくお召し上がり頂けます様、メニューに工夫を凝らし提供させて頂いておりますのでお客様のお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
今回はお忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【秋得】

gumi41さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

gumi41さん [40代/男性] 2014年09月23日 17:57:10

スタジオツインのソファーベット寝心地の心配は杞憂でした。子どもを添い寝させましたが、しっかり休めました。フロントの接客、朝食バイキングとも満点です。常宿になりそうです。人気が増して、込み合っては欲しくないところですが、良いものは良い。同じような心地良いホテルが増えることを期待しましょう。セレクのスタッフの皆さんありがとうございました。また宜しくです。

2014年09月
ホテルグリーンセレク 2014年09月24日 10:02:55

接客・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声がスタッフにとって何よりの励みとなり嬉しくお声を拝見させて頂きました。
当ホテルはお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、笑顔での接客を心掛けております。
今回、お客様のお声を頂き、今後も継続してご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回、仙台にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。