ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月21日 22:44:35

7月19日に宿泊しました。はじめてのワンコとのお泊り旅行でした。休みが急に取れことでじっくり考えないで予約しました。料金も抑え目でしたので、あまり期待せずに行きましたが料理もおいしくゆっくりすることができました。また、お世話になりたいです。
あと、できれば犬用のケージがあればもっと良かったです。

2013年07月
【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//

投稿者さん 2013年06月04日 17:46:30

とっても良い旅行が出来ました!ペット可&ペンションは初めて利用しましたが、宿泊者の皆様も愛犬を連れているのですごく楽な気持ちで安心してくつろげました。
貸切露天風呂も良かったですが、ペット浴槽に温泉を入れて一緒に楽しめたのはすごいいい思い出になりました♪
ご飯もおいしかったし、店員さんの接客もとてもよかったので是非再度利用したいと思いました♪
お部屋の点数は壁紙はがれや1階のベットの段差など今後のお勉強部分があったのでこの採点にしましたが、全体的には価格に見合わずとても良いペンションと自信を持っての評価です!!

2013年06月

投稿者さん 2013年04月22日 17:18:26

家族の記念旅行に利用しました。
オーナー夫婦に私たち夫婦と同月齢のお子様がいらっしゃり、離乳食などについてとても親切にしてくださいました。とても感じのよいサービスでした。

施設面ではもうどうしようもない老朽化は否めません。
和室にしたのですが、はいはいの子供がいるのでよかったです。
しかしござを止めているピンを子供が引き抜いた時はびっくり心配になりました。

お子様をおんぶしながら二人で切盛りしているのは本当にすごいと思います。まだまだ手がかかり大変だと思いますが頑張ってほしいと思います。

2013年04月
☆冬得☆ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【和室】

よぴぷさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

よぴぷさん [30代/女性] 2013年04月16日 11:13:03

初めてのペットとの旅行でしたが、とても親切ですし、お風呂はすごく良かったです!口コミでいろいろ書いてあったので、不安でしたが、きれいでしたし、食事はちょっと物足りなかったですが、おいしかったです!
またペットとの旅行の時は利用させていただきたいと思います。

2013年04月
【洋室(ロフトタイプ)】

だいなり8499さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

だいなり8499さん [30代/女性] 2013年02月12日 14:38:27

2月の連休にお邪魔せせていただきました。
夫婦、ワン2頭
お部屋は和室を2泊予約しました。
今まで10件以上の犬OKペンションに宿泊していますがその中でも
かなり満足のペンションで、お風呂は4つあり全て入浴しましたが
とても気持ちがよかったです。
2月と言うこともあり内風呂も(脱衣場など)かなり寒く
ゆっくりお湯に浸かる犬たちではないので、ワン達はお部屋でお留守番
させました。
お食事は私たちには量も多く美味しかったですが2泊目は
次の日と少し違いありましたがほぼ一緒だったので、飽きてしまいました。
お部屋のお掃除やアメニティはお値段相応といった感じ
でしたがご夫婦2人で背中に赤ちゃんを背負いながら
ニコニコと接客している姿は頭の下がる思いで応援したいなと思ってしまいました。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月05日 01:37:59

大人4人では、お部屋が少々狭く感じました。
1階のベッドは、ソファーベッドのようでしたので、本当は2人での利用がいいのかもしれません。ロフトは、初めてでしたので、楽しかったです。
食事は、もう少し量が欲しかったような…。夜食に、用意してあったカップ麺を買いました。カップ麺も、珍しいもので、美味しかったのですけれど。
お風呂は、良かったです。
宿の方の感じも、良かったです。

2013年01月
【洋室(ロフトタイプ)】

とも2746さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

とも2746さん [30代/男性] 2012年10月28日 20:30:17

ワンちゃん2匹と泊まりました。
クチコミにあった汚れなどは自分は気になりませんでしたが~
気になる人は気になるかもです。

道が難しいと有りましたが分かりにくい時は
那須街道を上り一軒茶屋前(セブンイレブン)を左折して~
南ヶ丘牧場の手前を左折して下ると右側に有りますので
分かり易いですよ(^o^)

お風呂は素敵でしたが~
露天の方は~
混雑時ワンちゃんをお留守番させないと~
ゆっくりはつかれないかもです。(2匹以上だと~ワンちゃんを乾かしたりすると時間に追われます)

これは宿側がみなさんに入れるよう予約制にしてるから~混雑時は仕方ないですね
(空いてる時を狙って下さい(笑)

食事はクチコミ通り良かったですが~
それより素晴らしかったのが接客の姿勢ですね

二人であの人数を(食べ放題込みで)接客して忙しいのに笑顔を崩さないように
笑顔で接客してくれたのは満点を出したいです

笑顔の接客は楽しい気分にさせてくれました

オーナーさん小さいお子様がいますが~
子育てもありますので
今後も大変なトコ頑張って下さい

看板犬のマサムネ君♂(ヨーキー)
吠える面もあるからか~
朝しか遊べませんでしたが

連れて帰っても平気な位
なついてくれたので次回からは夜も遊びたいですね(笑)
(まー君めちゃ可愛い)

ブランケット気に入ってくれたので~思わずあげちゃいました(笑)

めちゃお似合いで可愛かったです

トータルで評価出すと

コンセプト通りリーズナブルでサービスも良かったので~
また伺いたいと思います

お世話になりました

2012年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月30日 23:00:58

とも2746様
過日はアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
私ども夫婦へのねぎらいのお言葉、本当にうれしく思います。
看板犬のマサムネとも仲良く遊んでいただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ブランケットのプレゼントも大変気に入り、ありがたく使わせてもらっております。

貸切風呂の件に関しまして、お察しのとおり、ご宿泊いただくすべてのお客様に、当館自慢の露天風呂を平等にお楽しみいただきたいという想いからのシステムとなります故、ご理解お示しくださり、ありがとうございました。

おかげさまで、私どもの娘も、すくすくと順調に育ち、お客様からも可愛がっていただき、ありがたいかぎりでございます。

とも2746様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、これからも家族力を合わせて精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ステーキ食べ放題付プラン♪★★4つ星以上の宿★★
【洋室(ダブル)】

kween1978さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

kween1978さん [30代/男性] 2012年10月19日 18:02:10

予想以上によかったものは食事とお風呂です。
これだけで十分リピートする価値のある宿だと思います。
犬連れで気兼ねなくお泊りする事ができるので、非常によかったです。
できれば小さくてもいいので部屋に冷蔵庫があるとよかったと思います。
また、自分の部屋はお風呂の隣だったので、深夜~早朝にお風呂に入られるかたが部屋の前を通るたびに犬がほえてしまい落ち着いて眠れませんでした。まぁこれはウチの犬のしつけの問題なので・・・

2012年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月22日 18:39:59

過日はアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
「十分リピートする価値のある宿」とのお褒めの言葉、夫婦共々大変うれしく思います。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせてただきます。
お風呂の件に関しましては、建物構造上の都合でございますので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
那須高原は間もなく紅葉の見頃を迎える時期となりました。
ドライブにも大変おススメのコースでございますので、ご機会ありましたら、ぜひぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【洋室(シャワー付)】

投稿者さん 2012年10月06日 22:15:19

何と言っても貸切温泉が無料で4つも利用可能、しかもペットと一緒に露天も内湯も楽しめるのはペンションとしてはなかなかないと思います。

2012年09月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年10月14日 21:05:48

当館自慢の【ペットと一緒に入れる貸切風呂】をご堪能いただけたようで、何よりでございます。
当アニマーレグループは、那須高原に当館含め3店舗、同じく栃木県の日光霧降高原に1店舗、静岡県の伊豆高原に2店舗、姉妹館を構えてございます。
どの宿も、館内では飼い主様とペットちゃんがいつでも一緒に過ごしていただけるよう、様々な工夫を施しております。
ご機会ございましたら、ぜひぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
那須連山の最高峰、茶臼岳の山頂付近は、紅葉の見ごろを迎えております。
ドライブにもおススメのコースでございますので、またのご来訪、ご検討くださいませ。
夫婦共々、心よりお待ちしております。

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン☆夏得☆
【洋室(ツイン)】

misuketenさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

misuketenさん [30代/男性] 2012年07月25日 16:55:05

先日、子供たち(ちわワン2匹)と主人の4人で1泊2日で行きました。
道が入り組んでいて場所がよくわからなかったです。
口コミを見て行ったのですが、和室の部屋をお願いしました。
お部屋はそんなに・・・でしたが、お食事・お風呂・オーナー様は最高でした。
時期的に「ホタル」が見える時だったので、(雨あがりで少なめでしが)とても素敵でした。
なんと言っても、ワン達が何処へ行くにも一緒に行けるのは、最高です!
お食事のときは、ちょっと行儀の悪い子が1匹いるので、抱っこしながら食事してしまい申し訳ない気持ちでした。。。
他のワンちゃん達はみんなお利口さんに待っているのに。。。。

でも、本当にお食事美味しかったです!何処かのシェフ??だったのでしょうか?
又、機会がございましたら泊まりに行きたいと思います。

那須は抱っこして色々な施設へ入れるので、最高ですね。

2012年07月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年08月26日 20:43:06

過日はペンションアニマーレアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、当館は幹線道路から脇道へ入り込んだ場所に立地してございます。
ご案内といたしましては、サファリパーク入口、ペニーレイン、南が丘牧場など、わかりやすい場所を目印にしてご説明しておりますが、道に迷われた際にはお気軽に宿へ直接ご連絡くださいませ。
わたくしどもスタッフへの労いのお言葉、大変光栄でございます。
那須高原の夏の夜の楽しみのひとつ、「ホタル」もご満喫いただけたようで何よりです。
またのご来館、お待ちしております。

天烏さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

天烏さん [20代/女性] 2012年05月22日 17:21:08

家族(大人3人)と中型犬1匹(海里さん)で、宿泊させていただきました。
犬を連れて泊まったペンションの中で、値段、サービス共に充実していました。
夕食にケーキ食べ放題プランを選んだのですが、銀色のトレーの上に夢が広がっていました♪
7種類のデザートが、人数分1つずつありました。
残念ながら、コース料理をしっかり食べた後だったので、食べきれませんでした。
準備してくださったシェフには、本当に申し訳ありません。
欲張って、ステーキ+蟹+ケーキ食べ放題にしなくてよかったと思いました。
わんこの為の設備は充実していて、不便を感じることもなく、うちの海里さんは、小さいわんこさんと相性がよくないので、お部屋でお留守番していたのですが、見ている限りは、まったりと、リラックスして過ごしていました。

翌朝、ダイニングのステンドグラスから、金環日食を見ることが出来ました。
色々な方の感想にもありますが、ペンションの皆様、笑顔で優しくて、安心して落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

今度は季節を変えて、行きたいと思います。

2012年05月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年07月08日 17:49:37

当館へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
食べ飲み放題は当館自慢のサービスの一つでございますが、「トレーの上に夢が広がって・・」とのような素敵な感性で召し上がっていただくけますことは、この上ない喜びでもございます。
金環日食は、私共も感動致しました。
貴重なご機会を一緒に過ごさせていただけましたこと、光栄に思います。
那須高原は四季折々の表情が非常に素晴らしく、豊かな自然美がいつでもお客様をおもてなししてくださいます。
ぜひぜひ、次回那須高原にお立ち寄りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン☆春得☆

投稿者さん 2012年04月03日 11:24:42

家族4人+トイプードル1匹で1泊しました。

決して広くて新しいお部屋ではありませんが、
不快な点は何もありませんでした。

お安い宿泊料で楽しんでもらいたい!という
オーナーさんの気持ちが伝わる素敵な宿です。
お料理から部屋の掃除、ペットへの心配り、
ゲームの貸出サービスなど、
細部まで精一杯の誠意が伝わってきます。

豪華さを求める旅には不向きですが、
お安い宿泊料で
気持ち的に満たされたい方にはピッタリの宿。

オーナーさんのお人柄が
この宿の最大の魅力です。

ありがとうございました!

2012年04月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年07月08日 17:42:47

当館はリーズナブルな価格で、最大限の価値と感動を提供することをコンセプトにする宿でございます。
客室スペースに関しましても、ご理解を賜り大変恐縮でございます。
また、私共への労いのお言葉も、身に余る光栄と、夫婦声を揃えて喜んでおりました。
那須高原にお立ち寄りの際は、ぜひぜひお気軽に遊びにお越しくださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

ステーキ食べ放題付プラン♪\\当館人気//

投稿者さん 2012年01月09日 14:25:58

リーズナブルな価格でペットと一緒に泊れる上、ご飯もおいしくてよかったです!
カニ食べ放題、ステーキ食べ放題、ワイン飲み放題それぞれを利用しましたがこの値段だったら充分だと思いました。
11月に行ったのですが、夜や朝早くに雪がちらついたりしていて、温泉に入りながら雪を見れたのはうれしかったです。
そのかわり、お風呂は内風呂も露天風呂も離れなので、入るまでがかなり寒いです。
帰りはあったまって出るので大丈夫ですが、行きはちょっと気合いが必要でした。笑
でも許容範囲です。
ドッグランでも遊ばせたかったのですが、寒過ぎてうちの子がすぐギブしてしまい残念。
お部屋もキレイにお掃除されています。
ペットシーツも用意してあって助かりました。

2011年11月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年07月08日 17:39:12

過日はアニマーレアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足いただけたようで、夫婦共々光栄に思います。
冬季の那須高原はおっしゃるとおり寒さが非常に厳しい地域でございます。しかしながら、冬は空気も澄み渡り、他のシーズンとはまた一味違う満天の星空が魅力のひとつでもあります。
ぜひぜひ、今度は冬以外の季節も、アニマーレをご利用くださいませ。
食べ飲み放題をご用意して、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月31日 23:26:41

初めてで不安でしたが、楽しく泊まることが出来ました。スタッフの方もみんな親切で助かりました。ただ食事はおいしかったんですが、食いしん坊なので夜中お腹が空きました。アメニティはドライヤーと歯ブラシとタオルセットだけです。ご注意を。

2011年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 14:47:51

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
楽しんでいただけましたこと何よりでございます。
また、私どもにも触れていただき恐縮でございます。
お料理の量に関しましては、一般的な量を配膳させていただいておるつもりでございますが、改めて検証を差褪せていただきたく存じます。
また、たくさん食べるぞ!という方には、各種食べ放題プランをお奨めしております。
ズワイガニ食べ放題やステーキの食べ放題、女性やスイーツに目がない方などにはデザートケーキの食べ放題をご準備しております。
こちらはご宿泊日の3日前までの事前のお申し込みとなりますので、ご予定はお早めに。をお奨めします。

アメニティーに関しましては、当館ではできうる限りお客様にリーズナブルにご宿泊していただけるよう、必要なものだけを残し、その他は別料金にてのご提供としております。
お浴衣など、不要な方にまでその分を上乗せしてご宿泊代をいただくのは忍びなく、ご入用の方には必要な分だけ極力お手に取りやすい価格にてご提供をさせていただいております。
蛇足ですが、当館で販売しているドリンク類も同じ考えです。
一般的に観光地のペンションで買うと高い!というイメージがありますが当館にご宿泊いただいたお客様からは安いとお褒めのお言葉を多くいただきます。
その分、お気に召していただいたお客様には何度でも足を運んでいただきたく思っております。

今後ともアニマーレ アネックスをよろしくお願いいたします。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆秋得◆
【洋室(ツイン)】

さくらあいのすけさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

さくらあいのすけさん [40代/女性] 2011年10月31日 15:32:49

大人3人・ワンちゃん3匹で、利用しました。
若いオーナーさんで、親切でさりげないサービスも、とっても良かったです。
食事も他のレビュー同様、とても美味しかったです♪

ペンションの入り口が、分かりずらいので・・・明るい内に、ペンションに入った方が良いと思います。
私たちは、迷子になってしまって、中々行きつけませんでした。(笑)

2011年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 14:38:01

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
私どもスタッフのことをお褒めいただきとてもうれしく思います。
その他、お食事などお褒めいただきありがたい限りでございます。

当館は県道から一本脇へ入った小道沿いにあり、看板も法令の関係で制限があるため、気づかないお客様がそのまま通り過ぎてしまうことがあるようです。

ご移動中、ご心配になられましたらお電話を一本いただければ道案内をさせていただきます。

過去には、お散歩に出られて遠くまで行かれた方が戻れないというお電話をいただくこともございました。
お出かけの際には携帯電話をお忘れなく・・・

アニマーレ アネックス

KS4054さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

KS4054さん [40代/女性] 2011年10月11日 18:53:08

家族3人+1匹で、7350円の格安プランを利用。ネットで予約した後、3日前迄に予約電話番号に連絡すれば、追加メニュー(単品)の注文も可能。我が家は大人2人に飲み放題を付け、ズワイガニ(一皿420円)やプチケーキ(1個70円)を追加。コース料理は美味!朝夕食ともに大満足の味でした。露天風呂も絶妙!熱すぎる宿が多い中、子供でもしっかり入れる適温で、貸切無料。ペット同伴の宿は色々経験しましたが、特段に清潔だと思います。喫煙可、ペット可なのに、部屋が臭くない。心をこめてお掃除してある感じです。ダイニングテーブルにはリードをつなぐフックがあり、部屋で留守番なんて心配もないし、入浴はさせませんでしたが、お風呂にまで連れて行けるので家族一緒に露天風呂を堪能。笑顔の素敵なオーナーさんに本当に親切にしていただきました。那須に行く機会があれば絶対にまたリピートしますし、犬連れ旅行には本当にお勧めのペンションです!

2011年10月
ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 14:32:00

大変高いご評価と旅行エージェントのように詳しいご案内をいただき誠に恐縮です。ありがとうございます。
お喜びいただけましたことは私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
ぜひ、那須にお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いです。
温かいお口コミありがとうございました。

【洋室(シャワー付)】

セカンドインパクトさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

セカンドインパクトさん [40代/男性] 2011年09月06日 21:28:45

家族4人で泊まりましたが、部屋はロフト付きなので十分広いです。
ロフトは天窓になっているので夜は星空を見ながら寝れるので最高です。
食事は洋食でステーキがとっても柔らかく美味しかったです♪
露天風呂は夜に入ったので周りは真っ暗でしたが最高に気持ちが良かったです。
サービスもスタッフの方も大変良かったので、また機会が会ったら泊まりたいと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 14:01:39

大変高いご評価をいただけましたことにスタッフ一同感激しております。
このお言葉を励みに一層の努力を続けたいと思います。
ぜひまたお越しいただきたく存じます。
アニマーレ アネックス

【2010年当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆夏得◆

投稿者さん 2011年08月05日 23:17:01

7月の9、10日に初めてペット同伴で旅行しました。
口コミでいろいろ調べてお世話になりましたが、口コミとおりの美味しい食事とペット同伴の温泉、おまけにホタル付き。大変いい思い出をつくることができました。
一つだけ残念だったのは、泊まった部屋のベッドマットが少々くたびれておりました。スプリングがゴツゴツ体にあたり痛かったです。
後のお客様のためにも是非点検していただけたらと思います。

投稿者さん 2011年07月12日 20:15:35

お風呂がとても良かったです。
川の音を聞きながら入浴でき、リラックスできました。
夕食も美味しく、飲み放題でこの料金はとてもお得だと思います。
館内はお掃除がゆきとどいていて清潔です。
愛犬ともども気持ちよく過ごさせていただきました。

ペンションアニマーレ アネックス 2012年01月15日 13:54:27

過日はアニマーレ アネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の周りの情景を風情のある表現をしていただき恐れ入ります。
また、高いご評価を賜り大変うれしく思います。
ぜひ、また那須高原にお越しの際はお顔を見せていただければ幸いです。

【和室】

投稿者さん 2011年03月08日 23:25:02

とても寒かったですが、露天風呂の温泉が良かったです。うちのワンコも嬉しそうでした。また、看板犬のワンちゃんがうちのワンコと遊んでくれたのも良かったです。食事も量より質と言った感じで、お勧めのカクテルはお酒に弱い私でもグイグイ飲めました。欲を言えば、トイレがウォシュレットだと良いのですが。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2011年02月
ペンションアニマーレ アネックス 2011年06月06日 11:32:09

過日はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご主人様、ワンちゃん共にお喜びいただけましたことに大変うれしく思っております。

当館のお食事、飲料などお気に召していただけましたことは何よりでございます。

トイレのシャワートイレ化につきましては、部屋ごとに検討し、順次改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

また、那須でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

アニマーレアネックス

貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン◆2010年当館人気◆