ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月06日 18:26:42

2度目の利用でした!犬用アメニティも充実しとても快適に過ごせました!料理も美味しいです。また是非利用させて頂きます!トイより。

2015年03月

アリス9915さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

アリス9915さん [30代/女性] 2015年04月03日 16:44:42

今回初めて宿泊させていただきました!
わんこと一緒にお風呂やお食事、また庭にはドッグランがあり、わんこ共々のんびり過ごすことができました。

ただ、内風呂の更衣室が閑散としていたのが少し気になりましたが、オーナーさんご夫婦もとても親切で美味しいお料理もいただけたのでまた行きたいとおもいます。

2015年03月
【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//
【和洋室(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2015年03月27日 17:27:54

初めての愛犬を連れての宿泊でした。部屋は狭いですが、料金からすると及第点かと思います。食事は美味しくいただきました。地酒が大変美味しかったです。

ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//
【和室】

名無し1263さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

名無し1263さん [30代/女性] 2015年03月09日 12:30:45

部屋は小さめでシンプル、壁が薄くて布団に入ってからもほかの部屋の音が気になり、犬も気にしていました。
食堂はとても綺麗で広く、料理も美味しかったです。お風呂も露天が二種類ありどちらも眺めもよく綺麗で大変満足でした。
経営している夫婦がとてもにこやかで愛想が良く気分が良かったです。
料金も安く、壁のうすさをのぞけば最高でした、また行きたいです。
ほかの方のクチコミにあるタバコ臭さは私が泊まった部屋にはありませんでした。

【洋室(ツイン)】

さくらぽん0429さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

さくらぽん0429さん [30代/女性] 2014年12月30日 14:14:56

ペットと一緒に泊まれるペンションで大満足でした。料理もとても美味しかったし、お風呂も貸しきりで最高でした~(^^)行ってよかったです!また行きたいです!

2014年12月

ミニライオン2302さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ミニライオン2302さん [20代/女性] 2014年11月25日 19:28:22

初めて旦那と愛犬とペンションに宿泊しました。初めてでしたがペンションの雰囲気やお部屋にはとても満足しました。ペットと宿泊するには充分綺麗でした。夕食のコース料理もどれも美味しくて良かったです。ただ、私的には量が丁度良かったのですが旦那には少なく感じたみたいなので食欲旺盛な人は自分で持参した方がいいかもしれません。デザート食べ放題は美味しかったです。貸し切り露天風呂も綺麗でした。時期が11月後半ということとその日とても寒かったのでお湯に浸かるまでガクガクでした。脱衣所は別かと思いましたが露天風呂についてたので外の空気で寒い中着脱しなければならず旦那も寒いと連呼しておりました。しかしながらお湯に浸かって綺麗な星空を見ながら愛犬とお風呂に入れたのはとても良かったです。接客態度は申し分ないです。気持ち良く過ごせました。また機会があれば次は少し暖かい時期に利用したいです。

2014年11月
女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割
【洋室(ダブル)】

taiboku8095さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

taiboku8095さん [70代/男性] 2014年11月02日 14:54:35

初めて愛犬を連れての宿泊しました。宿はペット同宿に特化しているようで、安心して泊まることができました。部屋は清潔にしてありますが、どうしても犬の匂いが付いているので、最初はクンクンと匂いの嗅ぎどうしで心配しましたが、時間の経過と共に落ち着いてきて安心しました。ただし、ロフト部屋で2階の寝室に行く階段には年寄りにはきつかったです。
ズワイ蟹食べ放題をセレクトしましたが、品質も良かったです。追加も快くいただきました。帰りにはワンちゃんにどうぞと、おやつまでいただきました。

2014年10月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室(ロフトタイプ)】

投稿者さん 2014年09月29日 15:31:18

9月26日に宿泊しました。夫婦とペット(大型犬)1匹で利用させてもらいましたが、
オーナーの対応が非常によく良く、気持ち良く利用させていただきました。
ワイン/地酒飲み放題プランを選択しましたが、赤/白とも甘口のため、ちょっと残念でしたが料理の内容、ボリューム、お風呂は十分満足すれレベルですがあと気になったこととしては部屋のトイレの音とエアコンの音が大きくちょっと気になりましたが全体的には満足しています。
次回機会があればぜひ利用したいです。

2014年09月
ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//
【洋室(ツイン)】

ストライカー300さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ストライカー300さん [60代/男性] 2014年08月22日 16:53:34

8月18日に宿泊しました。オーナー様がとても感じが良く、お食事もオープションで、食べ放題を付けましたが、かに.ステーキ.ケーキ全て、とても美味しく大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

【洋室(シャワー付)】

ストライカー300さん [60代/男性] 2014年08月22日 16:51:40

また利用させていただきたいと思います。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2014年08月20日 19:05:55

わんこ連れのお泊りもこちらで5か所目になります。5人と2匹の利用なので、和室とツインを利用しました。どちらのお部屋も共通で良かった点は夜、天井の壁紙が綺麗で、電気を消した時、少し嬉しかったです。備品もパジャマ以外はあるので、人もわんこも快適に過ごせました。あえて言わせて頂くなら、ツインのお部屋が少したばこ臭かったのが残念でした。お食事も美味しかったし、露天風呂も楽しめたし、何よりも滞在中、オーナーご夫妻の優しい応対が良かったと思いました。帰りもご夫妻で手を振って見送って頂き、本当にありがとうございました。
この価格でこの内容なら、他のお宿と比べてもお得に感じられました。
子供達にはゲームの貸出が何よりの高評価で、次回は連泊したいと言ってました。
また、違う季節に温泉を楽しみに行きたいです。

コウ3659さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

コウ3659さん [30代/女性] 2014年08月10日 15:29:46

ワンコと初めてのお泊まりでした。ナビがなかなか読み取れなくてペンションまで少し戸惑いましたが…スマホのナビでなんとかたどり着きました。サービスはとても良かったです。主人が生肉苦手なのでよく焼いて下さいなどと色々頼んでも笑顔でお応えくださったり、気遣ってくださったりと主人も大変満足してました。部屋は少し狭いような感じはありましたが、一階に貸切り露天風呂もありますし家族でゆっくりできました。オーナーさんはご夫婦なのかな?とても優しく丁寧な接客でした。帰りも車が見えなくなるまで手を振ってくれてて主人が感心してました。ありがとうございました。また行きたいなと思いました。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//

投稿者さん 2014年08月08日 00:21:29

初めて利用させて頂きました。お値段が安いので、その分アメニティ・設備等にはあまり期待出来ない旨がある通り、基本的な物しかありません。なので、自分たちできちんと用意をして荷物は持っていった方が良いです。逆に、ペットに対しての設備は良かった!?気がします(何ヵ所も泊まってはいませんが…(笑))お料理も美味しくとても良かったですが、うちの犬は音に敏感なので、色々な音が聞こえてきてしまいこちらにお世話になることは今後あるかどうか…。温泉もあるし、お料理も美味しいし飼い主にとっては良いところでした。
和室のお部屋に大人3人+小型犬で宿泊しましたが、窓も高いところに1つで6畳位?しかなかったので、とても狭かったです。もっと詳しい説明が載っていても良かったと思いました。

2014年07月

投稿者さん 2014年07月22日 16:36:46

7月の連休に利用しました。
ご夫婦、特に接客される奥様は感じの良い方で気持ち良かったです。

ただ、気になった点もいくつかありました。
まずは部屋の狭さ。
私たちの荷物はもちろん、愛犬のクレートを置いたら足の踏み場があまりありません(^_^;)
トイレや洗面所は、カビ臭いのがかなり気になりました(T_T)
お風呂、露天は悪くないのですが湯温がぬるくて参りました(T_T)
小学生の子供でさえ、ぬるくて寒いと…。か
食事は美味しかったですが、夕食朝食共に量が足りませんでした(T_T)
子供に、これで終わり?としきりに聞かれました( ;´Д`)
お値段が他のペンションよりお安いので、値段相応と言えるのかもしれませんが、残念です。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月15日 13:47:42

夕食、朝食ともに大変おいしく満足してます!!
お部屋は決して広くはありませんが、二人と1匹なら十分でした。
露天風呂最高です。

2014年06月

投稿者さん 2014年01月06日 21:49:26

前から気になってましたが、
予約がいつもいっぱぃで行けませんでした。
まず、温泉は言う事なぃ程良かったです!
食事も美味しく頂きました。
オーナーさん?かな?凄く感じのいい人でした。
また伺いたいです。

2014年01月

投稿者さん 2013年08月25日 12:32:14

親子&ペット共々お世話になりました。
初めてのペット連れの宿泊でしたが、あまり気を遣うこともなくのんびりとした時を過ごすことが出来ました。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//
【洋室(ロフトタイプ)】

投稿者さん 2013年08月07日 17:01:20

食事のペースを考えてコース料理を提供してくださったり、飲み放題の飲み物の気遣いをしてくださったりととても親切なペンションでよかったです。

~春得~ ワイン&地酒飲み放題付プラン☆//
【洋室(ダブル)】

温泉好きの助さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

温泉好きの助さん [70代/男性] 2013年08月06日 19:24:49

前日にアニマーレプレミアムイン那須に夫婦と犬一匹で宿泊しました。
同じ系列の宿でこちらにも宿泊してみたいと思い予約をいれました。
施設は雰囲気など違いましたが、どちらもオーナーさんたちの温かいもてなしで癒されました。
食事も前日の施設と同様で申し分なく朝食も美味しかったです。夏休みのせいか大変混雑していましたがオーナーさんたちの頑張って働いているのを見て応援したくなりました。
温泉もペットと入れて本当にアニマーレで思い出に残る旅になったと妻と話しております。
また秋ぐらいにお世話になりたいと思っています。

【洋室(ダブル)】

なちゅ8478さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

なちゅ8478さん [20代/女性] 2013年07月23日 12:16:47

夫婦+狆一匹を連れて泊まらせて頂きました。ペットご飯の予約を忘れてしまいチェックインの際に急遽お願いしたのですが嫌な顔せず対応して頂きとても嬉しかったです。ご飯もとても美味しくお風呂は内風呂は少し高温度の温泉で気持ちよく露天風呂二個は内風呂より温度は下がりますが、とてもよく蛍もみれました。洗い場が広いので犬のシャンプーもしやすく助かりました。ただ私の泊まった部屋には冷蔵庫がなかった為部屋ですぐに飲み物が飲めないのが残念でした(廊下には飲み物や食べ物が売ってます)
犬ケア用品も揃っていて大変助かりまた那須に行った際は泊まらせて頂きたいと思ってます。

2013年07月
女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割