ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月18日 23:17:28

朝食は野菜多い目で助かります。お願いですが、レタスをもう少し小さく千切って下さい笑。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年01月20日 14:20:37

当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。
サラダのレタスの件ですがもう少し小さく切るように致します。
今後も何かあればご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

M8985さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

M8985さん [50代/男性] 2023年08月17日 06:45:32

初めて止まりました。
全般的にきれいで、食事もおいしくいただきました。

残念だった点
駐車場が少しあるくこと
新館と本館の通路で異臭がしたこと。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年08月17日 14:42:14

また、当ホテルの朝食は朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。

当ホテルの駐車スペースは第一駐車場から第三駐車場まで約100台以上停められるようにご用意させていただいており、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております。フロントに地図もご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また本館と新館の間の通路で異臭がしたとのことで、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日中、集荷に出すシーツや使用済みの浴衣などをそこの通路に置かせていただくため、もしかしたらその臭いなどが気になってしまったのではないかと思われます。当ホテルでは、窓を開けて換気をしたり、オゾンを焚いたりするなど、様々な消臭の対応を行っております。
お気付きの点などがございましたらその時に申し付けて頂きますと状態が把握でき、今後のホテルの為にもなりますので、お気軽にスタッフへ申し付けくださいませ。
お客様からの貴重な意見を胸にホテルはより成長してまいります。

M8985様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

新館シングル☆【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】 朝食バイキング付き・大浴場利用

投稿者さん 2023年06月26日 05:45:27

近くにコンビニがあり便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年06月26日 13:09:39

また、立地にご満足頂けました様でうれしい限りでございます。
当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。
また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。是非次回のご宿泊の際にご利用頂ければ光栄です。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

おいしい朝食バイキング無料♪プラン 【朝食バイキング付き・大浴場完備】

投稿者さん 2023年05月04日 16:07:48

フロントの方々が何か偉そうに振る舞っているように見える。
言葉使いではなくツンとした感じかな? 一方で朝食会場の方々は大変好印象です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年05月08日 12:25:34

また、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
時間帯によっては混み合うこともあるかと思いますが、笑顔を絶やさずに努めるよう心掛けて参ります。
今後は、スタッフの再教育も含め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して改善して参りたいと思います。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン6種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。

全てのお客様が気持ちよくご滞在いただけるホテル造りを目指し今後もスタッフ一同一層の精進を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

秀玉3725さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

秀玉3725さん [60代/男性] 2023年04月12日 17:08:42

このお値段で朝食付き。大浴場にも満足しています。朝食は大満足。わたしは朝食で良し悪しで選んでいます。こちらは品数も多く、スープや煮物も美味しいです。そしてですよ、なんとバターがあります。ちょっとしたホテルはほとんどマーガリン。これには感動です。鹿島地区はほとんどのホテルに泊まりましたが、最近はココです。近場のホテル全国チェーンのホテルがありますが、お値段は2000円以上高いのに、朝食はすべて冷蔵か冷凍もの。ぐるっと回ってトレイを見るとスカスカです。それだか料理がありません。ここも数年前はそこそこ感動したんですけどね。こちらのホテルで唯一の欠点が、トイレの便座。冷たいんです。それだけが不満です。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年04月15日 13:14:01

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

朝食が大変満足とのお褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝見させて頂きました。このようなお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の励みになり、活力となります。お客様からの大切なお言葉をスタッフ全員に必ずお伝え致します。

また、便座につきましては当ホテル新館の客室は全てウォーム便座で御座いますので、新館へのご宿泊も是非お勧めで御座います。

是非また、こちらへお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!秀玉3725様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場完備
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

hide938さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hide938さん [50代/男性] 2023年01月02日 17:36:33

ビジネスホテルで食事も美味しく、風呂も良かった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2023年01月05日 18:12:59

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、より良いサービスがご提供できます様日々精進して参りたいと思います。

また、朝食や大浴場にご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、天然ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のナノバブルの泡が肌の奥深くまで 浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

またホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いており、もうすぐ創業40年を迎えます。

hide938様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン☆ 朝食付き・大浴場完備

投稿者さん 2022年02月08日 00:52:06

一階の食事が美味しかったです
次回の出張の際も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2022年02月08日 14:29:41

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

「一階の食事が美味しかったです」とのお言葉、大変有り難くスタッフ一同励みになります。

ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

また、1階レストラン三城でご利用頂けます1,600円分のお食事券が付いた「一泊二食付きプラン」や2,100円分のお食事券が付いた「一泊二食BIGプラン」もとても人気高いプランとなっており、メニューの中から自分の好きな料理やお酒などが選べる為、出張やご連泊の方達にも好評頂いておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。

今後も魅力的なプランを作りお客様にご満足いただけます様日々精進致します。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2021年05月27日 18:09:55

朝食、新館禁煙ル-ムも新しく綺麗で、大浴場もあり大満足で毎回利用させて頂いております。
唯一大浴場が気になる所があります。
大浴場は新しく綺麗でマイクロバブルが付いて肌がスベスベになり最高なのですが浴槽内で何回か足を滑らせしまった事があります。
大きな事故が無い内に浴槽に手すりなど設置及び滑り止めマットなどを付けた方が良いかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年05月29日 18:56:38

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「朝食、新館禁煙ルームも新しく綺麗で、大浴場もあり大満足で毎回利用させて頂いております。」とのお言葉、たいへんありがたく嬉しく思います。

当ホテルの大浴場はラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透し、つるつるになると大変好評を頂いております。

大浴場に関しましては、足を滑らせてしまったとの事で大変失礼致しました。
手すりや滑り止めマットなど、検討して改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

ご朝食バイキングもご好評頂いております。定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し申し上げております。

フロント山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】
【新館シングル禁煙(1名利用)】

HIRO0420さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:14:52

夕食付が、リーズナブルで魅力でした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年05月10日 20:34:24

今回ご利用頂きました「1泊2食付プランBIG」でございますが、1階レストラン三城でご利用頂けます2,100円分のお食事券が付いたとても人気高いプランとなっており、メニューの中から自分の好きな料理やお酒などが選べる為、出張やご連泊の方達にも好評頂いております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG
【新館シングル禁煙(1名利用)】

天海 はるかさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

天海 はるかさん [50代/女性] 2020年02月26日 05:47:31

2食付きで宿泊しました。2月は夕食をいただくホテル1階のお店の店長さんが誕生月なので食事代50%offのチケットを頂き元々の夕食代として1600円の金券もあったので夕食天ぷら定食とサワーでちょうどでした。部屋は広さはありませんでしたがベッドが普通のシングルよりも広めでした。ベッド脇にスマホ充電のためのコンセントがあるといいなあと思いました。お風呂はユニットバスでした。入口の段差が結構あったので小柄な私には油断するとちょっと怖いくらいの差がありました。朝食は種類は多くありませんが私が頂いたものはまずまずの美味しさでした。駐車場ですが第1駐車場がホテルのすぐ脇なのですがホテル増築?のため使用不可。少し離れたところに第2駐車場がありそこに停めましたが天気が悪いとちょっと大変かも…さらにそこから離れたところに第3駐車場もありました。近くにコンビニもあり全般的に不便は感じることはありませんでした。観光で利用しましたがゆっくりのんびりできたのでお値段と内容には満足です。星5でないのはコンセントとお風呂の段差が私的にはちょっと…だったので-星1で。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月26日 11:01:15

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約頂きました一泊二食付きプランとなりますが、1.600円分のお食事券付きとなり、他のお客様にも大変ご好評頂いているプランとなります。
また一階レストラン三城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
各種豊富なメニューを取り揃えており、こちらも大変人気を頂いております。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
浴室の段差、コンセントの位置に付きましては今後ご検討させて頂きたいと思います。

駐車場に付きまして、ただいま増設工事の為大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
ご不便とは思いますが、何卒ご了承頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柴田

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月06日 22:55:16

朝食が美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年08月07日 08:59:48

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋を ご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルの朝食バイキングですが、日替わりのバラエティ豊富なメニューで取り揃えており、連泊中のお客様にも飽きの来ない様工夫させて頂いております。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして有難う御座いました。
又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント柴田

楽天ポイント10倍♪プラン
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2019年07月06日 05:42:17

駐車場も広いしコンビニもある。部屋もキレイだしフロントの女性も綺麗な方ばかり。食事もいいです。あとは値段かな!
通常価格は高めですが日によってディスカウントしてくれますから要チェックですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年07月06日 13:54:05

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊料金ですが、お日にちによってネットプラン限定では御座いますが、格安プランや特典付きプランなどもご用意しております。
今後もスタッフ一同考案しながら精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月16日 22:53:43

夫婦で泊まりました。朝食がとても美味しかったです。値段を考えるととても満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:30:37

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。
和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおりますので、今後もお客様の笑顔が見られるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2018年10月16日 16:48:20

思っていたより、いいホテルでした!
コスパは高いと思います。朝食も種類が豊富で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:29:55

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 箕輪

【現金特価】★10月13日(土)&14日(日)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年10月10日 01:50:27

朝の食事が充実していて、美味しい。スタッフの方が ご飯と味噌汁を装ってくれて、親切でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月10日 14:31:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
「朝食が充実していて美味しい」とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様がより気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております為、ささやかでは御座いますが、朝食のお手間を取らせないようスタッフが出来るだけお力添えさせて頂いております。
お客様のお言葉一つでスタッフ一同の励みになり今後の改善にもなりますので、また何か気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難う御座いました。

フロント 岩瀬

【現金特価】★10月6日(土)~8日(月)3日間限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
毎回安価なシングルを利用してます。
二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
人気のプランとなっており多くのお客様に
ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
バイキングのメニューでございますが日替わりで
メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2017年08月25日 15:55:37

部屋がきれいでよかったです。
また、朝ご飯のバイキングが良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月26日 21:38:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「部屋がきれいでよかったです」のお褒めのお言葉を
頂きまして有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を
頂ける様に務めて参ります。

朝食バイキングも日替わりで和食・洋食と取り揃えておりますので、多くのお客様より好評頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱中症対策プラン

投稿者さん 2017年03月25日 08:18:23

久しぶりに泊まりました。安い価格で感謝です。美味しい朝食と分厚いふとんでの寝心地でありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年03月25日 12:40:34

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
今後も、お褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

今回、御宿泊頂きました「WBC 日本代表応援特別プラン」でございますが期間限定のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WBC 日本代表応援特別プラン

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:27

キャンペーン中で安く泊まれました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2016年11月28日 10:20:34

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回、御宿泊頂きました「【現金特価】11月19日(土)~11月20日(日)限定プラン¥4980!★数量限定現金支払い★」でございますが大変人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いておりますプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います

又のお越しをお待ちしております。