ホテルグリーンセレク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンセレクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月20日 14:44:40

前日に宿泊した所が
いまいちだったので急遽こちらに宿泊する事にしたのですが対応も良く。
何より朝食のバイキングが
とても美味しく
大満足でした。
また利用したいです。

ホテルグリーンセレク 2014年08月21日 09:06:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。全スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう日々改善に努めておりますが、今回、良い評価を頂いたことを
うれしく拝見しております。
大好評の朝食につきましては、朝食スタッフが工夫をこらし、長期滞在のお客様にも喜んで頂けるように季節のメニューを取り入れております。
また次回お越しの際は今回とはまた違うメニューを楽しんで頂けると思います。

担当 フロント 阿部 諭

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【夏得】
【◆喫煙トリプル3ベッド◆Wi-Fi完備◆広めのユニットバス◆】

ゆっきのいえさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ゆっきのいえさん [40代/男性] 2014年08月09日 23:46:29

駅にも国分町にも近く立地的には良かったです。バイキングの朝食もなかなか美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お部屋も広くて一人ではもったいいないくらいでしたが、疲れた体を癒すにはもってこいでした。一つだけ難点はお部屋にwifiが有りましたが今一つながりが悪かったことくらいです。また仙台で宿泊の予定がある時は使いたいと思います。

2014年07月
ホテルグリーンセレク 2014年08月11日 07:28:46

立地・朝食・客室に於きましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地に於きましては仙台駅・商店街・繁華街・ビジネス街がいずれも徒歩圏内となっておりビジネス・観光の拠点としてお客様に大変ご好評頂いております。
朝食に於きましてはレストランスタッフが地産地消を目指し、様々な美味しい料理を毎日手作りにてご提供させて頂いておりますのでお客様のお声が励みとなります。
お部屋も14平米とゆったりとしておりますので快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
Wi-Fiに於きましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
確認させて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】≪エコ連泊≫2連泊以上で割引☆【冬得・連泊割】
【【連泊】◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年07月12日 19:31:29

JR仙台駅からは少し距離がありますが、その分周りが静かでゆっくり休めました。広めな部屋とバスルームでのんびりくつろげて良かったです。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。
また仙台で宿泊する際にはお世話になりたいと思います。

2014年07月
ホテルグリーンセレク 2014年07月14日 15:13:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思っております。
当施設仙台駅から徒歩8分ほど、大通りからほんの少し中に入った立地となり、ご来館時には少々わかりにくい所もあるかと存じますが、お客様のご感想にある通り大変閑静な立地となってございます。
またご朝食については、毎日、日替わりお勧めメニューを織り交ぜ初めてのお客様や長期でご滞在して頂いておるお客様にも毎日楽しみにして頂けるよう心がけご提供させて頂いてございます。
今後ともお客様にさらにご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、お忙しい所、大変に励みとなるご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【お客様評価☆☆☆☆人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得
【◇禁煙シングル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年06月08日 17:37:54

仙台市内には頻繁に泊まっていますが、いつもの所が取れなかったので初めて宿泊しました。部屋は広いしベッドも大きい、風呂も広くて190cmある私にとっては大変ありがたい。また朝食もおいしく頂きました。駅からはちょっと遠くわかりにくい場所ではありますが、これからはヘビーローテーションしそうです。

2014年06月
ホテルグリーンセレク 2014年06月09日 00:04:27

客室・朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のお客様のお声をスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂き、励みとなりました。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月31日 18:17:35

朝ごはんがとっても良かったです。
野菜料理が豊富、手作りっぽい料理が多く(もしかして全て?)美味しかった。
パンもコーヒーも牛乳も美味しかったです。
とても暑い日だったのでロビーにある冷たい麦茶は嬉しいですね。
お世話様でした。

2014年05月
ホテルグリーンセレク 2014年06月01日 08:19:19

当ホテルの朝食はなるべく宮城の地元の食材を使用し、お客様の一日のスタートである充実した朝食を提供できるよう、努めております。
今回、朝食について高い評価を頂いたことを今後の朝食スタッフの励みとしていきます。
また、ロビーでのウェルカムコーヒーや麦茶サービスも喜んで頂いたいこと嬉しく思っております。今後もお客様に喜ばれる接客・サービスを提供出来ますよう努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また、別の機会での当ホテルのご利用を

担当 フロント 阿部 諭

【お客様評価☆☆☆☆和洋バイキング朝食付】当館人気プラン☆[春得]☆
【◇禁煙スタジオツイン◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

投稿者さん 2014年04月29日 22:37:30

夫婦と2歳の子供で宿泊しました。
十分な広さのベッドで満足です。
朝食のバイキングも種類が豊富で満足しました。
妻はコーヒーマシンのコーヒーがおいしかったそうです。

タクシーの運転手にホテルの名前と場所を説明してもなかなかわかってもらえなかったので、なにか伝えやすい方法があればと思いました。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月30日 08:15:30

朝食等に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は味・ボリューム共にお客様に大変ご好評頂いております。
また、ウェルカムコーヒーも24時間挽きたてですので美味しいと評判です。
ホテルの立地に於きましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にさせて頂き今後のサービスに役立てさせて頂きたいと思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙ダブル◇Wi-Fi完備◇広めのユニットバス◇】

ruikoyoさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ruikoyoさん [30代/女性] 2014年04月24日 21:07:22

仕事や私用で何度か利用させて頂いています。
いつもながら朝食が充実していてありがたいですね。
この度非常に残念な事が…シャワー中ボディソープが無くなり。そんなに大量に使っておらず、他のホテルでも経験した事は無くかなりの衝撃と不便さが残り。十分な最終チェックと客室整備の方へのご指導お願いします。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月26日 07:53:53

ボディソープに於きましてはお客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室清掃・チェックを徹底し、この様な事の無きよう徹底して参ります。
また朝食に於きましてはお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【人気のバイキング朝食付】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】

投稿者さん 2014年04月23日 09:37:00

駅にも繁華街にも適用な距離で行けるのと、価格も手ごろで大変に満足して宿泊しました。朝食バイキングも大変美味しかったです。駐車場料金もメンバーになると割引になるのも助かりました。次回もまた利用したいと思います。

2014年04月
ホテルグリーンセレク 2014年04月24日 08:01:26

立地・価格・朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅・アーケード商店街・繁華街・県庁・市役所等が徒歩圏内となっておりビジネスや観光のお客様に大変ご好評頂いております。
また、閑静な立地にございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
朝食に於きましてはホテル自慢のバイキング形式で味・ボリューム共に大変ご好評頂いております。
今回のお客様のお声にありましたように「次回もまた利用したいと思います。」というお声がスタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【素泊り】早い者勝ち!限定10室♪直前割【春得】【すべっ得】

rmhtb670さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

rmhtb670さん [40代/男性] 2014年02月04日 22:13:36

朝食はすばらしい。
部屋のスペースの使い方も素晴らしいと思う。同じシングル14平方メートルでもホテルによってでっかいベッドとテレビ台だけが場所を占めており、全体が小さく感じる。こっちの部屋が広く感じられた。長くいても狭くなりません。文句無しです。

2014年01月
ホテルグリーンセレク 2014年02月05日 07:44:44

朝食・客室に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食に於きましては大変嬉しいお声を頂きレストランスタッフと嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に美味しくお召上がり頂ける様、様々なメニューをスタッフが考え、提供させて頂いておりましたのでお客様のお声がスタッフへの最大の励みとなります。
また、客室に於きましてはご満足頂けた様で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】≪4泊からのエコ連泊≫3日に一度のお掃除でお得に連泊☆[冬得・連泊割]
【[連泊]シングル【喫煙】14平米◆広めのユニットバス♪】

さんたプロジェクトさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

さんたプロジェクトさん [30代/男性] 2013年12月20日 14:17:32

いつもお世話になっております
今回初めて朝食バイキングを利用しましたが、品数も多く美味しかったので満足しました。
出張でホテルに泊まりますが、他のホテルとの朝食とは少し違います。暖かい感じがしました…

2013年12月
ホテルグリーンセレク 2013年12月20日 18:14:31

普段よりご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって当施設での初めてのご朝食をお召し上がり頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のご感想では「他のホテルとの違いで暖かい感じがした…」との本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様の様に連泊でご利用頂くお客様にも毎日、楽しみにして頂けるように日替わりで違ったお勧めメニューをご提供させて頂いてございますので、ご次回も是非お召し上がり頂けば幸いでございます。

今回お客様のお忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】【ポイント10倍】貯まる!使える!楽天ポイント10倍プラン♪[冬得]
【シングルルーム【禁煙】14平米◇広めのユニットバス♪】

chiro-yusuさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2013年09月14日 17:36:02

食事、おいしかったです。また、利用させて頂きます。

ホテルグリーンセレク 2013年09月15日 13:18:47

朝食に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の「おいしかった」とのお言葉がレストランスタッフへの何よりの励みとなり、スタッフと嬉しくお声を拝見させて頂きました。
当ホテルのバイキング朝食は地産地消やお客様に喜ばれるメニューをスタッフが考え、ご提供させて頂いております。
これからもお客様に「また、利用させて頂きます」とのお声を頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【お客様評価4.5!人気の和洋バイキング朝食付】混み合う前に先取≪早割14≫14日前までの予約でお得
【トリプルルーム【禁煙】21平米◇広めのユニットバス♪】

投稿者さん 2013年09月03日 16:05:36

牛タンが食べたく「プラン」優先で予約しました。
しかし、宿としてのクオリティは高く、ウェルカムドリンクは
ホットコーヒーのほか冷水の用意があるなど、暑いなかチェックインした
利用客をもてなす気持ちを感じることができました。
お部屋も広く、ゆっくりくつろぐには十分。
朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです。
ただ1点残念なのはネット回線の遅さ。ページを開くのに
10秒近くかかるのはビジネス利用には、少し厳しいものがあります。

2013年09月
ホテルグリーンセレク 2013年09月03日 21:29:53

宿泊プランにて当ホテルをお選び頂き、またサービス面をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは暑い中、お越し頂くお客様のご要望にお応えし、夏季限定ではございますが冷水・麦茶をご用意しお客様をお待ち致しておりました。
今回のお声にございましたネット回線の遅さですがご意見を参考にし今後改善出来ますよう努めて参ります。
今後もお客様が快適にご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食】+【老舗牛たん専門店☆喜助お食事券】2食付プラン
【シングルルーム【喫煙】14平米◆広めのユニットバス♪】

ぴっぴ4211さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ぴっぴ4211さん [40代/女性] 2013年08月09日 08:36:19

8月5日に宿泊しました。駐車場の案内スタッフさんが笑顔で迎えてくれてホッとしました。チェックイン時に部屋を禁煙ルームに変更していただいて大変ありがたかったです。部屋もきれいに清掃されていて広さも満足でした。部屋の椅子にシミが数ヶ所あって少し気になりました。朝食の女性スタッフさんの気持ちの良い挨拶と、品数が多くて大変おいしい朝食に満足しました。6日は七夕まつりを見物したかったので、駐車場に車を預けてゆっくり仙台の七夕まつりを見れて大変助かりました。延長料金も安く、案内スタッフさんの対応も親切で言うことなしです。お世話になりありがとうございました。また仙台に宿泊する機会があれば利用させていただきます。

ホテルグリーンセレク 2013年08月10日 14:17:33

スタッフの笑顔・清掃・朝食に於きましてお褒め頂き、スタッフ一同嬉しくお声を拝見させて頂きました。椅子にシミがあったとの事でございましたが確認させて頂きます。
また、朝食に於きましてはホテル自慢でございましたのでお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく、スタッフの励みとなりました。
駐車場に於きましてはご宿泊のお客様ですとチェックアウトの11時以降お停めする場合には1時間/100円にてご案内させて頂き、市内観光等をゆっくり満喫して頂けるようにご提供させて頂いております。
今回は大変嬉しいお声をありがとうございました。次回お越しの際もお客様にご満足頂けるサービスが出来るようスタッフ一同努めて参ります。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤 亨

【バイキング朝食付】混み合う前にお得に楽しもう!≪早割14≫14日前までの予約でお得
【トリプルルーム【喫煙】21平米◆広めのユニットバス♪】

投稿者さん 2013年07月01日 10:36:35

朝食に自信ありのコメントに嘘はありませんでした。又、部屋も広く使い勝手も良いと感じました。

2013年05月
ホテルグリーンセレク 2013年07月02日 00:48:27

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さ等に重ね、ご朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。お陰様をもちましてご朝食部門においては、お客様評価4.52を頂かせてございますが、今後ともお客様のご期待を裏切らないよう、美味しいお食事のご提供に力を入れて参ります。
この度は、お客様のお忙しい中、私共大変励みとなるコメントをお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、仙台へお越しの際にも、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】¥5,200~[直前割]限定10室!
【シングルルーム【喫煙】14平米◆広めのユニットバス♪】

hakonegadaisukiさんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年06月22日 17:50:19

出張先から近いので又利用しました。部屋も浴室もバスタブも広くて綺麗に清掃されており気持ち良く泊まれました。消臭スプレーも貸して貰えてGOODでした。グリーンホテルの中でも上ランクだと思います。只、フロントスタッフの男性の服装がだらし無く見えた(ベルトがダラッとしていて見苦しい)のが残念---。又利用します。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月23日 11:54:32

普段よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとう御座います。
ご滞在時のご感想では、清掃状況、お部屋、浴室の広さ等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
そんな中、スタッフの身だしなみについて、ご指摘頂きました点、管理指導が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
早速、今回の内容、該当スタッフの他、全スタッフ共有し指導及び改善を行わせて頂きます。
また、お部屋の消臭についても、点検チェックの制度を高め、お客様に更に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい中、お褒めのお言葉と共に貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
また、仙台へお越しの際には、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食付】QUO2000円付ビジネスプラン[夏得]

KEITAN70さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

KEITAN70さん [40代/男性] 2013年06月21日 17:17:54

宿泊料金がリーズナブルなので、やや心配していましたが、部屋も快適で静かで、スタッフの方も親切で、ロビーでは無料でコーヒーも飲めます。そして何よりも朝食がすばらしい!作ってられる方の丁寧さと気持ちが伝わるようでした。せめてロビーでは無線LANが使えるとうれしいですね。また利用したいです。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月22日 01:55:36

この度はホテルグリーンセレクをご利用頂き誠に有難う御座います。

ご宿泊時のご感想についてお部屋、スタッフの対応に重ね和洋バイキング朝食についても「作ってられる方の丁寧さと気持ちが伝わるようでした」との本当に励みとなるお言葉を頂きました事、大変感激しております。

今後ともお客様のご期待に添えるよう心のこもったメニューを取り揃えたご朝食のご提供を行って参ります。

また今回頂きましたロビー内の無線LAN設定についてご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。今後の設備面においての課題として前向きに検討させて頂きたいと考えております。

今回は、お客様のお忙しい中、大変あたたかく励みとなるご投稿また、貴重なご意見をお寄せ頂き本当に有難う御座いました。

【素泊り】当館人気☆≪がんばろう日本≫[夏得]
【ダブルルーム【禁煙】17平米/140センチ幅ダブルベッド使用】

YS1020さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

YS1020さん [60代/女性] 2013年06月16日 21:17:55

こちらの口コミで評価が良かったので宿泊させて頂きました。
まず駐車場のスタッフの方の笑顔に迎えられ、フロントの方の丁寧な対応・説明に、フリードリンクのコーヒーまでありこちらを選んで本当に良かったと思いました。

部屋も清潔で広く、ベッド・部屋着とも快適な使い心地でした。
アメニティーは歯ブラシだけとヘアドライヤーのパワー不足は、宿泊料を鑑がみまあ仕方のないとろこでした。

一番楽しみにしていた朝食はとにかく品数豊富!!!手作り感あふれるお野菜たっぷりのメニューで、細かいところまで気配りの行き届いた素晴らしいものでした。

また仙台に行く時には是非宿泊させて頂きたいと思います。
その節はまたよろしくお願いいたします。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月17日 01:04:04

ご感想では、駐車場、フロントスタッフの対応に重ね、お部屋の広さ、寝具類等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮で御座います。

また、アメニティ類について、お部屋設置以外で「コーム、髭剃り」をエレベータ前にて無料配布とさせて頂いて御座いましたが、ご案内が行き届かなかった可能性が御座います。心よりお詫び申し上げます。
今後お客様のご意見を参考に更にアメニティ類を充実出来るよう検討して参ります。

最後に、お陰様で大変ご好評頂いて御座います。和洋バイキング朝食について、お客様に一番楽しみにして頂けていたとの事、本当に嬉しく思っております。
また、お召し上がり頂きましたご感想についても本当に励みとなるお言葉を頂き大変感激しております。
今後とも何度ご利用頂いてもご満足頂けるよう手作りメニューのご提供に更に力を入れて参ります。

今回は、お客様のお忙しい中、大変あたたかく励みとなるご投稿をお寄せ頂き本当に有難う御座いました。

当館人気☆【春得】☆朝食バイキング付
【スタジオツイン【禁煙】17平米/2ベッドルーム】

ながちよ3104さんの ホテルグリーンセレク のクチコミ

ながちよ3104さん [40代/男性] 2013年06月12日 23:48:48

美味しい2食付で、部屋もバス・トイレも綺麗で、商店街も近く普通に満足しました。
また、宮城で宿泊する機会が在りましたらお願いしたいと思います。

2013年06月
ホテルグリーンセレク 2013年06月16日 17:53:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事内容に重ねお部屋、立地等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様より頂いたあたたかいお言葉を励みとし今後更にご満足頂ける施設を目指し一同サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お客様のお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又、仙台へお越しの際には、ご来館頂けます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【バイキング朝食】+【牛たん炭焼 利久お食事券】2食付プラン
【スタジオツイン【禁煙】17平米/2ベッドルーム】

投稿者さん 2013年05月01日 16:46:10

いつもお世話様です。大変静かな環境でいつものことながら大変リラックスして
過ごせました。チェックインが14:00、アウトが11:00なので、時間的に余裕があり、助かります。おいしいウエルカムコーヒーも気が利いたサービスです。食事も大変おいしく選ばない手はありません。またお願いします。

2013年04月
ホテルグリーンセレク 2013年05月02日 00:22:05

普段よりホテルグリーンセレクをご利用頂き誠にありがとうございます。
各サービスについて本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お食事についてお蔭様でお客様評価も現在4.5を頂いてございましたが、お客様からも本当に励みとなるお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】¥4,500~[直前割]早い者勝ち☆限定10室

投稿者さん 2013年04月12日 07:07:02

食事はバイキングで、とてもおいしかったです。

コーヒーもとても美味しくて、気に入りました。

お風呂のシャワーカーテンの端に、前の人が使ったタオルが濡れたま干してあり、変な匂いがただよっていて、とても不快でした。

きちんと掃除の際に確認して下さい。

2013年04月
ホテルグリーンセレク 2013年04月12日 19:20:25

タオルが掛けてあったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者・チェック担当者及びスタッフ全員に注意をし、今後このような事が無きように致します。
また、今回のご宿泊で朝食・ウェルカムコーヒーをお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は今まで以上に地産地消を目指しお客様により喜ばれるメニューを追加させて頂いております。
今回はお忙しい中、ご投稿をありがとうございました。
次回、仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

担当 アシスタントマネージャー 齋藤

当館人気☆【春得】☆朝食バイキング付