飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月02日 19:20:15

お正月1/1に家族9人で宿泊しました。予約時に大部屋しか空いてなかったので、一部屋に9人で泊まりましたが全員一緒の楽しみもあり、よかったです。しかし、エレベーターから遠く、どこに行くにも歩かないといけないので、大変だと言う声もありました。特にお風呂についてはとても不満です!まず花ももの湯は遠いです。歩行が不自由な人は行くだけで大変で、また戻らなくちゃいけないと考えるともう、お風呂に行きたくなくなります。さらに不満が残るのが入浴終了の1時間前から○時までですから!と一人一人に声をかけ、時間が迫ってくるとお風呂場まで入ってきてあと○分で終了です!という係りがいたことです。お正月の混雑している日なのに、○時に清掃業者が脱衣所の外で待っているのを見て、なんでこんなに余裕がないのか!?と不思議に思ったほどです。次の入浴開始まで5時間はあったと思います。それなのに、入浴終了する○時に清掃を頼んでいる聚楽・・・理解に苦しみました。混雑していてお風呂もゆっくり入れない日に、さらに時間です!と言ってせかしてくる係りに腹が立ってきました。もう少しお風呂までの距離と、混んでいても関係なく時間厳守なところを考えていただきたいです!!

2016年01月
飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2016年02月06日 16:56:06

此の度は御宿泊を賜り誠に有り難うございました。
大型ホテルの為、大浴場までが遠い客室があり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
又、お風呂の終了時間のご案内につきましても改善を図って参りたいと考えておりますので、ご容赦下さいます様、宜しく御願い致します。

投稿者さん 2023年10月12日 16:35:25

これまで何度か利用してますが、今回は余り清潔感のないお部屋でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2023年10月15日 10:53:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました客室へのご意見、ご感想をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【一泊朝食付き】夕食ナシでオトクに宿泊。飯坂温泉のグルメと観光も楽しんじゃう?朝食は自慢のバイキング
【全室禁煙/リバー棟/川に面したゆったり和洋室/10畳+ツイン】

投稿者さん 2022年11月13日 19:29:48

部屋は室外機の真上で常時うるさく、眠れないほどであった。そこまでは仕方がないという事であきらめたものの、翌日の朝食は満席で待たされたにも拘らず、席を案内したスタッフのミスで他の客に案内済みの席を指定、部屋の鍵を置いて食事を取に行ったのだが、既にそこには最初に案内された客が座っており、食事を持ったまま茫然と立っていると、そこへ男性スタッフが来てくれたので一安心と思ったら、置いてあった部屋の鍵を握りしめたまま・・・
座っている客も、鍵は自分たちの物でないことを主張、当然私たちも返すよう何度も促したが、なかなか返してもらえず、部屋番号や名前を言っても返してもらえない事から、強い口調で「返せ!」と言って初めて返してもらえた。そのあと他の席を案内してもらったが、朝から不愉快な気分で食事ものどが通らない状態になってしまいました。初めての利用で楽しみにしていただけにガッカリです。
また、SORAの特典で小ビール無料とありましたが、これにもガッカリです。小さな紙コップにビールってしかも泡が半分あり、まさに一口ビールです。せめて小さなグラスにしてもらいたいものです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2022年11月14日 13:16:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食時、当社スタッフの席案内のミスのために不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。すぐにミーティングを実施し再発防止を講じて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞】感謝、感謝の記念プラン☆夕食時に特別な一品をお付けします
【全室禁煙/SORA/ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 06:32:47

接客態度の改善必要,食事に華がない

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年12月15日 10:14:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想、ご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました項目につきましては改善に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

【レギュラープラン】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&源泉湯めぐり
【全室禁煙/リバー棟/一般客室/8畳+ツイン】

縄遊びさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

縄遊びさん [40代/男性] 2019年11月07日 20:41:27

着いた時、誰も外にいないため、とりあえず荷物を下ろし、フロントを見ると従業員が見て見ぬふり?!

仕方なく、フロントに向かい駐車場の場所を聞いて、また車に向かい車を止めてチェックイン。

少しのイライラ

何となく感じたのが、従業員の覇気がなく全体的に暗く感じました。

残念です。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2019年11月08日 14:33:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、フロント係よりお声がけをおこなわず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。係で情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

日本の宿アワード受賞!目の前でジュワッ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題♪3本の源泉湯めぐり
【一般客室/8畳+ツイン(シモンズ社製ベッド)】

投稿者さん 2018年10月31日 17:26:06

10月29日30日泊まりました。予約がダブリ変な形になり係の対応も不親切でした。
又他の客も見ればわかるほど暴力団の人が居ました。これではもう行く気にはなれないです

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年10月31日 19:03:46

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
係の対応が不親切で大変申し訳ございませんでした。
今後は、更なる社員教育の徹底を図って参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

シルバープラン【60歳以上・日取限定】 人生の大先輩に感謝♪好きな物を好きなだけのバイキングが一番
【一般客室(8畳+シモンズ製ツイン)】

投稿者さん 2018年05月03日 22:19:06

親戚と近い部屋にして欲しいというお願いを聞いてくれ、食事の内容などは大変よかったのですが…
館内の説明の方や、食事会場の方などほとんどが研修中の方ばかり…
館内説明の際も一生懸命やっているのはわかるのですが、こっちの質問に確認しますらお待ちくださいと言い、そのあと二度とこちらにこず、そのまま淡々と違う仕事をするスタッフさん
私の質問への答えは?(笑)
ディナー会場のスタッフも研修中の方がたくさん…
子供用のイスについてお聞きしましたが、確認しますと言ったまままたいなくなりました。
結局自分で子供用のイスを入り口から奥のテーブルまで運び、その様子を見たどのスタッフも手伝うわけでもなくただ見ているだけ…
何年も前からこちらにはお世話になっていますが、今回ほど嫌な思いをしたことはなかったです。
研修中や新人さんなので、分からないことが多かったり、いろいろなことが遅かったりはわかりますが、質問したことや、お願いしたことは最後までやりとげていただきたいです。
がっかりな旅行でした。
でも、やっぱり食事やお風呂は満足なので、また行きます。
次回に期待します。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年05月10日 17:48:20

いつもご利用戴きまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂戴致しましたお客様からの質問に対する返答が無く大変申し訳ございませんでした。
早速、全社ミーティングを開催致しましてこの様な事が今後、一切起きない様、対策を講じて参りますので変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

楽天アワード2年連続受賞★卒業旅行も♪目の前でジュワ!ステーキもお寿司も食べ放題&3本の源泉湯めぐり
【一般客室(8畳+シモンズ製ツイン)】

na8053さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2018年01月08日 21:22:13

食事の時間帯が5時30分からと7時からの入替と聞いたので、5時30分にしたら、大変な混雑。正月でほとんどが家族連れのため、早めにチェックインしてみんな5時30分にバイキング会場にきたもよう。7時にはほとんど入ってくる人はいなかった。30分くらいずつ時間差で入場させるように気配りしてほしい。この値段から考えるとかなり高かった感じがしました。また、翌日雪がかなり積もっていたにもかかわらず、駐車場までの除雪が不十分。車には雪がかぶったまま。他の客もかなり大変そうでした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2018年01月10日 19:48:37

この度は御宿泊を賜り誠に有難うございました。
ご指摘を頂戴致しましたご夕食バイキングのご案内と除雪につきまして不行き届きがございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、混雑時のご案内方法の検討と駐車場まで
の早目の除雪を行って参りたいと考えておりますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

VIPルームって見た事ありますか?格別な空間で大切なあの人と至福の時を贅沢に優雅に…
【【禁煙】格別室『輝』12畳+6畳+ツイン(シモンズ社製)】